Добрый день? Я заказала в вашем банке кредитную карту, по почте пришла кредитная карта и пин-код. В нашем…
Добрый день? Я заказала в вашем банке кредитную карту, по почте пришла кредитная карта и пин-код. В нашем городе нет филиала вашего банка, слетать в Иркутск нет возможности- я работаю. Оператор подсказал мне, что я могу активировать карту, если отправлю отсканированные документы (паспортные данные и подписанный мною договор). На какой электронный адрес, я могу отправить эти документы?
погасила ли я кредит?если нет,то сколько еще надо?
погасила ли я кредит?если нет,то сколько еще надо?
вопрос?у меня кредит в банке связной на 120т.р.я не могу временно выплачивать т.к.у меня ещё есть кредиты,банк…
вопрос?у меня кредит в банке связной на 120т.р.я не могу временно выплачивать т. к. у меня ещё есть кредиты,банк может дать мне большую сумму кредита чтобы я погасила все кредиты не доводя дело до суда
Здравствуйте, хотелось бы узнать, у меня платиновая кредитная карта Тинькофф, хотелось бы снять с нее…
Здравствуйте, хотелось бы узнать, у меня платиновая кредитная карта Тинькофф, хотелось бы снять с нее денежные средства в размере 25 т. р.,какой процент будет сниматься за использование вашей карты в другом банке? жду ответа срочно!
Уважаемая Юлия. ответьте пожалуйста на такой вопрос. если по карте доступен кредит в размере 21000.то…
Уважаемая Юлия. ответьте пожалуйста на такой вопрос. если по карте доступен кредит в размере 21000.то при использовании этих денежных средств сколько будет нужно вернуть в общем.спасибо
В связи с блокировками счетов, как в отзыве: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3378054
Интересует…
В связи с блокировками счетов, как в отзыве: http://www.banki.ru/services/response…ID=3378054Интересует такой вопрос — как долго необходимо хранить чеки о пополнении счета?
Елена здравствуйте у меня заблокировали карту без объяснения причин подскажите что в этом случае мне…
Елена здравствуйте у меня заблокировали карту без объяснения причин подскажите что в этом случае мне делать за ранее благодарен
Добрый день. В марте прошлого года к нам на работу приходил сотрудник банка ВТБ-24 и предложил получить…
Добрый день. В марте прошлого года к нам на работу приходил сотрудник банка ВТБ-24 и предложил получить кредитную карту. Карта мною была получена путем подписания расписки 03.03.2010, которую я даже не активировала по сей день. Несколько месяцев назад мне пришло письмо из долгового агентства «ПРИСТАВ», в котором от меня требовали уплатить какую то задолженность. Звонок в агентство мне ничего не дал, только выслушала поток оскорблений с угрозами насильно эти деньги из меня «выбить», но откуда появилась задолженность мне так и не объяснили. После, в мае этого года я дважды письменно обращалась в банк(почтовые уведомления имеются) с просьбой разъяснить откуда задолженность, но по сей день так ответ и не получила. На устное обращение в отделении банка по адресу Ростов-на-Дону, Братский пер., 14/7 сотрудники разъяснили мне в грубой форме, что я обязана заплатить за второй год обслуживания карты, которой я даже не пользовалась!!! А для того, чтобы расторгнуть договор я должна доплатить ещё 1500 рублей.На данном сайте я уже видела подобные обращения клиентов и то, что вы людям помогаете. Прошу Вас разобраться в даной ситуации и помочь решить данную проблему.
Добрый день! Где можно еще узнать остаток задолженности по кредиту, т.к. по вашей горячей линии такую…
Добрый день! Где можно еще узнать остаток задолженности по кредиту, т. к. по вашей горячей линии такую информацию почему то не предоставляют?
Скажите, как работать в OTP-Direkt, а именно - сделать денежный перевод на карту ПриватБанка, если в…
Скажите, как работать в OTP-Direkt, а именно — сделать денежный перевод на карту ПриватБанка, если в поле «РАХУНОК ОДЕРЖУВАЧА» (16 цифр номера карты, совпадающего с номером счета) не вмещаются последние две цифры?Спасибо.
Уважаемые господа, свою речь я начну с того, что обращу ваше внимание на уважительное отношение к вашему…
Уважаемые господа, свою речь я начну с того, что обращу ваше внимание на уважительное отношение к вашему банку и на огромное желание помоч Вам в достижении всех ваших целей.Я являюсь Вашим клиентом как юридическое лицо с 2006 года, одновременно клиентом как физическое лицо с 2007 года.При обслуживании как юридическое лицо я столкнулся со следующими проблемами. В общих чертах: не налажены коммуникации с клиентом.В конкретике: 1. Если, я хочу проконсультироваться по зарплатному проекту, или узнать все ли в порядке с отправкой ЗП сотрудникам, то мне это не предоставляется возможным. 2. Проблемы с выдачей корпоративных карт — нет должной консультации по срокам, которые срывают. 3. Один из самых важных моментов, по которым я решил Вам написать: мне заблокировали корпоративную карту в пятницу: никто не может объяснить в чем дело (о блокировке узнал после 5 звонков по офисам в субботу), в субботу в 12 часов, во время прохождения корпоративного вечера, мне в 23—30 пришло смс «СМС справка по карте отключена», после моих звонков на горячую линию мне не смогли ответить на вопрос «На каком основании«… ссыллись на то, что у них нет информации, и предложили позвонить в филиал банка на Невском проспекте. В воскресенье мне не удалось дозвониться до офиса в Санкт-Петербурге, после того, как я дозвонился до офиса в Москве девушка сказала, что ничем помоч не может и предложила позвонить на горячую линию и записать номер консультанта, который не может ответить мне о причине блокировки… далее предложида позвонить в офис в котором я обслуживаюсь на Поварском переулке. Дозвонившись до офиса в Санкт-Петербурге, меня так же отправили на горячую линию, после чего было написано заявление на разблокировку карты и на объяснение причин блокировки. На сегодняшний день, сотрудники на Поварском переулке и в головном Московском офисе не могут выяснить ситуацию и на данный момент я не получил ответ, точнее получил что СГС заблокирован налоговой… (замечу, что блокировка которая была, была в июне и счета были разблокированы в июле при личном моем присутствии Налогового инспектора с письмами на Банковский переулок (кстати тут же посоветую заключить договор об электронном документеобороте с налоговой, так как письма идут по 14 дней).3.1 При оформлении корпоративной карты была задержка, из за которой сведения об открытии счета в налоговую были предоставлены с задержкой.4. После взлома по неизвестной причине другой моей карты (ЗП) я заказал новую. Карту прислали в Санкт-Петербург в срок! Но прислали на Банковский переулок (узнал после 10 звонков).. далее сроки задержали аргументируя это тем, что курьер работает по вторникам и четвергам… но и тут ситуайция не решилась… в один из четвергов карта оказалась в купчино, о чем мне сообщили сотрудники после очередных 10-ти звонков и выяснений. С купчино карта шла еще пару недель на Поварской переулок. В общем то я было предложил оплатить курьера, который стоит 150 рублей по всему городу Санкт-Петербург.5. При обслуживании как физическое лицо, я неоднократно не мог оплатить кредит. Очень часто закрыты филиалы, что признает служба безопасности банка. Я для оплаты кредита приезжал из загорода и не мог оплатить кредит, так как банк был закрыт минимум на час.6. Замечено на всех клиентах банка, сотрудники филиала не могут даже назвать счет на который надо платить (при личном посещении банка) и вежливо дают телефон 8 800… на котором можно провисеть пол часа не дождавшись ответа.Основной проблемой является отсутствие работы с клиентом, о чем я могу заявить как руководитель организации, которая оказывает услуги.Необходимо наладить коммуникации, объединить сотрудников телефонной связью, предоставить возможность коммуникаций со всеми структурами компании, наладить качество услуг и компетентность сотрудников, производить контроль качества проблемных ситуаций как простых клиентов, так и юридических лиц.Прошу прощения за опечатки, писал с телефона. Интересно, как вы можете разобраться с ситуацией, все и сотрудники и в твиттере мне советовали написать на этом сайте, может вы мне предложите опубликовать номера карты, ФИО и прочее???
И я вообще не понимаю, что за переписки на сайте??? У меня конкретная ситуация в которой вы не можете разобраться… почему заблокирована карта. И что с законом о банковской тайне и концид-ти информации???
И еще к вопросу… у вас консультируют только через этот сайт? Это же абсурд! Я же не прошу написать мне ответ в контакте например. То есть система разрушена от и до.
я дозвонилась по +78007757575 мне обьяснили что у меня долг550р.по керте(4103231263024563)за эсэмэс увидомление…
я дозвонилась по +78007757575 мне обьяснили что у меня долг550р.по керте(41** **** **** **63)за эсэмэс увидомление но простите меня пожалуиста за те 3 сообщение которое поступали ко мне я заплотила сразу после того как мне сообщили что я должна заплотить потом сообщении небыло вообще ни каких спрашивается за что плотить?поговорите с вашими работниками объясните им что они должны сообщать клиентам о сроках и суммах платежа. а не так что вогнали в долги а потом требуют. сегодня я оплатила требуемую сумму и через 2 дня как проидет плотеж я буду блокировать карту.тоже самое ожидает и вторую карту спосибо вашему банку что отбил охоту брать карты особенно вашего банка
у меня кредитная карта от отп банка с лимитом 58 тысячи рублей я ежемесячно плачу по кредиту а теперь…
у меня кредитная карта от отп банка с лимитом 58 тысячи рублей я ежемесячно плачу по кредиту а теперь как повысить лимит на карте
Здравствуйте! У меня была утеряна карта вашего банка. Я её временно заблокировала, в дальнейшем карта…
Здравствуйте! У меня была утеряна карта вашего банка. Я её временно заблокировала, в дальнейшем карта нашлась. Операторы предлогают мне обратится лично в банк, ближайший филиал которого находится в городе Самара. Т. к. не имею возможности выехоть в город Самара для разблокировки карты, могу ли я по электронной почте отослать ксерокопии необходимых документов, что-бы разблокировать карту не выезжая со своего города? Заранее благодарна Вам!
как можно узнать задолжность на погошение кредита на снгодняшний день?
как можно узнать задолжность на погошение кредита на снгодняшний день?
Здравствуйте. Хотела выразить свое отношение к обслуживанию клиентов. За последнюю неделю у меня появилось…
Здравствуйте. Хотела выразить свое отношение к обслуживанию клиентов. За последнюю неделю у меня появилось желание забрать свой вклад и вернуть Вам карту по следующим причинам: во-первых, 18 ноября ночью у меня произошло списание 7-ю смс сообщениями по 300 руб. как выяснилось, ошибка Связного. После долгих разбирательств пришло смс сообщение. «Денежные средсва возврожены на карту». Ни извинений, ни суммы, которая была возвращена на карту, в смс не увидела. Далее, попросила перевыпустить карту.Так как карта оформлена до марта 2011 г. перевыпуск бесплатный. 20.11.2011. пополнила карту на 5000 р., пришло смс оповещение о том, что пополнена карта на 4700. В чем логика? Оказывается, списали за перевыпуск карты 300 р. Спрашивается, почему не 2-мя смс сообщениями? Далее, сообщили, что 300 руб списано некорректно, врнут 20.11.2011. Ждувозврата нет! Звоню 21 ноября, спрашиваю, когда будет осуществлен возврат, сообщают, что уже произведен. Считаю, не получается, девушка долго и мучительно утверждает, что вернули средства, потом сообщает, что в течение 7 дней я все получю. Звоню 22 ноябября, в надежде, чтьо пообщаюсь с адекватным сотрудникоим — в итоге мне мсообщают, что возврат будет произведен в течение месяца! Отличная работа и забота о клиентах.Как считаете ВЫ?
хочу узнать остаточную сумму по кредиту
хочу узнать остаточную сумму по кредиту
Здраствуйте!Я брала потребительский кредит в вашем банке,и досрочно его погасила.Где-то в сентябре мне…
Здраствуйте!Я брала потребительский кредит в вашем банке,и досрочно его погасила.Где-то в сентябре мне позвонила девушка,представилась сотрудницей банка.Она сказала,что банк выпустил на мое имя кредитную карту и что курьер со мной свяжеться,когда удобно ее доставить.Прошло уже 2 месяца и нет звонка от курьера.На самом ли деле банк выпустил мне карту?
Просила в отделении Связного в г.Красноуральске оформить кредитную карту,заплатила 600руб. за обслуживания…
Просила в отделении Связного в г. Красноуральске оформить кредитную карту,заплатила 600руб. за обслуживания счета. Карту дали,но на ней нет кредитного лемита. Для чего тогда она и как ей пользоваться?
Наталья, здравствуйте. У банка налицо "двойной стандарт".
Когда я не обратился в банк для перевыпуска…
Наталья, здравствуйте. У банка налицо «двойной стандарт».Когда я не обратился в банк для перевыпуска дебетовой карты меня упрекнули в том, что банк автоматом этого не делает и я должен был обратиться в банк лично и написать заявление на перевыпуск карты.Но, когда я решил для себя не перевыпускать кредитную карту и соответственно не стал обращаться с просьбой о перевыпуске, то это опять же не привело к желаемому результату. Отсутствие моего обращения в банк не взволновало этот самый банк нисколько и карту мне банк перевыпустил, как и списал стоимость годового обслуживания (карта GOLD, поэтому стоимость 3000 рублей).Как это понимать?Будучи дисциплинированным клиентом и что бы не оказаться в должниках, я естественно оплатил стоимость годового обслуживания, которое было списано за счет кредитных средств.До сегодняшнего дня карта мной не получена, хотя стоимость ее обслуживания с меня списана.Я хотел бы, в случае моего отказа от карты, что бы банк вернул списанные с меня деньги. Либо чтоб карта была подготовлена к выдаче в удобное для меня время, а именно после 18 часов.
Здравствуйте Екатерина,в январе этого года взяла технику кредит в вашем банке.29 октября мне дозвонились…
Здравствуйте Екатерина,в январе этого года взяла технику кредит в вашем банке.29 октября мне дозвонились консультанты и сказали как добросовестному клиенту высылаем вам карту.На вопрос когда она придет,мне ответили:«В течение недели»,но прошёл уже месяц,при повторном звонке в банк,мне нагрубили назвали номера телефонов,по которым нельзя дозвониться.Может быть вы подскажете,сколько ещё ждать?
На данный момент не работает интернет-банк. Никаких уведомлений о профилактиках нет, адреса почты техподдержки…
На данный момент не работает интернет-банк. Никаких уведомлений о профилактиках нет, адреса почты техподдержки я сходу не нашел, кстати. Делаете ли вы рассылку при каких либо неполадках с интернет-банком? Куда обращаться, писать при таких неполадках? И какая ситуация с ним сейчас?
Здравствуйте.Мой брат служит в армии и им перечисляют деньги на карту ВТБ,он потерял бумажку с паролем.Пароль…
Здравствуйте.Мой брат служит в армии и им перечисляют деньги на карту ВТБ,он потерял бумажку с паролем.Пароль он не помнит так как ни разу не пользовался картой.Как быть?
Здравствуйте. Есть ли в г. Углич Ярослаской области банкоматы ВТБ-24 либо банков партнеров? Если нет…
Здравствуйте. Есть ли в г. Углич Ярослаской области банкоматы ВТБ-24 либо банков партнеров? Если нет, то сколько составит комиссия при снятии денежных средств через банкомат Сбербанка? Спасибо.
Екатерина скажите пожалуйста у меня активирована карта у вас на 60 тысяч я плачу ежемесячно можно мне…
Екатерина скажите пожалуйста у меня активирована карта у вас на 60 тысяч я плачу ежемесячно можно мне у вас еще оформить кредит на 40 тысяч
Изменился адрес проживания, дозвониться Вам по тел.8-800-200-7001 не получается, т.к. высвечивается "пользователь…
Изменился адрес проживания, дозвониться Вам по тел.8-800-200-7001 не получается, т. к. высвечивается «пользователь не подключается». Можно ли изменить номер телефона для получения SMS и узнать информацию по наличию задолженности
скажите пожалуйста я пользуюсь картой связной банк и хотелось бы знать на какое время предоставляется…
скажите пожалуйста я пользуюсь картой связной банк и хотелось бы знать на какое время предоставляется кредит и почему при платеже в 3000 рублей списывают 1000 в долг а 2000 проценты что то неувязочка получается под какой же процент вы даете кредит
Здравствуйте! В Меге Екатеринбург получила финансовую карту Ikea Family. Хочу зарегистрироваться на https://online.crediteurope.ru…
Здравствуйте! В Меге Екатеринбург получила финансовую карту Ikea Family. Хочу зарегистрироваться на https://online.crediteurope.ru для контроля расходов по карте, но никак не могу зарегистрироваться, т. к. не вижу виртуальную клавиатуру! Подскажите пожалуйста как быть? Спасибо заранее.
Здравствуйте,какой срок идет карта,если мне позвонили 29 октября и сказали что кредит одобрен?
Здравствуйте,какой срок идет карта,если мне позвонили 29 октября и сказали что кредит одобрен?
Добрый день. Оформила кредитную карту несколько месяцев назад, как узнать одобрен кредит или нет. если…
Добрый день. Оформила кредитную карту несколько месяцев назад, как узнать одобрен кредит или нет. если нет то в течение какого времени его могут одобрить.
Елена, у меня срывается открытие двух офисов из за отсутствия реакции на блокированную карту уже как…
Елена, у меня срывается открытие двух офисов из за отсутствия реакции на блокированную карту уже как 6 дней. Более того уверен, что это ошибка ваших сотрудников. Какие компенсации предусмотрены со стороны банка за невыполнение обязательств???
Мне прислали карту из ОТП банка,я её обналичил,как погашать кредит?
Мне прислали карту из ОТП банка,я её обналичил,как погашать кредит?
Хотелось бы получить по эл.почте форму Заявление на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие…
Хотелось бы получить по эл. почте форму Заявление на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие счёта, для дальнейшего его заполнения и передачи консультанту в центр мобильной связи «Связной» г. Саранска
Елена Вам видимо так же наплевать на клиентов. Вы видимо не читали мой вопрос. Дак вот отмечу, что на…
Елена Вам видимо так же наплевать на клиентов. Вы видимо не читали мой вопрос. Дак вот отмечу, что на горячую линию у вас посылают все кому не лень. Я писал что с ними я говорил уже 5 раз. Заявление написано, но по политике Вашей компании письма в москву идут неделями!!! Заявление на разблокировку так же не дало результатов. Данные отправил на почту.
Несколько моих вопросов были удалены и как я понимаю г-жа Черкасова не получит возможность оценить предоставляемый…
Несколько моих вопросов были удалены и как я понимаю г-жа Черкасова не получит возможность оценить предоставляемый сервис. Я сделал специально снимок экрана (скриншот) для подобных случаев и готов представить свои предыдущие вопросы на обозрение. В них так же рассказывается о качестве решения моего вопроса и отсутствия объяснения за 6 дней почему карта заблокирована. Обращаю ваше внимание, что являясь руководителем организации обслуживающейся в вашем банке, у меня есть более важные дела и полагаю, что данными вопросами и разбором ситуаций должны заниматься компетентные сотрудники банка а не сами клиенты.
5 рабочих дней истекли
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3388765]Где деньги?[/URL]
5 рабочих дней истеклиГде деньги?
Доброе время суток! Брала платиновую карту на проведение свадьбы для сына. Свадьба не состоялась. Карта…
Доброе время суток! Брала платиновую карту на проведение свадьбы для сына. Свадьба не состоялась. Карта активирована. Карта потеряна. Как мне ее закрыть вообще. Очень беспокоюсь. Спасибо.
Добрый день .
После перевода денег на мою карту , она Второй день заблокирована , пять раз звонил по…
Добрый день.После перевода денег на мою карту, она Второй день заблокирована, пять раз звонил по тел.+78124492121 Объяснения НЕТ!!! Просят перезвонить- Ваш вопрос решается!!!С уважением.
На момент оформления кредитной карты был утвержден лимит в размере 40 000 рублей, в действительности…
На момент оформления кредитной карты был утвержден лимит в размере 40 000 рублей, в действительности как выяснилось средств на карте окозалось меньше 10 000 рублей, как можно решить эту проблему? Зарание благодарю за внимание и ваш ответ.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Здесь уже неоднократно писалось про проблемы с блокировкой счёта при блокировании…
Уважаемый Валерий Леонидович!Здесь уже неоднократно писалось про проблемы с блокировкой счёта при блокировании карты. У меня вопрос:1. Когда банк перестанет блокировать картсчёт при блокировки карты, — ведь это лишает меня доступа к своим деньгам через интернет-банк;2. Когда банк перестанет привязывать работу интернет-банка к действию карт, ведь в случае блокировки всех моих карт, я лишусь доступа к интернет-банку, а значит и к своим деньгам!Меня полностью устраивает Ваша работа и Ваши услуги, но эти 2 вопроса перечёркивают всякое доверие к банку. Я по несколько месяцев в году нахожусь заграницей и рискую просто, остаться без денег с такой политикой банка к блокировкам счёта и интернет-банка.Мне хочется узнать, когда конкретно и как будут решены эти вопросы, т. к. предстоит очередная поездка на длительный срок и я буду вынужден пользоваться другим банком.С уважением, Ваш клиент.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,МЫ С МУЖЕМ ХОТЕЛИ БЫ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 200000Р,ВОЗМОЖНО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,МЫ С МУЖЕМ ХОТЕЛИ БЫ ОФОРМИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 200000Р,ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?МЫ ЯВЛЯЕМСЯ КЛИЕНТАМИ ОТП БАНКА
Здравствуйте! актевировал карту Gold 60000 минемальный платеж 3000 заплатил 4000.Осн.долг погашен 2500…
Здравствуйте! актевировал карту Gold 60000 минемальный платеж 3000 заплатил 4000.Осн.долг погашен 2500 сняли 1500% в этом месяце заплатил 3500 погашен 0 сняли 3500% что за неувязочка где 17% годовых?
Как узнать остаток кредита
Как узнать остаток кредита
Скажите,как оформить заявку на кредит?ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ СВЯЗНОЙ-БАНК,В КРЕДИТЕ БЫЛО ОТКАЗАНО,ВОЗМОЖНА…
Скажите,как оформить заявку на кредит?ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ СВЯЗНОЙ-БАНК,В КРЕДИТЕ БЫЛО ОТКАЗАНО,ВОЗМОЖНА ПОВТОРНАЯ ЗАЯВКА?
Здравствуйте Юлия! Я недавно погасила последний кредит в вашем банке и хотеле узнать текущее состояние…
Здравствуйте Юлия! Я недавно погасила последний кредит в вашем банке и хотеле узнать текущее состояние счёта при этом звонила об этом узнать и в ожидании соединения с оператором 20 минут произашёл сбой и теперь я не могу дозвониться и получить полную информацию.Как более простым способом можно узнать,не остался ли долг или я закрыла платёж?.И как мне получить справку о закрытии счёта?
Добрый день!
Являюсь держателем кредитной карты банка, тариф Базовый, кредитный лимит 30 000, на сегодняшний…
Добрый день!Являюсь держателем кредитной карты банка, тариф Базовый, кредитный лимит 30 000, на сегодняшний день на карте 40 000, то есть 10 000 собственных средств. Возможен ли перевод 10 000 рублей на другой мой расчетный счет в Райффайзенбанке? и из тарифов непонятно, на эту операцию распространяется лимит 40% от суммы кредитного лимита, либо я могу перевести 10 тыс. рублей, а затем еще 40% обналичить?
В дополнение предыдушего вопроса, в том случае, когда на моей кредитной карте есть собственные средства…
В дополнение предыдушего вопроса, в том случае, когда на моей кредитной карте есть собственные средства, лимит на снятие наличных все равно 40% от суммы лимита, то есть у меня лимит 30 тыс., средств 40 тыс., я могу снять свои 10 тыс+ 12 тыс (40% от лимита), либо я могу в любом случае снять 12 тыс. рублей?
Здравствуйте Елена.
Брала кредит в вашем банке.Кредит закрыла.После чего мне прислали именную пластиковую…
Здравствуйте Елена.Брала кредит в вашем банке.Кредит закрыла.После чего мне прислали именную пластиковую карту.Я ее активировала.Пользовалась ей недолго,после чего решила закрыть.Позвонила к вам в главный офис в Москве,уточнила сумму,погасила всё и заблокировала карту.После чего пришла в офис,который находиться у нас в городе,написала заявление на закрытие карты и сотрудник при мне ее порезала.Сказала,чтоб пришли через две недели,когда придет ответ из главного офиса.Через две недели пришёл ответ.Ответ:Заявка отложена в связи с отсутствием регламента.Сотрудник у нас в городе не мог объяснить что это значит.Теперь у меня вопрос к вам:«Что это значит?» и «Почему я не могу вот уже месяц закрыть карту и получить ответ,что долга нет и карта закрыта?»После этого звонила к вам в банк,сотрудник сказал,что в ближайшее время со мной свяжутся и решат вопрос.Прошло уже 10 дней,а ответа так и нет.
Ваш ответ:
Уважаемый toskani!
Как Вам и сообщалось ранее, вся информация была передана в правоохранительные…
Ваш ответ:Уважаемый toskani!Как Вам и сообщалось ранее, вся информация была передана в правоохранительные органы. Ожидайте, пожалуйста, решения суда.Юрий КоптяевПрошу пояснить!Банк подал в суд? К кому иск?
Вы по прежнему оставили мои вопросы бкз ответов!
Вы по прежнему оставили мои вопросы бкз ответов!
Здравствуйте.Хотелось бы узнать о платеже 5р.30. Это задолженность или нет.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать о платеже 5р.30. Это задолженность или нет.
Я хотел снять деньги с карты "Траст"... У любого банкомата я набрал пин-код и снять деньги, но написано…
Я хотел снять деньги с карты «Траст»… У любого банкомата я набрал пин-код и снять деньги, но написано «Операция не доступна». Пробовал у банкомата Сбербанка — написано «Операция не возможна». Заранее Вам буду благодарен.
Сегодня в Меге оформила карту Мегакард. После активной рекламы консультанта, причем карта позиционировалась…
Сегодня в Меге оформила карту Мегакард. После активной рекламы консультанта, причем карта позиционировалась, как дисконтная. И только по завершении процедуры было объявлено, что необходимо оплатить годовое обслуживание в размере 950 рублей. Как и где можно аннулировать договор и какие неустойки могут быть?
охарактеризуйте меня как клиента Альфа банка.Козлов Владимир Николаевич. г.Пермь. вплане кредитной истории.
охарактеризуйте меня как клиента Альфа банка.Козлов Владимир Николаевич. г. Пермь. вплане кредитной истории.
Для того чтобы досрочно погасить кредит мне необходимо прийти в офис банка,или это можно сделать через…
Для того чтобы досрочно погасить кредит мне необходимо прийти в офис банка,или это можно сделать через банкомат? Я никак не могу дозвониться в вашу справочную.
Добрый вечер!сегодня через отделение сотовой связи Связной отправила некую сумму денег на счет кредитной…
Добрый вечер!сегодня через отделение сотовой связи Связной отправила некую сумму денег на счет кредитной карты Связной. в течение 10 часов деньги так и не поступили. почему? номер верный,чек сохранила
Добрый вечер! 7 мая 2011 года я приобретала товар в кредит через Ваш банк. кредит погасила досрочно…
Добрый вечер! 7 мая 2011 года я приобретала товар в кредит через Ваш банк. кредит погасила досрочно. Последний взнос производила 11 октября 2011 года.но перед платежем позвонила оператору и она мне сообщила, что моя задолженность составляе 2 рубля и я их загасила. а сегодня мне оператор сообщил что я еще должна на сегодня (22 ноября 2011 года) 430 рублей, хочу узнать как так получилось и как исправить эту ситуацию т. к. долга у меня нет
Как можно пополнить счет своего мобильного с карты если я не могу дозвониться до вашей горячей линии?(через…
Как можно пополнить счет своего мобильного с карты если я не могу дозвониться до вашей горячей линии?(через смс)
Услуга Мобильный банк подключается
всем клиентам автоматически при выда-
че банковской карты Связной…
Услуга Мобильный банк подключаетсявсем клиентам автоматически при выда-че банковской карты Связной Банк.На мой запрос в банк-я получила ответ:Операция не возможна.Ошибка запроса выписки по карте*0000 .Код ошибки 62.Обратитесь в банк.Скажите пожалуйста,что означает ошибка 62 ?
здраствуйте у меня возник такой вопрос сначала по кредиту у меня получалась я переплачиваю 158 руб и…
здраствуйте у меня возник такой вопрос сначала по кредиту у меня получалась я переплачиваю 158 руб и постепено перешло 970 руб почему так? хотя сумму плачу одинакову каждый месяц 2500руб от куда эти проценты? и хотела узнать номер телефона где я могу связаться с оператором и задать вопрос и получить ответ
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович!
Очень бы хотелось получить какие-то официальные комментарии…
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович!Очень бы хотелось получить какие-то официальные комментарии к неожиданным блокировкам карт Express Card? К этому приводят самые обыкновенные операции, но меня особенно огорчает блокировка карты после конверсионных операций через интернет банк. Хотел написать свой отзыв на сайте, но это уже было сделано и до меня:http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorНадеюсь, в вашем плотном графике найдется время на написание ответа для ваших простых клиентов, все еще остающихся лояльными. Спасибо!
18.11.2011 22:19
Оставалось оплатить незаконный платеж за услугу, от которой просил меня отключить…
18.11.2011 22:19Оставалось оплатить незаконный платеж за услугу, от которой просил меня отключить (страховка).Сумма платежа должна была составить 365 руб.91 коп.Предыстория: При заключении кредитного договора, мной был задан вопрос менеджеру банка, где без комиссии я могу производить оплату кредита, на что получил ответ, некие платежные терминалы, прямо в отделении банка и также для удобства клиентов, вы (то есть я) и остальные клиенты могут оплатить прямо в МВидео по штрих-коду в договоре, совершенно бесплатно (то есть без комиссий).Сегодня, 18.11.2011 прихожу в МВидео ТЦ Континент на Байконурской на кассу, как говорил мне менеджер, даю штрих-код, называю сумму платежа 365 руб. 91 коп. Да конечно, дает мне чек, чтоб я проверил и опа, а там сумма совершенно другая — 420 руб. У меня, соответственно, вопрос, что за комиссия, которой не должно быть со слов менеджера банка, в ответ: не нравится — проходим мимо (я в шоке).И еще один, не менее важный момент — сумму кредитного долга мне почему-то округлили до 370 руб. На ворос почему, был получен ответ, вопросы не ко мне (скорее всего в банк) и также, не нравится — проходим мимо.Вообще один негатив, никакого позитива.То есть очередной геморрой, чтобы закрыть счет, надо будет писать кучу бумажек, так как на счету будет висеть 4 руб. 09 коп.
Коптяев!
1.В какие правоохранительные органы, как Вы утверждаете, передана информация?
На запрос дознавателя…
Коптяев!1.В какие правоохранительные органы, как Вы утверждаете, передана информация?На запрос дознавателя Сергиево-Посадского УВД Злобина С. А., работающего по моему заявлению, ответ из банка не пришёл!2. Почему в ответе банка утверждается, что банку неизвестны места, даты и время использования карты.Мне уже известно, что все транзакции проводились в г. Пушкино Московской области, известны даты, время, NN банкоматов!Банк скрывал информацию? Зачем?Ответьте по существу!
у вас есть iban номер?
у вас есть iban номер?
Подскажите пожалуйста, какие штрафные санкции предусмотрены при просрочке платежа по кредитной карте…
Подскажите пожалуйста, какие штрафные санкции предусмотрены при просрочке платежа по кредитной карте 28,9% годовых (2 раз в течении действия карты)
Здравствуйте, я пользуюсь кредитной картой банка Траст. Тарифный план "Частный GP-Столицы". Появилось…
Здравствуйте, я пользуюсь кредитной картой банка Траст. Тарифный план «Частный GP-Столицы». Появилось желание получить дополнительную карту для жены. По справочному телефону 8—800 (звонил 22 ноября) мне ответили, что это возможно. В отделении около метро «Преображенская площадь» (заходил 23 ноября) мне сказали, что это невозможно. Вопросы: 1) Можно ли выпустить к имеющейся кредитной карте дополнительную на другого человека? Если ответ на первый вопрос положительный, то следующие вопросы: 2) Как и где можно узнать об условиях выпуска дополнительной карты? 3) Какой пароль необходимо назвать в отделении, чтобы осуществить имеющиеся возможности? Спасибо за ответы.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли в нашей станице Егорлыкской терминалы (банкоматы), которые…
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли в нашей станице Егорлыкской терминалы (банкоматы), которые имеют связь с Вашим банком? Для оплаты кредита.
Воспользовалась золотой кредитной картой ОТП Банк! Сняла с карты наличными, через 22 дня погасила основную…
Воспользовалась золотой кредитной картой ОТП Банк! Сняла с карты наличными, через 22 дня погасила основную задолженность, а чтобы проценты погасить надо узнавать через примерно 20 дней. Почему так? И почему процентная ставка очень высокая 36,55%? Сколько я заплачу за 22 дня процентов? Мне хотелось бы узнать это сейчас, ни один оператор не может ответить? почему я должна звонить после 12 декабря?Оказывается никаких выгодных предложений у вашего банка нет!!!!Все обман!!!
Здравствуйте мне одобрено карта кредитная 45000р.Подскажите условия карты.
Заранее спасибо!
Здравствуйте мне одобрено карта кредитная 45000р.Подскажите условия карты.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Случайно, 4 раза ввела неверный пароль по кредитной карте, когда пыталась расплатиться…
Здравствуйте. Случайно, 4 раза ввела неверный пароль по кредитной карте, когда пыталась расплатиться ей в магазине. Как узнать заблокирована ли она?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у вас за отношение к людям? Сначала получаю письмо со словами:-"мы…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у вас за отношение к людям? Сначала получаю письмо со словами:-«мы рады за то, что вы Вы выбрали ОТП Банк.Вы — особый клиент для нас.Поэтому мы рады направить Вам кредитную карту, которая обеспечит Вам золотые привилегии и высокий уровень сервиса при совершении покупок. Просто активируйте данную карту и наслаждайтесь всеми преимуществами золотой карты ОТП Банка!»Стала активировать карту, а мне отказали, сразу почувствовала себя дерьмом, так вот не понимаю, если заранее известно что откажут в активации, зачем тогда присылать карту…
Здравствуйте, разъясните пожалуйсто как долго мне ждать решение банка по кредитной карте, если оператор…
Здравствуйте, разъясните пожалуйсто как долго мне ждать решение банка по кредитной карте, если оператор уже связался со мной и с местом моей работы по телефону, прошло уже пять дней, а мне не присылают ни подтверждения, ни отказа?
Примерно месяц назад мне позвонили с вашего банка и сказали ,что на моё имя выпущена карта вашего банка…
Примерно месяц назад мне позвонили с вашего банка и сказали,что на моё имя выпущена карта вашего банка и будет доставлена курьером.Прошло достаточно времени,но карта мной не получена.Я боюсь,что карта попадёт в чужие руки,а потом мне придётся выплачивать чужие долги.Разъясните,пожалуйста,ситуацию.
Здравствуйте, Юлия!
Вдохновившись [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3356101]Вашим…
Здравствуйте, Юлия!Вдохновившись Вашим ответом, попытался по телефону сделать заявку на частичное досрочное погашение кредита. Однако, мне было категорически отказано. Оператор, с которым я разговаривал, утверждает, что по телефону можно заказать только полное досрочное погашение, а для частичного необходимо самому явиться в отделение банка. В Вашем же ответе четко сказано, что «для осуществления частичного досрочного погашения по потребительскому кредиту необходимо обратиться в отделение Банка или телефонный центр»Кто-то из вас двоих явно вводит меня в заблуждение!Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.Спасибо
Спасибо за ответ! Обязательно напишу.
Спасибо за ответ! Обязательно напишу.
Здравствуйте.У меня в вашем банке есть кредит.Могу я получить кредит на большую сумму,погасить имеющийся…
Здравствуйте.У меня в вашем банке есть кредит.Могу я получить кредит на большую сумму,погасить имеющийся кредит,а оставшуюся сумму получить наличными?Мне нужно 200000т.р.Какой будет годовой процент?И на сколько лет дают такую сумму?Нужны ли поручители?
почему на телефонной линии все справочные номера заняты и не отвечают,и как долго ждать ответ на заданный…
почему на телефонной линии все справочные номера заняты и не отвечают,и как долго ждать ответ на заданный мной вопрос опогашении долга?
1.Как узнать дошло до вас письмо с моими данными,отправил 11.11.11? X 2.Меняется ли у вас абонентский…
1.Как узнать дошло до вас письмо с моими данными,отправил 11.11.11? X 2.Меняется ли у вас абонентский ящик или нет? X 3.Когда пришла карта я не сразу отправил конверт с обратным адресом и моими данными для активации карты,прошло два месяца,меняет это что-то или нет?
Здраствуйте скажите пожайлуста могу ли я взять у вас кедит в размере 20000 тыч рублей на срок один год…
Здраствуйте скажите пожайлуста могу ли я взять у вас кедит в размере 20000 тыч рублей на срок один год поживая в своем доме в деревне Спосибо
могу ли я оформить кедитную карту если зарплатная карта вашего банка
могу ли я оформить кедитную карту если зарплатная карта вашего банка
Добрый день,у меня изменился номер мобильного телефона,к кому я могу обратиться,что б мне как и раньше…
Добрый день,у меня изменился номер мобильного телефона,к кому я могу обратиться,что б мне как и раньше приходил отчет по операциям с банковской картой,но уже на другой номер!
добрый день.мне пришла кредитная карта 2 недели назад.я не могу ее активировать в течении 2 недель.меня…
добрый день.мне пришла кредитная карта 2 недели назад.я не могу ее активировать в течении 2 недель.меня постоянно кормят завтраками.что за отношение такое???почему такое безалаберное отношение???банковские сотрудники отвратительно работают.незря вы на 37 месте в рейтенге.
Здравствуйте, Юрий.
Есть вопрос, на который внятно в телефонной службе поддержки мне ответить так…
Здравствуйте, Юрий.Есть вопрос, на который внятно в телефонной службе поддержки мне ответить так и не смогли.Я заключил договор с банком и получил основную карту в августе 2011. На выданной карте срок окончания ее действия — 12/12. В тарифах указано, что плата за обслуживание карты — ежегодная.Первый раз я заплатил за обслуживание карты при выдаче за период 08/11—08/12 (первый год), правильно ли я понимаю, что в августе 2012 года с меня вновь спишут 600р, но за период 08/12—12/12, а при перевыпуске в декабре вновь спишут 600р.? Или в августе спишут не 600р, а пропорционально количеству оставшихся месяцев действия карты?Спасибо,Алексей
21 ноября я оплатила кредит,а сегодня мне ОТП банк прислал смс, что мне нужно оплатить кредит до 1 декабря…
21 ноября я оплатила кредит,а сегодня мне ОТП банк прислал смс, что мне нужно оплатить кредит до 1 декабря. оплачивала я через почту чек в наличии имеется. скажите,пожалуйста,как узнать был ли зачислен платёж?
брала карту в банке на 30000рублей у вас.оплачеваю каждый месяц минимальный платеж уже полтора года а…
брала карту в банке на 30000рублей у вас.оплачеваю каждый месяц минимальный платеж уже полтора года а деньги куда то уходят сейчас звонят приставы и говорят что должна еще 36000рублей но при всем при этом есть доступные средства на карте. дозвониться до вас не возможно хотела бы взять счет выписку на протежение все времени. что делать????
Здравствуйте, Юрий. Заказал именную карту. Недавно пришло СМС из банка о том, что карта выслана и по…
Здравствуйте, Юрий. Заказал именную карту. Недавно пришло СМС из банка о том, что карта выслана и по номеру почтового отправления ее можно отследить на сайте russianpost.ru. Там такая информацияПриём 23.11.2011 МЫТИЩИ 20 Партионный Вес 0,020 кгОбработка 24.11.2011 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка Вес 0,000 кгЭто нормально, что вес стал нулевым? Если есть подозрения, что письмо вскрывалось, стоит ли активировать эту карту или необходимо заказать новую?
Здравствуйте!Могу ли я оформить кредитную карту если я временно не работаю.
Здравствуйте!Могу ли я оформить кредитную карту если я временно не работаю.
Мне надо продлить карту до 12\11. как это сделать через интернет?
Мне надо продлить карту до 12\11. как это сделать через интернет?
Сегодня не смог получить наличные с карточки. Прошу прокоментировать
Сегодня не смог получить наличные с карточки. Прошу прокоментировать
скажите я заблокировал свою карту втб24 по утере,она нашлась,скажите как долго будет её будет разблокировать?
скажите я заблокировал свою карту втб24 по утере,она нашлась,скажите как долго будет её будет разблокировать?
Добрый день! Сегодня получила по почте кредитную карту, активировала. Есть два вопроса: 1) Если я не…
Добрый день! Сегодня получила по почте кредитную карту, активировала. Есть два вопроса: 1) Если я не буду пользоваться картой, буду ли я платить за какие нибудь услуги (за ведение счета и т. п)???? 2) При оплате покупок в магазине действует льготный период 55 дней. То есть, я к примеру оплачиваю покупки на сумму 3000 рублей, и в течении 55 дней должна зачислить на счет моей карты именно 3000 рублей, без процентов? Или я не правильно поняла и все таки надо будет еще банку и проценты оплачивать?? Поясните пожалуйста. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Хочу узнать, банк одобрил ли меня, и какая сумма. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу узнать, банк одобрил ли меня, и какая сумма. Заранее спасибо.
добрый вечер!я заказывала кредитную карту по телефону месяц назад чему-то до сих пор не получила а говорили…
добрый вечер!я заказывала кредитную карту по телефону месяц назад чему-то до сих пор не получила а говорили что через три недели получу
Держатель карты Вашего банка.На днях пришла СМС о том, что увеличен лимит. Мои действия? Спасибо.
Держатель карты Вашего банка.На днях пришла СМС о том, что увеличен лимит. Мои действия? Спасибо.
Юрий подскажите пожалуйста могу ли я оплатить картой связной за Avon, через телефон (как пополняю балан…
Юрий подскажите пожалуйста могу ли я оплатить картой связной за Avon, через телефон (как пополняю балан на телефоне)
как добавить ещё 1 пластиковую карту в систему телебанк
как добавить ещё 1 пластиковую карту в систему телебанк
Я брала кредит в вашем банке и при заполнение договора я подписала бланк на получении кредитной карты…
Я брала кредит в вашем банке и при заполнение договора я подписала бланк на получении кредитной карты я кредит выплатила уже месяцев 6 назад а карты нет
Карта Вашего банка получена в Мурманске сейчас нахожусь в Беларуси.Какие проценты взимаются за снятие…
Карта Вашего банка получена в Мурманске сейчас нахожусь в Беларуси.Какие проценты взимаются за снятие денег в Беларусбанк или Сбербанк-БПСбанк. С уважением Галина Ивановна.
СКАЖИТЕ КАКОВ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР КРЕДИТА НА КАРТУ СВЯЗНОЙ БАНК,КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ,СРОК РАССМОТРЕНИЕ…
СКАЖИТЕ КАКОВ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР КРЕДИТА НА КАРТУ СВЯЗНОЙ БАНК,КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ,СРОК РАССМОТРЕНИЕ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ НА КАРТУ СПАСИБО
здравствуйте Екатерина!Можно ли оформить кредитную карточку без справки о доходах получая зарплату на…
здравствуйте Екатерина!Можно ли оформить кредитную карточку без справки о доходах получая зарплату на карточку в вашем банке?