17.02.2011г. в 20.00 или около этого часа я отослал $ 933.25 американских долларов для пополнения моего…
17.02.2011 г. в 20.00 или около этого часа я отослал $ 933.25 американских долларов для пополнения моего счета U2203226 Liberty Reserve -электронной платежной системе. Этот перевод был осуществлен банковской системой Г. МИНСК, ЗАО МТБАНК ЗАО «МTБанк С карты 4177 **** **** 9718. О чем свидетельствует запись в СПИСКЕ СОВЕРШЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ Online информация 17.02.2011 17.02.2011 4177XXXXXXXX9718 P2P MONEY TRANSFER PB-6 UKR DNEPROPETROVS USD 933.25 933.25 — Из записи следует, что деньги отосланы через Приватбанк г. Днепропетровска. Однако до сих пор не видно прихода $ 933.25 или немного меньшей суммы на величину комиссии на мой счет U2203226 Liberty Reserve. В службе поддержки мне сказали следующее:" Вы оплатили товар, когда продавец был не в сети, если в течении суток он не предоставит товар, Вам нужно будет написать письмо на нашу почту, нужно будет указать сумму платежа, номер карты и дату оплаты Вы защищены от мошенничества. Мерчант должен предоставить товар после оплаты». Стрижак Роман добавил: «со стороны нашей системы платеж был успешно проведен. Успешный платеж id 191415. обратитесь к Liberty Reserve. если ситуация не проясниться обратитесь пожалуйста к нам чат.» Этот совет я выполнил. 22 февраля 2011 г. 10:53 пользователь Мониторинг электронных операций <monitoringceb@pbank.com.ua> написал ответ: Уважаемый Клиент! Ваш вопрос находится у нас на контроле, мы обязательно уведомим Вас о результатах его решения. С уважением, команда LiqPay. С тех пор — ни ответа ни привета. Поэтому прошу дать соответствующее указание по розыску и последующей посылке искомой суммы на мой счет U2203226 Liberty Reserve или отсылке на мою Визу-карту 4177 **** **** 9718 обратно. Заранее благодарен.
Меня зовут Гришин Александр Дмитриевич 24.07.1966 года рождения На два ваших письма в мой адрес о якобы…
Меня зовут Гришин Александр Дмитриевич 24.07.1966 года рождения На два ваших письма в мой адрес о якобы имеющейся задолженности по якобы заключенному мной с вами кредитному договору я лично отвез в ваш офис под роспись два заявления с интервалом в один месяц (офис на Ленинской слободе) и одно заявление отправил на указанный вашим сотрудником факс. Несмотря на горячие уверения с вашей стороны о намерении во всем разобраться со мной никто из сотрудников банка не изволил даже связаться по оставленному мной номеру телефона (первое письмо пришло 7.03.2011). Мало того несмотря на мои обращения вы, по всей видимости, разместили информацию обо мне в бюро кредитных историй, из-за чего я попал в затруднительную ситуацию. Скажите пожалуйста вы вообще способны разобраться в этой ситуации.
Повторно! Прошло 9 суток, карта по-прежнему заблокирована, Банк не выходит на связь.
Что происходит…
Повторно! Прошло 9 суток, карта по-прежнему заблокирована, Банк не выходит на связь. Что происходит вообще??? http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 Я требую сообщить мне срок разблокировки!
Скажите пожалуйста снятие налички с кредиток МУ Мастеркард стандарт, всё же под 4,9% или под 4,5%? И…
Скажите пожалуйста снятие налички с кредиток МУ Мастеркард стандарт, всё же под 4,9% или под 4,5%? И действует ли в этом случае грейс?
Здравствуйте, хочу открыть ОМС в банке ВТБ24, но не вижу курс покупки-продажи металла /серебро, золото/…
Здравствуйте, хочу открыть ОМС в банке ВТБ24, но не вижу курс покупки-продажи металла /серебро, золото/ на сайте банка.
У меня не вопрос а требование.
Примерно полтора года назад по вине вашего банка, филиал на ул. Крауля…
У меня не вопрос а требование. Примерно полтора года назад по вине вашего банка, филиал на ул. Крауля, 44 в г. Екатеринбурге произошёл инцидент, который испортил мне кредитную историю, о чём я узнал сегодня 21 апреля 2011 года. В процессе оформления очередного кредита. У меня 4 досрочно погашенных кредита без единой задержки платежа. У меня 2 действующих кредита без единой задержки платежа. У меня стабильный доход который позволяет мне без проблем гасить все платежи по всем кредитам. Но 1,5 года назад моей супруге при наличии у неё паспорта отказали в оплате очередного платежа за меня по автокредиту через кассу без веских оснований, и отправили оплачивать платёж через банкомат. Банкомат тогда деньги взял, но чек не выдал и платёж не провёл. Платёж на сумму 22304 руб. Ваши сотрудники с меня потребовали заплатить ещё раз, не поверив ни одному слову. После чего был период в 6 месяцев разбирательств, в процессе которого меня систематически сотрудники вашего банка тероризировали по вечерами и по ночам звонками чтобы я погасил задолженность, которой у меня не было, при том что я исправно платил очередные платёжи, а тот который по вине банка был утерян платил пока не признаю что я прав. В итоге банк признал что я прав и оплату через банкомат осуществлял. НО КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ КАК ОКАЗАЛАСЬ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ИСПОРЧЕНА. В НЕЙ УКАЗАНЫ ПЛАТЕЖИ С ОПОЗДАНИЕМНА 29 ДНЕЙ. Те самые очередные платежи, которые я платил по графику и которые зачитывали в счёт платежа который не провёл ваш банкомат. Я требую незамедлительно исправить кредитную историю и если это не произойдёт буду добиваться этого всё оставшееся время всеми законными способами. Все телефонные разговоры мои с вашим банком в тот период записаны вами. Я представил справку о регулярном день в день перечислении мне зарплаты многажды превышающей сумму кредита и могу представить её и сейчас. Я требую справделивости! С уважением, Алексей.
Активировала карту,теперь не могу пополнить счет, т.к. нет расчетного счета,есть только номер договора.Кодовое…
Активировала карту,теперь не могу пополнить счет, т. к. нет расчетного счета,есть только номер договора.Кодовое слово не соответствует.По другим данным они не проверяют.Почему?Что делать?
Могу ли я взять у вас кредит без военного билета?
Могу ли я взять у вас кредит без военного билета?
[B]Можно ли погасит кредит через интернет и как это сделать??
[B]Можно ли погасит кредит через интернет и как это сделать??
Я клиент вашего банка. Как мне изменить адрес электронной почты? В данных указывала другой.
Я клиент вашего банка. Как мне изменить адрес электронной почты? В данных указывала другой.
Здравствуйте Юлия.Я работаю не офицеально.Могу ли я взять в вашем Банке кредит на сумму 60000рублей.
Здравствуйте Юлия.Я работаю не офицеально.Могу ли я взять в вашем Банке кредит на сумму 60000рублей.
Могу ли я оформить заявку на кредит потребительский через интернет
Могу ли я оформить заявку на кредит потребительский через интернет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какой сайт нужно зайти,чтобы проверять счет на зарплатной карте со…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какой сайт нужно зайти,чтобы проверять счет на зарплатной карте со своего компьютера? Я живу в г. Серове.
Здравствуйте,могу ли я получить кредит наличными 75000 на 24 месяца.г.Красноярск. Без предоставления…
Здравствуйте,могу ли я получить кредит наличными 75000 на 24 месяца.г.Красноярск. Без предоставления справки 2ндфл,официально з/плата около 10000. Справку по форме банка,или копию трудовой предоставлю. Стаж работы на последнем месте 7 лет.
Евгений, добрый день! Я могу взять в Вашем банке кредит?
Евгений, добрый день! Я могу взять в Вашем банке кредит?
из высказываний посетителей вашего сайта,понял,что любые просьбы по закрытию карты бессмысленны. Пока…
из высказываний посетителей вашего сайта,понял,что любые просьбы по закрытию карты бессмысленны. Пока якобы не погасится задолженность(((. Так ведь не смогу погасить задолжность при работающей карте. Значит всетаки в суд?
Как можно узнать остаток по карте через интернет. И можно ли подключить такую услугу перевод денежных…
Как можно узнать остаток по карте через интернет. И можно ли подключить такую услугу перевод денежных средств с карты ВТБ24,например на кару сбербанка, если да то сколько эта услуга стоит.Спрашиваю потому что в нашем районе нет банкоматов, а в другой район ездить не удобно.
Подскажите в каком банке можно снять денежные средства с карточки с наименьшими процентами?
Спасибо
Подскажите в каком банке можно снять денежные средства с карточки с наименьшими процентами? Спасибо
Добрый день, уважаемая Юлия Зиновьевна!
Я хотела бы оформить потребительский кредит в Вашем банке.
200…
Добрый день, уважаемая Юлия Зиновьевна! Я хотела бы оформить потребительский кредит в Вашем банке. 200 000 рублей на 3 года под 14%. Можно ли оформить он-лайн заявку именно на этот вид кредита и, самое главное, сколько буудет составлять мой ежемесячный платёж Банку? Спасибо.
Обращался за ответом в отдел сопровождения процессов взысканий N28304 от 07 04 2011г с просьбой вернуть…
Обращался за ответом в отдел сопровождения процессов взысканий № 28304 от 07 04 2011г с просьбой вернуть незаконно полученные вашим банком деньги за просроченную задолженность путем угроз от коллекторского агенства (с моей карты сняли мошенники 2 года назад 21000руб в банкомате в г Электрогорске) Спустя 2 года сумма возросла до 41000(4 моих пенсии) Если бы банк извещал меня об этой операции и о моем мнимом долге- по горячим следам можно было бы поймать установленную там камеру (банкомат находится в тамбуре магазина «Копейка») Ни разу при получении очередной зарплаты в чеке не был отражен этот минус!!!Нашли на ком делать деньги!!! Считаю-это помогает получать вам проценты любым способом и это в помощь комьютерным жуликам В случае непонимания с Вашей стороны оставляю за собой право обратиться к финансовому омбудсмену при общественной палате
А б Батайске Ростовской области есть филиал если есто то где
А б Батайске Ростовской области есть филиал если есто то где
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. планируется открытие банкомата в г. Ейске? Если нет,не могли бы…
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. планируется открытие банкомата в г. Ейске? Если нет,не могли бы Вы подсказать, с какими банками сотрудничает банк ВТБ24 в г. Ейске, для снятия денежных средств с пластиковой карты ВТБ24
В марте еще заказал кредитку ОТП-банка. 19-го апреля на связь вышел курьер, сообщив, что прибыла моя…
В марте еще заказал кредитку ОТП-банка. 19-го апреля на связь вышел курьер, сообщив, что прибыла моя карта. Времени и даты, когда карта будет доставлена мне, он назвать не смог, мол, мы люди занятые, ждите-надейтесь, но если вас не окажется на месте, когда прибудет курьер, второй раз к вам не поедут. Вот интересно, кто из нас клиент? Тогда договорились, что за картой приеду я сам, адрес Ярославль, Московский проспект, 74, 4 этаж, офис 22. Сегодня потерял 2 часа рабочего времени, стоя у запертой двери офиса, на звонки курьер не отвечал. Вопрос: как мне получить свою карту? И вообще, нужны ли банку клиенты и их деньги? Скорее всего, все кончится тем, что я расторгну договор, так и не воспользовавшись услугой. Зачем мне услуга, которой я не могу воспользоваться, причем, не по своей вине? И откуда я знаю, где сейчас гуляет моя карта, и какие претензии мне потом выкатит банк?
Заинтересовался Вашим ответом на вопрос:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2891367
Вы…
Заинтересовался Вашим ответом на вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=2891367 Вы пишете, что суточный лимит оплаты из собственных средств через ИБ — 15 тыс руб. А как же оплата за обучение, за самолет, мало ли за что? М. б. это ошибка, не 15 тыс, а 150 тыс? Или м. б. это 15 тыс USD?
Никита! Добрый день! Я являюсь владельцем кредитной карты, срок использования которой заканчивается в…
Никита! Добрый день! Я являюсь владельцем кредитной карты, срок использования которой заканчивается в октябре этого года. Подскажите пожалуйста, за сколько месяцев надо написать заявление, чтобы новую перевыпущенную карточку доставили не в отделение «Троицкое», которое работает до 18 часов, что крайне неудобно для работающих клиентов, а в любое другое близлежащее отделение РФБ.
карта виза голд,купил товар 50000,снял наличные 50000,положил на карту 50000 на погашение кредита,как…
карта виза голд,купил товар 50000,снял наличные 50000,положил на карту 50000 на погашение кредита,как будут браться проценты с оставшегося долга?
Здравствуйте, отправила письмо с копиями 2 апреля,когда смогу активировать карту?
Здравствуйте, отправила письмо с копиями 2 апреля,когда смогу активировать карту?
Здравствуйте, Валерий Леонидович.
У меня еще не прошло 30 дней с даты последней заявки на увеличение…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня еще не прошло 30 дней с даты последней заявки на увеличение кредитного лимита.(кстати одобрили тогда) Сейчас он 12000 руб. Ситуация такая: хотим с девушкой съездить на 9 мая в Волгоград, но оплатить бронь гостиницы и билеты на поезд нужно до 23 апреля. Возможно ли увеличение лимита на 8—10 тыс. рублей, возможно с последующим (через 2 недели или месяц) понижением его? С уважением, Алексей.
Почему мне отказано в кредитной карте?Я не понял,что там про мою кредитную историю!
Почему мне отказано в кредитной карте?Я не понял,что там про мою кредитную историю!
добрый вечер. у меня к вам вопрос. у меня есть, то есть был друг-одношкольник. он попросил взять на мое…
добрый вечер. у меня к вам вопрос. у меня есть, то есть был друг-одношкольник. он попросил взять на мое имя кредит, но который будет сам оплачивать. и как можно предположить не оплачивает, кредит я взяла в сентябре на сумму 14000. думая,что молодой человек будет оплачивать,соответственно я так думала. потом в октябре я беру в кредит телефон для себя. этот человек не оплачивает первый кредит, соответственно оплачивая кредит за телефон своевременно,я не подозревала о том,что деньги будут перкидываться на два кредита и по понятным причинам не один кредит не оплачен. так как я не ожидала,что так выйдет я не готова была финансово к этому и всегда у меня получались задержки.1.5 месяца мне задерживали зарплату, потом заведение закрылось и зарплату не выплатили и сказали что не собираются. месяц я была без работы, но уже устроилась. специалисты вашего банка звонят каждый день.чтоб оплатить кредит вашему банку и оплатить свою учебу я старалась взять в др банках кредит для уплаты долгов, мне все время отказывают. у меня к вам вопрос: может мне ваш банк дать кредит наличными в размере 35000 для уплаты кредита и внесение денег за учебу? просто по другому я не с могу выплатить кредит. так как мне до 1 мая мне надо внести деньги за университет. но к сожалению без куредита я ничего не смогу. может мне банк пойти на уступки? специалисты вашего банка предлагают мне продать то,что я взяла в кредит, но бытовая техника осталась у моего бывшего друга, а телефон был украден через месяц после его приобретения!
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Ваш банк дает отсрочку по выплате кредита,если да,то на сколько месяцев?
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Ваш банк дает отсрочку по выплате кредита,если да,то на сколько месяцев?
Добрый день
Хотелось бы выразить благодарность за оперативное увеличение кредитного лимита. Заявку подал…
Добрый день Хотелось бы выразить благодарность за оперативное увеличение кредитного лимита. Заявку подал в 23:36 и на следующий день в 10 утра лимит на карте уже увидел новый. Вопрос: Нет ли планов о сотрудничестве с Яндекс.деньгами в части пополнения яндекс кошельков. Сейчас деньги можно отправить используя их платежные реквизиты, но поступают на кошелек они через 3—5 дней, а хотелось бы через 3—5 минут. У них уже много банков партнеров и через их интернет банки деньги на кошельки падают сразу же. Хотелось бы видеть среди них и Авангард Покупки в интернете не всегда осуществляются непосредственно на сайтах путем ввода номера карты и CVV2. Зачастую приходится переводить деньги на карточки организаторов коллективных закупок, а яндекс.кошельки открыты у очень многих из них.
Здравствуйте. Спасибо за отличное обслуживание. У меня такой вопрос:
если, во время пребывания за границей…
Здравствуйте. Спасибо за отличное обслуживание. У меня такой вопрос: если, во время пребывания за границей, банк заблокирует мою карточку, что произойдёт: заблокируется только карточка или заблокируется и сам карточный счёт? То есть, если карту банк заблокировал, смогу ли я через Интернет-банк перекинуть деньги с этой карточки на другую, незаблокированную или вообще на счёт в другом банке, где у меня тоже есть карточка? Просто, сотрудники Авнгарда сказали, что в некоторых азиатских странах, банк блокирует карты, после использования. И ещё вопрос: если карта блокируется по инициативе банка, я должен платить за перевыпуск карты? Спасибо.
Здравствуйте Елена!Хочу поблагодарить Вас за ответы и разрешение ситуации по моим предыдущим вопросам.В…
Здравствуйте Елена!Хочу поблагодарить Вас за ответы и разрешение ситуации по моим предыдущим вопросам.В банке-онлайне есть информация по моей старой давнишней,лет 5назад карте,которая уже не активна и истёк срок действия,можно ли удалить от туда информацию о ней?
Здравствуйте, отправила письмо с копиями 5 апреля,когда смогу активировать карту?
Здравствуйте, отправила письмо с копиями 5 апреля,когда смогу активировать карту?
а можно картой пользоваться в интернете,совершать покупки в интернете?если можно,то возвращать потом…
а можно картой пользоваться в интернете,совершать покупки в интернете?если можно,то возвращать потом нужно сумму ту же или больше,если иметь ввиду беспроцентные 55 дней.
я 2 года работаю на валютном рынке форекс,помимо этого у меня есть официальная работа,если я подам заявление…
я 2 года работаю на валютном рынке форекс,помимо этого у меня есть официальная работа,если я подам заявление на получение карты и мне одобрят её выпуск,я смогу с этой карты зачислять деньги в интернете на форекс,а главное выводить их обратно на карту.заранее спасибо.
Здравствуйте!Я оставлял заявку на увеличение кредитного лимита по карте.Скажи как долго мне ждать решения…
Здравствуйте!Я оставлял заявку на увеличение кредитного лимита по карте.Скажи как долго мне ждать решения по моему вопросу.Прошел уже месяц.Спасибо!
Здавствуйте,Сергей!ИЗвените меня конечно,но уже прошло два дня,а смс на активацию нет!Может уже и не…
Здавствуйте,Сергей!ИЗвените меня конечно,но уже прошло два дня,а смс на активацию нет!Может уже и не стоит ждать?
Уважаемая наталья смирнова,подскажите пожалуйста,я попал в тежолую ситуацию,жэна забрала деньги и ушла…
Уважаемая наталья смирнова,подскажите пожалуйста,я попал в тежолую ситуацию,жэна забрала деньги и ушла к другому я получил зарплату 16 апреля 18 должен был аплатить,на даный момент мне негде взять деньги чтоб аплатить кредит,с 25 мне будет предявлено требование по срочьному пагашению,до 30 мая япогашу задолжность,возможно отлажить до 30 мая срочьное погашение? Я свой пеньсионый фонд перевел в ваш банк.снего нельзя погасить задолжность? Суважением анатолий.
Здравствуйте, не помню когда пользовался услугами вашего банка, получил СМС в котором меня уведомили…
Здравствуйте, не помню когда пользовался услугами вашего банка, получил СМС в котором меня уведомили о том, что в мой адрес по почте, без моего согласия, выслана кредитная карта вашего банка (сумма кредита 60 тыс. руб.), пользоваться ей не собираюсь, надеюсь без активации карты выплат никаких банк с меня не потребует, так ли это? Но я хотел бы взять кредит на покупку нового автомобиля, могу ли я рассчитывать на сотрудничество по этому вопросу с вашим банком и что для этого нужно?
Добрый день!Хотела бы взять кредит в вашем банке кредит при официальном заработке 14000 это возможно,Какие…
Добрый день!Хотела бы взять кредит в вашем банке кредит при официальном заработке 14000 это возможно,Какие нужны документы
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Я получила кредитную карту на 20000рублей... скажите пожалуйста..…
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Я получила кредитную карту на 20000рублей… скажите пожалуйста… как ей пользоваться… ею можно только расплачиваться в магазинах, чтобы не платить процентов в течении 50ти дней.. или так же можно снимать с банкоматов.. но если снимать с банкомата.. то идут бешеные проценты.. так ли это? Объясните мне пожалуйста! Заранее спасибо!
здравствуйте!взяла у Вас кредит,выплачиваю,спасибо! моя подруга тоже взяла кредит у Вас и ей дали кредитную…
здравствуйте!взяла у Вас кредит,выплачиваю,спасибо! моя подруга тоже взяла кредит у Вас и ей дали кредитную карту,а мне можно? очень удобно с ней по магазинам оплачивать продукты и т. д.Спасибо
Здравствуйте.
1. Где я могу узнать подробные тарифы на карту ОТП Банк - Много ру?
2. Заносится ли информация…
Здравствуйте. 1. Где я могу узнать подробные тарифы на карту ОТП Банк — Много ру? 2. Заносится ли информация о наличии данной карты в БКИ? 3. Почему Ваш колл-центр ничего не знает? Вопиющий непрофессионализм операторов.
Здравствуйте!
Я недавно открыл карту и счет для перечисления зарплаты. Работаю за границей и зарплату…
Здравствуйте! Я недавно открыл карту и счет для перечисления зарплаты. Работаю за границей и зарплату получаю в долларах. Почитав материалы портала обнаружил, что при зачислении долларов на долларовый же счет Банк берет комиссию за трансграничную операцию и к тому же производит двойную конвертацию USD-RUR-USD. Пожалуйста, сообщите так это или нет.
Добрый день!
1. Собирается ли банк открыть отделение в г. Н. Новгороде и в какой срок? где можно ознакомится…
Добрый день! 1. Собирается ли банк открыть отделение в г. Н. Новгороде и в какой срок? где можно ознакомится с планами банка по открытию отделений? Не логичнее было бы перевести отделение банка из г. Дзержинск в Н. Новгород (город миллионик)? 2. каков среднедневной лимит на снятие денежных средств в банкомате у вашего банка? или действует среднедневной лимит на снятие банка владельца банкомата?
С какой целью высылаются людям письма? Вот такого характера: заполнить анкету, сделать ксерокопии паспорта…
С какой целью высылаются людям письма? Вот такого характера: заполнить анкету, сделать ксерокопии паспорта и отправить по адресу указанном на вложенном конверте. Может быть по вашему это и хорошо, но у меня вызвало это недоверие. На каком основании вообще, я считаю что выбор банка это дело личное. А то вышли документы, а потом окажется что ты весь в долгах спасибо конечно. Но как то привыкли ходить в банк и лично разговаривать с работниками банка.
Добрый день!
Кратко о себе - являюсь гражданином Украины, на территории РФ нахожусь легально, имеется…
Добрый день! Кратко о себе — являюсь гражданином Украины, на территории РФ нахожусь легально, имеется Разрешение на временное проживание на 3 (три) года до мая 2013 года, разрешение получено официально через УФМС, о чем поставлен штамп в Москве в мой заграничный паспорт. Пол года меня проверяли, снимали отпечатки пальцев, запросы отправляли в Украину и все-таки дали РВП на 3 года. Основание — брак с гражданкой РФ. Теперь о проблеме. Несколько месяцев назад попытался открыть дебетовую карту visa в вашем банке в Клинском отделении. Заполнил анкету, предоставил копии документов, нотариальный перевод паспорта. Стал ждать ответа. Через неделю перезвонил специалист банка и сказал, что мне отказано в открытии банковской карты в связи с тем, что у меня НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ. Как такое может быть? Ваша служба безопасности вообще не проверяет и выносит решения на абум? Попросил дать мне письменный отказ с указанием причины отказа, сотрудница банка отказалась его предоставить и удалилась. Прошу вас провести проверку по данному факту и направить мне письменный ответ по указанному ниже адресу. Мои данные: Кудинов Вадим Александрович Паспорт серия АТ № 123129 выдан 22.04.2002, срок действия до 22.04.2012, орган выдачи — 0401, г. Днепропетровск, Украина. Временная регистрация до мая 2013 года по адресу: Московская область, Клинский район, деревня Ильино, 23 Заранее спасибо! Жду ответа! Вадим
Здравствуйте! Можно узнать решение по кредитной карте?
Здравствуйте! Можно узнать решение по кредитной карте?
у меня есть карта связной как получить лимит на карту что нужно сделать для этого
у меня есть карта связной как получить лимит на карту что нужно сделать для этого
Здравствуйте!
Уже несколько лет являюсь клиентом Вашего банка, всегда была довольна сотрудничеством…
Здравствуйте! Уже несколько лет являюсь клиентом Вашего банка, всегда была довольна сотрудничеством с банком, но, как гласит народная пословица, и в бочке меда есть ложка дегтя. По независящим от меня причинам я вовремя не смогла оплатить очередной платеж в сумме 4000 рублей. И тут началось… SMS-сообщения с текстом о том, что СОЗНАТЕЛЬНО игнорирую звонки, СКРЫВАЮСЬ, не беру трубку полетели одно за другим. Служба безопасности банка выставила меня в сообщениях такой злостной неплательщицей, должницей, что волосы дыбом. Я сразу вечером позвонила по номеру «горячей» линии, поговорила со специалистом банка, объяснила ситуацию, рассказала про SMS-ки. Он объяснил мне, что сообщения рассылают стандартные, и если Вы уже оплатили, то на SMS не обращайте внимания. Но помилуйте, раз уж решили облить человека грязью, то сначала разберитесь в ситуации, а потом уже обвиняйте во всех грехах!!! В таких случаях нужен индивидуальный подход к клиенту, а не массовая рассылка сообщений.
Добрый день.
Прошу уточнить: каковы требования к возрасту получателя классической карты "Мобильный…
Добрый день. Прошу уточнить: каковы требования к возрасту получателя классической карты «Мобильный бонус»? На странице с описанием (http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/mobile/) указано: «Возраст на момент подачи заявки: от 21 до 60 лет». При заполнении заявки на получение карты получаю сообщение «Возраст получателя карты не может быть меньше 21 года» при том, что мне 22 года. Соответственно, заявку отправить не могу.
Здравствуйте, хотел подать документы на оформление карты, заполнил заявку через интернет, перезвонили…
Здравствуйте, хотел подать документы на оформление карты, заполнил заявку через интернет, перезвонили, пригласили в офис банка, но на входе, менеджер попросила паспорт, и сказала что мы ничего не оформляем тем у кого подпись в паспорте синей ручкой. На каком основании мне было отказано в подаче документов? Приведите статьи и пункты законодательных документов, или внутренних документов банка, в которых отмечено что запрещено принимать документы с синей подписью. К сведению, я являюсь клиентом многих банков, имея дебетовые карты, в том числе 2 дебетовые Visa GOLD, и никогда не сталкивался с такой проблемой. Так же совершал неоднократные перелёты, и. т.д. и. т.п. И нигде не возникало проблем. Паспорт был выдан в 2003 году.
Здравствуйте, Андрей. В начале марта я активировала карту. Пин-код до сих пор не получила. Я обращалась…
Здравствуйте, Андрей. В начале марта я активировала карту. Пин-код до сих пор не получила. Я обращалась к операторам и мне объяснили, что я могу без пин-кода,через банки снимать наличку. Мне это не совсем удобно.Как быть если пин-код я не получу? Почему уго отправляют обыкновенным письмом а не заказным? До сих пор я была довольна банком, но в свете последних событий очень разочарована. Конечно не хотелось бы менять банк, да видно придётся.
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Моя заявка на увеличение кредитного лимита была создана 12.04.2011. Я понимаю…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Моя заявка на увеличение кредитного лимита была создана 12.04.2011. Я понимаю, что еще не прошло 14 дней, но можно как-то ускорить процедуру и узнать ответ Банка по данному вопросу. Во-первых, я являюсь активным клиентом Вашего Банка, во-вторых, не допускала ни разу просрочек платежа, наконец, по БКИ у меня нет просрочек в сторонних кредитных учреждениях. Прощу Вас рассмотреть не только вариант увеличения кредитного лимита до 100000 (самый лучший вариант), но и в границах от 60000 до 100000. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте Андрей подскажите мне пожалуйста задолженность по карте № карты 5160091937018004?И можно…
Здравствуйте Андрей подскажите мне пожалуйста задолженность по карте N карты 5160091937018004?И можно ли её разблокировать??? Заранее огромное спасибо!
1)Неудобно всего 3 отделения банка и ни одного банкомата кэшин. Если деньги на счет положить, то приходится…
1)Неудобно всего 3 отделения банка и ни одного банкомата кэшин. Если деньги на счет положить, то приходится ехать в сам банк. Просьба поставить банкоматы кэшин и вообще сделать их кол-во по Казани больше. 2)Ввели новую услугу — авиабилеты. Часто пользуюсь, здорово. Добавьте также жд билеты, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте,я хотела бы оформить кредит в вашем банке по пластиковой карте.Возможно ли это?
Здравствуйте,я хотела бы оформить кредит в вашем банке по пластиковой карте.Возможно ли это?
Добрый день!
Попыталась снять денежные средства в банкомате Сбербанка. В процессе снятия операция была…
Добрый день! Попыталась снять денежные средства в банкомате Сбербанка. В процессе снятия операция была прервана (на мониторе банкомата была появилось сообщение, что операция прервана). Однако по выписке операция проведена. К сожалению, на вашем официальном сайте нет информации о действиях клиентов по опротестовании операций. По системе Интернет-Банк нет возможности опротестовать операцию. Как действовать в такой ситуации? Куда обращаться. По выписке данная операция еще не проведена.
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, в Украине, конкретно в Ивано-Франковске, есть отделения вашего банка…
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, в Украине, конкретно в Ивано-Франковске, есть отделения вашего банка. Если я открою счёт в вашем банке и получу банковскую карту, смогу ли ей пользоваться в Украине и будут ли с меня в Ураинском отделении вашего банка брать проценты, или комиссию, при получении наличных денег? С уважением, Михаил.
Здравствуйте,Сергей.
Прежде всего,хочу выразить благодарность банку за доверие и одобренную заявку на…
Здравствуйте,Сергей. Прежде всего,хочу выразить благодарность банку за доверие и одобренную заявку на выпуск кредитной карты.Без лишней волокиты и кучи справок предоставили кредит на 30 тысяч(я просила 50,но все равно очень вам благодарна!). Очень удобная активация по телефону,и интернет банк радует.Это ваши плюсы.Карту активировала,но теперь опасаюсь ею пользоваться,очень уж высокие проценты и то,что на снятие наличных не распространяется грейс период,как в других банках,удручает. Уже несколько раз могла оплатить покупки через интернет,пыталась получить консультацию специалиста,но сотрудник колл-центра мои сомнения развеять не смог.Мне было сказано,что это зависит от способы снятия денег.Уточните,пожалуйста,если я оплачиваю покупки в интернет магазине,я могу расчитывать на грейс период? А если просто перевожу деньги на счет магазина с моей карты? Буду признательна за ответ.Еще раз спасибо за карту!
Мы с мужем хотим взять в кредит 50000 рублей.Какие требования для заемщика,какие процентные ставки на…
Мы с мужем хотим взять в кредит 50000 рублей.Какие требования для заемщика,какие процентные ставки на эту сумму и на какие сроки?
Евгений, добрый день!
У на мое имя оформлены две кредитные карты банка Русский Стандарт, на 50000 и…
Евгений, добрый день! У на мое имя оформлены две кредитные карты банка Русский Стандарт, на 50000 и на 30000 руб.. В данный момент я я нахожусь на учете в Службе занятости, признана официально безработной, испытываю трудности при внесение ежемесячный минимальных платежей. Возможно ли мне обратиться в банк с просьбой о реструктуризации долга по одной из карт (50000 руб.)?
Добрый день.
В начале апреля этого года решила оформить кредитную карту банка ВТБ 24 ("Классическая")…
Добрый день. В начале апреля этого года решила оформить кредитную карту банка ВТБ 24 («Классическая»). Картой не пользовалась по сей день. А недавно мне сотрудники банка сообщили, что даже не смотря на то, что я ею не пользовалась, я все равно должна оплатить сумму, которую списали за годовое обслуживание картой. Так ли это? И почему они об этом не предупредили меня, когда я оформляла карту?
zdravstvyite
kogda otkroiut otdeleniia Svyaznogo
v Volgograde /Kirovskogo Sovetskogo rn/
ih zachem…
zdravstvyite kogda otkroiut otdeleniia Svyaznogo v Volgograde /Kirovskogo Sovetskogo rn/ ih zachem voobshe zakrili.. neprosto ezdit v dr konec goroda chtob kartu popolnit zaranee spasibo
Уважаемый банк...ауууу...на моё сообщение от 26.03.2011, по поводу того, что пожилую 65 пенсионерку терроризируют…
Уважаемый банк…ауууу…на моё сообщение от 26.03.2011, по поводу того, что пожилую 65 пенсионерку терроризируют вышибалы, которым вы продали долг её умершего сына- какая нибудь реакция то будет????????Повторюсь- в наследство она не вступала(т.к. не чего там наследовать!)Справку о смерти сына она взяла и заверила нотариусом.Сидит на лекарствах и ждёт, когда банк сподобится разобраться!!!Вы просили данные её сына- я вам выслала электронной почтой…Где принятые меры…от того, что вы молчите, всё просто так не рассосётся!!!Позавчера позвонил ей товарищ из компании по вышибанию долгов, сразу наехал- А чтой то вы не вносите деньги то?..Она стала говорить, что это не законно, что сын платил страховку, что в наследство она не вступала…На что, так его зовут ответил- Так…всё…жди по своему адресу приставов…Женщина не расстерялась и сказала, а я весь ваш разговор записываю…Товарищ тут же бросил трубку…Вот такие ужасы…А пенсионерке весь этот вечер кололи сердечные лекарства …У ней муж умер 31 декабря, сын умер 10 февраля..вы хотите ещё одного человека загнать в могилу???
что такое отп банк? какие филиалы?
мне пришло сообщение,зачисление средств на счет, и я её могу снять…
что такое отп банк? какие филиалы? мне пришло сообщение,зачисление средств на счет, и я её могу снять, а откуда, где снять,что за счет не знаю. Как все это и где я могу узнать?
Здраствуйте.Скажите пожалуста Я отправил документы в Москву на оформление карты НБ"Траст".23.04.2011г.мне…
Здраствуйте.Скажите пожалуста Я отправил документы в Москву на оформление карты НБ«Траст».23.04.2011 г.мне пришла смс что 21.04.2011 г.мне отправлена карта,придет по почте через две недели.Меня интересут вопрос,какой суммой я могу распологать?У меня необходимость в 150000руб. как и писал в анкете.Могу ли я расчитывать что такая сумма имеется на счету? И как быстро я ее могу активировать когда получу данную карту? Заранее благодарен за ответ!Спасибо!
какой минимальный процент годовых вашего банка?
какой минимальный процент годовых вашего банка?
здраствуйте!вот у меня проблема я пин код 3 раза не правильно ввел!что мне делать подскажите!?
здраствуйте!вот у меня проблема я пин код 3 раза не правильно ввел!что мне делать подскажите!?
Уважаемый Валерий Леонидович!
У меня карта вашего банка категории MC Standart. Очень заинтересовала…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня карта вашего банка категории MC Standart. Очень заинтересовала новая карта MC World Air Bonus, однако вторая карта в принципе не нужна. Могу ли я заказать выпуск карты MC World Air Bonus к уже имеющемуся карт-счету, а после выпуска этой карты «закрыть» карту MC Standart. Заранее благодарю. С уважением, Александр.
насколько критично расхождение в написании фамилии в загранпаспорте и на кредитной карте.Расхождение…
насколько критично расхождение в написании фамилии в загранпаспорте и на кредитной карте.Расхождение в одну букву.Могут ли возникнуть проблемы за границей?
Здравствуйте,Сергей!Вот хотелось бы прояснить ситуацию,я отправила первым классом вам свои документы…
Здравствуйте,Сергей!Вот хотелось бы прояснить ситуацию,я отправила первым классом вам свои документы и на почте меня заверили,что доставят в течении 3—5 рабочих дней,но прошло уже более 3 недель,а документы так к вам и не подошли(так мне ваши операторы говорят.Ведь человек обращаясь в ваш банк надеется,что получит кредит в короткие сроки,а получается,что все планы рушатся из-за вашей неорганизованности.Зачем тогда посылаете карту если ее невозможно активировать?!!И когда это вообще произойдет?Операторы с начало говорили,что в течении 2 недель к вам в банк идут документы,а сейчас уже и 4 недели!!!!! Примите пожалуйста меры!!!!
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос:я не могу снять в банкомате наличные по кредитной карте, хотя…
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос:я не могу снять в банкомате наличные по кредитной карте, хотя доступные средства на счете есть и карта «активна»? На экране банкомата появляется сообщение «Транзакция отклонена. Операция запрещена по вашей карте», хотя я неоднократно ей уже пользовалась без всяких проблем. Где я могу узнать причину?
Добрый день!
На какой размер кредитного лимита я могу рассчитывать при оформлении кредитной карты при…
Добрый день! На какой размер кредитного лимита я могу рассчитывать при оформлении кредитной карты при официальном доходе около 10000р. Также у меня около года имеется дебетовая карта Visa Classic открытая самостоятельно для личных нужд.За 10 месяцев по ней я совершил покупок на сумму около 500000р.Будет ли это учитываться? Хотелось бы иметь кредитный лимит не менее 50000р. X Спасибо! X
Здравствуйте.
14.03.2008 года оформил кредит в Икее на покупку мебели, всего по графику с учетом всех…
Здравствуйте. 14.03.2008 года оформил кредит в Икее на покупку мебели, всего по графику с учетом всех комиссий и страховок 12841.06. Вместе с договором кредитования выдали карту Икея с лимитом вроде 5000 (карту сразу порезал и в мусорку). Кредит погасил в срок, но с 2010 года на мобильник пошли смс с требованием погасить задожность по карте…и номер договора…Номер отличается от того, что я подписывал, других документов не получал и не подписывал. Поясните что сие означает?
Здравствуйте!
у меня была долларовая карта, по которой я получал зарплату. Кончился срок годности и…
Здравствуйте! у меня была долларовая карта, по которой я получал зарплату. Кончился срок годности и встал вопрос о том, чтобы обновить карту, либо заказать новую. Я заказал мультивалютную карту, получил реквизиты для перевода денег в долларах, евро, ркблях. Беда в том, что реквизиты новой карты не имеют 20-значного транзитного счета, который требует работодатель. В реквизитах присутствуют только SWIFT код и номер карты (16 знаков) и работодатель (который находится за пределами России), недоумевает каким образом можно перевести зарплату с помощью SWIFT кода и номера карты. три раза я посещал офис ВТБ24, и каждый раз мне давали одни и те же реквизиты, 30-значного транзитного счета найти не смогли, объяснить ничего не могут. Пожалуйста проясните ситуацию.
Добрый день!Подскажите имеет ли право банк без уведомления(заявления) клиента переводить с зарплатной…
Добрый день!Подскажите имеет ли право банк без уведомления(заявления) клиента переводить с зарплатной карты на кредитную?
Могу ли я оплатить телефонную связь КОМСТАР РЕНИОНЫ с помощью Вашего банка?x3zsk
Могу ли я оплатить телефонную связь КОМСТАР РЕНИОНЫ с помощью Вашего банка?x3zsk
Здравствуйте, хотел задать вопрос я открыл кредитную карту связной но почему мне сразу не предоставили…
Здравствуйте, хотел задать вопрос я открыл кредитную карту связной но почему мне сразу не предоставили лимита? И сказали по телефону у нас не работает по техническим причинам эта функция как заработает выбирите сами себе лимит! На вопрос когда заработает эта функция мне ответили не знаем может через месяц! Я работаю почти год зарплата от 40.000 почему я купил карту и мне не предоставляют кредитный лимит сразу?
Здравствуйте,у меня есть карта,без кредитного лимита.Я бы хотела получить его,но в центре обслуживания…
Здравствуйте,у меня есть карта,без кредитного лимита.Я бы хотела получить его,но в центре обслуживания клиентов,говорят-по техническим причинам не возможно.Как долго нужно ждать?
Сергей!. Я являюсь добросовестным клиентом банка, все платежи по кредиту поступают по графику, если возникнет…
Сергей!. Я являюсь добросовестным клиентом банка, все платежи по кредиту поступают по графику, если возникнет необходимость может Банк увеличить мне кредитный лимит. Спасибо. Михаил.
Добрый день! Уже месяц не закрывается счет, сверх положенных 45 дней. Сколько еще ждать, когда банк наконец…
Добрый день! Уже месяц не закрывается счет, сверх положенных 45 дней. Сколько еще ждать, когда банк наконец начнет что-то делать?
можно ли на сайте отп банка посмотреть остаток на карте?
можно ли на сайте отп банка посмотреть остаток на карте?
Здравствуйте.
Возможно ли офромить в Вашем банке 3 дебетовые банковские карты на одно физическое лицо…
Здравствуйте. Возможно ли офромить в Вашем банке 3 дебетовые банковские карты на одно физическое лицо и чтобы при этом для каждой карты был открыт отдельный счет?
Здравствуйте, могу я взять кредит в вашем банке живя в Республике Алтай и как это можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте, могу я взять кредит в вашем банке живя в Республике Алтай и как это можно сделать? Спасибо.
И когда у Вас заработает кредиитная линия при выдачи карты?
И когда у Вас заработает кредиитная линия при выдачи карты?
Здравствуйте, могу ли я оформить кредитную карту Икея, если я сейчас проживаю в Москве и имею временную…
Здравствуйте, могу ли я оформить кредитную карту Икея, если я сейчас проживаю в Москве и имею временную регистрацию, постоянная у меня в Пермском крае. Даст ли банк мне кредит
Здравствуйте, могу я взять кредит в вашем банке, проживаю в Республике Алтай? Спасибо.
Здравствуйте, могу я взять кредит в вашем банке, проживаю в Республике Алтай? Спасибо.
можно ли оформить заказ на кредитную карту через интернет
можно ли оформить заказ на кредитную карту через интернет
Здравствуйте, Юрий Коптяев.
Как узнать статус заявления о закрытии счёта?
Прошло более 45 дней с подачи…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как узнать статус заявления о закрытии счёта? Прошло более 45 дней с подачи заявления,счет не закрыт,в центре обслуживания клиентов,говорят-«Можете нам позвонить спустя некоторое время.» С уважением, Бутузов Владислав Евгеньевич.
Уважаемые господа!
Большое спасибо за столь оперативный ответ на мое обращение, однако Ваш ответ не…
Уважаемые господа! Большое спасибо за столь оперативный ответ на мое обращение, однако Ваш ответ не удовлетворил меня полностью, поэтому прошу Вас дать ответы на следующие вопросы: 1) «Сообщения о просроченной задолженности отправляются уже сотрудниками отдела взыскания задолженностей по истечении платежного периода». −16.03 в 12.03 я получил смс уведомление следующего характера: «Внесите просроченный платеж 2000 руб до 20/03/2011.8(800) 200-04-21». Почему в этом смс уведомлении указано, что просроченный платеж необходимо внести именно до 20.03? Т. е. следуя логике, клиенту дается 5 дней на внесение этого платежа без каких либо штрафных санкций. Так ли это? И если бы я внес минимальный платеж после 20.03, то какие штрафные санкции были бы применены ко мне? 2) «Актуальную информацию о сумме задолженности на текущий день можно получить:- в Центре поддержки клиентов," −16.03 в 12.32.56 я позвонил со своего сотового телефона, с номера + 7 917 8772233 по указанному в смс номеру в отдел по работе с просроченной задолженностью и УТОЧНИЛ какую сумму и в какие сроки мне необходимо внести во избежание наложения на меня штрафов, пеней и начисления процентов за просрочку. В ответ я услышал, что как и указано в смс, мне необходимо было внести сумму в размере 2000 рублей до 20.03 и тогда штрафных санкций я избегу. Почему сотрудник банка при таком ответе ввел меня в заблуждение о необходимой общей и точной сумме погашения? Т. е. почему сотрудник банка не ответил мне следующим образом: «для погашения просроченной задолженности Вам необходимо внести в срок до 20.03 сумму в размере 2000 рублей, а также сумму процентов за каждый день просрочки в течении этого срока. Точную сумму начисленных процентов за просрочку могу подсказать Вам я из расчета за каждый день просрочки или позвоните по номеру горячей линии, так как я рассчитать Вам эту сумму процентов не могу». Т. е. о том что «При наличии просроченной задолженности начисляются проценты, и сумма задолженности увеличивается, что необходимо учитывать при погашении.» мне сотрудник банка во время беседы не то что НЕ сообщил, а сказал обратное, что они начислены НЕ будут, если я внесу этот платеж до 20.03. Я прошу Вас поднять запись состоявшейся в тот день беседы с сотрудником этого отдела и убедится в том, что сотрудник этого отдела ввел меня в заблуждение. 3) «так же в первый день платежного периода в автоматическом режиме банк отправляет клиентам SMS-сообщения с суммой минимального платежа (Причиной неполучения Вами данного сообщения могли стать, например, технические ограничения на стороне мобильного оператора или переполненная память Вашего телефона)» Те причины которые Вы назвали не верны, т. к. я получал смс оповещения со стороны банка, из его смс центра разного рода, о списаниях и начислениях и т. д. до и после данного промежутка времени, так что технических ограничений со стороны мобильного оператора не было. Переполненная память не может также являться причиной, потому что память моего телефона вмещает 10000 смс сообщений, и даже сейчас количество полученных и отправленных сообщений не превышает 2000 смс. 26.03 я получил смс о сумме и дате платежа в текущем периоде, т. е. первый день платежного периода по моей карте является 26 число каждого месяца. Прошу Вас проверить отправлялось ли мне смс оповещение о дате и сумме платежа 26.02? 4) «Информация о держателях карт и производимых операциях в БКИ и, к сожалению, не подлежит изъятию и исправлению» Это неверная информация. В прошлом году банк БСГВ, в котором я брал кредит и досрочно его погасил, предал некорректную информацию в НБКИ, что я допускаю просрочки по платежам, хотя к тому моменту кредит уже был погашен полностью. После моего обращения в банк, они со своей стороны отправили корректную информацию в НБКИ и моя кредитная история была исправлена. 5) «Сообщения о просроченной задолженности отправляются уже сотрудниками отдела взыскания задолженностей по истечении платежного периода» В отчете НБКИ в котором указано, что платеж в 5 рублей (именно такая сумма была начислена в качестве процентов за просроченный минимальный платеж за 2 дня в период с 15.03 до 17.03) просрочен, получил статус просроченной задолженности 03.04.2011. В связи с этим прошу Вас объяснить мне, почему до этого срока я не был должным образом проинформирован о наличии и необходимости внесения данной суммы именно до 03.04.2011? С учетом того, что после 03.04.2011 данный платеж получил статус просроченного платежа и следуя логике был передан в отдел по работе с просроченной задолженностью, то почему я не был извещен сотрудниками уже отдела по работе с просроченной о наличии такой просрочки, как это было в марте, когда на следующий день после пропуска даты внесения минимально платежа я получил смс оповещения о необходимости его погашения? 6) Прошу Вас дать мне пояснения по алгоритму списания средств при внесении минимального платежа. Исходя из той информации, которую я получил из выписки банка списание происходит следующим образом: При внесении минимального платежа, в первую очередь списываются сумма основного долга, во вторую списываются начисленные срочные проценты, и только в третью очередь проценты за просроченный кредит. Так ли это? И если это так, то распишите мне по суммам, как происходило списание задолженности при внесении минимального платежа в размере 2000 рублей 17.03. Т. е. меня интересует неужели этой суммы не хватило, чтобы оплатить сумму основного долга, начисленных процентов за пользование кредитом в течении 21 дня с 25.02. и и начисленных процентов за просроченный платеж в размере 5 рублей? Исходя из выписки, правильно ли я понял, что при внесении платежа,в первую очередь списывается сумма основного долга, во вторую очередь начисленные проценты, в третью очередь начисленные проценты за просроченный кредит. Т. е. для того чтобы погасить задолженность по начисленным процентам за просроченный кредит, надо а) оплатить всю сумму основного долга, б) всю сумму начисленных процентом и только потом начисленные проценты на просроченный кредит. Это значит, что если бы я продолжал ежемесячно вносить сумму только равную минимальному в размере 2000 рублей, которой бы хватало только на погашение части основного долга и начисленных срочных процентов, то списание начисленных процентов за просроченный кредит еще бы долго не осуществлялось,т.е. до тех пор пока бы я не погасил всю сумму задолженности. И если это именно так,то как в таком случае я должен был узнать о наличии и сумме начисленных процентов за просроченный кредит, если в выписке она не отражается, а в разговоре с сотрудником банка мне такую информацию не сообщают? 7) Какого именно числа формируется выписка по моему счету? «так же в первый день платежного периода в автоматическом режиме банк отправляет клиентам SMS-сообщения с суммой минимального платежа» Для меня первый день платежного периода, когда я получаю смс уведомление о сумме и дате платежа является 26 число каждого месяца. Соответственно выписка формируется исходя из информации об операция на последний день предыдущего отчетного периода, т. е. на 0ч 00 минут 25 числа. В этой связи прошу Вас дать пояснения по следующему вопросу: при расходных операциях 25 числа текущего месяца, эти расходы попадут в какую выписку, в текущую, т. е. которую необходимо будет оплатить до 15 числа следующего месяца или в выписку, которая только будет формироваться в 0ч 00 минут 25 числа следующего месяца? Прошу Вас дать ответы на мои вопросы максимально обстоятельно и именно по пунктно, в том расположении как я их Вам задал. С уважением, Николя Анелька
Андрей,здравствуйте!Хотя я не получила еще ответ Банка на мой вопрос по поводу активации карты 22.04.2011,хочу…
Андрей,здравствуйте!Хотя я не получила еще ответ Банка на мой вопрос по поводу активации карты 22.04.2011,хочу сообщить,что вчера 20.04.2011,со мной связался специалист Банка и моя карта была активирована.Спасибо за решение проблемы.Если можно,то хотелось-бы,что бы Банк немного пересмотрел процедуру оповещения Клиентов по выпуску,доставке и активации карт.Операторы дают информацию,по которой непонятна стадия операции,что и вызывает столько непонимания у Клиентов(выпущена уже или только будет,уже отправлена или нет,а так же с какого момента после получения можно обратиться за активацией?) Так было в моем случае.Я бросилась активировать чуть ли не в ту-же минуту,как получила карту от курьера.И вот результат-непонимание,недоумения и где-то даже обида на Банк.Еще раз спасибо за решение вопроса.С надеждой на сотрудничество.Шуракова Марина Евгеньевна.
Добрый день!
5 апреля я оставлял заявку #753180 на увеличение кредитного лимита, со мной обещали связаться…
Добрый день! 5 апреля я оставлял заявку #753180 на увеличение кредитного лимита, со мной обещали связаться в течение двух недель, чтобы уведомить о результатах рассмотрения заявки. Сегодня 25 число и как нетрудно догадаться звонка или сообщения от сотрудников Связной Банк я так и не получил. Хотелось бы узнать, не забыли ли про меня?
Здравствуйте Юлия!!!! У меня такой вопрос, почему если я мать одиночка я не могу взять кредит. мне его…
Здравствуйте Юлия!!!! У меня такой вопрос, почему если я мать одиночка я не могу взять кредит. мне его не дают, банки отказывают. Обращялась во многие банки но ответ один,нет!!!!Хотя я платёжо способная работаю.Подскажите могу ли я взять кредит в вашем банке? Люди наберают в разных банках по несколько кредитов и причём бешеные суммы.А я всего лишь 50 тыс хочу на ремонт. Спасибо
Нужен кредит 100000 руб. На 12 мес. Подтверждённый доход 2ндфл 12000 рублей в месяц, по форме банка 30000…
Нужен кредит 100000 руб. На 12 мес. Подтверждённый доход 2ндфл 12000 рублей в месяц, по форме банка 30000 рублей в месяц. Можно ли заполнить заявку он-лайн.
Зайдя сегодня В ИБ обнаружил, что доступный баланс по кредитной карте отображается неверно, в нем теперь…
Зайдя сегодня В ИБ обнаружил, что доступный баланс по кредитной карте отображается неверно, в нем теперь не учтены «красные» операции, в результате чего баланс отображается завышенным. Просьба исправить.
здраствуйте я хотел бы узнать завел карточку кредитку,НО КРЕДИТ НЕОФОРМИЛИ.могут ли оформить кредит на…
здраствуйте я хотел бы узнать завел карточку кредитку,НО КРЕДИТ НЕОФОРМИЛИ.могут ли оформить кредит на карточку и ск-ко я могу вложить в эту карточку мах рублей, иск-ко посроку этой карточкои можно пользоваться-год два и тд. СПАСИБО
Добрый день.
Не стала писать в Народный рейтинг. Ситуация такова. Имею в банке расчетную (дебетовую)…
Добрый день. Не стала писать в Народный рейтинг. Ситуация такова. Имею в банке расчетную (дебетовую) транспортную карту МастерКард (чиповая). При попытке оплатить ей в магазине МЕТРО — пос-терминал не запросил ПИН (карту не прокатывали, а всовывали в ПОС как чиповую). То есть чиповую карту фактически авторизовали по магнитной полосе. Фактически, я могу оспорить все такие транзакции в банке. Разъясните, почему банк выдав мне чиповую карту не дает возможности авторизовываться по чипу? Для сравнения: в том же МЕТРО оплатила чиповой картой МДМ-банка. Авторизация прошла по чипу с вводом ПИН-кода.