По кредитной банковской карте траст банка , безналом оплачивал покупки , чек , что операция завершена…
По кредитной банковской карте траст банка, безналом оплачивал покупки, чек, что операция завершена успешно, получил,сумма была 45 тыс рублей, прошло 4 дня, мне позвонили с магазина, в котором преобр. товар и сообщили, что деньги им до сих пор не перечислили,управляющий магазина возмущается, намекает, что я его обманываю, что липовую карту предоставил, я не понимаю в чем причина, выясните пожалуйста и сообщите результат
Добрый день,
мне непонятен Ваш [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3237886]ответ…
Добрый день, мне непонятен Ваш ответ на мой вопрос. Я указал, что я сам отказался от кредитного лимита при получении карты, а банк его как раз предложил. Вы пишете, что При активном использовании карты банк может предложить кредитный лимит. Следует ли Вас понимать в том смысле, что несмотря на отказ клиента от кредитного лимита при оформлении карты, банк позднее все равно может его подключить самостоятельно?
Смогу заменить карту? закончился срок пользования!
Смогу заменить карту? закончился срок пользования!
Уважаемый Сергей, а сколько по времени занимает рассмотрение документов, карта выпущена, а со дня отправки…
Уважаемый Сергей, а сколько по времени занимает рассмотрение документов, карта выпущена, а со дня отправки копий прошло 1,5месяца. Я смотрел ответы ваши на вопросы клиентов банка в блоге, ни у кого так долго не рассматривают.
два раза просил уже банк об увеличении крдитного лимита,а в ответ-тишина...обидно маленько
два раза просил уже банк об увеличении крдитного лимита,а в ответ-тишина…обидно маленько
Здравствуйте Юрий, зовут меня Александр, год почти являюсь клиентом связнойбанк, вопрос такой. как можно…
Здравствуйте Юрий, зовут меня Александр, год почти являюсь клиентом связнойбанк, вопрос такой. как можно увеличить кредитный лимит? На сегодняшний день он составляет 20000 тыс.
В какой срок внесённые через банкомат втб24 деньги поступают на счёт?
В какой срок внесённые через банкомат втб24 деньги поступают на счёт?
Здравствуйте
я подавал заявку на кредит и нет ответа.
Здравствуйте я подавал заявку на кредит и нет ответа.
Добрый вечер!
Я являюсь пользователем кредитной карты Альфа-Банка Аэрофлот Бонус,недавно я обнаружил…
Добрый вечер! Я являюсь пользователем кредитной карты Альфа-Банка Аэрофлот Бонус,недавно я обнаружил, что 30.08.2011 у меня было списано 961.57 руб. как погашение процентов. Вместе с тем, на протяжении всего периода использования карты я погашаю задолженность в полном объеме в течение льготного периода и, соответственно, проценты на просрочку оплаты не должны у меня образовываться. Для уточнения данного вопроса я обратился в офис на Беляево, но там мне не смогли объяснить почему мне были начислены (как одна из версий была объявлена причина что т. к. Банк в одностороннем порядке увеличил мне лимит со 100 тыс. до 110, то и погашаться я д. б. не до 100 тыс., а до 110) проценты и предложили мне написать претензию, для уточнения. Операционистка составила претензию № 110906291, в которй я попросил вернуть списанные средства и понизить лимит до 100 тыс., в случае отказа настоятельно просил по телефону или почте объяснить его причины. В результате по истечение 13 дней, только сам прозвонившись я смог узнать, что мне отказали, но специалист так и не смог объяснить мне причину отказа, а главное каким образом были начислены проценты и предложил написать новую претензию в офисе. Так как у меня нет времени повторно посещать офис Банка и более того, я отнюдь не уверен, что в этот раз мне объяснят причины, если не смогли в первый раз, я убедительно прошу объяснить мне каким образом была начислена указанная сумма процентов и связано ли это с тем, что Банк повысил мне кредитный лимит и, значит, увеличилась сумма для погашения? Кроме того, при заключении договора мне изначально был предложен значительно больший лимит чем 100 тыс, но я попросил установить именно данную сумму, поэтому я абсолютно не понимаю почему на мою претензию в т. ч. об уменьшении лимита мне ответили отказом? С уважением, Михаил
Здравствуйте!
В прошлом году в Уфе открывал карту. Карта без кредитного лимита.
Хочу её сейчас закрыть…
Здравствуйте! В прошлом году в Уфе открывал карту. Карта без кредитного лимита. Хочу её сейчас закрыть. Что мне стоит делать?! каким образом закрывать?
третий месяц ваши сотрудники балбесы .. ДА-БАЛБЕСЫ!!! не могут мне наладить работу мобильного банка в…
третий месяц ваши сотрудники балбесы.. ДА-БАЛБЕСЫ!!! не могут мне наладить работу мобильного банка в роуминге.. В родном регионе-ставропольский край все работает-приезжаю в москву или киров все по нулям.. в вашем галл-центре вааще не пониают о чем речь.. что б оформить заявку.. спрашивают день рождения-ВЫ ЧТО??ПОЗДРАВЛЯТЬ МЕНЯ БУДЕТЕ???
Здравствуйте!
Недавно начал пользоваться картой "Связной-банк". На данный момент никаких проблем не…
Здравствуйте! Недавно начал пользоваться картой «Связной-банк». На данный момент никаких проблем не возникало. Но периодически появляются вопросы, ответы на которые на официальном сайте не найти. Например: 1. После окончания срока действия «безымянной» карты каким способом я получу новую? Она будет тоже «безымянной» или уже «именной»? 2. Можно ли получить дополнительную «именную» карту на имя жены, которая будет привязана к моему счету? Допустим, у меня «безымянная», а у нее «именная» с ее фамилией-именем? Или у обоих «именные» карты с собственными Ф. И. О. 3. Если временно заблокировать карту, то начисляются ли % на остаток средств за заблокированный период? Допустим, среднемесчный остаток будет более 10000р., как того требуют условия начисления процентов. Буду признателен за подробные ответы!
Добрый день! Подскажите как решить вопрос. У меня сложилась такая ситуация... не было денег ни на карте…
Добрый день! Подскажите как решить вопрос. У меня сложилась такая ситуация… не было денег ни на карте которая подключена к сбербанку онлайн, ни на счете. Карта заблокировалась. На данный момент, я хочу со своего счете перевести деньги на карту, в ответ мне приходит смс Услуга по карте заблокирована банком по неоплате. Что мне делать в данной ситуации, чтобы карта разблокировалась?. И еще как отключить мобильный банк?.
