Я пользуюсь кредитной картой ОТП-банка 5 лет по карте процентная ставка 63 процента годовых
Сейчас процент…
Я пользуюсь кредитной картой ОТП-банка 5 лет по карте процентная ставка 63 процента годовых Сейчас процент намного меньше.Как можно снизить процент добросовестному пользователю.За ранее спасибо
мне прислали кредитную карту master card по почте,а пин кода до сих пор нет.помогите разобраться.Паспорт…
мне прислали кредитную карту master card по почте,а пин кода до сих пор нет.помогите разобраться.Паспорт 4702 346455 номер карты 5268393465617566
Юрий, добрый день.
В очередной раз убеждаюсь, что в вашем банке никто ни о каких бизнес процессах…
Юрий, добрый день. В очередной раз убеждаюсь, что в вашем банке никто ни о каких бизнес процессах не думает. Объясните, для чего публиковать в НБКИ кредитную историю по карте, лимит по которой установлен 0 рублей? Абсолютно лишние телодвижения как для банка, так и ущерб для клиента, т. к. в случае необходимости кредитования в другом банке ваш банк искусственно увеличивает кол-во кредитным продуктов у клиента, хотя на самом деле по факту у него только дебетовая карта, без возможности кредитования. Нужно видеть разницу между продуктами у клиентов.
Добрый день, Валерий Леонидович.
Меня зовут Степанова Анастасия Геннадьевна. Я являюсь клиентом Вашего…
Добрый день, Валерий Леонидович. Меня зовут Степанова Анастасия Геннадьевна. Я являюсь клиентом Вашего банка с 2006 года. Открыто 2 кредитных карты привязанных к одному счёту. Всегда успешно и без просрочек оплачиваю кредит. Однако в последнее время очень часто присылают предложения из других банков со сходными а иногда и лучшими условиями по кредиту. Я с 2009 года регулярно подавала заявление на увеличение кредитного лимита. И регулярно также регулярно получаю отказ со стандартной формулировкой «Отказано. Сожалеем, но в соответствии с действующими критериями Банк не может увеличить кредитный лимит». Последний отказ был 23.05.2011. Хотелось бы узнать — это единичный случай или такая политика банка по повышению лояльности постоянных клиентов? Тем не менее прошу ещё раз рассмотреть вопрос об увеличении кредитного лимита клиенту, который уже 5 лет сотрудничает с Вашим банком. Если же увеличение невозможно, сообщите пожалуйста, каким образом можно расторгнуть кредитный договор — какие документы необходимы, нужно ли сдавать карты, нужно ли подъезжать в центральный офис или достаточно Авангард экспресс. С уважением, Анастасия.
Здравствуйте. Я 17 мая снимала деньги в банкомате "Братеево". Взять их не успела, не знала что банкомат…
Здравствуйте. Я 17 мая снимала деньги в банкомате «Братеево». Взять их не успела, не знала что банкомат может просто так закрыться — вместе с деньгами. И сегодня уже 23 мая, и мне никто не может ничего сказать, когда я получу деньги. Я уже переписала 3 раза заявления. У банкомата уже была инкасация. Деньги в банк уже вернулись. Когда я смогу их получить? Спасибо
Персональный код доступа к Справочно-информационному центру Банка как узнать?
Персональный код доступа к Справочно-информационному центру Банка как узнать?
Здравствуйте!Заявление на закрытие счета банк получил 29 марта,в службе поддержки отвечают,что счет не…
Здравствуйте!Заявление на закрытие счета банк получил 29 марта,в службе поддержки отвечают,что счет не закрыт,хотя по срокам пора уже,сколько еще ждать?С уважением,Близнецова Анна Вячеславовна.
После неоднократного обращения в службу поддержки, по истечении 1,5 месяцев, я наконец получил бонусные…
После неоднократного обращения в службу поддержки, по истечении 1,5 месяцев, я наконец получил бонусные баллы за открытие карты Связной-Банк по акции «Переходи на лучшее». Но у меня есть счет с бонусными баллами за покупки с карты Связной-Клуб MasterCard. Сейчас выяснилось, что перенести эти баллы на одну карту (ни на Связной-Банк, ни на Связной-Клуб) нельзя — для этого необходимо закрыть любую из этих карт! Только тогда можно объединить эти бонусные счета! Еще месяц назад в службе поддержки утверждали, что объединение счетов возможно. Как я могу объединить эти два бонусных счета?
Здравствуйте! Моя дочь уехала на практику в Турцию. Карту ВТБ 24 получила за день до отъезда. В банке…
Здравствуйте! Моя дочь уехала на практику в Турцию. Карту ВТБ 24 получила за день до отъезда. В банке сказали, что её можно активировать только через три дня. В Турции в банкомате карта не активируется и я не могу отправить ей деньги. Можно ли активировать карту в России без дочери
три дня я жду активации карты на 26000 р звонила по тел 88005007575 №карты 606629
три дня я жду активации карты на 26000 р звонила по тел 88005007575 Nкарты 606629
Здравствуйте.Давно брали кредит в вашем банке,были просрочки,но кредит погашен полностью. Могу ли я сейчас…
Здравствуйте.Давно брали кредит в вашем банке,были просрочки,но кредит погашен полностью. Могу ли я сейчас оформить кредитную карту в вашем банке,и можно ли это сделать в Уфе,какие документы потребуются.Спасибо
Здравствуйте,Елена!почти месяц назад я Вам писал что у меня в траст онлайне отражается пластиковая дебетовая…
Здравствуйте,Елена!почти месяц назад я Вам писал что у меня в траст онлайне отражается пластиковая дебетовая карта с истёкшим сроком и я бы хотел что бы эту информацию о карте удалили.Вы сказали что для этого надо написать заявление о закрытие карты,сразу после Ваших слов оно было написано в отделение офиса банка,но карта до сих пор так и отражается в трасте онлайне,наверное теперь Вам надо дать толчок ответственным лицам за это,что бы дело сдвинулось с места.
Здравствуйте.В 2006 брала кредит в вашем банке Могу ли я сейчас оформить кредит в вашем банке,какие…
Здравствуйте.В 2006 брала кредит в вашем банке Могу ли я сейчас оформить кредит в вашем банке,какие документы потребуются.Спасибо
здравствуйте!нам сегодня пришла карта ОТПбанк.и если я правильно понимаю при снятие наличными процент…
здравствуйте!нам сегодня пришла карта ОТПбанк.и если я правильно понимаю при снятие наличными процент 36%годовых,а при расплате картой в магазине(за телевизор например)17%годовых?скажите это так????
У меня з/п карта ВТБ24.Без кредитов.
Скажите пожалуйста,вот существует доступный и финансовый остаток.
Понятно…
У меня з/п карта ВТБ24.Без кредитов. Скажите пожалуйста,вот существует доступный и финансовый остаток. Понятно, что при проведении операциb по карте, часть суммы резервируется и она становится временно недоступной до завершения операции.Но почему эта временно недоступная сумма почти в 4(!) раза выше,чем сумма проведенной операции? Перестраховка или плохое программное обеспечение?
здравствуйте!я посылала онлайн заявку на получение карты,скажите пожалуйсто через сколько придёт ответ?чегодаева(сильченко)…
здравствуйте!я посылала онлайн заявку на получение карты,скажите пожалуйсто через сколько придёт ответ?чегодаева(сильченко) евгения владимировна
Мне по почте пришла платиновая карта я ее активировала в субботу 21 мая ,а 23 после 12 часов мне оператор…
Мне по почте пришла платиновая карта я ее активировала в субботу 21 мая,а 23 после 12 часов мне оператор сказал что я могу снять наличные я пробывала и у меня ничего не получилось банкомат запрашивает пинкод без него никакие операции не проходят
сщитаю ваш банк мошенником,получив по карте 40000 выплатила уже 90000 и всё ещё должна,будет ли этому…
получив по карте 40000 выплатила уже 90000 и всё ещё должна,будет ли этому конец?
потерял кредитную карту,заблокировал, специалист банка говорит что перезапуск невозможен, и это у банка…
потерял кредитную карту,заблокировал, специалист банка говорит что перезапуск невозможен, и это у банка — лидера на европейском рынке.
Здравствуйте, мне 20 лет, стажа на одном рабочем месте нет, работаю продавцом,могу ли я оформить кредитную…
Здравствуйте, мне 20 лет, стажа на одном рабочем месте нет, работаю продавцом,могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке? я читала, что я вроде подхожу под условия предоставления банковской карты без кредитного лимита
Юрий, Вы написали, что "Связной Банк предоставляет справку о состоянии счета на английском языке, которую…
Юрий, Вы написали, что «Связной Банк предоставляет справку о состоянии счета на английском языке, которую также можно использовать для оформления визы». Включает ли эта справка информацию о движении средств по счету? После скандала с массовым оформлением виз для индусов, которые кидали деньги на счет одного индуса, брали справку об остатке, затем перекидывали деньги на счет следующего индуса и т. д., консульство требует наличия информации о движении средств по счету, чтобы убедиться, что деньги на счете лежат достаточно давно или поступают на него частями равномерно. Не обязательно в этой справке переводить каждое назначение платежа, достаточно указать просто «Списание» или «Зачисление».
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев!
Скажите пожалуйста, почему открыть счет в Банке "Связной" и…
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев! Скажите пожалуйста, почему открыть счет в Банке «Связной» и офоромить карту банка я МОГ в МАГАЗИНЕ «Связной» (в моем городе нет отделений вашего банка), а вот закрыть счет и отказаться от услуг банка «Связной» в магазине Связной я не могу? Это что, такой способ вымогательства?!!?? P.S. Я думаю нет необходимости говорить вам о том, что ответы типа «Ваш вопрос принят… сообщим отдельно» всерьез восприниматься не будут.
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев!
К моему сожалению, я вынужден в очередной раз обращаться к Вам.
Я…
Здравствуйте, уважаемый Юрий Коптяев! К моему сожалению, я вынужден в очередной раз обращаться к Вам. Я конечно понимаю, что работа вам досталась не из легких, но банк, интересы которого вы представляете, в очередной раз однозначно дает понять, что он абсолютно несостоятелен и не способен выполнять обязательсмтва перед своими клиентами. История моя весьма прозаична и усугбляется тем, что повторяется в снова. 25.02.2011!!!!!!!!!!! мною были заказаны платежные ведомости № 33, 34 и 35 в вашем колл-центре. Предварительно я выяснил возможность доставки таких документов и сроки их изготовления у трех!!!! разных операторов. Сегодня на календаре 24.05.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все разумные сроки истекли!!!!!! Документоа нет!!!!! С меня документы требуют третьи лица!!! Грозятся судебными разбирательствами!!!! Сразу вам хочу сказать: не грешите на почту РОссии!!! Я был в своем районом отделении почтампа. Мне сказали что письмо на мое ИМЯ и ФАМИЛИЮ было, но адрес был указан неверный!!!!!!!, и это несмотря на то, что он указывался мною при оформлении карты, и впоследствии при неоднократных уточнениях со стороны ваших операторов (зачем они это постоянон делают?) Это что, демонстрация абсолютно наплевательского отношения банка к своим клиентам????!?!?!? Запись об этом была сделана на почтампе. Все разговоры со ВСЕМИ опреаторами я готов предоставить вам в записи на магнитных носителях. Меня интересуют следующие вопросы: Как банк может объяснить такое непрофессиональное и наплевательское отношение к своим обязательствам перед клиентами? Какую компенсацию банк хотел бы предоставить мне за причиненные неудобства и моральный вред? Речи о материальном ущербе я пока не веду, но это лишь вопрос времени. С уважением, Максим
В чем отличие карты "Ключ к счету" от "Универсальной карты Связной банк"?
В чем отличие карты «Ключ к счету» от «Универсальной карты Связной банк»?
Здравтсвуйте! Хотел бы взять кредит на сумму 8 тысяч рублей сроком 10 мес. Мне 20 лет, работаю кондуктором…
Здравтсвуйте! Хотел бы взять кредит на сумму 8 тысяч рублей сроком 10 мес. Мне 20 лет, работаю кондуктором уже около года, средняя зарплата составляет 6000 рублей (200 рублей в день). Могу ли я получить у вас кредит на данную сумму в Тамбовской области в городе Мичуринск?
Здравствуйте еще раз! [B]Благодарю[/B] Вас и персонал банка ВТБ24 за оперативный ответ и помощь в разрешении…
Здравствуйте еще раз! Благодарю Вас и персонал банка ВТБ24 за оперативный ответ и помощь в разрешении ситуации с пакетом Приоритет. В ближайшее время в соответствии с полученными по телефону инструкциями обращусь в офис ВТБ24 в Москве для приобретения пакета. Однако возник еще один вопрос, навеянный информацией об отсутствии связи между АБС филиалов: если я оформлю пакет Приоритет и кредитную карту в n-ном офисе ВТБ24 (в г. Москва), то насколько я буду привязан именно к этому офису? Смогу ли я заказать дополнительную карту или перевыпуск карты по истечении срока в i-том офисе или любом другом (в пределах г. Москва)? Какие еще могут быть подводные камни при выборе для начала оформления пакета офиса, который может стать для меня неудобным в будущем?
здравствуйте Андрей. я активировала карту,но пока деньги мне не нужны, как в этом случае нужно ли платить…
здравствуйте Андрей. я активировала карту,но пока деньги мне не нужны, как в этом случае нужно ли платить ежемесячный платеж по кредиту? и имею я право отказаться от пользования картой и что для этого надо сделать? спасибо
получила кредитную карту от ренессанс кредит. если я возьму кредит 10000 на 10 месяцев то по сколько…
получила кредитную карту от ренессанс кредит. если я возьму кредит 10000 на 10 месяцев то по сколько в месяц мне выплачивать.
в 2007 году я оформляла потребительский кредид в банке "Ренессанс капитал",выплатила с переплатой и досрочно.Далее…
в 2007 году я оформляла потребительский кредид в банке «Ренессанс капитал»,выплатила с переплатой и досрочно.Далее банком была предоставлена кредитная карта с тарифным планом «классик» на сумму 35000р.платила своевременно и ту сумму которую указывал банк.через год лимит был увеличин ещё на 10000р.На момент окончания действия карты мною было выплачено 61000р.Но на этом аппетиты банка не остановились.звонками меня убедили что я ещё должна 53000р.Продолжая платить я не считала сколько всего выплатила.А когда произвела подсчет по оплаченным квитанциям- оказалось,что эта сумма 140 890р.Но на сегодня за мной якобы имеется не погашенный долг в сумме 74 000р.я отправила претензию банку и надеюсь все деньги переплаченные мною вернут,в противном случае я вынуждена обратиться к Финансовому омбудсмену Медведеву П. А.,на ЦБ РФ,а далее в суд.Если это банк то им можно рекетировать добропорядочных людей,да еще и угрожать в письмах и по телефону?
Почему в анкете http://www.vtb24.ru/f/1/personal/cards/docs/vtb24_cards_anketa.pdf на получение кредитной…
Почему в анкете http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…anketa.pdf на получение кредитной карты указано сверху «Привилегия» и соответствующим образом раскрашен логотип? Другой анкеты на сайте ВТБ24 для получения кредитной карты не существует. ЗЫ: все основные документы собраны тут http://www.vtb24.ru/personal/cards/docs/
Погашение кредита, ежемесячно, не менее 5% от суммы задолженности + проценты. Подскажите пожалуйста…
Погашение кредита, ежемесячно, не менее 5% от суммы задолженности + проценты. Подскажите пожалуйста, как же точно рассчитать ежемесячный платеж. Например. у меня карта Standard MasterCard на сумму 30 000 рублей, в течении месяца были сняты наличными 20 000 рублей. Заранее спасибо!!!
Как узнать процентную ставку по моей карте? И процент начисляется с остаточной суммы?
Как узнать процентную ставку по моей карте? И процент начисляется с остаточной суммы?
Уважаемый андрей беляев правильно ли я пользуюсь моей кредитной карточкой есть у меня каких либо просрочек
Уважаемый андрей беляев правильно ли я пользуюсь моей кредитной карточкой есть у меня каких либо просрочек
Возвращаясь к вопросу по льготному периоду.
Но со стороны банка можно же вернуть мне этот льготный…
Возвращаясь к вопросу по льготному периоду. Но со стороны банка можно же вернуть мне этот льготный период! Вспомните, сколько много с вашей стороны было «косяков» по неправильному списанию денежных средств! Я же с вас ничего не требовал взамен, постоянно ждал, когда вы исправите??? Почему по косяку платежной системы я должен страдать? Примите решение и восстановите мне льготный период, или просто пусть не будет начисления процентов.
Здравствуйте.
Пользуюсь карточкой Вашего банка, как частное лицо.
Есть собственный бизнес. Возможно…
Здравствуйте. Пользуюсь карточкой Вашего банка, как частное лицо. Есть собственный бизнес. Возможно ли перевести мою кредитную карту в формат «зарплатной»? Например, переводить мой доход непосредственно со счёта банка, обслуживающего расчётный счёт на кредитку. Если возможно, то на каких условиях?
Я конечно не вип ,но господа давайте будем работать оперотивней.
Я конечно не вип,но господа давайте будем работать оперотивней.
По карте № 3458 я оплатила 19,05.2011года минимальную сумму платажа. Сегодня пришло сообщение, что бы…
По карте № 3458 я оплатила 19,05.2011года минимальную сумму платажа. Сегодня пришло сообщение, что бы я еще оплатила до 31 мая сумму, это обязательный платеж?
Андрей,добрый день!Хотела бы рассказать историю получения дебетовой карты в Вашем банке и в контексте…
Андрей,добрый день!Хотела бы рассказать историю получения дебетовой карты в Вашем банке и в контексте задать несколько вопросов. Во-первых, заявление на выдачу нужно заполнять только в отделении банка и нет возможности отправить ее в электронном виде. Почему? (Подала заявку в отделении на Покровке. Приняла его у меня менеджер без бейджа,при этом мне не было даже предложено разъяснить отличия карт друг от друга и элементарно не дали ручки, пришлось рыться в сумке и достать свою.). Во-вторых, срок изготовления составляет 5—7 дней, при этом никто не собирается уведомлять клиента о готовности карты, нужно звонить самому. Зачем тогда указывать адреса электронной почты и контактный телефон? По прошествии 7! рабочих дней пришла за картой, предварительно позвонив и удостоверившись, что она готова. НО оказалось, что в карте ошибка в моем имени — отсутствует последняя буква. Менеджеры переглядывались и не знали, что же все-таки делать. Решили, что мне нужно написать заявление о перевыпуске карты (я же ее не получала!). Ок, написала заявление с указанием причины. На вопрос о сроках изготовления новой карты тоже не смогли ответить конкретно, лишь расплывчато пообещали, что постараются побыстрее и в течение 3-х дней и позвонят. Таким образом срок изготовления карты превысит 10 дней. На эту карту были определенные планы и привязки к датам. Думаю, что если бы я была заемщиком банка, то такие просрочки мне бы просто так никто не спустил, пени начисляли бы сразу. И мои извинения (кстати, передо мной никто даже не попытался извиниться)не помогли бы. На вопрос о какой-либо компенсации ответа тоже не последовало. Теперь снова в ожидании чуда.
если возможность получить кредит наличными если на данный момент есть потребительский кредит с остатком…
если возможность получить кредит наличными если на данный момент есть потребительский кредит с остатком 6000руб,
Здравствуйте Юрий.
Подскажите пожалуйста, возврат товара по карте, может считаться как внесение минимального…
Здравствуйте Юрий. Подскажите пожалуйста, возврат товара по карте, может считаться как внесение минимального платежа по кредиту клиентом? (естественно сумма возврата превышает сумму минимального платежа).
Здравствуйте!мне нужно отправить заявление в связи с окончанием срока действия паспорта,нужно зарегистрироваться,образец…
Здравствуйте!мне нужно отправить заявление в связи с окончанием срока действия паспорта,нужно зарегистрироваться,образец заявления.
22.05.2011 в Курагино,07070298, Россия. Курагино (по истории покупок) были украдены баллы с карты (был…
22.05.2011 в Курагино,07070298, Россия. Курагино (по истории покупок) были украдены баллы с карты (был приобретен телефон Нокиа № 8). Сама я живу в г. Абакан и в это время не приходило никаких смс о покупке. Как быть в этой ситуации и вернут ли баллы?
Добрый день!
Прошу пояснить ситуацию о порядке работы с клиентами.
12.05.2011 я осуществлял операцию…
Добрый день! Прошу пояснить ситуацию о порядке работы с клиентами. 12.05.2011 я осуществлял операцию по внесению наличных на карту через банкомат в ДО «Никитский». Во время операции банкомат принял купюры (38шт), выдал ошибку пересчета, вернул карту и не зачислил на неё деньги (38 000р). Часть денег (13 500р) предназначалась для погашения кредита (срок — 17.05.11) а остальными средствами мне было необходимо воспользоваться на следующий день. Мною тут же в Допофисе было написано заявление по случившемуся факту. (№ 452776) Сотрудники ДО «Никитский» были предупреждены, что через 5 дней наступает срок платежа и в целях устранения факта возникновения просрочки, желательно рассмотреть данный вопрос оперативно. Через 5 дней банк списал с моей карты остатки денежных средств (около 3 тыс р) и зафиксировал сумму просрочки. Есть большая вероятность что данные об образовавшейся просрочке были отправлены в Бюро Кредитных Историй, что может нанести вред моей репутации при последующих оформлениях кредитов. Ежеднево из банка приходят смс и звонки с напоминанием о том, что я обязан погасить кредит. В свою очередь я несколько раз звонил в Центр клиентской поддержки с просьбой озвучить механизм рассмотрения заявления (по их данным скор до 15 дней) и озвучить телефон исполнителя документа. Вразумительного ответа я не получил. Деньги на мой счет пока не зачислены. Прошу дать официальный ответ были ли отправлены данные о просрочке по моему кредиту в БКИ. На мой взгляд, при сбоях работы банкоматов, в целях снижения репутационных рисков, Банку следует пересмотреть внутренние нормативные документы в части обработки претензий клиентов связанных с проблемами функционирования программно-аппаратных комплексов. Особенно это важно в случаях, когда проблемы функционирования ИТ напрямую могут повлиять (и, как это видно, влияют) на погашение кредитов, репутацию клиентов и влекут за собой случаи длительного пользования Банком чужими денежными средствами.
кредитный лимит шесть тысячь.лимитом могу пользоваться каждый месяц или нет
кредитный лимит шесть тысячь.лимитом могу пользоваться каждый месяц или нет
Здравствуйте. Мне прислали карту. Активировал её 21.05. Оператор сказал, что снять деньги мжно будет…
Здравствуйте. Мне прислали карту. Активировал её 21.05. Оператор сказал, что снять деньги мжно будет 23.05. Но деньги на карту так и не пришли. Два дня общался с оператором. В иотге сказали, что произошёл технический сбой и нужно ещё дней пять подождать. Но ведь операции по карте не проводились. Какой сбой? А как я понял, платить за обслуживание карты я должен, начиная со дня активации. Не кажется ли Вам, что это, мягко говоря, не совсем честно по отношению к клиенту?
Здравствуйте Сергей, хотелось бы поблагодарить Вас за высокое качество обслуживания и удобную международную…
Здравствуйте Сергей, хотелось бы поблагодарить Вас за высокое качество обслуживания и удобную международную карту, вопрос — можно ли как то увеличить кредитный лимит карты, я давно клиент банка, просрочек платежей нет, очень активно оплачиваю товары и услуги(в том числе в интернете), однако лимит всего 20 тысяч рублей…Может быть стоит доверять людям которые давно с вашим банком, чем раздавать карты с маленькими лимитами практически всем подряд? Думаю для банка это и более надежно и более выгодно. Спасибо! С Уважением, Мелентьев Игорь Анатольевич.
Здравствуйте! Я бы хотела увеличить кредитный лимит. Что мне для этого нужно сделать?
Здравствуйте! Я бы хотела увеличить кредитный лимит. Что мне для этого нужно сделать?
Я отправил перевод по кредитной карте 19мая 2011 года по почте на сумму 3500руб.Позвонили мне с банка…
Я отправил перевод по кредитной карте 19мая 2011 года по почте на сумму 3500руб.Позвонили мне с банка вчера и сказали что срочно надо отправить деньги.Связался с почтой мне ответили что на сервер отправили 20мая.Как узнать где-же деньги.Дозвониться по номеру8800-200-70-01 невозможно.
Как подать заявку на банковскую карту?
Как подать заявку на банковскую карту?
Добрый день.
Уже писал отзыв: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2950825
Однако…
Добрый день. Уже писал отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=2950825 Однако Вы никак не прокомментировали ни одну из описанных ситуаций. Меня в первую очередь интересует смена тарифа по кредитной карте и увеличение кредитного лимита. Заявку по телефону оставлял, но приняли ее только по части кредитного лимита, со сроком рассмотрения — 2 месяца. Про смену тарифа — сказали, что это невозможно. Отзывы на этом сайте говорят об обратном. Можно ли рассмотреть заявку на увеличение лимита в приоритетном порядке и сменить тариф на более выгодный, особенно по части комиссий за операции в других кредитных учреждениях и процентной ставки?
Спасибо за ответ на вопрос от 25.05.2011
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2963203
Однако…
Спасибо за ответ на вопрос от 25.05.2011 http://www.banki.ru/services/question…Id=2963203 Однако не получил разъяснения «были ли Банком отправлены данные о просрочке по моему кредиту в Бюро кредитных историй»
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. 29 апреля мною было написано заявление на перевыпуск карты…
Прошу ответить на несколько вопросов: 1. 29 апреля мною было написано заявление на перевыпуск карты (копия заявления имеется). На сегодняшний день карта не получена, хотя сотрудником банка был обещен срок 2 недели. Сколько на самом деле идет карта из Москвы в Питер (думаю даже пешком почтальон бы за месяц одолел такое расстояние)? 2. Когда я позвонила через две недели после написания заявление, девушка из колл-центра сказала, что карта выпущена была 3 апреля и 11 апреля отправлена, на мою просьбу сказать мне номер почтового отправления, был отказ. 20 апреля мною по телефону был оставлен запрос по поводу номера почтового отправления, позвонив сегодня 25 апреля я до сих пор не могу получить ответ. Скажите пожалуйста, что эта за такая секретная иформация, которая уже 4-ый день обрабатывается? Складывается такое ощущение, что карта до сих пор не отправлена, т. к в ином случае я могла бы хотя бы получить ответ на этот вопрос, не говоря уже о том, что карта уже должна быть у меня на руках.
Добрый день! мне вчера позвонили из банка сказали что в течении 3 недель вышлют карточку это значит мне…
Добрый день! мне вчера позвонили из банка сказали, что в течении 3 недель вышлют карточку это значит мне одобрили или это предварительное решение?H
Добрый день, планирую приобрести себе банковскую карту связного, есть 4 вопроса:
1. Можно ли для данной…
Добрый день, планирую приобрести себе банковскую карту связного, есть 4 вопроса: 1. Можно ли для данной карты заблокировать возможность оплаты покупок и услуг в интернете? 2. Взимается ли комиссия за снятие д/с через кассу в офисе банка связной? 3. Возможно ли открытие карты без возможности брать кредит? 4. Возможно ли зачисление д/с на карту по безналу, если да подскажите пожалуйста где посмотреть реквизиты? С уважением, Казаков Дмитрий
Добрый день!
Увидел рекламу вашей Универсальной карты!
На сайте прочитал, что ее открывают только гражданам…
Добрый день! Увидел рекламу вашей Универсальной карты! На сайте прочитал, что ее открывают только гражданам РФ. Я являюсь гражданином Украины, имею на территории РФ разрешение на временное проживание на 3 года (основание — брак с гражданкой РФ). Имеются дебетовые карты других банков. Могу ли я себе открыть дебетовую карту вашего банка без кредитного лимита? Заранее спасибо за ответ! Вадим
Добрый день.Помогите,пожалуйста. У меня возникла проблема с МЕГАКАРТ.В магазине МЕГА 16,04,2011,мне оформили…
Добрый день.Помогите,пожалуйста. У меня возникла проблема с МЕГАКАРТ.В магазине МЕГА 16,04,2011,мне оформили карту(для получения бонусов за покупки),не сказав,что установили кредит 22000рублей. Я оформляю кредит в другом банке на цели,которые мне необходимы,а из-за карты мне не дают нужную сумму.Мне предложили в банке закрыть карту до 26.05.11,но доехать до вашего банка нет возможности(135км и работаю).Можно по почте, по факсу,на e-mail или еще как, прислать заявление на закрытие и копию паспорта? оригинал направлю почтой с уведомлением;довезу,но на след неделе? Помогите,иначе в кредите откажут. СПАСИБО.
Здравствуйте, Евгений!
Скажите. зачем так усложнена процедура выдачи наличных денег с карты при снятии…
Здравствуйте, Евгений! Скажите. зачем так усложнена процедура выдачи наличных денег с карты при снятии через кассу отделения банка? Кассир должен выписать вручную на чек все паспортные данные итак уже хранящиеся в бакновских комьютерах, что занимает уйму времени, что неудобно ни касирам, ни клиентам Вашего банка. разве вам не достаточно моей подписи под чеком, идентичной паспортной, как это бывает при оплате картой покупок в магазине? А снимать в банкоматах не всегда удается. так как в большинстве точек. где расположены ваши банкоматы имеется несколько банкоматов на внесение и только один для выдачи наличных, а он может «Временно не работать» или быть не заряженным. Прошу принять меры для улучшения услуги получения наличных денег с карточек вашего банка! С уважением, Павел.
Можно ли активировать карту ОТП банка через интернет?
Можно ли активировать карту ОТП банка через интернет?
Добрый день.
Я бы хотела узнать, какую минимальную сумму мне нужно положить на кредитную карту и первую…
Добрый день. Я бы хотела узнать, какую минимальную сумму мне нужно положить на кредитную карту и первую дату платежа.
день добрый, я пользовался вашей кредитной картой ранее, и хотел бы получить кредит наличными или картой,возможно…
день добрый, я пользовался вашей кредитной картой ранее, и хотел бы получить кредит наличными или картой,возможно ли?
как можно получить карту кредитную, и где. какие документы для этого нужно. и сколько дней расматриваеться…
как можно получить карту кредитную, и где. какие документы для этого нужно. и сколько дней расматриваеться решение
Какие есть меры воздействия на банк за неисправную работу банкомата?(Вместо денег банкомат выдал квитанцию…
Какие есть меры воздействия на банк за неисправную работу банкомата?(Вместо денег банкомат выдал квитанцию об их получении и отключился) Укажите перечень обязателльных технологических операций, их последовательность и документальное подтверждение при получении денег из банкомата.Допускается ли работа банкомата без чеков?Можно ли вносить изменения в договор с банком и в каких случаях банк обязан их принять?
Добрый вечер Сергей, я полуяила карточку Тинькофф банка, как получить пин код от его?
Добрый вечер Сергей, я полуяила карточку Тинькофф банка, как получить пин код от его?
Здравствуйте! Мною 15.04.11 было подано в местное отделение банка заявление с просьбой о перевыпуске…
Здравствуйте! Мною 15.04.11 было подано в местное отделение банка заявление с просьбой о перевыпуске карты N**** **** **** 9466 в связи с утерей первоначально выпущенной вместе с PIN-кодом. При этом мне сотрудники банка сообщили что карта будет перевыпущена в течении 10 рабочих дней и придет в отделение банка в Самаре, где было составлено заявление. По настоящиий день я периодически звонил в отделение банка, мне сообщили, что есть информация о перевыпуске карты 19.04.11.,но в отделение банка так и не пришла. Сотрудники банка предположили, что она отправлена мне по почте, но это представляется мне маловероятным, поскольку повторный выпуск карты должен быть мною оплачен при ее получении. Возможно ли узнать, была ли перевыпущена карта и ожидать ли мне ее?
Юрий, пожалуйста подскажите как и где мне оформить карту Связной, для того, чтобы мне на неё перечисляли…
Юрий, пожалуйста подскажите как и где мне оформить карту Связной, для того, чтобы мне на неё перечисляли деньги и желательно получать прибыль от перечислений, в виде начисленных процентов банком
Как я могу получить кредитную карту «С-лайн 5000»
Как я могу получить кредитную карту «С-лайн 5000»
какой долг по карточке ?
какой долг по карточке?
Хочу обратиться с вопросами к директору департамента обслуживания клиентов.
Господин Коптяев! Прошел…
Хочу обратиться с вопросами к директору департамента обслуживания клиентов. Господин Коптяев! Прошел месяц с тех пор, как мне «выдали» кредит из моих же средств (27 апреля дважды провели операцию по снятию средств со счета в размере 137 500 рублей и при возврате средств «забыли» вернуть почти 5 тыс. рублей) и три недели, как я оставила претензию на некорректное списание средств (заявка № 384750 от 05.05.2011). Ситуация описана на форуме: http://www.banki.ru/services/response…av_start_2. Кроме обезличенного «извините за доставленные неудобства» и «ваш вопрос находится на рассмотрении» адекватного ответа я не получила. В выписке по счету на моей карте появились новые проводки (т.е. тех.специалисты что-то пытались сделать, вот только к корректности операций по счету эти проводки отношения не имеют). А посему у меня вопросы: 1. Почему служба тех. поддержки не связывается с клиентом хотя бы для того, чтобы уточнить, какие именно проводки не имеют отношения к операциям клиента? 2. Каков срок рассмотрения заявки? 3. Будут ли пересчитаны проценты за апрель и май (хочется верить, что до июня эта история завершится)? 4. Когда мне вернут мои средства и удалят из выписки в интернет-банке некорректные операции? Просьба дать конкретные ответы на поставленные вопросы.
Смогу ли я получить кредит наличными до 150000 рублей или автокредит, если я работаю в Москве по трудовому…
Смогу ли я получить кредит наличными до 150000 рублей или автокредит, если я работаю в Москве по трудовому договору, но не по трудовой книжке уже более 10 лет, в одной организации уже более 4-х лет, а прописка Ростовская. Информацию о заработке могу предоставить, но не справка 2-ндфл, регистрацию тоже не имею, живу у знакомых. имеются только мобильные телефоны, но не городские, мобильные не меняются уже более 6-ти лет. раньше в вашем банке брала кредит на товары, 1-е досрочное погашение, 2-е в срок, Фамилию меняла в связи с разводом, Раньше была Колоскова Наталья Николаевна остальная информация таже, мой телефон ………-рабочий, ……… — личный, работаю в ООО, диспетчер — логист в транспортной компании, очень много фирм могут подтвердить о том что я работаю очень давно в одной и той же организации, но так как фирма имеет очень маленький штат, работаем только по трудовому найму. зарплата до 35000 и выше, но меньше не бывает, иждевенцев нет, так как имею взрослую дочь — 21 год. Проконсультируйте пожалуйста. ЖДУ ОТВЕТ. СПАСИБО
Добрый день! Мне на электронный адрес пришло два сообщения с ВТБ-24, что "Сообщаем Вам, что 25.05.2011…
Добрый день! Мне на электронный адрес пришло два сообщения с ВТБ-24, что «Сообщаем Вам, что 25.05.2011 в 00:46:22 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты …7972 в RUR. и«Сообщаем Вам, что 25.05.2011 в 13:32:20 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты …7972 в RUR. Я не снимала в этот период никакие деньги. Как мне быть?
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,как можно закрыть счет и отказаться от карты. Спасибо!
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,как можно закрыть счет и отказаться от карты. Спасибо!
Вопрос!я вот чо то не понял,если я активирую кредитную карту отп банка,то я буду обязан выплачивать каждый…
Вопрос!я вот чо то не понял,если я активирую кредитную карту отп банка,то я буду обязан выплачивать каждый месяц от того лемитаый который лежит на краточке?или я буду платит 17% от той суммы которую снял+5% от лимита?вот обьясните мне и возможно если пойму буду ей пользоваться!
Добрый вечер!
Вот получила сегодня кредитную карту связного. Если например я сниму какую-то сумму,минимальный…
Добрый вечер! Вот получила сегодня кредитную карту связного. Если например я сниму какую-то сумму,минимальный платеж у меня 5000, тогда получается я должна буду заплатить в следеющем месяце 5000+24% от суммы долга? Я правильно понимаю?
хочу взять товар в кредит,который оформляеться через ваш банк!мой возраст 21 год,работаю частным охранником,средне-заработная…
хочу взять товар в кредит,который оформляеться через ваш банк!мой возраст 21 год,работаю частным охранником,средне-заработная плата 13 тысяч рублей,офицальный срок работы 6 месяцев!могу я расчитывать на получение кредита?!
На вашем сайте в разделе обратная связь был задан следующий вопрос:
"Здравствуйте. Скажите, есть ли…
На вашем сайте в разделе обратная связь был задан следующий вопрос: «Здравствуйте. Скажите, есть ли возможность в вашем банке открыть обычный текущий счет(не карточный), т. е без открытия вклада или оформления кредита? Я хочу открыть текущий счет и в дополнение оформить универсальную карту, но чтобы это было два разных счета. Спасибо.» На что был получен следующий ответ: «При оформлении банковской карты на одно физическое лицо в РФ открывается один лицевой счёт в нашем банке. Если в момент оформления карты банком Вам будет одобрен кредит, то Вы сможете от него в одностороннем порядке отказаться и Ваша карта будет дебетовой.» Что нисколько не является ответом на мой вопрос. Очень надеюсь, что Вы сможете дать ответ на него? Уточнение, меня интересует текущий(лицевой) счет без открытия карты, вклада или кредита. Простой счет для осуществления безналичных операций.
Доброго утра Сергей!
Не хочу показаться навязчивым, но задам два вопроса:
1. Планирует ли банк…
Доброго утра Сергей! Не хочу показаться навязчивым, но задам два вопроса: 1. Планирует ли банк в ближайшей перспективе(формулировка размыта, но я думаю речь идёт о годе-полутора) установку собственных банкоматов, если же нет, то возможно ли соглашение с каким либо банком имеющим широкую сеть банкоматов по льготной выдаче наличных по картам Вашего банка? Карта несомненно удобна при оплате покупок, но обналичивание денежных средств весьма и весьма затратное мероприятие. 2. Вчера на моё обращение в 10—44 вы ответили, что я получу предложение банка в течении дня, до текущего момента никаких писем со стороны банка Тинькофф я не получал. Надеюсь на долгое и взаимовыгоднео сотрудничество. С Уважением, Мелентьев Игорь Анатольевич.
в банкоматах каких банков я могу снять без процентов деньги с карточки банка ВТБ-24
в банкоматах каких банков я могу снять без процентов деньги с карточки банка ВТБ-24
Я вьетнамский. У меня есть несколько вопросов к вам. Спасибо за ответы на вопросы :
1/я потерял электронную…
Я вьетнамский. У меня есть несколько вопросов к вам. Спасибо за ответы на вопросы: 1/я потерял электронную карточку и хотел чтобы ваш банк выдал мне новую? 2/я хочу начать новое предпринимательство. ваш банк может выдать мне долгосрочный кредит?
Добрый день.
Пожалуйста скажите, как скоро мне вернут на карту денежные средства- не списанные банком…
Добрый день. Пожалуйста скажите, как скоро мне вернут на карту денежные средства- не списанные банком, но заблокированные 24.05.2011г при покупке мной электронного авиабилета на сайте SKY EXPRES(маршрут Самара-Анапа). При оформлении заказа эл. билета на сайте приходило сообщение, что платеж отклонен. Убедительно прошу Вас разобраться и ускорить возврат денежных средств.
Добрый день. Скажите пожалуйста чтоб оформить кредитную карту в Омске какие нужны документы, как определяется…
Добрый день. Скажите пожалуйста чтоб оформить кредитную карту в Омске какие нужны документы, как определяется лимит, сколько нужно оплатить для оформления?
Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка.
Около недели тому назад через веб-формы на сайте…
Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка. Около недели тому назад через веб-формы на сайте банка задал вопрос о банкоматах, как собственных (каковых в природе не существует, я правильно понимаю?), так и партнеров, где можно снять собственные средства без комиссии или с минимальной комиссией. 23 мая 2011 г. 14:26 получил письмо: Ваш запрос зарегистрирован под номером № 278378 и принят в обработку. Примерно в это же время мне позвонила девица осчастливить меня консультацией. Во-первых, она прислала мне ссылку на сайт со списком партнеров: http://www.rencredit.ru/popup/banks/ где там сказано о размере комиссии при получении денег — сказать затруднительно. Во-вторых, она сказала, что деньги без комиссии можно снять в банкоматах Росбанка. Это ложь. Сегодня при снятии полутора тысяч рублей налетел на комиссию в 200 рублей. У вас ведь разговоры ваших одаренных сотрудников с клиентами записываются, а? Я, уважаемый банк, этим крайне недоволен. То мне в отделении Марьино выдают карту, говоря что ПИН код в конверте, а потом выясняется что надо куда то звонить, что бы его получить. То в листке с тарифом указаны несуществующие собственные банкоматы, а девица из службы поддержки твердит о кассах в отделениях. Теперь вот это.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,я хотела бы приобрести кредитную карту,какие у Вас условия для оформления…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я хотела бы приобрести кредитную карту,какие у Вас условия для оформления карты? И какой процент?
Вы удалили мое повторное обращение, хотя на вопрос не ответили. Ведь конечно удобнее когда инвалиду 2…
Вы удалили мое повторное обращение, хотя на вопрос не ответили. Ведь конечно удобнее когда инвалиду 2 группы звонит коллекторское агенство и говорит, что приедет выездная группа и разберется по другому, а банк со мной общаться не будет это для меня слишком шикарно.
Здравствуйте,
В настоящее время мне необходимо открыть пополняемый счет с суммой первоначального взноса…
Здравствуйте, В настоящее время мне необходимо открыть пополняемый счет с суммой первоначального взноса 100 000 рублей, кроме того, мне необходима карта платежной системы Visa для осуществления покупок на американских сайтах. Меня заинтересовал вклад «Все включено 2011», предлагаемый Вашим банком. Скажите, пожалуйста, выдается ли банковская карта к данному вкладу, и если да, то будет ли она персонализированной. Спасибо
могу ли я мне 22года оформить кредитную карту
могу ли я мне 22года оформить кредитную карту
Здравсутвуйте.У меня была ( а может быть досихпор ) плохая кредитная история по причине несвоевременной…
Здравсутвуйте.У меня была (а может быть досихпор) плохая кредитная история по причине несвоевременной оплаты кредита.С того момента прошло пять лет (в кредитные организации я не обращался), могу я расучитывать на получение хотябы минимального кредита чтобы постепенно исправить кредитную историю? Работаю по трудовой книжке.Спасибо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
У меня произошла очень странная ситуация. В начале мая( почти уверена…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня произошла очень странная ситуация. В начале мая(почти уверена, что 06.05.2011) я обратилась в отделение на Якиманке с просьбой досрочно перевыпустить мою пластиковую карту в долларах США.Я спросила операциониста, сколько это будет стоить. Была приятно удивлена, что несмотря на досрочный перевыпуск благодаря ВИП-тарифу это будет бесплатно. Мы заполнили документы, я еще раз переспросила про тарифы, меня еще раз заверили, что все бесплатно. Далее я звонила в call-centre, мне задавали уточняющие вопросы, так как я на данный момент пока не работаю, но именно авангардовские карты привязаны к моим депозитарным счетам во Франции и на них я получаю доход от ценных бумаг, о чем я проинформировала специалиста call-centre. Поэтому я была очень удивлена, когда придя получать карту в отделение на Якиманке, узнала, что мне надо внести 25 долларов за годовое обслуживание. По словам операциониста мой долларовый счет теперь уже не подпадает под ВИП-тариф, в отличие от рублевого. Не совсем понятная мне ситуация. Так как я не знаю, как банк определяет, кто для него так сказать вип клиент, а кто нет, я прошу прокомментировать ситуацию. Почему мне сначала была представлена одна информация, а по факту получилось другое. И должны ли были меня проинформировать о смене тарифа? Спасибо, Татьяна
Здравствуйте. Мне 20,5 лет, могу ли я получить в вашем банке кредитную карту на небольшую сумму? Сам…
Здравствуйте. Мне 20,5 лет, могу ли я получить в вашем банке кредитную карту на небольшую сумму? Сам работаю по трудовой книжке, на постоянном месте более 2-х лет.
Здравствуйте! Зарплатная карта осталась в банкомате, заблокирована, инкассация была 20.05. Позвонила…
Здравствуйте! Зарплатная карта осталась в банкомате, заблокирована, инкассация была 20.05. Позвонила, чтобы уточнить, когда и где могу забрать карту. Сотрудники сообщили, что карту можно забрать в головном офисе (Мясницкая, 35) 25.05 во второй половине дня. Когдя я приехала в отделение, выяснилось, что карты нет и местонахождение ее неизвестно. Сотрудники банка отказались выяснять, что случилось с картой. Общий смысл их высказываний: карта, возможно, в другом отделении, ждите, может быть, она найдется. По их словам, получить деньги без карты невозможно. Деньги нужны срочно! У меня нет возможности ждать перевыпуска. Сотрудники банка свом бездействием создают проблемы двум маленьким детям. Требую предоставить мне возможность получения денег в отделении по паспорту.
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную кару на минимальную сумму, если мне 20,5 лет…
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную кару на минимальную сумму, если мне 20,5 лет, работаю по трудовой книжке, на постоянном месте более 2-х лет.
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную кару на минимальную сумму, если мне 20,5 лет…
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную кару на минимальную сумму, если мне 20,5 лет, работаю по трудовой книжке, на постоянном месте более 2-х лет.
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную карту на минимальную сумму, если мне 20,5 лет…
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную карту на минимальную сумму, если мне 20,5 лет, работаю по трудовой книжке, на постоянном месте более 2-х лет.
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную карту на минимальную сумму, если мне 20,5 лет…
Здравствуйте. Могу ли я получи в вашем банке кредитную карту на минимальную сумму, если мне 20,5 лет, работаю по трудовой книжке, на постоянном месте более 2-х лет.
в марте я взяла в кредит ноутбук на 6 месяцев могу ли я получить в кредит 100000тыс
в марте я взяла в кредит ноутбук на 6 месяцев могу ли я получить в кредит 100000 тыс
Здравствуйте. Я с мужем живу в г. Иркутске с 2007г, прописка не местная (по области), но муж официально…
Здравствуйте. Я с мужем живу в г. Иркутске с 2007г, прописка не местная (по области), но муж официально устроен здесь, зар.плата 30000 руб.Сможем ли мы получить кредит в Иркутске (хотим 100000 руб, нецелевой). Если да, то на каких условиях (стаж, поручители, какие документы нам нужны, процентная ставка)?
03.05.2011г. на мой счет были переведены денежные средства в размере 3000 руб. межбанковским переводом…
03.05.2011 г. на мой счет были переведены денежные средства в размере 3000 руб. межбанковским переводом из банка Русский стандарт. В выписке по счету в интернет-банке в разделе Проведенные операции отображается операция на сумму 3000 руб. А в разделе Последние Операции отображается сумма зачисления 2403—45 руб. Для моей карты действуют тарифы до 1 марта 2011 г. Использован льготный период. Условия использования льготного периода не нарушались. Я позвонил с данной проблемой в контактный центр, где девушка попыталась меня убедить, что это списаны проценты за пользование кредитом. Когда я сообщил, что использовал льготный период и не нарушал его, она некоторое время изучала проблему, а потом сообщила, что да, действительно, льготный период не нарушался и данная проблема будет направлена техническим специалистам. На том мы с ней и попрощались. Также я сообщил о данной проблеме в форме обратной связи на сайте связной банк. Мое обращение получило номер № 5745 (от 03.05.2011). Спустя три недели ответа так и не поступило и я повторно запросил информацию по моему обращению № 5745 через форму обратной связи на сайте (заявка № 496 от 23.05.2011). И получил отписку, что моя проблема находится на рассмотрении у технических специалистов и потребовала больше времени для решения. И вот прошло у же почти четыре недели, результатов нет. Когда уже будет решена моя проблема? И хорошо бы чтобы она больше не возникала. Потому что, возникновение таких проблем сильно подрывает доверие к продукту.
Здравствуйте,я хочу взять кредит на сумму 500000 рублей на 5 или на 8 лет. Хотел бы узнать какие процентные…
Здравствуйте,я хочу взять кредит на сумму 500000 рублей на 5 или на 8 лет. Хотел бы узнать какие процентные ставки в вашем банке? И сколько переплата?
Уважаемый Николай! Скажите на милость, что за глупости происходят в вашем Банке? Мой муж Александр Анатольвич…
Уважаемый Николай! Скажите на милость, что за глупости происходят в вашем Банке? Мой муж Александр Анатольвич расторг договор на кредитную карту вышегог банка 21 апреля 2011 года а СМС обслуживание включили 22 апреля? Вы что на должность соих программистов берете людей вообще без специального образованию? Я программист и прекрасно знаю что нужно поставить элементарную проверку в программе и не будет лишней нервотрепки у клиентов банка. А так нам пришел счет на 50 рублей, мы позвонили в банк в отделение на Октябрском поле нам ответили,что все в порядке платить не надо и снова приходит СМС сообщение уже на 800 рублей. Что за наезды вообще-то? Это какой то бандитский счетчик получается? Почему мы из-за вашего идиотизма должны не спать ночью? Так через некоторое время вы и миллионыы ни за что ни про что потребуете.Просто разбой какой-то 90-годы вспомнили.ПОЗОР!!
Здравствуйте! У меня вопрос по страховке кредита. В 2009 г. был заключен кредитный договор (потребительский)…
Здравствуйте! У меня вопрос по страховке кредита. В 2009 г. был заключен кредитный договор (потребительский), а также договор страхования кредита. Мне было сказано (устно) что я в любой момент смогу от него отказаться, но когда я в этом году пришла в отделение ВТБ24 мне отказали в этом, сказав, что таково распоряжение правления банка. Когда я захотела узнать на чем основывается это решение, какое нормативно-правовое обоснование имеется у данного решения, сотрудник банка начала поднимать мой кредитный договор и сказала, что если я откажусь от страховки, то мне увеличат ставку по кредиту. Насколько правомерен был отказ мне в расторжении договора страхования и угроза повышения ставки по кредиту? спасибо.
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения кредитной карты?
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения кредитной карты?