Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте, хотел узнать возможно ли отсрочка платежа или реструктуризация в вашем банке?
Здравствуйте, хотел узнать возможно ли отсрочка платежа или реструктуризация в вашем банке?
28.09.2012
Ответ дан
[I]Все клиенты, подавшие заявления на перевыпуск карты MasterCard Standard Метро с 11.09.2012 по 31.10.2012…
Все клиенты, подавшие заявления на перевыпуск карты MasterCard Standard Метро с 11.09.2012 по 31.10.2012, заплатят за этот перевыпуск 200 руб. При условии наличия льготы по обороту данная комиссия не взимается. До получения новой карты можно пользоваться предыдущей.К сожалению, при запуске программы были небольшие технические сложности, которые в настоящий момент уже преодолены.С уважением,Константин ГринглозПо факту, с льготой у меня снялось 200р. с текстом «Комиссия за осуществление расчетов по операциям с основной картой от 17/09/2012». Может потому что я менял сразу 2 карты: голд на платину и дополнительную к тому же счету Метро на Метро+МГТ, на все это льгота была.
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я как то давно заполняла заявку на кредитную карту, спустя много времени, мне присылают…
Здравствуйте, я как то давно заполняла заявку на кредитную карту, спустя много времени, мне присылают смс, что ее доставят в течении 2х недель, напишите мне, что за карта кредитная, какой процент, сколько там наличных, на сколько лет она, ну и вообще про нее поподробнее. очень срочно!!!!!!!!!!
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,скажите можно ли подключить мобильный банк (ВТБ24) самостоятельно через мобильный телефон(отправив…
Здравствуйте,скажите можно ли подключить мобильный банк (ВТБ24) самостоятельно через мобильный телефон(отправив СМС или что-то в этом роде). Зарание спасибо!
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Кристина Валерьевна, у меня в вашем банке взят товарный кредит. Мне была выслана…
Здравствуйте! Меня зовут Кристина Валерьевна, у меня в вашем банке взят товарный кредит. Мне была выслана по почте подарочная карта, которая в процессе транспортировки была утеряна. Мне карта была перевыпущена и доставлена. Вот уже неделю я звоню по горячей линии и мне не могут карту активировать.Каждый раз мне при моём звонке находят причину. То говорят меня поставили на очередь по активации, то перезвоните с домашнего телефона, то мой номер мобильного не высвечивается у консультанта, то карта у меня проблемная, то какой то технический сбой, и отвечают что с вами свяжется специалист и активация может произойти только от входящего звонка от специалиста. Жду уже неделю, сколько можно??? Или мне её вообще не активируют никогда? Почему специалист не связывается?В чём проблема? Для чего тогда вообще шлют карты?
28.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер, срок карты Связной банк истек 08.12, т.е. как я понял действует до конца этого месяца…
Добрый вечер, срок карты Связной банк истек 08.12, т. е. как я понял действует до конца этого месяца. Но воспользоваться услугой бесплатной замены не могу по причине того, что изменились паспортные данные (замена по возрасту). Как я могу поменять паспортные данные в кратчайшие сроки? И когда смогу получить (заменить) карту? Ведь в понедельник уже будет месяц октябрь, и карта заблокирована.
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Мне нужно заплатить долг по карте,но я не знаю,как это сделать.Пакет я потеряла.В…
Здравствуйте Николай. Мне нужно заплатить долг по карте,но я не знаю,как это сделать.Пакет я потеряла.В банкомате не принимают.Мне нужна квитанция.Если можно отправьте на мой почтовый ящик.У меня золотая карта.Номер 5124 **** **** 9780
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Понимаю, что 29.09.2012 - суббота, следовательно, моим вопросом будут…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Понимаю, что 29.09.2012 — суббота, следовательно, моим вопросом будут заниматься только 01.10.2012…Сегодня, 28.09.2012, я, воспользовавшись банкоматом с функцией приема денежных средств, внес денежные средства в размере 2350 рублей на кредитную карту, которая принадлежит другому лицу. Банкомат выдал карту, но система сообщила, что произошел технический сбой. В отделении Банка я написал 2 заявления. Сотрудники Банка сообщили, что денежные средства будут зачислены в течение сегодняшнего дня. Далее, я позвонил на горячую линию 88002001144 и оставил обращение. Клиент недавно сообщил, что денежные средства не были зачислены на данную кредитную карту. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, предоставить комментарий и зачислить денежные средства в приоритетном порядке. С уважением, Сергей Александрович.
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда, кроме как в полицию, я могу обратиться по поводу мошеннического…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда, кроме как в полицию, я могу обратиться по поводу мошеннического оформления кредитной карты банка «Связной» в одном из салонов связи «Связной» на мое имя? дело в том, что об этом я узнала случайно, деньги с карты, видимо, уже давно сняты, долг растет!
28.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мой сын учится в РЭУ им. Плеханова. В текущем году ему выдали карту ВТБ24. По указанным…
Добрый день!Мой сын учится в РЭУ им. Плеханова. В текущем году ему выдали карту ВТБ24. По указанным в договоре реквизитам я перечислил денежные средства сыну 25.09.2012 и 26.09.2012 г. через Сбербанк РФ. Подразделение корсчетов Вашего банка подтвердило зачисление средств на текущий счет моего сына. Мой сын неоднократно 27.09.2012 г. и 28.09.2012 г. пытался получить деньги с карты в банкомате и непосредственно с текущего счета в офисе банка по адресу Мясницкая 35. Но безуспешно. Менеджер в офисе сообщил, что «он не видит счета». Кто-то лукавит или менеджер, или отдел корсчетов. Как можно прояснить где нахродятся деньги и почему их не выдают моему сыну?Заранее благодарен.
28.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Я являюсь держателем карты American express. Сейчас я нахожусь как гость в сша. Пять дней…
Здраствуйте! Я являюсь держателем карты American express. Сейчас я нахожусь как гость в сша. Пять дней назад и до сих пор карта работала. Сегодня обнаружила, что не могу ею пользоваться. Горячая линия все время занята. Кроме этой карты у меня ничего сейчас нету. То есть без нее мне здесь не начто жить и питаться. Пожалуйста ответьте в чем причина! И желательно в ближайшие сутки. Иначе мне отсюда не улететь!!
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла очень неприятная ситуация с банком ВТБ24. С апреля 2004 года я работала…
Здравствуйте. У меня возникла очень неприятная ситуация с банком ВТБ24.С апреля 2004 года я работала в СПБ в одном из учреждений МО РФ. В декабре 2004 года ушла в декретный отпуск, а затем в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Регистрация в СПб была временная по воинской части и закончилась в июне 2005 года. Тогда же, в июне 2005 года, мы с мужем уехали за пределы РФ. Но на работе я по прежнему числилась. В феврале 2008 года я приехала в свое учреждение-работодатель за расчетом и трудовой книжкой. Получила расчет наличными в кассе (чуть больше 3000 руб) и вновь убыла к месту постоянного проживания за пределы РФ.Теперь основное. В июне 2012 года в одной из социальных сетей меня нашел представитель коллекторской компании и сообщил мне, что в сентябре 2006 года на мое имя был открыт счет в ВТБ 24 и мою задолженность вышеозначенный банк продал коллекторам за 5600 руб в ноябре 2011года. Представитель фирмы предложил мне оплатить задолженность. Моему удивлению не было предела. В июле я прибыла в СПб и обратилась с вопросом в банк. Мне сообщили, что в сентябре 2006 года на мое имя была оформлена зарплатная карта с овердрафтом 4000 рублей. В июле 2007 года в три захода сумма овердрафта была снята с моей карты. В результате на момент 2011 года у меня возникла задолженность в сумме 37 000 руб, которая и была продана коллекторской компании.На мои просьбы показать подписанные договоры и остальные документы банк ответил отказом, объяснив, что все документы переданы коллекторам и я им больше ничего не должна. При звонках в центральный офис Москвы мне удалось выяснить рабочий и домашний тлефоны, указанные в анкете. Рабочий совпал с телефоном отдела кадров, а домашний оказался номером, который с 2006 года обсуждается в интернете как номер мошенников. В ответ на мою письменную претензию банку я получила ответ на электронную почту с рекомендацией обращаться в правоохранительные органы.На почтовый адрес с 13.06 по настоящее время ответ не пришел.Во избежание дополнительных вопросов: о карте до июня 2012 года я понятия не имела, соответственно в руках ее не держала,Документов не подписывала,Как и куда открываются двери офиса ВТБ24 до этого времени не зналаЗа пределами РФ работала сначала в частной компании с января 2007 по февраль 2009 года, а потом с июля 2009 года по август 2012 года в системе МО РФ.С 2008 года являюсь клиентом банка ВТБ Украина (одни и те же учредители с ВТБ24)Фамилию не меняла, документы тоже.Мое питерское учреждение никаких денег на этот карточный счет не переводило, о чем меня уведомили в письменном виде.Подскажите мне, пожалуйста, какая должна быть дальнейшая последовательность моих действий и в какое подразделение правоохранительных органов мне обращаться.Необходимо ли мне собирать доказательства моей непричастности или банк должен доказать мою причастность и сам собирать доказательства?
