Умерла владелица кредитной карты.Замораживаются ли проценты с момента смерти?
Умерла владелица кредитной карты.Замораживаются ли проценты с момента смерти?
здравствуйте я евляюсь вашим клиентом,я хотела снять деньги с карточки но мне банкомат не выдал их,но…
здравствуйте я евляюсь вашим клиентом,я хотела снять деньги с карточки но мне банкомат не выдал их,но на мой телефон пришло смс о снятие денег.как мне вернуть свои деньги.
я пенсионер с рабачей групой и работаю водителем в тур фирме зарплата 25 ооо и пенсия 8 000 но зарплата…
я пенсионер с рабачей групой и работаю водителем в тур фирме зарплата 25 ооо и пенсия 8 000 но зарплата выдается в конвертах могу ли я получить карту на 30 000 руб. спасибо
Добрый день!Меня интересует вопрос о возможности получения кредита в Вашем банке.Нужна сумма порядка…
Добрый день!Меня интересует вопрос о возможности получения кредита в Вашем банке.Нужна сумма порядка 200000 тыс. руб.на два года.К сожалению подтвердить доход официально не имею возможности,работа постоянная,размер дохода позволяет без просрочек выплачивать данную сумму.Могу ли я рассчитывать на положительное решение банка?Заранее спасибо за квалифицированный ответ.
как в интернете можно узнать состояние своего счёта на банковской карте?
как в интернете можно узнать состояние своего счёта на банковской карте?
Хочу закрыть карту вашего банка. Скажите пожалуйста не поздно ли начинать процесс закрытия (карту и заявление…
Хочу закрыть карту вашего банка. Скажите пожалуйста не поздно ли начинать процесс закрытия (карту и заявление отдам в Питерском отделении) чтобы не попасть на комиссию за годовое обслуживание в начале следующего года? Обещаете закрыть карту за 2 месяца (60 дней) или и с этим будут как всегда проблемы? И не кажется ли вам несправедливым такой факт, что у кредитной и у дебетовой карты одинаковая комиссия?
В продолжение предыдущего вопроса.У девочки-студентки умерла мама.От нее остались несколько кредитных…
В продолжение предыдущего вопроса.У девочки-студентки умерла мама.От нее остались несколько кредитных карт.Сотрудники вашего банка в нашем городе терроризируют сироту.Никакой информации не предоставляют пока она не погасит долг.Как ей рассчитаться?в наследство от мамы она получит 1\4 часть квартиры,где проживает.Она должна верить сотрудникам банка на слово о мамином долге?
Даже не знаю как сказать... Наверное, РЕГУЛЯРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
Т.к. если Клиент обращается первый раз …
Даже не знаю как сказать… Наверное, РЕГУЛЯРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.Т. к. если Клиент обращается первый раз — это ПЕРВИЧНОЕ обращение, если обращается второй раз — это ПОВТОРНОЕ обращение, а это уже даже не периодическое обращение, а именно РЕГУЛЯРНОЕ!Доброго времени суток, Елена.К сожалению, вопрос так и не решен.Мне предложили ждать еще как минимум две недели в офисе отделения. Сегодня я снова в обеденный перерыв посетила офис по адресу ул. Арбат, 2/1.И не смотря на Ваш оптимистичный ответ с недельной задержкой на первичное обращение, результат практически тот же. В ТРАСТ-онлайн информация о карте исчезла, остаток не известно где, и снова ждать 2 недели…http://www.banki.ru/services/question…Id=3307943
здраствуйте, я пользуюсь вашей картой почти год. она очень удобная в использование,часто пользуюсь интернет…
здраствуйте, я пользуюсь вашей картой почти год. она очень удобная в использование,часто пользуюсь интернет банком,все понятно и удобно. номер карты **** **** 0448 7773-мой лимит составляет 20000, а можно ее увеличить до 350000? заранее спасибо.
Здравствуйте я оставлял заявку на кредитную карту более недели назад:в течении какого времени я могу…
Здравствуйте я оставлял заявку на кредитную карту более недели назад:в течении какого времени я могу получить ответ о рассмотрении С Уважением Михаил Валентинович
Дал Брату карту что бы снять деньги пока был на работе а он ее заблокировал!!! как мне востановить карту???…
Дал Брату карту что бы снять деньги пока был на работе а он ее заблокировал!!! как мне востановить карту???? если договор на нее в другом городе???
Юрий! Вы отказались оправить сканкопию письма на мой электронный адрес.
Но ведь с этого адреса я отправил…
Юрий! Вы отказались оправить сканкопию письма на мой электронный адрес.Но ведь с этого адреса я отправил заявление в банк, на этот адрес банк давал мне отписки.Более того, я регистрировался на сайте с указанием этого адреса!Настаиваю на оправке мне скан копии ответа на моё заявление на электронный адрес!Полагаю, что банк должен дать также ответ на мой отзыв на этом сайте!
Добрый вечер Екатерина Туманова! Я уже являлась клиентом вашего банка, и хотела бы у Вас узнать. Как…
Добрый вечер Екатерина Туманова! Я уже являлась клиентом вашего банка, и хотела бы у Вас узнать. Как можно оформить банковскую кредитную карту????
Добрый день! Хочу оформить в вашем банке кредитную карту с лимитом на 40000. Хотелось бы узнать сроки…
Добрый день! Хочу оформить в вашем банке кредитную карту с лимитом на 40000. Хотелось бы узнать сроки рассмотрения заявки
Юрий!
На какой адрес банк отправил ответ на моё заявление?
На адрес,указанный аферистами в анкете?
Или…
Юрий!На какой адрес банк отправил ответ на моё заявление?На адрес,указанный аферистами в анкете?Или на мой адрес, который я указал банку в заявлении?Почему банк не может направить ответ на мой электронный почтовый адрес, который известен банку?
Здравствуйте. Скажите позжалуйста я могу узнать номер договора,номер счёт, чтобы паполнить денжные средства…
Здравствуйте. Скажите позжалуйста я могу узнать номер договора,номер счёт, чтобы паполнить денжные средства на карту?
Здравствуйте!Банком принято положительное решение на выпуск кредитной карты.Предположительно карта будет…
Здравствуйте!Банком принято положительное решение на выпуск кредитной карты.Предположительно карта будет готова 28.10.2011.Карта выпускается по программе«200 дней кркдита бесплатно»,а в данном случае,получается,я теряю месяц льготного кредитования.Если это так,можно ли выпустить карту 1-го числа следующего месяца?Спасибо
как звять в вашем банке кредит наличными с помощью карты
как звять в вашем банке кредит наличными с помощью карты
Здравствуйте. Спасибо за ответ, за Ваши извинения и за решение проблемы. Но ... ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ.
Чтобы…
Здравствуйте. Спасибо за ответ, за Ваши извинения и за решение проблемы. Но … ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ.Чтобы было понятно о чём речь, выкладываю здесь ранее заданный вопрос и ответ на него:«Вопрос: Здравствуйте. 20.10.2011 в 23.00 сделала Произвольный платёж частному лицу. Платёжка вернулась, но на балансе нули. Сотрудники по телефону объясняют, что деньги на счету, но заблокированы, а разблокировка возможна: через 3 часа, через 7 дней, через заявку на разблокировку 5 дней (перечисление сроков соответствует полученной информации, именно в таком порядке отвечали). На каком основании блокируются средства, если платёж отклонён? 3 часа прошло, разблокировка не состоялась. Сколько времени ждать разблокировки? Если это 5 или 7 дней, то прошу объяснения на каком основании? Почему не предупреждаете клиентов о таких сюрпризах Вашего обслуживания?svdon (Псков) · 21.10.2011 18:01Ответ: Уважаемая svdon!Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Блокировка суммы, необходимой для оплаты, продиктована техническими особенностями системы. На сегодняшний день (24.10) денежные средства разблокированы и доступны для использования.»Деньги действительно вернулись. И я даже сумела сделать перевод части суммы (т.е. моих ЛИЧНЫХ ранее зачисленных на счёт карты 15000 рублей). Перевод прошёл. За перевод сняли 45 долларов. Увы тарифов на сайте не нашла.Внесла на счёт 100 рублей для погашения снятых за комиссию 45 рублей. Всего на балансе карты оказалось 10055 рублей. И попыталась перевести 10000 рублей на те же реквизиты, что и при переводе 15000 рублей. Увы. Платёж вернулся.Хотелось бы понять, в чём причина? Мне каждый раз проводя платёж придётся гадать: пройдёт — не пройдёт? И каждый раз писать Вам, чтобы деньги вернули на баланс. Кстати, на балансе осталось 55 рублей. Т. е. опять сумма снимается, хотя платёжка не проходит. Причина, почему она не прошла, не понятна. Для комиссии деньги были.Звонить куда либо, как я понимаю, имея предыдущий опыт, бесполезно. Жду очередных извинений И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
Здравствуйте!
Есть золотая кредитная карта Transaero (правда лимит 0 руб). Был в командировке в Германии…
Здравствуйте!Есть золотая кредитная карта Transaero (правда лимит 0 руб). Был в командировке в Германии, каждый день пользовался картой. Ни разу не подвела, всегда все операции проходили чётко и оперативно. Ощутил плюсы карты, когда летел домой Трансаэро! Регистрация без очередей на стойке Бизнес класса (хотя был эконом), выбор хорошего и удобного места (многие из них не доступны при онлайн регистрации или в киоске).Рад сотрудничеству! Очень всё нравится, будь то условия и качество обслуживания по моему кредиту или по карте Трансаэро!Спасибо. С уважением, Лут А. В.
Здравствуйте.Очень прошу вас помочь мне в разрешении сложившейся ситуации.Оформил онлайн заявку на кредитную…
Здравствуйте.Очень прошу вас помочь мне в разрешении сложившейся ситуации.Оформил онлайн заявку на кредитную карту,кредит одобрили.Вот тут всё и началось,сперва курьер приехал с опозданием на три дня.Теперь прошло почти трое суток,а карту до сих пор не активировали.Я хотел ей воспользоваться,но начинаю подумывать,что если у вас такой сервис и отношение к клиентам может не стоит связываться.Так как даже боюсь представить с какими проблемами могу столкнутся в будущем.Безразличие операторов отвечающих по телефону умиляет,просто роботы.Надеюсь вы прочтёте это письмо и примите меры для решения проблемы.
Добрый день!На предложение от Банка(номер-559-762-884-598)была отправлена почтой заявка с к/копиями паспорта.Прошло…
Добрый день!На предложение от Банка(номер-559-762-884-598)была отправлена почтой заявка с к/копиями паспорта.Прошло больше месяца.Хотелось бы узнать результат рассмотрения моей заявки.Спасибо.
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство по поводу вашей карты банка! В октябре 2010 года я её оформил…
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство по поводу вашей карты банка! В октябре 2010 года я её оформил как дебетовую. 3 раза пробовал подключить на неё кредитный лимит, но все попытки безполезны!!! я ей пользовался по мере возможности, т. е. пополнял и тратил денежные средства с помощью Вашей карты.Почему отказывают всё время???
я воспользовалась вашей картой, мне пришло письмо оплату произвести 31.10.2011 минимальный платеж 3750…
я воспользовалась вашей картой, мне пришло письмо оплату произвести 31.10.2011 минимальный платеж 3750. через три дня приходит смс уведомление что оплату надо произвести 4.11.2011 сумма 5 850. Какую сумму я должна внести и когда, звонила на горячую линию ваши операторы не хотят со мной разговаривать.
Здравствуйте, я бы хотела оформить кредит в вашем банке,на сумму 20000. Подскажите, что для этого нужно…
Здравствуйте, я бы хотела оформить кредит в вашем банке,на сумму 20000. Подскажите, что для этого нужно, и есть ли на вашем сайте онлайнзаявка?
Здравствуйте. Можно ли узнать свой баланс карты через интернет?
Здравствуйте. Можно ли узнать свой баланс карты через интернет?
Можно ли сделать второй раз реструктаризацию, т.к с тяжелым материальным положением образовалась задолженность…
Можно ли сделать второй раз реструктаризацию, т. к с тяжелым материальным положением образовалась задолженность и по этой задорлженности постоянно звонят колекторы, а у меня нет возможности отдать такую сумму, т. к я ежемесячно плачу в банк 5000руб
Здравствуйте, могу ли я подать заявку на оформление кредитной карты онлайн?
Здравствуйте, могу ли я подать заявку на оформление кредитной карты онлайн?
Здравствуйте еще раз - мне немного не понятна ситуация -как - то я подавала заявку по кредитной карте…
Здравствуйте еще раз — мне немного не понятна ситуация -как — то я подавала заявку по кредитной карте и не понятно по какой причине получила отказ, а сегодня мне прислали СМС что Ваша заявка одобрена, хотя после получения отказа я снова и не пыталась подать заявку, что это было за Смс такое? как так получается? сначала Я Вым не подхожу как клиент, а через месяц вдруг подошла?
Екатерина здравствуйте.какая бутет переплата если:покупка товара на60000рублей,оплата картой,не наличными.Каждый…
Екатерина здравствуйте.какая бутет переплата если:покупка товара на60000рублей,оплата картой,не наличными.Каждый месяц взнос по 3000
почему я немогу получить свои деньги? на каком основании ваш банк крутит мои деньги без мого согласия?
почему я немогу получить свои деньги? на каком основании ваш банк крутит мои деньги без мого согласия?
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста,
1. Как я могу расторгнуть договор по кредитной карте с ТКС Банком?
Какие…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,1. Как я могу расторгнуть договор по кредитной карте с ТКС Банком?Какие действия правильные я должен сделать что бы расторгнуть договор кредитного счета?2. Если я расторгну договор по кредитной карте с банком будут ли происходит какие-либо изменения по моему депозиту в банке?Смогу ли я пользоваться также интернет-банком не активируя дебетовую карту MasterCard (черная)?Заранее благодарю за ответ.Спасибо
У меня кредитная карта вашего банка льготный срок активации 30.04.2011 могу я активировать или нет
У меня кредитная карта вашего банка льготный срок активации 30.04.2011 могу я активировать или нет
Здравствуйте, активировала карту Вашего банка в 2009 году, точную дату не помню. До настоящего времени…
Здравствуйте, активировала карту Вашего банка в 2009 году, точную дату не помню. До настоящего времени не пользовалась ею. Если в ближайшее время воспользуюсь ею /КУПЛЮ ТОВАР В МАГАЗИНЕ/будет ли мне льготный период на 55 дней?
я брала у вас в кредит стиральную машинку выплачивала вовремя на данный момент кредит погашен.Ваш банк…
я брала у вас в кредит стиральную машинку выплачивала вовремя на данный момент кредит погашен.Ваш банк предложил мне карту.Ее отправили с курьером но курьер не могла меня застать дома т. к я была на работе.Как мне можно сейчас получить карту.
08.01.2011 г. я оформила карту связной-банк. До сентября т.г. я ею благополучно пользовалась без каких-либо…
08.01.2011 г. я оформила карту связной-банк. До сентября т. г. я ею благополучно пользовалась без каких-либо проблем и замечаний, всегда имея положительный баланс. В сентябре мне в 3 часа ночи пришло смс о зачислении на карту процентов на сумму денежных средств используемых на карте за истекший месяц. Буквально через несколько минут я получаю смс о том, что эта сумма списана с моего счёта за погашение кредита. Но никакой кредит я не оформляла и не получала. Всегда пользовалась только своими средствами. Несколько раз в течении часовых разговоров я пыталась выяснить у ваших операторов откуда взялся этот кредит. но так никакого вразумительного ответа не получила.Просмотреть информацию о произведённых операциях по карте с момента её оформления я не могу т. к. выдаются сведения только за последний месяц. С меня сейчас требуют возврат виртуального кредита неизвестно откуда взявшегося в размере 10000 рублей и тикают проценты. Никто не хочет признавать, что по видимому произошёл какой-то сбой в электроннике! 9 месяцев я пользовалась картой без проблем, а сейчас мне утверждают, что мне был предоставлен кредит в размере 10000 рублей в день оформления карты т. е. 08.01.2011 г. Тоесть я не заметила как потратила чужие 10 тысяч рублей? Это что за бред! Прошу не заниматься отписками и тщательно разобраться в ситуации, а на период разбирательства остановить начисление процентов по этому непонятному кредиту.Всю необходимую дополнительную информацию могу предоставить по телефону 8-904-989-76-87
мой муж работает в Питер,зарплату перечисляют не зарплатную карту ВТБ 24.Банкомат от нас далеко и мы…
мой муж работает в Питер,зарплату перечисляют не зарплатную карту ВТБ 24.Банкомат от нас далеко и мы не знаем сколько именно пришло на карту,может ли мой муж подключить мобильный банк через оператора?
здраствуйте я являюсь держателем карты вашего банка номер *5596 13.10.11 ПРИШЛО СМС ДОСТУПНЫЙ ЛИМИТ СОСТАВЛЯЕТ…
здраствуйте я являюсь держателем карты вашего банка номер *5596 13.10.11 ПРИШЛО СМС ДОСТУПНЫЙ ЛИМИТ СОСТАВЛЯЕТ 12105 А 24.10.11 СМС ДОСТУПНЫЙ ЛИМИТ СОСТАВЛЯЕТ 10948 КАРТОЙ Я Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ДЕЛИСЬ 2ТЫСЯЧИ С КАРТЫ
В 2009 году, открывая дебетовую карту для получения зарплаты, выбрал Visa Classic т.к. она была чипованная…
В 2009 году, открывая дебетовую карту для получения зарплаты, выбрал Visa Classic т. к. она была чипованная, а это мне было необходимо. В этом году переиздали мою карту, но получил я уже ее уже не чипованную т. к. «таких больше не выпускают». Меня никто об этом факте не предупредил. Теперь я буду вынужден переходить на Visa Gold, которая имеет чип, но в 4 раза дороже. При этом у меня сменится и номер карты, что повлечет за собой определенные затруднения. Где гарантия, что банк меня не обманет через 2 года при перевыпуске карты?
Здравствуйте! я являюсь клиентом Вашего банка.При заполнении платежа всё указала верно,но в графе "наименование…
Здравствуйте! я являюсь клиентом Вашего банка.При заполнении платежа всё указала верно,но в графе «наименование получателя» указала тот же банк,где открыт счет.А необходимо было указать наименовании организации которой перечисляю деньги.как теперь быть?
активировал карту,не дождавшись пин кода снял деньги,пин кода так и нет как мне пополнить счёт,можно…
активировал карту,не дождавшись пин кода снял деньги,пин кода так и нет как мне пополнить счёт,можно ли через банкомат и как?
Не можем положить на ваш банк долг.Хотим вернуть договор и прекратить пользоваться вашими услугами.
Не можем положить на ваш банк долг.Хотим вернуть договор и прекратить пользоваться вашими услугами.
11/10/2011г получил смс выписку что рекомендуемый платеж составляет 1000руб.,минимальный платеж 600рублей.и…
11/10/2011г получил смс выписку что рекомендуемый платеж составляет 1000руб.,минимальный платеж 600рублей.и требуется оплатить до 03.11.2011. объясните пожалуйста почему!Последний раз проводил оплату по карте 1094р.01.10.2011. А где тогда те 55 дней с момента оплаты?Поясните?Срок 55 дней наступает 25.11.2011 г. Почему так происходит? пользуюсь картой 2 года.ранее такого не замечал!!!
В июде 2011 года я оформил в филиале Вашего банка кредитную карту "Мои словия" с кредитным лимитом 5…
В июде 2011 года я оформил в филиале Вашего банка кредитную карту «Мои словия» с кредитным лимитом 5 тыс. рублей, после получения карты, в августе необходимость в данном кредитном лимите прошла, поэтому я отказался от его, но картой я продолжал пользоваться. Вопрос: почему мне ни разу не произвели возврат денежных средств (cash back) согласно договора?
25.10.2011 года в очередной раз попыталась сделать перевод 10000 (сумма кредита по карте). Деньги списались…
25.10.2011 года в очередной раз попыталась сделать перевод 10000 (сумма кредита по карте). Деньги списались, но платёж Возвращён.Сегодня, 26.10.2011 сумма вернулась.Попыталась опять сделать перевод. Опять та же история: деньги списались, платёж Возвращён.По правилам, как я поняла, если деньги на балансе карты, с меня взимаются проценты за использование кредита.Мне, извините, такой кредит, которым я не могу пользоваться, но проценты должна платить, не нужен.Как мне отказаться от кредита???
Сегодня пытались произвести оплату по кредитной карте, но сбербанк просит лицевой счёт, в выписке его…
Сегодня пытались произвести оплату по кредитной карте, но сбербанк просит лицевой счёт, в выписке его нет, как произвести оплату незнаем, у нас только сбербанк.
добрый день.у меня есть кредитная карта я ей не пользуюсь.сегодня пришла смс что мне сформирован платёж.я…
добрый день.у меня есть кредитная карта я ей не пользуюсь.сегодня пришла смс что мне сформирован платёж.я должен платить или нет
Здравствуйте. я сотрудник ОАО МТС. раньше у нас были оформлены зарплатные карты в вашем банке. теперь…
Здравствуйте. я сотрудник ОАО МТС. раньше у нас были оформлены зарплатные карты в вашем банке. теперь их нет, но при оформлении кредита я пользовалась льготной ставкой, как корпклиент. могу ли я открыть кредитную карту с овердрафтом и, если «да», то какова будет сумма овердрафта?
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ СОТРУДНИКА ПО ИМЕНИ АЛЕКСАНДР ЗА ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ТЕРПЕЛИВОСТЬ…
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ СОТРУДНИКА ПО ИМЕНИ АЛЕКСАНДР ЗА ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ТЕРПЕЛИВОСТЬ.Ответил на все мои вопросы и разобрался в проблеме.Предлагаю в причинах возврата платёжных поручений отражать, почему платёж не проходит. Особенно если это касается недостатка средств, из-за взимаемой комиссии.
Здравствуйте,хотела я задать такой вопрос,мне пришла банковская карта с вашего банка я ее октивировала…
Здравствуйте,хотела я задать такой вопрос,мне пришла банковская карта с вашего банка я ее октивировала 11 октября,в брошуре написано что пользоваться ее можно на следующии день,а пин кода к неи нет,я позванила в справочную мне ответили что код приидет в течении 75 дней.Почему код письмом идет так долго???
я зарегистрировала плаcтиковую карту Связной Банк специально для денежных переводов, кредитный лимит…
я зарегистрировала плаcтиковую карту Связной Банк специально для денежных переводов, кредитный лимит выставила 0.00, т. е. от кредита отказалась полностью и не в коем случае не собиралась его брать под такие процентыв конце августа на мою карту поступило 9000 р я их конечно сняла, на следующий день мне пришло смс что моя карточка пополнена еще на 9000 (в смс так и написано — пополнение счета) я их естественно поехала и тоже сняла, т. к. на эту карту мне постоянно приходили переводы от разных людей.через пару дней я зашла в интернет-банк и обнаружила что у меня сумма кредитной задолжности чуть больше 9000 р.Долгое время специалисты банка не могли понять что это за ошибочная операция со вторыми 9000 р, пришлось составлять заявку в техподдержкукак потом оказалось это сумма была ошибочно зачислена на мой счет и так как я ее сняла я должна вернуть! с этим я не спорю 9000 (которые и были ошибочно зачислены) я готова вернуть хоть завтра, но проблема в том что на эту сумму начислены проценты 48% годовых и долг уже составляет 10200. так как долгое время со мной разбирались специалистыв последствии, сотрудники банка сказали что это была услуга — технический овердрафт, но в смс по этому поводу ничего сказано не было, было просто написано ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА (прошу уделить этому особое внимание)заявку оставляла в техподдержке, в течение сентября мы разбирались с сотрудниками Банка, и в начале октября мне все таки отказали в моей просьбе убрать все проценты, с чем я категорически не согласна и буду отсаивать свои права в суде.Вчера в ночь с 25—26,10 в 00—30 (вообще-то люди спят в это время)мне позвонил специалист по работе с должниками Евгений Анатольевич (фамилию называть отказался)и начал угрожать что испортит кредитную историю и дело передадут коллекторам, еще сказал что в своей программе поставил что я якобы отказываюсь выплачивать задолжность, на что я ему 20 раз повторила что от возврата денежных средств я НЕ отказываюсь (отказываюсь только от процентов)сегодня отправила претензию, уведомление о прочтении пришло — вот жду письменный ответ, чтобы оформлять дело в суд
Я оформляла потребительский кредит в Альфа-банке. После мне звонили предвтвители банка и предлагали…
Я оформляла потребительский кредит в Альфа-банке. После мне звонили предвтвители банка и предлагали получить кредитную карту с льготным периодим кредитования. Я хочу уточнить условия и возможно оформить данную карту. мне сообщали номер телефон ро которому можно оюратиться,но я его не сохранила. подскажите куда обратиться.
Здравствуйте! Срок действия карты заканчивается в октябре 2011г, но задолженность по кредиту не погашена…
Здравствуйте! Срок действия карты заканчивается в октябре 2011г, но задолженность по кредиту не погашена. Могу ли я выплачивать задолженность, не делая заявки на перевыпуск карты, т. к. в будущем хочу расторгнуть договор (закрыть счёт)?
здравствуйте.мне месяц назад пришло письмо с вашего банка с анкетой на оформление кредитной карты.я заполнила…
здравствуйте.мне месяц назад пришло письмо с вашего банка с анкетой на оформление кредитной карты.я заполнила и отправила.скажите пожалуйста как узнать сколько рассматривается анкета и сообщает ли банк об отказе?
Добрый вечер! С удовольствием пользуюсь картой вашего банка. Мой кредитный лимит составляет 36 000 рублей…
Добрый вечер! С удовольствием пользуюсь картой вашего банка. Мой кредитный лимит составляет 36 000 рублей, хочу увеличить его как минимум до 100 000 рублей. Когда я могу ожидать увеличения лимита? С Уважением, Анна.
а куда же тогда ушло письмо с анкетой и копиями паспорта и для чего присылали анкету если писмо не понятно…
а куда же тогда ушло письмо с анкетой и копиями паспорта и для чего присылали анкету если писмо не понятно где?
Юрий!
Вы игнорируете мои вопросы! Суток не оказалось достаточным банку для подготовки ответа! Неужели…
Юрий!Вы игнорируете мои вопросы! Суток не оказалось достаточным банку для подготовки ответа! Неужели сложно ответить?Повторяю вопросы:Юрий! Вы отказались оправить сканкопию письма на мой электронный адрес.Но ведь с этого адреса я отправил заявление в банк, на этот адрес банк давал мне отписки.Более того, я регистрировался на сайте с указанием этого адреса!Настаиваю на оправке мне скан копии ответа на моё заявление на электронный адрес!Полагаю, что банк должен дать также ответ на мой отзыв на этом сайте!toskani (Сергиев Посад) · 25.10.2011 19:02Юрий!На какой адрес банк отправил ответ на моё заявление?На адрес,указанный аферистами в анкете?Или на мой адрес, который я указал банку в заявлении?Почему банк не может направить ответ на мой электронный почтовый адрес, который известен банку?Олег Леонидович (Сергиев Посад) · 25.10.2011 20:08.
Здравствуйте, я хожу сейчас в учебный центр связной на МПФП,был задан вопрос как можно больше узнать…
Здравствуйте, я хожу сейчас в учебный центр связной на МПФП,был задан вопрос как можно больше узнать о банковском продукте Вклад(депозит) прошу написать если не будет сложно? Заранее благодарю…
Операция по оплата товаров в интернет-магазинах с использованием кредитной карты считается как операция…
Операция по оплата товаров в интернет-магазинах с использованием кредитной карты считается как операция по снятию наличных?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше обналичить деньги в германии с пластиковой карты ВТБ…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как лучше обналичить деньги в германии с пластиковой карты ВТБ 24 (Visa, валюта евро). Я имеюю ввиду, в каком банке это можно сделать, заплатив меньший процент?С уважением, Литвиненко Анна.
как можно оплатить кредит если я нахожусь в испании[B][I][URL=http://barcelona2011@bk.ru]текст для ссылки…
как можно оплатить кредит если я нахожусь в испании[B][I]текст для ссылки как я могу оплатить кредит с испании
Здравствуйте. По окончании срока по вкладу "Траст-сильный"в USD, он был закрыт,но на руках осталась пластиковая…
Здравствуйте. По окончании срока по вкладу «Траст-сильный"в USD, он был закрыт,но на руках осталась пластиковая карта, на которую перечислялись проценты. Хотел ее сдать, но в ДО «Павелецкий» ее у меня не взяли, сказав, что я ее могу оставить себе. Но ведь если карта у меня на руках,значит и карточный счет не закрыт.Она мне не нужна. Что мне с ней делать? Спасибо.
Юрий добрый день!
Может вы мне поможете, так как сотрудники по горячей линии не могут не чего ответить…
Юрий добрый день!Может вы мне поможете, так как сотрудники по горячей линии не могут не чего ответить, наверное потому что не понимают с чем работают.У меня есть кредитная карта вашего банка. Я по ней должна платить каждый месяц с 21 по 10 число минимальный платеж 5000руб, и еще 50руб. за смс информирование. В сентябре я оплатила только 5000руб. В октябре оплатила опять 5000руб., с этой суммы на мой счет пришло только 4044,31руб.(смс)В тот же день я еще оплатила 1000руб. с нее на счет упало 811,03руб.(смс). Получается что 20% с 6000руб. не было зачислено на карту. Когда я позвонила оператору, он мне объяснил что эти 20% — штраф за просроченные 50руб. в сентябре.вопрос1: тогда почему всю сумму этого штрафа не сняли с первых 5000руб.вопрос2: сколько мне надо еще доплатить в октябре что бы у меня не было не каких штрафов в будущих периодах. По моим подсчетам около 200руб.вопрос3: я задала вопрос оператору, сколько еще надо оплатить в октябре, что бы не было штрафов. Он сказал все ок, вы все погасили.Но я же понимаю, что если на 50руб. начислили 1144,66руб. То на 200 руб. будет еще больше.Вопрос4: почему операторы дают не верную информацию, это политика банка, что бы начислить по больше %?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
Возникло определенное неудобство - карта MC Standart Green, которая…
Здравствуйте, Валерий Леонидович.Возникло определенное неудобство — карта MC Standart Green, которая находится у меня в активном использовании, начала физически приходить в негодность: ламинирующее покрытие начало отслаиваться одновременно в нескольких местах. На работоспособность карты это пока не влияет, однако кассиры в торговых точках все больше времени тратят на ее пристальное изучение, а также все чаще спрашивают паспорт.Имеется желание перевыпустить карту, но при этом не хотелось бы оставаться без привычного платежного инструмента на срок перевыпуска.Как подскажете поступить?С уважением,Мороз А. В.
потерял банковскую карту.оформлял в мае в г.кулибаки.пин код не помню.баланс приблизительно нулевой(может…
потерял банковскую карту.оформлял в мае в г. кулибаки.пин код не помню.баланс приблизительно нулевой(может копейки какие нибудь).можно ли востановить карту в г. лысково(прописан там же. салон «связной»)?в какие сроки это упирается?и сколько это будет стоить?
Здравствуйте!пользуюсь вашей картой с мая-2011г,пока меня все устраивает,прочитала коментарии,очень много…
Здравствуйте!пользуюсь вашей картой с мая-2011г,пока меня все устраивает,прочитала коментарии,очень много жалоб на связной банк,стала задумыватся,пользоватся или нет картой связной банк.
Здравствуйте,Наталья!могу ли я в банке втб24 взять потребительский кредит до 15 тысяч рублей,и оплачивая…
Здравствуйте,Наталья!могу ли я в банке втб24 взять потребительский кредит до 15 тысяч рублей,и оплачивая его в течение года?есть ли такая у меня возможность?
Добрый день! Совершил платеж через «E-c@rd VISA Clas VTB» - Paypal - (магазин dealextreme).
Части товаров…
Добрый день! Совершил платеж через «E-c@rd VISA Clas VTB» — Paypal — (магазин dealextreme).Части товаров не оказалось в магазине, деньги вернули на paypal и там оправили обратно на E-c@rd VTB.Позвонил в банк, мне сказали подождать сутки, якобы долго проходит платеж, но уже прошло 3 суток деньги на карту не вернули.Позвонил сегодня, говорят такой транзакции нет, хотя на paypal от 25 числа транзакция с возвратом денег на карту проведена.
Я С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ СЕЙЧАС НЕТ. А СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА. МОГУ…
Я с маленьким ребенком и возможность выйти сейчас нет. А сегодня последний день выплаты кредита. Могу ли я как нибудь не выходя из дома оплатить со своей карты?
скажите, если снимать с карточки деньги наличными существует в этом случае льготный период или нет?
скажите, если снимать с карточки деньги наличными существует в этом случае льготный период или нет?
В ОТП БАНК!
Добрый день уважаемые сотрудники Банка!
Очень хотелось бы получить ответ на следующий…
В ОТП БАНК!Добрый день уважаемые сотрудники Банка!Очень хотелось бы получить ответ на следующий вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!Зимой, мною был оформлен потребительский кредит в Вашем банке (сын покупал себе сотовый телефон). Через три месяца пришла кредитная карта N ………… Честно говоря, не собирался ею пользоваться т. к. ранее пользовался и пользуюсь кредитными картами двух других банков и меня все устраивает в их работе! Где-то в августе мне начали настойчиво звонить Ваши сотрудники и предлагать воспользоваться Вашими кредитными продуктами и активировать карту. И все-таки уговорили, несмотря на ряд моих отказов. Пришел ПИН-код. Решил оставить карту супруге, т. к. часто езжу по командировкам, пусть пользуется, однако, хотя прошел срок более месяца с момента активации — выяснилось, что денежных средств на карте до сих пор нет. Карта пуста. 19 октября мною через Ваших сотрудников горячей линии была оформлена заявка на поступление денежных средств на счет. До сих пор деньги не поступили. Ваши операторы каждый раз рассказывают, что срок рассмотрения заявки — 60 дней, произошел компьютерный сбой и теперь с моей картой работают, когда будут деньги они сообщить не могут! Хотелось бы все-таки получить ответ на следующие вопросы.Как таковая мне лично карта не нужна, и честно говоря мне уже надоел этот детский сад с Вашими операторами.Не я настойчиво добивался активации карты вы долго и настойчиво это предлагали, если я вас не интересую как клиент и Вы планируете «рассматривать» вопрос начисления денег, то прошу сообщить об этом письменно, карту уничтожу и отправлю Вашему руководству по почте с описанием ситуации.Если интересую, прошу указать конкретную дату поступления денег! Более 2-х банковских дней для этого не требуется! В понедельник, при отсутствии положительного решения — говорю супруге, пусть так и поступает. Если у Вас проблема даже с этими «копейками» и такова политика Банка, в чем я честно говоря сомневаюсь, то ……………………………..Заранее, благодарен за ответ,Бориславский Евгений — коммерческий директорГруппа компаний «ЮгАвтоТранс"-«Логистик-Юг»моб: 8(918)941-98-78тел: 8(8617)607—132факс:8(8617)607—134ICQ: 630-020-187e-mail:evgeniy@ugavtotrans.ru
мне одобрили дебетовую карту,я заполнял заявку на кредит и мне его одобрили, где теперь я могу получить…
мне одобрили дебетовую карту,я заполнял заявку на кредит и мне его одобрили, где теперь я могу получить эту карту, и смогу ли я снять деньги?
можно ли ип взять в вашем банке кредит без поручителей
можно ли ип взять в вашем банке кредит без поручителей
Здравствуйте.
Изучал тарифы по рассчетной карте MasterCard World Airbonus, там 5-ым пунктом указана…
Здравствуйте.Изучал тарифы по рассчетной карте MasterCard World Airbonus, там 5-ым пунктом указана ежегодная комиссия 1000 руб., и есть сноска (4), которая гласит, что если среднемесячный оборот по карте при оплате товаров и услуг за последние 12 месяцев составит менее 30 тыс. руб., то комиссия будет составлять 3000 руб.Уточните пожалуйста, как рассчитывается среднемесячный оборот и, если можно, то подробнее какие операции по карте в него входят, а какие нет. Например, безналичный перевод посредством ИБ в другой банк входит или нет? Или получается, что это нужно именно покупок совершать минимум на 30 000 * 12 = 360 000 руб. в год?p. s.http://avangard.ru/media/rus/private/…schetn.pdf — у вас тут два 24-ых пункта.
У меня почемуто нулевой баланс на кредитной карте. Карту получил более месяца назад. Моет объясните в…
У меня почемуто нулевой баланс на кредитной карте. Карту получил более месяца назад. Моет объясните в чом дело? Отделение сбербанка № 6269
В какой период мне должны дать ответ на заявление о незаконном снятии средств с моей пластиковой зарплатной…
В какой период мне должны дать ответ на заявление о незаконном снятии средств с моей пластиковой зарплатной карты. Я делал покупки в Питере, а в это время снимали деньги в Костроме
Я являюсь клиентом банка около года. Оформление офиса и отношение сотрудников изначально произвело очень…
Я являюсь клиентом банка около года. Оформление офиса и отношение сотрудников изначально произвело очень хорошее впечатление. но то что началось впоследствии не поддается никакой критике. за год ни один перевод не поступил на мой счет вовремя. при обращении к сотрудникам горячей линии выяснить что либо вообще не возможно.информация полученная от сотрудников в промежуток не более 5 минут противоречива, что говорит о том что никто и не пытается решить проблему, а лишь оперируют стандартными фразами в надежде что все решится само собой. сотрудники колл центра позволяют себе бросить трубку во время разговора с клиентом, повышают голос, отказываются предоставлять информацию по моему счету. в свете этих событий мне видимо придется прекратить сотрудничество с вашим банком. терпеть хамство сотрудников, их нежелание работать, постоянные задержки переводов — и это при том что за обслуживание счета и пластиковой карты я плачу свои же деньги.
Уважаемая Юлия,есть ли возрастные ограничения по выдаче потребительского кредита в вашем банке?
Уважаемая Юлия,есть ли возрастные ограничения по выдаче потребительского кредита в вашем банке?
добрый день! Я уже второй раз пишу свой вопрос, надеюсь получить ответ в этот раз. Я хочу закрыть карту…
добрый день! Я уже второй раз пишу свой вопрос, надеюсь получить ответ в этот раз. Я хочу закрыть карту, но сотрудники мне четко не говорят как это сделать. Офиса по приему клиентов нет, и я не могу выяснить ничего. Кроме того, мне необходимо получить документ о закрытии кредита и отсутствии задолженности.Заранее спасибо за ответ!
После того, как несколько раз вернули платеж, после звонков в службу поддержки и усиленного поиска информации…
После того, как несколько раз вернули платеж, после звонков в службу поддержки и усиленного поиска информации, после потерянного времени (а время — деньги), потраченных нервов, пришла к выводу: обслуживание в банке Связной не на высоте.И всего-то нужно добавить на сайте, при оформлении платежа, напоминание, что за перевод с одного счёта на другой должна быть сумма, соответственная сумме перевода плюс сумма взимаемой комиссии, которая равняется.. %, если собираетесь переводить деньги пользуясь кредитной линией, то комиссия за перевод равна 4% от переводимой суммы. И всё! Выделенным текстом, перед окошком с суммой, и никаких претензий не было бы. И Вам проще, и нам понятно.
подскажите могу ли я взять кредит наличными в размере 10000 р.если у меня уже есть товарный кредит???
подскажите могу ли я взять кредит наличными в размере 10000 р. если у меня уже есть товарный кредит???
Добрый день!
Я пользуююсь кредитной картой Сбербанка. Так получила, что я просрочила очередной минимальный…
Добрый день!Я пользуююсь кредитной картой Сбербанка. Так получила, что я просрочила очередной минимальный платеж. Карта заблокировалась. Что мне нужно сделать, чтобы ее разблоктровали? Нужно внести мин. платеж или покрыть весь долг?
Здравствуйте мне сегодня пришло сообщения что мне одобрели кредитную карту указан пароль позвонила по…
Здравствуйте мне сегодня пришло сообщения что мне одобрели кредитную карту указан пароль позвонила по указаному телефону мне обьяснили только я не могу понять я сказала что я не работаю сижу дома с детьми и что мне не выдадут кредитную карту на что мне ответили что бы я пришла в банк с паспортом и инн у меня вопрос а что нерабочим можно получить кредитную карту
у меня изменился e-mail.хотел бы что бы все сообщения слали на этот e-mail:evgeniy.rychagov@mail.ru
у меня изменился e-mail.хотел бы что бы все сообщения слали на этот e-mail:evgeniy.rychagov@mail.ru
скажите пожалуйста какая у меня задолжность по кредитной золотой карте,если срок чтобы полнить карту…
скажите пожалуйста какая у меня задолжность по кредитной золотой карте,если срок чтобы полнить карту 55дней,а я снял деньги в начале сентября а положил где-то в конце этого же месяца.Я не понимаю а какой задолжности идёт речь.
13.09.11 получила кредитную карту.Узнала об условиях льготного кредита и 15.10.11 воспользовалась им.Получила…
13.09.11 получила кредитную карту.Узнала об условиях льготного кредита и 15.10.11 воспользовалась им. Получила СМС было (столько) и осталось (минус 875руб годовое обслуживание карты и минус 4.07%за льготный кредит).Получила выписку и узнала,что льготный кредит считается не с момента 15.10.11 (снятия денег),а с момента поступления денег на карту и сразу снятия денег за годовое обслуживание,тоесть 13.09.11. Я специально узнавала о сроках льготного периода,когда получала карту.Менеджер обьяснила,что с момента снятия мною кредита пройдет 60 дней и СМС о списании в сентябре денег со счета я не получала,Вместо обещанных 60 дней,только 30.
я у вас брал кридит на30 000 руб погасил без проблем! по телефону предлогали кридитки на на суммуи 25…
я у вас брал кридит на30 000 руб погасил без проблем! по телефону предлогали кридитки на на суммуи 25 000руб и в 50 000рублей не воспользовался! но недавно попросил кредит на сумму в 15 000 раб на год отказали почему?
Небольшой вопрос по кредитным картам.
Возможно ли вносить средства на картсчёт через банкомат стороннего…
Небольшой вопрос по кредитным картам.Возможно ли вносить средства на картсчёт через банкомат стороннего банка с функцией приёма наличных?Спасибо.
Здравствуйте, Наталья!
Я сейчас нахожусь в Германии, и хотела бы узнать состояние баланса карты, а еще…
Здравствуйте, Наталья!Я сейчас нахожусь в Германии, и хотела бы узнать состояние баланса карты, а еще лучше бы выписку о состоянии счета. Но перед отъездом не успела зарегистрироваться в «телебанке». Возможно ли это?
Добрый день.
Хочу поделиться своим возмущением.
Являюсь пользователем системы Mnogo.ru. Мне пришло…
Добрый день.Хочу поделиться своим возмущением.Являюсь пользователем системы Mnogo.ru. Мне пришло письмо с информацией о том, что я могу заказать еще одну карту Mnogo.ru, которую впоследствии можно активировать как банковскую карту ОТП Банка. В письме было мало информации по обслуживанию карты. Я решил позвонить в call-центр — по общему телефону +7 (495) 775-4-775 мне сообщили, что вопросы по карте Mnogo.ru решаются по другому телефону. Специалист по второму телефону разговаривал со мной вальяжно, на каждый вопрос «подвешивая» меня на телефоне и консультируясь с кем-то. В итоге информации я от сотрудницы получил мало, зато осталось неприятное впечатление от общения.Решил сходить в отделение на Марксистской — задать вопросы лично. Операционист порекомендовал сразу пройти к кредитному специалисту. Девушка, откликнувшаяся на мой вопрос (фамилию и имя не запомнил), сначало приветливо начала со мной общаться, но когда я уточнил, что меня интересует именно карта Много.ру, сказала, что никакой информацией не располагает и «вообще это не наш банк занимается этими картами» (дословно). Я уточнил, что значит — «не ваш банк»? Этими картами занимается другая организация? Девушка ответила что у нее вообще нет информации по этим картам и вручила мне тут же буклет, где четко написано — «ОТП Банк Много.ру». Я также спросил, у кого и как можно узнать больше информации по обслуживанию данных карт — «я не знаю», ответ девушки. То есть специалисты по кредитным картам ничего не знают о картах Много.ру, хотя буклетами с этой акцией «вооружены».Собственно, я все-таки хотел бы узнать — Где и как можно ознакомиться с подробным описанием условий обслуживания по данной карте? На сайте только таблица с основной информацией, а где права и обязанности сторон?
Итак, Юрий!
Вы, и в Вашем лице Связной банк, не ответили на мои вопросы. Ни на один! Ответ - ждите…
Итак, Юрий!Вы, и в Вашем лице Связной банк, не ответили на мои вопросы. Ни на один! Ответ — ждите письма по почте, обращайтесь в правоохранительные органы не может быть принят как ответ! Это можно расценить сокрытие участия в афере сотрудников банка!
Юрий!
Можете ли Вы назвать дату и исходящий номер письма на мой адрес? Банк обязался дать ответ до 23.10.2011…
Юрий!Можете ли Вы назвать дату и исходящий номер письма на мой адрес? Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.Почему банк не может дать ответ и на мой элетронный адрес?
Добрый день! Не могли бы помочь в решении моего вопроса? Суть - после изменения даты начисления % на…
Добрый день! Не могли бы помочь в решении моего вопроса? Суть — после изменения даты начисления % на остаток денежных средств на р/с, мне не были выплачены % за август, оставил заявку 2 сентября, до сих пор не % не решения данного вопроса. Заранее благодарен.
Уважаемый Юрий Коптяев, меня зовут Елизавета пользуюсь вашей картой связной банк уже практически год…
Уважаемый Юрий Коптяев, меня зовут Елизавета пользуюсь вашей картой связной банк уже практически год. Проблем с ней не было и все радовало до того момента пока мне ее не пришлось заблокировать карту по утери. Живу я в городе Новосибирске. Салонов связной — куда ни плюнь, а вот отделения банка нет ни одного… Как положено после обнаружение пропажи пластиковой карты Связного Банка я позвонила в кол центре 8-800-100-0005 Мне сказали что карта будет изготавливаться 10 дней далее отправляется она по почте России (Моя первая именная карта шла мне по почте России 2 месяца). Все это время денежные средства будут находится на счету и я никак не смогу ими воспользоваться. Как только я выслушала девушку из службы поддержи клиентов Связного Банка мне сразу же захотелось расторгнуть с вами договор, так как в любом другом достойном банке СберБанк, АльфаБанк,Хоум, Русский Стандарт и многие другие(связной Банк в этот список не входит) случись у меня или у любого другого человека подобная ситуация и могу обратится также по номеру 8—800… зайти в любое отделение банка со своим паспортом и мне сделают временную карту и я спокойно буду распоряжаться своими деньгами как угодно и когда угодно. Но мне вежливо объяснили чтобы закрыть счет в банке я должна где-то там распечатать и заполнить заявление, отправить его почтой России после чего мне переведут деньги на банковский счет другой карты любого банка! (по моим предположениям это займет ну как минимум две или три недели) Если сказать что я была в шоке — это ничего -не сказать… Сразу же представилась ситуация к примеру я еду в другой город к примеру во Владивосток за машиной, все наличные деньги я положила на карту Связной Банк («Для надежности») по прибытию из аэропорта в гостинице я обнаружила что у меня своровали кошелек где была карта Вашего Банка. звоню блокирую… а далее… все мои деньги заморожены, потому что я не могу ими воспользоваться т. к. карты нет, получу я ее через … ну допустим месяц, и как в этом случаи мне поступить? Ну первое это я обматерю всех в кол центре Связного, второе напишу кучу претензий во все салоны Связного в городе в котором прибываю, а также в своем городе, расскажу всем знакомым и друзьям о том что бы никогда не оформляли и не доверяли Связному Банку, сделаю массовую рассылку в интернете на всех сайтах которых найду где оставить свой комент) с подобной историей… ну это как минимум) Я не права? А что бы сделали вы оказавшийся в подобной ситуации? если у руководства связного есть хоть грамм Мозга примите меры во избежание подобных ситуаций, я уверенна что я не первый и не последний человек кто оказался или окажется в подобной ситуации. Вы считаете это нормой? Я в полном разочаровании от Связного Банка.Это ваше КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ? ЭТО ВАШ НПС? или лояльность?ВОПРОС Как мне получить карту быстрее чем через месяц????
Наталья, добрый день.
В банке ВТБ24 открыл расчетный счет на ИП. Для управления счетом использую "Банк-клиент…
Наталья, добрый день.В банке ВТБ24 открыл расчетный счет на ИП. Для управления счетом использую «Банк-клиент онлайн», очень удобно. На данный момент встал вопрос по поводу обналичивания денежных средств! Через чековую книжку обналичивать очень неудобно (причин много). Хотелось бы переводить денежные средства, за вычетом всех налогов, на расчетную (дебетовую) карту, открытую в ВТБ24 и оформленную на себя. Сам перевод осуществлять платежным поручением через «Банк-клиент онлайн». Я точно знаю, что в других банках имеется такая возможность.Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:1. Есть ли в банке ВТБ24 такая возможность?2. Если п. 1 возможен. Для этого достаточно открыть дебетовую карту на физ.лицо (на себя) или же сначала открыть счет на физическое лицо и к нему привязать эту карту?3. Если п. 1 возможен, комиссия за перевод с расчетного счета ИП на дебетовую карту — 0%, дальнейшее обналичивание через банкомат ВТБ24—0%. Я правильно понимаю?4. При заполнении платежного поручения, в основании платежа рекомендуют писать: «Перевод собственных средств, НДС не облагается». Правильно ли это? Если нет, то что надо писать?Жду скорого ответа. И заранее благодарю за ответ.
я столкнулся в первые в жизни с таким халатным отношением с клиентами.потерял карту которая была открыта…
я столкнулся в первые в жизни с таким халатным отношением с клиентами.потерял карту которая была открыта на мою старую фамилию но на которой были деньги и вот уже восемь дней не могу получить денег. в нашем банке говорт что Моска задеживает перевод денег а в Москва ссылается на Архангельск.не могу добиться правды.
как проверить щет на карте
как проверить щет на карте
Доброй ночи! Мне нужно открыть расчетный счет для ИП, сколько будет стоить открытие, обслуживание, меня…
Доброй ночи! Мне нужно открыть расчетный счет для ИП, сколько будет стоить открытие, обслуживание, меня интересуют все условия для ИП!???
Здравствуйте!
Есть карта visa вашего банка.
Сегодня по системе телеинфо обнаружил, есть что одна из…
Здравствуйте!Есть карта visa вашего банка.Сегодня по системе телеинфо обнаружил, есть что одна из транзакций в обработке на сумму 1 доллар США с сайта scout.com . Ранее никогда не слышал про этот сайт, не регистрировался там и не покупал ничего. В кол-центре рекомендовали заблокировать карту, что я и сделал и написать заявление на разбирательство причины спорного списания. Сказали, чтобы получить деньги, оставшиеся на карте, надо перевыпустить карту, ждать 7 дней и платить за это деньги.Почему в этом случае банк, не обеспечив должной защиты карты клиента, причинив ему неудобства, требует дополнительные деньги за разрешение своих проблем? Понятно, что клиент должен платить по тарифам, но, здесь, как видете, клиент вынужден это делать и не по своей вине.
Пришла пластиковая карта по почте. сказали что на данный момент активировать нелзя перезвонят на следующей…
Пришла пластиковая карта по почте. сказали что на данный момент активировать нелзя перезвонят на следующей неделе или сами позвонить. Так что делать? Судя по всему они даже не позвонят тут так все пишут! на счет кредитной истории у меня все идеально!!!