Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте,Юрий! Подскажите пожалуйста:я являюсь клиентом вашего банка,плачу ежемесячно без проссрочек,может…
Здравствуйте,Юрий! Подскажите пожалуйста:я являюсь клиентом вашего банка,плачу ежемесячно без проссрочек,может ли ваш банк увеличить размер кредита?Для этого нужны будут какие нибудь документы?
20.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, кредитная карта на 50000рублей. У меня родился ребенок…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, кредитная карта на 50000рублей. У меня родился ребенок, жена не работает, вследствии чего мне не хватает денег на минимальный ежемесячный платеж по карте, а кредитную историю портить не хочется. Как уменьшить сумму ежемесячного платежа??? по программе реструктуризации??? или есть другие варианты решения моей проблемы??? Пожалуйста помогите!!!
20.11.2011
Ответ дан
здравствуйте артем три недели назад вы мне ответили что мои документы пришли и рассмротрены и что был…
здравствуйте артем три недели назад вы мне ответили что мои документы пришли и рассмротрены и что был отказ но позавчера я получила смс что документы только сейчас получены банком И ЧТО БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ 2 НЕДЕЛИ это как?
20.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Помнится, в начале этого года здесь поднимался вопрос о способах закрытия специального…
Добрый день!Помнится, в начале этого года здесь поднимался вопрос о способах закрытия специального карточного счета в вашем банке. В частности предлагалось ввести способ закрытия через ИБ, что, учитывая практически отсутствие офисов банка во многих городах РФ было бы весьма логично. Помнится, руководители банка говорили, что прорабатывают этот вопрос и обещали, что к весне 2011 года он будет решен положительно. Сейчас уже ноябрь месяц, а вопрос не решен. Почему?Также интересно получить ответ, почему, судя по отзывам на этом ресурсе, у многих клиентов имеются реальные проблемы с закрытием счета, процедура растягивается по времени на многие месяцы, вместо максимальных 45 дней с момента получения банком заявления по Почте РФ.
21.11.2011
Ответ дан
У меня карточка втб24 на ней лежат деньги. Но банкомат их не дает. Даже через пополнение на баланс телефона…
У меня карточка втб24 на ней лежат деньги. Но банкомат их не дает. Даже через пополнение на баланс телефона мне пишут что банк отказал в совершение операции проверте срок карты и приходет уведомление всегда то что я пытаюсь снять или положить на баланс и показывает остаток сумы на карточке. Хотя карта у меня до 05.2012 г.
21.11.2011
Ответ дан
у меня украли в июле карту вашего банка у мня был долг я плачу по счёту сколько мне ещё осталось платить…
у меня украли в июле карту вашего банка у мня был долг я плачу по счёту сколько мне ещё осталось платить и могу ли я взять ещё кредит карта была за блокирована
21.11.2011
Ответ дан
здравствуйте, Юрий!значит, как только мне понадобится крупная сумму - я могу снять в один день с карты…
здравствуйте, Юрий!значит, как только мне понадобится крупная сумму — я могу снять в один день с карты банка связной, к примеру 300 000 рублей, без процентов? правильно я Вас поняла?? и в каком банкомате лучше и легче снять крупную сумму, т. к. в некоторых банкоматах есть ограничения на разовое снятие, или придется снятие проделать несколько раз?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я проживая и работая в городе Тамбове взять кредит наличными…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я проживая и работая в городе Тамбове взять кредит наличными в городе Липецке, в Тамбове отделение не предоставляет такие услуги, плюс я ещё являюсь корпоративным клиентом.
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Как вернуть свои деньги?18.11.11 пополнила через терминал в магазине "Связной" универсальную…
Здравствуйте.Как вернуть свои деньги?18.11.11 пополнила через терминал в магазине «Связной» универсальную карту мастеркард «Связной банк» деньги на счет карты не поступили, хотя в техсправке по вопросам платежа и в личном кабинете связной.ру операция прошла успешно.Предлагают адресовать вопрос с зачислением в «Связной банк»,они в свою очередь отправляют в техподдержку системы платежей(и снова по кругу, а результата для меня,как для клиента нет).
