здравствуйте,обращаюсь не первый раз все с тем же вопросом пользуюсь картой вашего банка 10мес платежи…
здравствуйте,обращаюсь не первый раз все с тем же вопросом пользуюсь картой вашего банка 10мес платежи вношу вовремя но лимит подняли один раз после первых 3 мес пользования,просрочек не разу не допускала плачу даже раньше времени сейчас очень нужны деньги прошу, вас, расмотреть индивидуально операции по моей карте и поднять кредитный лимит на 40т.рублей. заранее спасибо за ответ
Ясное дело,я ничего не докажу.так же как и все остальные в похожей ситуации. банк "нечаянно" забыл об…
Ясное дело,я ничего не докажу.так же как и все остальные в похожей ситуации. банк «нечаянно» забыл об остатке кредита на три месяца,пока не накопилась необходимая сумма…не смешите. то три раза в месяц напоминали,а тут пропали безвести … нет желания спорить и доказывать.заплачу повторно.надеюсь вы обанкротитесьс уважением к Вам и без уважения к вашему банку,Анна.
Несколько лет назад приобретала карту связной для возможности проведения оплаты услуг телефонии электронным…
Несколько лет назад приобретала карту связной для возможности проведения оплаты услуг телефонии электронным путем, карту активировала, но не пользовалась. После активации пришел пароль на телефон смс-сообщением, после этого телефон был утерян, соответственно и информация со всеми паролями. В отделении связного, при предоставлении карты сказали, что за пользование картой комиссия не снимается, предварительных сообщений о введении дополнительных услуг не приходило. Так как картой не пользовалась, про нее совершенно забыла. Некоторое время спустя начали приходить ежемесячные сообщения о необходимости внесения очередного платежа. В отделе связного внятного ответа по данному вопросу мне не дали, звонила в единую справочную, там, соответственно, тоже подробной информации дать не смогли, начали запрашивать пароли, а у меня нет ни паролей, ни договора на карту. Карту я все таки свою нашла, но когда увидела, что срок ее действия истекает предпринимать ничего не стала. Но сообщения и по сей день приходят, что с этой картой мне делать и куда обращаться?
вы говорите номер телефона я поменяла.я об этом сообщала.неоднократно при общении с оператором.это первое.а…
вы говорите номер телефона я поменяла.я об этом сообщала.неоднократно при общении с оператором.это первое.а второе,почему сотрудники сумели новую ненужную карту,а письмо о задолженности не сумели отправить??? вопрос риторический,можете не отвечать.
Здравствуйте. Есть кредитная карта «РС FIFA Классик мяч», лимит 30 000 руб. Внёс на неё 100 руб. через…
Здравствуйте. Есть кредитная карта «РС FIFA Классик мяч», лимит 30 000 руб. Внёс на неё 100 руб. через кассу банка, снятия средств не производил. Пришло смс-сообщение о задолженности в пятьсот рублей. Через интернет-банк удалось выяснить, что дважды списывались средства по статье «Комиссия за участие в программе страхования от недобровольной потери работы расширенная» (ни о чём подобном при выдаче карты речи не было!). Списания производились в феврале и марте, причём в феврале мне об этом не сообщили. Вопрос: что это такое в принципе? И — если, выплатив требуемые средства, я закрою карту, могу ли быть уверен, что больше не придётся вносить на неё деньги?
16 марта закрыла кредитную карту вчера пришла смс что по вашей карте сформирован платеж и как на это…
16 марта закрыла кредитную карту вчера пришла смс что по вашей карте сформирован платеж и как на это реагировать карты у меня нет
На каком основании мне выпустили кредитную карту с КЛ 95 тыс р без моего согласия используя мои данные…
На каком основании мне выпустили кредитную карту с КЛ 95 тыс р без моего согласия используя мои данные предоставленные мной при оформлении именно для потребительского кредита а не для приобретения карты с КЛ? Карту я забирать не собираюсь из ОП РФ интересует вопрос что если третье лицо воспользуется этой картой(с вашей службой поддержки это возможно и плюс почта РФ как никак), и если все же эта карта будет каким то чудом благополучно будет возращена в банк не буду я еще должен за какие либо комиссии типа за годовое обслуживание счета даже не активировав ее и не подписывая ни каких договоров именно для оформлении данной карты?P.S зачем указывать номера службы поддержки банка если при попытке позвонить ушло в совокупности 7 ч и трубку ни кто не берет,она вообще существует?
Здравствуйте Елена Вы всегда игнарируете не удобные вопросы с нетерпением жду ответ на поставленный раннее…
Здравствуйте Елена Вы всегда игнарируете не удобные вопросы с нетерпением жду ответ на поставленный раннее мной вопрос С Уважением
Здравствуйте,Екатерина!!!
Ответьте пожал-та на вопрос-Почему в ОТП-директ я не могу оплатить мобильную…
Здравствуйте,Екатерина!!!Ответьте пожал-та на вопрос-Почему в ОТП-директ я не могу оплатить мобильную связь или другие платежи с кредитной карты,(графа, где указывается карта или счёт списания,не активна) Что посоветуете сделать,чтобы активно пользоваться услугой ОТП директ по оплате платежей?…С уважением,ваши постоянные клиенты с 2010 года
Добрый вечер! Нахожусь в тайланде и не смог оплатить по кредитной карта, до этого ни разу не пользовался…
Добрый вечер! Нахожусь в тайланде и не смог оплатить по кредитной карта, до этого ни разу не пользовался, оформил в марте 2013. Срочно нужна помощь!
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли получить отсрочку по выплате кредитов если рождается ребенок…
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли получить отсрочку по выплате кредитов если рождается ребенок, и на какой срок если можно?
В середине марта прошлого года я открыла универсальную карту Связного и вклад Связной+.
В прошлом году…
В середине марта прошлого года я открыла универсальную карту Связного и вклад Связной+.В прошлом году мне вернулись назад уплаченные 600 руб за годовое обслуживание карты. Спасибо.А в этом году (уже прошел год) с меня опять не списываются 600 руб за следующий год обслуживания.Это так положено? Если да, то было бы очень даже здорово.
Здравствуйте, 12 марта прошлого года оформила кредитную карту вашего банка. Мне сказали что в течении…
Здравствуйте, 12 марта прошлого года оформила кредитную карту вашего банка. Мне сказали что в течении трех месяцев будет рассматриваться моя кандидатура на предоставление кредита, а пока пользуйтесь ею как дебетовой. Что я и делала. Но спустя эти самые три месяца я не получила ни какой информации по поводу решения выдачи мне кредита, и перестала ею пользоваться. Уже и забыла про нее. 25 марта этого года мне приходит смс с информацией что с карты списано 600 рублей за годовое обслуживание. Вопрос: обязана ли я оплатить эту сумму, если не желаю больше пользоваться ею (кстати карта потеряна)? И не должны ли были сотрудники банка уведомить об предстоящей оплате заранее (так как это делают другие банки), а не сообщать что сумма была снята? Прошу ответить как можно скорее.
Здравствуйте. Подскажите, как мне узнать дату активации кредитной карты? Спрашиваю в связи с тем, что…
Здравствуйте. Подскажите, как мне узнать дату активации кредитной карты? Спрашиваю в связи с тем, что, картой не пользовался 8 месяцев, а льготный период расчитывается со дня ее активации
Здравствуйте! получил на почте кредитную карту , сразу же отправил конверт с заявлением и копию паспорта.прошло…
Здравствуйте! получил на почте кредитную карту, сразу же отправил конверт с заявлением и копию паспорта.прошло более двух недель,ни ответа ни привета.???
В прошлом году я открыла вклад в Вашем банке. К вкладу в обязательном порядке выдавалась карта. На карту…
В прошлом году я открыла вклад в Вашем банке. К вкладу в обязательном порядке выдавалась карта. На карту надо было положить определенную сумму за обслуживание и кроме того меня предупредили, что надо позвонить на контактную линию и отказаться от услуги СМС-оповещения. Я это сделалаю Тем ни менее мне каждый месяц снова приходит информация о списании 50 рублей. Обращение в офисы банка ничего не дают — там оказывается вообще не занимаются вопросами обслуживания. Когда я звоню на контактную линию вежливые девушки-телефонистки каждый раз увивляются, что да, действительно, услуга включена, сейчас они ее отключат и больше списаний не будет. Тем ни менее, каждый месяц продолжается то же самое. Бог с ними с 50 рублями, но сегодня деньги на карте закончались, я ушла в минус и так чувствую, что со следующего месяца у меня начнут списывать деньги со вклада даже еще со штрафными санкциями за овердрафт. Есть у Вас какой-нибудь головной офис в который можно было бы подать письменную заявку на отключение услуги СМС-оповещения, чтобы четко зафиксировать дату отказа.
Доброе утро! Я являюсь клиентом вашего банка,у меня кредитная карта с лимитом 20 000 руб,я оплачиваю…
Доброе утро! Я являюсь клиентом вашего банка,у меня кредитная карта с лимитом 20 000 руб,я оплачиваю ежемесячно,без задержек.Могу я увеличить лимит,и как это сделать? Спасибо!
Добрый день Наталья.
Покупал по карте Mastercard Standart авиабилет на сайте зарубежной авиакомпании…
Добрый день Наталья.Покупал по карте Mastercard Standart авиабилет на сайте зарубежной авиакомпании. 11.03.2013 оформил вынужденный возврат авиабилета, 16.03 пришло сообщение от авиакомпании о проведении процедуры возврата денег на мой банковский счет. В какой срок я увижу возвращенные денежные средства на счете моей карты? Каким документом регламентируются сроки возрата денежных средств?Спасибо
Несколько лет назад приобретала карту связной для возможности проведения оплаты услуг телефонии электронным…
Как мне узнать сумму задолженности и каким образом я могу погасить данную задолженность, разве для для этого не потребуются пин-код карты? и почему на телефон не поступало предупреждение о введении платной услуги смс — оповещения!?
Валерия, доброго дня!
Никак Ваш банк не хочет решать проблему полюбовно - у вас настоящий бардак, удивлен…
Валерия, доброго дня!Никак Ваш банк не хочет решать проблему полюбовно — у вас настоящий бардак, удивлен очень. Я ранее был очень доволен услугами Вашего банка.После того, как вы мне ответили, что никакие деньги в Ваш Банк не поступали со мной связалась сотрудница Яна, поведала она мне печальную историю о том, что мои деньги, 26.03 были возвращены обратно и в течение 1—2 дней поступят на карту. (На какую карту? Откуда?) — у вас же нет моих денег!Я задал ей вопросы: кто виноват в этой ситуации и кто переводил деньги, если вы все меня дружно уверяли в том, что никаких моих денег в Вашем банке не висит. Яна обещала всё узнать и мне перезвонить. Но…не перезвонила.Валерия, жду комментариев и своих денег.
Добрый день. Замучили ночные рассылки СМС банка ВТБ24. Вот сегодня в 4.30 утра пришла СМС о списании…
Добрый день. Замучили ночные рассылки СМС банка ВТБ24. Вот сегодня в 4.30 утра пришла СМС о списании 750 руб. за обслуживание. Неужели нельзя это делать днём?
Здравствуйте Елена,мой муж снимал с подарочной карты вашего банка деньги,припогашении всей суммы банкомат…
Здравствуйте Елена,мой муж снимал с подарочной карты вашего банка деньги,припогашении всей суммы банкомат сломался и 36,5т остались в банкомате,заявление у нас приняли сказали банкомат старый и так часто бывает,и на этом все,ходим спрашиваем а толку никакого,сегодня еще при нас женщина писала заявлнение,такая же ситуация,даже бланки уже заготовлены,все знают и ни чего неделают
актиаировал и пользуюсь кредитной картой вашего банка(otp bahk).но так и не получил обешанного пин кода…
актиаировал и пользуюсь кредитной картой вашего банка(otp bahk).но так и не получил обешанного пин кода по почте.по телефону для справок 88002007001 не дозвониться.что делать?
В конце декабря 2012г с моей заработной пластиковой карты были похищены 7 тыс. рублей.Благодаря функции…
В конце декабря 2012г с моей заработной пластиковой карты были похищены 7 тыс. рублей.Благодаря функции смс-оповещения я узнал об этом и заблокировал карту.Ваш банк рассмотрел мое заявление и отказался возвращать мне украденные с карты деньги,обвинив в этом меня.Нет времени и желания с вами судиться,но считаю,что я не совершил ни одного противоправного действия,я доверил вам свои деньги,а вы их не сумели сохранить.Теперь все хранящиеся на карте вашего банка деньги будут сразу мною сниматься и переводиться в ваш любимый сбербанк.
Еще раз, добрый день!
Ниже стоит мой вопрос. Вся необходимая личная информация по Вашему запросу была…
Еще раз, добрый день!Ниже стоит мой вопрос. Вся необходимая личная информация по Вашему запросу была мной отправлена незамедлительно и в 11—39 на мою почту пришло уведомление о прочтении этого сообщения. Прошло уже больше часа, но вы мне так и не ответили, заберу ли я свой депозит, полностью отлежавший положенный срок, без комиссии?Прежде, чем отправить вам вопрос, ваши новые тарифы от 16 марта 2013г были мной тщательно изучены. Согласно им, мне обязаны выдать вклад и проценты БЕСПЛАТНО.Мне кажется, что мой вопрос очень простой и не требует столь долгого размышления.Или ваш банк уже на Кипре?Алла
Здравствуйте Елена Я благодарна Вам за ответ надеюсь что все будет как Вы написали С Уважением
Здравствуйте Елена Я благодарна Вам за ответ надеюсь что все будет как Вы написали С Уважением
Здравствуйте у меня есть дебетовая карта ВТБ24 Visa Classic
Такой вопрос
Мне могут положить на эту…
Здравствуйте у меня есть дебетовая карта ВТБ24 Visa ClassicТакой вопросМне могут положить на эту карту деньги в отделении банка ВТБ в г. Минск?
Здравствуйте.
На мой почтовый адрес пришло письмо из вашего банка, что Нурова Ш.И., якобы проживающая…
Здравствуйте.На мой почтовый адрес пришло письмо из вашего банка, что Нурова Ш. И., якобы проживающая по моему адресу должна вам определенную сумму по кредитной карте.Так вот по данному адресу такая НИКОГДА (с момента постройки дома!) не проживала, поэтому прошу вас избавить меня в дальнейшем от подобных писем вашего банка.
Добрый день! Я держатель Вашей карты MasterCard
При ее активации специалист контактного центра поинтересовалсь…
Добрый день! Я держатель Вашей карты MasterCardПри ее активации специалист контактного центра поинтересовалсь у меня — «Подключить ли мне услугу смс-информирования?!» На что я четко ответил отказом. Как выяснилось в итоге данную услугу мне активировали и в течении нескольких месяцев с меня списывали комиссию за данную услугу! Вопрос- На основании чего были списаны комиссии за услугу которую я не просил подключать?!Я требую возместить списанные комиссии.
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли попробовать получить полисы страхования "Ресо"…
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли попробовать получить полисы страхования «Ресо» одновременно с выпущенной на мое имя картой по заявлению ID1364211675? Есть ли возможность оформить 2 или, в крайнем случае, 3 полиса страхования (за 26,25 евро/шт.) на членов моей семьи (2 ребенка и жена) на одну основную карту? По адресу планируемого получения сказали, что оформления полисов возможны после написания заявления, после получения карты. Сроки доставки наверняка выльются в +неделю от получения карты, а визы желательно получать сейчас. Если есть возможность оформить и прислать полисы заранее, готов перечислить на указанный вами счет стоимость страховок и принести или отправить по е-мэйлу необходимые документы, заявления, паспортные или иные данные.Заранее спасибо.
13 ноября 2012 года был заключили договор с вашим банком на депозит "пенсионный " и пакет "Банк в кармане"…
13 ноября 2012 года был заключили договор с вашим банком на депозит «пенсионный " и пакет «Банк в кармане»До сих пор ваша техническая служба не предоставила возможность доступа в «интернет-банк».На все мои звонки в службу поддержки — ответ: «перезвоните через два -три дня, мы решаем возникшую проблему».На просьбы дать более конкретный ответ — отвечает что точной даты нет.4 месяца прошло, может ваш банк не может решить, так и скажите.
Почему вы игнорируете мои вопросы ??? Вам не чего сказать ??? Я смотрю у вас и тут служба поддержки на…
Почему вы игнорируете мои вопросы??? Вам не чего сказать??? Я смотрю у вас и тут служба поддержки на высоте …Придется писать жалобу в ЦБ РФ.P.S если уж работу вашей телефонной службы можно списать на загруженность линии и тех проблемы то тут просто игнорирование.Если уж вам не понравилась моя монера письма то вы как сотрудник банка должны на него отвечать, я думаете от нечего делать забрел на этот сайт (с вами не реально свезаться по тел) Вы 100% прекрасно осведомлены о работе контакт центра и ВАША работа разве не заключаеться разрешать в том числе и претынзионых обращений и делать людей более лояльными к ВАШЕМУ банку. У вас предерженость к клиенскому сервису равна 0.
Спасибо за ответ .Перед написанием мной второго письма оно было без ответа (хотя в очереди оно было первым…
Спасибо за ответ.Перед написанием мной второго письма оно было без ответа (хотя в очереди оно было первым, и на другие вы ответили вперед что очень было похоже на игнор). Но вы ответели только на часть письма, даже если оно было направленно правомерно то думаю вы не будете отрицать факт того что в вашем банке имелись случаи активации даной карты третьим лицом. Я не хочу что бы мне потом звонили из колекторского агенства и угражали,нервировали, подовали в суд за то чего я не совершал.Меня интересует какие горантии вы даете на то что ею не воспользуються третьи лица, в частности интересует на сколько сложна для мошейников получение PINA по карте и какая процедура требуеться для активации карты (напремер кодовое слово (которое я даже не указывал)? И вы умолчали БУДЕТ ЛИ НАЧЕСЛЯТЬСЯ ЧТО ЛИБО ЗА КАРТУ КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕ АКТИВИРОВАЛ или мне требуеться что то либо писать но перед этим еще и заплатить что бы не иметь отношений ни каких с вашим банком.
У вас в банке есть услуга по досрочной разблокировке денежных средств. 20.03.2013 мной была произведена…
У вас в банке есть услуга по досрочной разблокировке денежных средств. 20.03.2013 мной была произведена оплата в американском интернет-магазине в размере 197,98$, но магазин в котором я хотела приобрести товар сообщил что не принимает мою банковскую карту. получается данная сумма заблокирована. позвонив в ваш банк от оператора получаю информацию о том, что разблокировка производится по истечении 7 суток, с момента блокировки по заявлению. причем 1 сутки даются на рассмотрение заявления, а на вторые сутки сумма разблокируется. звоню в банк 27.03.2012, чтобы уточнить детали, разговариваю с другим оператором, которая надолго уходит из он-лайн беседы со мной (видимо советуется с кем-то). В итоге утверждает, что даже с заявлением интересующая меня сумма будет разблокирована только через 15 дней, т. е. по ее словам «всего на неделю раньше». на вопрос почему так долго и почему ранее я получила иную информацию и в чем тогда досрочность разблокировки, ответили, что у всех банков свои условия.Отправила сегодня заявление на адрес info@svyaznoybank.ru.Поскажите, пожалуйста, какой срок после подачи заявления на разблокировку средств должен пройти чтоб сумма разблокировалась? Как этот процесс ускорить? И когда мое заявление будет принято в работу? Спасибо
Елена, Добрый день,
направляю Вам повторно вопрос по моей ситуации.
Изначально она была изложена…
Елена, Добрый день,направляю Вам повторно вопрос по моей ситуации.Изначально она была изложена тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=468074318.03.13 г. мною было подано соответствующее заявление в ДО «Невский» по адресу: г. СПб, Поварской пер. д. 2.Заявление принял операционный-менеджер Морякова Лия.Заверенная копия данным сотрудником соответствующего заявления об обслуживании в банкомате с функией приёма наличных денежных средств, а также заявления в свободной форме — была мне передана.В заявлении, в соответствии с ГК РФ, я просил разобраться в 10 (десять) дневный срок.Сотрудник передала, что по факту разрешения моей ситуации со мной свяжется.Сегодня 28.03.13 г. Вопрос не решён, со мной никто так и не связался.В моём случае, думаю инкассация банкомата и сверка, уже были произведены.Прошу ускорить решение моего вопроса и дать обратную связь по контактам, указанным в заявлениях.С Уважением.
Добрый день Елена, я обращалась в ваш банк с просьбой пересчитать сумму минимального платежа, так как…
Добрый день Елена, я обращалась в ваш банк с просьбой пересчитать сумму минимального платежа, так как она составляла около 50000 тысяч рублей, заявление мое рассмотрели и сумму изменили, в марте месяце мне сказали нужно внести 12500 и все эти деньги ушли, как мне сказали на проценты по договору, я хотела бы узнать откуда и за что была списанна такая большая сумма.
Буду обращаться в суд по поводу некомпетентной консультациио выдаче карты в подарок,,К%Арта ,выдаваемая…
Буду обращаться в суд по поводу некомпетентной консультациио выдаче карты в подарок,,К%Арта,выдаваемая в подарок не имеет договора,написан тсовсем иной процент по оплате со снятия наличных,только потом выясняется,что оплата 0,014 процентов ежедневно,а это 51 с лишним годовых,почему нас вводят в заблуждение и трясут кеак груши,проведите беседы с сотрудниками банка,чтобы не давали ложную информацию при подарок к кредиту,уже 5 человыек сгруппировались поротив ВАших нереальных и ложных информацией,мы подаем на вас в суд,
Банкомат не выдал назад кредитную карту, договор не могу найти, но есть номер карты на конверте с кодом…
Банкомат не выдал назад кредитную карту, договор не могу найти, но есть номер карты на конверте с кодом.Как я могу оплачивать минимальный платёж не имея счёта карты и реквизитов банка?Ближайший филиал банка находится за 125 км.
так уже получил второе письмо .с уведомлением, что надо внести минимальный ежемесячный платеж.а пин кода…
так уже получил второе письмо.с уведомлением, что надо внести минимальный ежемесячный платеж.а пин кода так и не знаю,получается если пин код повторно не высылают.я его так и не узнаю))))))))))и телефон горячей линии тоже остается загадкой.как бы узнать выслали мне письмо или нет.должно же быть уведомление.!!!!!!!!!!!
При получении кредитной карты "Мои условия" мне была назначена (сам не выбирал) бонусная категория «Мебель»…
При получении кредитной карты «Мои условия» мне была назначена (сам не выбирал) бонусная категория «Мебель». Мне было объяснено, что при покупке мебели в мебельных магазинах и расчете за нее кредитной картой мне в следующем месяцена карту будут перечислены бонусы в размере 3% от суммы покупки, а при расчете кредитной картой за другие покупки в размере 0,5%.В феврале 2013 года в мебельном магазине фирмы «Ангстрем», специализирующейся исключительно на производстве и продаже мебелия приобрел набор мебели на сумму 36556 рублей.Каково же было мое удивление 25 марта, когда вместо обещанных бонусов (3% — 1096 рублей) мне на карту была переведена куда более скромная сумма(из расчета 0,5%).Я обратился в ближайшее отделение банка, в котором первоначально подтвердили, что, скорее всего, произошла ошибка, сделали необходимый запрос и пообещали позвонить, когда вопрос выяснится.Мне позвонили на следующий день и известили меня о том, что бонусы мне переведены правильно, так как в том магазине мебельной фирмы «Ангстрем» установлен «НЕМЕБЕЛЬНЫЙ» (???) терминал и поэтому бонусы с этого «НЕМЕБЕЛЬНОГО» (???) терминала начисляются из расчета 0,5%.На мой очевидный вопрос: «А откуда я могу узнать, какой в этом мебельном магазине терминал «мебельный» или «немебельный», последовал ответ: «Узнать нельзя, это как-то магазин что-то должен сделать, чтобы терминал стал «мебельным», но об этом Вам никто не скажет, а банк не знает и на магазин никак повлиять не может».Как можно так поступать с клиентами банка?
Доброго времени суток!
Я, конечно, рад, что стал обладателем карты Эликсир с достаточным кредитным…
Доброго времени суток!Я, конечно, рад, что стал обладателем карты Эликсир с достаточным кредитным лимитом но… в пятницу (29.03) у меня важное событие, ради которого, собственно, и оформлял карту. Предварительно почитав отзывы о достаточно длительном принятии окончательного решения об одобрении, долгой доставке карты и долгой обратной доставке подписанных документов… Столкнулся со всеми этими моментами сам. В курьерскую службу карта была передана 16-го марта, 20-го (уложились вроде как в 3—4 обещанных дня), я ее получил и подписал все документы.Сегодня уже 10-й день с момента подписания документов (вроде как, по логике, за 3—4 дня документы должны и в обратную сторону приехать). Неужели так долго нужно времени, чтобы сверить паспортные данные? Ну очень не хочется занимать денежные средства у кого-то. Прошу решить мой вопрос в ближайшие 2 дня, дабы не разочароваться в Вашем кредитном продукте.С уважением
звонила по указаному телефону и это работа с клиентами . По техническим причинам мы не можем нечего сделать…
звонила по указаному телефону и это работа с клиентами. По техническим причинам мы не можем нечего сделать … 16 марта в отделения банка приняли заявление о закрытие карты. карту разрезали и тут приходит смс о сформированном платеже. девушка в банке сказала что больше не чего оплачивать не надо. эту карту навязали продавцы Связного я хотела другой вид кредита и я еще убедилась,что банк что магазин связывают вас с проблемами а не с приятными отношениями. С другими банками у меня не было проблем.
Доброе утро! Я, Хазиев Рамил, вчера наконец-то выяснил причину блокировки карты (заблокировали в декабре)…
Доброе утро! Я, Хазиев Рамил, вчера наконец-то выяснил причину блокировки карты (заблокировали в декабре). До этого мне все лепетали по поводу просрочки платежа. Хотя как раз просрочка из-за блокировки, я не смог положить деньги на карту. А все оказалось гораздо проще, вы просто перевыпустили карту, хотя действие карты еще на закончилось. Но я ее не получил, и даже на получил сообщения о том, что вы перевыпустили карту и отправили ее в Нефтекамск, хотя я уже 7 лет живу в Казани, и два года здесь же уже зарегистрирован. Ваши сотрудники работают как-то однобоко, когда дело касается очередного платежа, вы начинаете «долбить» за 10 дней. А сообщить о перевыпуске карты и о том, что я ее должен получить, почему-то у вас не посчитали нужным.
Здравствуйте! копирую вопрос из Отзывов, может быть, быстрее ответ будет.
Хотелось бы получить разъяснения!
Суть…
Здравствуйте! копирую вопрос из Отзывов, может быть, быстрее ответ будет.Хотелось бы получить разъяснения!Суть претензии, опуская детали, такова: имеется потреб. кредит в банке, полученный дистанционно на карту БВК. Недавно внесли на счет (не на карту, и не на счет карты, а на счет, который банк открыл к кредиту) большую сумму. Сейчас возникла необходимость снять часть средств. При обращении в банк его сотрудники отказались оформлять поручение, сказав, что средства со счета снять невозможно. При этом сослаться ни на один пункт ни одного документа они не смогли. Хотя сотрудник банка уточняла этот вопрос по телефону с какой-то вышестоящей начальницей, похихикивая при этом, типа, вот клиент идиот, хочет средства снять. Дали мне бланк заявления, в котором в свободной форме сказали изложить суть претензии. И ответ банка якобы 30 дней.Вернувшись домой, я внимательно изучила договор на потребительский кредит, который получала ДО этого, договор банковского обслуживания, который выдавали с картами БВК, а также условия дистанционного заключения договоров БРС на вашем сайте rsb.ruВо всех документах пункт, касающийся режима счета, не предусматривает невозможность снять средства со счета, более того, прямо говорится, что это возможно и какими путями возможно. Это касаемо документов именно БРС. Я уже не говорю про гражданское законодательство и НПА, регулирующие банковскую деятельность.Средства мне необходимы срочно, в течение часа-полутора я поеду в отделение банка вновь, уже с документами на руках, чтобы показать сотрудникам пункты, которые они ПРЯМО ОТКАЗЫВАЮТСЯ исполнять, тем самым нарушая мои права, а в случае отказа я поеду прямиком из офиса банка в Роспотребнадзор, и далее буду составлять исковое заявление в суд. Очень прошу СРОЧНО! разобраться в ситуации!
"Ответ:
Ответ для lampa1979.
Мы делаем все возможное, чтобы Ваша ситуация была разрешена как можно…
«Ответ:Ответ для lampa1979.Мы делаем все возможное, чтобы Ваша ситуация была разрешена как можно скорее.Валерия Курепина»Валерия пожалуйста дайте координаты человека с кем можно непосредственно пообщаться в ЗАО «Связной банк»потому что в банке по телефону отвечают что все по прежнему и задолженность с меня не снята.»Валерия уже прошла неделя с тех пор как Вы обещали, что счет будет закрыт, а информация будет передана в БКИ. Но ситуация остается прежней. Когда ЗАО «Связной банк» снимет с меня не мои обязательства закроет счет, передаст информацию в БКИ?
Добрый день! Пришла СМС с сообщением "Карта **** заблокирована, дата, время". Что это значит? У моей…
Добрый день! Пришла СМС с сообщением «Карта **** заблокирована, дата, время». Что это значит? У моей карты другой номер. Карта при мне, непросрочена, пользуюсь ей ежемесячно, остаток на счету положительный.
здравствуйте получила кредит наличными , мне выдали карту как носитель. начела звонить чтоб ее активировать…
здравствуйте получила кредит наличными, мне выдали карту как носитель. начела звонить чтоб ее активировать, мне сказали что она заблокирована и нужно ехать в ближайшей офис банка ренессанс. у меня такой возможности,объясните на каком основании была заблокирована карта и на каком основании.
9.02.2013 рассчитался Зарплатной картой ВТБ 24 в LEROY MERLIN в Екатеринбурге ул. Базовый 45. Кассир…
9.02.2013 рассчитался Зарплатной картой ВТБ 24 в LEROY MERLIN в Екатеринбурге ул. Базовый 45. Кассир сделал ошибку, сделали возврат средств. 6.03.2013 ездил в Банк ВТБ 24, специалист Банка сказал, что деньги вернутся мне на счёт в течении 40 дней. На 29.03.2013 — деньги не пришли. Где деньги?
Вопрос:
«Ответ:
Ответ для lampa1979.
Мы делаем все возможное, чтобы Ваша ситуация была разрешена…
Вопрос:«Ответ:Ответ для lampa1979.Мы делаем все возможное, чтобы Ваша ситуация была разрешена как можно скорее.Валерия Курепина»Валерия пожалуйста дайте координаты человека с кем можно непосредственно пообщаться в ЗАО «Связной банк»потому что в банке по телефону отвечают что все по прежнему и задолженность с меня не снята.»Валерия уже прошла неделя с тех пор как Вы обещали, что счет будет закрыт, а информация будет передана в БКИ. Но ситуация остается прежней. Когда ЗАО «Связной банк» снимет с меня не мои обязательства закроет счет, передаст информацию в БКИ?постоянный адресlampa1979 (Москва) · 29.03.2013 10:19Ответ:Ответ для lampa1979.В понедельник (1.04.2013 г.) Вам будет направлено почтой России письмо, в котором будет указано, что у банка к Вам претензий нет.Валерия КурепинаВалерия! Вы обещали, ещё и скан письма отправить на электронную почту. А в БКИ информация тоже 01.04.2013 г. будет отправлена?
Сегодня хотел открыть и получить карту "Проездной" и поучаствовоть в акции 15 поездок бесплатно, но при…
Сегодня хотел открыть и получить карту «Проездной» и поучаствовоть в акции 15 поездок бесплатно, но при подписании документа на выдачу карты в нем стояла дата заключения договора 08.04.2012 г.Я в этот день заключал договор на новую карту БВК, заканчивающуюся по сроку действия, договор на транспортную карту не заключал, карту не получал!Мне сказали, что я не смогу участвовать в акции 15 поездок бесплатно,т.к. у меня оформлен договор на транспортную карту 08.04.2012 г.Я написал заявление о представлении мне договора от 08.04.2012 г.Прошу Вас разобраться в этой ситуации, оформить со мной договор и карту «Проездной» до 30.04.2013 г. и такми образом обеспечить возможность поучаствовать в акции 15 поездок бесплатно.
добры день я с карточки снял 40 тысач рублей потерял буклет где написано проценты теперь не знаю сколька…
добры день я с карточки снял 40 тысач рублей потерял буклет где написано проценты теперь не знаю сколька подскажите пожалуста Екатерина я гарю
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли возобновить кредитную карту,которая была заблокирована пользователем.И…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли возобновить кредитную карту,которая была заблокирована пользователем.И что для этого нужно?Спасибо.
какие работы проведены ,нам ничего не сообщают,разве так отвечают компетентные люди,вы разъясните нам…
какие работы проведены,нам ничего не сообщают,разве так отвечают компетентные люди,вы разъясните нам что делать дальше,как вернуть эти деньги на счет
Здравствуйте на мой первый вопрос вы ответили , что в скором времени я буду удален из работы калектаров…
Здравствуйте на мой первый вопрос вы ответили, что в скором времени я буду удален из работы калектаров, но звонки продолжаются. Просрочек больше не было. Когда это прекратится? Решите пожалуйста этот вопрос.
Здравствуйте я Алексей Бородинов, считался нормальным клиентом Вашего банка, до одного случая. При обращении…
Здравствуйте я Алексей Бородинов, считался нормальным клиентом Вашего банка, до одного случая. При обращении в Ваш банк мне выдали кредитную карту на 35 тысяч рублей, которую я закрыл раньше срока. Далее Ваш банк проявил лояльность к клиенту и отправил подарочную карту на 30 тысяч рублей. Потом мне предоставили еще 1 кредитную карту на 100 тысяч рублей и потребительский кредит на 270 тыс. рублей. Оплата всех кредитов происходило строго по графику и без каких либо просроченных задолженностей до 21 января 2013 года, когда положив в г. Краснодаре на ул. Тургенева в Вашем банке через банкомат денежные средства на сумму 33 тысячи рублей, в банкомате произошел сбой и следовательно денежные средства не поступили на кредитную карту. Было написано заявление 24 января 2013 года о возврате средств на карту. Деньги были получены примерно через 40 дней!!! И из за этого на подарочной карте на которую я положил денежные средства возникла просрочка не по моей вине, а по вине Вашего банка. Было написано заявление о возврате всех штрафов и о снятии просрочки с компьютера. Справка о штрафах пришла, штрафы сняты, но просрочку до сих пор не сняли. 25 марта была подана заявка на кредит как ИП для малого бизнеса. 29 марта 2013 года я позвонил в банк и узнал, что просрочка не была снята и произошел отказ в кредитовании. Как хорошему клиенту, я удивлен поведением Вашего банка, прошу решить данную проблему и убрать просрочку, которая произошла не по моей вине. Если у Вас такое отношение к нормальным клиентам, я буду вынужден закрыть раньше срока весь кредит и обращусь в другой банк. С Уважением Алексей Владимирович
Уважаемая Дарья Соколова ! Можно ли мне заказать и получить карту "Проездной" (Москва) в своем региональном…
Уважаемая Дарья Соколова! Можно ли мне заказать и получить карту «Проездной» (Москва) в своем региональном ДО. Заранее благодарен.
можно ли положить деньги на карту ВТБ в г.Киев Украины, зате их снять с этой карты в г.Чебоксары. Какие…
можно ли положить деньги на карту ВТБ в г. Киев Украины, зате их снять с этой карты в г. Чебоксары. Какие коммисии?
Прошу Вас разъяснить мне! Сегодня мне дважды позвонил автоответчик банка ВТБ-24 и сообщил. что у меня…
Прошу Вас разъяснить мне! Сегодня мне дважды позвонил автоответчик банка ВТБ-24 и сообщил. что у меня образовалась просроченная задолженность по кредиту! Хотелось бы узнать какая именно задолженность и по какому кредиту, у меня их несколько?
22.08.2011 года между мной и банком был заключен кредитный договор !!!!
С сентября 2011 г по июль…
22.08.2011 года между мной и банком был заключен кредитный договор!!!!С сентября 2011 г по июль 2012 г мной были своевременно внесены платежи в размере 13,931руб 11коп ежемесячно. В связи с ухудшением материального положения семьи (рождение ребенка, уход в декретный отпуск супруги), начиная с августа 2012 г мной были пропущены минимальные ежемесячные платежи. Ухудшение материального положения могу подтвердить документально (свидетельство о рождении ребенка, справка с места работы супруги о декретном отпуске).Я обратился в банк с просьбой о проведении мне реструктуризации (уменьшения ежемесячного платежа) в ДО Марьино, мне была озвучена информация, что для проведения данной процедуры необходимо внести минимальную сумму для Банка в размере 11,000руб, что я и сделал. Но в последствие поступил телефонный звонок и сотрудник сообщил об отказе.При повторном обращении в банк в ДО Марьино и одновременной беседе с сотрудником организации ЗАО СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН мне сообщили, что для проведения реструктуризации необходимо закрыть действующую на тот момент просроченную задолженность в размере 101,220руб. Сумма в размере 102,000 руб была внесена своевременно на мой счет и просроченная задолженность была закрыта, но опять же мне было отказано в проведении реструктуризации.На требование встречи с сотрудниками, которые занимаются принятием решения по реструктуризации, мне озвучивают что в данном банке все беседы проводятся только по телефону, никаких письменных ответов об отказах в реструктуризации мне не выдают.От сотрудника ЗАО СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН я узнал, что в январе 2013 года в банке проходила акция под названием «прощение» (списание просроченной задолженности частично или полностью), но из Банка мне не поступал звонок о данном предложении для урегулирования просроченной задолженности. А при очередном обращении в ДО Марьино, меня соединили по телефону с сотрудником, мне было озвучено, что под данную акцию я не попадаю (причины отказа не были озвучены). Прошу Вас не игнорировать мое обращение и провести мне списание просроченной задолженности, а так же провести реструктуризацию с целью уменьшения ежемесячной, долговой нагрузки!!!!
Что за беспредел у вас творится!? Ни дозвониться не возможно,что нужно не узнаешь. А по банку инфо,два…
Что за беспредел у вас творится!? Ни дозвониться не возможно,что нужно не узнаешь. А по банку инфо,два месяца сумма долга не меняется. Что за дела?
Я давно не пользуюсь кредитной картой,как можно её заблокировать чтобы не платить за годовое обслуживание.
Я давно не пользуюсь кредитной картой,как можно её заблокировать чтобы не платить за годовое обслуживание.
здравствуйте,я хотела заблакировать карту вашего банка , но этого не могу уже сделать больше недели…
здравствуйте,я хотела заблакировать карту вашего банка, но этого не могу уже сделать больше недели, как начислять платёж это быстро.
почему, в вашем банке интерессно дают кредиты.кто получает мало и платит плохо тем тем дают,а кто нормально…
почему, в вашем банке интерессно дают кредиты.кто получает мало и платит плохо тем тем дают,а кто нормально не дают.
Почему вы перечислили часть суммы которая указывалась в заявлении о перечеслении денег на кредитную карту…
Почему вы перечислили часть суммы которая указывалась в заявлении о перечеслении денег на кредитную карту и часть на счет …МНЕ НА КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ОНИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ НАДО БУДЕТ ПОТОМ САМА ДОНЕСУ,,,,ВЕРНИТЕ ЭТУ ЧАСТЬ ТАК ЖЕ НА СЧЕТ УКАЗАННЫЙ В ЗЯВЛЕНИИ,,,,А И ИНАЧЕ Я СНОВА ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ,,,ИЛИ ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ,,ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ВС № 037737908.
здравствуйте ,не могли бы написать сумму моего долга?
здравствуйте,не могли бы написать сумму моего долга?
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать подробные условия ТП 7.1.По возможности дайте ссылку на этот…
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать подробные условия ТП 7.1.По возможности дайте ссылку на этот ТП.Заранее спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ СООБЩИВ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ СООБЩИВ
скоро нужно внести деньги на кредитную карту а она заблокирована
скоро нужно внести деньги на кредитную карту а она заблокирована
здраствуйте, подскажите пожалуйста, как мне узнать скоко мне осталось виплачевать кредит?
здраствуйте, подскажите пожалуйста, как мне узнать скоко мне осталось виплачевать кредит?
Добрый день. Скажите, что нужно сделать для досрочного погашения кредита и будет ли произведен перерасчет…
Добрый день. Скажите, что нужно сделать для досрочного погашения кредита и будет ли произведен перерасчет? И еще я слышала, что страховку все-таки надо оплатить несмотря на перерасчет. Это так? И когда другие регионы получать возможность пользоваться интернет-банком?
Здравствуйте, мне перевели через связной банк деньги, ошибившись только в одной букве в имени, сказали…
Здравствуйте, мне перевели через связной банк деньги, ошибившись только в одной букве в имени, сказали надо переделать платеж, тот кто перевел, сказал, что потерял симку, но я смотрела, что бы перевести деньги нужно только паспорт и карта Связного, что делать, деньги висят уже давно.
Что делать если забыла кодовое слово зарплатной карты?
Что делать если забыла кодовое слово зарплатной карты?
04.12.2012 года мне, позвонили из вашего банка и сказали, что я должна погасить задолженность по якобы…
04.12.2012 года мне, позвонили из вашего банка и сказали, что я должна погасить задолженность по якобы мною активированной карте. Я стала разбираться, т. к. амнезией не страдаю и ни какой карты не активировала и даже не видела таковой. Я выяснила, что по адресу моей бывшей прописки была выслана кредитная карта, и её активировали 05.10.2012 года (поясняю, раньше я была прописана в общежитии, где нет даже почтовых ящиков, и все письма там валяются скопом на столе в холле первого этажа). К моменту, когда мне выслали эту проклятущую карту, УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, я была зарегистрирована и проживала по другому адресу. В ваш банк сообщать моё новое мето жительства была не обязана. т. к. все обязательства по предыдущему кредиту (брала телефон в салоне сотовой связи) мною были на тот момеент выполнены, т. е. кредит был погашен. В этот же день 04.12.2012 года я, тратя своё личное время, написала заявление в дежурную часть ОП № 1 УМВД России по г. Кирову. Для установления абонентского номера, с которого была активирована карта на моё имя, а также места снятия денежных средств, был направлен запрос в банк, но до настоящего времени ответ из банка не получен (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела у меня на руках). Однако мне в дверь уже по новому адресу суют бумажки с требованием вернуть долг, он уже болше 100 000 руб. Так вот читайте ВНИМАТЕЛЬНО: Уведомляю о том, что кредитную карту я не получала, денег с неё не снимала и получению денег не способствовала. Долг я не признаю и оплачивать не намерена. В случае непризнания банком кредитного договора незаключенным, я намерена признать его незаключенным в суде. Так же оставляю за собой право обратиться в суд с заявлением о возмещении мне морального вреда. И не нужно мне отвечать, что кроме меня никто не мог активировать эту карту, я больше верю себе и фактам. А с вашим банком увидимся в суде.
мне была доставлена карта курьером,смс активации небыло.если я ей небуду пользоваться и активировать,что…
мне была доставлена карта курьером,смс активации небыло.если я ей небуду пользоваться и активировать,что с ней делать?
Добрый вечер сергей!! Суть дела такова, у меня украли вашу карту и сняли оттуда 40тыс денег товаром и…
Добрый вечер сергей!! Суть дела такова, у меня украли вашу карту и сняли оттуда 40 тыс денег товаром и почти 20 наличными.Я карту заблокировал и написал заявление в полицию ваши сотрудники требуют у меня копию моего заявления но ведь его никто просто не даст и это проверенный факт.как теперь быть на руках только талон уведомление на заведение уголовного дела и ваше заявление об отказе от операций.что мне посоветуете?заранее спасибо
Добрый день!Хочу обратиться с вопросом.У меня есть карта связного,мне выдали его в одном из офисов,я…
Добрый день!Хочу обратиться с вопросом.У меня есть карта связного,мне выдали его в одном из офисов,я зашла просто оплатить услуги,предложили,объяснили что можно будет накопить баллы и за эти баллы уже получать подарки,никто не говорил,что там есть годовое обслуживание и нужно будет оплатить 600 руб,сейчас постоянно идут смски что у меня долг 699,54, 99.54 я оплачу,а 600 руб,которые за годовое обслуживание я оплачивать не буду,так как картой я не пользоваласьПодходила в Связной банк который у нас в Казани на Пушкина 3,зимой он был закрыт на ремонт,сегодня подошла,по техническим причинам офис сегодня опять не работает,затем я оставила номер,после обеда уже перезвонили и сообщили что он работает,данный офис находится не так близко от моего дома,и каждый раз ездить и видеть что он опять не работает,не очень приятно.Можно ли распечатать бланк заявления на расторжение,а также заявление на рассмотрение чтобы не оплачивать за годовое обслуживание и отправить письмом,чтоб больше не было смсок от вашей компании,и больше никогда не обращаться к вам.Жду вашего ответа.
Здравствуйте. В моей жалобе вы просите уточнить мои данные, что именно вам требуется?
Здравствуйте. В моей жалобе вы просите уточнить мои данные, что именно вам требуется?
Здравствуйте!
По старым чиповым картам банком было установлено приоритетное подтверждение операций…
Здравствуйте!По старым чиповым картам банком было установлено приоритетное подтверждение операций по подписи, по евровой карте, это очень не удобно, решил перевыпустить карту, т. к. в новых есть выбор. В ИБ заявление в свободной форме завернули, заставили заполнять на сайте 4 страницы, как при выпуске новой карты, считаю Авангард достаточно клиентоориентированным, но этот момент с перевыпуском с мохнатых времён не решён. Понимаю, что банку нужно обновлять информацию о клиентах… но заполнять каждый раз столько полей для перевыпуска, выглядит как издевательство… Дальше заявка рассматривается… что там рассматривать? у клиента есть действующая карта, которую банк сделал с очень не удобным подтверждением оплаты… позже банк понял свою «ошибку» и сделал возможным выбор приоритета и теперь всем кто до декабря 2012 года получил карту, нужно заполнять форму на 4 страницах, платить за перевыпуск и ждать рассмотрения заявления…