29.09.2012
Ответ дан
Интернет-банк... Зачисление денег на кредитную карту и странные результаты в выписке по факту погашения... Невозможно…
Интернет-банк… Зачисление денег на кредитную карту и странные результаты в выписке по факту погашения…Невозможно понять — должен ли чего банку или нет, по моим подсчетам — ничего, однако, сейчас отображается сумма меньшая, чем установленный кредитный лимит… расхождения всегда по строчке «сумма в валюте карты», иногда они есть, а иногда их нет… выявить закономерность не могу… это сбой/мухлёж/иное?карта рублёвая, операции в рублях…Дата операции Дата операции по счету Точка совершения операции Сумма операции Сумма в валюте карты09.09.2012 00:00:00 10.09.2012 Погашение задолженности. 2 688.66 (RUR) −2 205.04 (RUR)28.09.2012 18:03:31 28.09.2012 Погашение задолженности. 9 135.86 (RUR) −9 135.86 (RUR)28.09.2012 18:03:31 28.09.2012 Зачисление в рамках перевода со счёта на карту (Trust Online) 9 135.86 (RUR) 9 135.86 (RUR)28.09.2012 18:04:31 28.09.2012 Погашение задолженности. 10 000.00 (RUR) −8 021.43 (RUR)28.09.2012 18:04:31 28.09.2012 Зачисление в рамках перевода со счёта на карту (Trust Online) 10 000.00 (RUR) 10 000.00 (RUR)
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В июле я оформил карту банка периодически ей пользуюсь, ложу деньги и заправляюсь на автозаправочных…
Здравствуйте. В июле я оформил карту банка периодически ей пользуюсь, ложу деньги и заправляюсь на автозаправочных станциях. В июле же мне одобрили кредитный лимит 60 тыс. руб. но до настоящего времени нет сообщений от банка. Что делать?
29.09.2012
Ответ дан
Добрый день, 1) Какие условия необходимы для получения статуса VIP клиента Банка Авангард? 2) Карта…
Добрый день,1) Какие условия необходимы для получения статуса VIP клиента Банка Авангард?2) Карта MasterCard Platinum с дисплеем может ли быть выпущена на льготных условиях обсуживания (при обороте 360000 руб в год) вместо карты MasterCard Platinum без дисплея?Спасибо.
29.09.2012
Ответ дан
Добрый день ! Обратившись в кассу ВТБ-24 с зарплатной картой, удостоверением личности (от организации…
Добрый день!Обратившись в кассу ВТБ-24 с зарплатной картой, удостоверением личности (от организации -карта зарплатная) + водительским удостоверением -которое имею срок действия и фото, тоесть удостоверяют мою личность, в получении наличных денег получил отказ, и объяснение -наличные могу снять только в банкомате (в который очередь из 10—15 желающих, при том касса банка пустая), либо в кассе только по предъявлении паспорта…Вопрос это нормально?
29.09.2012
Ответ дан
здравствуйте , у меня такой вопрос - я пользовался кредитной картой отп банка и полностью погасил сумму…
здравствуйте, у меня такой вопрос — я пользовался кредитной картой отп банка и полностью погасил сумму задолжности. После позвонил в банк для того чтобы удостовериться что долга нет. Мне сказали что я должен еще три тысячи рублей. я пополнил счет карты на сумму 3500 р. . через два месяца мне приходит бумага о том что я должен еще шесть тысяч! Как такое может быть?
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 05 сентября я подал заявку на блокировку карты, отключение СМС-инфо и закрытие счета…
Здравствуйте.05 сентября я подал заявку на блокировку карты, отключение СМС-инфо и закрытие счета. Заявка принята, карта заблокирована, СМС-уведомления отключены.На счете 05 сентября я обеспечил 0 руб. По совету работника банка я довложил на счет 50 руб., чтобы было из чего списать комиссию за СМС-информирования, которая у меня списывалась 25-го числа.Прошло 25 сентября, но комиссию банк не списал.Вопросы:1. Спишет ли банк эту комиссию?2. Если нет, не помешает ли наличие 50 руб на счете закрытию счета?3. Если банк эти 50 руб не будет забирать себе, могу ли я их потратить, скажем, сделав безналичный перевод в пользу оператора сотовой связи?
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я, находясь в РФ собираюсь внести деньги на карту виза родственника, живущего в Казахстане…
Здравствуйте.Я, находясь в РФ собираюсь внести деньги на карту виза родственника, живущего в Казахстане. Карту он оформлял в Павлодаре. Есть ли ограничения по сумме зачисления, существует ли комиссия за перевод?В какой валюте я могу внести деньги?Спасибо.
29.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть