Здравствуйте Юрий!!!Я бы хотела узнать дают ли в Вашем банке кредит без справок??И если да то какие иные…
Здравствуйте Юрий!!!Я бы хотела узнать дают ли в Вашем банке кредит без справок??И если да то какие иные документы требуются??
здравствуйте! мне сказал сотрудник банка что справка о доходах не нужна это правда? и напишите пожалуйста…
здравствуйте! мне сказал сотрудник банка что справка о доходах не нужна это правда? и напишите пожалуйста у вас номер горячей линии 88003336700? если нет то напишите правельный
Юрий, добрый день!
Скажите пожалуйста, планирует ли Банк выпускать премиальные карты (голд, платинум)…
Юрий, добрый день! Скажите пожалуйста, планирует ли Банк выпускать премиальные карты (голд, платинум)? Спасибо!
при снятии наличных с кредитной карты отпбанка в банкомате отпбанка будет ли сниматься комисия?
при снятии наличных с кредитной карты отпбанка в банкомате отпбанка будет ли сниматься комисия?
Здравствуйте! Возможно ли изменение расчетной даты по кредитным картам?
Спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли изменение расчетной даты по кредитным картам? Спасибо.
я отпровлял вам письмо с ответом на ваше!я хотел бы узнать почемунет ответа на него ?по поводу денег…
я отпровлял вам письмо с ответом на ваше!я хотел бы узнать почемунет ответа на него?по поводу денег в кридит!
Здравствуйте уважаемый Андрей!
Скажите пожалуйста по адресу spravka@otpbank.ru люди вообще есть. У…
Здравствуйте уважаемый Андрей! Скажите пожалуйста по адресу spravka@otpbank.ru люди вообще есть. У меня складывается такое впечатление, что на мои вопросы отвечает бот. Ну вот скажите нормальный человек на вопрос «Подскажите пожалуйста по какой причине заблокировали мою карту?» станет отвечать следущее «Уважаемый клиент.Обработав Ваш запрос сообщаем, что на данный момент воспользоваться картой действительно не предстовляется возможным. В случае принятия банком положительного решения о разблокировке Вашей карты, Вы будете уведомлены дополнительно». 3 письма и 3 вот таких вот «ответа». Где здесь ответ на вопрос о причинах блокировки карты. То что картой невозможно воспользоваться я и сам прекрасно знаю. Почему банк так наплевательски относится к своим клиентам? Где ваша клиентоориентированность и индивидуальный подход? Спасибо за внимание. С быстро тающим уважением,
Здравствуйте Валерий Леонидович!
у меня вот какой вопрос,карта Виза Электрон Вашего банка,является именной…
Здравствуйте Валерий Леонидович! у меня вот какой вопрос,карта Виза Электрон Вашего банка,является именной или нет?
можно ли взять 300 000 без справок о доходах? имею хорошую кредитную историю в вашем банке.
можно ли взять 300 000 без справок о доходах? имею хорошую кредитную историю в вашем банке.
Наташа!Очень неприлично и неэтично удалять вопрос,темболее повторный.Какие есть меры воздействия на банк…
Какие есть меры воздействия на банк за неисправную работу банкомата?(Вместо денег банкомат выдал квитанцию об их получении и отключился) Укажите перечень обязателльных технологических операций, их последовательность и документальное подтверждение при получении денег из банкомата.Допускается ли работа банкомата без чеков?Можно ли вносить изменения в договор с банком и в каких случаях банк обязан их принять? Каратушин Станислав Иванович (Санкт-Петербург) • 25.05.2011 16:49 Ответ: Здравствуйте, Станислав Иванович! Для проверки информации просим Вас предоставить дополнительные данные: ФИО держателя карты (полностью), дату рождения, номер банковской карты (последние 4 цифры), адрес банкомата, в котором проводилась операция, а также Ваш контактный телефон. Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).
Наша семья получила письмо о том, что в вашем банке был взят кредит. Данный кредит якобы оформлен на…
Наша семья получила письмо о том, что в вашем банке был взят кредит. Данный кредит якобы оформлен на мужа.Хотелось бы получить копию договора.Что необходимо для этого сделать?
здравствуйте!!
В свое время испортила кредитную историю.. возможно ли положительное решение на получение…
здравствуйте!! В свое время испортила кредитную историю.. возможно ли положительное решение на получение кредита в банке на более конкретных,и возможно усложненных условиях для заемщика. спасибо!
когда можно увеличить лимит
когда можно увеличить лимит
могу ли взять в вашем банке ссуду в 30000 рублей,работаю 3 года без трудовой книжки,но год назад брала…
могу ли взять в вашем банке ссуду в 30000 рублей,работаю 3 года без трудовой книжки,но год назад брала кредит и хорошо его гасила?
Какой долг на моей карте 5268 3935 6071 7394 297
Какой долг на моей карте 5268 3935 6071 7394 297
в каком отделении в омске можно снять деньги с карты мастер карт без пин кода
в каком отделении в омске можно снять деньги с карты мастер карт без пин кода
могу ли я получить потребительский кредит в размере 100 000 рублей если являюсь держателем вашей зарплатной…
могу ли я получить потребительский кредит в размере 100 000 рублей если являюсь держателем вашей зарплатной карты и работаю в г. нижневартовске на протяжении 1.5 лет на одном и том же месте работы? и что для этого нужно? спасибо!
Была потеряна карточка карточка как можно ее быстро заблокировать
Была потеряна карточка карточка как можно ее быстро заблокировать
отправила заявку сказали ответят через 7 дней а ответа нет .когда ожидать ответа.
отправила заявку сказали ответят через 7 дней а ответа нет.когда ожидать ответа.
остаток задолженности 2896 руб 77 коп.в банкомате указана большая сумма 12 896 руб 77 коп.почему .
остаток задолженности 2896 руб 77 коп.в банкомате указана большая сумма 12 896 руб 77 коп.почему.
Добрый день. У меня такой вопрос: могу ли я заказать кредитную карту в Вашем банке и на какой срок, если…
Добрый день. У меня такой вопрос: могу ли я заказать кредитную карту в Вашем банке и на какой срок, если я прописана в Калужской области. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, почему отличается информация по вкладам представленная на вашем сайте от реальной…
Скажите пожалуйста, почему отличается информация по вкладам представленная на вашем сайте от реальной в г. СПб,в частности процентная ставка на сайте 8,75%(вклад Непополняемый),а по телефону озвучивают 7,5%,причём причину не удаётся узнать(после неск.минут ожидания связь прерывается)? Спасибо.
Здравствуйте.
Сегодня я увидел, как человек расплачивался чиповой картой "Русского Стандарта". Это была…
Здравствуйте. Сегодня я увидел, как человек расплачивался чиповой картой «Русского Стандарта». Это была не галлюцинация, я даже попросил его показать карту. Действительно, чиповая карта вашего банка. Вопрос такой: на каких тарифах выпускается чиповая карта? Планируется ли сделать все карты чиповыми?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в банкоматах каких банков можно снять наличные с карты без комиссий…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в банкоматах каких банков можно снять наличные с карты без комиссий владельца банкомата? Спасибо.
Добрый день,
Юлия, я бы хотел узнать о непрерывном трудовом стаже. Дело в том что я работал на одном…
Добрый день, Юлия, я бы хотел узнать о непрерывном трудовом стаже. Дело в том что я работал на одном месте полтора года и закончил работать в январе 2011 из-за гос-экзаменов в университете. С апреля месяца уже больше 2-х месяцев работаю в новой компании. Могу ли я получить кредит? Все документы могу предоставить. Справка 2 ндфл за весь 2010 год тоже. Спасибо!
Добрый день!У меня такая ситуация,работала в компании в 2008г, где был зарплатный проект в ВТБ24.В августе…
Добрый день!У меня такая ситуация,работала в компании в 2008г, где был зарплатный проект в ВТБ24.В августе в состоянии средней тяжести попала в больницу, мне сделали операцию и некоторое время я была на больничном.Во время моей белезни картой пользовался муж(т.к. деньги были нужны на лечение).28 декабря 2008 г. раздался звонок из банка с просьбой погасить кредит, после выяснений стало понятно что мы воспользовались овердрафтом.Сумму в рамере 21000 рублей я погасила 29.12.2008.Но теперь, когда я захотела взять кредит стало ясно, что у меня плохая кредитная история и в кредите мне отказали.Подскажите пожалуйста, есть какой то выход из такой ситуации? У нас с мужем (мы в браке 21год) есть положительные кредитные истории,но то что мы воспользовались овердрафтом мы не поняли и своей вины в этом не видим,когда все выяснилось мы сразу расплатились с банком.Заранее спасибо за ответ
Добрый день! Я пользовалась кредитной картой ВТБ 24, всегда всё вовремя погашала. Случились не предвиденные…
Добрый день! Я пользовалась кредитной картой ВТБ 24, всегда всё вовремя погашала. Случились не предвиденные обстоятельства, я не могла погасить долг. Муж обратился с письмом в банк, о том, что я, а также и он временно не можем оплачивать кредит, и попросил отсрочку платежа, так как я сама лично не могла обратиться в банк. Ему во всём отказали и показали на дверь. Прошло время и могу оплачивать кредит, но только частями, и то маленькими. Не погашенная сумма на тот момент (на 20 июля 2009 года) составляла 17000 рублей. С сентября 2010 года я начала производить оплату. Соответственно у меня образовалась просроченная задолженность, штрафы, сумма изменилась, выросла. Может ли банк пойти мне на встречу и произвести реструктуризацию моего долга?
добрый день! я могу получить кредит в вашем банке живя во владикавказе?
добрый день! я могу получить кредит в вашем банке живя во владикавказе?
я бы хотела узнать принемают плату по карточки отб банк в сети могазинов манро,центор обувь
я бы хотела узнать принемают плату по карточки отб банк в сети могазинов манро,центор обувь
У меня электроная дебитовая карта ВТБ24 VISA,рублевая.Могу ли я бронировать ею гостиницу за границей…
У меня электроная дебитовая карта ВТБ24 VISA,рублевая.Могу ли я бронировать ею гостиницу за границей и расплачиваться за границей?
Здравствуйте.
Достаточно ли одного номера зарплатной карты ВТБ24 (16значного) для перевода денежных…
Здравствуйте. Достаточно ли одного номера зарплатной карты ВТБ24 (16значного) для перевода денежных средств из другого банка (сбербанка)? Перевод в пределах одной области (точнее республики, Коми), но разных районов. Спасибо.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в системе телебанк добавить счёт пластиковой карты?в инструкции…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в системе телебанк добавить счёт пластиковой карты?в инструкции написано найдите секцию пластиковые карты, но что то я её не могу обнаружить! заранее спасибо.
Здравствуйте!Я хотела бы взять в вашем банке кредит на покупку квартиры .У меня есть материнский капитал.Можно…
Здравствуйте!Я хотела бы взять в вашем банке кредит на покупку квартиры.У меня есть материнский капитал.Можно ли будет им воспользоваться,и нужен ли первоночальный взнос.
Добрый день, Юрий!
В марте посылал заказным письмом карту и заявление на закрытие карты. Звонил в…
Добрый день, Юрий! В марте посылал заказным письмом карту и заявление на закрытие карты. Звонил в call-центр, ответом было то, что заявление рассматривается до 50 дней. 50 дней прошло. Ни звонков, ни сообщений больше после этого не было. Кроме этого, на счету появились откуда-то денежные средства в сумме 1—14 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации. Номер счета в банке 40817810700050061528. С уважением, Папченко А. А.
вот я оплатила кредит в это месяце.а мне на телефон приходят смс о том что вы не оплатили кридит за этот…
вот я оплатила кредит в это месяце.а мне на телефон приходят смс о том что вы не оплатили кридит за этот месяц! это может быть?
здравствуйте. скажите пожалуйста, через сколько дней приходит пин код на карточку, если она активировна…
здравствуйте. скажите пожалуйста, через сколько дней приходит пин код на карточку, если она активировна с середины мая. спасибо.
Скажите пажалуста мне дали карточку на каторай есть небольшая сума 5000 если я ие сниму ,то какую суму…
Скажите пажалуста мне дали карточку на каторай есть небольшая сума 5000 если я ие сниму,то какую суму мне надо внести и на какой срок? на 1 год или больше
Здравствуйте,Елена!а может ли банк в одностороннем порядке изменять процентную ставку по остаткам денежных…
Здравствуйте,Елена!а может ли банк в одностороннем порядке изменять процентную ставку по остаткам денежных средств на дебетовой карте в течении срока действия договора по карте?
Уже два дня не могу активировать кредитную карту. Телефон 8-800-500-75-75 не доступен. В ближайшее время…
Уже два дня не могу активировать кредитную карту. Телефон 8-800-500-75-75 не доступен. В ближайшее время собираюсь уехать в отпуск и хотела бы знать точно, когда можно будет активировать карту и вообще стоит ли на нее рассчитывать во время отдыха.
Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН банка и других кредитных организаций составляет…
Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН банка и других кредитных организаций составляет 12 000 долларов США в месяц в рублевом эквиваленте по курсу банка на дату совершения операции. Вопрос: сняв 12 000 долларов США в рублевом эквиваленте, например, 15 числа текущего месяца, какого числа я смогу снять еще 12000 долларов? 1-го или 16-го числа следующего месяца?
можно еще вопрос. подскажите пожалуйста, в городе Череповец где можно снять наличный без пин кода или…
можно еще вопрос. подскажите пожалуйста, в городе Череповец где можно снять наличный без пин кода или в каких отделениях почты россии(адреса)? спасибо.
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами вашего банка уже давно - больше года. Ни разу не было никаких…
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами вашего банка уже давно — больше года. Ни разу не было никаких просрочек, уже дважды увеличивали лимит по карте — всем, от обслуживания до оперативности очень доволен!!! Хотел бы узнать, собственно — у меня есть несколько кредитов в других банках — я бы очень хотел перевести их полностью на Ваш банк — что бы выплаты были по одному счету. Всвязи с этим хотел бы узнать, что потребуеться для увеличения кредитного лимита по карте? (что бы можно было закрыть остальные счета и далее сотрудничать только с Вами).
Я имею зарплатную карту Visa. Скоро еду в Финляндию. Как я узнал,этой картой я за границей воспользоваться…
Я имею зарплатную карту Visa. Скоро еду в Финляндию. Как я узнал,этой картой я за границей воспользоваться не смогу,нужна мультивалютная карта. Могу ли я переделать уже имеющуюся карту,или мне надо заказывать новую. Спасибо.
какие данные нужны при разблокировке зарплатной карты при не правильном вводе пин-кода?
какие данные нужны при разблокировке зарплатной карты при не правильном вводе пин-кода?
Юрий, здравствуйте.
Есть ли в планах развития банка открытие новых офисов обслуживания в Санкт-Петербурге…
Юрий, здравствуйте. Есть ли в планах развития банка открытие новых офисов обслуживания в Санкт-Петербурге? Понимаю что один для начала наверное и одного офиса достаточно, но все таки удобство пользования услугами банка зависит и от расположения офисов, а в салонах связи и количество услуг ограничено и качество услуг не то…
Здравствуйте!24 мая2011 банк одобрили кредит и сотрудница сказала что позвонит мне как только карта поступит…
Здравствуйте!24 мая2011 банк одобрили кредит и сотрудница сказала что позвонит мне как только карта поступит в банк.У меня вопрос В течение какого времени карта будет готова,и это уже 100%что я получу её?????
Юрий добрый вечер!
В продолжение моего вопроса, если платить только минимальный платеж каждый месяц…
Юрий добрый вечер! В продолжение моего вопроса, если платить только минимальный платеж каждый месяц сумма долга вообще уменьшается? Я имею ввиду сумму долга+проценты.(знаю случае, когда сколько не плати, долг только увеличивается, не в вашем банке, но система одна и та же) А то очень странно что связной выдает кридитные карты всем желающим, не проверяя данные которые представляет человек, вдруг он вообще не способен платтить за кредит. Добрый вечер! Вот получила сегодня кредитную карту связного. Если например я сниму какую-то сумму,минимальный платеж у меня 5000, тогда получается я должна буду заплатить в следеющем месяце 5000+24% от суммы долга? Я правильно понимаю? Екатерина (Москва) · 25.05.2011 21:59 Ответ: Уважаемая Екатерина! Если Вы погашаете не всю сумму задолженности, а только минимальный платеж, то на общую сумму задолженности будут начисляться проценты в соответствии с Вашим тарифным планом (24%). Однако ежемесячно достаточно вносить только минимальный платеж. Проценты, начисляемые на задолженность, будут вычитаться из суммы минимального платежа. Юрий Коптяев
Здравствуйте. Я бы хотела вернуть кредитную карту, которой не пользовалась, но она была активирована…
Здравствуйте. Я бы хотела вернуть кредитную карту, которой не пользовалась, но она была активирована. Где и как это сделать в городе Калуга?
Можно ли открыть кредитную линию по уже существующей карте, на которой кредитной линии нет?
Можно ли открыть кредитную линию по уже существующей карте, на которой кредитной линии нет?
по какой причине мне отказали в дополнительном кредите объясните если можно6
по какой причине мне отказали в дополнительном кредите объясните если можно6
Яхочу активировать карту, но у меня не получаеться это сделать.Набираю 88002007001, после слов автоответчика…
Яхочу активировать карту, но у меня не получаеться это сделать.Набираю 88002007001, после слов автоответчика набираю номер карты(16 цифр), но в ответ слышу, что с моей стороны нет активных действий. Что я делаю не так?
Я кредитор вашего банка хочу узнать пароль что бы просматривать в интернете график погашения кредита
Я кредитор вашего банка хочу узнать пароль что бы просматривать в интернете график погашения кредита
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.
ПОЛУЧИЛА ПО ПОЧТЕ КАРТУ RUSKREDIT №************5960. ПОДАЛА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА. ПОЛУЧИЛА ПО ПОЧТЕ КАРТУ RUSKREDIT N************5960. ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА АВТОРИЗАЦИЮ 22.05.2011Г. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, ЗВОНКА НЕ ПОСТУПИЛО. ПОЗВОНИЛА В СЛУЖБУ АВТОРИЗАЦИИ, ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ПРИМЕРНО КОГДА ПОЗВОНЯТ И ПОЗВОНЯТ ЛИ ВООБЩЕ. КОГДА ЖДАТЬ ОТВЕТА?
Здравствуйте!
По поводу технического овердрафта:
Карта дебетовая. Если в какой-то момент баланс будет…
Здравствуйте! По поводу технического овердрафта: Карта дебетовая. Если в какой-то момент баланс будет равен 0 и подойдет время оплаты за СМС-инфо, как дальше будет развиваться ситуация? Уйдем в техо-вердрайв и получится кредитная задолжность? Или отключится СМС-инфо?
Юрий,можно ли изменить тарифный план с С-лайн 3000 на С-лайн 5000,приходиться пользоваться кредиткой…
Юрий,можно ли изменить тарифный план с С-лайн 3000 на С-лайн 5000,приходиться пользоваться кредиткой стороннего банка,т.к.кредитные условия Связного банка для меня не приемлимы-пользуюсь как «сберкнижкой»,но все же удобная вещь…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. у меня димит кредита 80 000 руб. переодически я пользуюсь безналом…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. у меня димит кредита 80 000 руб. переодически я пользуюсь безналом потом вношу деньги. на данный момент у меня на карте денежных средств 75 тыс. руб. которыми я еще не воспольховалась. скажите у меня ежемесячно из этой суммы не будут вычитать сумму которая будет в итоге составлять лимит. либо это касается сколько я денег потратила от лимита. грубо говоря на 5 тыс.руб выдан кредит \ту сумму плюс проценты я возвращаю. так оно.
Я, снимая наличные с кред.карты, как должна оплачивать возврат? И ещё,с какого времени начинается и когда…
Я, снимая наличные с кред.карты, как должна оплачивать возврат? И ещё,с какого времени начинается и когда заканчивается лимит (55 дней), если банк перечислил деньги по прошествии 25—30 дней (как было сказано оператором по техническим причинам)после активации карты? Спасибо.
Добрый День. Скажите, пожалуйста, актуальна ли акция "Получи скидку на обслуживание новой кредитной карты"…
Добрый День. Скажите, пожалуйста, актуальна ли акция «Получи скидку на обслуживание новой кредитной карты» (http://www.alfabank.ru/retail/credit/…ear4free/) для ко-брендинговых карт. Интересует карта «S7 PRIORITY» Visa Platinum.
можно увеличить лимит по моей карте
можно увеличить лимит по моей карте
Здравствуйте Уважаемая Елена!Получил от банка Траст кредитную карту Rusкредит с лимитом в 37000 рублей.Позвонил…
Здравствуйте Уважаемая Елена!Получил от банка Траст кредитную карту Rusкредит с лимитом в 37000 рублей.Позвонил по бесплатному телефону 88005007575,чтобы активировать данную карту.Связался с оператором,девушка представилась Екатериной,задала пару вопросов обо мне.Я уточнил у Екатерины правда ли процент по карте составляет 12,9?Екатерина заверила, что правда,я спросил,а сколько же реально составляет процент по карте,ведь там указаны тарифы по программам добровольного страхования,Екатерина предложила мне самому посчитать (первый раз в жизни мне банк сам предлагает посчитать мою процентную ставку самому себе.Так и разорить банк можно,Екатерина наверно на конкурентов работает)затем спросила о размере ежемесячного платежа,на что я ответил,что точно не помню,примерно 3700 рублей с копейками,но я в банк плачу по 3800 рублей,если Екатерина может подождать то я ей скажу точно,и быстро нашел график платежей по кредиту и уточнил Екатерине,что мой платеж составляет 3794,85.На что Екатерина сказала,что карта не может быть активирована,потому что я сказал ранее,что мой платеж составляет другую сумму и быстро сказала,что возможно со мной свяжутся,но не сегодня, на этом мы с Екатериной и закончили разговор.Могу ли я еще активировать мою карту?С Уважением к Вам!
Прошу официального подтверждения, что выпущенная на мое имя карта уничтожена (сам видел, но все же)…
Прошу официального подтверждения, что выпущенная на мое имя карта уничтожена (сам видел, но все же), счет кредитной карты закрыт и я по кредитной карте ничего банку не должен. С уважением, Александр
Добрый день!Скажите пожалуйста,если я погашу всю задолженность по кредитной карте(а это 45000р.),что…
Добрый день!Скажите пожалуйста,если я погашу всю задолженность по кредитной карте(а это 45000р.),что выплачивать в следующем месяце?Карту не хочу сдавать,вдруг пригодятся деньги?Какую сумму(проценты,страховки?)нужно платить ежемесячно при полном погашении кредитной карты???
Здравствуйте.Я получил золотую карту ,я бы хотел обналичить деньги, так как у нас нет магазинов, где…
Здравствуйте.Я получил золотую карту,я бы хотел обналичить деньги, так как у нас нет магазинов, где принимают кредитные карты.Как я могу это сделать? И в течении скольки дней вы отправляете пин код? Мне срочно нужно обналичить 58000 руб., как я могу их быстро получить?
Здравствуйте Валерий Леонидович!
почему при составления он-лайн заявки на кредитную карту через Ваш…
Здравствуйте Валерий Леонидович! почему при составления он-лайн заявки на кредитную карту через Ваш сайт нет возможности выбрать Визу электрон,хотя в тарифах на обслуживание кредитных картах она существует.
Здравствуйте, Юлия! Я могу подать он-лайн заявку в вашем банке на потребительский кредит?
Здравствуйте, Юлия! Я могу подать он-лайн заявку в вашем банке на потребительский кредит?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу ли я совершать покупки с вашей картой в продуктовых магазинах? спасибо.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу ли я совершать покупки с вашей картой в продуктовых магазинах? спасибо.
Добрый день!
У меня вопрос. Я держатель дебетовой пластиковой карты, а так же кредитной. Я сейчас нахожусь…
Добрый день! У меня вопрос. Я держатель дебетовой пластиковой карты, а так же кредитной. Я сейчас нахожусь в Тайланде и я планировал заплатить за отель кредитной картой, но на месте выяснилось что у них нет терминала, наличных у меня не очень много, и я попытался снять деньги через банкомат. Любой банкомат всегда отказывал, на дебетовой денег сейчас нет. Вопрос: можно ли снимать наличные с крудитных карт зарубежом и можно ли удаленно перевести с одной карты на другую? С дебетовой деньги снимались, я проверял. К райффазен коннект не подключен
Здравствуйте ,Наталья!
Я явялюсь владельцем мультивалютной карты Мастеркард (не кредитная). Приобрела…
Здравствуйте,Наталья! Я явялюсь владельцем мультивалютной карты Мастеркард (не кредитная). Приобрела ее для совершения платежей и переводов через интернет. У меня такой вопрос: мой друг,живущий в Швеции должен перевести на мою карту через интернет некоторую сумму денег. У него,насколько я знаю,карта Виза. Какую информацию,кроме номера моего счета (я так понимаю.это 16-значный номер,указанный на карте),я должна сообщить ему? Берется ли какая-то комиссия за этот перевод?В филиале банка мне дали реквизиты банка,но как осуществить платеж и берется ли какая-то комиссия,ответить затруднились:(Большое спасибо за помощь!
Добрый день!У меня кредитный лимит по карте 60000руб.Хочу погасить досрочно всю сумму,но договор расторгать…
Добрый день!У меня кредитный лимит по карте 60000руб.Хочу погасить досрочно всю сумму,но договор расторгать не буду.Какую сумму я должна платить ежемесячно?
как мне получить карту связной?
как мне получить карту связной?
Здравствуйте.Получаю зарплату по карте Виза Электрон,брала в банке кредит наличными на 30 тысяч,плачу…
Здравствуйте.Получаю зарплату по карте Виза Электрон,брала в банке кредит наличными на 30 тысяч,плачу регуляно.В конце апрела подавала заявку на получение кредитной карты,прошло больше месяца,а с банка не звонят.Обращалась в банк,моей карты нет.Сколько времени надо чтобы получить карту?В случае отказа звонят из банка?Могут ли мне дать карту если у меня зарплата 4100?
возможно ли у вас взять кредит 3000000 рублей частному лицу сроком до 20 лет
возможно ли у вас взять кредит 3000000 рублей частному лицу сроком до 20 лет
Здравствуйте, я пользуюсь MC GOLD "Мои условия" 21% - при этом мне установлен лимит 200т.
Возможно или…
Здравствуйте, я пользуюсь MC GOLD «Мои условия» 21% — при этом мне установлен лимит 200т. Возможно или нет поднять этот лимит т. к. когда оформлял карту думал хватит, а по жизни получается, бывает нужно больше.
Здравствуйте!
В случае нахождения за границей России и расплатой картой банка какой курс будет перерасчета…
Здравствуйте! В случае нахождения за границей России и расплатой картой банка какой курс будет перерасчета в валюту страны нахождения? Есть ли такая информация на сайте банка? Спасибо
здравствуйте.Какой годовой процент по кредитной карте будет, если снимать наличными и не уложиться в…
здравствуйте.Какой годовой процент по кредитной карте будет, если снимать наличными и не уложиться в 55 дней без %?
как увеличивается лимитный кредит по карте, странно мне лимит дали 12 тыс. а моему мужу 30 тыс, у меня…
как увеличивается лимитный кредит по карте, странно мне лимит дали 12 тыс. а моему мужу 30 тыс, у меня доход намного больше, вообщем-то и кошелёк один, а такая разница.
Здравствуйте! как можно получить кредит на карту связной?
Здравствуйте! как можно получить кредит на карту связной?
здравствуйте!!!я обладатель карты вашего банка,хотелось бы повысить ее лимит,каким образом это сделать?мне…
здравствуйте!!!я обладатель карты вашего банка,хотелось бы повысить ее лимит,каким образом это сделать?мне было-бы удобно!!!
скажите пожалуйста , могу ли, я при получении карты снять все деньги сразу прямо в банке ,но не через…
скажите пожалуйста, могу ли, я при получении карты снять все деньги сразу прямо в банке,но не через банкомат,требуя все распечатки документов касающегося моей суды
МОГУ ЛИ Я С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО ПОЛУЧИТЬ СУДУ
МОГУ ЛИ Я С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО ПОЛУЧИТЬ СУДУ
можно ли перевести вклад-пенсионный-плюс сбербанка, на кредитную карту.
можно ли перевести вклад-пенсионный-плюс сбербанка, на кредитную карту.
в каких банкоматах можно снять нал.без коммисии.То у нас банкоматы выдают по 7500р.мне нужно снять большую…
в каких банкоматах можно снять нал.без коммисии.То у нас банкоматы выдают по 7500р.мне нужно снять большую сумму?
Здравствуйте Юрий работай СВЯЗНОЙ БАНК крайне не довольна .Мою карту связной банк частично заблокировали…
Здравствуйте Юрий работай СВЯЗНОЙ БАНК крайне не довольна.Мою карту связной банк частично заблокировали т. к. на карту были переведены деньги с Р/C, о частичной блокировке карты и что мне нужно предоставить, чтоб ее разблокировали меня не уведомили.На протяжении 3 месяцев я не могла пополнить карту наличными деньгами в магазине связной.Не однократно звонила по т. 8-800-100-00-05 мне говорили ваша карта активна, с ней все впорядке попробуйте еще раз пополнить карту.На сегодняшний день уже на протяжении недели моя карта заблокировани полностью.Всю эту неделю каждый день я скидываю платежные поручения о переводе денег, ,это именно те документы которые от меня потребовали.25.05.2011 их наконец увидели,но не смотря на то, что сегодня 29.05.2011 карта досих пор заблокирована.Когда ее разблокируют мне никто не говорит.
как узнать пришли ли мои данные в банк и каким образом активировать какру?
как узнать пришли ли мои данные в банк и каким образом активировать какру?
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно погасить карту ТКС
и получить справку о погашении?
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно погасить карту ТКС и получить справку о погашении?
здравствуйте подскажите яправильно понял что процентначисляемыйна остаток собственных средств больше…
здравствуйте подскажите яправильно понял что процентначисляемыйна остаток собственных средств больше 10 тыс руб по кредитной карте составляет 10% годовых т. е.0,83% в месяц с ежемесячным начислением. А по вкладу в вашем же банке такие проценты начисляют на сумму 3 млн руб при сроке вклада 271 день? получается кредитная карта с собственными средствами на счету выгоднее чем вклад? в чем подвох? При зачислении собственных средств на счет кредитной карты какой процент взымается?
здраствуйте как оформить кредит в вашем банке, и можно ли подать заявку через интернет? заранее спасибо.
здраствуйте как оформить кредит в вашем банке, и можно ли подать заявку через интернет? заранее спасибо.
отправил заявку на кредитную карту как узнать одобрили или нет
отправил заявку на кредитную карту как узнать одобрили или нет
Здравствуйте!
Недели две назад банк прислал курьером кредитную карту, после ее получения я позвонил…
Здравствуйте! Недели две назад банк прислал курьером кредитную карту, после ее получения я позвонил по телефону для активации карты, но получил отказ банка без объяснения причин. Думал ошибка, примерно через час позвонил еще раз и опять же был отказ банка,так же сказали что при первом отказе в активации дальнейшие попытки будут бесполезны. На мой вопрос, что мне делать с картой? девушка ответила, что можете ее сдать в офис банка в вашем городе, либо оставить ее себе. Так как офиса банка в нашем городе нет, карту как ненужню вещь я порезал и выкинул. Но сегодня позвонили с банка и спросили почему я неактивирую карту, ведь банк на нее перевел деньги. После рассказа, что ее не активировали и она бы ла уничтожена, девушка попращалась и положила трубку. Теперь у меня вопрос. Если банк решил мне все таки активировать карту, могу ли я заказать повторный ее выпуск и как это сделать?
Здравствуйте,у мужа есть от работы карта ВТБ и часть денег мы храним на его карте,я хочу свою зарплату…
Здравствуйте,у мужа есть от работы карта ВТБ и часть денег мы храним на его карте,я хочу свою зарплату переводить тоже на эту карту. Возможно ли это и если да,то как это сделать?
Только что был в салоне, хотел оформить себе КК.
Очень интерисует на каком основании принимается…
Только что был в салоне, хотел оформить себе КК. Очень интерисует на каком основании принимается решение. Как сказал менеджер, непонятно какой алгоритм, то непонятно кому дают овердрафт на 200 000, а нормальным отказывают. При условии что вы не требуете подтверждения доходов, у вас одобренеие идет так: Этот ок, этот не ок, эти два тоже ок? В общем с нормальным доходом в рамках 50—100 тысяч мне было отказано в кредитной карте и предложили дебетовую. Хотелось бы понять на каком основании эти решения принимаются?
активировал карту деньги не снимал и пока не планирую начисляется плата за карту
активировал карту деньги не снимал и пока не планирую начисляется плата за карту
Здраствуйте,скажите пожайлуста я оформил карту банк в кармане,могу ли я по телефону горячей линии оформить…
Здраствуйте,скажите пожайлуста я оформил карту банк в кармане,могу ли я по телефону горячей линии оформить экспресс-кредит,или повысить лимит по карте?Зайти в интернет-банк я не могу,нет возможности.
Здраствуйте. Будет ли карта MasterCard World бесплатной по Программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД»?
На…
Здраствуйте. Будет ли карта MasterCard World бесплатной по Программе «Приведи друзей в «АВАНГАРД»? На сайте указаны только MasterCard Standard* или Visa Classic, кроме MasterCard Cash back, MasterCard Metro, а также карты MasterCard, выпущенные совместно с партнерами Банка. MasterCard Cash back, MasterCard Metro тоже Standard?
здравствуйте.
подскажите , возможно ли пополнить свой счет в VTB24 в аэропорту Домодедово?
здравствуйте. подскажите, возможно ли пополнить свой счет в VTB24 в аэропорту Домодедово?
Добрый день.
Смогу ли я снять деньги по З/П карточке Visa ВТБ банка в Питере во время отпуска, если…
Добрый день. Смогу ли я снять деньги по З/П карточке Visa ВТБ банка в Питере во время отпуска, если карточка получена и постоянно используется в г. Калининграде С уважением, Елена.
смогу ли я взять кретит на 6 тысеч на учебу? мне 20 лет
смогу ли я взять кретит на 6 тысеч на учебу? мне 20 лет
через инет в КФК (кредитно финансовый консультант), подал заявку на кредит в Вашем банке, позвонили уточнили…
через инет в КФК (кредитно финансовый консультант), подал заявку на кредит в Вашем банке, позвонили уточнили мои паспортные данные, сказали ждите в течении 7 дней. Прошли эти 7 дней позвонили с того же самого КФК и уточнили код подразделения опять же сказали в течении 7—9 дней. Не развод ли это ВСЁ? или мошенечество?
Добрый день!
Слышал,что в банкоматах и терминалах Банка Связной можно будет снимать наличные по карте
РПС…
Добрый день! Слышал,что в банкоматах и терминалах Банка Связной можно будет снимать наличные по карте РПС «Золотая Корона»,особенно интересно в г. Москве и в аэропортах в частности?Когда ожидается?Буду признателен за ответ!
Мне необходим бланк заявления на смену паспортных данных (после 45 лет)
Мне необходим бланк заявления на смену паспортных данных (после 45 лет)