21.11.2011
Ответ дан
У меня карта Связной Банк с февраля 2011 года. Я оформлял её как дебетовую и кредит на ней не одобрен…
У меня карта Связной Банк с февраля 2011 года.Я оформлял её как дебетовую и кредит на ней не одобрен.Я являюсь активным пользователем данной карты.Но в кредитную историю мне записали эту карточку как Кредитную.И указали, что по ней мне было выплачено 72650 руб.Из-за этого мне в нескольких банках не дали кредит.Вопросы:1) Зачем Связной банк внёс мне в кредитную историю ДЕБЕТОВУЮ! карту (пометив её как кредитную)?2) Зачем Связной банк указал, что выдал мне кредит на 72650 руб, хотя такого кредита от Связной Банк я не получал.3) У меня были расходы по запросу кредитной истории (которую испортил мне Связной Банк по своей вине) в размере 800 руб (квитанция имеется и при необходимости я её приложу). Собирается ли банк возместить мне расходы, которые я понёс по вине банка?С уважением, Гелейшев Павел.
21.11.2011
Ответ дан
здравствуйте,Елена!я вообще в шоке от всего происходящего!!!не могу найти даже слов!!!я бы матом всех…
здравствуйте,Елена!я вообще в шоке от всего происходящего!!!не могу найти даже слов!!!я бы матом всех покрыла!!!как вообще можно так работать!!!дело в том,что я (выделю это слово)» БЕРЕМЕННА» И Я уже на днях должна родить,но эти последние недели я нанервничала так,что за всю беременность так не нервничала!!!19-го октября я пришла в офис,подала заявление на перевыпуск з\п карты,тк я забыла свой пароль,на что мне ответили,что карта будет готова в течении 7—10 дней и дали номер телефона,по которому я,естественно,позвонила(31 октября)-мне обьяснили что карта уже готова.15 ноября я приезжаю в офис(ул.Валовая,павелецкий вокзал,там я и писала заявление) и мою карту не могут найти,обьясняя это тем,что она наверное не дошла до офиса.как такое может быть,если прошел уже месяц!!!???они взяли мой номер телефона и сказала,что позвонят,но увы…а я в свою очередь не могу дозвониться в офис,звоню на единный -там дают другой номер,звоню туда-опять другой номер…вы меня конечно извините,но я звоню с мобильного и баланс естественно не резиновый!!!у меня вообще такое ощущение,что они специально не берут трубку с моего номера…..и самая главная проблема в том,что карту банк не доставляет….муж тоже не может ее забрать…время идет….И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?копирую свое сообщение,т к на него никто не отвечает
21.11.2011
Ответ дан
Коптяев! Моё заявление о мошенническом оформлении кредита на моё имя банк зарегистрировал 23.09.2011…
Коптяев!Моё заявление о мошенническом оформлении кредита на моё имя банк зарегистрировал 23.09.2011 г.Банк по заявления инициировал служебное расследование, которое до сих пор не закончено.Я заявил о преступлении в УВД г. Сергиев Посад. Проводится проверка. Срок проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела прокуратурой установлен для УВД — не позднее 3 декабря сего года.Сегодня ко мне поступило письмо от коллекторского агенства с требованием возврата денег, которых в Вашем банке не брал.Почему банк, не завершив внутреннее расследование, передал фальшивый долг третьему лицу?
21.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Можно ли получить выписку по счету в бумажной форме на английском языке. Чтобы в выписки…
Добрый день.Можно ли получить выписку по счету в бумажной форме на английском языке. Чтобы в выписки был адрес моей прописки, тоже на английском?Заранее благодарен за обратную связь.
21.11.2011
Ответ дан
моя мама хочет взять в кредит 50000 на 2-3года,но прописка у нее г.бугуруслана она пенсионерка но работает…
моя мама хочет взять в кредит 50000 на 2—3года,но прописка у нее г. бугуруслана она пенсионерка но работает, на каких условиях и какие проценты будут. кредитная история не одной просрочки.
21.11.2011
Ответ дан
Добрый день ! Получил сегодня письмо о задолженности перед вашим банком по кредитному договору S_LN_3000_228320…
Добрый день!Получил сегодня письмо о задолженности перед вашим банком по кредитному договору S_LN_3000_228320 от 07.09.2011 !Никакого кредита я не брал!!!Завтра пойду писать заявление в милицию!!!!
21.11.2011
Ответ дан
У меня открыт вклад в Вашем банке. Имею карту, куда перечисляются проценты по вкладу. Хочу пополнить…
У меня открыт вклад в Вашем банке. Имею карту, куда перечисляются проценты по вкладу. Хочу пополнить эту карту с возможностью снятия пополненных средств в любой момент. Есть ли в нашем городе банкоматы которые принимают денежные средства на карту? Если да, то по какому адресу они установлены? Заранее благодарна.
21.11.2011
Ответ дан
Юлия добрый день. У меня такой вопрос,в нашем городе у Вас есть филиалы и возможно-ли получить в них…
Юлия добрый день. У меня такой вопрос,в нашем городе у Вас есть филиалы и возможно-ли получить в них кредит. Если ответ положительный, то на каких условиях и где находится филиал.
21.11.2011
Ответ дан
Коптяев! В Уведомлениях о задолженности банк ссылается на кредитный договор S_LN_5000_ ХХХХХХ от 20.06.2011…
Коптяев!В Уведомлениях о задолженности банк ссылается на кредитный договор S_LN_5000_ ХХХХХХ от 20.06.2011 г.Предъявил я в банк нам Ленинской слободе судебный приказ о выдаче на руки этого договора.Выдали мне общие условия кредитования. Такого номера на этом документе нет, нет подписи клиента на каждом листе, означающей что прочитал и согласен с этими условиями!!!Существует ли договор с таким номером, который подписан с двух сторон и заверен печатью банка?
21.11.2011
Ответ дан
Добрый день интересует вопрос.сколько по времени займет сделать справку-счет для получения визы в Втб…
Добрый день интересует вопрос.сколько по времени займет сделать справку-счет для получения визы в Втб?у меня карта Виза. Через какое время могу снять вложенные деньги и какой процент с меня возьмут.
21.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Артём!Подскажите, когда приблизительно решения банка может измениться,и что мне теперь обратно…
Уважаемый Артём!Подскажите, когда приблизительно решения банка может измениться,и что мне теперь обратно всё заполнять если у Вас есть мои данные.Ответти пожайлуста как можно скорей.
21.11.2011
Ответ дан
ещё раз извините меня я немножко не понял,если у меня хорошая кредитная история,а я знаю что она у меня…
ещё раз извините меня я немножко не понял,если у меня хорошая кредитная история,а я знаю что она у меня хорошая,ни где и не когда не нарушал платил всё вовремя,тогда скажите почему мне отказали сейчас,когда мне необходимо на данный момент,слово «будущем» это через год?У кого не спрошу всем сразу предоставили,хотя у некоторых были просрочки,а мне нет как то обидно.Скажите могу ли я расчитывать на конец ноября на начало декабря,или я обращусь в другой банк.Ничего не понимаю,,ещё такой вопрос если мне всё таки предоставят лимит(хотя я не уверен)мне смс отправят или на емал отправите?С уважением к Вам,заранее благодарю.
21.11.2011
Ответ дан
У меня сейчас сложная обстановка с деньгами и 2раза просрочил платеж. Родилась дочь с поталогиями и все…
У меня сейчас сложная обстановка с деньгами и 2раза просрочил платеж. Родилась дочь с поталогиями и все деньги на протяжении 2месяцев уходит на её лечение. Я обещал погасить но не смог. Можно мне передвинуть как-то график платежа без процентов.
21.11.2011
Ответ дан
И снова здравствуйте Елена Сталецкая. У меня снова тот же вопрос как активировать карту RUSКРЕДИТ с…
И снова здравствуйте Елена Сталецкая.У меня снова тот же вопрос как активировать карту RUSКРЕДИТ с момента получения прошло уже 26 дней звоню в банк по номеру 88007757575 (это ваш новый номер)там говорят у вас с момента получения не прошло 3 рабочих дня или говорят перезвоните завтра. Из банка за это время так никто и не звонил. В вашей рекламе которая была вместе с картой указано (Если по какой-либо причине сотрудник Банка с вами не свяжется самостоятельно позвоните в банк, активируйте карту и создайте свой ПИН-код).
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Приобрела в начале сентября мегакард в Санкт-Петербурге,так всё прочитать не было времени,мне…
Здравствуйте.Приобрела в начале сентября мегакард в Санкт-Петербурге,так всё прочитать не было времени,мне с милой улыбкой объяснили,что первый год комиссию платить я не буду.внимательно вчитавшись в договор,я увидела обратное.Сама лично я ничего не активировала,хотя в договоре указано,что карта активированна.я ей не пользовалась ни разу,как я могу её заблокировать,и нужно ли мне что-нибудь платить?с момерта активации прошло два с половиной месяца.Спасибо.
21.11.2011
Ответ дан
Хочу приобрести карту в Вашем банке,номиналом 200000 т.р.с минимальным платежом 5000р.На какой период…
Хочу приобрести карту в Вашем банке,номиналом 200000 т. р.с минимальным платежом 5000р.На какой период будет выдана карта и какая полная стоимость кредита.Спасибо.
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина,помогите заблокировать украденную карту, на телефон горячей линии мне говорят…
Здравствуйте Екатерина,помогите заблокировать украденную карту, на телефон горячей линии мне говорят, что номер набран неправильно, набирала уже раз 5 ?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте1 Примите глубокую, человеческую благодарность за вашу работу которая так необходима людям. Хочется…
Здравствуйте1Примите глубокую, человеческую благодарность за вашу работу которая так необходима людям.Хочется сказать много теплых слов в адрес всех работников банка,но скажу одно будущее за ВАМИ.Пользуясь случаем прошу при возможности увеличить кредитный лимит по карте.Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.С уважением к ВАМ Мордасов Виктор Петрович.
21.11.2011
Ответ дан
Если пользоваться интернет банком то при коммунальных платежах и других платежах в адрес компаний счёт…
Если пользоваться интернет банком то при коммунальных платежах и других платежах в адрес компаний счёт которых в сбербанке будет браться коммиссия? если да то все основные мои платежи будут дороже чем в сбере.
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я купил карту тинькоф платинум в магазине Магнит. Я не хочу получать кредитный лимит, хочу…
Здравствуйте. Я купил карту тинькоф платинум в магазине Магнит. Я не хочу получать кредитный лимит, хочу просто использовать карту как дебетовую. Можно ли отправить документы и по доставке отказаться от кредитного лимита?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я периодически пополняю через банкоматы ВТБ24 электронный кошелек QIWI - с…
Здравствуйте, Наталья!Я периодически пополняю через банкоматы ВТБ24 электронный кошелек QIWI — с карты стороннего банка. Но в последние дни операция не проходит. Банк закрыл данную услугу? Или же это временное прекращение? Спасибо. Михаил.
21.11.2011
Ответ дан
Кредитный лимит по карте был 27 тыс, когда мне прислали карту. Теперь почему-то 65 тыс,почему банк устанавливает…
Кредитный лимит по карте был 27 тыс, когда мне прислали карту. Теперь почему-то 65 тыс,почему банк устанавливает кредит сам без ведома клиента? И минимальный платеж в соответствии вместо 2х тыс, 4 тыс? Почему к 2011 году приплюсовывают 2009г? если до этого не было задолжностей за 2009 год. Почему сотрудники банка ведут себя по телефону некорректно, а точнее грубо и хамски и названивают всем моим знакомым, хотя информация не должна распространяться.
21.11.2011
Ответ дан
Сегодня 21.11.2011 (до 24.00 (мск. времени)) срок оплаты по кредиту, но единственный банкомат в городе…
Сегодня 21.11.2011 (до 24.00 (мск. времени)) срок оплаты по кредиту, но единственный банкомат в городе (г. Кисловодск, ул. Первомайская,31)где можно внести оплату по кредиту, не работает (висит объявление «банкомат по техническим причинам не работает». В 20.05 мин. обратилась к работнику банка с разъяснением обстоятельств в которые попала, и предложением внесения денег через кассу представительства,но в ответ услышала «банк закрыт, ничем помочь не могу, приходите завтра в 09.00 утра), хотя внутри ещё сидели клиенты, и их обслуживали.Вопрос:1. К кому обратиться, чтобы по ошибке, не внесли в список недобросовестных плательщиков по кредиту?2. Обоснован ли отказ работника банка в выше изложенной ситуации?
21.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я являюсь держателем дебетовой карты карты почти пять лет. У моего работодателя…
Здравствуйте Наталья!Я являюсь держателем дебетовой карты карты почти пять лет. У моего работодателя зарплатный проект в Вашем банке. Примерно 1,5 года назад открыла новую карту, в связи с утерей старой карты и сменой фамилии (до этого был перерыв в работе, в связи с декретным отпуском). При открытии новой карты проинформировала сотрудника банка, что уже являлась держателем дебетовой карты и поинтересовалась нужно ли блокировать старую. Мне сказали что можно не блокировать, т. к. денег на карте нет (про то что денег на карте нет сказала сама).В июне этого года начались звонки из агентств по работе с долгами. Я очень удивилась, т. к. кроме сотового телефона, ничего в кредит не брала в жизни и давно и добросовестно все выплатила. Затем в банке выяснилось, что старая зарплатная карта была с овердрафтом (я таких слов в начале трудовой деятельности не знала). И у меня есть задолженность перед банком, причем пени и проценты в два раза превышают мой долг. Я пояснила в банке, что не подписывала с банком кредитный договор и первую карту получала по почте от работодателя, а не в банке. Я даже не подписывала форму об ознакомлении с условиями по карте. Мне предложили написать претензию и объяснить все обстоятельства моей проблемы, а также попросить списать пени и восстановить кредитную историю — я все сделала, но через месяц мне позвонили и отказали в удовлетворении моей просьбы.Я не против заплатить долг и проценты, т. к. деньги я действительно потратила. Но также считаю, что и банк несет ответственность за такое «скрытое» кредитование и не вправе требовать пени и портить мне кредитную историю на основании этого происшествия.Мои вопросы:1. На основании какого документа банк требует оплату пеней по овердрафту?2. Почему при открытии новой карты сотрудник банка не проверил должным образом старую карту?4. Почему о задолженности я узнала только от агентства по долгам спустя много времени, а не от банка сразу при возникновении просроченной задолженности (из банка звонков не было вообще)?5. Как правильно закрыть долг (дело вернули в банк из агентств) и возможно ли восстановить кредитную историю в данной ситуации?
22.11.2011
Ответ дан
Здравсвуйте. Скажите пожалуйста, каким образом и чем руководствуеся банк "Связной" при увеличение лимита…
Здравсвуйте.Скажите пожалуйста, каким образом и чем руководствуеся банк «Связной» при увеличение лимита по карте? Возможно ли написать в каком-то отделение заявление на увеличение или подобный вариант не предусмотрен банком в принципе?Скажу честно. картой пользуюсь меньше полгода, но действительно активно.Надеюсь, что моя прсьба не останется без внимания.В любом случае 0 Спасибо за ответ!
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими привилегиями наделены в вашем банке - "Авангард" карты: кредитная…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какими привилегиями наделены в вашем банке — «Авангард» карты: кредитная и овердрафт. В принципе знаю, что карта овердрафт, новичкам одобряется с крайне незначительной суммой, которую можно в дальнейшем увеличить. Больше всего меня интересует — если мне необходима сумма более, чем 30 тысяч рублей, то на какую карту имеет смысл делать заявку, в течение какого времени происходит по ним одобрение и процентная ставка? Правда ли, что на карте овердрафт, сумма процентов, с каждым месяцем возрастает и «порог» в таком случае этой ставкиСписибо за ответы.?
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 13 октября 2011 года я получила карту Мегафон Рускредит Виза Голд банка Траст. В сопроводительном…
Здравствуйте! 13 октября 2011 года я получила карту Мегафон Рускредит Виза Голд банка Траст. В сопроводительном письме сказано, что в течение нескольких дней со мной свяжется сотрудник банка для активации карты. Со мной никто не связывался первые две недели после получения карты. Я позвонила в банк сама, что бы уточнить когда произойдёт активация. Мне пояснили, что скоро начнётся активация карт, список готов и со мной буквально в ближайшее время свяжутся. Прошла ещё неделя и стали поступать звонки, которые всегда длились ровно 4 секунды, в течение которых играла музыка и связь обрывалась. Я позвонила снова в банк, мне сказали, что возникли технические трудности с дозвоном, но буквально сегодня мне перезвонят для активации. Никто не перезванивал, и каждый раз когда звонила в банк мне говорили ждите сегодня. Так прошла ещё неделя. Потом я позвонила в очередной раз и попросила соединить меня с сотрудником банка, который занимается активацией карт, ведь я без проблем дозваниваюсь в банк. Мне сказали что это не возможно, так как активация карт происходит исключительно по исходящему звонку сотрудника банка. Ждите. Ждём и снова звоним в банк. На этот раз объясняют, что возникли технические проблемы с активацией, как только они решатся со мной сразу свяжутся. Сегодня 22 ноября, карта не активирована, но 11 ноября я получила СМС из банка об увеличении кредитного лимита и пожеланием приятных покупок. Хотелось бы знать, когда наконец свершится эта счастливая активация карты?
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!хотела бы узнать о возможности взять ипотечный кредит,у нас два сертификата молодой семьи…
Здравствуйте!хотела бы узнать о возможности взять ипотечный кредит,у нас два сертификата молодой семьи 453600 и мск 365 695 ,стоимось квартиры 1300000.ну у нас не простая ситуация мы брали кредит 3 года назад брату и он сам гасил его.вернувшись из отпуска этим летом нам сообщили,что есть просрочка по кредиту,мы сразу всё оплатили и узнав что получаем сертификат и прдётся брать ипотеку,досрочно погасили кредит.нам сказали что кредитная истороия испорчена.но почему-то с нами никто не связывался пока сумма просрочки не стола большой,хотя мы всегда были на связи и не скравались никогда.У мужа постоянная работа и зарплата.могут ли нам дать ипотечный кредит?
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день, вот уже месяц являюсь клиентом банка и весь этот месяц служба поддержки не может решить…
Добрый день, вот уже месяц являюсь клиентом банка и весь этот месяц служба поддержки не может решить ерундовую проблему.Оформляя карту, сотрудник банка, четко сказала, что именная карта будет выпущена бесплатно. Однако как только на карту положил средства, то вдруг списались куда то 300 руб.Позвонил в клиентскую службу выяснилось, что сотрудник меня попросту обманула о стоимости именной карты. После этого я отказался от выпуска этой карты и получил от оператора ответ о том что выпуск карты отменен. Но спустя две недели мне все ровно пришла по почте карта, которую я получать не собираюсь и не пойду за ней на почту.Как это понимать? Как понимать ситуацию, когда я не могу верить на слово вашим сотрудникам, которые либо врут либо не знают что говорят.В любом случае я уже не буду использовать связной банк как основной свой основной банк и напишу статью о том как по месяцу и более решаются обращения клиентов.
22.11.2011
Ответ дан
я пользовался вашей карточкой, но я ее заблокировал, хотел ее разблокировать сказал все данные какие…
я пользовался вашей карточкой, но я ее заблокировал, хотел ее разблокировать сказал все данные какие просил оператор, а забыл кодовое слово, что мне нужно чтоб разблокировать катрочку обратно и пользоваться ею. или можно заказать новую карточку? подскажите пожалуйста.
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Через форму на сайте мною была оформлена заявка на кредит наличными,в течении 3х недель…
Добрый день,Через форму на сайте мною была оформлена заявка на кредит наличными,в течении 3х недель банк её рассматривал,звонил ко мне в офис в отдел кадров,звонил мне,уточнял информацию и всё казалось было прекрасно.В пятницу был последний уточняющий звонок и в субботу меня обрадовали вопросом-«если запрос вам ещё актуален,я ставлю одобрение?»(как вы прекрасно понимаете звонил сотрудник банка). Мой ответ был однозначен и более чем утвердителен. Мне подтвердили что на срок 12 месяцев с годовой ставкой 24,6%. Также мне сообщили что мне нужно приехать в любое отделение где подать заявленные документы и собственно подписать договор с граффиком платежей и получить необходимую сумму «на руки».А дольше сотрудники альфа-банка меня начали удивлять с невероятной скоростью.Первое отделение которое я посетил было на Ордынке. Прежде всего меня практически вынудили открыть счёт(под девизом того что без счёта кредит выдать нельзя и посмотреть информацию о одобренных кредитах тоже),хочу напомнить что обслуживание счёта платно и в последствии я воспринял этот жест или как полную не компетенцию сотрудника или намеренное введение меня в заблуждение с целью получения каких либо бонусных балов для себя лично или выгоды для банка в целом.После меня сопроводили в другой кабинет где сообщили что по моему набору документов нет никакой информации(спустя 20 минут каких-то поисков).Счёт тут же был аннулирован и я поехал в другое отделение (беляево),где молодой человек(консультант кредитного отдела) нашёл мою анкету,подтвердил что стоит статус «одобрено» и посоветовал в понедельник обратиться в отделение которое я указал как ближайшее.Понедельник.Отпросившись с работы(что ввиду специфики моей профессии очень трудно сделать) я направился в отделение Красносельское,где провёл 1,5 часа своего личного времени. Я подал документы,их отсканировали и «отправили в центральное отделение"(как сейчас я предполагаю сотрудники были полностью не подготовлены к работе с клиентами,подавшими заявку через интернет,заполнившими анкету,подготовившими пакет документов). Ввиду того что вразумительный ответ что-же не так и почему ничего не работает мне дать никто не смог я направился домой.(с уже более чем испорченным впечатлением)Вечером был звонок от «Альфа-банка» который я принять не успел,а ваши номера на обратный дозвон не работают и я так и не узнал что-же мне хотели сообщить.Сегодня утром я решил позвонить в колл центр и уточнить статус моей заявки(который ещё в субботу был «одобрено»),как сообщила мне оператор Ольга-мне отказано в получении кредита и я могу повторить заявку через 30 дней.Представьте себе моё впечатление от работы Альфа-банка?Собственно вопросов накопилось много:Почему сотрудники не подготовлены к работе с продуктами?Почему статус кредита поменялся?Почему вместо громогласного «К нам один раз и уже за деньгами» я посетил 3 отделения безуспешно?Почему колл центр не может соединить меня с отделением в котором я обслуживаюсь?Почему около 7ми часов моей жизни потрачено на поиск уже одобренного кредита?И в результате меня интересует кредит одобрен или нет?я могу забрать деньги которые мне банк уже утвердительно предоставил или нет?И конечно кто виноват в этом инциденте?Трубников Константин Александрович
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! около двух лет являюсь вашим клиентом. Несколько раз оповещали о том,что мне выслана кредитная…
Здравствуйте! около двух лет являюсь вашим клиентом. Несколько раз оповещали о том,что мне выслана кредитная карта вашего банка,но по непонятной причине я её не получила. Оператор сказал,что по каким-то техническим причинам она была заблокирована. Могу ли я сделать сама заявку на получения кредитной карты и как это сделать? Заранее спасибо!
22.11.2011
Ответ дан
Николай, добрый день! Как ваш бывший клиент, могу я рассчитывать получить кредитную карту 'Прозрачная'. Оставил…
Николай, добрый день!Как ваш бывший клиент, могу я рассчитывать получить кредитную карту 'Прозрачная'.Оставил онлайн заявку на вашем сайте. Не получится ли наложение паспортных данных, как это было ранее. Я у вас шел по старым паспортным данным и по новым как 2 разных человека.Заранее спасибо за ответ.С уважением, Лут Алексей Викторович.
22.11.2011
Ответ дан
Мне пришла SMS:Выписка по карте АШАН#**** min платеж 483,12 руб. Дата платежа 10.12.2011. Задолженность:483,12…
Мне пришла SMS:Выписка по карте АШАН#**** min платеж 483,12 руб. Дата платежа 10.12.2011. Задолженность:483,12 рубОткуда долг? Я картой не пользовался и пока не собираюсь.Что мне делать?
22.11.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я по доверенности купить кредитную карту для гражданки…
Наталья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я по доверенности купить кредитную карту для гражданки Украины (у нее нет регистрации в России)? Если да, какая у меня будет ответственность?
22.11.2011
Ответ дан
Здарвствуйте! Почти год являюсь вашим клиентом.Спустя полгода после активации карты мне увеличили кредитный…
Здарвствуйте! Почти год являюсь вашим клиентом.Спустя полгода после активации карты мне увеличили кредитный лимит.Возможно ли увеличение лимита ещё раз? Заранее спасибо!!!!!!!
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос: я брала в вашем банке кридит на 100000р первый месяц я оплатила…
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос: я брала в вашем банке кридит на 100000р первый месяц я оплатила, а потом у меня случилась проблема. У меня уволили мужа с работы, полгода назад у меня умерла мама, а свою зарплату я истратила на оплату садика и на нотариуса что бы вступить в наследство. могу ли я оплатить кредит через месяц сразу за два месяца и штрафы?
22.11.2011
Ответ дан
Не могу получить внятных объяснений об отказе выдать мне карту по заработной плате(ссылаются на какой-то…
Не могу получить внятных объяснений об отказе выдать мне карту по заработной плате(ссылаются на какой-то сбой уже более полугода).С 01.01.2012 учреждение в котором я работаю перейдет на полную выплату всей зарплаты сотрудников через карту заработная плата, что делать мне не знаю! Сегодня предложили оформить карту через «срочный вклад» с моим взносом 10000руб. (кстати где у бюджетников с зарплатой в 5000 руб., найти завалявшиеся 10000руб.. В полном шоке от сотрудников банка, просто вымогатели. Не знаю куда обращаться и где искать помощь! Если только в прокуратуре. Очень надеюсь на Вашу помощь или хотя бы разъяснения моей ситуации. Никогда не оформляла какие-либо коммерческие отношения с данным банком.Хотя моей сестре карту заработной платы данный банк предоставил (фамилия та же?)
22.11.2011
Ответ дан
спасибо вам большое,Елена!!!за вашу быстроту и оперативность!!!надеюсь,больше конфликтных ситуаций не…
спасибо вам большое,Елена!!!за вашу быстроту и оперативность!!!надеюсь,больше конфликтных ситуаций не повторится.приношу свои извинения за неудобства…всего доброго…
22.11.2011
Ответ дан
огромный проблемный вопрос!!! скажите , а есть ли в санкт петербурге вашего банка банкоматы, в которых…
огромный проблемный вопрос!скажите, а есть ли в санкт петербурге вашего банка банкоматы, в которых я могла бы снять без великих процентов денежку? я искала в интернете и запроса по моему вопросу не было мной получено!очень бы хотелось этот вопрос выяснить!спасибо!
22.11.2011
Ответ дан
В сентябре оформил вашу карту. Ежемесячный платеж составил 5ооор. Вносил два месяца столько. Сейчас пришло…
В сентябре оформил вашу карту. Ежемесячный платеж составил 5ооор. Вносил два месяца столько. Сейчас пришло сообщение, что сформирован платеж 5050р. С чем это связанно,и как часто будут такие сюрпризы?
22.11.2011
Ответ дан
Николай!22ноября я положил на карточный счет договор№40817810347016407235 сумму 35000, Соков Вадим Валентинович…
Николай!22ноября я положил на карточный счет договор№ 408***35 сумму 35000, Соков Вадим Валентинович т. 8921***23,прошу поясните,что делать дальше? Оформлял договор 02.11.2011(хочу знать уложился ли я в срок безпроцентного займа?
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно снять деньги с карты ТКС без комиссии и процентов или с…
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно снять деньги с карты ТКС без комиссии и процентов или с маленькой комиссией 2%.Например в Сбербанке 4% от суммы берут (через кассу, а не через банкомат)
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день, 7 ноября подал заявку на кредитную карту. Прошло уже 15 календарных дней. Ответа нет никакого…
Добрый день, 7 ноября подал заявку на кредитную карту. Прошло уже 15 календарных дней. Ответа нет никакого. Напрягает что в колл центре и в справочной отправляют в то отделение, а там именно к тому специалисту который оформлял заявку. Бред, главный банк страны, у которого нет единой базы. Так и та мадам все время говорит какую то чушь, то в Тюмень документы ушли, то в Омске ремонт идет и мою заявку будут обробатывать. Банков в городе много и все готовы сделать быстро карту. Видимо Сберу клиенты не нужны
22.11.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ вечер ЕКАТЕРИНА я хотела поинтересоваться прошло две недели с активации карты но ПИН кода досих…
ДОБРЫЙ вечер ЕКАТЕРИНА я хотела поинтересоваться прошло две недели с активации карты но ПИН кода досих пор нету его точнот пришлют и через с колько.карта была активирована 6 ноября.
22.11.2011
Ответ дан
Имею кредитную карту банка "Ренессанс-Капитал (ООО),Москва. Не всегда понятно какую сумму необходимо…
Имею кредитную карту банка «Ренессанс-Капитал (ООО),Москва.Не всегда понятно какую сумму необходимо внести. Хотелось бы получать выписку по движению денежных средств по карточному счету по электронной почте. Мне увеличили кредитный лимит, но не уведомили об изменении ежемесячного взноса, из-за чего возникли проблемы с оплатой в достаточной сумме денежных средств. В банк очень сложно дозвониться из нашего города, сложности в общении с персоналом. В октябре в телефонном разговоре с сотрудником банка обещали сообщить интересующую меня информацию по электронной почте, но ответ так и не был получен, а был телефонный звонок о просроченной задолженности.Прошу дать письменный ответ на мой электронный адрес.С уважением Рыбкин В. А.
22.11.2011
Ответ дан
Коптяев! Вы лукавите и желаете ввести ответом в заблуждение или не владеете информацией! Ваши ответы…
Коптяев!Вы лукавите и желаете ввести ответом в заблуждение или не владеете информацией!Ваши ответы не подтверждаются фактическими задокументированными действиями банка!Ваш сегодняшний ответ:«Уважаемый toskani!Информация по Вашим обращениям уточнялась. Как и сообщалось ранее, информация в Коллекторское Агентство была передана 14.10.2011 г. 3.11.2011 г. информация была отозвана, но письмо агентством Вам уже было направлено. В дальнейшем получение Вами подобных рассылок исключено. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства.»Вот факты с датами:1. 26.10.11 г. из банка отправлено письмо, в котором сообщалось что расследование продолжается. А 14.10.11 г. до окончания расследования, и до отправки этого письма банк уже отправил поручение коллекторам.2. Вы пишите, что 3.11.11 г поручение из коллекторского агенства отозвано. Но на письме штамп с датой отправки 11.11.11 г.Показания не сходятся! Ложь!Принять «искренние» извинения за неудобство предлагаете? Извинений мловато будет!4. Вы не сообщили об отзыве ложной информации из бки!Жду ответа на сайте, по электронной почте, по почте России!Подпись на письме должна быть реальной, а не факсимильным оттиском подписи Косаревой.Назовите дату ответа!
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день ! Почему пропала возможность пополнять Киви кошелек через банкоматы ВТБ24 , картами сторонних…
Добрый день! Почему пропала возможность пополнять Киви кошелек через банкоматы ВТБ24 , картами сторонних банков? Сейчас банкомат пишет что операция невозможна! до 18 ноября 2011 года, Киви кошелек пополнял успешно картой стороннего банка!
22.11.2011
Ответ дан
здравствуйте.до этого были онлайн заявки а тут 2месяца назад пришло письмо что лимит одобрен и что надо…
здравствуйте.до этого были онлайн заявки а тут 2месяца назад пришло письмо что лимит одобрен и что надо выслать анкету с ксерокопиями и сейчас пришло смс что банк получил не онлайн заявку а анкета долша)так как думаете артем что анкету рассмотрят и откажут?даже если писали что лимит одобрен7
22.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть