Все вопросы по теме "Кредитные карты"

МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ - ВЫПИСКУ ПО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ — ВЫПИСКУ ПО ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня был долг по карте ОТП-Банк,я с ним расплатилась.Вчера был звонок из Морган@...,то…
Здравствуйте!У меня был долг по карте ОТП-Банк,я с ним расплатилась.Вчера был звонок из Морган@…,то что я опять вам должна,я хотела бы узнать за что с меня требуют опять деньги?
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я получил с Вашего Банка кредитную карту с возобновляемым лимитом 40000руб.снимал наличные…
Здравствуйте.Я получил с Вашего Банка кредитную карту с возобновляемым лимитом 40000руб.снимал наличные на сумму 12000руб.Сколько я должен внести минимальный платеж?
28.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите: получил сегодня две карты в отделении "Лефортово" одна карта кредитная, вторая…
Добрый день! Подскажите: получил сегодня две карты в отделении «Лефортово» одна карта кредитная, вторая дебетовая. Изначально я планировал использовать 2 карты, но после уточнения информации по поводу того что кредитную карту так же можно использовать как дебетовую, т. е. класть\снимать на нее собственные средства без комиссии, а так же управлять ими как на дебетовой. В связи с этим дебетовая карта мне в будущем будет не нужна. Могу ли я закрыть в данный момент дебетовую карту, не оплачивая комиссию за абонентскую плату/изготовление, если я ее еще не активировал (не засунул в банкомат, не проверил баланс), т. е. фактически не разу ей не пользовался?[/B]
28.10.2011
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста я у вас брола кредит досрочно погасила я могу взять у вас ещё раз кредит…
здравствуйте скажите пожалуйста я у вас брола кредит досрочно погасила я могу взять у вас ещё раз кредит? и мне довали пластиковую карточку на погашения кредита что мне сней делать?
28.10.2011
Ответ дан
Я не могу дождаться ответа на активацию кредитной карты!Уже пол года!Как быть?Звонила по вашему номеру…
Я не могу дождаться ответа на активацию кредитной карты!Уже пол года!Как быть?Звонила по вашему номеру много раз,но все один и тот-же ответ ожидайте ответа от банка!
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Просмотрел весь сайт банка и всю информацию здесь. Нигде нет ни слова о том, какие комиссии…
Здравствуйте!Просмотрел весь сайт банка и всю информацию здесь. Нигде нет ни слова о том, какие комиссии (и за что) берутся банком. Вообще информации по кредитам практически нет.Однако, в отзывах и вопросах нашёл упоминание о 2.9% за снятие наличных. Какие ещё скрытые комиссии существуют?
28.10.2011
Ответ дан
Я сегодня совершила покупку по кредитной карте,а операция прошла как списание с вычетом процентов....Могу…
Я сегодня совершила покупку по кредитной карте,а операция прошла как списание с вычетом процентов…Могу ли я предъявить магазину что бы сделали как надо
28.10.2011
Ответ дан
я выплатила 30 сентября последний раз кредит. долга нет. и опять мне звонят ..что я должна вам 3руб.62…
я выплатила 30 сентября последний раз кредит. долга нет. и опять мне звонят..что я должна вам 3руб.62 коп. когда же это кончится. я что всегда теперь буду вам должна по 3 руб. а я уже платила 3 руб. и опять звонки. ….. что делать?
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. У меня оформлена карта Связного банка в феврале 2010г. Хотела поучаствовать в акции…
Здравствуйте, Юрий. У меня оформлена карта Связного банка в феврале 2010 г. Хотела поучаствовать в акции — привлеки друга и получи 300 р. на счет. Сагетировала несколько человек. Но в итоге выяснила, что в акции не участвую, т. к. карта оформлена раньше августа, и банк не счел меня активным пользователем карты, чтобы взять в акцию, как более раннего клиента.А мне казалось, я активный пользователь, и довольно желанный клиент для банка. :)В итоге желание довести клиентов до дверей банка пропало.Но, если, ситуацию еще можно изменить, то у банка могут появиться новые клиенты;)
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, внезапно выяснил что у меня кончился срок действия карты. Я жду денежный перевод и мне…
Здравствуйте, внезапно выяснил что у меня кончился срок действия карты. Я жду денежный перевод и мне пришло сообщение «…отклонена (карта истекла) транзакция по зачислению средств.»Могу ли я получить перевод на мой счет в телебанке в то время пока будет оформляться новая карта? Или счет телебанка заработает только после открытия карточного счета?
28.10.2011
Ответ дан
Месяц назад мне активировали вашу карту,я сразу подал заявку на увеличение кредитного лимита в связи…
Месяц назад мне активировали вашу карту,я сразу подал заявку на увеличение кредитного лимита в связи с приобретением машины.Люди очень ждут деньги.Можно ли как то быстрее увеличить лимит?С уважением Николай
28.10.2011
Ответ дан
Почему в смс-уведомлениях приходит неполная информация о пополнениях счета? Когда случается технический…
Почему в смс-уведомлениях приходит неполная информация о пополнениях счета? Когда случается технический овердравт — почему в смс пишется просто ПОПОЛЕНИЕ СЧЕТА, а не «банк предоставляет вам услугу «технический овердравт», воспользовавшись этой услугой, на эту сумму будут начисляться %» ну и т. д. в таком духе… хотя б строчка про то, что это не личные переведенные средства…
28.10.2011
Ответ дан
вопрос насчет транзакций в интернет-банке. Я, например, снимаю сумму в 6000 р., а транзакции проходят…
вопрос насчет транзакций в интернет-банке. Я, например, снимаю сумму в 6000 р., а транзакции проходят по частям (ну например, 3500, потом 500, и 2000). Почему так получается? Это значительно затрудняет проверку своего счета. А так как суммы мне переводят намного больше, вот и представьте сколько нужно сидеть с калькулятором у монитора и просчитывать, совпадает ли сумма, полученная мною на руки с суммой, списанной со счета…
28.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Являюсь клиентом вашего банка больше 3 лет и в общем был доволен нашим сотрудничеством…
Здраствуйте! Являюсь клиентом вашего банка больше 3 лет и в общем был доволен нашим сотрудничеством. Но не так давно случилась очень неприятная ситуация. с моей карты были незаконно списаны денежные средства по средством платежной системы через интернет. Смс оповещения у меня были не подключены, о списаниях я узнал от сотрудника службы безопасности банка, так как операции показались подозрительными и карта была заблокирована. У меня спросили совершал ли я данные операции на что я естественно ответил отрицательно. Карта постоянно находится со мной, данные её я естественно не кому не сообщал. После этого звонка на следущий день мной была написана претензия по совершенным транзакциям, и примерно через месяц дан отрицательный ответ от банка в возращении незаконно списанной суммы, так как все операции были осуществленны с введением правильных данных по карте. Каким образом мои данные могли стать кому то извесны я не имею понятия, это могло произойти как угодно, удивляет почему зная всего лишь данные которые написаны на карте можно снять безнаказано деньги и почему банк не информирует клиентов о дополнительной защите(после этого случая я узнал о существовании 3D secure) Почему банк без моего согласия списал средства с моего счета и почему это оказывается так легко сделать, зная всего лишь определенные данные по карте.Не хотелось бы портить отношения с банком. Если можно помогите разобраться с данной ситуацией.
28.10.2011
Ответ дан
Очень понравилась ваша акция - 200 дней льготный период.Решил приобрести диски для машины.Нужно было…
Очень понравилась ваша акция — 200 дней льготный период.Решил приобрести диски для машины.Нужно было 30 тыс.рублей,чтобы выкупить сразу.Написал заявление через интернет,подождал 5 дней. Ответа — не дождался.Позвонил по бесплатному номеру и узнал,что мне могут дать другой кредит по другой карте,а по акции мне отказано??!!Я несколько раз брал кредиты в разных банках. Ни разу не срывал сроков оплаты (чаще погашал досрочно).То,что я являюсь добросовестным заёмщиком, говорят регулярные предложения от банков предоставить мне кредит,который уже заранее одобрен.И одобренные суммы довольно внушительные:1. Банк ВТБ-24 — 500000 руб.2. Русский Стандарт — до 1 млн. руб.3. Альфа Банк — 500000 руб.4. Ренессанс Кредит — 300000 руб.5. Эллипс Банк — 300000 руб.Я же решил взять кредит по вашей акции. Отказ.Почему?Или потому, что мне 65 лет?(но я ещё работаю и на здоровье не жалуюсь.Дай Бог вам такое здоровье и работоспособность.)Или (и это скорее всего)эта акция обыкновенный лохотрон.Я,разумеется,куплю диски и без вашего кредита.Денег мне всегда хватало.Просто хотелось воспользоваться такой рассрочкой,которая не обременительна для меня.Моя зарплата с пенсией как раз 30 тыс. руб.И мне нетрудно было погасить кредит по первому вашему требованию.Ну что ж. Значит не судьба.С уважением. Е. В.Н.
28.10.2011
Ответ дан
Обращаюсь со вторым вопросом.Когда я подал заявку мне сказали что в течении двух месяцев будет поднят…
Обращаюсь со вторым вопросом.Когда я подал заявку мне сказали что в течении двух месяцев будет поднят кредитный лимит,вы же говорите в течении четырех месяцев.Так сколько же на самом деле ждать?Деньги нужны срочно.
28.10.2011
Ответ дан
Моя карта "СвязнойБанк" оформлена 27 декабря 2010 года. Тарифы с бесплатным годовым обслуживанием действуют…
Моя карта «СвязнойБанк» оформлена 27 декабря 2010 года. Тарифы с бесплатным годовым обслуживанием действуют до 31 декабря 2011 года. Когда с меня будет взята комиссия за второй год обслуживания? По логике получается, что 27 декабря 2011 года, но ведь в это время ещё будут действовать тарифы с бесплатным обслуживанием. Помогите разобраться
28.10.2011
Ответ дан
Прелестно! Ответ по почте направляете в адрес, указанный в моём заявлении, отправленном в банк по почте…
Прелестно!Ответ по почте направляете в адрес, указанный в моём заявлении, отправленном в банк по почте!В ответе на электронный адрес отказываете!Почему?Ниже переписка:Вопрос:Юрий!Можете ли Вы назвать дату и исходящий номер письма на мой адрес? Банк обязался дать ответ до 23.10.2011 г.Почему банк не может дать ответ и на мой элетронный адрес?toskani (Сергиев Посад) · 27.10.2011 22:30Ответ:Уважаемый toskani!Как и сообщалось ранее, в указанный банком срок официальный ответ был подготовлен и направлен Вам по Почте России на адрес, указанный Вами в заявлении. Ожидайте поступления письма.Юрий Коптяев
28.10.2011
Ответ дан
Повторно обращаюсь с целью уточнения сроков рассмотрения заявки на кредитную карту, запрашиваемых мной…
Повторно обращаюсь с целью уточнения сроков рассмотрения заявки на кредитную карту, запрашиваемых мной здесьДокументы были отправлены на указанный Вами адрес электронной почты 21 октября в 17:16.
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была явная кража со счета по карте Visa. 6 октября 2011г. я на…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, была явная кража со счета по карте Visa. 6 октября 2011 г. я на карточку положил определенную сумму денег, через банкомат в г. Москве по ул. Пришвина, 22. а 7 октября 2011 г. при попытке снять часть денег через банкомат Банка москвы обнаружил отсутствие на ней денежных средств почти под ноль. Мобильный банк не подключал, т. к. картой пользовался не очень часто. так вот, взял выписку с банкомата и по ней увидел, что через 2,5 часа после того как положил сумму на карту было проведено порядка 10 операций в течении 4—5 минут аж в г. тула через банкомат стороннего банка. 8го октября подал заявление об отмене транзакции и подал заявление в правоохранительные органы. в настоящее время материалы проверки ушли в следственный департамент мвд тулы. Банкомат, через который я вносил деньги, через два-три дня заблокировали ваши сотрудники и в итоге заменили на другой. в промежуток времени от вноса денег и до попытки снятия картой не пользовался. видать попался на скиммер. Я понимаю, что у нас банки не очень хотят возвращать украденные у клиентов денежные средства, но хотелось бы узнать, насколько велики мои шансы получить от столь уже крупного по активам банка ВТБ24? и необходимо ли мне дослать к моей претензии сведения из правоохранительных органов?С уважением,Олег
28.10.2011
Ответ дан
Я уже давным давно отправила вам в банк конверт со всеми бумагами которыми вы просили и что в ответ!Сказали…
Я уже давным давно отправила вам в банк конверт со всеми бумагами которыми вы просили и что в ответ!Сказали что придет смс с активациеи карточки и пин код ее!И что после этого мне еще пол года ждать?
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по кобрендовой карте "Летают все": "что теперь будет с начисленными баллами…
Здравствуйте. У меня вопрос по кобрендовой карте «Летают все»: «что теперь будет с начисленными баллами в связи с прекращением выполнения внутренних рейсов авиакомпанией «Скай Экспресс» 29 октября? Можно ли будет их использовать в авиакомпании «Авиалинии кубани» куда перешла сетка рейсов?
29.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте,у меня есть универсальная карта связного,которой я регулярно пользуюсь.Могу ли я вЗят, через…
Здраствуйте,у меня есть универсальная карта связного,которой я регулярно пользуюсь.Могу ли я вЗят, через карту кредит 20000РУБЛЕЙ В ТЕЧЕНИЕ 2ДНЕЙ.Заранее спасибо!!!
29.10.2011
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ. ЯВЛЯЮСЬ КЛИНТОМ ВАШЕГО БАНКА.У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. ПРОДАЛИ КВАРТИРУС СЕМЬЕЙ ВЛОЖИЛИ…
Здраствуйте. Являюсь клинтом вашего банка. У меня очень сложная ситуация. продали квартиру с семьей вложили деньги в организацию которая занимаеться строительством квартир. Организация исчезла.остались без всего. Прошу вас окажите материальную помощь.
29.10.2011
Ответ дан
и снова здравствуйте... свою проблему я здесь описывала ранее 26,10,2011 в 18:51... напомню вкраце: банк…
и снова здравствуйте… свою проблему я здесь описывала ранее 26,10,2011 в 18:51… напомню вкраце: банк без моего ведома перечислил деньги мне на карточку а потом заявил, что это был технический овердравт, на который сейчас начисляются 48% годовых и штрафы. Вопрос следующий: ошибочно ли возник технический овердравт (ТО), т. е. по вине банка или же банк любезно предоставил ТО как дополнительную услугу?
29.10.2011
Ответ дан
У моих родственников тоже, к сожалению, есть карты Связного Банка... можно ли как-нибудь заблокировать…
У моих родственников тоже, к сожалению, есть карты Связного Банка… можно ли как-нибудь заблокировать подобные ошибочные операции типа технического овердравта и другие операции, подразумевающие необоснованное обогащение, чтобы они, не дай Бог, не попали в мою ситуацию?..
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,если у меня заработная плата 14600, зарплатная карта Сбербанка, я заказала…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,если у меня заработная плата 14600, зарплатная карта Сбербанка, я заказала кредитную карту, какой будет лимит по карте, и ежемесячная плата. И еще вопрос: рефинансируете ли вы кредиты других банков? Спасибо
29.10.2011
Ответ дан
После двух моих обращений здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3285899 и…
После двух моих обращений здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=3285899 иhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3298267 по телефонным звонкам из ВТБ24 (Москва) и отделения в Ставрополе (ул. Мира, 284/1) было оговорено моё посещение отделения, повторная подача там заявления на выдачу остатка средств и незамедлительное получение их в кассе отделения. При посещения данного отделения в оговоренный день, 29 октября 2011, в 10ч утра, единственный работающий с частными клиентами операционист (окно № 5) сообщила, что она не знает ничего подобного и ей велено лишь принять заявление для рассмотрения о возврате остатка средств. В случае его удовлетворения выплата в ближайший месяц не планируется. Также она с эмоциональным выплеском и в некорректной форме обвинила меня в том, что я сам виноват, что якобы в своё время подал зарплатную карту (№ 448***0635) банку на уничтожение.Обращаю Ваше внимание, что действия руководства отделения, в компетенцию которого входит дача поручений исполнителям по данному вопросу/обращению, абсолютно не согласуются с тем, что сообщается департаментом клиентского обслуживания и оговаривается по телефону.Обращаю Ваше внимание, что подобное вызывающе хамское отношение операционистов банка к клиентам, уже пострадавшим от банковской ошибки в отделении, не приемлемо.В связи с тем, что данное обращение является уже 4-ым письменным в адрес банка и сегодняшнее моё посещение отделения было 4-ым по вопросу возврата собственных средств, а также то, что банк грубо нарушает договор на обслуживание карты и действующее законодательство в часте возврата средств по первому требованию прошу дать поручения о незамедлительной выплате собственных средств, о возврате денежных средств за годовое обслуживание карты 448***0635 (так как банк в одностороннем порядке прервал и не исполнил в полном объёме обязательства по её обслуживанию), о выплате компенсации за нарушения. Соответствующие заявления (в том числе по форме банка) готов направить по факсу либо в хорошем качестве отсканированными по емейлу.
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Я бы хотела оформить кредитную карту в вашем банке. Что мне для этого нужно и…
Здравствуйте Екатерина. Я бы хотела оформить кредитную карту в вашем банке. Что мне для этого нужно и есть ли вообще такая возможность, т. к я живу и прописана в г. Ейск?
29.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Пользуюсь дебетовой картой вашего банка (неэмбоссированной), без кредитного лимита. Могу…
Добрый день,Пользуюсь дебетовой картой вашего банка (неэмбоссированной), без кредитного лимита. Могу ли подать заявку на выпуск эмбоссированной карты с КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ? И вообще, возможно ли обладать двумя картами.Спасибо.
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, месяц назад по почте пришла карта много.ру 01499535 ОТП банка.Сразу же заполнила на сайте…
Здравствуйте, месяц назад по почте пришла карта много.ру 01499535 ОТП банка.Сразу же заполнила на сайте анкету,как и было написано в руководстве и с тех пор ни слуху,ни духу.Сегодня позвонила в ОТП банк,после 10-ти минутного ожидания милая девушка мне сказала,что решение по моей заявке еще не принято и если я хочу.то могу отправить повторную заявку.Хотелось бы понять месяц на решение-это много или мало для сотрудников банка?Посодействуйте пожалуйста в ускорении рассмотрения.хотелось бы или выкинуть карту.лежащую мертвым грузом на столе или начать ею пользоваться.Спасибо.
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я еще в декабре прошлого года получил у вас кредитную карту. и до сих пор не могу ее активировать…
Здравствуйте! Я еще в декабре прошлого года получил у вас кредитную карту. и до сих пор не могу ее активировать, когда звоню в банк мне оператор отвечает, что ждите смс уведомление.но прошел уже почти год с тех. объясните может мне ее уже не активируют? и мне лучше ее выбросить.?
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я получить кредит потребительский в вашем банке по документу-вид…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я получить кредит потребительский в вашем банке по документу-вид на жительство РФ лица без гражданства,имею постоянную регистрацию на территории Твери и официально работаю? заранее спасибо за ответ.
29.10.2011
Ответ дан
Моя карта "СвязнойБанк" оформлена 27 декабря 2010 года. Если в конце декабря 2011 г. я закажу именную…
Моя карта «СвязнойБанк» оформлена 27 декабря 2010 года. Если в конце декабря 2011 г. я закажу именную карту, но по вине почты она будет доставлена только в январе 2012 г., какие тарифы на выпуск именной карты будут действовать? Она будет выпущена бесплатно или с меня возьмут 300 р.?
29.10.2011
Ответ дан
Взял в кредит телефон через ваш банк. Пришло письмо о предоставлении кредитной карточки на 10 тысяч…
Взял в кредит телефон через ваш банк. Пришло письмо о предоставлении кредитной карточки на 10 тысяч рублей. Письмоутеряно, контакты утеряны. Как получить этот кредит?
29.10.2011
Ответ дан
Почему реклама вашего банка не соответствует действительности или ваши сотрудники не умеют считать зачем…
Почему реклама вашего банка не соответствует действительности или ваши сотрудники не умеют считать зачем врать что 200 дней безпроцентны это для вашего банка норма получил карту 29 апреля закрыл карту 29 октября остался должен 1981,66 руб. и того пользовался вашей картой 184 дня. я надеюсь образование у вас экономическое и вы считать умеете!и еще ваши сотрудники не компентентны говоря что можно оплатить до конца месяца. Постораюсь отработать заплаченную сумму вам анти рекламой о вранье вашего банка про 200 дней! Большое спасибо бывший ваш клиент!
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я приобрела золотую кредитную карту "Тинькофф" в магазине Магнит.Подскажите мне пожалуйста,что…
Здравствуйте!!!Я приобрела золотую кредитную карту «Тинькофф» в магазине Магнит.Подскажите мне пожалуйста,что я должна дальше делать,какие мои дальнейшие действия.Спасибо.
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В Интернет-банке в разделе "сервисы" есть несколько пунктов, значения которых не совсем…
Здравствуйте.В Интернет-банке в разделе «сервисы» есть несколько пунктов, значения которых не совсем понятны. Не могли бы Вы пояснить их.1. Life Insurance2. Mail Statement3. Email Statement4. Internet/Phone OperationsСпасибо за разъяснения.С уважением, Максим.
29.10.2011
Ответ дан
в конце августа оформила кредитную карту, заплатила 300 руб.кредитами не пользовалась,наоборот, поплнила…
в конце августа оформила кредитную карту, заплатила 300 руб.кредитами не пользовалась,наоборот, поплнила счет собственными деньгами. Почему в конце октября сняли 50 руб?
29.10.2011
Ответ дан
имела глупость связаться с Вами , активировав карту, а теперь хочу ее закрыть, но мне Ваши сотрудники…
имела глупость связаться с Вами, активировав карту, а теперь хочу ее закрыть, но мне Ваши сотрудники толком не отвечают, каким образом я могу сделать это?.В течение октября м-ца я сделала уже 4 взноса на сумму 16830, карта была на сумму 16000, но в добавок получаю от Вас издевательское сообщение,-» Поздравляем доступный лимит по вашей карте 15640». Это получается, что я еще должна за месяц пользования 16000т.р. Скажите пож каким образом в конце концов могу избавиться от Вашей карты?
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий. У меня есть кредитная карта. Пользуюсь 1,5 года. Удобно. Ни разу не платил проценты…
Здравствуйте Дмитрий. У меня есть кредитная карта. Пользуюсь 1,5 года. Удобно. Ни разу не платил проценты. 3 недели назад приходит смс-ка на мобильный банк об увеличении кредита на 24 тыс. Когда поступили деньги и поступали ли они вообще — не понятно. Зачислений через мобильный банк ввиде смс не было. Сотрудники банка тоже не знают и объяснить на каком основании был увеличен лимит не могут. Вопрос… Зачем увеличили лимит по карте и как отказаться от этого? Почему банк в одностороннем порядке решает этот вопрос? Какие тогда есть варианты вернуться к старому лимиту, закрыть карту? В договоре на карту написано, что банк уведомляет клиента об увеличении лимита в письменном виде. Мало того, что уведомлять в письменном виде никто не собирается, так еще и объяснить никто не может. Как быть???
29.10.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня ситуация аналогичная уже описанной чуть ниже: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3334534 Напомню…
Добрый день.У меня ситуация аналогичная уже описанной чуть ниже:http://www.banki.ru/services/response…ID=3334534Напомню, речь там шла о следующем:«Сегодня в 13:10 я позвонил в службу поддержки, чтобы уточнить, правильно ли я понимаю тарифы, расположенные на сайте «СвязнойБанк»:http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…3_2011.pdfhttp://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…260811.pdfСогласно первому из них, обслуживание моей карты «СвязнойБанк», оформленной в декабре 2010 г., является бесплатным. Действует этот тариф до 31.12.2011 г. Согласно второму тарифу, который начинает действовать для моей карты с 01.01.2012 г., стоимость обслуживания карты составляет 600 рублей.»и далее:«В службе поддержки мне сообщили … платеж 600 рублей у Вас снимут уже в декабре 2011 г., т. к. карта была открыта в декабре.Я: но ведь в это время будет действовать тариф, согласно которому обслуживание карты бесплатно?СП: Да, но только те условия тарифа, которые касаются платежей и переводов. А за обслуживание снимут уже в декабре 2011 г.»В ответе банка на вышеуказанный пост прозвучало:«В Вашем случае комиссия за годовое обслуживание будет списана в декабре 2012 г.»Так вот, докладываю, что с сотрудниками «проведена работа» не была, и они продолжают утверждать, что платеж 600 рублей будет снят в этом (2011) году в день оформления карты.И меня «опять терзают смутные сомненья».«Где правда, брат?»
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Месяц назад мне одобрили карту связного банка,но без денег,могу ли я подать заявку о пополнении.И…
Здравствуйте!Месяц назад мне одобрили карту связного банка,но без денег,могу ли я подать заявку о пополнении.И сколько времени это займет.Спасибо!
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Нужно ли вводить ПИН-код при оплате с неэмбоссированной Визы ВТБ24? Например, сегодня…
Здравствуйте!Нужно ли вводить ПИН-код при оплате с неэмбоссированной Визы ВТБ24?Например, сегодня заправлялся на Роснефти, на сберовской карте денег не было, поэтому расплатился ВТБшной. Так вот, ПИН не вводил, деньги списали просто так, даже не сверив подпись и не спросив документ (нарочно расписался на чеке какой-то закорючкой — и всё прошло).По карте Сбера ПИН на этой же заправке запрашивают всегда (заправляюсь там постоянно).Что-то хромает безопасность…
29.10.2011
Ответ дан
Уже 3 года выплачиваю кредит, в тяжёлый для меня 2008 год активировала карту. Скажу честно, 1 раз пропустила…
Уже 3 года выплачиваю кредит, в тяжёлый для меня 2008 год активировала карту. Скажу честно, 1 раз пропустила 1 платёж, но тут же его погасила в двойном размере. Было это где-то 2 года назад.Но сейчас ежемесячно оплачиваю через терминал КИВИ.У карты давно истёк срок действия, но почему-то в ежемесячных выписках указывается услуга «плата за обслуживание карты». Какую карту вы обслуживаете? Новой мне никто не высылал, спасибо больше не хочу пользоваться вашими услугами, простите умнее стала.Думаю года через два получиться с вами расчитаться?
29.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! Открыл счет по экспресс карте вашего банка...вчера обнаружил что мой счет заблокирован...причем…
Здравствуйте!! Открыл счет по экспресс карте вашего банка…вчера обнаружил что мой счет заблокирован…причем по телефону поддержки клиентов мне вразумительного ответа никто не дал.. Скажите на каком основании мой счет заблокировали, причем не предупредив.
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь долгим вашим клиентом,и хотела бы изменить тарифный план на более выгодный,кредитная…
Здравствуйте,являюсь долгим вашим клиентом,и хотела бы изменить тарифный план на более выгодный,кредитная история у меня хорошая,просрочек за3 года обслуживания в ваше банке не допускала!
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Где-то в начале августа подавала заявку на кредитную карту. Пришел отказ. Когда можно сделать…
Здравствуйте! Где-то в начале августа подавала заявку на кредитную карту. Пришел отказ. Когда можно сделать следующую заявку? На днях сходила в дипофис Связной, но мне сказали я нахожусь в базе и не имеют возможности даже сделать запрос.
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! У меня такие вопросы: при получении карты я отказался от кредита,т.е. лимитный кредит…
Здравствуйте Юрий! У меня такие вопросы: при получении карты я отказался от кредита,т.е. лимитный кредит ноль,если вдруг банк одобрит мне лимитный кредит,как это произойдет будет начислена сумма на счет? придет смс о кредитном лимите? Этот лимит будет отображаться в ибанке отдельной строкой? пользоваться этими кредитными средствами я начну когда собственных средств на счету будет ноль? И еще имея кредитный лимит ноль,в каких случаях возможен технический овердрафт? Задаю эти вопросы Вам т. к.,сотрудники кол-центра дают протеворечивые ответы.
30.10.2011
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой вашего банка, но вот уже 2 месяца не получаю отчет по своей карте, последнее…
Пользуюсь кредитной картой вашего банка, но вот уже 2 месяца не получаю отчет по своей карте, последнее электронное письмо получила за август, скажите пожалуйста, Николай,в чем может заключаться причина молчания банка?
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Есть мультивалютная дебетовая Виза без овердрафта, на которой лежат небольшая сумма на…
Здравствуйте!Есть мультивалютная дебетовая Виза без овердрафта, на которой лежат небольшая сумма на долларовом счету и некоторая сумма в рублях.Вопросы:1) Верно ли я понимаю, что в балансе банкомат отражает ОБЩУЮ сумму НА ВСЕХ СЧЕТАХ в рублёвом эквиваленте?2) Если это так, то сколько РЕАЛЬНО я могу снять в РУБЛЁВОМ банкомате без опасения попасть на какой-нибудь «технический овердрафт»?3) Как я могу снять доллары или сконвертировать их в рубли без подключенного Телебанка (сумма некруглая, с центами, а сызранское отделение с центами не работает — я узнавал)?
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я получила по почте пластиковую кредитную карту, захотела ее активировать, позвонила…
Здравствуйте, Елена. Я получила по почте пластиковую кредитную карту, захотела ее активировать, позвонила по указанному телефону, мне сказали что вам перезвонят или позвоните сами хотелось бы знать что это за ответ такой надеюсь на скорейшее решение проблемы? Литвинова Марина
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,каким образом можно пользоваться кредитной картой мужа вдвоем,есть…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,каким образом можно пользоваться кредитной картой мужа вдвоем,есть ли такая возможность и что необходимо для этого сделать(доверенность,заявление…)? Спасибо!
30.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь корпоративным клиентом Вашего банка,у меня имеется кредит остаток которого 250000т.р.,могу…
Здравствуйте!Я являюсь корпоративным клиентом Вашего банка,у меня имеется кредит остаток которого 250000т.р.,могу ли я взять новый кредит на сумму 40000 независящий от того который я выплачиваю?
30.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть