Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день, меня зовут Понеделков А.В. Являюсь клиентом Вашего Банка, а также держателем кредитной…
Добрый день, меня зовут Понеделков А. В. Являюсь клиентом Вашего Банка, а также держателем кредитной карты, Картой не пользовался и, следовательно, годовую комиссию не платил.11.03.2012 оплатил покупку на всю сумму доступного лимита по карте.15.03.2012 пришла смс, что с карты списана комиссия за годовое обслуживание в размере 900 р. (хотя как год в РБ обслуживание по кред. картам снижено до 750р., вот она программа лояльности).16.03.2012 утром, примерно в 9—00 пришла еще одна смс «напоминаем о просроченной задолженности, ваша карта будет заблокирована через 5 дней», я подумал — ок, сейчас внесу 900р. Но тут примерно в 12—00 мне звонит московский номер и робот говорит — это РБ, позвоните срочно по номеру хххххххх. Я в шоке, почему не позвонить сразу??? Звоню, меня спрашивают по какому вопросу я звоню, я говорю, что скорее всего по поводу комиссии за год обслуживания.Менеджер говорит:-да, вы правы.Нет проблем, отвечаю я, сейчас найду банкомат и сразу внесу 900р-Подождите, подождите, не 900, а 1600!!!!— КАК,ТАК??? (мало того что 900, а не 750 как у всех) так еще 1600.-Ну это штраф за перерасход кредитного лимита. Штрафа не было бы, если бы у вас задолженность была меньше 700 рублей.-Что за бред, то есть если бы я потратил не весь лимит по карте, а лимит минус 900 рублей, то все было бы нормально и плюс я могу деньги внести до 27.04, а не искать сейчас банкомат?— да, получается так.— Где логика? Почему я должен платить штраф за то, что я использовал лимит, который мне одобрил Банк? И выдумывать и высчитывать чтобы облегчить себе жизнь. Почему сразу не одобрить мне лимит минус годовое обслуживание???? Что я сделал не правильно? Где гросс период?— Напишите претензию по месту получения карты.В тот же день я внес 2000р.У меня все теже вопросы:1. Где логика? Почему я должен платить штраф за то, что я использовал лимит, который мне одобрил Банк?2. Почему не предупредили ранее по телефону, что может возникнуть такая ситуация? Смс о списании годового обслуживания пришла на следующий день, смс о задолженности пришла, мне позвонили и сказали о возникшей задолженности. А о том, что получатся такая неприятная ситуация, для меня и для банка, не удосужились?3. Почему при снижении тарифов для новых клиентов не снижают для текущих?PS через часа 2 после разговора позвонили опять и стали спрашивать актуальность моих персональных данных. Спрашиваю — а к чему все эти вопросы? — Ну это мы обновляем информацию… ага, блин, совпадение. Очень не приятно, прям преступник, хотя сделал все как меня попросил Банк.Я лояльный клиент, мне нравиться РБ и пока закрывать кредитную карту не хочу. На все вопросы ко мне со стороны РБ реагирую оперативно. И непонятные комиссии вместе с тем платить не хочу.
26.04.2012
Ответ дан
Здрвствуйте. Меня зовут Жемчугова Татьяна Михайловна. Паспорт 33 00 199023 выдан 15.06.2001г. Опаринским…
Здрвствуйте. Меня зовут Жемчугова Татьяна Михайловна. Паспорт 33 00 199023 выдан 15.06.2001 г. Опаринским РОВД Кировской области. 10.04.2012 г. я по кредитной карте заплатила сумму превышающую минимального платежа. Сегоднч пришла СМС, что я должна еще доплатить сумму 121.17 Почему?
26.04.2012
Ответ дан
здравствуйте!у меня такой вопроc я отсылал документы на активацию карты тинькофф GOYLD мне отказали так…
здравствуйте!у меня такой вопроc я отсылал документы на активацию карты тинькофф GOYLD мне отказали так как я не смог предоставить номер рабочего телефона!могу ли я получить кредит если я сейчас временно не работаю!
26.04.2012
Ответ дан
Если я снимала деньги в банкомате ВТБ24 с карты стороннего банка, и банкомат не выдал их, от кого возможно…
Если я снимала деньги в банкомате ВТБ24 с карты стороннего банка, и банкомат не выдал их, от кого возможно получить результат инкассации на наличие излишка? Ведь банк, выпустивший карту, не может дать мне ответ? Как обрабатываются претензии банком ВТБ24 от сторонних банков, выпустивших карты, у владельцев которых возникли проблемы в банкомате ВТБ24?
26.04.2012
Ответ дан
Моя карта ,по моей вине была заблокирована три месяца назад.На мои звонки на разные телефоны банка отвечали;…
Моя карта,по моей вине была заблокирована три месяца назад.На мои звонки на разные телефоны банка отвечали; операторы заняты.Это за три месяца.После обращения в отделение филиала банка в г. Уссурийск,где я написал заявление по поводу случившегося, мне сказали ждать ответа из Москвы.Ответа нет и сейчас.Вас,что уже все арестовали или вы просто считаете нас быдлом, как говорят по всем канала телевидения, что можно так игнорировать нас?Тогда так и сообщите и мы пойдем, кому надо, в другой банк, которых как грязь расплодилось.Зачем стесняться? И так всем известно.Если бы не нужда, то нафик вы были бы нужны.
26.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Мною получен персональный кредит на 5 лет. При оформлении кредита я являлся сотрудником…
Добрый день! Мною получен персональный кредит на 5 лет. При оформлении кредита я являлся сотрудником Вашего банка и параллельно студентом, мне был 21 год. От меня потребовалось только подпись руководителя и паспорт, чтобы получить кредит. Сейчас в июне 2012 г. — у меня защита диплома,а после …Возможно этим летом меня заберут в армию, на обязательную службу. Кто вместо меня будет выплачивать деньги за кредит, если многоуважаемый Альфа-Банк при оформлении кредита не запросил никаких документов из военкомата и т. п. Срок истечения кредита — 2016 г.Какие могут быть варианты выхода из данной ситуации?
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил экспресс-карту RUSCREDIT от банка Траст. При оформлении в самый последний момент…
Здравствуйте!Оформил экспресс-карту RUSCREDIT от банка Траст. При оформлении в самый последний момент, когда бумаги уже были подписаны и карта выдана, выяснилось, что отказаться от страховки по карте нельзя.Написал претензию с просьбой на отключение страховки, срок рассмотрения 10 дней, уже прошло три недели, в офисе говорят «нужно больше времени для принятия решения», сколько именно — сказать не могут. Может вы ответите на этот вопрос?Также не могут ответить на вопрос, если я буду пользоваться кредитной картой только в расчетный период, т. е. к моменту окончания расчетного периода буду гасить задолженность по карте в ноль — будет ли в этом случае активироваться страховка?Спасибо.
26.04.2012
Ответ дан
Я брал в кредит вещи через ваш банк потом мне пришла кредитная карта на 5000 я их снял наличными потом…
Я брал в кредит вещи через ваш банк потом мне пришла кредитная карта на 5000 я их снял наличными потом не было ни каких выписок или смс мне позвонили и попросили сделать платеж но уже со штрафом я заплатил вроде бы всё наладилось вносил минимальные платежи перед оплатой звонил уточнял сумму но потом не звонил просто платил как всегда а вот сегодня позвонил и мне сказали что мой лимит увеличен и составляет 51000 а задолженность 5876 откуда взялась такая задолженность я не понимаю и минимальный платёж составляет 1850 как так получается что минимальный платёж почти половина задолженности
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы пользовались картой СвязнойБанк 5 мес. На момент оформления карты шла акция - за 1…
Здравствуйте!Мы пользовались картой СвязнойБанк 5 мес. На момент оформления карты шла акция — за 1 рубль — 3 балла. Подключились. Активно продвигали и рекламировали эту карту, пользовались ею, копили баллы и покупали на них товары в Связном. Иными словами, выполняли все пункты условий. Однако, в данный момент карту заблокировали, мотивируя цитирую: «банк в праве в одностороннем порядке заблокировать карту без ведения владельца карты за злоупотребление картой». Скажите, что значит, злоупотребление картой? И почему нашу бонусную часть заблокировали? Ведь это нарушение прав потребителя! Обещали горы, а получили что! Просим разобраться, в чем тут дело? Спасибо.
26.04.2012
Ответ дан
я молодов андрей сергеевич 14 апреля подал заявку и до сих пор ни отказа ни одобрения может уже что нибудь…
я молодов андрей сергеевич 14 апреля подал заявку и до сих пор ни отказа ни одобрения может уже что нибудь решим?или ожидать или в другой банк обратиться неизвестность смущает
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой: - 13 апреля на @mail пришла счет-выписка, в которой говорилось что необходимо…
Здравствуйте.Вопрос такой: — 13 апреля на @mail пришла счет-выписка, в которой говорилось что необходимо погасить задолженность до 05.05. 25 апреля на @mail приходит информационное письмо, что я, оказывается, пропустил срок внесения денег на счет (все письма в наличие)и мне полагается штраф уплатить (не большой, но я эти деньги зарабатываю, а не собираю между делом). Судя хронологии по датам мне дорога в суд. Оправдания в сбоях программ мне не интересны (за сбои Ваших программ я платить не обязан — долг числится за мной).Таким образом хочу узнать как данную ситуацию урегулировать без суда, если нет адрес представительства (филиала), который может являться ответчиком в суде (г. Зеленодольск РТ)?
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!являюсь держателем зарплатной карты ВТБ-24,и с недавних пор банк сделал подарок- кредитная…
Здравствуйте!являюсь держателем зарплатной карты ВТБ-24,и с недавних пор банк сделал подарок- кредитная карта на сумму 40 000.можно ли снять с неё 10 000??? сколько процентов будет начисленно на эту сумму?
26.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в городе Тобольске и являюсь постоянным клиентом вашего банка. Не так давно мне…
Здравствуйте! Я живу в городе Тобольске и являюсь постоянным клиентом вашего банка. Не так давно мне прислали подарочную карту,я её активировала,02.04.2012года положила на карту очередную сумму,но по ошибке положила её не на подарочную карту,а на кредитную,позже мне позвонили с банка и сказали,что получилась просрочка!Я вновь пришла в банк 17.04. положить на подарочную карту через терминал не получилось,т.к. он как всегда не работал,мне выписали приходник (за что я ещё доплатила 50 рублей),оператор сказал,что всё нормально,деньги поступили на счёт! Далее становилось ещё интереснее!!! Через несколько дней мне вновь позвонили с банка и сказали,что денег на карте так и нет! Я снова пришла в банк,специалист посмотрел и говорит «я не вижу на вашем счету денег»… Оказалось,что мне положили деньги на не существующий счёт (я по ошибке принесла не ту карту,она тоже подарочная,но её я не собиралась активировать),на вид то они все одинаковы! Мне уже несколько десятков раз звонят с банка! Руководитель офиса в нашем городе сказать мне ничего не смогла как только «вы сами виноваты,вот и вносите на карту ещё раз деньги»,я много раз приходила в банк,но они так и не могут мне вернуть деньги в размере 900 руб + 50 руб комиссии,и перевести со счёта на счёт не могут!Все нервы мне уже вымотали,одни грубияны работают в нашем офисе! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации!!!
27.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Константин! Цитата с сайта: "Кредитные карты выпускаются гражданам РФ старше 19 и моложе…
Добрый день, Константин!Цитата с сайта:«Кредитные карты выпускаются гражданам РФ старше 19 и моложе 58 лет, имеющим постоянную регистрацию и постоянное место работы в регионе присутствия Банка.»Подразумевает ли это, что я, имея красноярскую прописку, могу оформить карточку в отделении банка в Москве?
27.04.2012
Ответ дан
Доброе утро , Юрий. Хотел уточнить по поводу увеличения лимита .Вы говорили это зависит от использования…
Доброе утро, Юрий.Хотел уточнить по поводу увеличения лимита.Вы говорили это зависит от использования карты.В связи с этим у меня вопрос банк увеличивал лимит два раза каждые три месяца пользуюсь картой с июля месяца.Апрель месяц как раз третий месяц после последнего увеличения кредитного лимита.Смотрел выписку по карте с июля по октябрь расход по карте 44264,84 руб лимит был увеличин на 10000 руб, с октября по январь расход по карте 85926,70 руб лимит был увеличен на 20000 руб(при чем об увеличение лимита не кто даже не сообщал как вы говорили ранее,сам случайно наткнулся когда зашел в интернет-банк),с января по апрель расход составляет 48464,68 руб это больше первого квартала использования мной карты,но ни каких сообщений и изменений в интернет банке нет,Мой номер карты 1337 5604.Еще момент по поводу персонального кредита почему когда происходит списание ежемесечного платежа мне приходят с 2 до 4 ночи смс об этом.И почитав отзывы людей я бы хотел узнать как мне отказаться от карты World по которой мне пришло по почте предложение.Я оформил онлайн анкету мне перезвонила сотрудница Связного Банка уточнила данные и просила приехать в офис.Хотелось аннулировать эту анкетуС уважением,пока еще клиент Связного Банка Дмитрий Анатольевич
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявку на кредитную карту MasterCard Platinum (хочу поменять золотую на платиновую…
Здравствуйте!Подавал заявку на кредитную карту MasterCard Platinum (хочу поменять золотую на платиновую, но, как сказали в отделении это можно сделать только через заявку на новую карту, и потом закрыв старую). Уже прошло 10 рабочих дней, а заявка до сих пор в стадии принятия кредитного решения. Я знаю, что срок оформления может быть больше 5 дней при необходимости, но он уже больше заявленного банком в 2 раза. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки можно ожидать окончательного решения? Заранее спасибо!
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина,у меня такой вопрос заканчивается срок действия карты хочу продлить но поменялись…
Здравствуйте Екатерина,у меня такой вопрос заканчивается срок действия карты хочу продлить но поменялись данные паспорта фамилия место жительства как это можно сделать?
27.04.2012
Ответ дан
1.Мне 65 лет. Стоит ли тратить время и нервы на оформление заявки на кредитную карту X 2.Я живу в г.Мурманске…
1.Мне 65 лет. Стоит ли тратить время и нервы на оформление заявки на кредитную карту X 2.Я живу в г. Мурманске в котором нет отделения вашего банка X 3.Не могу заполнить обязательные графы т. к. нет домашнего телефона.
27.04.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3772583 Вопрос: Добрый день! Проблема…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3772583Вопрос:Добрый день!Проблема в переводах с карты стороннего банка на карту Авангарда в ИБ. При использовании Интернет Эксплорера доходишь до 3Д-Секьюре (в случае с банком Русский Стандарт — подтверждение телефона, на который приходит код), нажимаешь подтвердить — и далее белый лист. в других браузерах такой проблемы нет — все проходит нормально: приходит смс, вводишь в поле и готово. а вот в ИЕ — судя по всему информация даже не передается в банк Русский Стандарт, ибо смс не приходит.Прошу доделать данную функцию для Интернет Эксплорера, т. к. иногда могу воспользоваться только им. Да и вообще это один из самых распространенных браузеров.Alex SU (SPb) · 25.04.2012 16:38Ответ:Уважаемый клиент,К сожалению, данная проблема для браузера Internet Explorer нам известна, но ответственность за проблему не у нашего банка.Ввод подтверждающего кода в рамках технологии 3D-secure осуществляется на странице Русского Стандарта, и, к сожалению, это Русский Стандарт выдает пустую белую страницу.Банк направит соответствующую просьбу сотрудникам Русского Стандарта для исправления ситуации.С уважением,Константин ГринглозКонстантин, большая просьба — Вы уж пошевелите ваших ИТ-специалистов. Потому что проблема не в БРС, а в Авангарде. Доказательство — аналогичный сервис перевода с карты на карту (карта Кукуруза) прекрасно поддерживает в Интернет Эксплорере переводы с карт БРС. Клиент перебрасывается на 3Д-Секьюре банка Русский стандарт, подтверждает телефон и вводит код. Таким образом, БРС нормально поддерживает 3ДС для ИЕ.Авангард — лучший банк (без преувеличения) и хотелось бы, чтобы у него не было таких пусть мелких, но недостатков в ИБ.
27.04.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня есть 2 счета в вашем банке: на физ.лицо и на ИП. Счет физ. лица - интернет-счет…
Добрый день!У меня есть 2 счета в вашем банке: на физ.лицо и на ИП.Счет физ. лица — интернет-счет (т.е. не карточный).Могу ли я беспрепятственно перевести деньги с ИП на счет физ. лица?Слышал, что банк может впоследствии потребовать кассовую книгу, а кассы у меня нет и пока не будет.Или же интернет-счет и карточный счет по своей природе идентичны?Прошу разъяснить ситуацию.Спасибо.
27.04.2012
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте Елена! 13.04.2012 г.я получила кредит в ТРАСТ банке при получении мне дали подарочную…
Вопрос:Здравствуйте Елена!13.04.2012 г. я получила кредит в ТРАСТ банке при получении мне дали подарочную карту.В документах было написано что в течении трех рабочих дней со мной свяжется сотрудник банка и поможет подобрать пароль и активировать карту.Я попыталась позвонить сама мне ответили что мои данные находятся на проверки и сотрудник банка мне перезвонит.Но звонка так и не было.Дайте пожалуйста хоть какой-нибудь ответ.Я буду Вам очень признательна.С уважением Светлана.постоянный адрес111618 (Минеральные Воды Ставропольского края) · 27.04.2012
27.04.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Вот тут (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3733204) задавал…
Доброго времени суток. Вот тут (http://www.banki.ru/services/question…d=3733204) задавал вопрос, в ответ Вы рекомендовали написать по электронной почте что и было сделано 15.04.2012, в ответ пришло письмо что будет рассмотрено мое обращение в течение 3—5 раб. дней. Сегодня 27.04.2012, я понимаю что не так много времени прошло, но можно было б и сообщить что мол рассмотрение затягивается по каким-то там причинам (ну если рассмотрение вообще начиналось) как это делают в подобных случаях. Спасибо.
27.04.2012
Ответ дан
Вечер добрый.Пользуюсь кредитной картой постоянно,при получении на счету было 4000 рублей представитель…
Вечер добрый.Пользуюсь кредитной картой постоянно,при получении на счету было 4000 рублей представитель банка сказал что при активном пользовании сумму увеличат.Пользуюсь активно и добросовестно погашаю задолжности два месяца но для меня 4000рублей очень мало для расчетов.Как можно повысить сумму?
27.04.2012
Ответ дан
Имел неосторожность стать клиентом по программе IMPERIA PLATINUM, Что за карту Вы выдаете под видом…
Имел неосторожность стать клиентом по программе IMPERIA PLATINUM,Что за карту Вы выдаете под видом WORLD SIGNIA,там кроде логотипа Master card (с обратной стороны!) нет ни одного опозновательного знака.На горячей линии отвечают полный бред типа «WORLD SIGNIA» СКРЫТА В ЦИФРОВОМ НОМЕРЕ " И «ПРОДАВЦЫ В РОЗНИЧНЫХ ТОЧКАХ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ»,ЧТО ЗА КАРТУ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ ПО ВИДОМ SIGNIA?
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,25.04.2012 пришло письмо что я включена в список закрытого тестирования и что в течении…
Здравствуйте,25.04.2012 пришло письмо что я включена в список закрытого тестирования и что в течении суток получу письмо с дальнейшей инструкцией,но письма нет, почему? С Уважением,Сергеева Е. А.
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я получала персональный кредит от 19.12.2011, оплачиваю не только проценты,но и комиссию…
Здравствуйте, я получала персональный кредит от 19.12.2011, оплачиваю не только проценты,но и комиссию за обслуживание текущего счёта ежемесячно.Правомерна ли комиссия?
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришло одобрение на карту.Ответьте пожалуйста,если я в ближайшее время не планирую пользоваться…
Здравствуйте!Мне пришло одобрение на карту.Ответьте пожалуйста,если я в ближайшее время не планирую пользоваться картой,могу ли я отложить активацию?Ведь,как я понимаю,если я активирую,будет снято за годовое обслуживание?Можно ли активировать карту непосредственно перед использованием?Какой срок отводится на активацию?Спасибо!
27.04.2012
Ответ дан
Пол года ждали смс об активации карты рускредит, наконец смс пришло- активируйте карту скорее, и тд…
Пол года ждали смс об активации карты рускредит, наконец смс пришло- активируйте карту скорее, и тд, позвоните по номеру… 7575. Звоню (как и многие тут на сайте) уже неделю- дозвонилась только один раз, мне было сказано перезвонить вечером, ибо какой-то сбой в системе. Больше дозвониться не удалось. Смс с просьбой активировать карту приходят регулярно. ДОЗВОНИТЬСЯ КАК??? Активироваться другим способом невозможно, и если такие проблемы до активации, то что же дальше??? Общение только по телефону или возможно всё- таки решать проблемы в офисах банка??? Если потом по операциям по карте звонить опять на этот номер- то как вообще решать какие-то вопросы??? Может есть смысл иметь несколько линий или дать полномочия в офисы??? Выписку как потом получать? Просто мы давние клиенты банка, в самом банке всё устраивает, но с картой рускредит происходит какая-то ерунда ((ЧТО ДЕДАТЬ???? Случилось чудо! Я дозвонилась! И что Вы думаете??? У нас, говорят, тех проблемы, перезвоните через 2 дня. Я им объясняю, что дозваниваюсь уже неделю- в ответ объяснения, что на этот номер звонит вся Россия. Мне, честно говоря, вообще фиолетово, вся Россия или нет, просто желание пользоваться Вашими услугами испаряется на глазах, а жаль, ибо до этой дурацкой карты всё было хорошо… Ну если не можете пропустить такой поток- не выдавайте везде эти карты, или решите уже проблему с программным обеспечением и телефонной линией… И не надо присылать смс с просьбой активировать и получить мангал в подарок)) Ибо активировать карту ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! После всей этой истории (а тянется она с декабря- и с декабря у них технические проблемы) просто на душе гадко- такого непрофессионализма еще не встречали…
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый банк ОТП.Прислали кредитную карту.Хотел получить несколько ответов на вопросы…
Здравствуйте уважаемый банк ОТП.Прислали кредитную карту.Хотел получить несколько ответов на вопросы связанные с обслуживанием карты.Получить от живого консультанта,а не от робота.А так как все банки по телефону говорят мы рады вас слышать и мы всегда рады помочь,то надеялся услышать понимание к моим вопросам.Ведь миллионы людей могут что то не понять.И думаешь,что консультант сейчас все вопросы разрешит.А консультант по имени Борис в 19 42 27.04.2012 сказал,чтобы я читал вкладыш который мне прислали к карте и только потом звонил активировать карту.Такие ответы отпугивают будующих клиентов,которые хотели бы услышать ответы на свои вопросы по карте.Уважаемая госпожа Екатерина Туманова, если есть возможность измениться в этом вопросе, то результат пойдет на пользу БАНКУ.Конечно это личное мнение и пожелание.C уважением Алексей.
27.04.2012
Ответ дан
Вопрос: почему в графике платежа указывается дата 02.01.12. Я вношу сумму платежа 05.12.11, а банк погашает…
Вопрос: почему в графике платежа указывается дата 02.01.12. Я вношу сумму платежа 05.12.11, а банк погашает платеж 10.01.12, с опозданием на 8 дней. Это не я заплатила позже, а банк операцию проводит с опозданием, т. е изначально я виновна в несвоевременном погашении платежа. Как это можно расценивать? Неиначе, как наглое надувательство.
27.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Получила карту Тинькофф, захотела её активировать, но в процессе активации не смогла назвать…
Здравствуйте. Получила карту Тинькофф, захотела её активировать, но в процессе активации не смогла назвать день и дату рождения матери (хотя называла точную дату)автоответчик говорил, что не верная информация. Затем я переключила звонок на оператора. Молодой человек в очень вежливой форме сказал, что снимает запрос на активацию, и что мне нужно подождать звонка из банка. Я очень волнуюсь, объясните пожалуйста, как поправить ситуацию? Жду звонка, а его всё нет((
28.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Небольшой комментарий по поводу нового интернет-банка: При отображении информации о вкладе…
Добрый день! Небольшой комментарий по поводу нового интернет-банка: При отображении информации о вкладе раздел «Сумма поступлений за весь период» отображается некорректно. Происходит вычитание из реальной суммы поступлений начисленных процентов. То же самое касается и графика изменений вклада «Анализ счета». А вот конечная сумма «Я получу» отображается корректно. Спасибо.
28.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно открыл в вашем банке мультивалютную карту Visa Classic и подключился к телебанку…
Здравствуйте.Недавно открыл в вашем банке мультивалютную карту Visa Classic и подключился к телебанку. Интересует несколько вопросов:1) Где в телебанке посмотреть состояние долларового счета с моей карты?2) Если я перевожу деньги с долларового счета телебанка на карту, то эти деньги ложаться на долларовый счет карты и никаких конвертаций не происходит?3) если я вывожу деньги на карту в долларовой валюте, то эти деньги ложаться на долларовый счет карты и никаких конвертаций не происходит?
28.04.2012
Ответ дан
Добрый день!подал заявку, получил кк, очень оперативно, спасибо! подписал заявление и выслал по почте…
Добрый день!подал заявку, получил кк, очень оперативно, спасибо! подписал заявление и выслал по почте, хотел бы узнать дошли ли мои документы? и как долго после того, как доходят док. можно активировать карту? спасибо
28.04.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3761752 Добрый день Елена! Сначала хотелось…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3761752Добрый день Елена!Сначала хотелось бы поблагодарить Вас за оказанную помощь и оперативный отклик. Все-таки с Вашей помощью вопросы решаются и это радует. По существу:платеж, который был мне переведен по Chargeback, я получил, с этим все в порядке. Но к сожалению, в целом ситуация для меня еще не ясная. Итак:1.Выписка движения по карточному счету, которую я сделал, показывает, что платеж по Chargeback был осуществлен 20.03.2012. Тогда, как официальный ответ от НБ Траст, на свое заявление об опротестовании операций (поданное в НБ Траст 16.10.2011) я получил 26.01.2012. Т. е расследование между банком эмитентом и банком-эквайером к тому моменту уже завершилось, о чем Вы лично мне и сказали в одном из предыдущих писем (http://www.banki.ru/services/question…d=3631266).Вопрос:Откуда взялся платеж по Chargeback, если расследование уже завершено и получен официальный ответ от НБ Траст с отказом в опротестовании ВСЕХ операций?2. Я, как клиент НБ Траст, естественно являюсь заинтересованным лицом в расследовании. Хотя бы потому, что и деньги, которые были украдены не установленным третьим лицом, мне пришлось вернуть Банку. Соответственно я хочу знать, что послужило отказом для возврата остальных платежей? Ваш ответ: «Остальные чеки требованиям платежных систем соответствуют, поэтому у банка-эмитента и банка-эквайера нет оснований для возврата средств по остальным операциям», к сожалению, не вносит ясности (http://www.banki.ru/services/question…d=3744479).Тем более, что на мой взгляд, тут прослеживается некая непоследовательность в действиях банка: сперва в своем комментарии к официальному ответу Банка Вы говорите, что: «В ходе проведения служебного расследования НБ «ТРАСТ» (ОАО) запрашивались документы у банка-эквайера. Операции по Вашей карте подтверждены чеками с подписью, в связи с вышеизложенным основания для возврата средств отсутствуют.» http://www.banki.ru/services/question…Id=3631266А затем, уже после окончания расследования, появляется один платеж по Chargeback.Вопрос:Прошу Вас четко указать причину, почему остальные чеки были признаны соответствующими требованиям платежных систем.3.Сегодня, когда один из платежей уже признан незаконным, возникает вопрос с оплатой процентов за пользование кредитом, а также штрафных комиссий за просроченные даты очередных платежей, которые были рассчитаны Банком (и оплачены мною) исходя из того, что все платежи считались законными.Вопрос:Как организовать пересчет процентов за пользование кредитом и штрафных санкций за несвоевременную уплату?Прошу Вас по возможности более полно ответить на мои вопросы.С уважением, Александр Буньков.
28.04.2012
Ответ дан
Добрый день. подскажите пожалуйста такой вопрос. Получила sms с уведомлением об отправке мне кредитной…
Добрый день. подскажите пожалуйста такой вопрос. Получила sms с уведомлением об отправке мне кредитной карты(брала кредит на покупку),получила карту по почте через 3 дня, активировала ее, но уже 2 недели не могу получить конверт с пин кодом, хотя обещали в течении 3 дней. Как можно получить пин код? Если я буду снимать деньги по почте то автоматически теряю льготный период 55 дней. заранее спасибо за ответ
28.04.2012
Ответ дан
Интересует остаток задолженности по карте 5313 1500 2595 9747, хочу получить ответ на электронную почту…
Интересует остаток задолженности по карте 5313 ******* 9747, хочу получить ответ на электронную почту chub-nataliya@yandex.ru Звонить не нужно я не хочу общаться с Вашими операторами, тем более что продержав меня на линии ответа я все равно не получила, это сказать не можем, набирайте т-пин и т. д. Почему просто не сделать в режиме автомата, минуя людей с кучей ненужной информации. Сделал запрос получи ответ и все, ваши звонки не нужны.
28.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть универсальная карта связного банка, я ей не пользуюсь…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть универсальная карта связного банка, я ей не пользуюсь уже пол года. на самой карте есть кредитные средства которыми я не пользовалась, как будет взиматься оплата за обслуживание? и как мне восстановить пароль от карты и изменить номер телефона?
28.04.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,у меня зарплатная карта,могу я взять справку на визу с нее,второй вопрос что такое…
Подскажите пожалуйста,у меня зарплатная карта,могу я взять справку на визу с нее,второй вопрос что такое доступный остаток и собственные средства?Я самостоятельно туда добавляю или этого нельзя делать?Спасибо.Еду в Германию и хочу взять зту карту,у меня не будет проблем?
28.04.2012
Ответ дан
Скажите, я хотел снять наличные с карты в банкомате сбербанка, банкомат денег не выдал по причине 54…
Скажите, я хотел снять наличные с карты в банкомате сбербанка, банкомат денег не выдал по причине 54. что это за причина, и как мне получить свои деньги, и могу ли я снять деньги за пределами РФ
28.04.2012
Ответ дан
ТКС-Банк. Вы знаете по поводу улучшения кредитной истории! Она улучшается я сейчас не пропускаю ни единого…
ТКС-Банк. Вы знаете по поводу улучшения кредитной истории! Она улучшается я сейчас не пропускаю ни единого платежа на протяжении 9 месяцев! И это не улучшение? Ну тогда я не знаю что по вашему можно изменить за 3 недели?
28.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста активировал карточку в пятницу сказали что деньги можно снять в субботу…
Здравствуйте подскажите пожалуйста активировал карточку в пятницу сказали что деньги можно снять в субботу после часа по Москве денег так и нет я уже раз 10 звонил оператору все говорят по разному вы можете мне помочь узнать пришли ли деньги я уже не могу операторам звонить все говорят по разному я их не понимаю!!!!!! Все говорят по разному!!! Но как мне сказали что деньги приходят чеоез сутки уже больше суток прошло!!!!!!
28.04.2012
Ответ дан
добрый вечер,Юрий!!! нам в магазине сегодня посоветовали оформить кредитную карту за 600рублей,пока…
добрый вечер,Юрий!!!нам в магазине сегодня посоветовали оформить кредитную карту за 600рублей,пока что пустую,а потом вродебы сказали,что можно через интернет запросить лимит кредита.это возможно?
28.04.2012
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ С ДОСТУПНЫМ ЛИМИТОМ…
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ С ДОСТУПНЫМ ЛИМИТОМ БАЛАНС ПРОВЕРЯЕТСЯ А СНЯТЬ НЕ МОГУ КАРТА ДЕСТВИТЕЛЬНАЯ ПЛАТЕЖИ ПРОВОЖУ ВО ВРЕМЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НОМЕР КАРТЫ5268393467527276 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОСТУПНЫЙ ЛИМИТ 3000 И Я НЕ МОГУ ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
28.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Чуть меньше года назад получил кредитную карту Тинькофф (хотя в кредитах никогда не нуждался))…
Добрый день! Чуть меньше года назад получил кредитную карту Тинькофф (хотя в кредитах никогда не нуждался)), просто порадовала простота получения и статус карты Platinum. Но увы, к ней я не получил Priority Pass для нахождения в VIP зоне аэропортов.Вопрос № 1. Почему Вы установили мне самы высокий % по карте при моей идеальнейшей кредитной истории?Вопрос № 2. Почему вы не изменили Т. П. на план с более низкими %?3. Я правильно понимаю, что при нулевой задолженности будет всеравно списываться комиссия за SMS услуги и комиссия за годовое обслуживание?4.Что нужно для закрытия счета карты чтобы никакие комиссии не списывались больше?5.Для интереса- какой у вас минимальный тариф?
28.04.2012
Ответ дан
Я являюсь должником альфа банка .Объясните мне какое право альфа банк имеет право списывать суммы с моего…
Я являюсь должником альфа банка.Объясните мне какое право альфа банк имеет право списывать суммы с моего личного зарплатного счета деньги (всю зарплату) без решения суда и не ставя меня в известность. И какой мне тогда смысл пользоваться вашими услугами, а не получать зарплату налом в бугалтерии своей фирмы, а Ваш банк потерять с вашим долгом?
28.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я проверила информацию в НБКИ. Там действительно фигурировал негативный отзыв и в детализации…
Здравствуйте. Я проверила информацию в НБКИ. Там действительно фигурировал негативный отзыв и в детализации значилась просрочка. Выяснила также, что в ЦККИ числится НБКИ, но так как в самом НБКИ предоставлены неверные данные, то когда я делаю запрос в ЦККИ, система выдает все БКИ, кроме НБКИ. К одному отзыву, размещенному на данной ветке, был предоставлен официальный ответ Банка «Здравствуйте.Решение принимается программным комплексом Банка, на который «человеческий» фактор не имеем никакого влияния, и впечатление о принятии решения кредитным инспектором после проверки контактных данных ошибочно.Причиной отрицательного решения во всех случаях стала Ваша кредитная история в крупнейших бюро кредитных историй. В электронном письме, в котором Банк сообщает о текущем отказе, содержится информация о возможном пересмотре решения в случае изменения кредитной истории. Мы, по прошествии некоторого времени, повторили процесс принятия кредитного решения и не изменили его ввиду отсутствия улучшений в кредитной истории.С уважением,ТКС-Банк»Банк обновил сведения в НБКИ: сначала изменив статус с «негативный» на «активный», а потом удалив просрочку за весь период пользования кредитным продуктом. Я, в свою очередь, подала заявку на получение кредитной карты Вашего Банка. Мне пришел отказ. Прошу предоставить ответ. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
29.04.2012
Ответ дан
Спасибо за ответ. ("Уважаемая Александра! Все платы, комиссии и проценты начисляются в соответствии…
Спасибо за ответ.(«Уважаемая Александра!Все платы, комиссии и проценты начисляются в соответствии с установленным по Карте Тарифным Планом. Внося минимальный платеж, Вы погашаете не только данные начисления, но и собственно сумму задолженности по Карте.»)Я заняла у банка 35 тысяч рублей. Наверное это называется у вас лимит по кредитной карте. Если бы «собственно сумма задолженности» уменьшалась — мне было бы ясно куда деваются 2% из 5% минимального моего ежемесячного платежа. 36% годовых это все-таки, по математике 12 раз по 3% каждый месяц. Но вы то выставляете строго 5%. Я не трачу деньги по карточке, 35 тысяч потратила сразу, нечего больше тратить. Аккуратно плачу 5% по смс требуемые от меня каждый месяц.И в следующем месяце вы попросите по смс 5%. Так уже давно и так ии впредь будет. Причем сумма задолженности от внесения 5% не уменьшается. Банк «съедает» 3% которые мне понятны, и 2% которые непонятны. И, судя по статистике прибывающих смс, так и планирует делать дальше. Или вы как то увеличили изначально мною занятые 35 тысяч, и на эту неизвестную мне сумму начисляете 36% годовых, или не увеличили, а берете по факту не 36% годовых а 12месяцевx5%=60% годовых.Загадка природы а не начисления.
29.04.2012
Ответ дан
Юрия, я задал вопрос здесь 25.04.2012 13:43: Для проведения операций по оплате услуг сотовой связи…
Юрия, я задал вопрос здесь 25.04.2012 13:43:Для проведения операций по оплате услуг сотовой связи установлен ежедневный лимит в 10 000 рублей. 26—27 марта была оставлена заявка через службу поддержки банка по телефонной линии 8 800…. о изменение лимита до 15—20 тыс руб. К сожалению, до сих пор заявка не удовлетворена и никаких звонков из Вашей службы поддержки клиентов по решению проблемы не поступало:(Сегодня, при совершении операций по оплате услуг сотовой связи, вновь получено сообщение об ограничении. Оператор службы поддержки «Диана» (звонок по времени 13:22—13:30) сообщила: «заявка на рассмотрении. Срок рассмотрения не определён. И может быть меньше или больше 1 года». Я чуть со стула не упал после данного ответа.--на который Вы ответили:Уважаемый rockfore!Для выяснения информации напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения, контактного номера телефона и ссылки на вопрос и его текста на сайте banki.ru.Юрий Коптяев--Когда будет решен вопрос?
29.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте вчера прислали золотую кредитную карту,позвоните и актиируйте!И что позвонила и отказали…
Здраствуйте вчера прислали золотую кредитную карту,позвоните и актиируйте!И что позвонила и отказали в активации почему?для чего тогда присылать карту если в активации отказана.Очень не довольна банком репутация банка подорвана,а всегда была довальна банком.Юркина Надежда Сергеевна
29.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу завести мультивалютную карту ВТБ24. Счет буду вести в USD. Правильно ли я понял…
Здравствуйте!Хочу завести мультивалютную карту ВТБ24. Счет буду вести в USD. Правильно ли я понял, что при снятии средств в USD в банкоматах ВТБ Украина комиссии не будет вообще? На сколько по времени долго заключено партнерство ВТБ24 с ВТБ Украина?Заранее благодарен!
29.04.2012
Ответ дан
Хотел бы узнать когда у вас в интернет банке появиться возможность узнать какую сумму нужно внести чтобы…
Хотел бы узнать когда у вас в интернет банке появиться возможность узнать какую сумму нужно внести чтобы попасть в льготный период? Потому что очень не удобно звонить и постоянно узнавать ее.
29.04.2012
Ответ дан
Можно ли увеличить расходный "суточный" лимит в ИБ ? Просто ограничение в 5к рублей не дает возможности…
Можно ли увеличить расходный «суточный» лимит в ИБ?Просто ограничение в 5к рублей не дает возможности полноценно использовать карту.Деньги приходиться в течении нескольких дней выводить на другой счет, а потом уже совершать нужную покупку.Растолкуйте — зачем нужно это ограничение?»
29.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть