Сергей, добрый день!
30 марта получила эл.письмо и смс-сообщение о положительном решении по заявке на…
Сергей, добрый день! 30 марта получила эл. письмо и смс-сообщение о положительном решении по заявке на оформление кредитной карты, уже 7 марта получила в отделении почтовой связи ценное письмо с картой и в этот же день выслала ответное письмо с документами в адрес банка. Очень понравилось как ТКС банком построена работа с почтой России — по почтовому идентификатору можно контролировать процесс доставки. Хотелось бы узнать,существует ли какая-то возможность отследить отправление ответного письма в адрес банка? Как узнать получены ли банком документы клиента? Спасибо.
Добрый день!Оставляла вопрос на сайте Банка,но ответ не получила,решила обратиться к Вам.Клиент Банка.Банк…
Добрый день!Оставляла вопрос на сайте Банка,но ответ не получила,решила обратиться к Вам.Клиент Банка.Банк в первых числах апреля уведомил по телефону о выпуске Карты на мое имя,уточнили данные и сказали ожидать звонка курьера.Сейчас конец апреля-звонка нет,я в Тюмени,срок доставки почтовой корреспонденции 4 дня.Даже при плохой работе Почты России корреспонденция к нам доходит максимум неделя.Проясните,пожалуйста,ждать ли звонок курьера? Или карта на мое имя не выпускалась?С уважением.
Здравствуйте, нужен кредит наличными на сумму 50 000 руб., какие: % ставка, требуемые документы и возможно…
Здравствуйте, нужен кредит наличными на сумму 50 000 руб., какие: % ставка, требуемые документы и возможно ли расчитать платежи на 12 месяцев?
Подскажите пожалуйста, когда ваша система обработки звонков и обслуживания клиентов начнут работать в…
Подскажите пожалуйста, когда ваша система обработки звонков и обслуживания клиентов начнут работать в синхронном режиме? ПОясню: я закрыл у вас карту на которой оставались денежные средства. Через 45 дней позвонил и оператор колл-центра подтвердил, что остаток средств был перечислен в указанное отделение «Октябрьское поле», я могу дойти до кассы и снять остатки. Я пришел, прождал в очереди больше 45 минут, для того чтобы выяснить, что на самом деле деньги еще не поступили и мне надо явиться в банк через 1—2 дня. Даже не знаю, на кого тут жаловаться. Может быть вы мне подскажете, кто виноват в том что я бессмысленно потратил час своего времени? Понятно одно: ВТБ24 достоин того, чтобы забрать все вклады, закрыть все карты и забыть ваше обслуживание как страшный сон.
как я могу узнать о погашении кредита по кредитной карте?
как я могу узнать о погашении кредита по кредитной карте?
у меня изменился № телефона. Как сообщить Вам, чтобы Вы смогли присылать СМС на мой новый номер?
у меня изменился N телефона. Как сообщить Вам, чтобы Вы смогли присылать СМС на мой новый номер?
У меня есть кредитная карта "Русский Стандарт" я могу ее активировать?
У меня есть кредитная карта «Русский Стандарт» я могу ее активировать?
скажите я могу взять кредит 15000р я работаю но оформлен другой человек получаю пенссию на ребенка мой…
скажите я могу взять кредит 15000р я работаю но оформлен другой человек получаю пенссию на ребенка мой доход составляет 15000р в месяц и еще у меня есть уже кредит я брола ноутбук но я плачу его?
У меня есть не погашенные кредиты на сумму 200000 рублей это вместе с просрочкой и ростущими процентами,у…
У меня есть не погашенные кредиты на сумму 200000 рублей это вместе с просрочкой и ростущими процентами,у меня погиб муж и я не состоянии была платить.Сейчас у меня появилась возможность,но дело в том в какие банки я обращалась мне отказывают.Мне хотелось бы закрыть все кредиты в других банках,и носить в один.Как мне быть?
Добрый день!
Как я могу через телебанк перевести денежные средства с карты ВТБ24 на номер счета (потому…
Добрый день! Как я могу через телебанк перевести денежные средства с карты ВТБ24 на номер счета (потому как не знаю номер карты) в Сбербанке??? При совершении операции 9999 требуется номер карты состоящий из 20-ти символов! У меня есть номер счета состоящий из 16ти!
Здравствуйте. Пол года назад были похищены личные документы вместе с кредитной картой ОТП банка.(Заявление…
Здравствуйте. Пол года назад были похищены личные документы вместе с кредитной картой ОТП банка.(Заявление о краже зарегистрированно в ОВД г. Тихорецка). С тех пор раз в месяц звоню в банк по вопросу о перевыпуске карты и все время слышу в ответ: В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БАНК НЕ ПРОИЗВОДИТ ВЫПУСК КРЕДИТНЫХ КАРТ.ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ. Хотя знаю лично двух человек, которые за это время получили кред.карты. Хотелось бы все же знать когда наступит это,,позже,,?
мне прислали карту вашего банка у меня случился пожар дома естественно все документы и карта сгорела…
мне прислали карту вашего банка у меня случился пожар дома естественно все документы и карта сгорела звонила в банк просила возобновить карту мне ответили карту не выпускают сейчас но заявку оставили вот уже жду 3 месяца все нет ответа подскажите как быть мне нужно срочно
Здравствуйте, Юрий.
Прокомментируйте, пожалуйста, результат рассмотрения моего обращения по поводу подарочного…
Здравствуйте, Юрий. Прокомментируйте, пожалуйста, результат рассмотрения моего обращения по поводу подарочного сертификата за акцию: Оплачивайте Ваши повседневные покупки в торгово-сервисных предприятиях с помощью карты Связной Банк с 15 декабря 2010 по 31 января 2011 года. Оплатив картой Связной Банк 10 и более покупок на сумму от 1 000 рублей каждая, Вы гарантированно получите подарочный сертификат на 1 000 рублей на покупку в «Связном». Ваши специалисты ответили, что я не являлся участником акции, т. к. акция персонифицированная, и я не попал в список участников. При этом 17 декабря 2010 г. 20:43 мне на e-mail пришло приглашение принять участие в этой акции, а 13 января — аналогичное СМС, в конце января-начале февраля оператор службы поддержки подтвердил, что сертификат будет выслан в течение месяца. Номер штрих-кода: 2 989 221 675 502
Хочу оформить кредит в вашем банке.Нашел онлайн заявку, кроме онлайн заявки мне надо еще что либо заполнять?Как…
Хочу оформить кредит в вашем банке.Нашел онлайн заявку, кроме онлайн заявки мне надо еще что либо заполнять?Как я получу эту кредитную карту?
я являюсь клиентом отп банка ,пользуюсь кредитной картой, но виюле срок карты истекает,кредитполностью…
я являюсь клиентом отп банка,пользуюсь кредитной картой, но виюле срок карты истекает,кредитполностью не погашен,что делать?
У меня кредитный лимит 60тыс.какой минимальный платёж ежемесячно?
У меня кредитный лимит 60 тыс.какой минимальный платёж ежемесячно?
Подскажите пожалуйста,где оплатить кредит по мегакард бес процентов и круглосуточно вблизи м. Отрадное?
Если…
Подскажите пожалуйста,где оплатить кредит по мегакард бес процентов и круглосуточно вблизи м. Отрадное?Если я не оплачиваю полностью сумму, то какие пени(проценты) мне будут начисляться?Если я совершала покупку 8 марта, то почему с меня требуют погашения до 20 ого апреля, а не до 28ого? ведть срок погашения 50 дней?
Нам на работе оформляют зарплатную карту. Почему в вашем банке кроме копий стр. 2, 3 и 5 паспорта, требуют…
Нам на работе оформляют зарплатную карту. Почему в вашем банке кроме копий стр. 2, 3 и 5 паспорта, требуют стр.14 и 15? Какое отношение имеют семейное положение и сведения о детях к моей зарплате? Мне дали пространный ответ на мой конкретный вопрос, из которого я ничего не выяснила. Это называется отписка.
Добрый день!
платим платим % а долг по кредиту не уменьшается
Хочу узнать остаток сумму для погашения…
Добрый день! платим платим % а долг по кредиту не уменьшается Хочу узнать остаток сумму для погашения и сколько надо платить в месяц чтобы погасить за 12 месяцев?
потскажите где в Кемрово можно воспользоваться вашей кредиткой и если я погашаю задолжность в течении…
потскажите где в Кемрово можно воспользоваться вашей кредиткой и если я погашаю задолжность в течении 30 дней то процетн не удерживается икаким образом я могу погасить задолжность по карте
Добрый вечер.В мае 2010 года получил кредитную карту VISA с олимпийской символикой.До сих пор не пользовался…
Добрый вечер.В мае 2010 года получил кредитную карту VISA с олимпийской символикой.До сих пор не пользовался данной картой и не собираюсь.Вопрос в том,что не хотелось бы терять время на сдачу данной карты в Сбербанк, и хотелось бы у Вас узнать,будут ли каким то образом взыскивать с меня комиссию за обслуживание этой кредитной карты даже если до конца срока её годности она будет просто лежать дома?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Являюсь клиентом Банка, имеется небольшой вклад, расчётная MC Gold.
Пытаюсь получить…
Добрый день. Являюсь клиентом Банка, имеется небольшой вклад, расчётная MC Gold. Пытаюсь получить кредитную карту в EUR. Но всё тщетно. Кредитная история в порядке, есть кредитка в Альфе c лимитом 90кRUR. Уж не знаю, чем не угодил кредитному комитету или службе безопасности… Уже б одобрили, хотя бы на 500EUR, что бы проверить клиента, но — нет. Понимаю, что скорее всего никакого индивидуального подхода со стороны банка к клиенту не будет, а хочется. Одностороннее, какое-то доверие получается…
Приветствую Вас, уважаемый банк! Я, наверно, уже надоел?Но мне всё таки очень хочется узнать, получу…
Приветствую Вас, уважаемый банк! Я, наверно, уже надоел?Но мне всё таки очень хочется узнать, получу я долгожданную СМС или обратиться уже в другой банк? Не хотелось бы быть разачарованным.Карта на руках, а воспользоваться не могу.
Я выплатил долг по карте.Отослал заказное письмо 5.03.2011.Получено в банке 23.03.2011.А справки об оплате…
Я выплатил долг по карте.Отослал заказное письмо 5.03.2011.Получено в банке 23.03.2011.А справки об оплате и закрытии счета нет.Опять будет потом вымогательство.Пора идти в прокуратуру.
как получить деньги без пин кода?
как получить деньги без пин кода?
Здравствуйте, как оформить кредитную карту до 100000руб.З а ранее благодарю
Здравствуйте, как оформить кредитную карту до 100000руб.З а ранее благодарю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие карты выпускает филиал ГРАН Инвестбанка (дебетовые,кредитные…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие карты выпускает филиал ГРАН Инвестбанка (дебетовые,кредитные, корпоративные и тд)и какие условия их получения, характеристика данных карт, к сожалению на сайте нет никакой информации про это, а очень хотелось бы знать. Спасибо
Добрый день!
Меня интересуют тарифы на пользование картой за границей, в частности в Болгарии. При…
Добрый день! Меня интересуют тарифы на пользование картой за границей, в частности в Болгарии. При снятии наличности в банкомате или при оплате покупок будет ли списываться процент Связного Банка от обналиченной суммы? Как будет происходить конвертация в местную валюту (рубли-евро-лев) и по какому курсу (ЦБ РФ)? Будет ли дополнительный процент за конвертацию? И в каких моментах могут возникнуть проблемы при использовании неименной карты? Заранее благодарен.
В нашем городе установлены всего 2 банкомата по приему денег и то не в центре. Чтобы погасить задолженность…
В нашем городе установлены всего 2 банкомата по приему денег и то не в центре. Чтобы погасить задолженность, я должна каждый раз после работы лететь, как сумашедшая, на остановку и ехать с одного конца города на другой. Почему нельзя установить дополнительные банкоматы в центре? На мой взгляд, руководство банка в Томске не пытаются создать условия для комфортного обслуживания держателей кредитных карт. Спасибо.
Добрый день,
в держатель карты MEGACARD № 5414504828117598. Оформлял карту именно для повседневных…
Добрый день, в держатель карты MEGACARD № 5414504828117598. Оформлял карту именно для повседневных покупок (ввиду кэшбэка карты 2% в виде баллов на все покупки). 29.03.11 г. хотел внести потраченные с карты денежные средства в размере 25000 рублей через банкомат в отделении по адресу: г. СПб, Московский 173, отделение банка CreditEuropeBank. Банкомат принял у меня 24500 рублей, проглотил их и написал, что операция не может быть выполнена, обратитесь позже. Внесённые деньги на карту не поступили. Сразу после инцидента, мною было написано заявление о несогласии с операцией Customer ID 539611. Заявление принял сотрудник данного отделения — Радионов (если не ошибаюсь Евгений). К данному сотруднику претензий нет, сотрудник быстро понял что у меня произошло (возможно, у него уже были такие прецеденты) и помог с написанием соответствующего заявления. Прошу по возможности ускорить процесс рассмотрения моего обращения. Карта оформлялась именно для повседневных покупок (как за счёт офердрафта, так и собственных средств на карте). В текущий момент карта не используется, хотя годовое обслуживание с неё списано. Также хотелось бы чтобы касса работала до закрытия отделения (на Московском 183 касса работает до 18:30), что не удобно в плане внесения денежных средств, приходится вносить деньги через банкомат, что приводит к описанной выше ситуации. В выходные отделение не работает. Внесение денежных средств становится проблемой. Надеюсь на скорейшее рассмотрение моего вопроса. Спасибо. С Уважением, Андрей Лисевич.
Здравствуйте.Будьте добры объяснить, почему я в том месяце заплатила меньшую сумму , а в этом месяце…
Здравствуйте.Будьте добры объяснить, почему я в том месяце заплатила меньшую сумму, а в этом месяце должна заплатить большую?
здравствуйте!!мне пришла карта вашего банка её активировали 7 апреля но пон код к этой карте до сих пор…
здравствуйте!!мне пришла карта вашего банка её активировали 7 апреля но пон код к этой карте до сих пор не пришёл по почте почему?и когда его ждать?спасибо заранее
Здравствуйте. Я имею кредитную карту Вашего банка. Как мне оплатить ежемесячный платеж? Я сломала ногу…
Здравствуйте. Я имею кредитную карту Вашего банка. Как мне оплатить ежемесячный платеж? Я сломала ногу в Москву возможности выехать нет. Отправила деньги по почте, сегодня платеж вернули обратно, неправельные данные.
Скажите пожалуйста, какие отделения Вашего банка в Москвеобслуживат ден. переводы ВестернЮнион?
Скажите пожалуйста, какие отделения Вашего банка в Москвеобслуживат ден. переводы ВестернЮнион?
Здравствуйте, номер договора 31012770674
вчера (18 апреля) на мой карточный счет было перечислено 506,15…
Здравствуйте, номер договора 31012770674 вчера (18 апреля) на мой карточный счет было перечислено 506,15 руб. (из Промсвязьбанка). Сегодня (19 апреля) Ренессанс зачисл на карточный счет 106,15 руб — сумму минимального платежа. При этом система сообщает: «19 апреля 2011 года на ваш счет перечислено 506,15 руб». Вопрос: куда делись оставшиеся 400 руб. и по какой причине я все еще должен заплатить минимальный платеж до 12 мая?
Добрый день Юрий.
Прошу сообщите, пожалуйста, почтовый адрес для направления [I]письменной[/I] претензии…
Добрый день Юрий. Прошу сообщите, пожалуйста, почтовый адрес для направления письменной претензии (заявления) непосредственно в адрес банка, чтобы получить именно письменный ответ, а не звонок по телефону или отписку по е-майл. Ответ необходим для направления в суд. Специалисты службы поддержки сообщить адрес банка отказываются, ссылаясь на его «отсутствие!»:), в салонах «Связной» заявление принять и как-либо образом регистрировать его не желают, т. к. это «не входит в их полномочия». Заранее спасибо.
Почему в банкоматы ВТБ24 г.Самары не закладывают валюту,а только рубли? И в каких банкоматах других банков…
Почему в банкоматы ВТБ24 г. Самары не закладывают валюту,а только рубли? И в каких банкоматах других банков можно снимать деньги без процентов?
здравствуйте!я отправила письмо с копиями 6 апреля когда я смогу активировать карту?
здравствуйте!я отправила письмо с копиями 6 апреля когда я смогу активировать карту?
Добрый день! могу ли получить кредит в Альфа Банке на сумму 60000....если у меня есть зарплатная карта…
Добрый день! могу ли получить кредит в Альфа Банке на сумму 60000…если у меня есть зарплатная карта банка?
Добрый день! Я являюсь держателем зарплатной карты банка Авангард, во время получения зарплаты буду находиться…
Добрый день! Я являюсь держателем зарплатной карты банка Авангард, во время получения зарплаты буду находиться в г. Ногинск, не подскажете ли Вы, каким образом я могу получить свою зарплату не приезжая в Москву или же надо будет все-таки ехать. Спасибо.
Здравствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени уходит на обработку присланных в…
Здравствуйте Сергей. Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени уходит на обработку присланных в Банк документов и через какое время приходит смс о возможности активации карты? Спасибо.
Возможно в вашем банке взять кредит 30000-40000руб на год,при общем стаже 12 лет,на последнем месте работы…
Возможно в вашем банке взять кредит 30000—40000руб на год,при общем стаже 12 лет,на последнем месте работы 1 мес.официально как работает?
Добрый день
Я являюсь вашим "неактивизировавшимся" клиентом (если можно так выразиться)
Банк одобрил…
Добрый день Я являюсь вашим «неактивизировавшимся» клиентом (если можно так выразиться) Банк одобрил мне выпуск кредитной карты, но пока я не заключил с банком договор. Причина: очень высокие процентные ставки. 32.9% по операциям покупок и 39.9% по обналичке это ОЧЕНЬ МНОГО! Рассмотрит ли банк возможность снизить ставки и предложить другие тарифные условия? Если для этого нужно попользоваться картой, то я готов её активировать, но в колл-центре мне сообщили, что тариф поменять невозможно. Я читал, что кредитный лимит может быть несколько раз увеличен, но про проценты ни слова Я готов заключить кредитный договор но не на таких условиях. Второй вопрос: в интернет банке есть возможность совершать с кредитки внешние переводы на счета в других банках? Если необходимо то номер карты 5213***********0602
здраствуйте я делал заявку могу узнать ответ
здраствуйте я делал заявку могу узнать ответ
Могу ли я расплачивиться карточкой Виза классик и снимать с нее мои средства в Крыму в Украине.Собираюсь…
Могу ли я расплачивиться карточкой Виза классик и снимать с нее мои средства в Крыму в Украине.Собираюсь туда в отпуск в Ливадию под Ялту.Берет ли банк процент за эти операции и в какой валюте я смогу получать там деньги?
Добрый день!
В эту субботу моя жена оформляла кредитную карту "Мои условия". При оформлении сотрудником…
Добрый день! В эту субботу моя жена оформляла кредитную карту «Мои условия». При оформлении сотрудником было сказано, что от страховки карты отказаться при оформлении нельзя, можно только через 3 месяца. Моя жена с этим согласилась и подписала заявление, не ознакомившись толком с тем, какую страховку она получила бонусом к карте. В связи с этим вопрос: — существуют ли какие-то условия, при включение страховки является обязательным при оформлении карты в ВТБ-24? — как можно узнать, какие сейчас страховки действуют? Я хотел бы внимательно изучить условия по ней. Зараннее спасибо.
Здравствуйте! Я пользовался несколько месяцев потребительским кредитом вашего банка, после чего мне прислали…
Здравствуйте! Я пользовался несколько месяцев потребительским кредитом вашего банка, после чего мне прислали кредитную карту МС. Мне интересно информация о наличии у меня данной картой будет передана в бюро кредитных историй?
правда ли ,что обязательным условием рассмотрения кредита на потребительские нужды ,является наличие…
правда ли,что обязательным условием рассмотрения кредита на потребительские нужды,является наличие городского телефона, у постоянно проживающих в г. Москве
как активировать карту7 где снимать в магнитогорске деньги?и сколько выплачивать(%)до 55 дней
как активировать карту7 где снимать в магнитогорске деньги?и сколько выплачивать(%)до 55 дней
Здраствуйте! Я заказывала у вас пластиковую карту в течении двух недель она должна была прийти почтовым…
Здраствуйте! Я заказывала у вас пластиковую карту в течении двух недель она должна была прийти почтовым переводом но прошло уже три недели а карты нет.Банк на карту дал добро.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, в вашем банке, в службе взыскания все такие грубияны? после разговора…
Добрый день! Скажите пожалуйста, в вашем банке, в службе взыскания все такие грубияны? после разговора с изыскателем, мне стало плохо. Я могу подать в суд. Я понимаю, что не оплатила в срок кредит, но это не дает право разговаривать таким тоном. Я рассчитаюсь с Вами, как можно скорей и закрою карту. Больше работать с Вами не хочу. Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, мне позвонили и спросили, хотел бы я иметь карту банка ТРАСТ и так…
Здравствуйте. У меня такой вопрос, мне позвонили и спросили, хотел бы я иметь карту банка ТРАСТ и так далее, я ответил отрицательно, но мне всё равно прислали по почте письмо данного банка с картой. Могу ли я её не использовать, и вообще что мне с ней делать?
могу ли я совершать покупки по карте mastercard gold без пин-кода? если да то что для этого надо? если…
могу ли я совершать покупки по карте mastercard gold без пин-кода? если да то что для этого надо? если нет то в течении скольки дней присылают пин-код?(спосибо.)
Что значит лимит использования кредита(установленный в процентах) ?
Что значит лимит использования кредита(установленный в процентах)?
Можно ли узнать есть ли у меня действующие кредиты
Можно ли узнать есть ли у меня действующие кредиты
Наверное других ответов в вашем банке не бывает. Мне не нужны ваши извинения, Мне нужно чтобы банк дающий…
Наверное других ответов в вашем банке не бывает. Мне не нужны ваши извинения, Мне нужно чтобы банк дающий кредиты под очень высокие проценты, имел лицо, а не маску безразличия с произношением стандартных слов. Банк ВТБ 24 не внушает доверия, так как о клиентах никто не беспокоится и как следствие,они страдают!!! Мне очень жаль.
Здравствуйте! Недавно оформила покупку в кредит от вашего банка. При оформлении кредита соответственно…
Здравствуйте! Недавно оформила покупку в кредит от вашего банка. При оформлении кредита соответственно взяли все паспортные данные.На некоторое время я перезжаю на другое место жительства и мне нужно, чтобы все письма из банка (просто в прошлый раз при оформлении кредита на другую покупку мне приходили письма от банка о полученных платежах и остатках сумм по кредиту) приходитли на другой адрес (не на место прописки). Возможно ли было бы перевести все письма на другой адрес? или сделать так, чтобы они приходили мне только на электронную почту. И что для этого нужно сделать? Спасибо.
Уважаемый «Кредит Европа» и лица его представляющие!
Внемлите гласу недовольного потребителя !
05.04.2011…
Уважаемый «Кредит Европа» и лица его представляющие! Внемлите гласу недовольного потребителя! 05.04.2011 я производила снятие денежных средств со своей дебетовой карты, открытой в Вашем банке, в стороннем банкомате «Сбербанка», расположенному по адресу г. Самара, ТЦ Аврора (Аэродромная, д. 47а). Я задала желаемую сумму — 7500 руб. На табло банкомата появилось информационное сообщение, что связи с банком нет. Однако, сумма в размере 7 500 рублей была списана с моего текущего счета. В этот же день я обратилась в Самарское отделение и написала, как полагается по процедуре, заявление о несогласие с операцией по карте. Заявление было принято ИВАЕВОЙ (Сотрудницей Самарского филиала по адресу Ново-Садовая, 21) Однако, как сообщили мне позже в call centre, работы по моему заявлению не ведутся. В ответ на электронный запрос на сайте вашего банка мною был получен ответ: «Заявление не поступало. Необходимо письменное Заявление в отделении Банка с подробным описание возникшей ситуации.» Так вот: сколько раз я должна явится в банк и «описать возникшую ситуацию»)? Не проще ли мне в таком случае описать ситуацию в «Роспотребнадзоре» и в «Комитете по защите прав потребителей»? Согласно процедуре, мое «заявление о несогласии с операцией по карте» может рассматриваться до 30 дней, таким образом к 06.05.2011 (т.к дата подачи 05.04.2011) у меня уже должен быть ответ от вашего Банка, который и в глаза пока моего заявления в письменной форме не видел? Мы с вами понимаем, что дело решаемо максимум в недельный срок, связаться с банком, которому принадлежит банкомат, данном случае это «Сбербанк», и после инкассации банкомата вернуть сумму на счет ее владельцу. Т. е мне!!! Мне, как клиенту, такая ситуация крайне неприятна… В первую очередь по тому, что не обладая данной суммой я не могу внести в срок оплату по 2-м кредитным картам других банков, уже возник овердрафт и дополнительно мне придется оплачивать штрафные санкции. Прошу Вас поспособствовать скорейшему решению данного вопроса! Знаю, что подобного рода ситуации не редкость для любого банка, по опыту скажу, что за время моей работы в ЗАО «Райффайзенбанке» такие вопросы решались в кратчайшие сроки. Я понимаю, что данный банк не может претендовать на сей уровень обслуживания, но надо же стремиться! Прошу по возможности ускорить процесс рассмотрения моего обращения. Надеюсь на понимание.
Ввела неправильный пин-код. Позвонила в службу, там сказали что карта будет разблокирована через 3 дня…
Ввела неправильный пин-код. Позвонила в службу, там сказали что карта будет разблокирована через 3 дня, но при этом сказали позвонить. Позвонила через 3 дня, сказали, что карта еще не разблокирована, позвоните завтра. Но в этот же день я все равно поехала в банк и попыталась проверить счет, но карта все еще не была разблокирована. Будет ли эта попытка считаться как будто я повторно заблокировала карту, и придется ли опять ждать 3 дня???
Здравствуйте. У меня кредитная карта Сбербанка. При каких условиях я могу просить банк об увеличении…
Здравствуйте. У меня кредитная карта Сбербанка. При каких условиях я могу просить банк об увеличении кредитного лимита по карте?
Останется ли бонусная категория "Мобильная связь" по карте Visa Platinum в рамках пакета "Приоритет"?
Останется ли бонусная категория «Мобильная связь» по карте Visa Platinum в рамках пакета «Приоритет»?
Был взят кредит наличными с помощью карты. 8 месяцев гасили минимальными платежами,через платежный терминал…
Был взят кредит наличными с помощью карты. 8 месяцев гасили минимальными платежами,через платежный терминал,киви,.позже решили погасить полностью всю сумму кредита. сумму задолженности узнали в круглосуточной службе поддержки клиентов банка ОТП,чеки об оплате наруках. через пять рабочих дней связалась с банком для уточнения суммы остаточного процента, где выяснилось, что часть суммы отсутствует. на недостающую сумму так же имеется чек, банк включил проценты даже не разбираясь в ситуации. теперь вместо погашенного кредита я имею боснословную задолженность и угрозы из коллекторского агенства ЗАО,ФАСП, как решить создавшуюся проблему?
Здравствуйте.
Хотел внести денежные средства через банкомат установленный прямо в банке. Банкомат заглотил…
Здравствуйте. Хотел внести денежные средства через банкомат установленный прямо в банке. Банкомат заглотил средства,чека не выдал, на карту средства не поступили. Тут же оформил претензию, сказали ждать 14 дней. Добился того чтобы сразу банкомат приостановили в работе, перекрыли доступ к нему, стали разбираться спецы, а как узнать нашли они мои деньги, или через 14 дней мне скажут мол так и так — не было. Или сразу нужно идти в ОЗПП. Где теперь искать деньги?
могу ли я рассчитывать на кредит в сумме 50 000 рублей.
могу ли я рассчитывать на кредит в сумме 50 000 рублей.
Добрый день, подскажите пожалуйста филиал "ГРАН" кроме кредитных и дебетовых, выпускает другие виды карт…
Добрый день, подскажите пожалуйста филиал «ГРАН» кроме кредитных и дебетовых, выпускает другие виды карт, например корпоративные или другие. спасибо.
Здравствуйте, пробовала отправить заявку через интернет на оформление кредитной карты, и каждый раз отказ…
Здравствуйте, пробовала отправить заявку через интернет на оформление кредитной карты, и каждый раз отказ. Через какое время можно оформить карту еще раз.
Здравствуйте, Юрий.
Пользуюсь картой Связного банка с октября 2010 года. Обслуживанием доволен. При…
Здравствуйте, Юрий. Пользуюсь картой Связного банка с октября 2010 года. Обслуживанием доволен. При открытии карты одобрили кредитный лимит в 40т руб, хотел бы его увеличить хотя бы до 100т руб. Сотрудники службы поддержки советуют только активно пользоваться картой. Заявок на увеличение кредитного лимита не принимают. Сказали, банк принимает решение об увеличении кредитного лимита в одностороннем порядке. За пол года оборот по карте привышает 1 млн рублей. Скажите пожалуйста, как можно увеличить кредитный лимит? Заранее спасибо. С уважением, Антон.
Здравствуйте!!! скажите как я могу закрыть карту ОТП???
Здравствуйте!!! скажите как я могу закрыть карту ОТП???
хотел актевировать карту,но ваш телефон 88002007001 постоянно занят.карту получил сегодня 20.04.2011…
хотел актевировать карту,но ваш телефон 88002007001 постоянно занят.карту получил сегодня 20.04.2011 уведомление по телефону получал.мой номер 89040266820
здравствуйте ,я военный ,служу по контракту, получаю зарплату по карте сбер банка, а тут пришло указание…
здравствуйте,я военный,служу по контракту, получаю зарплату по карте сбер банка, а тут пришло указание,перейти на втб,у нас банкомат ближайший 80км,да и вообще, у меня нет желания переходить на втб,меня устраивает сбер банк,можете обьяснить в чем дело.
почему отказ в активации карты.18апр.отправленна,а20апр. отказ.
почему отказ в активации карты.18апр.отправленна,а20апр. отказ.
Здравствуйте Сергей!Сколько дней обрабатываются документы?Извените за бесокойство!
Здравствуйте Сергей!Сколько дней обрабатываются документы?Извените за бесокойство!
Здравствуйте!В течении какого времени поступит перевод на банковскую карту банка ВТБ из города Великого…
Здравствуйте!В течении какого времени поступит перевод на банковскую карту банка ВТБ из города Великого Новгорода в город Санкт-Петербург? Спасибо.
4 месяца назад сделал заявку на изготовление кредитной карты которую должны отправить мне по почте. месяц…
4 месяца назад сделал заявку на изготовление кредитной карты, которую должны отправить мне по почте. месяц как уже приняли решение о тарифном плане. а карту ещё не выпустили,почему так долго? И когда её выпустят7
Здравствуйте!Подскажите,почему отказ в активации карты?Отправлена 18.04,получена с курьером и (карта…
Здравствуйте!Подскажите,почему отказ в активации карты?Отправлена 18.04,получена с курьером и (карта и пинкод)20.04.2011,при попытке активировать-отказ?Данные по карте и свои отправила по обратной связи на сайте ОТП Банка.С уважением.
я магу заполнить анкету на кридит в интернете?или кридитную карту?
я магу заполнить анкету на кридит в интернете?или кридитную карту?
Было написано заявление в свободной форме о досрочной разблокирование денежных средств находящихся в…
Было написано заявление в свободной форме о досрочной разблокирование денежных средств находящихся в hold из-за неудачной транзакции(выдало ошибку AVS), платеж был отменен. Заявление было отправлено 14.04.2011 в банк на почтовый адрес который дали по телефону Там заморожены две сумму 10.04.2011 и 14.04.2011 по 23$ в каждой, в общей сумме 46$ Мне ответили что будут разморожены в течение 2—3 дней, сегодня уже 20.04.2011 Прошу разобраться карта ****0347
Уважаемый Валерий Леонидович!
Проясните ситуацию. Как могут разниться суммы, доступные к использованию…
Уважаемый Валерий Леонидович! Проясните ситуацию. Как могут разниться суммы, доступные к использованию, отображаемые в интернет-банке в разных вкладках: -сумма, доступная к использованию на 14.08 часов 20-го апреля 2011 г. — 34159,02 руб. — SMS-оповещения: после завершения последней операции (заправка на ВР 20-го апреля в 11.42) на сумму 1549,97 руб. сумма, доступная к использованию составляла, согласно СМС — BAL: 34702,69 руб. (после этого операций по карте не проводилось!!!) Как такое может быть? Тем более, что не трудно увидеть, что разница в этих «суммах, доступных средств» равна сумме предшествующей операции, а именно, совершенной 19 апреля в супермаркете = 543, 67 руб. Двойное списание? Тогда почему об этом нет СМС-уведомления? Тем более, что после этого была совершена следующая покупка, та самая — заправка на ВР на сумму 1549,97 руб. ??? Надеюсь на ответ. С уважением, А. В. Готов прислать скрины своего Личного кабинета с этим казусом
Могу ли я отменить перевод средств с моей пластиковой карты на мой счет в системе телебанк?
Могу ли я отменить перевод средств с моей пластиковой карты на мой счет в системе телебанк?
Здравствуйте я хотела бы узнать через какое время после активации карты банк высылает код карты через…
Здравствуйте я хотела бы узнать через какое время после активации карты банк высылает код карты через почту? я активировала карту 9 апреля. а код ещё не пришёл.
Если я за прошедший год не снимала деньги с кредитной карты выданной бесплатно, но при этом вставляла…
Если я за прошедший год не снимала деньги с кредитной карты выданной бесплатно, но при этом вставляла ее в банкомат, я активировала карту? Почему списали с карты 750 рублей за обслуживание, если я ею не воспользовалась
Как можно востановить пароль от карты vtb24.ru[B][I][/I][/B]
Как можно востановить пароль от карты vtb24.ru[I][/I]
Возможно ли в настоящее время (после 20.04.2011) при подключении пакета "Приоритет" выбрать бонусную…
Возможно ли в настоящее время (после 20.04.2011) при подключении пакета «Приоритет» выбрать бонусную категорию «Мобильная связь»? В офисе банка и телефонном центре клиентского обслуживания отвечают, что нельзя, только «Автозаправки» или «Рестораны/кафе/бары», хотя тут вы сказали, что категория «мобильная связь» к закрытию не планируется.
Простите за назойливость, но хотелось бы до конца понять Ваш ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2894521).
"В…
Простите за назойливость, но хотелось бы до конца понять Ваш ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=2894521). «В связи с тем, что ранее Вами уже была оформлена предварительная регистрация в системе «Телебанк» (21.04.2010 г. в дополнительном офисе ВТБ24 «На Бакинской» при оформлении договора вклада), окончательная регистрация в системе может быть осуществлена только в обслуживающем офисе …» 21.04.2010 я открыл вклад через банкомат. При этом происходит предварительная регистрация в системе «Телебанк»? Банкоматный вклад считается оформленным через какой-либо офис? Если это так, то получается, что вклад считается оформленным через офис «На Бакинской», потому что там была оформлена карта?
на данный момент имею два непогашенных кредита тыс 7руб, после погашения кредитов могу ли я рассчитывать…
на данный момент имею два непогашенных кредита тыс 7руб, после погашения кредитов могу ли я рассчитывать на более крупный, тыс 100?
06.04.11 мной была совершена покупка в интернет магазине на сумму 553,65 USD, на следующий день я отказался…
06.04.11 мной была совершена покупка в интернет магазине на сумму 553,65 USD, на следующий день я отказался от покупки, но по карте (1255 3205 (последние 8 цифр)) была заблокирована указанная выше сумма. Я позвонил в тех. поддержку, где мне рекомендовали подождать 7 дней после транзакции и составить письменное заявление на разблокирвку в свободной форме. После отправки заявления мне пришел ответ от службы поддержки что оно должно начинаться с фразы «Прошу разблокировать досрочно денежные средства с моего счета» мое заявление начиналось с фразы «Прошу о досрочной разблокировке средств». Чтобы уточнить дополнительную информацию я позвонил в службу поддержки, где мне сообщили что досрочно деньги в данной ситуации разблокировать нельзя и то что они автоматически разблокируются через срок от 15 до 45 дней. Вопросы к представителю банка следующие: Где регламентируется срок разблокировки денежных средств и почему он плавающий? Почему именно при отказе от покупки нельзя воспользоваться заявлением о досрочной разблокировке денежных средств? Была ли проведена конвертация в USD при блокировке средств и произойдет ли обратная конвертация в рубли при разбокирвке, а точнее будет ли соответствовать заблокированная сумма в рублях и разблокированная?
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться как осуществить денежный перевод с помощью системы Visa Transfer…
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться как осуществить денежный перевод с помощью системы Visa Transfer Money с моей карты Visa classic ВТБ24 на карту Visа заграничного банка. Звонил в компанию VISA, где мне ответили, что с помощью системы возможно перевести деньги на любую карту Visa в любую страну, но существуют ограничения банков, которые выпускают карты. Есть ли ограничения у ВТБ24? Как можно сделать перевод? Где? Какая комиссия за данную услугу? Спасибо.
Возможно получить кредит 1000000 рб на 10 лет под 10- 11% по кредитной карте
Спасибо сли ответите
Возможно получить кредит 1000000 рб на 10 лет под 10—11% по кредитной карте Спасибо сли ответите
Добрый день! Месяц назад я отправил вам заявку о предоставлении кредита. Но ни письма ни смс от вас не…
Добрый день! Месяц назад я отправил вам заявку о предоставлении кредита. Но ни письма ни смс от вас не поступало. Можно узнать решение вашего банка? N предложения-112-604-135-092. Петров Александр Викторович. ул. крупской 9 кв 59 г. Гатчина Лен. обл.Спасибо!
Хочу получить карту в другом банке, но там затребовали выписку о кредитной истории по карте в Вашем банке…
Хочу получить карту в другом банке, но там затребовали выписку о кредитной истории по карте в Вашем банке, куда мне обратится? В офисе банка в Барнауле мне сказали написать заявление, но ответ может быть предоставлен в течении 5—60 дней.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Можно как-то ускорить процедуру изменения кредитного лимита? Если Банк не…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Можно как-то ускорить процедуру изменения кредитного лимита? Если Банк не может мне одобрить кредитный лимит в размере 100000, то прошу установить, если возможно, в размере от 75000 до 80000. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
здравствуйте меня зовет светлана могу ли я оформить кредитную карту у вас на 20 тысяч
здравствуйте меня зовет светлана могу ли я оформить кредитную карту у вас на 20 тысяч
Закрытие счета?
В офис в С-Петербурге на 10-й Красноармейской, д. 22,принять заявление на закрытие счета…
Закрытие счета? В офис в С-Петербурге на 10-й Красноармейской, д. 22,принять заявление на закрытие счета отказались,сославшись на то что счёт обслуживается в Москве и закрыть его можно только там. 17.02.2011 позвонил в колл-центр заблокировал карту,отключил услугу смс информирования,отправил письмо,с заявлением и пластиковой картой.Почта России уведомила,что 28.02.2011 письмо вручено представителю банка. 20.04.2011 Позвонил в колл-центр, узнать о закрытии счёта,там не знают об этом… Как узнать статус заявления о закрытии счёта?
здравствуйте можна узнать ответ на оформление карты
здравствуйте можна узнать ответ на оформление карты
Уважаемый Валерий Леонидович!
Ситуация аналогичная той ситуации, которая была описана в предыдущем…
Уважаемый Валерий Леонидович! Ситуация аналогичная той ситуации, которая была описана в предыдущем вопросе (г-ном Андреем Викторовичем), только суммы другие. При обращении в банк по тел. 495-234-98-98, мне было сказано, что после 18:00 20.04.2011 всё будет исправлено, но конкретную причину так и не указали. До настоящего времени ни каких изменений не произошло. Заранее благодарен. С уважением, Михаил
Добрый вечер!!! Можно ли активировать карту в интернете онлайн?
Добрый вечер!!! Можно ли активировать карту в интернете онлайн?
Почему дебет не сходится с кредитом?
владею кредитной картой Авангарда VISA с лимитом N евро. Сделал…
Почему дебет не сходится с кредитом? владею кредитной картой Авангарда VISA с лимитом N евро. Сделал несколько покупок — проверяю в интернет банке и начинаю удивляться: Остаток задолженности по кредиту+Сумма зарезервированных средств+ Сумма, доступная к использованию не кредитному димиту N. Ладно, есть еще НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ БАНКОМ ОПЕРАЦИИ — прибавляю эту сумму — и тоже не получается N!!! И где же находится эта разность? Из выписки не видно куда денежка делась. Как быть? Кстати почему НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ БАНКОМ ОПЕРАЦИИ учитываются в расходе — банк в оплате отказал (и правильно сделал у меня претензий нет) но тут же на эту сумм уменьшил кредит. К кому обращаться?
Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста если в банке втб взят кредит и долг на второй кредитной карте вашего…
Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста если в банке втб взят кредит и долг на второй кредитной карте вашего банка втб.Могут ли мне дать новый кредит на сумму 300000руб.для погашения кредитных карт вашего банка?
Елена, искренне благодарен за решение проблемы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2873030
Во…
Елена, искренне благодарен за решение проблемы http://www.banki.ru/services/question…Id=2873030 Во избежание недопонимания в будущем, хотелось бы окончательно расставить все точки над i. Дата выпуска моей кредитной карты — 1 апреля, дата внесения минимального ежемесячного платежа до 30-го числа каждого месяца. Для Расчетного периода с 1 мая 2011 по 31 мая 2011, дата окончания Платежного периода — 30 июня 2011. Комиссия за ведение счета, при наличии задолженности, списывается 31 мая и 30 июня. Для Расчетного периода с 1 июня 2011 по 30 июня 2011, дата окончания Платежного периода — 1 августа 2011. Комиссия за ведение счета, при наличии задолженности, списывается 30 июня и 1 августа. Для Расчетного периода с 1 ноября 2011 по 30 ноября 2011, дата окончания Платежного периода — первый рабочий день 2012 года? Комиссия за ведение счета, при наличии задолженности, списывается 30 ноября и в первый рабочий день 2012 года? При этом, при наличии задолженности, необходимо вносить минимальный платеж не позднее 30 числа каждого месяца. Средства внесенные через кассу до 17.00 (МСК) зачисляются днем внесения, после 17.00 (МСК) — следующим рабочим днем. При внесении через банкомат до 23.00 (МСК) зачисляются днем внесения, после 23.00 (МСК) — следующим рабочим днем. Каков регламент зачисления средств при переводе с дебетовой карты на кредитную через ТРАСТ-онлайн? Отражение операций по счету карты проходит только в рабочие дни? Если что-то понял не так, прошу поправить. Касаемо даты выпуска кредитной карты, прошу прояснить, какой документ находящийся на руках у Клиента подтверждает эту дату? На основании ответа Марины Мордвинцевой от 27.06.2010 г до последнего времени я считал документом подтверждающим дату Отрывную часть расписки Клиента. Как я могу быть уверен что через некоторое время Банк не станет утверждать что дата выпуска моей карты 10е или 25е? Также, прошу сообщить сроки отмены комиссии за ведение счета, начисленной 31.03.2011 г. Заранее благодарю!
Хочу взять кредит для погашения кредитов других банков, чтобы: платить меньше, платить в один банк. Ваш…
Хочу взять кредит для погашения кредитов других банков, чтобы: платить меньше, платить в один банк. Ваш банк дает потребительский кредит на любые цели, хотелось бы оформить заявку.