Здравствуйте нам пришла карточка от ваша банка.Но почему то мы звоним и нам не активируют карту. В чем…
Здравствуйте нам пришла карточка от ваша банка.Но почему то мы звоним и нам не активируют карту. В чем проблема?
Скажите пожалуйста мне должна прийти счёт выписка или я могу заплатить кредит по реквизитам банка? Спасибо.
Скажите пожалуйста мне должна прийти счёт выписка или я могу заплатить кредит по реквизитам банка? Спасибо.
Могу ли я получить кредитную карту с льготным сроком 50 календарных дней в г. Орске
Могу ли я получить кредитную карту с льготным сроком 50 календарных дней в г. Орске
Могу ли я узнавать свой баланс на зарплатной карте через интернет
Могу ли я узнавать свой баланс на зарплатной карте через интернет
Юлия скажите пожалуйста, дадут ли мне потребительский кредит 100 000 рублей при наличии: паспорта гражданина…
Юлия скажите пожалуйста, дадут ли мне потребительский кредит 100 000 рублей при наличии: паспорта гражданина Узбекистана,вид на жительство РФ,справка 2НДФЛ (постоянное место работы 1 год),пенсионное страхование.
Добрый день.
Мне нужен кредит на строительство моего дома 250000рублей на 3 месяца. Погашение кредита…
Добрый день. Мне нужен кредит на строительство моего дома 250000рублей на 3 месяца. Погашение кредита полностью в конце срока. В качестве залога может выступать мой автомобиль стоимостью около 600000руб. Официальная заработная плата 53000руб до выплаты подоходн. налога. Могу предоставить справку НДФЛ2. Какова может быть полная стоимость кредита у Вас. В Вашем банке я один раз брал потребительский кредит на телефон около 20000руб все выплатил согласно графика.
Я хотел бы повысить кредитный лимит до 150000 руб но мою заявку постоянно переносят хотя оборот у меня…
Я хотел бы повысить кредитный лимит до 150000 руб но мою заявку постоянно переносят хотя оборот у меня большой в чем проблема
Добрый день уважаемый Валерий Леонидович!
Скажите пожалуйста, на каком основании Банк, блокируя карту…
Добрый день уважаемый Валерий Леонидович! Скажите пожалуйста, на каком основании Банк, блокируя карту, не позволяет клиенту распоряжаться счетом и денежными средствами, имеющимися на нём? Речь идет о расчетных счетах (не кредитных). Приостановка операций по счету предусмотрена законом только на основании соответствующих решений гос.органов, отказать в проведении операции банк не вправе, он может лишь сообщить в Росфинмониторинг о своих подозрениях. Все условия договора банковского счета противоречащие закону и ущемляющие права потребителей признаются недействительными. За каждый день использования денежных средств, в результате незаконного удержания денег на счете банк обязан выплатить неустойку, а также можно потребовать возместить убытки, если таковые имелись и компенсацию морального вреда.
День добрый, подскажите ка мне вот что.
номер счета ***10533015016790
в сентябре месяце минимальный…
День добрый, подскажите ка мне вот что. номер счета ***105***90 в сентябре месяце минимальный платеж составлял 3 365 руб. Я оплатила 5000 руб. ПОЧЕМУ за октябрь мне выставили сумму 3 780 руб.
здравствуйте! мне 21 год, нужен кредт в сумме 100 000 р. моя трудовая деятельность не зафиксированна…
здравствуйте! мне 21 год, нужен кредт в сумме 100 000 р. моя трудовая деятельность не зафиксированна в трудовой книжки, я ГР РФ республики Татарстан, в Москве регистрация. важно ли это все при получении кредита? и насколько возможно положительный ответ? какие еще документы нужны? не подскажите мне во всем этом? Спасибо, с уважением Диана.
Неоднократно обращался к сотрудникам банка о выдаче справки об отсутствии задолжности по кредитной карте…
Неоднократно обращался к сотрудникам банка о выдаче справки об отсутствии задолжности по кредитной карте согласно договора.. от …Полученная ранее справка от банка Тинькофф составлена не корректно (не указана дата прекращения договора и с какого период отсутствует задолжность). Срок обработки составил 7 дней. Новую справку по форме банка приложил. С момента запроса (12.09.2011) прошло 8 дней. В настоящее время выдать справку обещали в течении от двух до четырех недель. Чем обусловлено столь длительное время для обработки запроса и выдачи документа?.
Уважаемая Наталья Смирнова!5 сентября 2011 в 14-57 код авторизации 995135 я пытался перевести 8000 руб…
Уважаемая Наталья Смирнова!5 сентября 2011 в 14—57 код авторизации 995135 я пытался перевести 8000 руб в банк Тиньков.К сожалению в банке ВТБ24 произошел сбой системы и заблокировали мою карту.Вот уже 15 дней я веду переговоры с сотрудниками Вашего банка:Аня № 121,Ирина№ 63,Михаил,Алексей и др. сотрудники.В начале требовали,чтобы с банка Тиньков прислали факс на № 495-775-35-00 с отменой запроса.Банк Тиньков выслал 12,14 сентября такие факсы.Затем начали требовать в эл. виде на сайт сamplaint_book@vtb24.ru Тиньков отправил 14 и 15 и 19 такие письма.Мне непонятна позиция ваших сотрудников-они спокойно отвечают,что карточка будет разблокирована через 33 дня.Амне как быть?Я каждый день начинаю с обзвона ваших сотрудников.Но они не хотят разблокировать мою карточку.Наплевательское отношение к своим клиентам!Прошу срочно принять меры и разблокировать 8000 ру. Помошник депутата Государственной Думы 5 созыва Иванов Вячеслав.Вынужден буду подавать в суд,роспотребсоюз,Центробанк.
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Допустим, я нахожусь за границей, банк по каким-то причинам блокирует…
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Допустим, я нахожусь за границей, банк по каким-то причинам блокирует мою карту — это нормально, существуют разные причины для блокировки. Но почему банк блокирует вместе с картой мой счёт? Ведь я эти деньги мог бы через Интернет-банк перекинуть на другой счёт с действующей картой или в другой банк наконец!? Я три месяца путешествовал по разным странам и вынужден был класть на картсчёт с текущего счёта регулярно по чуть-чуть, маленькие суммы, чтобы в случае блокировки карты, не остаться без денег, которые будут заблокированы вместе со счётом. В банке мне сказали, что я могу позвонить в банк и мне разблокируют карту на одну транзакцию, а потом опять заблокируют. И это для того, чтобы я смог воспользоваться своими деньгами? Повторяю, речь идёт не о карте, а о деньгах на счёте! Почему я для доступа к своим деньгам в Вашем банке, должен звонить, находясь в роуминге и общаться по 90 р/минуту? Хотел бы в остальном, поблагодарить Вас за отличную работу, но именно вышеуказанная проблема, вынудила меня мало пользоваться карточкой Вашего банка и основные платежи в течение трёхмесячного путешествия, проводить с карточки другого банка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если активировать карту вашего банка, но не использовать её не разу…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если активировать карту вашего банка, но не использовать её не разу, будет ли начисляться проценты? Заранее спасибо!
Здравствуйте,15.09.11 мне на кату Связной банк переводили деньги в сумме 4000 тыс.рублей но по сей день…
Здравствуйте,15.09.11 мне на кату Связной банк переводили деньги в сумме 4000 тыс.рублей но по сей день у меня этих денег на счету НЕТ!!! Все звонки на вашу телефоную линию не дают не каково о результата,не однократно я вам отправляла на электронный адрес платежное поручение,но даже при этом они не могут решить эту проблему.Что за безобразие творится в вашем банке,на коком основание удерживаются личные финансы клиентов!!!
Я потеряла кредитную карту что, делать?
Я потеряла кредитную карту что, делать?
Могу ли я рассчитывать на кредит в вашем банке? Плата по кредитам 15000. Среднемесячный доход 31800…
Могу ли я рассчитывать на кредит в вашем банке? Плата по кредитам 15000. Среднемесячный доход 31800, это уже за вычетом налогов. Работа стабильная. на одном месте свыше 18 лет. Один иждевенец — несовершеннолетний сын. интересует сумма 30 000 на 2 года.
Где и когда я могу узнать результат заявки на кредитную карту?
Где и когда я могу узнать результат заявки на кредитную карту?
Добрый день, Юрий!
Месяц назад по моей карте банка Связной включилось СМС-информирование из-за сбоя…
Добрый день, Юрий! Месяц назад по моей карте банка Связной включилось СМС-информирование из-за сбоя либо чего еще. В данный момент эта услуга выключена, как мне говорят в call-центре, но деньги продолжают списываться. Сколько это будет продолжаться и когда вернуться деньги за отключенную мной услугу? Спасибо, Cергей
Подскажите,пожалуйста,сколько времени занимает оформление и изготовление кредитной карты?
Подскажите,пожалуйста,сколько времени занимает оформление и изготовление кредитной карты?
можно ли пользоваться в банкоматах картами других банков. Например, в банкомате сбербанка воспользоваться…
можно ли пользоваться в банкоматах картами других банков. Например, в банкомате сбербанка воспользоваться картой банка русский стандарт. спасибо
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
При попытке активации карты (получения пина) телефонный консультант…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: При попытке активации карты (получения пина) телефонный консультант выявил несоответствие кода телефонного оператора на 1 цифру. Данные указанные при регистрации карты и регистрации номера телефона — идентичны. Мне сообщили, что такая замена цифры кода оператора для банка очень сложная проблема и займет неопределенное время от 2-х недель. Вопрос: как Вам помочь ускорить сей процесс? Как его проконтролировать? Как уточнить время внесения правки? Можно ли обойтись без телефона, например подъехать к Вам? Ну и собственно что теперь делать с картой с ограниченным временем действия и с её уже оплаченным на это время обслуживанием?)) П. С. Дело в том, что мой телефонный номер позволяет использовать код 495 (другим и не пользуюсь), но Ваш сотрудник, специалист по сотовой связи, самостоятельно настоял на внесении оказывается ошибочного кода сотового оператора. Спасибо за ответ.
Здраствуйте ваше сотрудники мне сегодня позвонили на работу и сказали что можно активировать мою карту.Я…
Здраствуйте ваше сотрудники мне сегодня позвонили на работу и сказали что можно активировать мою карту.Я пришел с работы начал званить в ваш банк но мне почемуто сказали что документы на обработке.Почему?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста я получил карту,но не отправил по почте копию паспорта,могу ли я отправит…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста я получил карту,но не отправил по почте копию паспорта,могу ли я отправит по факсу свой данные?
Здравствуйте,
Я пенсионер.Хочу взять потребительский кредит на 3 месяца в сумме 30 000руб.Могу я расчитываь…
Здравствуйте, Я пенсионер.Хочу взять потребительский кредит на 3 месяца в сумме 30 000руб.Могу я расчитываь на получение кредита без дополнительных справок. С наилучшими пожеланиями, X П. А.
Добрый день, Сергей!
Скажите, как долго может идти платеж который прошел через Киви кошелек? А также…
Добрый день, Сергей! Скажите, как долго может идти платеж который прошел через Киви кошелек? А также корректно ли работает Интернет банк сегодня?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста могу ли я третий раз попробывать на денежный кредит? Большое спасибо!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста могу ли я третий раз попробывать на денежный кредит? Большое спасибо!
Скажите пожалуйста, почему я должна платить за обслуживание карты, которой не пользовалалсь в течение…
Скажите пожалуйста, почему я должна платить за обслуживание карты, которой не пользовалалсь в течение года? Никаких действий, операций по ней не производилось? И второй вопрос, на каком основании начисляются проценты на единовременный платеж за обслуживание карты, если заранее обговорена фиксированная цена за нее? Это что за бардак!? Или все остальное коллекторское агенство начинает накручивать, чтобы ободрать рабочий класс вообще до последнего?
Здравствуйте, Евгений.
По вашему совету написал вопрос через интерфейс интернет-банка (пост. ссылка…
Здравствуйте, Евгений. По вашему совету написал вопрос через интерфейс интернет-банка (пост. ссылка на основной вопрос: http://www.banki.ru/services/question…d=3178278) Теперь ситуация осложнилась тем, что из-за пропуска оплаты перевыпущенной по ошибке банка карты у меня оказались заблокированы все сервисы «банк в кармане», в том числе и сама возможность погасить этот «долг» через интернет-интерфейс. Так что если ситуация не разрешится в ближайшее время, как клиент банка я буду самоликвидирован, терпение на исходе. с уважением, Сергей.
Здравствуйте Юлия! Меня зовут Анатолий У меня вопрос вот какого плана,я бы хотел взять потребительский…
Здравствуйте Юлия! Меня зовут Анатолий У меня вопрос вот какого плана,я бы хотел взять потребительский кредит на сумму 200 тыс руб. Как это возможно зделать,и какие документы нужны для этого? В других банках мне отказали. Работаю на данный момент на предприятии 5 мес,официальный доход по справке 2 НДФЛ 10—11.500 тыс руб. Но + дополнительный доход,10 тыс руб,это уже идёт как чёрный нал. Срок кредита на 3 года,месячная оплата 7—9 тыс руб. Подскажите пожалуйста. Заранее вам блогадарен!
Взял кредитную карту VISA "подари жизнь" начало кредитования 01.10.10 подписывал 07.10.10.
Не пользовался,но…
Взял кредитную карту VISA «подари жизнь» начало кредитования 01.10.10 подписывал 07.10.10. Не пользовался,но ошибочно перевёл 50.00 на телефон-сразу пополнил.15.09.11 увидел через «сбербанконлайн«что снято 900.00 Хотел сдать карту,но в отделении ответили,что пока не погашу долг не примут.Согласно договора первый год обслуживание 0 ,год ещё не кончился. На каком основании с меня сняли 900.00 раньше срока? И почему за вертуальные 20000.00 которыми я практически не пользовался мне боюсь предётся заплатить реальные 900.00 ,не дороговато-ли? Спасибо!
Здравствуйте, Сергей. У меня такой вопрос- я являюсь клиентом Вашего банка. Совсем недавно, мой брат…
Здравствуйте, Сергей. У меня такой вопрос- я являюсь клиентом Вашего банка. Совсем недавно, мой брат так же подавал заявку на кредитную карту, но почему то ему отказали. Ранее он служил по контракту, кредит брал только в Сбербанке. В августе погасил его. По ряду причин, сотрудничать с СБ сложно. Кредитов он нигде больше не брал. В семейных разговорах, на работе, я по правде сказать, с гордостью говорю о Вашем банке. Ко всему, быть клиентом Вашего банка- это действительно гордость! Так вот, брат работает со мной на одном предприятии, з/плата достойная, но в оформлении карты все равно отказывают. Можете подсказать, как быть? С уважением,
Скажите пожалуйста, почему так долго рассматривался мой вопрос о мошеннических действиях (Карта *****************…
Скажите пожалуйста, почему так долго рассматривался мой вопрос о мошеннических действиях (Карта ***************** 4295) с 28 июня, который должен быть закрыт в 45 дней, а ответ был подписан только 1 сентября, я получил 20? с какой целью был затянут ответ, почему я должен платить штрафы за просроченные платежи и кредит которого я не брал, КОГДА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ НАЛИЦО, и были признаны! Как расторгнуть с вами договор и как уничтожить память о вашем «БАНКе»!!! Куда и конкретно к кому я должен обратиться. Я много писал и много буду писать… НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СВЯЗНЫМ!!!
ЗДРАВМТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ПОЛУЧИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ОТПРАВИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ НАХОДЯТСЯ У…
ЗДРАВМТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ПОЛУЧИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ОТПРАВИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ НАХОДЯТСЯ У ВАС С14 09 2011Г, КОГДА ЯСМОГУ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ.
Здравствуйте,у меня вопрос по оплате сумм по кредитной карте,почему когда,я оплатила 01 августа(нужно…
Здравствуйте,у меня вопрос по оплате сумм по кредитной карте,почему когда,я оплатила 01 августа(нужно ведь платить за пять дней),мне сказали что платеж проведен за июль,и насчитали штраф,в сентябре я сказала что заплачу 22сентября с учетом штрафа,опять ответ,что не успеваю оплатить и будет штраф,хотя до этого специалист другой сказал что я должна оплатить до 25 сентября?
Зравствуйте Елена! У меня неприятная история с закрытием кредитной картой призошел.Разбирательство длиться…
Зравствуйте Елена! У меня неприятная история с закрытием кредитной картой призошел.Разбирательство длиться уже 4 месяца,но результатов ни каких,только начал рости долг.Из кол-центра одно говорят,в филиале другое.Где найти верный ответ?Я полностью погасила карту,откуда штрафы и тому подобное.Помогите разобраться в сложившиеся ситуации.С уважением Ольга.
Здравствуйте Юрий!могу ли я получить карту на 250000 рублей в г Междуреченск???Зараее спасибо
Здравствуйте Юрий!могу ли я получить карту на 250000 рублей в г Междуреченск???Зараее спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о том, как работают ваши сотрудники.
Уже около трех месяцев примерно…
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о том, как работают ваши сотрудники. Уже около трех месяцев примерно с (27.07.2011 г.) я периодически звоню по бесплатному номеру 8 -800- 100—00—05 и прошу сделать и выслать мне нужный документ. Через платежную системы мне выслали пробные 10 евро на карточный счет с верификационным номером. Номер нужен был для окончания активизации в данной платежной системе. Сколько я не звонила и не пыталась получить этот код, мне так его и не смогли дать (в платежном поручении, которые мне высылали не было видно ни отправителя, ни кода). В общем по техническим причинам это оказалось невозможно. Ну собственно не могут и не могут. В платежной системе мне посоветовали взять справку о том, что я являюсь вашим клиентом и попросили что именно нужно указать, а чего писать не нужно. И тут начались «глухие телефон», так как конкретно в этот отдел (info@svyaznoybank.ru), который занимается выдачей подобных документов, я не могу позвонить и лично пообщаться с исполнителем. В call-центре записывают, что мне нужно сделать и отправляют заявку. Из пяти заявок в итоге две потом исчезают, две стоят с отметкой отправлено клиенту (они не доходят) и одна приходит не такая, какая мне нужно (без печати либо указывают то что я просила не указывать, либо убирают нужную информации). Впечатление что люди халатно выполняют свою работу и не смотрят на комментарии операторов call-центра. Я уже не говорю о тех днях, когда я звоню и по тех причинам грузится что-то и ничем не могут помочь. А ВРЕМЯ ИДЕТ!!!! Результата нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После долгих и безрезультативных звонков в call-центр и бестолковых просьб связаться со мной лично при составлении справки я решила напрямую писать на электронную почту info@svyaznoybank.ru . Одно письмо осталось без ответа, а другие были странного содержания «мол, справки имеют определенную форму, поэтому о том что вы просите речи не может и быть». В другом письме, где мне выслали в очередной раз неподходящую справку, мне ее навязывают, мол, это и есть необходимый документ. Вчера я уже сама набрала текст справки и отправила по эл. почте info@svyaznoybank.ru, чтоб они только скопировали на бланк и печать поставили. И что вы думаете. Пришел ответ цитирую «Позвольте поблагодарить Вас за пользование картой Связной Банк. Для заказа необходимого Вам банковского документа обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки клиентов по бесплатному круглсоуточному номеру 8-800-100-00-05» Ну и что мне теперь делать????? Почему-то сотрудники info@svyaznoybank.ru в личной переписке не считают нужным указывать фамилию и должность. Хочется узнать, почему руководитель данного отдела Анисимова Ю. В., которая подписала наверно уже 10 справок на одну фамилию не разбирается почему их так много для одного человека. Почему напрямую нельзя связываться? Что за идиотизм у вас такой???? Мой отзыв! УЖАСНО!!!!! Люди работают не с целью помогать, а рабочий день прошел и ладно! Халатно, нагло, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!! С ноткой издевательства! Между вашими отделами нет совместной работы, каждый сам по себе! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, У нас в городе идут слухи будто бы Связной выдает кредиты.. Это правда? А кредит оформит…
Добрый день, У нас в городе идут слухи будто бы Связной выдает кредиты.. Это правда? А кредит оформит в онлайне возможно?
По кредитной карте я внёс всю сумму средств которую снимал, сейчас сумма средств на карте равна той которую…
По кредитной карте я внёс всю сумму средств которую снимал, сейчас сумма средств на карте равна той которую снимал. Почему мне пришёл счёт на оплату сверх кредитных средсв? Номер карты:4329493281493950 Чернаков Виктор Владимирович, 07.10.1955 г. р. Паспорт серии 8401 № 039441 Выдан 30.11.2001
МОЖНО ЛИ КАРТУ ПОВТОРНО В ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВОСТАНОВИТЬ?
МОЖНО ЛИ КАРТУ ПОВТОРНО В ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВОСТАНОВИТЬ?
Добрый день!
В конце августа подал заявку на платиновую кредитную карту ВТБ24-Трансаэро. Карту одобрили…
Добрый день! В конце августа подал заявку на платиновую кредитную карту ВТБ24-Трансаэро. Карту одобрили в начале сентября. Обещали изготовить карту не более, чем через 10 рабочих дней. Эти 10 рабочих дней уже прошли, но в колл-центре на мои многочисленные обращения никто ответить не может, когда же будет изготовлена карта. Прошу разобраться в этой ситуации.
Не могу дозвонится по контактному телефону.Надо узнать,остался ли я должен банку за кредит или переплатил...
Не могу дозвонится по контактному телефону.Надо узнать,остался ли я должен банку за кредит или переплатил…
Можно ли погасить весь кредит сразу!?
Можно ли погасить весь кредит сразу!?
Как заблокировать кредитную карту ?
Как заблокировать кредитную карту?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если снимать деньги с карты втб24, но в банкомате Сбербанка с меня…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если снимать деньги с карты втб24, но в банкомате Сбербанка с меня возьмут комиссию?
Здравствуйте!
Пришет Вам Юматова Ирина Владимировна. Я оформила кредитную карту в вашем банке. Оформляла…
Здравствуйте! Пришет Вам Юматова Ирина Владимировна. Я оформила кредитную карту в вашем банке. Оформляла в филиале банка «Русский стандарт» в г. Люберцы. Когда я оформляла карту я сказала. что мне нужны деньги на оплату туристической путевки. Мне выдали карту 16.08.2011 года. Когда я пошла в туристическое агенство. мне понадобились деньги. Пошла в филиал банка в г. Люберцы стала снимать деньги, оказывавется на этой карте установлен лимит в размере 30 000 рублей в месяц, а мне нужно было 65 000 рублей. Общий лимит по карте составляет 75 000 рублей. Подошла к специалисту, мне перевели деньги с одной карты на другую и заплатила я комиссию 3 185 рублей., т. е. эти деньги я просто потеряла. Почему при оформлении кредитной карты, специалист не проинформировал меня, что на карте установлен лимит??? Я постоянный клиент Вашего банка, всегда деньги выплачиваю вовремя. Прошу разобраться с моим вопросом. С Уважением Юматова И. В… -
я потеряла свою кредитку,сразу позвонила и заблокировала её,написала заявление в своем отделении банка…
я потеряла свою кредитку,сразу позвонила и заблокировала её,написала заявление в своем отделении банка о полной блокировке.мне сказали,что перевыпуск временно приостановлен.когда планируется это возобновить? и ещё,можно ли только при наличии паспорта снять деньги со своего счета в отделении ОТП Банка без карточки?
где в Краснодаре я могу снять наличные с Вашей кредитной карты,без уплаты дополнительных % КАк в СБЕРЕ…
где в Краснодаре я могу снять наличные с Вашей кредитной карты,без уплаты дополнительных % КАк в СБЕРЕ +4%?
одорили или нет?
одорили или нет?
Могу ли я взять кредит являясь пенсионеркой.
Могу ли я взять кредит являясь пенсионеркой.
Здравствуйте! У меня карта Visa Electron Вашего банка. Я собираюсь поехать в Египет, будет ли работать…
Здравствуйте! У меня карта Visa Electron Вашего банка. Я собираюсь поехать в Египет, будет ли работать данная карта? Не заблокируют ли карту?
как взять потребительский кредит на погашение другого кредита и на ремонт,и возможно ли это?
как взять потребительский кредит на погашение другого кредита и на ремонт,и возможно ли это?
Добрый день!
Решила закрыть 21.09.2011г. кредитную карту Visa Classic срок действия 09/11, картой не…
Добрый день! Решила закрыть 21.09.2011 г. кредитную карту Visa Classic срок действия 09/11, картой не пользовалась около года. В ОО «Ижевский» филиала ВТБ24 № 6318 принять заявление отказались,т.к. есть непогашенная комиссия за оформление и обслуживание банковской карты в размере 750 рублей за следующий год (комиссия списана 08.09.2011 за счет кредитного лимита). Согласно тарифов ВТБ 24 «…отсчет каждого последующего года обслуживания начинается с даты, следующей за датой окончания предыдущего года обслуживания. Перевыпущенную на новый срок карту я не получала, т. к. желаю закрыть счет и у меня не должно быть задолженности. А также прошу разъяснить, почему дополнительная информация в выписке указана только в английской транскрипции (Card Renew 2 years Card Renew 2 years), хотя все договора и тарифы мы подписывали на русском языке. Я считаю, что в соответствии с ГК РФ имею право расторгнуть договор в любое время,и за не оказанные услуги банк не должен взимать комиссии авансом. Прошу разобраться в ситуации.
У Вас есть карты с беспроцентным кредитом 50 дней? Какие условия?
У Вас есть карты с беспроцентным кредитом 50 дней? Какие условия?
Добрый вечер!У меня 19 августа машенники сняли деньги в городе Тула,сам я находился в г Череповец.Заявление…
Добрый вечер!У меня 19 августа машенники сняли деньги в городе Тула,сам я находился в г Череповец.Заявление ВТБ24 и УВД приняли,карту перевыпустили но денег не вернули.Банк притензию рассмотрел требуеться дополнительная проверка.Как это понимать и когда вернут деньги? Дополнительных бумаг не требуют,машенничество признали.
В мае 2011г. позвонил в службу поддержки опт банка и спросил сколько нужно заплатить остатка чтобы погасить…
В мае 2011 г. позвонил в службу поддержки опт банка и спросил сколько нужно заплатить остатка чтобы погасить долг по взятому кредиту на карту, мне ответили 642 руб.(автоответчик говорит что все разговоры записываются — можно проверить), я заплатил 643 руб., через месяц пришло письмо что я не доплатил 2—3 рубля (не больше)месяц я не платил эти рубли, а в августе пришло письмо что я должен уже 1054 рубля. Как мне объяснили в поддержке мне начислили штраф 900 рублей за неуплату 3-х рублей.т.е штраф превысил задолженность в 300! раз. Оператор несет ответственность за дачу информации по погашению кредита? Тут пахнет явным желанием отбора как можно большего кол-ва денег с клиента решившего погасить кредит. Можно ли прослушать запись разговора с оператором? Что за обман?
Хочу расторгнуть договор. Все карты заблокировал. Из 4 карт утрачены 2 дополнительных. Как это отразить…
Хочу расторгнуть договор. Все карты заблокировал. Из 4 карт утрачены 2 дополнительных. Как это отразить в заявлении на закрытие счёта? Или писать дополнительное заявление по этому поводу (дайте образец)? Нужно ли блокировать карты в Связном-клубе (я хочу это сделать) по номеру штрих-кода или это произойдёт автоматически в связи с блокировкой карт в Связном банке? Дайте образец заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных (какой там адрес банка указывать?). Как отозвать согласие на обработку персональных данных Связным-клубом (нужно ли отдельное заявление и куда, дайте образец)? Дайте образец заявления на отправку Почтой России документа об отсутствии претензий банка (исполнении условий договора) после закрытия счёта. По какому адресу необходимо отправить заявления и карты?
мне пришло сообщение что карту заблокировали ,но СМС сообщения о том что поступил ежемесячный платёж…
мне пришло сообщение что карту заблокировали,но СМС сообщения о том что поступил ежемесячный платёж не пришло.Почему?
Развод, приобрел карту, понравилось то, что будут начисляьтся проценты, положил сумму через некоторое…
Развод, приобрел карту, понравилось то, что будут начисляьтся проценты, положил сумму через некоторое время понадобилась часть денег, Многие банки просто не работают с этой картой, в сбербанке лимит 5000т.р, надо было снять 50т.р. следом очередь, позвонил в головной офис, спрашиваю где находится ближайщий от меня банкомат связного, ответ: в аэропорту Домодедово от меня ровно сто км. Прихожу в Связной спрашиваю куда вставить карту, чтобы оплатить за телефон, банкоматы такую операцию не производят.Ответ: через оператора, давайте карту и паспорт, а если паспорта нет? Досвидание. Представление кредита сроком на 50 дней все даром, как в мышеловке, только в договоре можно найти с трудом, что за операцию берется 4%. На мой вопрос почему в цетрах связного нет банкоматов, тишина. Для чего нужна эта карта с которой не работают многие банки непонятно. Горькое разочарование, хотя услугами связного пользуюсь давно.
Как перевести средства с карты Visa сбербанк на карту Visa ВТБ24,в счет погашения задолженности по кредиту…
Как перевести средства с карты Visa сбербанк на карту Visa ВТБ24,в счет погашения задолженности по кредиту Овердравт?
отправил Вам в банк свою анкету,но пару дней назад был звонок на мой мобильный номер 8-913-231-35-18,а…
отправил Вам в банк свою анкету,но пару дней назад был звонок на мой мобильный номер 8-913-231-35-18,а я отсутствовал в городе,т.е. номер был недоступен,как мне связаться с человеком,который ьне звонил?
Здравствуйте Андрей. 19 сентября я отправил Вам вопрос и очень быстро получил на него ответ:…
Здравствуйте Андрей. 19 сентября я отправил Вам вопрос и очень быстро получил на него ответ: Уважаемый Клиент, для рассмотрения сложившейся ситуации и подготовки ответа о состоянии счета по карте потребуется уточнить Ваши персональные данные, которые являются конфиденциальной информацией, не рекомендованной для публикации в сетях общего доступа. По этой причине просим направить запрос на электронный адрес ОТП Банка spravka@otpbank.ru с указанием номера карты (если он у Вас сохранился) и паспортных данных. При отправке запроса, пожалуйста, в письме процитируйте Ваше обращение, в теме письма укажите «BANKI.RU». В ближайшее время Ваш запрос будет рассмотрен, ответ направлен на личный электронный адрес. Сделал все так, как указано, но ответа так и не получил. Дело в том, что мне каждый день названивают из конторки которую я уже указывал и говорят: — Плати или заводим уголовное дело на тебя!!! Нельзя ли решить эту проблему побыстрей?
Здравствуйте,на мой номер телефона приходит смс,что есть доступный лимит,но карты банка нет
Здравствуйте,на мой номер телефона приходит смс,что есть доступный лимит,но карты банка нет
Добрый день!
Скажите пожалуйста, где в г. Кемерово можно внести наличные на счет кредитной карты ТКС?
Сразу…
Добрый день! Скажите пожалуйста, где в г. Кемерово можно внести наличные на счет кредитной карты ТКС? Сразу поясню, что офисах МТС и Связной деньги на вашу карту не зачисляют.Система электронных платежей не принимает купюры.Банкоматы работают только на снятие наличных.Как быть в такой ситуации? Хочу внести наличные без взимания комиссии,соответственно.
Выдает ли банк справку о полном погашении задолженности при закрытии СКС (кредитная карта)? Спасибо.
Выдает ли банк справку о полном погашении задолженности при закрытии СКС (кредитная карта)? Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту MC Standart по акции "Приведи…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредитную карту MC Standart по акции «Приведи друзей» (отмена платы за годовое обслуживание и перевыпуск), но в тоже время оплатить 600 р. за первый год обслуживания для того, чтобы действовала программа «200 дней кредита бесплатно», которая изначально не предоставляется по акции «Приведи друзей». Спасибо!
Добрый день. Можно ли как то посмотреть баланс по кредитной карте ВТБ24 через интернет?
Добрый день. Можно ли как то посмотреть баланс по кредитной карте ВТБ24 через интернет?
заполнил онлайн заявку .одобрили прислали карту.потом отправил копию паспорта и подписанное заявление.это…
заполнил онлайн заявку.одобрили прислали карту.потом отправил копию паспорта и подписанное заявление.это было 2 сентября.до сих пор нет ответа.что это значит?
Как можно записаться на прием к Греф Г.О. так как господин Полетаев М.К. не читает заявлений поступающих…
Как можно записаться на прием к Греф Г. О. так как господин Полетаев М. К. не читает заявлений поступающих на его имя, а сотрудники господина Полетаева М. К. занимаються отпиской, учитывая что у них плохо с математикой. Получается обман клиента. Что и привело к концу нашего с вами сотрудничества. Все здесь сказанное могу потвердить документально.
Добрый день,
Ситуация с выпуском премиальных карт ВТБ-Трансаэро является чем-то средним между циркои…
Добрый день, Ситуация с выпуском премиальных карт ВТБ-Трансаэро является чем-то средним между циркои и маразмом. Свидетельством тому являются многочисленные примеры, описанные в частности в теме одного из популярных туристических форумов — AWD.ru — почитайте все страницы. Ваши потенциальные клиенты получают золотую карту вместо заказанной платиновой, получают с другой фамилией, потом с другим номером Привилегии, потом карта уходит в другие города, потом выпускают карту не с Трансаэро, а с Уральскими авиалиниями и т. д. И часто все эти ошибки происходят с одним и тем же клиентом одна за другой! Цирк! Участники клуба AWD имеют не одну, а порой десяток кобрендинговых карт разных банков, но только ВТБ24 с выпуском этих карты так крепко сел в лужу. Теперь моя история: 13.09 по телефону я оставил заявку на карту, просил нулевой лимит, но из меня вытрясли столько личной информации, сколько не выспрашивали ни в одном банке. Но Бог с вами, вы собственно ради этой инфы и выпускаете кредитные продукты. 15.09 мне позвонили с информацией об одобрении выпуска карты. 19 и 20 сентября я звонил и уточнял, доставлена ли карта в офис в Москве — «да, она там». Вчера 21.09 я пришел в отделение на Пр. Мире — помимо безумных очередей, традиционных для ВТБ24 (хуже только в Сбербанке), мне сказали следующее: «От вас справка с места работы, а еще ваша карта по ошибке ушла в Барнаул!». Справку я никакую предоставлять не собирался, мне просто не хочется этого делать, потому как лимит у меня нулевой. В итоге я аргументировано убедил операциониста (Екатерина из кредитного отдела) снять копию техпаспорта моей новой дорогостоящей машины, операционист сделал это и сказал — «ждите еще 10 дней». Не идиотизм ли это? Получу ли я платиновую карту на мое имя с моим номером Привилегии в Москве? У меня (на основании прочтения опыта других потенциальных клиентов) такой уверенности НЕТ. Почему банк так позорится на ровном месте? Что банк мне может предложить в качестве компенсации потерянного времени и того факта, что я не смогу воспользоваться двойными балами за покупки перед Днем Рождения (он у меня через 14 дней)? Думаю, что за первый год обслуживания Платиновой карты в таком случае брать деньги просто неприемлемо — давайте ее тем, с кем накосячили, бесплатно, как и золотую!
Зжравствуйте Наталья. Я еду в Киев. Могу ли я пользоваться в Киеве зарплатной картой ВТБ24? Какие банкоматы…
Зжравствуйте Наталья. Я еду в Киев. Могу ли я пользоваться в Киеве зарплатной картой ВТБ24? Какие банкоматы выдают деньги без комиссии? В какой валюте я могу получать деньги без комиссий? Посоветуйте, что выгоднее? Спасибо.
У меня есть все документы и мне нужна сумма 500 т.руб.,на 3 года по сколько я буду платить ежемесячно?Спасибо.
У меня есть все документы и мне нужна сумма 500 т. руб.,на 3 года по сколько я буду платить ежемесячно?Спасибо.
Здравствуйте.
Я заполнил в интернете заявку на кредит наличными.
Через день, мне позвонили из банка…
Здравствуйте. Я заполнил в интернете заявку на кредит наличными. Через день, мне позвонили из банка и попросили предоставить необходимые документы, что я и сделал. Еще через сутки (20.09.2011), позвонила девушка из банка, сообщила что кредит одобрен, условия кредитования, сумму ежемесячного платежа и т. д. В конце разговора, я спросил её до какого числа его можно получить, на что мне ответили, что у меня есть время до первой половины дня 23.09.2011. На следующий день я заехал в банк, но там мне сказали, что моя заявка всё ещё находится в стадии рассмотрения и ответ будет только 23.09.2011 во второй половине дня. Так вот вопрос, кому верить и что делать, потому как получив положительный ответ 20.09 я запланировал поездку (с учётом того, что по крайней мере до второй половины дня 23.09 получу деньги) которую теперь надо отменять, или всё таки не отменять? Спасибо.
Здравствуйте,Елена.Получила по почте карту RUS-кредит,и сегодня возникла срочная необходимость ею воспользоваться.Но…
Здравствуйте,Елена.Получила по почте карту RUS-кредит,и сегодня возникла срочная необходимость ею воспользоваться.Но это оказалось непросто.Утром я позвонила в Центр поддержки клиентов(ЦПК),карту мне активировали и присвоили ПИН-код.Я отправилась на работу,а муж с моей картой- к банкомату вашего банка.Тут и начались проблемы:банкомат сообщил о технической ошибке.После этого я четыре раза звонила в ЦПК,четыре раза присваивали ПИН-код,но с тем же результатом.Мужу в банке не помогли,так как карта именная.Только на мой пятый звонок мне предложили помощь технической службы,сказали ждать звонка.Уже вечером,не дождавшись звонка,я позвонила в шестой раз,и мне не очень вежливо ответили:«Раз сказали,значит ждите.«Сейчас поздний вечер,весь день потрачен на звонки,а мою проблему так никто и не решил.Очень надеюсь на Вашу помощь в решении этой проблемы.Заранее благодарю.
Юрий, не могли бы вы подсказать:
Должны быть определённые магазины-партнёры связного банка, где можно…
Юрий, не могли бы вы подсказать: Должны быть определённые магазины-партнёры связного банка, где можно расчитываться кредитной карточкой это или не имеет значения?
Скажите Наталья,является ли банк ВТБ Украина сторонним для ВТБ24, будет ли удерживаться комиссия при…
Скажите Наталья,является ли банк ВТБ Украина сторонним для ВТБ24, будет ли удерживаться комиссия при использовании карты ВТБ24 в ьанкоматах ВТБ Украина при снятии наличных?
Взимается плата за обслуживание зарплатной карты Вашего банка?
Взимается плата за обслуживание зарплатной карты Вашего банка?
А с 18 лет в вашем банке предоставляют кредиты?если да то какие требования?
А с 18 лет в вашем банке предоставляют кредиты?если да то какие требования?
Я Ельцова Любовь Юрьевна подала заявку на кредитную карту на той неделе мне позвонили сказали что 20…
Я Ельцова Любовь Юрьевна подала заявку на кредитную карту на той неделе мне позвонили сказали что 20 числа будет результат отправят мне кредитную карту или нет но уже прошло 20 число и не кокого ответа нету я отсылала туда копию паспорта вместе с договором так подскажите мне какой результат и куда я вообще отправила документы мой номер телефона 89276894134
Открыла вашу карту ,сначала платила потом ушла с работы платить нечем что делать,? временно не работаю
Открыла вашу карту,сначала платила потом ушла с работы платить нечем что делать,? временно не работаю
Здравствуйте! Я работала в компании Беталинк и на всех сотрудников была оформлена зарплатная карта Вашего…
Здравствуйте! Я работала в компании Беталинк и на всех сотрудников была оформлена зарплатная карта Вашего банка, в 2009 году компания объявила себя банкротом и растворилась оставив добрую половину работников без зарплаты за 3 месяца. Но суть в общем -то не в этом. В 2009 году я получила письмо коллекторского агентства с требованием погашения задолженности по кредиту, который якобы был мною получен 23.06.2008 года и долг составляет 1.349,2 руб, но я не брала кредит в Вашем банке, после звонка в агентство и банк мне сказали, что произошла ошибка и вопросов больше не имеют. Но не тут-то было: в июле этого года пришло письмо из банка, по крайне мере на листе о уведомлении о досрочном истребовании задолженности указаны реквизиты ВТБ 24, и сумма уже 12884,6 руб. Помогите наконец разобраться с данным вопросом. Заранее спасибо.
хочу погасить задолженость по кридитной карте.карта оформлена на мужа.сам не может ни сходить в банк,ни…
хочу погасить задолженость по кридитной карте.карта оформлена на мужа.сам не может ни сходить в банк,ни позвонить по состоянию здоровья.могу ли я узнать задолженость и что для этого нужно?
получил кредитную карту, воспользовался кредитом. В Орловском отделении банка мне не дали договор и реквизиты…
получил кредитную карту, воспользовался кредитом. В Орловском отделении банка мне не дали договор и реквизиты по которым погашать кредит.Как получить их для погашения кредита через отделение сбербанка по месту жительства? Так как не всегда есть возможность выезжать в г. Орел.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как скоро появится возможность перевыпустить карту и выбрать приоритетный…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как скоро появится возможность перевыпустить карту и выбрать приоритетный способ подтверждения операций ПИНом?
Я получила кредитную карту ОТП Банка вчера мне позвонили будто из банка спросили номер кредитной карты…
Я получила кредитную карту ОТП Банка вчера мне позвонили будто из банка спросили номер кредитной карты и номер телефона меня беспокоит должна ли я была об этом сказать?
Здравствуйте.
Подскажите, если возникнет необходимость закрыть кредитную карту, скажем, через 4 месяца…
Здравствуйте. Подскажите, если возникнет необходимость закрыть кредитную карту, скажем, через 4 месяца после ее выпуска, то, при отсутствии задолженностей по самому кредиту, какая сумма будет с меня удержана? 1. Будет ли сделан перерасчет комиссии за годовое обслуживание, или она спишется целиком? 2. В каком размере идет уплата ПСК, будет удержана сумма за весь год? 3. Я так понимаю, от Вашего хитрого «поручения на перечисление денежных средств», в размере 1000р, рассчитанного на невнимательность клиента, тоже никак не отвертеться? :) Был бы благодарен за наглядный ответ в цифрах. К примеру: лимит кредитования 150 000 рублей, ПСК по беспроцентному периоду — 6%, Комиссия за годовое обслуживание 2500р, карту планируется закрыть через 4 месяца после активации. Во сколько мне встанут эти 4 месяца использования карты? (при полном отсутствии операций по карте в течение этого периода)