Если карту активировать,но не снимать деньги,за карту будут деньги снимать?
Если карту активировать,но не снимать деньги,за карту будут деньги снимать?
Здравствуйте Михаил. У меня сложилась вот такая ситуация:26 мая 2011г. я заключил договор на оформление…
Здравствуйте Михаил. У меня сложилась вот такая ситуация:26 мая 2011 г. я заключил договор на оформление кредитной карты в ОСБ № 8605 г. Брянск, пр-т Ленина 10б, где мне сказали, что карту можно будет забрать через две недели.Когда я пришел за картой мне ответили, что она не готова и придется подождать еще 1—2 недели.После моего второго обращения в банк, сказали, что карту им прислали бракованную и они могут сделать мне новую карту, я согласился.Через две недели я снова обратился в банк и мне опять ответили, что карта не готова.Сегодня 26 июля, прошло как вы видите 2 месяца,подскажите пожалуйста, что мне дальше делать, просто карточка уже срочно нужна.Заранее большое спасибо. 26.07.2011 Александр.
Уважаемый Юрий добрый день.суть дела- возврат денег на мой счет в связном банке после отмененной операции…
Уважаемый Юрий добрый день.суть дела- возврат денег на мой счет в связном банке после отмененной операции по снятию наличности через оператора сбербанка с карточки связной банк деньги заблокированы 12.07.11. Ваши сотрудники(по фед.N телефона) называют разные сроки с приставкой (может быть)заявление на возврат написано 19.07.11 сотрудник питерского филиала принял заявление и заверил что возврат денег на счет будет в ближайшее время. но хотелось бы получить более точную информацию от Вас.заранее благодарен Мишарин Валерий Валентинович
Добрый день! Возможно ли увеличение лимита на кредитной карте и что для этого необходимо? Спасибо...
Добрый день! Возможно ли увеличение лимита на кредитной карте и что для этого необходимо? Спасибо…
Здраствуйте Андрей! Пользуюсь кредитной картой вашего банка и хотела уточнить.если я верну всю сумму…
Здраствуйте Андрей! Пользуюсь кредитной картой вашего банка и хотела уточнить.если я верну всю сумму денег на карту мне нужно будет платить плату за обслуживание карты и плату за использование sms-сервиса, и если нужно, можно ли внести сразу всю плату до конца года.
Добрый день, Юрий.
Есть ряд вопросов по получению кредита в Банке Связной.
Сумма кредита 300000руб.
1…
Добрый день, Юрий. Есть ряд вопросов по получению кредита в Банке Связной. Сумма кредита 300000руб. 1. Требования к Заёмщику. 2. Необходимые документы. И основное… Мной был взят кредит в «Дэльта» банке. Сумма 10000руб. Примерно в период с 2001 по 2003 год. Точно уже к сожалению не вспомню. В дальнейшем «Дэльта» банк исчез в неизвестном направлении и на месте его офиса появился «ДжиИмани» Банк. Кредит доплатить я не успел, но собственно и не знал куда его платить. Ранее оплачивал кредит через терминалы, но в дальнейшем эта опция пропала и из них. Неделю назад обратился в «УралСиб» банк за кредитом. Мне отказали. Мотивация «отрицательная кредитная история». Будет ли эта ситуация проблемой для получения кредита в «Банке Связной». Заранее благодарен, Алексей.
Как оформить заявку на кредитную карту?
Как оформить заявку на кредитную карту?
Уважаемая госпожа Станецкая!
Почти месяц я жду обещанных в вашем письме результатов подробного служебного…
Уважаемая госпожа Станецкая! Почти месяц я жду обещанных в вашем письме результатов подробного служебного расследования и предоставления официального отчета о допущенной работниками Национального Банка «Траст» ошибке. На мои вопросы о причинах возникновения этой ошибки, совершенной очевидной из представленной мне в отделении банка (Санкт-Петербург, Поварской переулок 2) выписки со счета (Cardholder Contract Real Time Statement), мне не сумели дать какого-либо вразумительного ответа. Мне было обещано лишь обращение за ответом в Москву с последующим сообщением результатов. Однако, не дождавшись ответа, я снова неделю назад обратился в указанное отделение банка за разъяснениями. Оказолось, что ответа из Москвы все еще не было. После еще семидневного ожидания я вынужден повторно обращаться к вам со следующим. Я требую: — признать наконец, что сотрудниками Национального Банка «Траст» при работе с моей дебетовой картой была допущена ошибка; — в связи с ошибкой банка погасить якобы возникшую «сверхлимитную задолженность» по моей дебетовой карте за счет средств вашего банка; — принести мне официальные извинения в письменной форме за подписью компетентных лиц из менеджмента банка; — наказать и сообщить мне каким образом это сделано нерадивых сотрудников банка, виновных в некачественном обслуживании клиента, порочащих имя вашего банка, и, в отличии от декларируемого вашим руководством, отнюдь не считающим, что мнение клиента что-либо значит. С пожеланиями более эфетивной работы и обслуживания клиентов Владимир Ханенко
Сделал заявку на карту, уточнили данные и месяц ни ответа, ни привета...
Сделал заявку на карту, уточнили данные и месяц ни ответа, ни привета…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как мне узнать номер договора и номер сообщения для перевода денег…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как мне узнать номер договора и номер сообщения для перевода денег на карточку.Дело в том что они у меня потеряны а первый платёж подходит
Уважаемый Евгений! Возвращаюсь к выше поднятой теме. Для своего клиента банк не сделал пока что ничего…
Уважаемый Евгений! Возвращаюсь к выше поднятой теме. Для своего клиента банк не сделал пока что ничего, мое положение только усугубилось за это время. Предполагается ли какой-то дедлайн для реагирования со стороны торгово-сервисного предприятия? Обязано ли предприятие предоставить ответ на запрос банка? Кстати, обратила внимание на проблему другого вашего клиента, у которого произошло списание в Египте, пока он был в Москве. У меня похожая ситуация, я была в другой стране, может ли банк предоставить мне информацию о том, где была произведена операция по моей карте. Если в Москве (так следует из ее названия), то почему бы банку не вернуть мне средства, а дальше требовать их от виновников (если таковые найдутся)? Спасибо, Анна
подскажите пожалуйста я являюсь держателем вашей карты как мне увеличить кредитный лимит по карте
подскажите пожалуйста я являюсь держателем вашей карты как мне увеличить кредитный лимит по карте
Здравствуйте,я оформил у вас кредитную карту,мне одобрили,с доступным лимитом в 1000 р.не могли бы вы…
Здравствуйте,я оформил у вас кредитную карту,мне одобрили,с доступным лимитом в 1000 р. не могли бы вы ответить,почему такой минимальный лимит?
А какой процент взимается при снятии наличных в банкомате?
А какой процент взимается при снятии наличных в банкомате?
добрый день Андрей,хочу узнать при использовании карты банка ОТП лимита на 60000т.р. какую сумму составит…
добрый день Андрей,хочу узнать при использовании карты банка ОТП лимита на 60000т.р. какую сумму составит мой ежемесячный платеж?и на какой срок?
У меня,гражданство россий.Постоянная регестрация,в Абхазии.Временная регестрация в Москве.Могу ли я получить,в…
У меня,гражданство россий.Постоянная регестрация,в Абхазии.Временная регестрация в Москве.Могу ли я получить,в вашем банке кредит?Работаю в Москве,по трудовому договору.Получила смс оповещения от вашего банка.Была возмущена,не компентентостй ваших,специалистов которые не знают,что Астрахань это не столица Абхазии а г. Сухум,хотя не однократно им озвучила название республики.И почему,такое неуважение к регинам?
здравствуйте. Будут ли сниматься проценты с зарплатной карты ВТБ 24 в банкомате Феодосии
здравствуйте. Будут ли сниматься проценты с зарплатной карты ВТБ 24 в банкомате Феодосии
Как же это получается,такой солидный банк,а так ,,кидаете,, своих клиентов Я являюсь клиентом Вашего…
Как же это получается,такой солидный банк,а так,,кидаете,, своих клиентов Я являюсь клиентом Вашего банка лет5 наверно Никаких задолженностей просроченных платежей, а тут случился такой казус- хотел погасить полностью задолженность по кред карте, но неправильно указал реквизиты, и теперь 00000р зависли на моём прежнем кред договоре уже 11дней И теперь, мне предлагают приехать в Питер, чтобы написать заявление о переводе на другой счёт!! Мне с Мурманска до Питера надо сутки добираться на поезде… у меня работа я не могу всё бросить и уехать Я ведь не дядя с улицы, требующий денег, я Ваш клиент, мои данные у Вас есть, неужели технически так сложно перевести деньги с одного моего счёта на другой,у меня на руках Ваша кред карта, какие проблемы? Я не виноват, что В Мурманске нет офиса Вашего банка,И что мне теперь делать,наверно обращаться в общество защ прав потребителей Жаль что я не нашёл понимания…
"Татьяна (Заполярный,Мурманской обл.) · 26.07.2011 14:54"
дополнение : какого отделения? в свое я подходила...мне…
«Татьяна (Заполярный,Мурманской обл.) · 26.07.2011 14:54» дополнение: какого отделения? в свое я подходила…мне ответили:«если было увеличение зарплаты»… не совсем уверена,вернее,совсем не уверена,что в России добавляют пенсии и зарплаты…как быть? сначала мне предлагали 40т.р,дошло до оформления-осталось 20 т. р…могу сослаться на ваш ответ? или это отписка?или на местах не в курсе? спасибо…
уменя есть карточка альфа-банка зарплату получаю по ней .работаю в энгельсе ооо.сельта ..магнит...водитель-эксп…
уменя есть карточка альфа-банка зарплату получаю по ней.работаю в энгельсе ооо.сельта..магнит…водитель-эксп. почти 2года.хочю взять кредит 350000 рублей на покупку авто.женат двое детей.
Добрый день!
Сегодня (26.07.11)получил вашу карту Много.ру от ОТП Банка по почте. Решил ее сразу активировать…
Добрый день! Сегодня (26.07.11)получил вашу карту Много.ру от ОТП Банка по почте. Решил ее сразу активировать. Позвонил в КЦ и начал заполнять анкету. Анкету заполняли долго т. к. система ваша долго думала. В итоге через 30 минут звонок оборвался т. к. звонил с мобильного, но думал консультант сам перезвонит как принято в банках, но не тут то вышло, никто мне в итоге не перезвонил. Придя вечером домой решил позвонить с городского телефона. Дождался ответа оператора объяснил всю ситуацию, оператор сообщила отказ в активации карты. У меня вопрос почему отказ в активации карты? Ладно, если бы отказали в кредитном лимите, то могли предоставить как дебетовую. Что делать в этой ситуации. Карта **** 0920 4000 5425 С уважением Владимир
Здравствуйте, вчера снял выписку с банкомата по карте, во второй графе по всем операциям стоит буква…
Здравствуйте, вчера снял выписку с банкомата по карте, во второй графе по всем операциям стоит буква F, а в одной операции на минусовой сумме стоит буква A, что означает буква А?
могу ли я неофильно рабочий взять в вашем банке потребительский кредит, если мой доход состовляет 20000…
могу ли я неофильно рабочий взять в вашем банке потребительский кредит, если мой доход состовляет 20000 тысяч в месяц?
как узнать сколько осталось на считу
как узнать сколько осталось на считу
Уважаемый Евгений.
В ответе банка сказано, что при совершении операций при безналичных расчетах по карте…
Уважаемый Евгений. В ответе банка сказано, что при совершении операций при безналичных расчетах по карте Aeroflot American Express® Classic Card в валюте отличной от валюты карточного счета, конвертация осуществляется по внутреннему курсу платежной системы без комиссий. Но мне в отделении банка г. Омск, ул. Масленникова, 26, сказали, что конвертация идет по курсу банка + 1%. Кто ошибся? Далее в офисе банка сказали, что при таком порядке конвертации Grace-period не распространияется на комиссию по конвертации, а только на сумму покупки. Прошу уточнить: Я приобрел в интернет-магазине в США, или на ВАШЕМ сайте www.globalshop.net, товар на сумму 145 долларов США, приведите мне расчет списания, напримет 145$ умножить на курс банка 29,50, общая сумма 4277,50 рублей и она ВСЯ поадает под Grace-period или я не прав. Если не прав, то приведите мне пожалуйста порядок расчета, с указанием комисии и сколько в итоге я должен буду заплатить, если работа по покупке будет выгодна, я пойду на комиссии, но я должен знать все заранее.
Здравствуйте,неужели так трудно активировать эту карту,сколько будет проходить это расследование? Я жду…
Здравствуйте,неужели так трудно активировать эту карту,сколько будет проходить это расследование? Я жду уже 3 месяца,и никто не может дать мне внятного ответа,даже в отделение вашего банка говорят ждите звонка специалиста RusКредит! С уважением,Сергеева Е. А
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, пользуюсь картой. Хочу узнать, как мне отказаться от дополнительной…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, пользуюсь картой. Хочу узнать, как мне отказаться от дополнительной услуги платы за использование sms-сервиса(информирование о состоянии счета)и можно ли не высылать по почте выписки по движению денежных средств по карте?
можно узнать результат по заявке #404350 на кредитную карту
можно узнать результат по заявке #404350 на кредитную карту
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖНО ЛИ ЗАПОЛНИТЬ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖНО ЛИ ЗАПОЛНИТЬ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ.
Добрый день, подскажите возможно ли совсем отказаться от кредитной линии, так чтобы банк по своему усмотрению…
Добрый день, подскажите возможно ли совсем отказаться от кредитной линии, так чтобы банк по своему усмотрению не открыл линию кредитования.
День добрый! Вчера нам с мужем пришло письмо о том что права по закладной были переданы в АРИЖК. к сожалению…
День добрый! Вчера нам с мужем пришло письмо о том что права по закладной были переданы в АРИЖК. к сожалению из этого письма мы мало что поняли. Что зачем и почему?! и что это в дальнейшем будет означать.
Добрый день, Сергей.
Я уже почти 6 месяцев пользуюсь картой Вашего банка, проблем никаких не было, все…
Добрый день, Сергей. Я уже почти 6 месяцев пользуюсь картой Вашего банка, проблем никаких не было, все что брал всегда возвращал! Недавно мне повысили лимит почти в два раза, но сумма для меня не интересная, когда брал карту банка, было понимание что буду активно использовать, возвращать и лимит увеличат быстро! Но я понимаю, что я ошибся! Скажите есть ли вариант увеличения лимита по карте, так как моя должность, место работы и зарплата позволяют мне иметь карты сторонних Банков с наибольшим лимитов причем в разы, но так как к Вашему Банку у меня притензий нет и все полностью устраивает, то не хотелось бы расторгать наше сотрудничество из за недопонимания. Заранее спасибо.
Я пользователь кредитной карты вашего банка. В марте 2011г. у меня похитили карту, я ее заблокировала…
Я пользователь кредитной карты вашего банка. В марте 2011 г. у меня похитили карту, я ее заблокировала и продолжаю оплачивать кредит. Почему мне не восстанавливают карту? Мне бы орчень хотелсь воспользоваться кредитом по карте, но без нее я не имею такой возможности.
Добрый день, Валерий Леонидович.
Мне кажется было бы целесообразным в форме заявления на кредитную карту…
Добрый день, Валерий Леонидович. Мне кажется было бы целесообразным в форме заявления на кредитную карту, подаваемому через интернет, внести строку для комментария, который был бы необязателен для заполнения. Например, в этом поле можно было бы сразу указать пожелание о распределении лимита между картами в случае подачи заявления на новую кредитную карту к новому карточному счету.
у меня задержка по оплате кредита,связанная с задержкой з/пл.прошу дать мне еще несколько дней на погашения…
у меня задержка по оплате кредита,связанная с задержкой з/пл.прошу дать мне еще несколько дней на погашения долга.очень тяжелое положение. может банк пойти навстречу.
Здравствуйте, Можно ли узнать, одобрил ли банк мою заявку на кредитную карту.Мне звонили 20 июля по уточнению…
Здравствуйте, Можно ли узнать, одобрил ли банк мою заявку на кредитную карту.Мне звонили 20 июля по уточнению моих данных,сказали перезвонят на следующий день. Но звонка так и не поступило.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Сергей. У меня вопрос. Я клиент Вашего банка. Пользуюсь активно и трачу довольно много…
Здравствуйте, Сергей. У меня вопрос. Я клиент Вашего банка. Пользуюсь активно и трачу довольно много. Я сегодня вышел с отпуска, и руководитель обрадовал- наконец то повысили и произвели доплату с начала года за совмещенную должность с января месяца. И теперь получается,средний за последние 6 месяцев значительно больше. Причем ранее отправленная справка в банк, была с меньшей з\платой. Имеет ли мне смысл, отправить справку 2 НДФЛ к Вам в банк и стоит ли ждать хоть какого то повышения лимита? Спасибо.
Здравствуйте,Юрий.
У меня вопрос.
1. Я клиент Вашего банка. Пользуюсь активно и трачу довольно много…
Здравствуйте,Юрий. У меня вопрос. 1. Я клиент Вашего банка. Пользуюсь активно и трачу довольно много. Я сегодня вышел с отпуска, и руководитель обрадовал- наконец то повысили и произвели доплату с начала года за совмещенную должность с января месяца. И теперь получается,средний за последние 6 месяцев значительно больше. Причем ранее предоставленная справка в банк, при оформлении персонального кредита была с меньшей з\платой. Имеет ли мне смысл, отправить справку 2 НДФЛ к Вам в банк? И можно ли ждать хоть какого то повышения по персональному кредиту- лимита (ключ к счету?) 2. И второй вопрос- по кредитной карте я так понимаю кредитный лимит не увеличивается, только по предложению банка, но когда это будет неизвестно, обидно конечно, но я понимаю одно, что смысла ждать нет. Я конечно все понимаю, но видимо такова политика банка. Дело Ваше. Скажите, как тогда мне закрыть карту полностью? Спасибо.
Здравствуйте.
Купил карту в Магните, отправил в Ваш банк анкету, ответа никакого или звонка, нет.
Как…
Здравствуйте. Купил карту в Магните, отправил в Ваш банк анкету, ответа никакого или звонка, нет. Как активировать карту?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Поводом для написания данного письма послужило то, что на самом…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Поводом для написания данного письма послужило то, что на самом деле обидно, да и накипело, что сил просто нет. Я в мае месяце оформил кредитную карту, банк установил кредитный лимит в сумме 20 000 (просто смешная сумма). Но сказали, что если активно пользоваться, то банк установит большую сумму. Я с первого дня очень активно пользовался, оплачивал абсолютно всегда и везде данной картой. Вовремя вносил все необходимые платежи, погашал задолжность. Но главное, другое- я заблокировал другие карты, сторонних банков, так как Ваши условия меня устраивали более чем. После этого написал письмо в банк, как увеличить кредитный лимит, так как мне очень неудобно при лимите в 20 000. У меня з\плата в 3 раза больше. Банк ответ шаблонно, мол как только у банка появится предложение…..т.е. неизвестно когда. Ладно. Прошло время, и тишина. По оформлению персонального кредита- так же вношу платежи в срок, но и этого банк не видит. В понедельник вносил кредит, впереди в очереди в кассу, стояла молодая девушка, ну видно, что от балды говорит и зарплату и про кредиты, так ей установили кредитный лимит 80 000 рублей. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что она врятли будет его погашать. Просто такое мнение сложилось. И тем не менее, ей одобрили в 4 раза больше. Думаете не обидно? У меня чистая кредитная история, я не задерживаю платежи, и при всем этом, банк говорит- ждите, возможно Вам когда- нибудь увеличат. Знаете, дорога ложка к обеду. Я уверен, что конечно же банк не обеднеет, если у него станет на одного клиента меньше. Вот и я решил, раз банк не дорожит клиентом, то просто сказать — спасибо Вам за все, на самом деле за хороший сервис и услуги, но от услуг Вашего банка, я ВЫНУЖДЕН отказаться. Предоставьте мне информацию, каким образом я могу закрыть счет по кредитной карте и персональному кредиту. Как и что мне нужно сделать, чтобы я Вам ничего не был должен. С искренним уважением к Вам,
Здравствуйте! В вашем банке у меня открыта пластиковая карточка, куда поступает заработная плата. Есть…
Здравствуйте! В вашем банке у меня открыта пластиковая карточка, куда поступает заработная плата. Есть ли такая услуга, которая позволяет автоматически переводить определённый процент на другую пластиковую карточку другого банка? И сколько стоит эта услуга?
Спасибо за ответ. Но я не могу лично обратиться в банк и сформировать новые коды k Call-центру банка…
Спасибо за ответ. Но я не могу лично обратиться в банк и сформировать новые коды k Call-центру банка, потому что ближайшее отделение находиться в 1000 км. от моего города. И что мне теперь никто не скажет остаток и сколько еще осталось платить?
Если Ваши банкоматы в Абхазии (Гагры)
Если Ваши банкоматы в Абхазии (Гагры)
И снова здравствуйте !
Извините, вчера Вы ввели меня в заблуждение !
Мой вчерашний вопрос: Добрый…
И снова здравствуйте! Извините, вчера Вы ввели меня в заблуждение! Мой вчерашний вопрос: Добрый день! Меня интересует вопрос о возможности получения кредитной карты Сбербанка моей мамой-пенсионеркой, которой 56 лет? Спасибо! Светлана (Москва) · 26.07.2011 12:50 Ответ: Добрый день, уважаемая Светлана! Кредитные карты банка предоставляются для женщин в возрасте до 57 лет (не включая). Поэтому я не могу предположить, одобрит ли кредитный комитет банка карту Вашей маме. Я могу только порекомендовать ей обратиться в отделение банка с заявкой на кредитную карту и дождаться ответа банка. С уважением, Михаил Беляев. Единственное, что я не уточнила, что моя мама работающая пенсионерка и заработную плату она получает на карту другого банка… За разъяснениями я вынуждена была напрямую обратиться в один из филиалов Сбербанка, где мне однозначно ответили, что НЕ ИМЕЯ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА в Сбербанке, человек не может претендовать на возможность получения кредитной карты Сбербанка!
С карты я сняла 40000 руб. Какой минимальный платёж[B][URL=http://Воронежская обл город Лиски ул. Свердлова…
С карты я сняла 40000 руб. Какой минимальный платёж[B]spravka@jtpahk/ru
Уважаемая госпожа Станецкая!
Полученный мною 27.07.11 ответ от представителя вашего банка является форменной…
Уважаемая госпожа Станецкая! Полученный мною 27.07.11 ответ от представителя вашего банка является форменной отпиской. Очень жаль, что ваши сотрудники вместо того, чтобы разобраться в ситуации предоставляют вам недостоверные сведения. Вряд ли это свидетельствует об эффективности работы банка. На сегодня, 27.07.11, никакого официального ответа в Операционном офисе «Невский» Филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Санкт-Петербург, несмотря на голословные утверждения ваших сотрудников я получить не смог, поэтому был вынужден оставить соответствующее заявление. Прошу срочно рассмотреть мое заявление и принять надлежащие меры. Владимир Ханенко
Вклады физических лиц в банке "Связной" на 01.07.2011 г. превысили 10,17 млрд. руб., в том числе остатки…
Вклады физических лиц в банке «Связной» на 01.07.2011 г. превысили 10,17 млрд. руб., в том числе остатки на карточных счетах 7,49 млрд. руб. А куда вам столько??? Один известный российский банк с казахскими корнями уже допривлекался до отзыва лицензии… Может пора задуматься???
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я 4 июля отправил заявку на кредитную карту. Мне позвонил с банка…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я 4 июля отправил заявку на кредитную карту. Мне позвонил с банка, уточнили массу вопросов, и потом сказали, мол у Вас регистрация в Мурманске (а работаю от Мурманской компании в Санкт Петербурге), и банк может предложить только кредитную карту почтой. Я говорю, она кредитная? Ответ- да. Хорошо говорю, оформляйте. Карта прийдет почтой, перед этим Вам пришлют смс. А звонил в банк раза 2—3, но тишина. Вчера приходит смс, мол банк готов выпустить кредитную карту с лимитом в 0 рублей. Я позвонил в банк, говорю, это как?И главное зачем? Ну сами посудите, зачем КРЕДИТНАЯ карта с) лимитом??? Такой бред есть только у Москомприватбанка. Есть ли смысл ее заказывать? Может отправить какие то документы или справку «НДФЛ в банк?
Еще раз прошу прощения, попробую доказать этим самым сотрудникам их некомпетентность и добиться правды…
Еще раз прошу прощения, попробую доказать этим самым сотрудникам их некомпетентность и добиться правды! Спасибо за консультацию! P. S. Если вдруг мне потребуются какие-либо контакты и источники информации для доказательства Вашей правоты, куда лучше обращаться или на кого/что ссылаться? И снова здравствуйте! Извините, вчера Вы ввели меня в заблуждение! Мой вчерашний вопрос: Добрый день! Меня интересует вопрос о возможности получения кредитной карты Сбербанка моей мамой-пенсионеркой, которой 56 лет? Спасибо! Светлана (Москва) · 26.07.2011 12:50 Ответ: Добрый день, уважаемая Светлана! Кредитные карты банка предоставляются для женщин в возрасте до 57 лет (не включая). Поэтому я не могу предположить, одобрит ли кредитный комитет банка карту Вашей маме. Я могу только порекомендовать ей обратиться в отделение банка с заявкой на кредитную карту и дождаться ответа банка. С уважением, Михаил Беляев. Единственное, что я не уточнила, что моя мама работающая пенсионерка и заработную плату она получает на карту другого банка… За разъяснениями я вынуждена была напрямую обратиться в один из филиалов Сбербанка, где мне однозначно ответили, что НЕ ИМЕЯ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА в Сбербанке, человек не может претендовать на возможность получения кредитной карты Сбербанка! Светлана (Москва) · 27.07.2011 14:35 Ответ: Добрый день, уважаемая Светлана! Боюсь, что сотрудник Вас обманул. Таких сотрудников стоит отправлять на переобучение, либо, как минимум, обращать внимание руководства данного сотрудника на грубые ошибки в консультациях клиентов. Банком предоставляются кредитные карты как клиентам «с улицы», так и клиентам — участникам зарплатного проекта банка. Только для участников зарплатного проекта ставка ниже, чем для клиентов «с улицы». Подробную информацию о кредитных картах, выдаваемых банком Вы можете получить на нашем сайте по следующей ссылке: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/credit/ С уважением, Михаил Беляев.
Добрый день, Евгений. Хочу погасить остаток долга по кредиту за брата. При обращении в банк узнать остаток…
Добрый день, Евгений. Хочу погасить остаток долга по кредиту за брата. При обращении в банк узнать остаток по кредиту по телефону горячей линии не удается, после нескольких фраз бросают трубку. Как мне закрыть кредит? И как узнать остаток по кредиту? Если Вы сможете помочь — я скину паспортные данные. С уважением, Андрей
Если я хочу отказаться от карты,на каком этапе это можно сделать?И каким образом?
Если я хочу отказаться от карты,на каком этапе это можно сделать?И каким образом?
Здравствуйте, Наталья! Ситуация в принципе обычная для российских банков, но с легкой улыбкой на лице…
Здравствуйте, Наталья! Ситуация в принципе обычная для российских банков, но с легкой улыбкой на лице опишу Вам еще раз какие же вы молодцы, возможно у Вас даже получится представить себя на моем месте:). В магазине США решили разделить сумму покупки на две карты, но девушка запуталась и разделила сумму неверно. После отмены транзакции повторная, естественно, не прошла, так как сумма осталась заблокированной — о процессе возврата иногда забываешь и 3—4 дня, ну неделю можно потерпеть возврат, но месяц? Свои же деньги. По-моему анекдот. Звонил Вам дважды из США с подтверждением об отмене транзакции и с предложением отправить документы об отмене. Отвечали действительно вежливо: «пошлем запрос в банк-получатель платежа и как только он подтвердит отмену, то мы тут же деньги вернем». В итоге сейчас-то понимаешь, что посылали не запрос, а тебя в вежливой форме. Итог: транзакция была 11.07, сегодня 27.07 и я в США не могу воспользоваться своими же 2000 USD с дебетовой карты и купить то, ради чего, фактически, в США поехал, при этом доллар все больше падает и я теряю на разнице курсов. Спасибо, друзья, приятно с Вами иметь дело:)
Если карта была зарегистрирована в Екатеринбурге а деньги придётся снимать во время отпуска на территории…
Если карта была зарегистрирована в Екатеринбурге а деньги придётся снимать во время отпуска на территории Украины в городе Ялта, можно ли будет как то снять без комиссии???
Какую команду надо отправить через SMS сети Мегафон, для пополнения счета этого телефона с банковской…
Какую команду надо отправить через SMS сети Мегафон, для пополнения счета этого телефона с банковской карты. Спасибо
Моя знакомая хотела бы взять кредит, но ей некогда ходить по банкам. Может ли она написать довереность…
Моя знакомая хотела бы взять кредит, но ей некогда ходить по банкам. Может ли она написать довереность на меня для сдачи документов на расмотрение? Если да, то какая довереность необходима.
Здравствуйте!
Вопрос совершенно следующий: влияет ли на формирование кредитного лимита предшествующее…
Здравствуйте! Вопрос совершенно следующий: влияет ли на формирование кредитного лимита предшествующее его выдаче регулярное пополнение вклада в течение двух лет?
Здравствуйте,
К сожалению, за 30 минут общения со службой поддержки банка ВТБ24 не смог получить ответ…
Здравствуйте, К сожалению, за 30 минут общения со службой поддержки банка ВТБ24 не смог получить ответ на свой вопрос куда пропали деньги за использование карты «Мои условия»: 25.07.2011 14:56:43 25.07.2011 145.64 RUR 0.00 RUR 145.64 RUR Payment To Contract Начисления CASH_BACK 25.07.2011 14:56:44 25.07.2011 145.64 RUR 0.00 RUR −145.64 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 26.07.2011 09:47:37 26.07.2011 59.77 RUR 0.00 RUR −59.77 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 26.07.2011 09:47:37 26.07.2011 59.77 RUR 0.00 RUR 59.77 RUR Payment To Contract Начисления CASH_BACK Я так понимаю, это продолжение истории с уменьшением кредитного лимита: Хочу понять, что значит «Client Deposit Special Upper Limit Special» и какие будут ещё сюрпризы
Как оформить карту American Express.
Как оформить карту American Express.
Здравствуйте Елена! Я так понимаю вы косвенно уходите от ответа на мой вопрос? Это что за банк такой…
Здравствуйте Елена! Я так понимаю вы косвенно уходите от ответа на мой вопрос? Это что за банк такой который не может активировать свою карту! Разберитесь в данной ситуации как можно скорее! Заранее благодарю!
Здравствуйте, я должник перед банком ОТП, позвонила, чтобы погасить долг и мне сказали что мое дело отправили…
Здравствуйте, я должник перед банком ОТП, позвонила, чтобы погасить долг и мне сказали что мое дело отправили в коллекторное агентство или как говорится в число позорников, попросила телефон и сайт этого агентства, но мне ничего так и не ответили. Вы можете узнать сколько я должна? Этот долг накопился из-за того, что родились у меня дети, пять месяцев сидела на декрете, потом муж уволился с работы, но жить на что-то надо же, что мне делать помогите.
Добрый день. Прошу проинформировать о сроках рассмотрения претензий Вашим банком.
По поводу вашего ответа…
Добрый день. Прошу проинформировать о сроках рассмотрения претензий Вашим банком. По поводу вашего ответа, меня интересует конкретика: дата регистрации претензии,срок предоставления ответа. Р. S. Дублирую Ваше сообщение, которое пришло ко мне 21.07.2011 г. Здравствуйте, Елена Алексеевна! Настоящим информируем, что по Вашему обращению в программном обеспечении банка была зарегистрирована претензия. Официальный письменный ответ банка будет направлен на Ваш почтовый адрес. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова
адрес банкоматов втб 24 в: новороссийск, кабардинка, геленджик
адрес банкоматов втб 24 в: новороссийск, кабардинка, геленджик
Здравствуйте! Мне пришло SMS,что могу активировать карту Gold, купленную в магазине "Магнит". На неё…
Здравствуйте! Мне пришло SMS,что могу активировать карту Gold, купленную в магазине «Магнит». На неё зачислено 50 рублей,pin-kod получила, как узнать лимит карты?
Я полчила золотую кредитную кару ОТП банка на 80 000 руб. Как мне ее активировать и снять всю сумму…
Я полчила золотую кредитную кару ОТП банка на 80 000 руб. Как мне ее активировать и снять всю сумму и каков будет размер платежа за кредит сроком на 1 год
Добрый день! Просьба написать последовательность действий (путь) чтобы положить деньги на свой личный…
Добрый день! Просьба написать последовательность действий (путь) чтобы положить деньги на свой личный счет в ЗАО «Мэри Кэй» по карте ВТБ-24. Очень жду ответа. Спасибо.
Я хочу узнать безпроцентный периуд действует на сня тие наличных в банкомате или нет?
Я хочу узнать безпроцентный периуд действует на сня тие наличных в банкомате или нет?
Доброе утро! Подскажите в каких банках Великого Новгорода я могу снять наличные с карты без пин-кода?
Доброе утро! Подскажите в каких банках Великого Новгорода я могу снять наличные с карты без пин-кода?
Скажите пожалуйста, могу ли я узнать - имеется ли у меня задолжность в Вашем банке? Спасибо!
Скажите пожалуйста, могу ли я узнать — имеется ли у меня задолжность в Вашем банке? Спасибо!
Здравствуйте! 25.07.2011 при оформлении карты нашел несколько ошибок в регистрационной информации, но…
Здравствуйте! 25.07.2011 при оформлении карты нашел несколько ошибок в регистрационной информации, но к сожалению упустил опечатку в номере телефона на одну цифру. После обращения в службу поддержки открыли заявку на изменение номера телефона и обещали связаться со мной в течение суток. На настоящий момент изменение номера не осуществлено. От поддержки никаких вестей. Звонил и 26-го, и 27-го числа… Обещали ускорить рассмотрение заявки — безрезультатно. Поможет ли мне прямое обращение в один из салонов-магазинов «Связной»?
Если я хочу перевести средства на зарплатную карту ВТБ 24 подруге в Москву в сумме 400000: могу ли я…
Если я хочу перевести средства на зарплатную карту ВТБ 24 подруге в Москву в сумме 400000: могу ли я их внести в офисе в Кирове? какая комиссия за осуществление услуги в Кирове в офисе банка?, сможет ли владелец карты в москве снять эти денежные средства без проблем в банкоматах?, какой лимит на снятие денежных средств в банкомате за один день без комиссии?
Какой процент снимают банкоматы на Украине с карточек ВТБ24?
Какой процент снимают банкоматы на Украине с карточек ВТБ24?
Можно оформить у вас онлайн заявку?
Можно оформить у вас онлайн заявку?
Здравствуйте ув. Юлия.
Меня интересует как можно оформить кредитную карту Альфа-Банк viza Klasic в лимит-130…
Здравствуйте ув. Юлия. Меня интересует как можно оформить кредитную карту Альфа-Банк viza Klasic в лимит-130 000руб.? возможно ли это сделать онлайн? Жанна.
Добрый день!Никаким образом не воспользовавшись кредиткой,навязанной мне банком,сдал её обратно.Обязан…
Добрый день!Никаким образом не воспользовавшись кредиткой,навязанной мне банком,сдал её обратно.Обязан ли банк дать мне выписку,что я ничего ему не должен?
я утеряла пин код карты как его можно востановить
я утеряла пин код карты как его можно востановить
как разблокировать карту по телефону?
Обратиться в отделение банка нет никакой возможности!!!!!!!!!!!!!![/B]
как разблокировать карту по телефону? Обратиться в отделение банка нет никакой возможности!!!!!!!!!!!!!![/B]
Здравствуйте можно ли узнать одобрил ли банк мою заявку на кредитную карту?
Здравствуйте можно ли узнать одобрил ли банк мою заявку на кредитную карту?
Здравствуйте, Наталья.
Недавно в Италии брал автомобиль напрокат. Прокатная контора заблокировала…
Здравствуйте, Наталья. Недавно в Италии брал автомобиль напрокат. Прокатная контора заблокировала 1200 евро на карте (ВТБ24/Visa). Автомобиль вернул. Оплата за аренду автомобиля прошла. Деньги так и не разблокированы. Для начала обратился в поддержку ВТБ24. Оператор ответил, что от прокатной компании «не пришёл код разблокировки» и сумма будет разблокирована автоматически через месяц. Обратился за консультацией в прокатную компанию, они ответили, что депозит в 1200 евро был разблокирован в тот же день, как прошла транзакция по оплате услуги и прислали подтверждающие документы (в электронном виде). После чего перезвонил в ВТБ24 снова. Другой оператор ответил, что о «коде разблокировки» ничего не знает и никаких данных от продавца/поставщика услуги не приходило. Прокатная компания разблокировала сумму 18.07.2011. Сегодня уже 28-е число, деньги так и не разблокированы. Являюсь уже несколько лет постоянным клиентом этой прокатной компании и ВСЕГДА депозит разблокировывался в течение 24 часов. Не доверять этой компании нет причин. Правда, карты были других банков. Впервые для оплаты этой услуги воспользовался ВТБ-шной картой и вот такая проблема. Сумма в 1200 евро достаточно крупна для того, чтобы исключать её из бюджета и ожидать возврата целый месяц. Как можно ускорить разблокировку средств? Почему я вынужден пользоваться овердрафтом (да с процентами), если банк «держит» мои деньги?
Здравствуйте я сегодня получила кредитную карту 5268393570008362 на 50000 руб,пока не активировала, я…
Здравствуйте я сегодня получила кредитную карту 5268393570008362 на 50000 руб,пока не активировала, я хотела бы узнать, если я расплачусь кредитной картой на 30000 руб и буду выплачивать по 5000 руб ежемесячно, а минимальный платёж составляет 5% процентов от общей суммы, сколько будет зачисляться на карту и сколько процентов уйдет банку?
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос по пакету "ПРИОРИТЕТ". Есть основная кредитная карта категории…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос по пакету «ПРИОРИТЕТ». Есть основная кредитная карта категории платина. Если, в рамках пакета, выпустить дополнительную карту категории голд,и расплачиваться ею, то будет выполняться условия по начислению кеш бэка? Или условия действительны только когда расплачиваться основной платиновой картой? В службе поддержки ничего толково объяснить не могут. Говорят, что голд- карта вообще дебетовая,хотя и привязана к общему счету.Не совсем понятно. Поясните, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день, Наталья
я являюсь клиентом вашего банка уже много лет, пользуюсь пластиковой картой Visa…
Добрый день, Наталья я являюсь клиентом вашего банка уже много лет, пользуюсь пластиковой картой Visa Classic. Других отношений с банком не имею, а карта не кредитная, а дебетная. В течение последнего года на мой телефон ваш банк присылает смс с напоминанием о необходимости погашения автокредита. Повторюсь, что кредитными обязательствами я не связан. По этому поводу я звонил на горячую линию банка, писал письма и обращался лично с просьбами разобраться с ситуацией и не присылать мне чужих смс. Ответы разные, начиная от того, что мы ничего сделать не можем, до абсурдных, что я получил номер телефона того, кто вам должен (однако, номером я уже пользуюсь около 8 лет, а смс начали приходить год назад). Кто может помочь решить мой вопрос со спамом со стороны вашего банка или необходимо обращаться в прокуратуру и суд?
Уважаемый, Андрей Беляев!Мой счет № 40817810400016673333 полностью восстановлен в денежном выражении…
Уважаемый, Андрей Беляев!Мой счет № 40817810400016673333 полностью восстановлен в денежном выражении еще в июне месяце.Лимит карты составлял 57000 рублей.Почему — же до сих пор приходят смс сообщения о каких-то еще не внесенных взносах?
Добрый день!
Я являюсь дочерью клиента Банка Русский Стандарт, с некоторых пор на мой и младшей несовершеннолетней…
Добрый день! Я являюсь дочерью клиента Банка Русский Стандарт, с некоторых пор на мой и младшей несовершеннолетней сестры мобильные телефоны поступают очень интересные звонки, со следующим содержанием: звонящий (с номера: +7-987-958-64-58)сначала разговоривал нормально, спрашивал где находится моя мать, передали ли мы ей документ о задолжности, в ответ я ответила, что информацию маме передала, видимо, мой ответ сотрудника банка не устроил, потом он начал грубить, хамить, угрожать, а именно: в мой адрес посыпались угрозы со следующим содержанием: «если ты не приткнешь свой маленький ротик, я приеду к тебе(с вы, он перешел на личность) и отрежу твой длинненький язычок, сучка!; если через 10 минут долг не будет оплачен, то мы приедем и устроим большой скандал в подъезде и все соседи будут знать, что вы взяли кредит и не выплачиваете(ФЗ «О персональных данных»);а также, что будут огромные проблемы со здоровьем!!!!!!!!!». Звонивший не представился, когда перезванивали на его номер, он посылал нах..й, говоря что он не попугай и не обязан отвечать на вопросы! На каком основании сотрудники Банка Русский Стандарт звонят на телефоны родственников клиента Банка, тем более детям??? Звонивший довел мою несовершеннолетнюю сестру до нервного стрыва с вызовом на дом скорой помощи!!!!!!! При сложившейся ситуации, я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру по Самарской области. Почему сотрудники Банка Русский Стандарт применяют такие методы воздействия на клиентов банка!!!??? Это уголовно — наказуемое деяние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлия
Уважаемый Евгений!
Большое спасибо Вам за ваши оперативные и конкретные полные ответы на конкретные…
Уважаемый Евгений! Большое спасибо Вам за ваши оперативные и конкретные полные ответы на конкретные вопросы, без без ничего незначащих отсылок на телефонную службу поддержки клиентов. Разрешите пожелать Вам успехов в работе. Надеюсь, что ваши ответы я смогу использовать как официальную информацию банка. К сожалению о картах American Express я узнал от промоутеров в ТРЦ «Атриум» и МЕГА-Химки в Москве еще 2007 году, но в Омске я не видел ни информации, ни промо-акций. Так что все мне пришлось добывать самостоятельно, когда при расчетах в интернет-магазинах стали сталкиваться с проблемами платежей по Visa и MasterCard эмитированных российскими банками, то я вспомнил про American Express, отзывы про которую практически отсутствуют, правда иностранные потребители жалуются, что в США процент за эквайриг American Express 3,5%, при 1,5% у других платежных систем. Поскольку я, что-то знал о платежной системе American Express, то мне все таки лучше находить и уточнять необходимую информацию.
Здравствуйте.
Обращаюсь к Вам по вопросу снятия просрочки кредитной задолженности с июня 2011 года по…
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам по вопросу снятия просрочки кредитной задолженности с июня 2011 года по действующему кредитному договору от 16.06.2010 года № 24—028165. Согласно Решения Мирового судьи г. Тюмени от 16.02.2011 г. и Апелляционного определения районного суда г. Тюмени от 24.05.2011 г. признается недействительным условие договора в части оплаты комиссии за расчетное обслуживание, возврата комиссии, взыскания убытков и компенсации морального вреда. Тюменский филиал Национального банка «Траст» игнорирует Решение суда обоих инстанций. Я написала заявление о перерасчете последующих платежей и возврате суммы долга (зарегистрировано 12.07.2011 г. вх. ф/24-56-816). Ответа снова не последовало. 17.07.2011г согласно дате графика платежей я уплатила сумму, но уже без учета комиссии. Вот только тогда Банк обратил на меня внимание, обвинив меня в просрочке платежа (смс-уведомлениями, звонками из банка). Очень прошу Вас разобраться с возникшей ситуацией и в кратчайшее время урегулировать данный вопрос. Заранее, благодарна.
В течение какого срока банк должен дать ответ на письменный запрос и каким нормативным актом это регулируется?
В течение какого срока банк должен дать ответ на письменный запрос и каким нормативным актом это регулируется?
Сколько % кредита будет начислено на 2000 руб снятых наличными? Изменится % если в течении месяца будет…
Сколько % кредита будет начислено на 2000 руб снятых наличными? Изменится % если в течении месяца будет сделан досрочный платеж на всю сумму?
Здравствуйте, вчера получила крту Тинькофф Платинум.
Тарифный план 7.3 лимит 30 000 р.
Спасибо большое…
Здравствуйте, вчера получила крту Тинькофф Платинум. Тарифный план 7.3 лимит 30 000 р. Спасибо большое за такую возможность. Заинтересовал выбор банка в подборе моего тарифа, но узнать какие еще тарифы есть у вашего банка и какие возможности еще у меня могут быть при возможной смене тарифа, оказалось невозможным. При звонке по горячей линии есть вопрос о тарифах, но подняв трубку, девушка мне ответила, что это консультация по моему тарифу а информация о других тарифах закрыта. Почему невозможно выбирать тариф, а тем более его поменять? В отзывах я увидела, что некоторые поменяли первоначальны тариф на более выгодный.
Добрый день, Евгений. 19.05.11 мне в интернет банке пришло письмо от банка о том что для меня выпущена…
Добрый день, Евгений. 19.05.11 мне в интернет банке пришло письмо от банка о том что для меня выпущена золотая карта банк в картане и отправлена по почте, также в письме указано, что если я ее не получил, то мне следует обратится в банк.
Работа отдела взыскания. В 2010г. я потеряла работу и встала на биржу. пришла в офис Кемеровского отделения…
Работа отдела взыскания. В 2010 г. я потеряла работу и встала на биржу. пришла в офис Кемеровского отделения и написала заявление на отсрочку платежей, но мне сказали, что по карте это бесполезно, тогда же и просила, чтобы хотя не начисляли штрафы, и тоже бесполезно. Мой договор передали отделу взыскания. Там мне по телефону объявили, что мне стала начисляться пеня(78 руб в день).Найдя работу я сразу же начала выплачивать, но пеня, как шла от суммы изначальной задолженности, так и не уменьшалась с изменением ее. Справедливо ли это? Далее, сотрудник банка предложил мне уплату всего взноса сразу и пеню уберут. Это предложение действовало в течение трех месяцев. Но я как назло не смогла найти эту сумму, были и другие долги. На конец января 2011я должна была 14800, но так как я их не смогла найти, то сотрудник объявил мне, что я теперь буду должна 34000. Но это же грабеж!!! я очень старалась решить ситуацию (сотрудник-свидетель). Я состою на учете как малообеспеченная семья, воспитываю одна дочь, мне очень трудно решить эту ситуацию. Я не понимаю суть этой пени,эту информацию я имею только из телефонных переговоров. Никаких писем, где бы объяснялась начисление этой пени я не получала. Возможно ли пересмотр этого несправедливого начисления?
Добрый день, Юрий!
Спасибо за качество предоставляемых услуг по банковской карте! Сейчас нахожусь…
Добрый день, Юрий! Спасибо за качество предоставляемых услуг по банковской карте! Сейчас нахожусь в командировке за границей, так ни разу не возникло проблем с картой! Хотелось уточнить ещё, будет ли возможна выдача кредитов наличными в Магнитогорске? Есть какие-либо сроки? Спасибо. С уважением, Алексей
Добрый вечер.
Сегодня я получил от вашего банка кредитную карту Gold, чему был страшно удивлен и не…
Добрый вечер. Сегодня я получил от вашего банка кредитную карту Gold, чему был страшно удивлен и не скрою, обрадован. Но закралось сомнение, отчего такая благосклонность ко мне, ведь услугами вашего банка я не пользовался. спасибо за ответ
Какой процент погошения кредита,если погасить полностью осталось 34150 руб.
Какой процент погошения кредита,если погасить полностью осталось 34150 руб.
Разочаровался в банке ВТБ24.
При перевыпуске дебетовой карты Visa Classic банк, без предварительного…
Разочаровался в банке ВТБ24. При перевыпуске дебетовой карты Visa Classic банк, без предварительного информирования выпустил карту без чипа(на сайте банка о таком нововведение информация отсутствует). Карта позиционируется банком как международная, но пользоваться ею за рубежом практически невозможно. Данный вид карт обладает низкой степенью защиты. Многие магазины не принимают карты без чипа к оплате.Такими картами нельзя расплатиться в автоматах по продаже билетов на различные виды транспорта, на некоторых автозаправках — там отсутствует возможность использования магнитной полосы. В то время как во всей Европе произошел повсеместный переход на использование чиповых карт, банк ВТБ24 сделал несколько шагов назад в вопросе использования банковских карт. Известно также, что карты без чипа значительно дешевле в производстве, чем чипованные. Обидно что банк ВТБ24 решил сэкономить за счет клиента. Когда банк будет честным со своими клиентами?
Я вЗЯЛ КРЕДИТ В 2008ГОДУ ПЛОЧУ ЗА КОММИСИЮ ИМЕЮ Я ЛИ ПРАВО ПРИЙТИ В БАНК И ПОТРЕБОВАТЬ ПЕРЕСЧИТАТЬ КОММИССИЮ…
Я вЗЯЛ КРЕДИТ В 2008ГОДУ ПЛОЧУ ЗА КОММИСИЮ ИМЕЮ Я ЛИ ПРАВО ПРИЙТИ В БАНК И ПОТРЕБОВАТЬ ПЕРЕСЧИТАТЬ КОММИССИЮ ПО КРЕДИТУ ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЭТО УКАЗАНО В ДОГОВОРЕ?Уменя коммиссия по кредиту больше чем процентная ставка!
как я могу узнать остаток по кредиту?
как я могу узнать остаток по кредиту?
Добрый день, имею на руках дебетовую карту Виза к счету Доходный в евро открытому в конце 2007 года…
Добрый день, имею на руках дебетовую карту Виза к счету Доходный в евро открытому в конце 2007 года. В договоре указан отдельный счет для безналичного зачисления на карту. Действителен ли этот счет в настоящее время? Еще вопрос, каким еще способом можно внести наличные на карту, находясь за пределами РФ?
Добрый день!
Оформил кредитную карту вашего банка. Остались вопросы:
1. Может ли на кредитке быть положительный…
Добрый день! Оформил кредитную карту вашего банка. Остались вопросы: 1. Может ли на кредитке быть положительный баланс? То есть я должен 2000 рублей, положил на карту 5000 рублей. Баланс будет +3000? Могу ли я их использовать как на дебетовой карте? То есть тратить без процентов и комиссий? 2. Списание в последний день месяца. Оплатить нужно до 20-го числа следующего месяца, чтобы уложиться в льготный период. Сейчас −2000. В начале месяца (числа 5-го) я пополняю карту до нуля. Как только дошли деньги (до 20-го) — я могу снова использовать карту, с расчетом на льготный период? Ведь выписка будет в конце месяца? Или система расчетов сама разберется, что кредит уже оплачен? 3. Если я пополняю карту не за один, а за два платежа, но в течение одного льготного периода — штрафные санкции отсутствуют? То есть система на момент выписки считает, что долг успешно погашен? Пока на этом все, но это важно) Заранее спасибо за ответы! Сергей.ей. Баланс будет +3000? Могу ли я их использовать как на дебетовой карте? То есть тратить без процентов и комиссий?2. Списание в последний день месяца. Оплатить нужно до 20-го числа следующего месяца, чтобы уложиться в льготный период. Сейчас −2000. В начале месяца (числа 5-го) я пополняю карту до нуля. Как только дошли деньги (до 20-го) — я могу снова использовать карту, с расчетом на льготный период? Ведь выписка будет в конце месяца? Или система расчетов сама разберется, что кредит уже оплачен?3. Если я пополняю карту не за один, а за два платежа, но в течение одного льготного периода — штрафные санкции отсутствуют? То есть система на момент выписки считает, что долг успешно погашен?Пока на этом все, но это важно) Заранее спасибо за ответы!Сергей.
на какой улице в г костроме находяться банкоматы банка тиньков
на какой улице в г костроме находяться банкоматы банка тиньков
Еще раз здравствуйте! Во-первых хочу поблагодарить специалистов вашего банка ВТБ24 и отдельно Наталью…
Еще раз здравствуйте! Во-первых хочу поблагодарить специалистов вашего банка ВТБ24 и отдельно Наталью Александровну! Даже не надеясь о возвращении украденных карточными мошенниками денег, писала на этот сайт о своей беде 19/07/2011. Не прошло и недели как похищенное вернули 27/07/2011 — до сих пор с мужем в шоке! Свадебное путешествие все-таки спасено! Спасибо Вам огромное за проявленную заботу, профессионализм, оправданную надежду и понимание! С уважением, Екатерина и Станислав Клименко