Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Почему Сбербанк моментально среагировал на заявление своих клиентов по вопросу возврата денег клиентам…
Почему Сбербанк моментально среагировал на заявление своих клиентов по вопросу возврата денег клиентам, оплатившим билеты авиакомпании Wind Jet банковской картой Visa (невыполнение услуги), а у ВТБ 24 еще по данному вопросу ни одного решения и ни одного возврата?
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день еще раз!И все таки хочется понять,объясните,пожалуйста:1)Почему эту информацию не способны…
Добрый день еще раз!И все таки хочется понять,объясните,пожалуйста:1)Почему эту информацию не способны предоставить по горячей линии,а посылают меня в филиал?2)Если 23.08.12 была выставлена комиссия за услугу «смс-информирование по счету»,а льготный период по карте,если опять же я не ошибаюсь до 24.09.12,почему начисляется штраф?3)Если верить смс сообщению то услуга составляет 45 рублей,на карте если опять же верить онлайн банку авторизационный лимит составляет 1450 рублей,почему же не хватило средств?Заранее благодарю.Надеюсь на подробные объяснения.
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец зарплатной карты ВТБ 24. 20 августа перечислила на сайт одноклассников, на свою…
Здравствуйте. Я владелец зарплатной карты ВТБ 24. 20 августа перечислила на сайт одноклассников, на свою страничку 60 рубл ей. В данный момент они не поступили. Обратилась в службу поддержки сайта, они прислали электронное письмо, что, деньги не поступали и сообщили обратиться к вам. Так как деньги со счёта сняты. Лично мной проверенно. За ранее спасибо!
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредит в вашем банке но в регионе нет филиалов «связной» имеется возможность…
Здравствуйте! У меня имеется кредит в вашем банке но в регионе нет филиалов «связной» имеется возможность оплаты счетов и перевода средств через интернет, скажите, есть какая нибудь возможность оплатить кредит подобными способами?
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. Вам сейчас задают много вопросов по поводу перевыпуска карт. Мой тоже по этой…
Здравствуйте, Валерия.Вам сейчас задают много вопросов по поводу перевыпуска карт. Мой тоже по этой теме. Он возник потому, что ответы, которые даёте Вы, отличаются от того, что говорит ваша служба поддержки, а её ответы отличаются от того, что говорят в офисе Банка, в частности на лице Вавилова.У меня две карты. Первую я получал осенью на Ленинской слободе. Она НЕименная, и срок её действия заканчивается в августе (на карте написано 08/12). Вторую карту я получил по почте. Она с моим именем и фамилией и действительна до января 2013 года (на карте написано 01/13).Я прекрасно понимаю, что могу спокойно пользоваться дополнительной картой до конца января 2013 года. Но всё же хочется внести ясность. Тем более, что, как я думаю, такая же ситуация, как у меня, у многих клиентов вашего Банка, которые получали карту в самом-самом начале.Примерно месяц назад в вашей службе поддержки мне ответили, что Банк автоматически перевыпускает по причине окончания срока действия как основную, так и дополнительную карты. При этом, в-первых, происходит это автоматически (по почте), во-вторых, бесплатно (см. тарифы!), а в третьи — обе карты уже перевыпускаются как именные. ПОДТВЕРДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ ОПРОВЕРГНИТЕ ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ МОМЕНТЫ. Правда, девушка из службы поддержки, с которой я общался, рекомендовала ближе к окончанию срока действия основной карты — в середине августа позвонить и узнать на счёт её перевыпуска. Иначе говоря, неименная только самая первая карта, которую клиенты получают в офисе или в салоне «Связной», а все перевыпущенные — бесплатно (по окончании срока действия) и именные. Так?Теперь же как Вы, так и, по-моему, сотрудники в офисе Банка, отвечают, что я могу прийти в отделение Банка или в салон «Связного», допустим, в Москве и мгновенно поменять (перевыпустить) карту. Правда, на Неименную. А затем, позвонив в службу поддержки, заказать дополнительную — с чипом за 300 рублей.Чип мне не нужен, а вот для оплаты в интернете и не только именная карта всё же удобнее.Отчасти мой вопрос похож на вопрос it6nik-а из Казани (см. ниже вопрос про союз «ИЛИ»), который Вы также проигнорнировали. Я так же, как и он, придерживаюсь позиции, что карта уже выпущена и нужен не выпуск дополнительной карты, а её перевыпуск, который по тарифам, размещенным в том виде как есть на сайте Банка, подразумевается бесплатным.Заранее спасибо за ответ,Александр.
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в январе этого года с моей кредитной карты неопределённые лица с помощью RBK.MONEY сняли…
Здравствуйте, в январе этого года с моей кредитной карты неопределённые лица с помощью RBK.MONEY сняли 59000. Я обратилась в полицию, в ходе расследования выяснилось что операции проводились в Омске (я живу в Приморском крае) РБК вернули мне 19 тыс. т. е. них есть информация о хозяине кошелька, при этом ваш банк утверждает что без личного уч-я не возможно снять деньги. Проценты начисляются. как мне быть?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Моему мужу отправили карту ОТП Банк, мы его никак не можем активировать, причину не говорят…
Здравствуйте! Моему мужу отправили карту ОТП Банк, мы его никак не можем активировать, причину не говорят, почему? А так до этого мы брали в кредит с ОТП Банка ЖК телевизор и нам вот отправили карту кредитную что он «лучший клиент». Но вот мы по обстоятельствам просрочили 2 месяца оплаты, т. к. муж 2 месяца пролежал в больнице и вся моя зарплата уходила на его лечение. А сейчас в данный момент уже можем досрочно погасить весь кредит. Вопрос, если мы все досрочно погасим нам могут дать, активировать, карту?
29.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Валерия!!!! написал Вам еще 25.08.12г., но Вы по какой-то причине мне не ответили. Прошу еще…
Уважаемая Валерия!!!! написал Вам еще 25.08.12 г., но Вы по какой-то причине мне не ответили. Прошу еще раз обратить Ваше внимание на мою проблему и ответить на вопросы:1. Где мне взять договор для графологической экспертизы моей подписи?2. Почему в нашем городе нет представительства вашего банка и приходиться обращаться к Вам?3. Куда смотрит ваша служба безопасности? Ведь мой случай не еденичный4. Кто ответит за мою испорченную кредитную историю?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Уезжаю в Европу в эти выходные. Что выгоднее для затрат в Еврозоне: закинуть деньги на…
Здравствуйте! Уезжаю в Европу в эти выходные. Что выгоднее для затрат в Еврозоне: закинуть деньги на кредитку ВТБ24 (платежная система: VISA) и расплачиваться ей (недостаток: двойная конвертизация RUR-USD-EUR) или просто обменять наличные рубли на наличные в отделении Вашего банка (у вас на сегодня, похоже, самый выгодный курс продажи евро)?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 23 августа я досрочно закрыл кредит в Альфа-банке. Когда можно ожидать отражение факта…
Здравствуйте.23 августа я досрочно закрыл кредит в Альфа-банке. Когда можно ожидать отражение факта досрочного закрытия кредита в отчете о кредитной истории?
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день, закрыл вклад сейф, вклад закрылся, но проценты за месяц и минимальный остаток вклада не…
Добрый день, закрыл вклад сейф, вклад закрылся, но проценты за месяц и минимальный остаток вклада не были мне перечислены, сумма порядка 3800рублей проценты и 1000рублей неснижаемый остаток, как скоро они поступят?
29.08.2012
Ответ дан
У меня несколько вопросов: 1) Почему Банк Связной нарушает все свои сроки по рассмотрению претензий…
У меня несколько вопросов:1) Почему Банк Связной нарушает все свои сроки по рассмотрению претензий. У меня срок претензии до 12.09, теперь мне пришла СМС о том, что новый срок 27.10 — это 80 дней с момента заявления. За это время можно мир вокруг объехать.2) Почему рассмотрение возврата денежных средств принимает банк экваер, так мне сказал сотрудник кол центра. Все документы, подтверждающие мою правильную операцию, в Банк Связной уже поступили. Я являюсь клиентом Банк Связной и хочу отмены той операции, которой я не совершал. Почем банк экваер может задним числом списать деньги с моей карты, а связной не может так же их вернуть.3) Почему сотрудник кол центра не предоставляет полную информацию и не может переключить на другого специалиста, обладающего данной информацией. А вдобавок ко всему еще и кладет трубку.Надеюсь что Связной банк — это клиент ориентированный банк и сможет решить данный вопрос в указанные ранее сроки и в соответствии с предоставленной информацией, а не как хочет банк экваер или еще кто-то.
29.08.2012
Ответ дан
здравствуйте, меня зовут неуймина оксана геннадьевна, я уже писала здесь и получила ответ, но СЕГОДНЯ…
здравствуйте,меня зовут неуймина оксана геннадьевна, я уже писала здесь и получила ответ, но СЕГОДНЯ МНЕ ОПЯТЬ ПРИШЛА СМС С ТРЕБОВАНИЕМ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, напомню номер претензии200286\07—2012 и ситуациюв августе прошлого года активировала карту рус кредит, которую получила по почте. в мае 2012позвонив на горячую линию, уточнила сколько я должна, чтобы закрыть карту, мне назвали сумму, я ее внесла, перезвонила через 10 дней и уточнила «хвост», мне сказали 160 руб. я удивилась, переспросила, но сказали, да, точно, вносите и пишите заявление на закрытие, внесла, 5 июля написала заявление. приезжаю из отпуска и 29 июля получаю сообщение, что должна еще 500 р, звоню, мне говорят должна 1500 р. я в ужасе еду в офис на петроградской, там мне ничего толком сказать не могут, база у них не открывается…пишу претензию, зову старшего администратора, она обещает взять под личный контроль и все, говорит, решится через 10 дней, сегодня 17 августа! никто мне не звонил!никакого решения нет! перезваниваю в офис, про меня никто не помнит… т е за это время мне будет начислено еще несколько 1000…что мне делать?Оксана Геннадьевна, добрый день!Задолженность по Вашей карте № 4103…..4615 возникла в связи с тем, что после полного погашения задолженности по карте, Вами не была отключена услуга «Расширенная СМС — справка по счету».На настоящий момент услуга «Расширенная СМС — справка по счету» по вашей карте отключена, также Банком принято решение об отмене задолженности по карте, которая возникла после даты 08.06.2012 г.На настоящий момент Вашей проблемой занимаются сотрудники Банка. Как только ситуация будет исправлена, мы обязательно Вас уведомим.17 августа 2012сегодня 29 августа и меня снова оповещают о каком то платеже, по закрытой карте…когда это закончится?
29.08.2012
Ответ дан
В выписке, запрошенной в банкомате должны отражаться последние восемь успешных операций. Я получила выписку…
В выписке, запрошенной в банкомате должны отражаться последние восемь успешных операций. Я получила выписку только по последней операции. В каком банкомате г. Брянска я могу получить полноценую выписку (т.е. за 8 операций) Напишите адрес, где находится такой банкомат.Инна.
29.08.2012
Ответ дан
Вопрос: Доброе время суток! 2 августа закрыта карта, 3 августа закрыт счёт (пришла соответствующая…
Вопрос:Доброе время суток!2 августа закрыта карта, 3 августа закрыт счёт (пришла соответствующая смс-ка).3 августа по телефону поддержки сделал заявку на справку, подтверждающую закрытие счета и отсутствие у банка претензий (почтой, мой почтовый адрес при этом уточнили).До сих пор письмо с заказанной справкой не поступило.По телефону поддержки отвечают что-то невнятное.Справка мне необходима для предъявления в другую кредитную организацию.Прошу разобраться с моим вопросом, направить почтой запрашиваемую справку и сообщить почтовый идентификатор отправления.Romalis (Псков) · 18.08.2012 12:18http://www.banki.ru/services/question…Id=4032554Ответ:Ответ для Romalis.Уважаемый Клиент!Заказанный Вами документ будет повторно направлен Почтой России 21.08.2012 на адрес, указанный в заявке. Почтовый идентификатор будет выслан Вам в смс-сообщении через неделю после отправки документа.Валерия Курепина----------------------------------Уважаемый банк!Как-то странно получается: письмо со справкой направлялось мне дважды — на самом деле не поступало. Обещанный через неделю, т. е. 28 августа почтовый индентификатор выслан не был. Подобная необязательность от кредитного учреждения настораживает!
29.08.2012
Ответ дан
я подавал заявку на кредитную карту, сегодня позвонил (как я понял) сотрудник службы безопасности и сообщил…
я подавал заявку на кредитную карту, сегодня позвонил (как я понял) сотрудник службы безопасности и сообщил мне что по имеющейся у него информации якобы в 2007 году у меня было изъято (не знаю даже кем) 25 патронов. Я естественно удивился и сказал что такого быть не могло. В результате в получении кредитной карты мне было отказано хотя клиентом банка я уже являюсь. Вопрос: как такое может быть? Насколько я знаю за хранение оружия и боеприпасов есть уголовная статья и минимум условный срок я бы получил. При этом я отработал с 2010 года 1,5 года в силовом ведомстве на Государственной службе где ССБ тоже тщательно проверяется, при устройстве на другую работу где работаю по настоящее время так же делали запрос с наличием справки об отсутствии судимости. Откуда вы черпаете информацию и зачем порочите честных законопослушных граждан? Огромная просьба разобраться в данной ситуации! Прошла почти неделя обещали разобраться отправил все данные которые просили, а результатов нет. Наверно очень сложный вопрос или лучший ответ это молчание?
29.08.2012
Ответ дан
здравствуйте,я заполнила онлайн заявку на кредитную карту вашего банка,позвонил оператор и спросил когда…
здравствуйте,я заполнила онлайн заявку на кредитную карту вашего банка,позвонил оператор и спросил когда смогу подъехать,это означает что моя заявка на карту одобрена?или банк будет принимать решение уже после заполнения заявления?.заранее спасибо
29.08.2012
Ответ дан
И опять здравствуйте! Хочется уже окончательной ясности в этом вопросе: 1)Сегодня я закрыла всю сумму…
И опять здравствуйте! Хочется уже окончательной ясности в этом вопросе: 1)Сегодня я закрыла всю сумму задолженности,названную Вашим оператором «горячей линии».Уточните- сумму она мне называет с учетом смс услуги или я опять буду должна?2)На будущее-допустим я планирую пользоваться средствами с 1.09.12 ,льготный период в этом случае до 23.10…начисление за услугу будет 23.09.Как я должна внести эту сумму?Если я ее внесу отдельно до 23.09.,то получается,что я частично погашаю задолженность.Оставшуюся сумму потраченную за этот период я планирую гасить не раньше 23.10…получается я уже не попадаю под льготный период?Каковы мои действия заранее к сумме названнной оператором плюсовать 100 рублей,чтоб наверняка?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти нужные реквизиты. Я нахожусь в Германии и чтобы мой работодатель…
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти нужные реквизиты. Я нахожусь в Германии и чтобы мой работодатель смог перевести мою зарплату на мой счет,я должна предоставить следующие данные: BIC(S.W.I.F.T-Code) IBAN и написание банка на немецком языке. Мой счет открыт в филиале «Владимирский». Заранее очень признательна.Елена.
29.08.2012
Ответ дан
Немыслимая конвертация!!! Был произведен платеж дебетовой картой виза классик втб24 на сумма 420 чешских…
Немыслимая конвертация!!!Был произведен платеж дебетовой картой виза классик втб24 на сумма 420 чешских крон. Каким образом баланс на мой карте уменьшился на 72 евро!? За день до этого произошло то же самое! В среднем курс 240 чешских за 10 евро.
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день,Елена Борисовна! Скажите пожалуйста,у меня есть расчётная карта виза голд выпущенная по…
Добрый день,Елена Борисовна!Скажите пожалуйста,у меня есть расчётная карта виза голд выпущенная по тарифу вип вкладчик,вклад заканчивается в сентябре а карта до декабря этого года,условия по карте в этот промежуток времени остаются прежними?И второй вопрос.А после того как срок действия карты закончится, как будут развиваться события,что бы её перевыпустили на прежних условиях,нужен действующий вклад с той же суммой при которой мне тогда её выдали?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. ООО зарегистрировано в Санкт-Петербурге, р.счет предприятия открыт в ф-ле ВТБ24. Доля продаж…
Здравствуйте. ООО зарегистрировано в Санкт-Петербурге, р. счет предприятия открыт в ф-ле ВТБ24. Доля продаж осуществляется через интернет-магазин. Вопрос: может ли юридическое лицо зарегистрировать карту банка Связной на ООО, для осуществления оплаты розничных покупателей интернет-магазина через пополнение данной карты?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей. Пишет Вам бывшая клиентка, ныне потенциальный истец Королькова Юлия. В 2008 году…
Здравствуйте, Сергей. Пишет Вам бывшая клиентка, ныне потенциальный истец Королькова Юлия. В 2008 году я воспользовалась предложением вашего банка и оформила кредитную карту на сумму 30000 рублей. За пользование картой в течении года в общей сложности мною было выплачено 61929 рублей! После того, как я закрыла задолженность, мне начали поступать звонки из вашего банка. Первый звонок через несколько дней после погашения с просьбой оплатить недоимку в сумме 1348 (могу ошибаться, т. к. документы находятся в судебном производстве) рублей которую я на следующий день оплатила, т. к. являюсь порядочным человеком, что к сожалению, не было оценено вашими сотрудниками, потому что через месяц мне опять позвонили и сообщили, что я опять должна вашему банку, правда, теперь уже меньшую сумму в размере 850 рублей (аргументируя это тем, что расчет был произведен не верно), которую я опять таки оплатила! Каково же было моё негодование когда через месяц мне опять позвонили из вашего банка с очередным требованием денег!!!! К сожалению, мое терпение оказалось не безграничным! К тому же у меня совершенно не было гарантий в том, что через месяц мне опять не позвонят с очередным требованием… Я вспылила и пообещала подать на ваш банк в суд за вымогательство (можете, если есть возможность поднять записи моих разговоров с вашими сотрудниками), после чего звонки прекратились! В настоящий момент мне понадобился кредит, обратившись в несколько банков и получив отказ я выяснила, что сотрудниками вашего банка моя кредитная история испорчена практически безнадежно! В связи с этим я собрала все платежные поручения по которым перечисляла деньги в ваш банк и подаю на вас в суд, т. к. моя репутация испорчена! Я буду требовать с вашего банка не только оплаты судебных издержек, но и выплаты мне морального ущерба!
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, какое возрастное ограничение установлено для оформления карты Blue…
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, какое возрастное ограничение установлено для оформления карты Blue от American Express? На странице описания карты на сайте Банка указано «Карту Blue от American Express могут оформить граждане РФ в возрасте от 25 до 65 лет», а при непосредственном заполнении анкеты «Для получения данной карты Вам должно быть от 18 до 65 лет».Спасибо.
30.08.2012
Ответ дан
Добрый день. На паспорт, находящийся в розыске сотрудником банка Связной был оформлен кредит. Как только…
Добрый день. На паспорт, находящийся в розыске сотрудником банка Связной был оформлен кредит. Как только мной было получено письмо о задолженности перед этим банком, я сразу же отнесла заявление (обращение)в отделение банка Связной, приложив к нему справку из милиции, постановление о возбуждении уголовного дела по ст 161 ч. 1, копию своего паспорта, справку из паспортного стола, а также копию письма из банка Связной о задолженности по счету. (30 июля 2012) Попросила разобраться в ситуации и поставить меня в известность о заключении по моему заявлению (обращению).21 августа 2012 г. на электронный адрес, данный Вами info@svyaznoybank.ru мною было повторно выслано обращение в банк Связной.Вопрос: проводится ли проверка по моему обращению? Когда я смогу получить ответ банка на мое обращение? Правомерна ли передача коллекторскому агентству Морган энд Стаут материалов по кредиту до получения мною ответа из банка Связной по моему обращению?
30.08.2012
Ответ дан
Я явлюсь так же клиентом банка Росинтербанк, сегодня зашел в интернет банк Росинтербанк и обнаружил в…
Я явлюсь так же клиентом банка Росинтербанк, сегодня зашел в интернет банк Росинтербанк и обнаружил в немшаблоны платежей из интернет банка Связного банка.Собственно вопрос: почему Связной банк передает данную конфиденциальную информацию третьим лицам?
30.08.2012
Ответ дан
ПОВТОРНО !!!! Добрый день,Елена! Хотела бы попросить Вас о том,чтобы мне подробно пояснили о списаниях…
ПОВТОРНО!!!! Добрый день,Елена! Хотела бы попросить Вас о том,чтобы мне подробно пояснили о списаниях с моей карты.Совсем недавно мне очень долго пришлось добиваться разблокировки карты,которая была заблокирована по неизвестной мне причине,а теперь,как только я на несколько дней задержала очередной минимальный платеж,стали звонить «дяденьки» и в угрожающем тоне требовать заплатить сегодня и сейчас…Причины задержки их не волнуют! Сегодня внесла 2900,хотя положено было чуть меньше,но на счете оказалось всего 450 рублей. А куда пошла остальная сумма? Куда делись две с половиной тысячи?Тому «дяденьке»? Каковы же проценты в вашем банке по настоящему?Или это долговая яма,в которую влипают многие по незнанию?Пожалуйста уточните подробную информацию о движении средств на моей карте.
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить дебетовую карту Classic ВТБ 24. Как физическое лицо. не в рамках зарплатного…
Здравствуйте!Хочу оформить дебетовую карту Classic ВТБ 24. Как физическое лицо. не в рамках зарплатного проекта. Оформляю ее чтобы работодатель перечислял мне на нее заработную плату. Вопрос такой: будет ли с меня браться комиссия? И какая?
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! 28 августа в 14:53 мной была предпринята попытка снять сумму денег с моей карты…
Здравствуйте, Валерия!28 августа в 14:53 мной была предпринята попытка снять сумму денег с моей карты в банкомате банка Восточный (АТМ00385 KUDYMKAR).Сумма на счете составляла 500 рублей. Снять не получилось, банкомат выдал сообщение «Недостаточно средств». Оператор подсказал снять меньшую сумму, операция осуществилась. А 100 руб. со счета куда-то исчезли. Не могли бы вы объяснить ситуацию? Баланс карты в банкомате не проверяла, на дополнительные услуги деньги уйти не могли.
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я понимаю вашу политику увеличения кредитного лимита, но вы поймите меня, я живу и работаю…
Здравствуйте, я понимаю вашу политику увеличения кредитного лимита, но вы поймите меня, я живу и работаю в пригороде до ближайшего супермаркета 20 км, каким образом я должна кроме как наличными пользоваться, а крупные покупки ни как 10 тыс не стоят, пожалуйста пересмотрите решение по увеличению лимита, плачу я регулярно просрочек не допускаю.
30.08.2012
Ответ дан
Спасибо большое что все же выпустили вторуюикарту Трансаэро и даде дали почти требуемый мне лимит ( всего…
Спасибо большое что все же выпустили вторуюикарту Трансаэро и даде дали почти требуемый мне лимит (всего на тысячу меньше). Хотелось бы уточнить момент: к платиновой трансаэро можно выпустить дополнительную карту платежной системы мастеркард?!
30.08.2012
Ответ дан
Почему банк передает разную информацию в БКИ. В эквифакс кредит сервисиз информация нормальная передается…
Почему банк передает разную информацию в БКИ. В эквифакс кредит сервисиз информация нормальная передается, а в НБКИ в графе сумма задолженности стоит: нет данных, а в сумме ежемесячный платеж: вся сумма задолженности по кредитке. По другим банкам в нбки все нормально.Мне кажется это какая-то ошибка в настройках передачи информации, или умышленное искажение данных- так как по скорингу все банки отказывают и одобряете только вы.Прошу еще раз внимательно разобраться с данной проблемой- потому что в противном случае придется обращаться в суд, а это и ваши и мои временные потери. Спасибо.Данная проблема касается кредитных карт, по другим все нормально.
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 23 августа на мой счет(Универсальная банковская карта Связной) через другой банк (Россельхоз)…
Здравствуйте. 23 августа на мой счет(Универсальная банковская карта Связной) через другой банк (Россельхоз) была переведена крупная сумма денег, в которой я остро нуждаюсь, но до сих пор на счет деньги так и не поступили. На сегодняшний день прошла уже неделя. Что делать, сколько еще ждать????????? Во всех банках средства поступают в течение 3х дней, а у вас! Очень разочарована такими сроками.
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я сегодня хотела приобрести товар по карте но мне сказали что пришёл…
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я сегодня хотела приобрести товар по карте но мне сказали что пришёл отказ, хотя деньги на карте есть. Хотелось бы знать почему пришел отказ?
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, заполнила в интернете анкету на получение карты, недели 2 назад, через неделю со мной связался…
Здравствуйте, заполнила в интернете анкету на получение карты, недели 2 назад, через неделю со мной связался сотрудник банка сообщил о положительном решении. Хотелось бы узнать как получить карту… За ранее спасибо
30.08.2012
Ответ дан
Добрый День, хотела уточнить решение по кредитной карте (звонили сегодня сверили данные) оно предварительное…
Добрый День,хотела уточнить решение по кредитной карте (звонили сегодня сверили данные) оно предварительное, или мне уже нужно приехать в офис для ее получения. Спасибо за ответ
30.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Елена, не могу дозвониться до горячей линии, чтобы узнать, есть ли какая-нибудь задолженность…
Добрый день!Елена, не могу дозвониться до горячей линии, чтобы узнать, есть ли какая-нибудь задолженность по кредитке RUS кредит. информация нужна срочно,т.к. уезжаю в отпуск.есть ли возможность это узнать?Спасибо.
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня хотел стать клиентом Вашего банка и оформить универсальную карту, но сотрудники…
Здравствуйте.Сегодня хотел стать клиентом Вашего банка и оформить универсальную карту,но сотрудники банка мне пытались навязать страхование «защита цены» в страховой компании Карди, от которого я конечно же отказался, тогда мне было отказано в оформлении этой карты.Скажите почему Ваши сотрудники нарушают п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей,который «Запрещает обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг»? и куда я могу обратиться для восстановление нарушенных моих прав?
30.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с изменение условий начисления Cash-Back по карте Мои условия Стандарт, хочу по…
Здравствуйте.В связи с изменение условий начисления Cash-Back по карте Мои условия Стандарт, хочу по введенной банком акции выпустить Голд по специальной цене.Меня интересует вопрос наличия чипа на карте. Судя по отзывам, некоторым клиентам карты МУ выпускаются с чипом, некоторым нет. От чего это зависит и возможно ли как-нибудь гарантировано получить карту с чипом?Последующие годы, при стоимости обслуживания — 3600 рублей/год, получить карту без чипа как-то несерьезно.Заранее спасибо за ответ.
30.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имея задолженность по последней выписке в размере 65 000 рублей…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, имея задолженность по последней выписке в размере 65 000 рублей, какую сумму я могу погасить переводом с карты другого банка: в размере задолженности, как было ранее, 50 000 рублей, как было не столь давно изменено банком в одностороннем порядке или в размере кредитного лимита (100 000), как было указано в письме от банка с последнй выпиской:что кредит можно погашать, дословно: «С карты на карту. … За месяц не более 2-х операций на общую сумму, не превышающую размер кредитного лимита.»Так же выражаю предложение сформировать платежные шаблоны для перевода с карты другого банка, чтобы не называть по телефону все реквизиты карты. Т. е. звоню, авторизуюсь, говорю, что хочу сделать перевод с карты другого банка в счет гашения задолженности и сделать это с карты 1234. Вся информация о карте уже есть в банке и используется в данном шаблоне…
30.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Я так и не понял: если я работаю в Москве, живу и имею временную регистрацию, а постоянная…
Добрый день. Я так и не понял: если я работаю в Москве, живу и имею временную регистрацию, а постоянная в Челябинской области- могу ли я получить кредитную карту?!
30.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть