как я могу посмотреть когда и сколько снималось денежных средств с моей карты.
как я могу посмотреть когда и сколько снималось денежных средств с моей карты.
Подскажите пожалуйста, может ли мне другой человек перевести деньги на мою зарплатную карту?
Подскажите пожалуйста, может ли мне другой человек перевести деньги на мою зарплатную карту?
Добрый день.
1) Интересует вопрос следующего характера.
Допустим, Кредитный лимит по кредитной…
Добрый день.1) Интересует вопрос следующего характера.Допустим, Кредитный лимит по кредитной карте 10000р. Я совершаю покупки на 4000р. Баланс по карте остается 6000р. Вопрос: В какой момент будут сняты проценты? Погашением задолженности будет являться пополнение баланса до значение в 10000, и с этого момента я больше ничего не должен, или же потом заново снимутся проценты?2) Интересует вопрос, каким образом можно закрыть кредитную карту?Правильн ли я понимаю, что банк сам проверит состояние счета/задолжности по карте, и при ее отсутствии закроет карту?Заранее спасибо за ответ.
Связной Банк!
Теперь Вы получили повестку и иск. Отметка о получении документов банком у меня на руках…
Связной Банк!Теперь Вы получили повестку и иск. Отметка о получении документов банком у меня на руках и будет передана федеральному судье в соответствии с требованиями ГПК РФ.В иске указаны мои контактные данные: N мобильного телефона, NN рабочих телефонов, электронный адрес.Теперь, надеюсь, банк признанет эти контактные данные!Банк проводит внутреннее расследование с 23 сентября 2011 г, о завершении его и результатах до сих пор не сообщил. Ни по почте, ни на электронный адрес!Через 4 дня внутреннему расследованию исполняется 3 месяца.Будет ли ответ из банка и когда?
Добрый день
Когда прочитал [URL=http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=3464434]вот здесь[/URL] что вокруг…
Добрый деньКогда прочитал вот здесь что вокруг происходит возникла пара вопросов:1) При оплате покупок в интернете сайт обращается на ваш сервер avangard.ru, так как используется 3d-secure. Вопрос, что запрашивается на вашем сайте? Одноразовые пароли?2) Может ли скимминговое устройство считать данные с чипа. Можно ли воспроизвести чип? Прокатывал карту через обычный картридер, на магнитной полосе нанесен номер карты, имя владельца, valid thru. Код CVV2 отсутствует3) Вот здесь Вы сказали: «К сожалению, операции перевода с карт, не поддерживающих 3d-secure, чреваты финансовыми потерями». Скажите данные чужой карты могут «утечь» при вводе информации на Вашем сайте? Утечь через SSL соединение? Я ведь могу использовать ту карту для покупок в интернете и делаю это на свой страх и риск. Наверное у Вас в ИБ можно предупредить об опасности, запросить одноразовый пароль, но все-таки провести операцию?
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста есть ли в городе Тимашевске банкоматы ВТБ 24, или банки-портнеры…
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста есть ли в городе Тимашевске банкоматы ВТБ 24, или банки-портнеры, которые бы не снимали комиссию??? И как скоро появятся именно наш банкомат ВТБ 24. Спасибо.
Здравствуйте!Как оформить кредитную карту?
Здравствуйте!Как оформить кредитную карту?
... И еще вопрос:
Если карта чипованная, то может ли банк-эмитент отказывать в
авторизации операций…
… И еще вопрос:Если карта чипованная, то может ли банк-эмитент отказывать вавторизации операций при считывании данных с полосы, а не с чипа.Для предотвращения снятия налички через «белый пластик»
Мне прислали карту Вашего банка. Она мне не нужна,активировать я её не собиралась. Позвонил Ваш представитель…
Мне прислали карту Вашего банка. Она мне не нужна,активировать я её не собиралась. Позвонил Ваш представитель якобы сверить номер на карте, после этого прислали пин код. Я деньги снимать не собираюсь, как заблокировать? Дозвониться по телефону не могу.
Уважаемые работники банка!
26.11 мне пришло смс информировании о списании 15000 рублей, я тут же связался…
Уважаемые работники банка!26.11 мне пришло смс информировании о списании 15000 рублей, я тут же связался с работником банка с просьбой о блокировании моей карты. В момент разговора происходило вновь списание ещё 15000 рублей. Звонки ВЫ можете прослушать, думаю в call-центре существует запись переговоров.На следующий день я отправил Вам сканированное заявление и принес лично в отделение банка, чтобы как можно быстрее были приняты меры по приостановлению и не допуске этого списания!!!НО по правилам банка, как я понял позже, нужно дождаться подтверждения операции в течение 7 дней и потери денег, что и произошло!!! И только после этого банк начинает разбор ситуации. А что мне делать? Пополнять карту своими деньгами???, так как банк не обезопасил меня? Так как банк не заморозил сделку, о которой я в ту же минуту сообщил!!!Скоро Новый год, каждый человек стремится поздравить своих родных и близких и не только в устной форме, а и преподнести желанные подарки… Я же, являясь клиентом Вашего банка, должен возмещать денежные средства, проценты, которые ВЫ позволили списать!!! и теперь в течение 50 дней будете заниматься разбирательством данной ситуации!!!А ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ МНЕ??? До сегодняшнего дня мне никто не отзвонился и не сообщил о действиях, предпринимаемых вами.
Добрый день можно ли открыть кредитный лимит на карту вашего банка №5163310511187796
Добрый день можно ли открыть кредитный лимит на карту вашего банка № 5163**7796
Здравствуйте!
Вопрос 1: почему не предусмотрено перевыпуск неперсонифицированной карты? (именно не…
Здравствуйте!Вопрос 1: почему не предусмотрено перевыпуск неперсонифицированной карты? (именно не персонифицированной) Неужели это технологически тяжело?)Вопрос 2: хочу чтобы один из близких мне людей получил доступ к моему счету, как мне это сделать? Почему невозможен выпуск дополнительной карты на имя другова человека?Вопрос 3: почему не возможен выпуск новой карты с новым счетом? хочу чтоб у меня было два счета.Все три возможности уверен очень важны для людей, и от вас много не требуется. и затрат −0. так как все эти услуги оплачивает клиент. Почему не отвечаете? Вопрос за 16.12.201
Здравствуйте! Я подала заявку на кредит дали положительный результат. Потом выяснилось что копия паспорта…
Здравствуйте! Я подала заявку на кредит дали положительный результат. Потом выяснилось что копия паспорта неправильно снята…пришел отказ из-за отсутствия второго документа…я принесла и опять тишина…Хотелось бы узнать датут мне кредит или нет.
Здравствуйте Екатерина! у меня такой вопрос,на мой номер телефона в июне и в ноябре уже два раза приходила…
Здравствуйте Екатерина! у меня такой вопрос,на мой номер телефона в июне и в ноябре уже два раза приходила смс,что по почте направлена кредитная карта. И звонили несколько раз,что оправлена. Но я не разу её не получала. Хотелось бы узнать куда её отправляют?
взяла шубу в кредит через банк "Париба" можно ли оплачивать картой связной и какой процент будет сниматься?
взяла шубу в кредит через банк «Париба» можно ли оплачивать картой связной и какой процент будет сниматься?
Добрый день! Сегодня, 19 декабря 2011 в 15:14 с номера +74957717878 мне позвонила девушка, представилась…
Добрый день! Сегодня, 19 декабря 2011 в 15:14 с номера +74957717878 мне позвонила девушка, представилась, что она из банка ВТБ24, зовут Анастасия и что она хочет уточнить ряд операций по моей карте Visa N такой-то в Евро. После этого попросила мое кодовое слово. На мой вопрос: «как я могу быть уверен, что девушка звонит из банка», мне дали номер 88007002424 (доб.09166) и попросили перезвонить. Это мошенники или действительно звонит банк?Спасибо!
скажите пожалуйста в каких банкоматах каких банков я могу снимать средства с вашей карточки без комиссии…
скажите пожалуйста в каких банкоматах каких банков я могу снимать средства с вашей карточки без комиссии в городе Керчь?
почему,когда я пытаюсь снять деньги с карточки,на экране банкомата пишут "ваша карта не действительна"
срок…
почему,когда я пытаюсь снять деньги с карточки,на экране банкомата пишут «ваша карта не действительна»срок годности карточки еще не закончился
как узнать остаток на карте связной банк по интернету
как узнать остаток на карте связной банк по интернету
Мой сын служит в Улан-Удэ.У него карта ВТБ24 солдатская.как пополнить счет.Я не знаю не реквизитов-не…
Мой сын служит в Улан-Удэ.У него карта ВТБ24 солдатская.как пополнить счет.Я не знаю не реквизитов-не тип карты знаю только номер карты
Приветствую!
Оформил через интернет "универсальную карту Связной Банк". 16.12.2011 карта поступила…
Приветствую!Оформил через интернет «универсальную карту Связной Банк». 16.12.2011 карта поступила в службу доставки CityExpress, 19.12.2011 карту доставили ко мне в офис.Вопрос: Через какое время карта станет активна, и придет sms с «персональным клиентским номером».
Екатерина, еще раз добрый день.
К сожалению, я не до конца понимаю Ваш ответ на мой вопрос от 19.12.2011…
Екатерина, еще раз добрый день.К сожалению, я не до конца понимаю Ваш ответ на мой вопрос от 19.12.2011 12:35.Пожалуйста, внесите ясность: Погашением задолженности по кредитной карте, будет являться пополнение баланса до значения равному кредитному лимиту?Или же кредитный лимит восполняем, и считается условно заново предоставленным после полного расчета за текущей использованный кредит?
Погасил задолженность по кредитной карте RUSкредит с превышением суммы задолженности.Получил СМС об авторизации…
Погасил задолженность по кредитной карте RUSкредит с превышением суммы задолженности.Получил СМС об авторизации внесённой суммы по карте,а так же о сумме авторизованного лимита и сумме кредитного лимита,причём сумма авторизованного лимита значительно меньше суммы кредитного лимита.Прошу доступно разъяснить что это означает.Спасибо.Y
Доброго времени суток. У меня вопросы по кредитной карте, а именно: я внес на счет платеж 5000р, в смс…
Доброго времени суток. У меня вопросы по кредитной карте, а именно: я внес на счет платеж 5000р, в смс было указана сумма, зачисленная на счет. Она оказалась меньше внесенной. Вопрос первый- почему? Далее я внес еще некоторую сумму, дабы эти 5000р. оказались на счету. Сие произошло незамедлительно, на данный момент сумма на счету чуть более чем 5000р. Сегодня мне позвонили и сообщили, что я не внес платеж в срок и скоро будет штраф. Отсюда вытекает вопрос второй- каким мне образом нужно заплатить сей замечательный ежемесячный платеж, ибо у меня есть желание гасить сей долг пред Банком? Я очень надеюсь на Ваше, г-н Юрий, понимание и искренне прошу ответить на мои скромные вопросы в довольно короткий срок, ибо окромя ежемесячного платежа у меня нет желания оплачивать неустойку.Заранее спасибо, успехов Вам, здоровья и процветания.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я оставляла заявку на кредитную карту,но до сих пор не получила результата…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я оставляла заявку на кредитную карту,но до сих пор не получила результата решения,как я могу узнать решение банка?С уважением Денисова Ю. АСпасибо за ранее за ответ
14 декабря мною были внесены наличные денежные средства на вклад "Связной+". Вклад открыт на 730 дней…
14 декабря мною были внесены наличные денежные средства на вклад «Связной+». Вклад открыт на 730 дней с 14/12/11 по 13/12/13 в соответствии с заявлением на открытие срочного банковского вклада. При просмотре выписки в Интернет-банке я заметила, что в выписке дата внесения денежных средств стоит 15/12/11 г. В call-центре сообщили, что в соответствии с условиями офферты допускается зачисление денежных средств на вклад днем следующим за днем внесения наличных денежных средств и соответственно увеличивается срок возврат вклада. Предложили зачеркнуть срок возврата вклада 13/12/13 г. и исправить на 14/12/13 г. Правомерны ли в данном случае действия банка увеличивающие срок вклада? Или все таки неправы сотрудники, принимавшие вклад и забывшие нажать какую-то «кнопку», и звонившие утром 15/12/11 г. с просьбой сообщить реквизиты карты для передачи информации о вкладе в банк?
Добрый вечер. Меня интересует такой вопрос, почему мне не начисляют проценты обещанные. Полтора месяца…
Добрый вечер. Меня интересует такой вопрос, почему мне не начисляют проценты обещанные. Полтора месяца лежит определённая сумма денег на карте, а толку ни какого нет. Позвонила по вашему бесплатному номеру и мне сказали что все вычесления делает ваш компьютер по процентам, а сами операторы ни чего толком мне не смогли определённо объяснить.Как и когда и за какой срок начисляются проценты?
Подскажите пожалуйста, как заменить пин код по кредитной карте
Подскажите пожалуйста, как заменить пин код по кредитной карте
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАТИТЕ…
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЮРИЙ КОПТЯЕВ НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ещё пока клиента вашего банка!!!!!!26.11 мне пришло смс информировании о списании 15000 рублей, я тут же связался с работником банка с просьбой о блокировании моей карты. В момент разговора происходило вновь списание ещё 15000 рублей. Звонки ВЫ можете прослушать, думаю в call-центре существует запись переговоров.На следующий день я отправил Вам сканированное заявление и принес лично в отделение банка, чтобы как можно быстрее были приняты меры по приостановлению и не допуске этого списания!!!НО по правилам банка, как я понял позже, нужно дождаться подтверждения операции в течение 7 дней и потери денег, что и произошло!!! И только после этого банк начинает разбор ситуации. А что мне делать? Пополнять карту своими деньгами???, так как банк не обезопасил меня? Так как банк не заморозил сделку, о которой я в ту же минуту сообщил!!!Скоро Новый год, каждый человек стремится поздравить своих родных и близких и не только в устной форме, а и преподнести желанные подарки… Я же, являясь клиентом Вашего банка, должен возмещать денежные средства, проценты, которые ВЫ позволили списать!!! и теперь в течение 50 дней будете заниматься разбирательством данной ситуации!!!А ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ МНЕ??? До сегодняшнего дня мне никто не отзвонился и не сообщил о действиях, предпринимаемых вами.
У меня возникает такойи вопрос почему я явялась вашим клиентом и мне отказывают в кредите,хотя нужно…
У меня возникает такойи вопрос почему я явялась вашим клиентом и мне отказывают в кредите,хотя нужно задуматся что процентные ставки у вас не маленькие и вы стараетесь ещё отказать своим клиентам. А рекламируете очень красиво вопрос-зачем -ответ -завлечь клиента.Прошу ответить на почту элкт.буду ждать вашего ответа с уважением Т. А.
Оставляла заявку в Службе поддержки 11дек.2011 в 19.04 (потом выяснилось, что она не была зарегистрирована…
Оставляла заявку в Службе поддержки 11дек.2011 в 19.04 (потом выяснилось, что она не была зарегистрирована почему-то) и повторную заявку 13 дек.2011 14—15.30 по карте. Звоню каждый день, пишу на info@svyaznoybank.ru — меня игнорируют! Суть проблемы: Участвую в акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки!», ваша система не видит платеж от 7 декабря на сумму 14 750 руб(авиабилеты оплачены на сайте авиакомпании России), деньги списаны, сумма проведена (все 7 операторов Колл-центра, с которыми я общалась, эту сумму видят!!!). Все интернет платежи до и после прошли и система их видит — а этот нет (и еще платеж от 12.12.2011 на 500 руб не видит). Знаю, что система видит операции через 2 дня после оплаты. Все сроки прошли, с момента заявки прошло уже 8 (!!!) дней — со мной даже никто не связался до сих пор. 15 дек.2011 в 15.16 оператор уже составляла претензию на бездействие специалиста по решению этого вопроса.Между тем акция «Покупай в интернете и получай подарки» через 4 дня закончитсяили даже раньше — ведь сертификаты исчезают с каждым часом.При чем в моей семье ни один держатель Вашей карты — и у мамы такая жепроблема — система Акции не видит покупок оплаченных через интернет-банк(коммунальные платежи) — заявка там тоже оформлена — и тоже нетникаких изменений в лучшую сторону.И самое главное, что надоело ежедневно общаться с операторами, которыеНИЧЕГО нового сказать не могут и соединить с компетентным человеком тожеНЕ МОГУТ!Сколько еще раз мне надо позвонить-написать, чтобы у техническогоспециалиста, наконец, дошли глаза и руки до моего вопроса???(являюсь клиентом банка — больше года, раньше всем рекомендовала, а теперь и не собираюсь — с таким-то отношением)[B]
Добрый вечер.
Можно узнать дело в том что у меня имеется персональный кредит наличными. Могу ли я оформить…
Добрый вечер.Можно узнать дело в том что у меня имеется персональный кредит наличными. Могу ли я оформить кредитную карту?
Здравствуйте!
Пользуюсь услугами банка боле 3х лет. в трудную минуту всегда выручал кредитная карта…
Здравствуйте!Пользуюсь услугами банка боле 3х лет. в трудную минуту всегда выручал кредитная карта ТКС.Сегодня мне пришло СМС от ТКС банка что честь нового года отменили комиссию за выдачу наличных! т. е. снимать деньги с банкоматов бесплатно.скажите пожалуйста отменили все комиссии? (Комиссия за выдачу наличных денежных средств — 2,9% плюс 390 руб.)?я так понимаю снял тыс. руб. с банкомата и на следующий день тыс. руб. положу на карточку и ни каких проценты и комиссии?
Здравствуйте.
Моё имя - Фомин Владимир Георгиевич, проживаю в ЗАТО Северск Томской области. 20го сентября…
Здравствуйте.Моё имя — Фомин Владимир Георгиевич, проживаю в ЗАТО Северск Томской области. 20го сентября с. г. на моём счете было заблокировано 24616руб.77коп, а впоследствии состоялось списание с моего счёта в ОАО «Газпромбанк» денежных средств в сумме 23648руб. 67коп. Деньги были сняты в Аргентине при помощи банковской карты, (внимание!) которую ранее (10 месяцев назад) я уже сдал в Северский филиал, и получил взамен другую VISA GOLD по акции банка. 21 сентября 2011 г. я подал соответствующие заявления в Северский филиал. Сам я и мои близкие в Аргентине не были, и вообще этой картой я за границей не пользовался и интернет-покупок не совершал.Вопросы:1 Каким образом произошло списание денежных средств с моего счета?2 Была ли уничтожена сданная мною карта?3 Почему сданная карта не была заблокирована?4 Когда на моём счете будут восстановлены утраченные средства?
Компания colorsoflife перечисдила в Ваш банк деньги на мое имя: 5 декабря 2011г - 97,85 евро и 15 декабря…
Компания colorsoflife перечисдила в Ваш банк деньги на мое имя: 5 декабря 2011г — 97,85 евро и 15 декабря 2011 г. −97,85 евро. деньги не поступили до сих пор, объясните причину не поступления.Отправьте движение моих денег с момета подписания договора.
Дамы и господа! Ранее дважды писал в этой ветке вопросов,потому и счел возможным дать послесловие к своей…
Дамы и господа! Ранее дважды писал в этой ветке вопросов,потому и счел возможным дать послесловие к своей проблеме. 27 ноября были похищены деньги с карты,причем это был не единичный случай.Прошло ровно 15 рабочих дней.Деньги на карту возвращены.Написав на этом сайте,от службы ВТБ24, которая сотрудничает с банки.ру,получил ответ ранее официального,что проблема решена положительно,за что этому сайту и сотрудничающим с ним работникам ВТБ24 отдельное спасибо.Не знаю,как с другими клиентами,но решение в мою пользу = это показатель. Показатель того,что банк на верном пути.Если это тенденция,а не случайность.Хочу верить в лучшее. Спасибо за поддержку и понимание. И лично вам, Наталья Смирнова,незнакомая мне,но реагирующая на вопли народные на этом сайте:)
Здраствуйте! Скажите пожалуйста как можна оставить онлайн заявку на получение кредитной карты от банка…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста как можна оставить онлайн заявку на получение кредитной карты от банка «Русский стандарт»
Сначала немного гнева. В ноябре истёк срок действия кредитной карты, хоть информировали об истечении…
Сначала немного гнева. В ноябре истёк срок действия кредитной карты, хоть информировали об истечении срока, и сообщали что перевыпущена новая,подключена же у меня услуга Sms-оповещения. по поводу перевыпуска карты связывался по телефону, да выпущена, да отправлена 11 ноября, уже 19 декабря всё жду карту. Даже узнать сумму задолжности не могу, пользовался Sms-оповещением, сейчас не доступна. как мне узнать её и погасить в екатеринбурге. Кагда же я дождусь свою карту, заказным не могли отправить чтоли. Жду ответов.
как активировать кредитную карту
как активировать кредитную карту
а как я смогу снимать деньги и как пополнять счет
а как я смогу снимать деньги и как пополнять счет
Прошу Вас разобраться в следующей ситуации
" Уважаемый клиент!
Сообщаем Вам, что 19.12.2011 в 03:10:04…
Прошу Вас разобраться в следующей ситуации" Уважаемый клиент!Сообщаем Вам, что 19.12.2011 в 03:10:04 по Вашей банковской карте ВТБ24 …3468 отклонена (нехватка средств) транзакция по оплате на сумму 1.00 USD.Доступно к использованию: −14515.86 RUR (в том числе кредитные средства 0 RUR). Детали платежа: SUNOCO 0822014700.ВТБ24Уважаемый клиент!Сообщаем Вам, что 12.12.2011 в 18:40:41 по Вашей банковской карте ВТБ24 …3468 произведена транзакция по оплате на сумму 879.79 USD.Доступно к использованию: 16006.06 RUR (в том числе кредитные средства 16006.06 RUR). Детали платежа: ENTERPRISE. Код авторизации 530219.ВТБ24»эти e-mail я получил как держатель кредитной карты visa classic transaero, между этими датами никаких платежей не совершалось. Я сейчас за границей.С уважением Костромин Иван
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно закрыть мои карты в банке "РС". У меня "Банк в кармане" и…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно закрыть мои карты в банке «РС». У меня «Банк в кармане» и кредитная карта, которая на 5 лет, без суммы для обслуживания. В настоящее время отсутствует необходимость в их использовании. Необходимо ли идти в офис? ВОзможно ли это сделать по телефону, если на картах нет долгов. Спасибо.
Скажите пожалуйста ск-ко стоит смс оповещения если их подключить? И второй вопрос у меня зарплатная карта…
Скажите пожалуйста ск-ко стоит смс оповещения если их подключить? И второй вопрос у меня зарплатная карта банк сам предоставит овердрафт или надо идти в отделение банка.
Здравствуйте, в течение какого времени высылается пин код после активации карты. спасибо
Здравствуйте, в течение какого времени высылается пин код после активации карты. спасибо
Здраствуйте,у меня такой вопрос. Хочу снять наличными с карты 25000 на 2 года во сколько мне это обойдется…
Здраствуйте,у меня такой вопрос. Хочу снять наличными с карты 25000 на 2 года во сколько мне это обойдется в месядц, и под какой процент, и какой процент мне надо будет отдать за операцию банку? за ранее большое спасибо!
Доброй ночи.
В начале лета(точно не помню)я обратился в Ваш банк по поводу изготовления универсальной…
Доброй ночи.В начале лета(точно не помню)я обратился в Ваш банк по поводу изготовления универсальной картысвязной банк.При оформлении возникла заминка:сотрудник сказал,что на меня уже оформлена карта Вашего банка,с кредитным лимитом 20000рублей.Я объяснил что данную карту я не оформлял,кредит до своего обращения у Вас не брал.При сверке паспортных данных и других документов выяснилось,что у меня паспорт с другими серией и номером,а тот на который была оформлена карта не указан у меня даже в сведениях о раннее выданных паспортах.Фото моего или того человека кто оформлял кредит на якобы мой паспорт у Вас нет.Все это выяснилось при моем обращении к Вам в НАЧАЛЕ ЛЕТА.Банк оформил мне карту,с кредитным лимитом в 40000рублей,на сегодняшний день я не имею НЕ ОДНОЙ просрочки по платежам перед Вашим банком,как и банками вообще.Кредитный лимит моей карты был увеличен до 60000руб.Спрашивается откуда Вы взяли тот паспорт и без меня (где мое фото????или хотя бы документы мною подписанные)оформили на меня кредит??????????????????Все бы ничего,но есть одно «но»:В декабре месяце мне потребовалось взять потребительский кредит в размере 500000 рублей под 17%(восточный экспресс)на 5 лет.Банк мне отказал,объяснив что у меня или у моих родственников есть непогашенная кредитная задолженность,когда я ее оплачу,тогда банк рассмотрит мою заявку.Но я то знаю,что пропусков по платежам у меня нет(за родственников тоже уверен т. к.мать-стоматолог у нее в принципе задолженности не бывает,а брат только закончил училище и служит в другом городе.Кредиты он вообще не брал.Я обратился в Бюро кредитных историй(БКИ) и узнал очень интересную вещь:оказывается я злостно уклоняюсь от уплаты кредита Вашему банку.Что мне прикажете делать и как это понимать?????То есть,говоря русским языком благодаря Вам у меня 1)Вами загажена(при чем не заслужено)моя кредитная история 2)я не могу обратиться не в один банк за кредитом(на время данного разбирательства,а ссуда мне нужна ДО НОВОГО ГОДА)3)Благодаря халатности Ваших сотрудников,Вашего банка я вынужден тратить свои личные средства(заказ выписки из БКИ,дорога в Москву)и свое личное время,а также искать варианты решения проблем которые благодаря Вам у меня возникли(мне нужно было взять указанную ссуду до конца года)4)на сегодняшний день,благодаря опять же «лучшему банку«я не имею возможности выезда заграницу…????(если у меня под Новый Год сорвется поездка я с Вами даже говорить не буду или предупреждать считайте что я сделал это уже сейчас,сразу обращаюсь в суд)5)Вы фактически оставили меня перед праздниками с голым карманом.Если в течении буквально 2—3 дней Вами не будет дано опровержение в БКИ относительно меня,мне необходимо письменное подтверждение из Вашего банка о том что Вы не имеете ко мне никаких претензий по оплате той «неизвестной"мне карты(подтверждение мне нужно завтра),также мне необходимо знать за чей счет тот «банкет»?(оплата выписки 1000рублей дорога в Москву и обратно 500руб)про моральный вред не говорю так как до суда пока не дошло.Обращаю Ваше внимание на то,что сначала была открыта карта на 20000,затем уже я обратился в банк и мне была одобрена карта на 40000руб.интересно знать каким образом на одно и то же лицо оформлено 2 КРЕДИТНЫЕ карты…?????Причем как мне было сказано Вашими сотрудниками(я по этому поводу обращался по телефону в фин.службу компании)что в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ вопрос будет закрыт и что…????Это(первое обращение)было в августе,затем я звонил в сентябре,на тот момент я даже обучался в Вашей компании,был на больничном,который мне посчитали за время обучения,и не дав до учится то время которое пропустил,отказали в трудоустройстве как не сдавшему экзамен в компании.Не слишком ли Вы беспредельничаете???извините конечно за такую постановку вопроса,но других слов просто НЕТ.Впечатления о связном на данный момент только негативные,если в ближайшее время Вами не будут выполнены мои ЗАКОННЫЕ требования,и не будет найден компромис для решения данного вопроса,я эти вопросы приберегу для суда.Со своей стороны я сделаю все,чтобы в том случае эта проблема получила максимальную огласку,не думаю что такое обращение с клиентами благоприятно скажется на репутации банка.Жду Вашего решения с нетерпением.Мой телефон 8-926-483-65-83 да он и не менялся.X С уважениемX Константин
Добрый день, собираюсь использовать карту вашего банка во время поездки в Испанию, в том числе снимать…
Добрый день, собираюсь использовать карту вашего банка во время поездки в Испанию, в том числе снимать некоторые суммы в банкоматах, такая необходимость точно появится. Не подскажите будет ли там комиссия за снятие(если больше 1000 руб, как у вас и оговорено для РФ) и если да, то где можно ознакомиться с её размером?Курс для пересчета в евро, как я понимаю, будет использоваться ваш?
Здравствуйте! Подскажите, как правильно полностью закрыть карту и аннулировать её? карта пришла по почте…
Здравствуйте! Подскажите, как правильно полностью закрыть карту и аннулировать её? карта пришла по почте, никаких договоров не подписывали.
Можно в вашем банке оформить потребительский кредит на 100000 на 36 месяцев, в течении одного часа? и…
Можно в вашем банке оформить потребительский кредит на 100000 на 36 месяцев, в течении одного часа? и какие для этого нужны документы: паспорт РФ и?
Почему не могу снять наличными дольше пяти тысяч рублей когда лимит карты 30 000? И что надо сделать…
Почему не могу снять наличными дольше пяти тысяч рублей когда лимит карты 30 000? И что надо сделать что бы снять большую сумму?
Здравствуйте.
1. В тарифах на кредитную карту указано, что льготная операция - это операция безналичной…
Здравствуйте.1. В тарифах на кредитную карту указано, что льготная операция — это операция безналичной оплаты товаров и\или услуг. Хотелось бы уточнить, являются ли льготными операции оплаты покупок в отечественых и зарубежных онлайн магазинах? В частности с использованием системы www.paypal.com ?2. В случае оплаты онлайн в USD сумма транзакции рассчитывается как курс банка по продаже USD на момент транзакции (или на момент проведения операции по счету?) + 0,75%? Или данный тариф действует только при фактическом нахождении за пределами РФ и осуществлении операции?Спасибо за ответы.
здравствуйте.хотелось бы получить список всех банкоматов где я могу снять деньги с карты втб 24 без комиссии…
здравствуйте.хотелось бы получить список всех банкоматов где я могу снять деньги с карты втб 24 без комиссии в вологде.
Вопрос простой и конкретный: хочу взять в вашем банке кредит(есть письмо-предложение)200000 рублей на…
Вопрос простой и конкретный: хочу взять в вашем банке кредит(есть письмо-предложение)200000 рублей на срок 1 год 6 мес.Какую сумму я буду платить ежемесячно после начисления всех платежей по кредиту?
Добрый день.
У меня в вашем банке была оформлена кредитная карта, в настоящее время она закрыта…
Добрый день.У меня в вашем банке была оформлена кредитная карта, в настоящее время она закрыта, получена справка о закрытии. В другом банке пытаюсь получить ипотеку, банк требует справку о закрытии вашей карты. В предоставленной справке нет информации о дате открытия счета, кредитном лимите и т. д., что не устраивает ипотечный банк. Есть ли возможность получения «расширенной» справки? В какой период будет обнавлена информация в бюро кредитных историй?
Здравствуйте.Какой минимальный лимит может установить банк по карте "кредит в кармане"
Здравствуйте.Какой минимальный лимит может установить банк по карте «кредит в кармане»
Почему вы игнарируете половину вопросов? вопрос от 16.12 и тотже от 19.12
Почему вы игнарируете половину вопросов? вопрос от 16.12 и тотже от 19.12
Добрый день, скажите пожалуста, для погашения задолженности по кредитной карте, я хочу оплатить через…
Добрый день, скажите пожалуста, для погашения задолженности по кредитной карте, я хочу оплатить через терминал Киви. Какой номер я должна ввести? Номер карты, номер счета или номер договора! Помогите пожалуста. Нужен ответ сразу…
можно ли увеличить лимит карты Связной? и как это сделать?
можно ли увеличить лимит карты Связной? и как это сделать?
Добрый день.
У меня в вашем банке была оформлена кредитная карта, в настоящее время она закрыта…
Добрый день.У меня в вашем банке была оформлена кредитная карта, в настоящее время она закрыта, получена справка о закрытии. В другом банке пытаюсь получить ипотеку, банк требует справку о закрытии вашей карты. В предоставленной справке нет информации о дате открытия счета, кредитном лимите, дата закрытия счета и т. д., что не устраивает ипотечный банк.Есть ли возможность получения нормальной справки?В какой период будет обнавлена информация в бюро кредитных историй?
Здравствуйте, хотела бы узнать полностью ли я погасила задолженность по кредитной карте. На ваш бесплатный…
Здравствуйте, хотела бы узнать полностью ли я погасила задолженность по кредитной карте. На ваш бесплатный номер дозвониться не могу.
Здравствуйте. Я еду на Украину подскажите в каких банкоматах выгодней снимать деньги по виза классик…
Здравствуйте. Я еду на Украину подскажите в каких банкоматах выгодней снимать деньги по виза классик ВТБ-24
Наталья, добрый день!
В тарифах по картам ВТБ24 указано, что снятие собственных средств с карт происходит…
Наталья, добрый день!В тарифах по картам ВТБ24 указано, что снятие собственных средств с карт происходит без комиссии в банкоматах самого ВТБ, а также БМ, ТКБ и банков-партнеров. Где можно ознакомиться со списком таких банков-парнеров? Входят ли в их число дочерние банки Группы ВТБ в странах СНГ (Украина, Беларусь)? Правильно ли я понимаю, что снятие в наличных по российской карте ВТБ24, скажем, в банкомате ВТБ (Беларусь) будет бесплатным?Спасибо!
Почему не решаете проблемы созданные вами самими. Когда наконец то будет решена моя проблема с открытие…
Почему не решаете проблемы созданные вами самими. Когда наконец то будет решена моя проблема с открытие депозита и участие в акции возврата суммы годового обслуживания. Я выполнила все условия акции но из-за сбоя в системе счет депозита не активирован. 16,12 была оставлена заявка в службе поддержки с пометкой о соблюдении условий акции, где сказали что как тех. служба разберется, нам позвонят и скажут что делать. Но прошло 5 дней и ничего. С службе выдают противоречивые сведения, кто говорит — ждите, кто говорит что ничего сделать не могут, кто говорит что депозит закрыт…Когда наконец то разберетесь???
Добрый день!
18.12.2011 я получила на моб.телефон sms-сообщение о том, что 16.12.2011 моя карта заблокирована…
Добрый день!18.12.2011 я получила на моб.телефон sms-сообщение о том, что 16.12.2011 моя карта заблокирована. Дозвонившись на горячую линию, я получила информацию о том, что моя карта заблокирована системой Visa. Срок изготовления новой карты −7 рабочих дней плюс 3—5 раб.дней доставка.Я не пользуюсь этой картой для расчетов через интернет, не расплачивалась ею за покупки в течение нескольких последних месяцев. Пользуюсь 2-мя банкоматами: один в офисе ВТБ, другой стоит у меня на работе.При посещении офиса ВТБ мне объяснили, что я смогу один раз разблокировать карту через звонок на горячую линию и снять ограниченное количество денег. Через кассу же, как мне сказали, я не смогу снять деньги, т. к. «счет карточный». Но ведь он открыт на мое имя, я предъявляю документ, удостоверяющий личность, почему же я не могу счетом, открытым на мое имя, пользоваться?Карту и заводишь для удобства, а тут получается все наоборот:«А что вы переживаете» — сказала мне сотрудница -«Снимайте деньги и храните их дома. А новую карту числа 28 получите».А как самим сотрудникам оказаться под Новый год без денег?Даже если сумма снимаемых денег не очень большая, как вы думаете, удобно это по карманам распихивать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне предварительно в вашем банке одобрен кредит. Я хотела бы воспользоваться…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мне предварительно в вашем банке одобрен кредит. Я хотела бы воспользоваться данной услугой.
Могу ли я оформить онлайн-заявку на кредит в вашем банке?
Могу ли я оформить онлайн-заявку на кредит в вашем банке?
здравствуйте. меня интересует остаточная задолженность по моей кредитной карте,номер которой 5160091996134221
здравствуйте. меня интересует остаточная задолженность по моей кредитной карте,номер которой 5160******4221
Скажите пожалуйста, можно ли взять кредит студенту, который получает пенсию по потери кормильца?Есть…
Скажите пожалуйста, можно ли взять кредит студенту, который получает пенсию по потери кормильца?Есть еще стипендия. Если да, то какой перечень документов нужно предоставить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я могу отслеживать операции по свой кредитной карте через интернет…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я могу отслеживать операции по свой кредитной карте через интернет, я слыша про отп директ, как его подключить, если в нашем городе нет центрального банка отп,и как узнать сумму задолжности по кредитной карте? Заранее спасибо.тел. 8-904-371-98-85
можно ли перенисти дату погашения кредита т.е. у нас 17-18 числа каждого месяца, на 25.
Если можно…
можно ли перенисти дату погашения кредита т. е. у нас 17—18 числа каждого месяца, на 25.Если можно, что нужно для этого?
В 12.10 27 ноября 2011 г. с моей кредитной карты MasterCard "Мои Условия" были не санкционировано сняты…
В 12.10 27 ноября 2011 г. с моей кредитной карты MasterCard «Мои Условия» были не санкционировано сняты 57000 руб. через банкомат Вашего банка в д. Жуковка Одинцовского р-на МО. Из них 50000 руб. — это кредитные средства. Сам я находился дома в г. Химки и карта была со мной. В тот же день я написал заявление в ДО Мега-Химки, где я был такой не один! 16 декабря 2011 г. сроки, установленные правилами банка, а именно 15 рабочих дней, уже истекли. Кроме неоднократных смс о том, что потребовалось дополнительное время на расследование я не ничего не получал. И как можно проводить расследование, ни разу со мной не связавшись и не запросив какой-либо информации и документов от меня — мне не понятно! Таких как я 27 ноября 2011 г., к сожалению, оказалось много. А просмотрев этот сайт, я понял, что некоторым уже средства вернули. Так в чем же особенность моего случая? Проясните мне, пожалуйста.А также, я уже устал от практически ежедневных звонков и смс из Вашего банка с требованиями заплатить образовавшуюся задолженность. Это уже сверх наглость! Деньги не возвращаете, ответ в срок дать не можете, и не поясняете в чем причина увеличения сроков проведения расследования!Заявление в полицию я уже написал и жалобу Банк России. Для подачи иска в суд у меня уже все готово. Но все же надеюсь на добросовестность сотрудников Вашего банка.
кредит погасил. хочу заблакировать карту..как это сделать?
кредит погасил. хочу заблакировать карту..как это сделать?
обслуживаются или нет карты ОТПбанка в терминалах сбербанка
обслуживаются или нет карты ОТПбанка в терминалах сбербанка
можно активировать золотую кредитную карту если срок активации истек. если да,то как это сделать?
можно активировать золотую кредитную карту если срок активации истек. если да,то как это сделать?
Здравствуйте!
Сделал заказ в [B]Интернет-магазине[/B] Связной [B]с самовывозом из торговой точки[/B]…
Здравствуйте!Сделал заказ в Интернет-магазине Связной с самовывозом из торговой точки рядом с домом. Могу ли я оплатить часть суммы несколькими сертификатами, полученными по акции «Покупайте в Интернете и получайте подарки!»?
здравствуйте!мой муж при жизни активировал карту в вашем банке, его не стало 8 мес назад.я сама не работаю,имею…
здравствуйте!мой муж при жизни активировал карту в вашем банке, его не стало 8 мес назад.я сама не работаю,имею грудного ребернка и нет возможности оплачивать кредит.что предусмотрено у вас в таких случаях?
День добрый!
Имею зарплатную карту Банка-партнера. Так получилось, что я забыл пин-код. Прибыв в картой…
День добрый!Имею зарплатную карту Банка-партнера. Так получилось, что я забыл пин-код. Прибыв в картой и паспортом в ваше отделение в Санкт-Петербурге на Московском пр-те дом 220 в 13:50 19.12.2011 года, я посетил кассу, где мне было отказано в снятии денег без пин-кода. Через час перезвонив по федеральному тел.номеру банка, девушка мне ответила, что в кассе я смогу получить деньги, при наличии карты и паспорта. Приехав вечером в другое отделение банка, мне также было отказано в снятии денег без пин-кода. Что мне делать? Открыть счет, перевести на него деньги, или что-то другое предпринять, тк., перевыпускать карту нет времени.Спасибо за ответ.
Добрый день, Юрий!
У меня вопрос по вкдаду "Связной +". Какова минимальная сумма доп. взноса по данному…
Добрый день, Юрий!У меня вопрос по вкдаду «Связной +». Какова минимальная сумма доп. взноса по данному вкладу?
ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КАРТЕ ?
ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КАРТЕ?
Я бы хотел увеличить лимит по карте?
Я бы хотел увеличить лимит по карте?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я на сайте biglion.ru покупал купон через карту ренесанс. получилост…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я на сайте biglion.ru покупал купон через карту ренесанс. получилост так что я от купона отказался, сказали что деньги вернут. Так вот я хотел узнать мне поступит смс о том что мне на карту вернули деньги?
мне прислали кредитную карту и пин код к ней а активировать её не получается,что делать?
мне прислали кредитную карту и пин код к ней а активировать её не получается,что делать?
Возможен ли перевод средств с моей универсальной карты связного банка на депозит pokerstars?
Возможен ли перевод средств с моей универсальной карты связного банка на депозит pokerstars?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Сегодня, зайдя в интернет-банк, увидела, что сумма в размере 180 долларов…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Сегодня, зайдя в интернет-банк, увидела, что сумма в размере 180 долларов была проведена, но я снова не могу получить сертификат номиналом 500 рублей, потому что система сообщает, что «Для получения сертификата вам необходимо совершить покупки в Интернете еще на 4815 рублей». Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить сертификат номиналом 500 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Я заказала карту через интернет русский стандарт классик и неверно указала документ мне карту не выдали…
Я заказала карту через интернет русский стандарт классик и неверно указала документ мне карту не выдали а предложили заказать снова в офисе банка я согласилась карта русский стандарт американ экспресс два дня назад пришло сообщение на телефон карта готова приходите я пришла но карты нет объяснили это тем что это смс приходит по первой карте так как она уничтожится только через два месяца как скоро я могу получить карту американ экспресс?
Здравствуйте, Юрий.
Начисляются ли проценты на остаток собственных средств при временной блокировке…
Здравствуйте, Юрий.Начисляются ли проценты на остаток собственных средств при временной блокировке карты? Могу ли я вносить денежные средства на СКС посредством салонов связи и межбанковским переводом?При таком виде блокировки исключены любые списания с карты, а как же дело будет обстоять при списании ежемесячной комиссии за смс информирование, а так же за годовое обслуживание?
Здравствуйте!Мне пришла смс на телефон дважды о получении кредита в размере 92000.Могу ли воспользоваться…
Здравствуйте!Мне пришла смс на телефон дважды о получении кредита в размере 92000.Могу ли воспользоваться этим кредитом и какие ваши процентные ставки и на сколько лет?
Здравствуйте!2 декабря активировала карту,пинкод до сих пор не прислали!
Звоню на номер 8-800-200-70-01…
Здравствуйте!2 декабря активировала карту,пинкод до сих пор не прислали!Звоню на номер 8-800-200-70-01 отвечают,что не правильно набран номер!Что делать?
Сообщите пожалуйста расчетный счет банка!
Сообщите пожалуйста расчетный счет банка!
Добрый вечер ! Нужно срочно сделать перевод с карты втб на карту другого банка в другом городе! ? Как…
Добрый вечер! Нужно срочно сделать перевод с карты втб на карту другого банка в другом городе! ? Как это сделать????
И так в этом месяце обратился в банк с просьбою закрыть договор по кредитной карте после того как полностью…
И так в этом месяце обратился в банк с просьбою закрыть договор по кредитной карте после того как полностью погасил полностью задолженность. Мне по телефону сказали, что 20 декабря будет выписка и после её получения и погашения процентов, я смогу до конца закрыт счет.Пришла выписка по системе qiwi, я погасил все проценты которые пришли 20 декабря. До банка дозвониться не могу. Скажите:1. Когда будет закрыт мой кредитный договор2. Когда мне будет отправлено письмо от банка о закрытие кредитного договора?3. Когда информациы о закрытие кредитной карты будет передана в БКИ?
Скажите пожалуйста, у меня зарплатная карта втб24, скажите как сделать чтобы на мой номер телефона приходили…
Скажите пожалуйста, у меня зарплатная карта втб24, скажите как сделать чтобы на мой номер телефона приходили сообщения о пополнении баланса на карте,и когда снимают деньги.
В Воронежском филиале альфа-банка 19 декабря 2011 года я оформила заявку на кредит. Одобрен ли мне он?
В Воронежском филиале альфа-банка 19 декабря 2011 года я оформила заявку на кредит. Одобрен ли мне он?
можно ли выслать на мой электронный адрес копию договора?Без него не могу осуществить платеж.Договора…
можно ли выслать на мой электронный адрес копию договора?Без него не могу осуществить платеж.Договора нет вообще.Карту прислали по почте.Договор не высылали
Здравствуйте,6 месяцев назад взяла кредит на товар к нему дали карту на 10000 тысяч рублей,кредит закрыла…
Здравствуйте,6 месяцев назад взяла кредит на товар к нему дали карту на 10000 тысяч рублей,кредит закрыла досрочно и долг по карте погасила полностью! Скажите возможно ли увеличить кредитный лимит по карте?
Услышал рекламу банка по радио. Заинтересовал заявленный %, начисляемый на остаток на счете. Заполнил…
Услышал рекламу банка по радио. Заинтересовал заявленный %, начисляемый на остаток на счете. Заполнил заявку на сайте. Спустя 2 дня получил решение о кредитном лимите в 40 000 рублей. Не слишком высоко, но для меня не принципиально. Посетил один из магизинов для получения карты. Потерял минут 40, в течение которых все сведения сотрудница заполнила повторно. Для чего я потратил на свои персональные данные время дважды? Пока сидел в ожидании внесения данных, получил еще одну СМС, где в утвердительном плане прозвучал кредитный лимит 40 000 рублей. Ну, думаю, все идет правильно. Сфотографировали на веб-камеру зачем-то. Получил для подписи документы с лимитом 10 000 рублей. На вопрос почему не 40 000, ответ: «Возможно, банк утвердил другой лимит, просто заявление так распечатывается. Проверьте баланс после активизации пин-кода.» Конечно, результат был именно тот, который был заявлен на бумаге. Финал: за 600 рублей я получил совсем не тот результат, что ожидал. Не столь важно, но лично для меня — дело принципа. Я не верю в то, что хорошо продолжится то, что плохо началось. Рейтинг доверия к банку в моем представлении резко понизился. Планы в отношении размещения свободных средств — на минимальный уровень. Никаких рекомендаций знакомым давать не буду.К моему мнению прислушиваются.Звонил на горячую линию. Ответ: окончательное решение принимается при выдаче карты. Получается, предварительно отправленные мной РЕАЛЬНЫЕ данные об уровне дохода и выплаченных ранее кредиты показались недостоверными студентке с внешностью участницы «Дома-2»…Увы мне… увы… Жаль. Казалось, перспективный продукт на рынок банковских услуг вышел.
как воспользоваться кредитом по карте?
как воспользоваться кредитом по карте?
Добрый день
Ваш [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3467819]Предыдущий ответ[/URL]…
Добрый деньВаш Предыдущий ответ требует уточнений.Если данные с магнитной полосы авангардовской карты с чипом считает скиммер. Далее кто-то изготовит полосу с такими же данными и нанесет её на белый пластик, то снять наличку в чужом банкомате по такой копии будет невозможно, так как авторизацию по полосе банк не пропустит. Все правильно? Плюс придет СМС о такой операции2) по поводу карта-ту-карта. Вы говорите, что несете ответственность перед держателем карты с которой снимаются средства. В моем случае держателем обоих карт являюсь я! Какой риск? Вы запрашиваете номер карты и valid thru. Ну запросите еще и имя держателя. Увидите, что имя держателя у обоих карт совпадает, тогда почему не пропустить операцию?В данном случае я даже не пытаюсь никого обмануть. Та карта хоть и кредитная, а наличка снимается в грейс. Поэтому я не пытаюсь искусственно получить льготный период таким способом. Тот банк не дает возможность сделать безналичные переводы дистанционно и не собирается этого делать. Хотел снять с нее часть денег, чтобы не ходить в отделение и заплатить за ту же коммуналку. Ну и ничего не вышло. 3d-secure тот банк также не собирается поддерживать. Т. е. сервис вы создали а воспользоваться невозможно.
Добрый вечер! Сегодня при оформлении кредита сотрудник банк сделал мне новогодний подарок!
Поздравлям…
Добрый вечер! Сегодня при оформлении кредита сотрудник банк сделал мне новогодний подарок!Поздравлям с наступающим вот вам подарок от Альфа- Банка Альфа Хранитель(цитирую дословно).Посмотрев дома состяние счета обнаружил:1 денег перечисленно на 3 000 рублей больше,чем договаривались.2 списано 900 рублей видимо за этот пакет, по заявлению (которое я не подписывал)3 заблокировано 1821 рублей я предполагаю что за страховку.Договоров я пока не подписывал, поэтому увидить что мне впарили все это счастье в принципе не мог. При предварительных переговорах, и последующего общения по телефону мне про эти опции вообще ничего не говорили!!!!!!ВОПРОС?!Достойно ли ведение бизнеса таким образом, одного из крупнейших банков Росси.PS. Методы прямо скажем как у наперсточников
Добрый вечер! Прочитал в ответах на горячей линии, что отменена комиссия на снятие наличных. Скажите…
Добрый вечер! Прочитал в ответах на горячей линии, что отменена комиссия на снятие наличных. Скажите какой период времени будет длиться эта акция? Распостраняется она на всех клиентов Вашего банка? Я например не получал никаких СМС.