приветствую, Связной Банк.
вопрос, как говорится, из-за любопытства: чем обосновано изменение с 1 сентября…
приветствую, Связной Банк. вопрос, как говорится, из-за любопытства: чем обосновано изменение с 1 сентября даты ежемесячного зачисления процентов на остаток средств на карточном счёте (вместо ранее последнего дня месяца теперь датой выплаты является число месяца, соответствующее дате оформления универсальной карты?
Здравствуйте!У меня имеется просрочка оплаты кредита по карте два месяца(последний платеж произвела в…
Здравствуйте!У меня имеется просрочка оплаты кредита по карте два месяца(последний платеж произвела в июле 2011 г.) Мои документы находятся в отделе досудебных разбирательств банка.Причины я объясняла сотрудникам банка,звонившим мне.Возможна ли отсрочка платежей до ноября 2011 г.и какие документы нужны для этого?
В каких магазинах я могу воспользоваться вашей кредитной картой в городе магнитогорске.
В каких магазинах я могу воспользоваться вашей кредитной картой в городе магнитогорске.
Здравствуйте. Я постоянно прописан в Волгоградской области, но работаю в Москве в гос.учреждении имея…
Здравствуйте. Я постоянно прописан в Волгоградской области, но работаю в Москве в гос.учреждении имея временную регистрацию. При обращении в Ваш банк о выдачи мне кредитной карты для проезда в метро мне отказали, якобы надо иметь постоянную прописку. Не ужели нельзя как то упростить предоставление этой услуги и сделать проще и доступнее людям? Заранее благодарен за ответ.
Скажите пожалуйста В каком банкомате я могу снять наличные без коммисии по карте Тинькофф
Скажите пожалуйста В каком банкомате я могу снять наличные без коммисии по карте Тинькофф
здравствуйте. Вчера оформила карту связной банк, но мне отказали в кредитной линии.а какая может быть…
здравствуйте. Вчера оформила карту связной банк, но мне отказали в кредитной линии.а какая может быть причина.
Здравствуйте.
Являюсь клиентов Вашего банка с конца 2010 г.
С начала 2012 г. начинают действовать для…
Здравствуйте. Являюсь клиентов Вашего банка с конца 2010 г. С начала 2012 г. начинают действовать для «старых» клиентов текущие тарифы, которые меня не устраивают. Вопрос по закрытию счета. 1. После блокировки карты и высылке письма в Ваш банк по обычной и электронной почте будет ли с меня браться комиссия за обслуживания счета 600 р. (если письмо с заявлением о закрытии счета по электронной почте, а затем по обычной почте приходит в банк в конце 2011 года, а процедура закрытия счета затягивается банком на 2012 год)? 2. Будет ли введена в 2011 г. обещанная процедура по закрытию счета в интернет банке и что из себя она будет представлять (просьба рассказать вкратце)? Спасибо за ответ.
Я оформил онлайн-заявку на кредитную карту 13.08.2011г. Ответа нет. Как узнать результат?
Я оформил онлайн-заявку на кредитную карту 13.09.2011 г. Ответа нет. Как узнать результат?
Как оформить кредит Альфа Банке
Как оформить кредит Альфа Банке
для получения карты банка "Русский Стандарт" имеет значение регистрация?
для получения карты банка «Русский Стандарт» имеет значение регистрация?
Наталья,добрый день! Поясните,пожалуйста,следующее. Банк ВТБ-24 на территории Украины имеет точно такой…
Наталья,добрый день! Поясните,пожалуйста,следующее. Банк ВТБ-24 на территории Украины имеет точно такой же логотип, как и российский. Возможно ли снятие с банковской карточки ВТБ-24,оформленной в России, в банке ВТБ-24 в Украине (или его банкомате) с минимальными процентами или без процентов? По каким банковским карточкам это выгоднее? Возможно ли там получить доллары и евро(без конвертации по курсу доллара в банке Украины), если на карточке доллары и евро? Наталья, ответьте, пожалуйста, не ссылкой на тарифы банка (я их смотрел, но так и не разобрался), а чтобы было понятно. Заранее благодарен.
Добрый день!
Хотели бы связаться с представителями отдела, который занимается обслуживанием кредитных…
Добрый день! Хотели бы связаться с представителями отдела, который занимается обслуживанием кредитных карт корпоративных и VIP клиентов. Как это можно сделать? Прошу дать ответ по эл. почте.
Здравствуйте. 7 сентября вашим банком были получены мои документы и до сих пор нет никакого ответа. Карта…
Здравствуйте. 7 сентября вашим банком были получены мои документы и до сих пор нет никакого ответа. Карта у меня на руках, а воспользоваться я ей не могу. Уже устала ждать. Скажите, сколько еще ждать?
Добрый день, уважаемый Сергей Буланкин!
Пишет вам ваш клиент Алексей. До 5 октября 2011 года погашу…
Добрый день, уважаемый Сергей Буланкин! Пишет вам ваш клиент Алексей. До 5 октября 2011 года погашу полную задолжность по карте. С 9 октября о 24 октября 2011 улетаю в командировку в Германию. Прошу вас увеличить кредитный лимит по карте для того, что бы я мог ей полноценно пользоваться во время командировки (оплата гостиницы, покупки и т. д.). В прошлый раз, когда я ездил в Германию (с 10.07.2011 по 01.08.2011) тоже просил вас увеличить лимит, но вы этого не сделали. Пришлось пополнять карту сверх лимита и пользоваться ей. В этот раз командировочные переведут позже, перед самым вылетом, и заранее карту не смогу пополнить. Хотелось бы пользоваться картой в полном объеме. Спасибо за внимание и понимание. Надеюсь, сможите пойти на встречу, как давниму клиенту. Ведь я вас ни разу не подводил. С уважением, Алексей.
У меня было не санкционированное снятие денег(карта ВТБ24) с банкомата,Банк отказал в возврате денег.Мотивируя…
У меня было не санкционированное снятие денег(карта ВТБ24) с банкомата,Банк отказал в возврате денег.Мотивируя тем, что магнитные данные были считаны правильно, и пин код был правильно введен.Я два раза обращался в банк.Я свою карту ни кому не давал и пин код тоже. И карту я получил только как неделю…и сразу деньги пропали!!!!Написал заявление в полицию.Но намекнули что бесполезно.Помогите!!!
здравствуйте Юрий а скажите мне пожалуйста можно ле увеличить 4000 тысячи до ста тысяч если што пованите…
здравствуйте Юрий а скажите мне пожалуйста можно ле увеличить 4000 тысячи до ста тысяч если што пованите по 9829235334
Уважаемый Валерий Леонидович!
Вместе с кредитной картой Airbonus Premium получил карту Priority Pass…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вместе с кредитной картой Airbonus Premium получил карту Priority Pass. Судя по дате на карте, срок ее действия — 3 года. Как говорится здесь http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbp «Карта Priority Pass — бесплатно». Уточните, пожалуйста: бесплатно — ВСЕ 3 года действия?
В банкомате какого банка (Росбанк или Сбербанк) снимается меньшая сумма комиссии при снятии денег с карты…
В банкомате какого банка (Росбанк или Сбербанк) снимается меньшая сумма комиссии при снятии денег с карты ОТПбанка?
У меня лимт по карте 70000 рублей как мне увеличить эту сумму?
У меня лимт по карте 70000 рублей как мне увеличить эту сумму?
как узнать о размере минимального платежа по карте?
как узнать о размере минимального платежа по карте?
Добрый день!Очень надеюсь на вашу помошь.
Год назад в вашем банке брали кредит, Спасибо одобрили, дали…
Добрый день!Очень надеюсь на вашу помошь. Год назад в вашем банке брали кредит, Спасибо одобрили, дали нужную сумму! Но на этом все хорошие моменты с вашим банком закончились, очень печально, всегда думала, что ваш банк самый лучший. Поясняю о своих проблемах. 1.Получили кредит 400000, с нас взяли комиссию 8000руб. Как выяснилось позже, что оказывается законом отменены такие комисси. 2.В момент получения кредитной карты с четыресто тысячью рублями, нам вручили дополнительную карту якобы как подарок,На данной карте лежало уже 75000 руб.Как нам пояснили, что мы можем в любой момент деньгами воспользоваться, нас конечно же предупредили, что если мы воспользуемся данными деньгами и успеем вернуть деньги в течении 50 дней с нас проценты высчитывать не будут. Мы конечно же воспользовались такими благами, НО ДЕНЬГИ С НАС ВСЕ ЖЕ ВЫСЧИТАЛИ! Мы сняли 43000, а с нас взяли и сняли как нам пояснили не проценты, а комиссию за пользование этими деньгами в размере 3500 руб. Смешно…, не проценты, а якобы комиссию. Нам пришлось подать в суд, может кто то усмехнется, что суммы маленькие и чего ради них заморачиваться, но если представить сколько людей обратившихся в ВТБ24 находятся в такой ситуации, становиться понятно, сколько людей обманутых и насколько велеки размеры полученных денежных средств у банка от населения. Суд конечно же,признал все действия банка признал не правомерными, нам деньги все вернули, но пришлось конечно доказывать свою привомерность и побегать по судам. На этом все не заканчивается, нас продолжают обманывать… 3.Подаренная карта банком с 75000руб. бесплатна в пользовании была всего год, второй год уже платный 750руб. И как оказаллось, даже если мы не пользовались данной картой с нас высчитывают сумму 750руб,не поистечению года пользованием, а с начала года. Мы естественно захотели вернуть злаполучную карту. Но опять сложность, наших денег на карте небыло, только деньга банка, эти 750руб. высчитали со своих же банковских денег и нам прислали СМС собщение, что не забудте заплатить за пользование семьсот пятидесятью рублями 50 рублей с копейками. Получается так. Там лежат деньги банка которыми мы не хотим пользоваться, но с карты по каким то правилам снимают самостоятельно деньги и требуют нам заплатить опять комиссию за пользование деньгами. И я теперь не могу закрыть карту, так как мне нужно, опять же не правомерно со сотороны банка требовать, но они требут заплатить комиссию. У меня вопрос мне, что опять нужно подавать в суд и требовать издержки судебные из-за каких то 750 руб, которые у меня изъяли с карты за услуги, которые я еще не успела получить за год. и из-за 50 руб комиссии за пользование деньгами, которые я собственно не давала добро снимать с моей карты? Я понимаю как должно было быть на самом деле и думаю меня поддержат многие. Если я картой не пользовалась не снимала деньги, но она была у меня на руках в течении года, я при закрытии ее, появляюсь в банк лично, заполняю заявление о закрытии, и мне высчитыват из расчта 750 руб, сколько я ее успела у себя продержать, месяц −62-50 руб. или два −125 руб. три месяца −187-50руб. и так далее. Т. е. плачу по факту.А вы что творите? Я очень надеюсь на разьяснения,и помошь с вашей стороны. И что бы вы упирались не на ваши правила установленные банком, а установленные законом РФ.И чтоб мне не пришлось опять идти с иском в суд до смешного из-за 750руб
С 09 сентября не могу активировать карту выслонную по почте Рускредитом. Эта организация просто дескридитирует…
С 09 сентября не могу активировать карту выслонную по почте Рускредитом. Эта организация просто дескридитирует НБ «Траст» своим поведением. Телефон 8 800 500 75 75 просто на автоответчике и в любое время суток ответ один: «все операторы заняты» — чем интересно? Вы, лично, можете с ними разобраться, или господин М. Чернущенко ни Вам ни банку Траст не подчиняется?
Здравствуйте.
Я пользуюсь кредитной картой Visa банка TRUST с кредитным лимитом 80000 рублей (получена…
Здравствуйте. Я пользуюсь кредитной картой Visa банка TRUST с кредитным лимитом 80000 рублей (получена по почте). Процентная ставка — 27% годовых, комиссия за обслуживание — 0,99% в месяц, минимальный ежемесячный платеж — 4000 рублей. Сверхлимитной задолженности не допускал, минимальные платежи вносил вовремя. Простой расчет (приблизительный) показывает, что при использовании ПОЧТИ всей суммы кредитного лимита (не допуская сверхлимитной задолженности) за месяц с меня должны удержать проценты (80000х0,27/12=1800 рублей) и комиссию (80000х0,0099=792 рубля). Т. е. от минимального платежа должно остаться 4000-1800-792=1408 рублей. Примерно на эту сумму (с учетом платы за СМС-информирование) должен увеличиваться размер доступных средств после каждого внесения минимального платежа. Однако этого не происходит. Размер доступных средств и, соответственно, задолженность остаются прежними с точностью до копейки. Так называемые выписки, которые можно посмотреть в TRUST ONLINE совершенно недоступны для понимания. Там отсутствуют понятия «Расчетный период» и «Платежный период». Просто задаются дни начала/конца для просмотра. В дату внесения минимального платежа (даже если он произведен раньше назначенного времени) происходит НЕМЕДЛЕННОЕ СПИСАНИЕ, которое отражается в «выписке» TRUST ONLINE в виде ЧЕТЫРЕХ операций с загадочным названием «Погашение задолженности» на разные суммы, общая величина которых точно равняется 4000 рублей. Таким образом, размер доступных средств не увеличивается, а задолженность не уменьшается. Звонки по «Горячей линии» банка результатов не дают: на просьбы пояснить происхождение той или иной из упомянутых выше «погашений задолженности» девушки с завидным упорством отвечают, что эти суммы являются «процентами за пользование кредитом», их размер «устанавливается банком», а получить подробные объяснения можно только при обращении в один из офисов банка. В офис я обратился (в Поварском переулке, 2), но там также сказали, что помочь не могут и посоветовали написать подробное «Заявление в свободной форме». Мол, на него обязательно ответят не позднее 10 рабочих дней и мне позвонят. Заявление было написано в конце июля 2011 г, но звонка я так и не дождался. Однако уже при внесении минимального платежа в августе сумма доступных средств увеличилась примерно на 1300 рублей, что с натяжкой, но соответствует приведенным выше расчетам. В сентябре же все вернулось «на круги своя» — после внесения минимального платежа размер доступных средств снова остался прежним. Такую ситуацию я не могу назвать нормальной. По моему мнению, выписка для клиента должна быть «прозрачной» (как в других банках) с указанием пополнений счета, расходов (покупок), процентов и комиссий, а не загадочных «погашений задолженности» на не менее загадочные суммы. При чем «плюсы», так сказать, должны соответствовать «минусам». С уважением, Сергей.
Добрый день!
8 сентября вашим банком были получены мои документы. Карта у меня на руках, а воспользоваться…
Добрый день! 8 сентября вашим банком были получены мои документы. Карта у меня на руках, а воспользоваться я ей не могу. Уже устала ждать sms сообщения При отправке документов, расчитываешь на определенные сроки рассмотрения, а тут нинакой конкретики.Скажите, сколько еще ждать и пришлют ли вообще это sms?Извиняюсь за новязчивость,но очень хочется получить конкретный ответ,если это возможно.Спасибо.
Скажите пожалуйсто примерно через сколько времени можно будит активировать мою карту?
Скажите пожалуйсто примерно через сколько времени можно будит активировать мою карту?
Я Митрофанов Сергей Александрович подал заявку неделю назад через ваш сайт мне прислали смс что в течение…
Я Митрофанов Сергей Александрович подал заявку неделю назад через ваш сайт мне прислали смс что в течение семи дней рассмотрят заявку но уже пошла вторая неделя и никакого ответа нету будет ли вообще ответ или нет или мне обратиться в другой банк так как я ремонтирую дом и мне необходимо результат зимой же я не могу ремонтировать дом пожалуйста дайте ответ вышлют мне кредитную карту или нет мой номер телефона 89297126665
Добрый день. Скажите, пож, как долго банк обрабатывает полученные документы (заявление и ксерокопию паспорта)…
Добрый день. Скажите, пож, как долго банк обрабатывает полученные документы (заявление и ксерокопию паспорта). Банком мои документы получены 02.09.2011 г. На сегодняшний день 24.09.2011 я не получил ни одного официального уведомления (смс, мейл) о том, что они получены, что проходят обработку и т. д. по телефону горячей линии вежливо отвечают, что документы проходят обработку и все. Мое беспокойство естественно — я отправил копии паспорта, заверенные личной подписью. Мало ли в чьи руки они могут попасть.
Взяла кредитную карту Связной , там написано что до 50 дней платеж без комиссий, но мне были начисленны…
Взяла кредитную карту Связной, там написано что до 50 дней платеж без комиссий, но мне были начисленны проценты в первые же дни. Почему слова расходятся с делом?
По какой причине вместо объявленных двух дней на разрешение заявки на кредит по акции с оплатой 5000…
По какой причине вместо объявленных двух дней на разрешение заявки на кредит по акции с оплатой 5000 рулей я жду пять дней ответа положительного или отрицательного?
На моё имя выпущена банковская карта,но мне её почему то не могут активировать
На моё имя выпущена банковская карта,но мне её почему то не могут активировать
мне 30 лет я проживаю в санкт-петербурге работаю на частное лицо без трудовой прописка есть но в КБР(это…
мне 30 лет я проживаю в санкт-петербурге работаю на частное лицо без трудовой прописка есть но в КБР(это Россия) могу ли получить кредитную карту Связной.заранее спасибо за ответ!
Спасибо за ответ. Но в Вашем ответе
"[I]2. Для блокировки бонусной составляющей карты Вы можете обратиться…
Спасибо за ответ. Но в Вашем ответе «2. Для блокировки бонусной составляющей карты Вы можете обратиться в Центр поддержки клиентов Связной-Клуб по номеру 8 800 700 53 53 (звонок бесплатный). Согласно п. 1.14. Условий участия в программе Связной-Клуб (http://www.sclub.ru/root/TermOfPartic…e=footer): Участник вправе прекратить свое участие в Программе в любое время путем направления Управляющей Компании письменного уведомления о прекращении участия. Указанное письменное уведомление составляется в свободной форме, должно содержать номер Карты СК и подпись Участника и направляется в конверте с обязательным вложением Карты СК по адресу 109147, г. Москва, а/я 16 «Связной-Клуб». После получения уведомления Управляющей Компанией участие в Программе СК данного Участника прекращается, а баллы аннулируются.» не видите ли противоречий? Как я могу отправить карту в Связной-клуб, если я её же должен отправить в Связной банк? Вы хотите показать что разорвать отношения со Связным-клубом невозможно? Или же Ваша цитата неуместна и относится к картам Связной-клуб MasterCard, а не к картам Связного банка. Как всё же правильно закончить отношения со Связным-клубом, если я пользовался универсальной картой Связного банка и расторгаю договор по ней и закрываю счет? Когда я звонил в службу поддержки Связного банка для блокировки всех карт и объяснил что буду расторгать договор, то мне сказали что блокировать карты в поддержке Связного-клуба не нужно, это произойдёт автоматически. Оператор с личным номером 495012 обманула меня?
Добрый вечер!
В счет-выписке в разделе "Расходы по карте" указывается ежемесячная сумма за предоставление…
Добрый вечер! В счет-выписке в разделе «Расходы по карте» указывается ежемесячная сумма за предоставление услуги СМС-банк и плата за программу страховой защиты. Можно ли отказаться от данных услуг? (мне накладно оплачивать ежемесячно данные услуги). Эти услуги являются обязательными при оплате за пользование картой? Спасибо заранее, Наталья.
Доброго времени суток!
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24. По предложению Банка в марте 2011 года оформил…
Доброго времени суток! Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24. По предложению Банка в марте 2011 года оформил классическую кредитную карту Виза с бесплатным обслуживанием в течение первого года. С учетом того, что сейчас для зарплатных клиентов действует тариф с бесплатным обслуживанием кредитной карты в течение всего срока действия карты, прошу Вас сообщить о возможности и порядке перехода на соответствующий тариф. Спасибо!
Добрый день Человече.Получила вашу кредитную карту.Правильно ли я поняла что могу на эту карту ложить…
Добрый день Человече.Получила вашу кредитную карту.Правильно ли я поняла что могу на эту карту ложить свои деньги? И что за обслуживание карты в случае кредита в месяц 99 рублей?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как мне сельской жительнице, через терминал Элекснет положить на карту…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как мне сельской жительнице, через терминал Элекснет положить на карту банка ВТБ24 деньги сыну в армию. Знаю только номер счета карты. Нужен бик банка, какойто пин код, отправляю свой номер телефона смс не приходит, отправляю смс сообщение на номер 7494 приходит ответ, эта услуга вам не доступна. Как быть.
В августе 2011 года (25.08.2011 г.) Я воспользовался Кредитной Картой № 5213 2437 5443 0310,которую Вы…
В августе 2011 года (25.08.2011 г.) Я воспользовался Кредитной Картой № 5213 2437 5443 0310,которую Вы Мне прислали!Доступный Лимит составил 6 000 рублей! Договором был предусмотрен безпроцентный график пользования Кредитом 55 дней! На сегодняшний день (25.09.2011 г.)прошло 30 дней с момента списания Средств с Карты!Днем погашения Кредита выходит с 10.10.2011—15.10.2011.Я Прошу Вас на мой электронный адрес:siuzarlet33@mail.ru выслать Реквизиты для Оплаты взятого у Вас Кредита через Элекснет!!!Спасибо за предоставленное Доверие и Возможность с Вашей Помощью приобрести новый мобильный телефон!Надеюсь,что и впредь Вы позволите Мне пользоваться Картой и осуществлять полезные и нужные Покупки по Кредитной Карте!Это стало Очень Удобно,Легко и Просто!Спасибо,что вы есть и существуете!!! С Уваж.Федоров В. П. 25.09.2011 г.
Здравствуйте! Подскажите,надо ли подавать заявку на повышение кредитного лимита или это делается автоматически…
Здравствуйте! Подскажите,надо ли подавать заявку на повышение кредитного лимита или это делается автоматически. Есть ли такая возможность у меня на данный период времени?
Здравствуйте!В 2008 г. я брала кредит 150 000 руб на 5 лет.Мне предложили карточку на 20 000 руб,которую…
Здравствуйте!В 2008 г. я брала кредит 150 000 руб на 5 лет.Мне предложили карточку на 20 000 руб,которую я с удовольствием взяла.Про годовое обслуживание мне не говорили.В день активации карточки,которая на 20 000 руб, списалась сумма за годовое обслуживание про которое я не знала.Я активно пользовалась карточкой 2 года, и своевременно вносила платежи.В 2010 года я закыла свой кредит на 150000 т. руб.И в кредитной карточке я не нуждалась в 2010 г. Но в 2011 г. я решила перевыпстить карточку т. к. иногда срочно нужны деньги.Я подала свою карточку операционисту,паспорт,и написала заявление.Через 2 недели я получила долгожданную карточку,но когда я ее активировала, там был только долг 165 руб.Я в непонятках положила 1000р и у меня списались 165 руб.за 2010г и 150 руб за 2011 г. Операционист мне объяснила ситуациЮ (жаль,что когда получала карточку не сказали про годовое обслуживание,жаль,что когда перевыпускали карточку тоже не сказали, что есть долг за годовое обслуживание и нужно его погасить.Я очень расстроилась тогда.И все бы ничего,но когда я захотела взять ипотеку в сбербанке, мне позвонили и сказали, что у меня отрицательная кредитная история по карточке на 20 000 руб.,т.к там был долг 165 руб за годовое обслуживание более 120 дней. Я не пытаюсь обвинить банк, так как он никогда не признает свою вину,потому что даже если не говорили про годовое обслуживание, то говорят, что правила выдавали, в которых в п 2.6 прописано, что я согласна с тарифами банка(а каковы эти тарифы?) Я бы хотела узнать можно ли как то исправить положение, можно ли добавить комментарий к кредитной истории.Ведь кредитная история 15 лет будет в БКИ. А мне 28 лет,у меня есть 2 высших образования — одно из которых экономическое,приличный стаж работы с благодарностями в трудовой книжке,у меня есть положительная кредитная история по кредиту в 150 тыс.И мне бы очень хотелось решить свой жилищный вопрос, а снимать всю жизнь не хочется,а на комнату денег не хватает,и кредит не дают.А под большой процент не очень хочется брать.А была бы очень блогодарна, если бы Вы чем — нибудь помогли!Самое главное надо как то исправить мою кредитную историю, ведь так не справедливо. Спасибо, с ув. Виолетта
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ?
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ?
30.09.2011 заканчивается расчетный период (последний день льготного периода) по карте Виза Голд банка…
30.09.2011 заканчивается расчетный период (последний день льготного периода) по карте Виза Голд банка Траст. 24.08.2011 в течение 6 часов с карты виза голд банка Траст проведены 12 списаний за онлайн платежи, которые не совершал. 25.08.2011 в отделении Тверское (г.Москва) оставлено заявление об оспаривании транзакций. 25.09.2011 письменного ответа на заявление нет, судя по ответам горячей линии Траст, ждать еще дней 120… В платежном и расчетном периоде также сделаны транзакции, которые не оспариваются. Как погасить реальную задолженность, если карта блокирована? Будут ли 30.09.2011 начислены % за пользование и банковские комисии на сумму оспариваемых транзакций (24.08.2011), если ответ по ним задерживается банком Траст?
Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, каков срок изготовления кредитки РС Классик?
Спасибо
Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, каков срок изготовления кредитки РС Классик? Спасибо
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам: я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть кредит в вашем…
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам: я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть кредит в вашем банке и мне прислали карту с вашего же банка. Я звонила чтобы мне ее активировали, но сделать этого так и не смогли. Это из за того, что у меня не погашен кредит?
можно ли получить список банкоматов и мест,где обслуживается Americanexpress в Омске??
можно ли получить список банкоматов и мест,где обслуживается Americanexpress в Омске??
Если снимаешь деньги с кредитной карты,их обязательно нужно положить в течении 50 календарных дней,или…
Если снимаешь деньги с кредитной карты,их обязательно нужно положить в течении 50 календарных дней,или можно платить как за ссуду,раз в месяц?
Здравствуйте!! Как можно получить мою копию договора, так как оригинал был украден, выписку по всем платежам…
Здравствуйте!! Как можно получить мою копию договора, так как оригинал был украден, выписку по всем платежам и остаток задолжности?? Заранее спасибо!
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ В 100000РУБЛЕЙ
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ В 100000РУБЛЕЙ
здравствуйте я вас просила написать мне номер договора и бик, ник банка но ответа так и не увидела…
здравствуйте я вас просила написать мне номер договора и бик, ник банка но ответа так и не увидела. прошу вас выслать мне данные спасибо за ранее
Добрый день!
Расплачивался в Тайланде кредитной картой MasterCard (мои условия)
Вот хотелось бы поподробнее…
Добрый день! Расплачивался в Тайланде кредитной картой MasterCard (мои условия) Вот хотелось бы поподробнее узнать каким образом идет конвертация из Тайских Бат THB в Российские рубли RUR. Карта рублевая. Мои примерные расчеты: 07.09.2011 была совершена операция на сумму 1150 THB 08.09.2011 с меня СПИСАЛИ 1196.3 RUR 1) THB->USB https://www.mastercard.com/global/curr…index.html Берем курс от 07.09.2011 THB -> USD 1150 THB -> 1150 / 29.713500 = 38.703 USD 2) USB->RUR http://cbr.ru/currency_base/daily.asp…08.09.2011 Берем курс ОТ 08.09.2011 по ЦБ 38.703 USD -> 38.703 * 29.4905 -> 1141.37 RUR Итого сумма полученная 1141.37, а не та, которую списали 1196.3 Вопросы: 1) Где я считаю не так? 2) Может какие комиссии добавляются типа OIF (но как я понял для MC его не существует?)? 3) Какая всеже расчетная валюта у МС доллары или евро? Спасибо
Здравствуйте!
26 июля 2011г. я подал заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие…
Здравствуйте! 26 июля 2011 г. я подал заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета лично в офисе банка в Москве (все необходимые реквизиты для перечисления денег были указаны), счет был обнулен — в чем удостоверился сотрудник банка, принимавший заявление, карту заблокировал и ее разрезали в моем присутствии. Но до сих пор счет не закрыт, я могу входить на него через интернет, да к тому же еще и начисляются какие-то проценты. Объясните, пожалуйста, когда же будет закрыт счет и каким образом меня об этом уведомят? С уважением, Вадим П.
Подскажите, плиз:
Возможно ли в Калуге получить деньги (доллары) по карте Visa-Classic, выданной OTP-Romania…
Подскажите, плиз: Возможно ли в Калуге получить деньги (доллары) по карте Visa-Classic, выданной OTP-Romania? Есть ли АТМ (т.к на сайте otpbank.ru нет этого города)или у кассира ч/з пос-терминал? Спасибо
Здравствуйте!КАК я могу узнать сколько мой муж должен еще вашему банку.Деньги брал с кредитной карты.
Здравствуйте!КАК я могу узнать сколько мой муж должен еще вашему банку.Деньги брал с кредитной карты.
Здравствуйте!
как быстро банк принимает решение о выдаче кредита?
Здравствуйте! как быстро банк принимает решение о выдаче кредита?
Валерий, здравствуйте. У меня два вопроса по карте Mastercard World. По ней в размере 1% от любых платежей…
Здравствуйте. У меня два вопроса по карте Mastercard World. По ней в размере 1% от любых платежей идёт начисление бонусных баллов, которые можно потратить на покупки в дьюти-фри и на некоторые другие категории трат, что весьма удобно. Вопросы такого характера: 1. Есть ли какие-то ограничения по верхнему пределу начисления баллов и возможности их использования, если по карте проходят обороты платежей под 100К+ рублей/день и выше? 2. Возможна ли ситуация, что окажусь нежеланным клиентом при довольно больших оборотах или в любом случае банк будет заинтересован?
Здравствуйте!!!!!!!
Скажите пожалуйста - я получила кредитную карту, отправила заявление подписаное…
Здравствуйте!!!!!!! Скажите пожалуйста — я получила кредитную карту, отправила заявление подписаное и копию документов, мне в банке сказали что документы получены и они обрабатываются! сколько дней обрабатываются документы?? Спасибо
Добрый день!
1) Скажите, пожалуйста, какой размер комиссия в валюту биллинга - Optional Issue Fee (OIF)
для…
Добрый день! 1) Скажите, пожалуйста, какой размер комиссия в валюту биллинга — Optional Issue Fee (OIF) для карт Visa и Mastercard? 2) Какая валюта биллинга используется для карт Visa? 3) Какая валюта биллинга используется для карт Mastercard? Спасибо!
Как оплатить платеж и где узнать сколько?
Как оплатить платеж и где узнать сколько?
какое время занимает проверка документов в банке тенькофф??
какое время занимает проверка документов в банке Тинькофф??
Можно ли снимать наличные и под какой процент?
Можно ли снимать наличные и под какой процент?
Здравствуйте,
Позвонил по телефону 800 555-10-10 и оставил заявку на увеличение лимита. Оператор сообщила…
Здравствуйте, Позвонил по телефону 800 555-10-10 и оставил заявку на увеличение лимита. Оператор сообщила мне, что заявка может рассматриваться кредитным отделом несколько месяцев.В целом, банком доволен.
Добрый день! Подскажите пож-ста как правильно заполнить платежное поручение. Нам нужно перечислить с…
Добрый день! Подскажите пож-ста как правильно заполнить платежное поручение. Нам нужно перечислить с расчетного счета деньги на карточку частного лица. Из реквизитов у нас есть номер карты и Ф. И. О. владельца.
Здравствуйте ! Могу ли я получить отсрочку по оплате максимум на один месяц в связи с задержкой выплат…
Здравствуйте! Могу ли я получить отсрочку по оплате максимум на один месяц в связи с задержкой выплат по заработной плате.В течение этого месяца обязуюсь закрыть полностью долг по карте.Город Новосибирск
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта,но кредит еще не погашен,можно ли на эту карту взять еще кредит!Спасибо!
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта,но кредит еще не погашен,можно ли на эту карту взять еще кредит!Спасибо!
Уважаемый Юрий, прошу обратить внимание на мою проблему. Я уже обращалась к вам с данной проблемой, но…
Уважаемый Юрий, прошу обратить внимание на мою проблему. Я уже обращалась к вам с данной проблемой, но видимо теперь придется ежемесячно её решать. Суть её такова: свою карту в связном банке я открыла 13.06.2011года, не дожидаясь конца июня (если я не ошибаюсь) я отключила услугу sms информирования, в июле 2011года с моего счета не списывали сумму в 50,00 (что ещё раз подтверждает факт отключения мною данной услуги), а тут вдруг 25.08.2011 минус 50,00!!! в результате длительных переговоров, и с вашей помощью 09.09.2011 г. мне вернули ошибочно списанные денежные средства. казалось бы вот и все проблема решена, но не тут то было. 25.09.2011 г. с моего счета вновь списывают 50,00рублей. Объясните в чем причина!!! мне теперь придется ежемесячно решать такого рода проблемы??? Вновь надеюсьна ваше содействие в разрешении сложившийся ситуации, а именно: возвратить ошибочно списанную сумму и впредь не повторять таких ошибок!!!
Здравствуйте!Я давала заявку на кредитную карту. Можно узнать о решении банка-- получу ли я…
Здравствуйте!Я давала заявку на кредитную карту. Можно узнать о решении банка- получу ли я карту?Спасибо!
Добрый день, Валерий Леонидович!
Тема: оплата проезда в московском метрополитене по кредитной карте.
Руководитель…
Добрый день, Валерий Леонидович! Тема: оплата проезда в московском метрополитене по кредитной карте. Руководитель Московского метрополитена Иван Беседин, выразил недовольство постоплатой проезда по кредитным картам. Банки предложили ему схему, при которой оплата будет производиться в день поездки, с учётом числа совершённых поездок в текущем месяце. Беседин отказался от такой схемы. Становится очевидно, что постоплата — это лишь предлог. На день города Москвы мэр Сергей Собянин в своём интервью рассказывал о политике по созданию удобного и комфортного общественного транспорта в Москве. Я считаю, политика Ивана Беседина идёт вразрез с политикой Сергея Собянина. Я уже обратился с мэру Москвы по данному вопросу. Не могли бы и Вы, совместно с другими банками, обратиться к мэру Москвы напрямую, ведь услуга очень удобна для горожан. Спасибо!
Добрый день. На мою карту не могут перевести деньги из-за границы. так как сотрудники банка отвечают…
Добрый день. На мою карту не могут перевести деньги из-за границы. так как сотрудники банка отвечают, что не возможно делать переводы с помощью интернета.Когда отправитель обратился в местный банк с вашими реквизитами, там то же от него потребовали упращенную форму. Где содержится получатель. счет получателя, адрес. все! никаких других реквизитов быть не должно. Помогите разобраться в этом вопросе! И как можно узнать баланс карты через интернет? Карта в евро.
Получила кредитную карту /где-то месяц назад/, не активировала потому, что не имею возможностей на данный…
Получила кредитную карту /где-то месяц назад/, не активировала потому, что не имею возможностей на данный момент ею пользоваться и оплачивать. Подскажите, что я должна сделать для того, чтобы карту заблокировали? Заранее благодарю.
Здравствуйте!Брала в банке 2 кредита,выплатила в срок.В новых заявках на кредит,банк всё время отказывает!Заявок…
Здравствуйте!Брала в банке 2 кредита,выплатила в срок.В новых заявках на кредит,банк всё время отказывает!Заявок больше 20 подавала.
Какова будет сумма штрафа за просроченный платеж по кредитной карте Мастер кард классик, лимит 45000…
Какова будет сумма штрафа за просроченный платеж по кредитной карте Мастер кард классик, лимит 45000, задолжность на момент платежа составляла 9983,58 руб. Платеж в сумме 655,59 руб. необходимо было внести до 6.09.2011, а поступил на счет 7.09.2011. И объясните пожалуйста что означает 38% годовых за просроченный платеж.
24 сентября 2011 моя жена имея положительный баланс карты (282 рубля) внесла на свой счёт 10.000 рублей…
24 сентября 2011 моя жена имея положительный баланс карты (282 рубля) внесла на свой счёт 10.000 рублей. Через минуту она получила СМС о том, что все деньги списаны в счёт погашения кредита и ещё имеется задолженность в сумме 365 рублей. Но никто никакой кредит никогда не брал и не оформлял в этом банке. Зачем этот кредит по карте. если баланс денежных средств всегда был положительным. Для того, чтобы кредитом воспользоваться необходимы какие-то действия и согласие клиента! В течение 24 и 25 сентября операторы вашей линии ничего внятного пояснить не могут. Забрали деньги, а почему, и за что ответить не могут!Вместо 10.282 рублей на счёте оказалось минус 365 рублей ещё и суказанием внести задолженность до указанной даты.
как получить кредит в альфа банке не имея истории кредитнои в этом банке
как получить кредит в альфа банке не имея истории кредитнои в этом банке
а сколько это занимает по времени?? хотя бы примерно??
а сколько это занимает по времени?? хотя бы примерно??
Добрый день!
Помогите пожалуйста!
У меня не приходят СМС-отчеты об проведенных операциях.
Меня ваша…
Добрый день! Помогите пожалуйста! У меня не приходят СМС-отчеты об проведенных операциях. Меня ваша девочка оператор опрашивала минут 15, вплоть до вообще безумных вопросов, после чего потребовала назвать остаток на карте и 5 последних операций, которые я не могу помнить, тк я пользователь 12 расчетных карт разных банков. Как в таком случае мне сделать заявку на возобновление поступления СМС? Нельзя ли как то остепенить ваших операторов, что бы они так откровенно не посылали клиентов? Еще ведь месяц назад, номер карты и кодовое слово нормально решали любую проблему? Для чего называть все цифры на карте, ФИО, домашний адрес и тд? С уважением, Солдатов КВ. тел 8-914-974-5583
Здравствуйте.В магазине был произведён возврат денег на кредитную карту, 04.09.2011.Деньги до сих пор…
Здравствуйте.В магазине был произведён возврат денег на кредитную карту, 04.09.2011.Деньги до сих пор не пришли.
Здравствуйте. Хочу активировать кредитную карту, но не могу этого сделать, т.к номер телефона поменяла…
Здравствуйте. Хочу активировать кредитную карту, но не могу этого сделать, т. к номер телефона поменяла. Жду уже 3 недели. Вопрос: Сколько времени должно обрабатываться заявление о смене данных клиента? Уже начинаю негодовать по этому поводу.А стоит ли вообще активировать?
Здравствуйте Юрий! я могу подать заявку на кредит через интернет. заранее спс.
Здравствуйте Юрий! я могу подать заявку на кредит через интернет. заранее спс.
Какие банки-партнеры есть на Украине,что-бы снимать деньги без комиссии с банкомата?
Какие банки-партнеры есть на Украине,что-бы снимать деньги без комиссии с банкомата?
Добрый!
Находясь в украине, и снимая наличные в банкомате Укр Приват Банк. столкнулся со следующей…
Добрый! Находясь в украине, и снимая наличные в банкомате Укр Приват Банк. столкнулся со следующей проблемой: Сняв 20 украинских гривен, что около 100 рублей рос. с удивлением обнаружил что списалос 396 рублей. Вопрос: Когда вы перестаните обкрадывать своих клиентов?
здравствуйте.в связи с рождением ребенка сложилось тяжелое материальное положение.временно. муж только…
здравствуйте.в связи с рождением ребенка сложилось тяжелое материальное положение.временно. муж только на днях смог устроится на нормальную в мат.плане работу.я в октябре начинаю получать пособия. так что все должно прийти в норму. но на сегодняшний день у меня образовалась задолженность по карте. сотрудники банка требуют немедленного погашения. я понимаю,что они вправе это делать, но пока я не могу этого сделать. пожалуйста,может можно сделать отсрочку. в октябре(скорее всего в середине) и в дальнейшем я смогу исправно выплачивать платежи.
Добрый день! Хотел у Вас узнать о возможности оплаты товаров расчетной картой Visa Electron в интернете…
Добрый день! Хотел у Вас узнать о возможности оплаты товаров расчетной картой Visa Electron в интернете. Возможно ли это? А так же интересует возможность оплаты билетов на сайте РЖД.
Здравствуйте, Наталья!
Хотела спросить- начисляется ли процент на долг по годовому обслуживанию и где…
Здравствуйте, Наталья! Хотела спросить- начисляется ли процент на долг по годовому обслуживанию и где это прописано. Я считаю, что долг по годовому обслуживанию-это сумма денег которую я плачу банку,а не сумма денег, которые я взяла у банка.Или я ошибаюсь?
Здравствуйте Наталья! Хочу завести карту в втб 24 , но не кредитную, какие могут быть варианты?
Здравствуйте Наталья! Хочу завести карту в втб 24 , но не кредитную, какие могут быть варианты?
спасибо за предоставленую информацию но еще напишите мне номер лицевого счета, заранее спасибо
спасибо за предоставленую информацию но еще напишите мне номер лицевого счета, заранее спасибо
где находится банк "связной" в саратове (точные адреса)
где находится банк «связной» в саратове (точные адреса)
здравствуйте, Сергей. Скажите пожалуйста, получила письмо вместе с картой в нем было написано что лимит…
здравствуйте, Сергей. Скажите пожалуйста, получила письмо вместе с картой в нем было написано что лимит по карте составляет 20000 тысячь рублей, актевирывала ее а доступно почемуто всего 10000 тысячьрублей как такое может быть и почему непредупреждают по этому поваду при активацыи карты.
здравствуйте!Умер владелец карты.как узнать лимит карты?пин код известен но банкомат не выдаёт результат.хотели…
здравствуйте!Умер владелец карты.как узнать лимит карты?пин код известен но банкомат не выдаёт результат.хотели погасить,но не знаем сколько там взято.
Здравствуйте, Сергей!
Я являюсь клиентом банка и меня интересует вот какой вопрос:
Когда в банке будет…
Здравствуйте, Сергей! Я являюсь клиентом банка и меня интересует вот какой вопрос: Когда в банке будет реализована поддержка 3D secure? Для меня как для держателя кредитной карты этот вопрос очень важен, т. к. это дает определенного рода защиту клиента от мошеннических действий третьих лиц! И когда будет налажен выпуск чиповых карт для подтверждения пин-кодом при расчетах в торговых организациях? Заранее благодарю за ответ! Спасибо
Добрый день, Валерий Леонидович!
20.09.11 с радостью согласился с условиями предоставления мне кредитной…
Добрый день, Валерий Леонидович! 20.09.11 с радостью согласился с условиями предоставления мне кредитной карты. В сообщении было указано: «… предположительно будет готова 23/09/2011г». Сегодня (26.09.11) в отделении банка узнал, что карта моя выпущена, но прибудет в отделение дня через 3—4. Могу ли я завтра (27.09.11) приехать куда скажете и забрать карту самостоятельно? Завтра карта меня бы очень выручила. Если нет — ничего страшного. Спасибо!
скажите пожалуйста,какая сумма у меня на сегоднешний день для полного расчета. спосибо!
скажите пожалуйста,какая сумма у меня на сегоднешний день для полного расчета. спосибо!
Добрый день!!!Могу ли я оплачивать услуги других банков с помощью карты otp master card gold не снимая…
Добрый день!!!Могу ли я оплачивать услуги других банков с помощью карты otp master card gold не снимая деньги с карты т. е. не наличными, и будет ли распространятся на эти операции 17% и 55 дней льготного периода кредитования.
Здравствуйте, Наталья!
У меня украли 58400 руб. с карты ВТБ24. Сегодня, 26.09 я написала заявление…
Здравствуйте, Наталья! У меня украли 58400 руб. с карты ВТБ24. Сегодня, 26.09 я написала заявление в банк и в УВД. Ситуация следующая: вчера, 25.09, в воскресенье, в 22:15 пришло смс-уведомление о снятии наличных (в сумме 7 тыс. руб.) через какой-то банкомат (есть только цифровой код; в отделении ВТБ24 «Черемушки» мне не смогли назвать ни адрес этого банкомата, ни банк, которому он принадлежит). В 22:17 (через 2 минуты) я позвонила в Службу поддержки ВТБ24; за то время, что я ждала ответа и за время разговора с оператором сняли ещё 7 раз по 7 тыс. руб. (плюс комиссия по 300руб. за операцию). Девятая попытка была уже после блокировки карты, поэтому дубликат, по которому снимали деньги, должен был остаться в банкомате (и, соответственно, передан в банк-эмитент). Я с полной ответственностью заявляю, что НИКОГДА НИКОМУ не передавала свою карту и не теряла ее. Я НИКОГДА И НИКОМУ не сообщела ПИН-код и не хранила его нигде, кроме как в своей голове. Набирала ПИН-код на клавиатуре банкомата только в том случае, если была одна. В момент снятия наличных неизвестно кем и неизвестно где я была дома и держала карту в руках. Очень хочется надеяться, что сумма сбережений, которая для меня является немаленькой, будет мне возвращена, т. к. НИКАКОЙ МОЕЙ ВИНЫ в случившемся нет. С уважением, Никиреева Наталья Евгеньевна
Здравствуйте! Являясь работником одного из подразделений ОАО "Оборонэнерго", поставлен руководством своего…
Здравствуйте! Являясь работником одного из подразделений ОАО «Оборонэнерго», поставлен руководством своего предприятия перед фактом: получать з/п на пластиковую карту Вашего банка по зарплатному проекту. Однако заявлений об издании карт мы (работники) не писали. На презентацию зарплатного проекта на предприятии, сотрудники Вашего банка приехали с уже изданными картами. На вопрос об отсутствии в нашем городе банкоматов Вашего банка (ближайшие банкоматы в г. Мурманск и Кола около 60 км), Ваши сотрудники поделились информацией: о «готовящемся» договоре на 3-х разовое снятие наличных в месяц в банкоматах любыхъ банков по РФ без комиссии. Далее последовала информация о якобы открытии в ближайшее время в г. Полярный представительства Вашего банка и установке банкомата. Сотрудниками центра клиентской поддержки (800-100-24-24) информацию о снятии наличных без комиссии в «чужих» банкоматах конечно же опровергли. Может у Вас есть другая информация?
Карта заблокирована банком.Почему я оллачиваю ее как действующею?
Карта заблокирована банком.Почему я оллачиваю ее как действующею?
Здравствуйте! Получила кредитную карту, мне пришло сообщение, что подключена к услуге OTPdirekt... и…
Здравствуйте! Получила кредитную карту, мне пришло сообщение, что подключена к услуге OTPdirekt… и пароль, но логина мне не сообщили… как мне воспользоваться этой услугой???? Спасибо.
Добрый день, Юрий.
Возникла проблема со сменой паспортных данных. К сожалению на сайте не нешел такого…
Добрый день, Юрий. Возникла проблема со сменой паспортных данных. К сожалению на сайте не нешел такого заявления, поэтому пришлось обратиться в call-центр. Первый раз заявку приняли сказали, что в течении 7 дней обновят. Звоню через 7 дней, ответили что в течении 7 РАБОЧИХ дней, хорошо жду когда исполнится 7 РАБОЧИХ дней, звоню еще раз. Мне отвечают что со мной свяжутся, подождите еще пару дней. Прошло еще пару дней (даже рабочих) никто не позвонил. Опять звоню в call-центр спрашиваю, когда изменят, мне отвечают, что перезвонят, но точного срок не определен. Можно как то побыстрей обновить эти данные? Почему такая затруднительная процедура? Почему на сайте нет такого заявления (хотя в других банках такие сразу дают для заполнение при первом же обращении)? Спасибо.
Здравствуйте! Я имею карту ВТБ 24 г.Артем Приморский край.Как мне пополнять карту, если я нахожусь в…
Здравствуйте! Я имею карту ВТБ 24 г. Артем Приморский край.Как мне пополнять карту, если я нахожусь в г. Чайковский Пермский край?
Здравствуйте Сергей!!!!!!
Спасибо конечно что Вы оперативно отвечаете на вопросы, и сотрудники Вашего…
Здравствуйте Сергей!!!!!! Спасибо конечно что Вы оперативно отвечаете на вопросы, и сотрудники Вашего банка тоже очень вежливы!!!! Смотрела ответы на такие же вопросы как у меня! Когда можно активировать карту! Мои документы Ваши сотрудники получили на прошлой недели, я смотрю кто сколько ждет! Но заявку рассмотрели как и говорили, сдтрудники банка звонили оперативно и карта пришла как и обещали — за такое обслуживание можно сказать спасибо! Но всетаки почему так долго обрабатываются документы, может что то не так?? Можно хоть преблизительно сказать когда можно активировать, вернее когда ждать смс с разрешением активации??? Так как к каждому клиенту индивидуальный подход? Заранее спасибо
Здравствуйте! Что делать если кредитная карта ВТБ24 утеряна, обязательно ли ее восстанавливать или можно…
Здравствуйте! Что делать если кредитная карта ВТБ24 утеряна, обязательно ли ее восстанавливать или можно осуществлять платежи без нее?
Здравствуйте. Я уже писала вам по поводу активации карты.Уже три недели прошло с момента получения вашим…
Здравствуйте. Я уже писала вам по поводу активации карты.Уже три недели прошло с момента получения вашим банком моих документов. Можно ли узнать на какой стадии находятся мои документы и сколько еще ждать?