В Омске открыли ребенку 23-х лет карточку для банкомата он уехал в санкт-петербург. 25.04.11г. пошел…
В Омске открыли ребенку 23-х лет карточку для банкомата он уехал в санкт-петербург. 25.04.11 г. пошел покласть ему деньги, но в банке сказали, что с 15.04.11 г. эта услуга платная 50руб. Бедному студенту на 50руб. можно купить 2 булки хлеба соли и прожить целую неделю!!! ОДНОБОКО ПОЗОР ВТБ-24!
Добрый день!
Подскажите, с чем связана "неполноценность" кредитного счета в сравнении с текущим? Так…
Добрый день! Подскажите, с чем связана «неполноценность» кредитного счета в сравнении с текущим? Так, например, я не могу сделать перевод на произвольный счет и, даже, пополнить свой Яндекс-кошелек. В контактном центре мне не было предложено никакой альтернативы, кроме открытия дополнительно текущего счета и пополнения его «живыми» деньгами. Отдельно интересует, почему об этом не говорится при оформлении анкеты-запроса? Спасибо!
можно ли взять кредит если работаешь не офециально?
можно ли взять кредит если работаешь не офециально?
зарегистрирован в г.юрьев-польском ,владимирская обл.частный предприниматель в г.королев .могу получить…
зарегистрирован в г. юрьев-польском,владимирская обл.частный предприниматель в г. королев.могу получить кредит 200000 рублей в вашем банке в москве
Хочу взять 450000 рублей, но у меня есть кредит в вашем банке, можно взять еще на тех же условиях?
Хочу взять 450000 рублей, но у меня есть кредит в вашем банке, можно взять еще на тех же условиях?
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь за примитивные вопросы.
Зарплату получаю на карту Сбербанка.
Смс-кой…
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за примитивные вопросы. Зарплату получаю на карту Сбербанка. Смс-кой получил предложение на оформление кредитной карты «Сочи-2014». Отзвонился по указанному номеру, потом съездил в отделение Сбербанка. Там предъявлял только паспорт и зарплатную карту. Никаких анкет не заполнял, хотя на сайте написано, что необходимо заполнить заявление-анкету. Как мне сказал сотрудник банка, все вопросы, связанные с анкетой, договором и т. д., после прихода карты. Нормально ли это? И ещё, какой срок изготовления карты? Мне сказали, звонить, уточнять о приходе карты. В отделении я был 18.04.2011. Возможно ли получение карты до 03.05.2011. 05 уезжаю в отпуск, очень рассчитываю на на данную кредитную карту. Заранее благодарен. С уважением, Дмитрий Смирнов
мне пришло смс с текстом : "Ваша анкета на кредитную карту получена банком. срок рассмотрения ориентировочно…
мне пришло смс с текстом: «Ваша анкета на кредитную карту получена банком. срок рассмотрения ориентировочно 2—3 недели с даты поступления анкеты в банк…» я ни какой анкеты не отправлял…
Моей близкой знакомой, Самжилиной Надежде Михайловне, в мае-июне 2010г. передал кредитную карту Вашего…
Моей близкой знакомой, Самжилиной Надежде Михайловне, в мае-июне 2010 г. передал кредитную карту Вашего банка (Тинькофф на сумму 25 000руб. Она погасила кредит с % июне -июле 2011 г. Карту она потеряла и просила оператора Вшего банка исключить и ее из списка Ваших клиентов. Ей пообещали это сделать.Но 22 апреля 2011 г. на ее сотвый тел. −8-915-331-89-07 пришло сообщение от Вашего банка оплатить сумму 569руб. Вопрос 1-й: как у Вас ведется учет этих карт и погашение кредита? Вопрос 2-й: или это дело рук мошенников, которые хотят опорочить Ваше доброе имя? Вопрос 3-й: Где Ваш офис, чтобы наяву решить эти проблемы, номер счета банка? Вопрос 4-й: Ваши сотрудники не всегда корректны по телефону, почему? Вопрос 5-й: Ваши контактные телефоны, телефон по приему жалоб, разъяснений?
здравствуйте.У нас выдали карточки ВТБ 24. Переводят денежное довольствие военным. Но где можно снять…
здравствуйте.У нас выдали карточки ВТБ 24. Переводят денежное довольствие военным. Но где можно снять деньги? ближайший банкомат В 350 км. Можно ли снять через терминалы других банков? Спасибо.
Я не брала у вас кредит. Вы пишите, что я вам должна . Я уже ходила в милицию. Напишите свои претензии…
Я не брала у вас кредит. Вы пишите, что я вам должна. Я уже ходила в милицию. Напишите свои претензии. На их основании я подам в суд. Сведения о ваших претензиях пришли на мой номер 8 918 339 74 42 SMS-сообщением от 21.04.2011.
вы можете скинуть сюда бланк заявления при смене данных бессрочного паспорта (при исполнении 45 лет)?
вы можете скинуть сюда бланк заявления при смене данных бессрочного паспорта (при исполнении 45 лет)?
Здравствуйте, Юрий.
У меня есть кредитная карта Связного банка. Можно дополнительно к текущему счету…
Здравствуйте, Юрий. У меня есть кредитная карта Связного банка. Можно дополнительно к текущему счету открыть долларовый счет? Если нет, то при поступлении денежного перевода в USD из-за границы на рублевый счет кредитной карты, по какому курсу произойдет конвертация?
ОБЪЯСНИТЕ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК ТРЕБУЕТ УПЛАТЫ "ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ"?
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ.
ЯВЛЯЮСЬ…
ОБЪЯСНИТЕ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК ТРЕБУЕТ УПЛАТЫ «ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ»? СИТУАЦИЯ ТАКАЯ. ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БАНКА «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ». В СООТВЕТСТВИИ С РУКОВОДСТВОМ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДАННОЙ КАРТЫ (С.15) БАНК УСТАНОВИЛ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД 50 ДНЕЙ, В КОТОРЫЙ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ. МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ ПРОШЕЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМИ ПРАВИЛАМИ И ОЖИДАНИЯМИ. Я ВОВРЕМЯ ВЕРНУЛА СУММУ КРЕДИТА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕНТОВ. ВТОРОЙ ОПЫТ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ БАНКА И НЕЖЕЛАНИИ ВЫСТРАИВАТЬ ЧЕСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ. ПОКУПКИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ С 13 ПО 22 МАРТА В ПРЕДЕЛАХ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА: НА СУММУ 10519 руб. ТАКИМ ОБРАЗОМ, СРОК ВЫПЛАТЫ (В СООТВЕТСТВИИ С ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ) ДО 1—9 МАЯ СООТВЕТСТВЕННО. ОДНАКО ПОЗВОНИВ 25 АПРЕЛЯ ПО ТЕЛ. 8-495-783-46-61, Я ВЫЯСНИЛА ОТ СОТРУДНИКОВ БАНКА, ЧТО ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД УЖЕ «ОТМЕНИЛИ» И Я ЗАДОЛЖАЛА БАНКУ АЖ 1077 РУБ.!!! то есть порядка 400% годовых!!! ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ СТРАННО, ЧТО НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ОБ ОТМЕНЕ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА НИ ПО СМС, НА МЭЙЛ МНЕ НЕ ПРИСЫЛАЛИ. ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАННО, ЧТО НА САЙТЕ БАНКА (http://www.rencredit.ru/catalogue/cards/00008/) ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, ЧТО «Льготный период кредитования на покупки до 50 дней». ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ СОВЕРШЕННО НЕОБОСНОВАННЫ! ТРЕБУЮ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ И ОБОСНОВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ДОКУМЕНТАЛЬНО. P. S. При выдаче карты то ли ввиду экономии бумаги, то ли, чтобы легче было надувать доверчивых сограждан, сотрудники банка не предложили подписать никакого договора. Теперь же, пользуясь безнаказанностью, могут требовать любые проценты!
Здравствуйте Юрий!
Имею карту Связного банк.
При вводе через Интернет Банк в раздел "Мои услуги" для…
Здравствуйте Юрий! Имею карту Связного банк. При вводе через Интернет Банк в раздел «Мои услуги» для регулярной оплаты сведений (городской телефон МГТС, код плательщика ЕПД) впоследствии не появляется возможность увидеть сумму долга или переплаты. При этом в разделе есть позиции «Задолженность» и «Переплата». Когда будет (и будет ли) реализована данная возможность для Москвы. По сообщениям на форуме в других регионах эта услуга работает для карт Связной Банк через Интернет Банк.
Я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ КАК ПРОДЛИТЬ ПОГОШЕНИЕ КРЕДИТА
Я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ КАК ПРОДЛИТЬ ПОГОШЕНИЕ КРЕДИТА
Юрий, здравствуйте!
Вначале опишу ситуацию:
ознакомившись с информацией по переводам в интернетбанке…
Юрий, здравствуйте! Вначале опишу ситуацию: ознакомившись с информацией по переводам в интернетбанке, 22 апреля в 16:53 я подтвердил внешний банковский перевод. В 16:55 его статус изменился на «принят банком», но был исполнен только в понедельник в 12:18 Три информационных сообщения Связного банка: 1. В интернет-банке: [QUOTE] Внимание! Согласно «Общим условиям обслуживания физических лиц в «Связной Банк» (ЗАО)»: Все платежи на счета, открытые в сторонних банках, поступившие в Банк в выходные, праздничные дни, а также в рабочие дни после 18.00 по московскому времени, исполняются банком следующим рабочим днем. [/QUOTE] 2. От оператора Павлa (я совершил звонок в 18:37, после того, как не получил смску о проведении платежа): [QUOTE] Срок обработки межбанковского перевода — до трёх дней [/QUOTE] 3. От оператора Инны (звонил в 19:08, так как информация Павла показалась мне неправдоподобной): [QUOTE] Платежи со статусом «принят банком» могут обрабатываться до 19 часов следующего рабочего дня [/QUOTE] А теперь, Юрий, скажите, пожалуйста, в какой из представленных цитат заключён правильный ответ (или предложите свой) и почему предупреждение на странице создания платежа (цитата 1) не соответствует действительности? Спасибо за внимание
Здравствуйте, Юрий!
Скажите пожалуйста, планирует ли руководство банка отменить плату за выпуск и…
Здравствуйте, Юрий! Скажите пожалуйста, планирует ли руководство банка отменить плату за выпуск и обслуживание карт? Например банк Руский Стандарт выпускает и обслуживает свои карты Mastercard абсолютно бесплатно. Спасибо, Максим
Здравствуйте! У меня есть мультивалютная карта VISA, которую я оформляла в местном отделении ВТБ24 год…
Здравствуйте! У меня есть мультивалютная карта VISA, которую я оформляла в местном отделении ВТБ24 год назад. Никаких проблем с оплатой через нее, в т. ч. по Интернету и за рубежом, ранее не возникало. Но при недавней попытке оплатить американской компании через систему Google Checkout, Google отказывается снимать средства с карты. Судя по всему, проблема именно в написании Billing Address, который необходим данной системе для верификации карты. Система просит следующее и все неоднократно вводилось верно, средства на карте есть: ФИ латинницей как написано на карте, номер, CVC код, billing address (включая страну) и phone. При консультации в местном отделении карты где заводила карту мне дали сведения что есть у них как о клиенте, включая адрес, но он написан кириллицей, и система карту отвергает, хотя снимает с нее по доллару за каждую трансакцию (мне сказали, ставит на холд и потом эти средства вернутся). Слышала, что международные платежные системы виза не принимают кириллицу, можно ли где то узнать, НАПИСАН ли мой адрес латинницей? (при заведении карты)?? Заранее спасибо за помощь!!
здравствуйте,я-ип,отчётность-енвд,есть квитанции о уплате налогов,имею карту,на которую ежемесячно переводят…
здравствуйте,я-ип,отчётность-енвд,есть квитанции о уплате налогов,имею карту,на которую ежемесячно переводят 15000 (с августа2010,карта сбербанка),могу ли я получить кредитную карту сбербанка на сумму 100000,спасибо.
чтобы оформить услугу смс-справка по счёту надо идти в банк..почему я не могу оформить это по телефону?....
чтобы оформить услугу смс-справка по счёту надо идти в банк..почему я не могу оформить это по телефону?…
Здравствуйте,у меня есть карта,без кредитного лимита.Я бы хотела получить его,но в центре обслуживания…
Здравствуйте,у меня есть карта,без кредитного лимита.Я бы хотела получить его,но в центре обслуживания клиентов,говорят-по техническим причинам не возможно.Как долго нужно ждать? Елена (Владивосток) · 24.04.2011 12:44 Ответ: Здравствуйте, Юрий Коптяев. Извините, пожалуйста, за беспокойство, но 22.04.2011 я оставила вопрос на горячей линии «Здравствуйте, Юрий Коптяев. Моя заявка на увеличение кредитного лимита была создана 12.04.2011. Я понимаю, что еще не прошло 14 дней, но можно как-то ускорить процедуру и узнать ответ Банка по данному вопросу. Во-первых, я являюсь активным клиентом Вашего Банка, во-вторых, не допускала ни разу просрочек платежа, наконец, по БКИ у меня нет просрочек в сторонних кредитных учреждениях. Прощу Вас рассмотреть не только вариант увеличения кредитного лимита до 100000 (самый лучший вариант), но и в границах от 60000 до 100000. С уважением, Баранникова Инна Игоревна». Вы или Ваши подчиненные написали ответ, что заявка находится на рассмотрении. Сегодня я прочитала вопрос, который Вам оставила Елена «Здравствуйте,у меня есть карта,без кредитного лимита.Я бы хотела получить его,но в центре обслуживания клиентов,говорят-по техническим причинам не возможно.Как долго нужно ждать? Елена (Владивосток) · 24.04.2011 12:44». Вы написали ответ «Уважаемая Елена! При активном использовании карты банк может автоматически повысить размер кредитного лимита. По заявке увеличить кредитный лимит на данный момент невозможно. Некоторое время назад банком был проведен пилотный проект по увеличению кредитных лимитов своим клиентам, и в данный момент мы оцениваем его результаты. По итогам данного проекта, банком будет принято решение о механизме повышения кредитного лимита. По предварительной информации, это произойдет в конце второго — начале третьего квартала 2011 года. ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: Я ПОПАЛА В ВЫБОРКУ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ, ЧТО КЛИЕНТАМ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, ИЛИ МНЕ ЕГО ТАКЖЕ НЕ УВЕЛИЧАТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ? P.S. В мае у меня будет поездка в г. Москву, поэтому я и оставила заявку на увеличение кредитного лимита.
Мне перечислили за. плату на карту золотая корона otp банк, на данный момент на карте 0.00 р. позвонил…
Мне перечислили за. плату на карту золотая корона otp банк, на данный момент на карте 0.00 р. позвонил на работу, там сказали что зар. плату уже перечислили на карту, но для того что бы их снять для начала нужно пополнить лицевой счет карты, какую сумму нужно зачислять на карту, что бы мне пришла зар. плата?
у меня кредитная карта вашего банка,кредитный лимит 25000 тысяч,если я погашу эти деньги,я буду должна…
у меня кредитная карта вашего банка,кредитный лимит 25000 тысяч,если я погашу эти деньги,я буду должна ещё банку?
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка уже не один год. Всегда вовремя вносила деньги в кассу банка…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка уже не один год. Всегда вовремя вносила деньги в кассу банка. Но в последние 3 месяца у меня сложились сложные материальные обстоятельства и я не могу полностью вносить очередные платежи по карте «Виза». так вот звонит мне сотрудник из досудебного отдела (называя только свое имя). И в грубой форме начинает меня унижать, говоря, что он в отличие от меня не живет в кредит, что я вот такая вся бедная-несчастная, что я вот всем жалуюсь. В грубой форме заставляет меня срочно оплатить нужную сумму. Я ему пыталась объяснить (не раз), что у меня нет возможности полностью вносить деньги. Но..именно этот сотрудник продолжает мне звонить и в грубой форме вести со мной разговор. На мою просьбу назвать свою фамилию сотрудник отказался, сославшись на инструкцию.
Я снимала с карточки деньги через банкомат мне их не выдал.а с счета сняли звоню в банк мне отвечают…
Я снимала с карточки деньги через банкомат мне их не выдал.а с счета сняли звоню в банк мне отвечают ваши деньги заблокированы если в течении 7 дней не появятся на карте перезвоните,через неделю звоню мне отвечают теперь в течении 30дней и сколько это будет продолжаться, случилось это не по моей вине,а платежку я должна платить за всю сумму.
Хотел бы получить кредитную карту Вашего банка. Являюсь клиентом банка. Открыт текущий счет, по которому…
Хотел бы получить кредитную карту Вашего банка. Являюсь клиентом банка. Открыт текущий счет, по которому оборот за последние 5 месяцев составил около 2 млн.рублей и расчетная карта. Трижды открывал вклад в интернет-банке. В выдаче кредитной карты банк мне отказывает. Как я выяснил, причина в том, что место моей регистрации удалено от областного центра на 280 км. Скажите, что нибудь изменилось в этом отношении в банке или нет? Есть ли смысл вновь подать заявку на кредитную карту?
Здравствуйте, у меня есть карта СвязнойБанк, могу ли я получить кредит на а/м по этой карте. Мне не хватает…
Здравствуйте, у меня есть карта СвязнойБанк, могу ли я получить кредит на а/м по этой карте. Мне не хватает 50 тыс. руб. С ув. Елена. Карта 0226 6666.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь посмотреть прогноз развития или стратегию развития…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь посмотреть прогноз развития или стратегию развития карточного бизнеса «Инвестбанка», если возможно то и филиала «ГРАН»? и есть ли система «клиент-банк» в филиале «ГРАН»?
Есть ли отделение банка ВТБ24 или банкомат в Украине г.Феодосия? Как будет происходит конвертации в…
Есть ли отделение банка ВТБ24 или банкомат в Украине г. Феодосия? Как будет происходит конвертации в гривны? можно ли их снять сразу? И будет ли комиссия за снятие наличных в другой стране? карта- зарплатная. Спасибо
Здравствуйте Евгений! Я подавала электронную заявку на карту вашего ванка сегодня мне позвонила ваш оператор…
Здравствуйте Евгений! Я подавала электронную заявку на карту вашего ванка сегодня мне позвонила ваш оператор и предложила ее забрать.Но у меня не оказалось ближайшего отделения вашего банка и я отказалась от карты. Можно востановить мою заяку и карту забрать в г. Сочи или подать новую заявку?
здравствуйте, скажите пожалуйста, я оформила кредитную карту связной банк в сумме 80 тысяч рублей, сняла…
здравствуйте, скажите пожалуйста, я оформила кредитную карту связной банк в сумме 80 тысяч рублей, сняла эти деньги без проблем в банкомате сбербанка.и у меня вопрос: на 2 года какой у меня будет платеж и проценты?
Здраствуйте. У меня произошла такая неординарная ситуация, я открыл счет с одном из отделений для перечисления…
Здраствуйте. У меня произошла такая неординарная ситуация, я открыл счет с одном из отделений для перечисления денежных средств, получил карту, спустя 3 недели у меня из машины украли портмоне вместе с картой,пин-кодом и расчетным счетом…=(Сегодня узнал от оператора что карта по каким то причинам заблокирована! Как мне снять с карты наличные средства с моей карты и узнать по каким причинам она была заблокирована???
мне 20 лет ,могу ли я оформить карту и на каких условиях?
мне 20 лет,могу ли я оформить карту и на каких условиях?
Добрый день!Я хотела бы узнать могу ли я офрмить кредит наличными или карту вашего банка.Я являлась вашим…
Добрый день!Я хотела бы узнать могу ли я офрмить кредит наличными или карту вашего банка.Я являлась вашим клиентом по покупке товаров в кредит через Связной. Я оставляла заявку на получение кредита вашем банке,мне ответили что я могу подойти в ближайщей филиал Альфа-Банка.Когда я подошла меня сразу спросили какая у меня зарплата я ответила что 8500 мне сразу сказали что не наличными не карту мне не могут оформить.Хотя мне нравмиться работать с вашем Банком и у нас есть филиал и терминал вашего банка. Как же так кредит на покупку товара оформили,а так отказ в прямой форме?Заранее вам благодарна.Какую нужно иметь зарплату что бы оформить денежный кредит наличными или карту Вашего банка?
Добрый день, Валерий Леонидович!
21 апреля 2011 года в 17:20 я снимал денежные средства в размере…
Добрый день, Валерий Леонидович! 21 апреля 2011 года в 17:20 я снимал денежные средства в размере 34 000 рублей с банковской карты стороннего банка (мой банк входит в систему ОРС) в офисе Вашего банка по адресу г. Москва, ул. Митинская, д. 51, ТЦ «Тук-Тук». Либо по технической ошибке Вашего процессингового центра, либо по ошибке кассового сотрудника данная операция по моему СКС задвоилась, что привело к двойному списания денежных средств с моего счета. Сегодня, 26 апреля 2011 года Ваш процессинговый центр возвратил на мой СКС ошибочно списанные средства. Однако, за данный промежуток времени с момента списания до момента возврата, по вышеописанной причине, на моем СКС образавалась задолженность, технический овердрафт (в связи с двойным списанием денежных средств), что в свою очередь привело к начислению процентов на данную сумму за сверхлимитную задолженность (технический овердрафт), образовавшийся по вине Вашего банка. Прошу рассмотреть данный вопрос, как заявление о возврате на мой СКС процентов, начисленных моим банком, в связи с ошибкой Вашего банка. Все заявления, документы по транзакциям, выписки и др. готов лично предоставить. Личные контакты готов предоставить по адресу электронной почты Вашего банка. С уважением, Николай Николаевич Мидюшко
Добрый день. Хотела бы с вами посоветоваться, я являюсь держателем заработной карты банка ВТБ 24. Подскажите…
Добрый день. Хотела бы с вами посоветоваться, я являюсь держателем заработной карты банка ВТБ 24. Подскажите, какой кредит лучше мне взять на строительство дома?
Добрый день! Вчера т.е 25.04.2011 года оформила карту Связной банк. Дали кредитный лимит 20 000 рублей…
Добрый день! Вчера т. е 25.04.2011 года оформила карту Связной банк. Дали кредитный лимит 20 000 рублей да и ещё под 36% годовых. Уважаемые у меня зарплата в три раза больше чем Вы мне дали кредитный лимит да и ещё под такие бешенные %%. Прошу Вас увеличить кредитный лимит до 100000 рублей и снизить % до 24. Надеюсь на Ваше понимание. С Уважением Бычкова Светлана Олеговна
Карточку получила к Восьмому марта, а вся остальная процедура тянется до сих пор. не могу дождаться сообщения…
Карточку получила к Восьмому марта, а вся остальная процедура тянется до сих пор. не могу дождаться сообщения на свой mail с номером пин-кода. Хотелось бы уже по-быстрее. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно пользоваться кредитной картой "Тинькофф" в Испании? И какие…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно пользоваться кредитной картой «Тинькофф» в Испании? И какие будут начислены проценты за пользование?
Здравствуйте Юрий, у меня есть счет на интернет кошельке(Webmoney, ЯД)., подскажите, пожалуйста, каким…
Здравствуйте Юрий, у меня есть счет на интернет кошельке(Webmoney, ЯД)., подскажите, пожалуйста, каким оптимально удобным и менее затратным способом я могу перевести эти деньги на счет Связного банка?
12.04.2011. Сделала заявку на оформление кредитной карты. Сказали позвонят в течение 2 недель.Звонка…
12.04.2011. Сделала заявку на оформление кредитной карты. Сказали позвонят в течение 2 недель.Звонка нет. Как узнать готова ли карта?
Здравствуйте,Наталья!У меня такой вопрос:на моё имя была банком одобрена и выпущена кредитная карта,при…
Здравствуйте,Наталья!У меня такой вопрос:на моё имя была банком одобрена и выпущена кредитная карта,при её получении выяснилось,что мой паспорт недействителен.Я получил новый паспорт(кредитку,естественно,мне не выдали).Будет ли перевыпуск моей карты при предъявлении нового паспорта?В информационных центрах банка ВТБ 24 говорят по-разному:то будут перевыпускать,то не надо перевыпускать
Здравствуйте. После выпуска корпоративной банковской карты, неприятно были удивлены блокировкой со стороны…
Здравствуйте. После выпуска корпоративной банковской карты, неприятно были удивлены блокировкой со стороны банка возможности оплаты услуг через интернет. Планирует ли банк возобновление данной услуги и когда? Спасибо.
Здравствуйте!
1. Допустим, если у меня карта на 50 тысяч руб., я сделал покупки на 10 тысяч, то за 50…
Здравствуйте! 1. Допустим, если у меня карта на 50 тысяч руб., я сделал покупки на 10 тысяч, то за 50 дней с момента покупки мне нужно положить на карту 10 тысяч и тогда проценты не будут насчитаны? 2. когда я погашу кредит, как узнать об этом? на счету карты какая сумма должна отображаться? 3. если я картой буду пользоваться редко, снимая не больше 20000 рублей, в основном оплачивая покупки, то какой лучше кредитный лимит взять? 4. помогите посчитать, к примеру карта на 50000 тысяч, на какой выдается кредит? и если я сниму 10000, то сколько я должен платить каждый месяц минимальный платеж? как это рассчитать? проценты по кредиту на 3 года 24% + 5% от 50000 + еще что-то? это тогда получается 110% переплаты!
Здравствуйте,я временно живу в Германии,скажите в каком банке /если можно название/этой страны мне более…
Здравствуйте,я временно живу в Германии,скажите в каком банке /если можно название/этой страны мне более выгодно снимать Евро с мультивалютной карты.визы/имею в виду снятие процентов/и если я хочу перевести деньги на кредитную карту этой страны,как это лучше сделать?
Добрый день.
Являюсь клиентом Банка, имеется расчётная расчетная карта.
Уже который год (с 2008 года)…
Добрый день. Являюсь клиентом Банка, имеется расчётная расчетная карта. Уже который год (с 2008 года) пытаюсь получить кредитную карту. 19.04.2011 г. в оформил на сайте банка заявку на получение кредитной карты (ID1303223789). Но и в этот раз, увы,отказ. Банк предлагает в ответе на заявку открыть мне расчетную карту. Но у меня уже есть расчетная карта. У меня хорошая кредитная история, есть кредитка в ВТБ24 c лимитом 300 тыс.RUR. Кредитными продуктами банков пользуюсь уже достаточно давно (с 2005 года) и ни разу не было просрочки. Не понимаю, чем не угодил кредитному комитету или службе безопасности… Могли бы хотя бы для начала одобрить лимит на 10—15 тыс руб, , чтобы проверить клиента, но — отказ. В отделениях банка предлагают вклад открыть, тогда кредитную карту можно получить. Хотелось бы, что был хотя бы минимальный индивидуальный подход к клиенту.
у меня есть ваша карта куда я начисляю каждый месяц по 5тыс.руб..я бы хотел чтоб оттуда каждый месяц…
у меня есть ваша карта куда я начисляю каждый месяц по 5 тыс. руб..я бы хотел чтоб оттуда каждый месяц переводилась во вклады.возможно ли так сделать?
Уважаемые эксперты, я в недоумении!! Объясните мне пожалуйста, почему мы с мужем закрыли кредитную карту…
Уважаемые эксперты, я в недоумении!! Объясните мне пожалуйста, почему мы с мужем закрыли кредитную карту ИКЕЯ (5000 руб.)в середине марта, оплатив всю указанную сотрудником сумму, который при нас разрезал карточку и дословно сказал:«Ваша карта закрыта, Вы больше ничего не должны»,но спустя неделю приходят смс о задолжности. Сначала 700 руб, потом 1400 руб….. При этом на почту уведомления уже не приходят. На линии по вопросам кредитования нам говорят, что это %, которые приходят не в середине месяца, когда мы закрывали эту карточку, а в двадцатых числах. Будьте любезны разъяснить мне эту ситуацию,какие могут быть % на карту, которой уже не существует? Каким образом из 700 рублей они превратились в 1400 рублей??? Почему я должна что-то платить, когда мне русским языком сказали, что больше с меня ничего не требуется, при чём в этот момент разрезая карту!!???????
Здравствуйте! Я случайно узнала что муж брал овердрафт в размере 45 000 тысяч рублей. Вовремя не выплатил…
Здравствуйте! Я случайно узнала что муж брал овердрафт в размере 45 000 тысяч рублей. Вовремя не выплатил. Узнала только тогда когда пришло письмо от судебных приставов что нужно выплатить долг в размере 130 000 тыс рублей. На данный момент мой муж не работает, он инвалид 1 группы, не ходячий, онкобольной 4 стадия рака. Подскажите что можно сделать и куда обратиться, сама я работаю зарплата у меня маленькая всего 8 000 тыс рублей, я не отказываюсь платить за него, но приставы требуют выплатить 50 процентов от суммы задолженности, а это примерно 60 000 тыс рублей, но у нас нет таких денег, большая часть моей зарплаты и его пенсии уходит на лекарство. Может есть какой то выход из положения, определенная сумма в месяц которую я могла бы выплачивать.Заранее спасибо за ответ. С уважением Наталья.
Здраствуйте Сергей! Могу ли я оформить кредитную карту, если не работаю, но ежемесячно получаю деньги…
Здраствуйте Сергей! Могу ли я оформить кредитную карту, если не работаю, но ежемесячно получаю деньги на ребенка в размере 10 тысяч рублей(по устной договоренности, т. е. не алименты). На руках есть документы (банковские выписки) подтверждающие получение денег.
Здравствуйте!Сегодня в вашем банке я оформила заявку на получение пластиковой карты,сказали,что готова…
Здравствуйте!Сегодня в вашем банке я оформила заявку на получение пластиковой карты,сказали,что готова будет через 7 дней.по определенным причинам,необходимость в приобретении этой карты отпала,можно ли эту заявку аннулировать???
здраствуйте!сегодня 26.04.2011 года я левченко артур романович оформил карточку в вашем банке без наминала…
здраствуйте!сегодня 26.04.2011 года я левченко артур романович оформил карточку в вашем банке без наминала и положил на счет двенадцать тысяч рублей.мне сказали что должен придти на мою сим карту пинкод но его так и небыло. тогда я сам позванил по бесплатному телефону где мне сообщили что деньги с моего счета были списаны на неизвестный мне веб мани хотя у меня его и нет!что мне теперь делать?куда оброщаться?как вернуть свои деньги?
пришло смс,что по почте 29 марта выслана кредитная карта,актевировать до 5 апреля,но письма нет
пришло смс,что по почте 29 марта выслана кредитная карта,актевировать до 5 апреля,но письма нет
Почему банк и его партнеры не выполняет условий публичной оферты заявленнные как конкурентные преимущества…
Почему банк и его партнеры не выполняет условий публичной оферты заявленнные как конкурентные преимущества и существенно влияющие на выбор продукта? ОЧЕРЕДНОЙ БАРДАК от Банка Русского Стандарта — или как отличный маркетинг разбивается о плохой менеджмент. Партнер «Клуба скидок» Русского Стандарта — сеть кафе Сhokkolatta не предоставила указанную на сайте банка скидку за оплату услуг картой «Банк Русский Стандарт». В кафе развели руками — о скидке знать ничего не знаем, в Банке Русский Стандарт на телефонной линии отправили с этим вопросом в кафе. Скан чека отправлен через переписку в инет-банке по карте **** **** **** 2570 За неделю уже второй косяк от Банка Русский Стандарт. Ребята нужно учится работать — очередной незачот.
10.04.2011 г. положила деньги через банкомат (88 150 руб.) в г. Королев пр-т Королева д.28а на кредитную…
10.04.2011 г. положила деньги через банкомат (88 150 руб.) в г. Королев пр-т Королева д. 28а на кредитную карту, чтобы зукрыть лимит. После того, как была внесена вся сумма, нажала кнопку Оплатить. Банкомат начал пересчитывать деньги и произошел сбой операции (так написал банкомат). После этого банкомат вернул только карту, на которой не было ни суммы, которая была внесена, ни чека. На следующий день (11,04,2011 г.) я поехала в филиал банка к которому относится этот банкомат, написала заявление на инкосацию банкомата. Мне сказали, что в течении десяти дней будет решен мой вопрос. Но он не решен до сих пор. 22.04.2011 г. мне позвонили со службы банка о внесении обязательного платежа(5000 руб.), если я не закрываю лимит по карте. Но т. к. я зыкрывала весь лимит 10.04.2011 г. стоит ли мне вносить сумму обязательного платежа? И почему так долго рассматривается мой вопрос?
Несколько месяцев назад попал в критическую для себя финансовую ситуацию. Сокращение покупательского…
Несколько месяцев назад попал в критическую для себя финансовую ситуацию. Сокращение покупательского спроса- мы с женой занимались розничной торговлей хозтоварами на рынке а потом тяжелое заболевание жены(грыжи позвоночника+ коксартроз тазобедренного сустава) и выплачивать кредиты стало невозможным. Я заранее известил об этом банк послав заказное письмо на центральный офис а потом вторично написал заявление в Воронежском филиале. Более 5 лет я по карте присланной банком в 2005году исправно выплачивал платежи и банк получил неплохую прибыль в виде очень немаленьких процентов. Почему же сейчас нельзя пойти мне навстречу и дать мне время на исправление моего финансового положен ия или хотя бы дать ответ на мои официальные просьбы.Значит если идет мировой финансовый кризис то за это никто не в ответе и все законно а если простой гражданин попадает в свой личный кризис то это только его проблемы?По телефону отвечают что мою просьбу нельзя удовлетворить ни в коим случае. Я что прошу для меня изменить законы физики? Жду хотя бы формального ответа.
Я являюсь клиентом Связного банка, имею дебетовую карту. Карту пополняю со своего расчетного счета ИП…
Я являюсь клиентом Связного банка, имею дебетовую карту. Карту пополняю со своего расчетного счета ИП, использую как для оплаты товаров и услуг, так и для снятия наличных. 20.04.2011 на мой контактный телефон, имеющийся в базе банка, поступил звонок из Связного банка. меня попросили предоставить документы, попросили адрес электронной почты для высылки запроса. Я продиктовал адрес gruzovozoff-nsk@mail.ru. Письмо не пришло. Я лично позвонил в банк и попросил разобраться в ситуации. Мне продиктовали по телефону перечень документов, который они хотят от меня увидеть, а именно: декларацию о доходах и пояснение как я использую карту. В этот же день я выслал сканы документов на aml@svyaznoybank.ru, info@svyaznoybank.ru, позвонил в колл-центр и мне подтвердили, что документы получены. Как в сопроводительном письме, так и в звонке в Колл-центр я просил сообщить мне о результатах рассмотрения документов, учитывая кучу негативных отзывов по блокировкам карт на данном сайте. Мне обещали, что со мной свяжутся в течение двух дней. Прошла уже неделя, но от банка ни слуху ни духу. Сегодня оператор Ирина № 498877 сообщила мне, что заявка не рассмотрена. Связной банк, конечно, любитель волокиты, но, опасаясь блокировки карты, я различными способами тороплю решение данного вопроса. Прошу разобраться в моей ситуации.
Здравствуй! Я 23.04.20011г. отправил подробную онлайн анкету на кредитную карту. Мне никто не позвонил…
Здравствуй! Я 23.04.20011 г. отправил подробную онлайн анкету на кредитную карту. Мне никто не позвонил, хотя было написано, что свяжутся со мной не позднее 2-х дней. Тогда я позвонил сам, где мне сказали, что заявка не рассматривается без справки 2НДФЛ за 3 месяца. Взял справку на работе, приехал в банк! В банке сказали нужна справка за 6 месяцев. Получается, что надо мной просто издеваются!!! Потратить 2 дня, чтобы подать заявку и еще не известно какой будет ответ!!! Так для чего нужна онлайн заявка? И почему такое отношение к клиентам?
Здравствуйте.
7 апреля ко мне в офис подъезжал специалист Вашего банка для оформления документов…
Здравствуйте. 7 апреля ко мне в офис подъезжал специалист Вашего банка для оформления документов на выпуск кредитной именной карты. В случае необходимости могу указать номер ее мобильного телефона. Все копии документов, заполненные анкеты и заявления с моей стороны были переданы данной девушке. Мне было сообщено, что точный ответ мне скажут в течение 5 рабочих дней. 20 апреля я позвонила ей, так как ответа никакого не последовало, на что мне достаточно резким голосом ответили, что документы переданы, ждите звонка специалиста. На следующий день мне позвонил специалист из отдела по работе с корпоративными клиентами, сообщил, что мне отказано по той причине, что позвонив в мою компанию, ему сообщили, что я в ней НЕ работаю. После долгих выяснений оказалось, что меня отнесли не к той компании (работаю в ЗАО Софткей, а отнесли к ООО Софткей)!!!! И это с учетом того, что всю контактную информацию я указала в анкете — сайт, название, адрес, телефон, добавочный отдела кадров. 22 апреля мне снова перезвонил этот же специалист, сообщил, что документы отправлены в отделение банка и ответ будет мне сообщен или в этот же день, или в понедельник, 25 апреля. Как я и предполагала, ответа не последовало… Во вторник я подъехала в Даниловское отделение банка (которое указывала в анкете) уточнить решение. на что мне сказала Шенцева Светлана: «В моей базе Вас нет, единственное, что могу предложить — это перезаполнить документы.» Вот объясните мне, как можно ТАК обращаться с постоянными клиентами?? Я у Вас брала уже 2 кредита, оформлена зарплатная карта, решила оформить ЗОЛОТУЮ кредитную карту и меня вот так вот от одного сотрудника постоянно отсылают к другому!! Может, мои документы вообще потеряли?? А что дальше будет? В общем, просьба решить данный вопрос в ближайшее время, иначе я откажусь от сотрудничества с Вашим банком!
пришла карта на 60 тыс. руб. если я сниму деньги и в течении 55 дней положу обратно переплат не будет
пришла карта на 60 тыс. руб. если я сниму деньги и в течении 55 дней положу обратно переплат не будет
Как узнать остаток по кредиту??
Как узнать остаток по кредиту??
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, могу ли я погасить полную задолженность по кредитной карте?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, могу ли я погасить полную задолженность по кредитной карте?
При снятии наличных с кредитных карт (банкомат) либо проведении платежа через интернет-банк (балансы…
При снятии наличных с кредитных карт (банкомат) либо проведении платежа через интернет-банк (балансы положительные) выскакивает ошибка «Статус заявки — Отказана. Произошла ошибка: 115 -». Что означает ошибка 115? Как с ней бороться?
У меня украли документы - российский паспорт, 2 сберкнижки и 2 кредитные карты.
Что мне делать, чтобы…
У меня украли документы — российский паспорт, 2 сберкнижки и 2 кредитные карты. Что мне делать, чтобы никто не воспользовался.В наличии есть загранпаспорт. Отделение на Каланчевке, у фбрики Большевичка. На всякий случай мой тел. 8-906-743-06-42
26.04. в 18.20 в отделении банка по адресу: г. Челябинск, шоссе Металлургов,30, я был ограблен банкоматом…
26.04. в 18.20 в отделении банка по адресу: г. Челябинск, шоссе Металлургов,30, я был ограблен банкоматом на сумму 90000 рублей при попытке пополнить свой счёт. Банкомат не выдал чек, не зачислил деньги, однако их принял. Заявление в отделении составлено. Теперь начитался отзывов о банкоматах вашего банка и сделаю соответствующие выводы. Расчитывал положить деньги дня на 3. Видимо, из-за неповоротливости всей системы придётся с деньгами прощаться на очень длительный срок. Прошу отреагировать и оперативно разрешить проблему без юридических формальностей.
Уважаемый Валерий Леонидович, поражена негибкойстью и нелояльностью банка к постоянным клиентами.
У…
Уважаемый Валерий Леонидович, поражена негибкойстью и нелояльностью банка к постоянным клиентами. У меня произошла неприятная ситуация, забыла карту в кассе магазин. В тот же день карта была найдена кассиром и передана на хранение в сейф. Я успела заблокировать карту временно, после чего связалась с магазином и забрала карту. После этого банк отказался разблокировать мою карту на основании, что она побывала в руках третьих лиц. В заявлении я указала, что никаких претензий к банку я не имею и все операции по счету мной одобрены. Времени на перевыпуск карты у меня нет, т. к. я уехжаю в отпуск. В отпуске эта карта мне необходима, т. к. я бронировала отель и предоставляла ее реквизиты. Сумма на карте небольшая и лимит всего 50000 руб. Все мои попытки объяснить ситуацию абсолютно ни к чему не привели. И это неприятно удивило, т. к. я являюсь клиентом банка с 2005 года и это первый подобный случай. Я понимаю, что существуют регламенты и инструкции, но человеческий подход должен все же присутствовать. Кроме того, непонятна такая жесткость в данном вопросе, учитывая, что я, владелец карты, ни разу не смогла совершить платеж, не предъявляя самой карты или онлайн без одноразового пароля, который приходит на мой мобильный номер. Очень неприятно столкнуться с таким отношением.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, что бы получить реструктуризацию кредита…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, что бы получить реструктуризацию кредита, задолженность имеется по кредитной карте и кредиту наличными. Заранее спасибо.
Валерий Леонидович добрый день, сегодня увидел рекламку "200 дней..." решил заполнить анкету и заявление…
Валерий Леонидович добрый день, сегодня увидел рекламку «200 дней…» решил заполнить анкету и заявление на получение карты на сайте, 9 шагов конечно не мало, но все же сей подвиг совершен, однако, после заполнения сайт мне показал множество ошибок по заполнению первых двух шагов точно, что конечно разочаровало. код заявки 76JF533LWQLW4RV9J7F Может конечно это сбой системы был, но все же второй раз уж точно не хочется заполнять эту анкету — утомляет. Что посоветуете? С уважением, Билл Минов
Задавал уже вопрос,но ответ на мой взгляд некорректен.Поэтому по новой.Хотел бы получить кредитную карту…
Задавал уже вопрос,но ответ на мой взгляд некорректен.Поэтому по новой.Хотел бы получить кредитную карту Вашего банка. Являюсь клиентом банка. Открыт текущий счет, по которому оборот за последние 5 месяцев составил около 2 млн.рублей и расчетная карта. Трижды открывал вклад в интернет-банке. В выдаче кредитной карты банк мне отказывает. Как я выяснил, причина в том, что место моей регистрации удалено от областного центра на 280 км. Скажите, что нибудь изменилось в этом отношении в банке или нет? Есть ли смысл вновь подать заявку на кредитную карту? Мне сегодня ответили, что одно из требований банка-это постоянная регистрация в регионе присутствия банка.У меня в регионе и есть.Область у нас большая, а по сему — это место регистрации и удалено на 280 км от областного центра.А регион то тот же,где банк присутствует.
В 2006году Мною было получено уведомление что необходимо погасить задолженность по полученному кредиту…
В 2006году Мною было получено уведомление что необходимо погасить задолженность по полученному кредиту на сумму 30000 руб.,а также дата снятия с карты зао банка «РУССКИЙ СТАНДАРТ».Факт получения какой либо карточки, на которой были денежные средства я отрицаю.По данному факту была произведенна проверка,заведено уголовное дело.Виновные(в их числе сотрудники милиции и работники банка)были найдены и осужденны. ВОПРОС:ПОЧЕМУ МНЕ СЕГОДНЯ 27.04.2011года зао банк «РУССКИЙ СТАНДАРТ» ПРИСЛАЛ НОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ С ТРЕБОВАНИЕМ ПОГОСИТЬ ДОЛГ 39 980рублей?
Здравствуйте,подскажите как закрыть банковскую карту и могу ли я получить справку об отсутствии задолженности…
Здравствуйте,подскажите как закрыть банковскую карту и могу ли я получить справку об отсутствии задолженности по одному проплаченному договору,если по другому договору есть переуступка.Заранее спасибо.
Здравствуйте Юрий скажите могу я увеличить кредитный лимит
Здравствуйте Юрий скажите могу я увеличить кредитный лимит
Здравствуйте.
Я получаю зарплату на карточку СБЕРБАНКА,хотел взять кредитную карту мне отказали ссылаясь…
Здравствуйте. Я получаю зарплату на карточку СБЕРБАНКА,хотел взять кредитную карту мне отказали ссылаясь на то что моя карта не зарплатная, а личная. Эту карточку делали специально для перевода на неё зарплаты. Ни чего не понимаю…Тогда какая зарплатная?
Добрый день! А вот я 26 пареля оформил карту связной банк в Ростове-на-дону в филиале ТРК Сокол что на…
Добрый день! А вот я 26 пареля оформил карту связной банк в Ростове-на-дону в филиале ТРК Сокол что на пр. Стачки 25 Дело в том что при оформлении карты я думал что мне и кредитную линию оформят но как оказалось кредитную линию не оформили. А потом оказалось что девушка которая оформляла кредит в анкете в пунктах «есть ли карты других банков» отметила что у меня нет карт других банков и автомобиля тоже нет. И не спросила заработную плату хотя у меня карта есть Приват банка И автомобиль. Зарплата 16000 в месяц. Как так????? Может поэтому и не одобрили кретную линию? Просто теперь думаю придется в другой банк за кредитом идти. ТАк как хочу велосипед купить а на всю зарплату покать его физически не смогу. А в общем мне нравятся возможности карты Связной банк так как с ней удобно пополнять баланс на сотовые яндекс деньги и. т.п. с личного кабинета.
Здравствуйте!
Пару лет пользуюсь скидкой в Hertz (как обладатель MasterCard Standard Авангарда), скидка…
Здравствуйте! Пару лет пользуюсь скидкой в Hertz (как обладатель MasterCard Standard Авангарда), скидка 10%. На днях снова воспользовался услугами Hertz, и только сейчас обратил внимание на то, что скидка оказалась 5%. Что-то изменилось в программе? С уважением, Дмитрий
Добрый день!
В период с 24 по 30 декабря 2010 года(в какой из дней точно уже сложно вспомнить) в один…
Добрый день! В период с 24 по 30 декабря 2010 года(в какой из дней точно уже сложно вспомнить) в один из банкоматов, закрепленных за офисом на Ленина,159 были загружены денежные средства с использованием дебетовой карты Visa Classic. Банкомат деньги принял, но чека не выдал. Я тут же подошел к соседнему банкомату и запросил на нем баланс счета. Судя по балансу я определил, что денежные средства на счет поступили. Через месяц, когда я снова решил воспользоваться услугами ВТБ24 через банкомат, я обнаружил, что на счете не хватает ровно той суммы, которая была загружена в последний раз. С тех пор и по сей день тянутся бесконечные написания претензий, на которые приходят ответы о том, что средства не были найдены. Меня интересует вопрос, можно как-либо ускорить процедуру поиска денежных средств, посредством просмотра записей видеокамеры, встроенной в банкомат или определения даты, когда производились замены чековой ленты, либо с помощью иных средств, которые есть в распоряжении банка? Обращение к руководителю данного филиала по телефону не дало результатов. Обещание «выясню и перезвоню» ей выполнено так и не было. Хочу подчеркнуть, что в данной ситуации я сторона потерпевшая и надеялся, что банк как-то пойдет навстречу и постарается поскорее решить проблему. Но получается, что я с этой претензией никому не нужен, кроме себя. При подаче претензий, несколько раз они были отклонены с формулировками «у нас база данных поломалась; у нас стажер на этой должности и он пока не допущен к этой информации». То есть я почему-то в проблемы банка должен вникать. Если ситуация не изменится и денежные средства так и не будут найдены, буду вынужден обратиться в полицию или прокуратуру. Спасибо!
Здравствуйте,
Я иностранный гражданин, имею вид на жительство РФ. Могу ли я оформить крединую карту…
Здравствуйте, Я иностранный гражданин, имею вид на жительство РФ. Могу ли я оформить крединую карту в вашем Банке? Могу предоставить необходимые справки включая 2НДФЛ. Спасибо.
Евгений здравствуйте!Моей сестре выдали выписку из лицевого счета банка Русский стандарт за период с…
Евгений здравствуйте!Моей сестре выдали выписку из лицевого счета банка Русский стандарт за период с 2006 по 10.04.2011 года в которой исходящее сальдо = 00 В графе корреспондирующий счет указано много различных счетов по которым произведены платежи (погашение платы за выдачу наличных, формирование ссудной задолжености,погашение процентов и т. д) и вопрос? если банк выдал ей такой документ с исходящим сальдо=0 означает ли это что отношения договорные прекращены или по другому сформулирую.Все банковские оперции по ее кредитному договору (кредитная карта) завершены? Или нужно писать заявление о закрытии счета.? И вообше если можно расскажите пожайлуста, выписка из лицевого счета для клиента насколько значимый документ? С уважением Паршенцева Галина
Добрый день! У меня такой вопрос: у меня имеется кредит в другом банке, я хотел бы взять у вашего банка…
Добрый день! У меня такой вопрос: у меня имеется кредит в другом банке, я хотел бы взять у вашего банка кредит 350000 руб. на 36 месяцев и из этой суммы погасить старый это возможно или нет?
ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ.??? По телефоннам8 800 200 6 200, а также 748-07-48 идет реклама…
ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ.??? По телефоннам8 800 200 6 200, а также 748-07-48 идет реклама и отключаются. БЕЗОБРАЗИЕ. 2.вопрос. Мне на домашний адрес пришло извещение, что у моего сына Шорикова Олега Юрьевича якобы задолженность перед Вашим банком с 2006года. Это что наезд или правда? Извещение без подписи и печати якобы от ООО ____ Куда мне обратится, чтобы проверить эту информацию. Они сослались на договор № 55110557 от 26.12.2006 г. У меня такого договора с Вами нет и небыло никогда. Если у Вас есть, что ответить пришлите мне сканированную копию этого договора и все подтверждающие документы о задолженности. Я намеренна нанять адвоката и обратится в суд. Жду ответа.
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ!
На сайте Вашего Банка в разделе "Возможности "Банка в кармане"" утверждается, что…
УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ! На сайте Вашего Банка в разделе «Возможности «Банка в кармане»» утверждается, что можно получать доход в размере 10% годовых на остаток средств «каждый день на любую сумму свыше 50 рублей начисляются 10% годовых*. * В соответствии с Тарифами и Условиями Банка.» ВОПРОС: Означает ли это, что банковский продукт «Банк в кармане» может рассматриваться, как бессрочный вклад со ставкой 10% годовых, ежедневной выплатой процентов и практически без ограничений на снятие и добавление средств?
не получается активировать акцию самому любимому клиенту подарок.
не получается активировать акцию самому любимому клиенту подарок.
Здравствуйте,мне 21 год,мне нужно взять в кредит сумму в размере 30000р.
Мне его дадут если ежемесячный…
Здравствуйте,мне 21 год,мне нужно взять в кредит сумму в размере 30000р. Мне его дадут если ежемесячный доход составляет 15000р?
я обладатель универсальной карты мастер карт-вчера приобрел-а лимит кредитный не был одобрен.начал пользоваться…
я обладатель универсальной карты мастер карт-вчера приобрел-а лимит кредитный не был одобрен.начал пользоваться ею уже активно-через какое время смогу получить кредит?могу ли я сейчас все таки получить его?
Здравствуйте,Евгений...Я заказывала в вашем банке кредитную карту.Так как в моем городе нет отделения…
Здравствуйте,Евгений…Я заказывала в вашем банке кредитную карту.Так как в моем городе нет отделения вашего банка мне сказали,что она придет по почте в течении 10 дней..После того как я обращалась к представителям вашего банка прошло уже 15 дней,а карта до сих пор не пришла…Что мне делать и куда обратиться???Заранее спасибо.
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка более 5-ти лет, банк ваш замечательный, обслуживание…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Являюсь клиентом банка более 5-ти лет, банк ваш замечательный, обслуживание отличное, все отработано до мелочей, спасибо! Но я столкнулась с ситуацией, которая меня огорчила. У меня заканчивается срок действия карт 30 апреля, я позвонила в службу клиентской поддержки и попросила, чтобы карту прислали в офис на Кустанайской, на что мне ответили, что я рано звоню, карта будет на Якиманке и чтобы ее получить на Кустанайской я должна дождаться sms-сообщения, что карта перевыпущена и только после этого звонить и просить о месте получения. sms я не дождалась и 27 апреля перезвонила, мне ответили, что я опоздала, карта на Якиманке, а для того чтобы пришло sms я должна была подключить какой-то пакет услуг(((К кому я должна обратиться, чтобы карту получить там,где мне удобно?
Здравствуйте Евгений, помогите разобраться в конфликтной ситуации. Писала претензию от 25.03.2011 4201СПЮ_4034…
Здравствуйте Евгений, помогите разобраться в конфликтной ситуации. Писала претензию от 25.03.2011 4201СПЮ_4034, через месяц пришел ответ в одно предложение, о том что жалоба необоснованная, за весь период рассмотрения жалобы не было не одного звонка с уточняющими вопросами. Суть жалобы: хотела купить валюту 2000 долларов и положить на депозит, пришла за час до завершения рабочего дня, подала в кассу карту Банк в кармане и паспорт, хотела совершить операцию через кассу, очень недружелюбный кассир отказал, ссылаясь на неисправность программного обеспечения, отправила снимать деньги на банкомат (57000 руб), супруг ушел снимать деньги, я осталась около кассы, в это время к кассиру зашла какая-то женщина без бейджика и не представившись, видя что мы только что сняли деньги с банкомата, начала нас уговаривать вернуться на банкомат, положить деньги обратно на карту и снять уже валюту. Мы с супругом не совсем понимали зачем это все нужно, нас заверили что там валюта лучше, комиссии никакой нет, и это нужно сделать именно там на банкомате а не в кассе. Вернув деньги обратно на карту в три операции и сняв валюту, мы обнаружили через некоторое время что на карте недостает 1300 руб. Как потом выяснилось, это взялась комиссия за выдачу наличных денег свыше 100000 руб. Кассиры тут же закрылись, с нами ни кто из работников кассы и руководителей разговаривать не стал. Мы написали претензию, в ответ нам было передано письмо в котором было написано что подтверждающие материалы по данной ситуации отсутствуют, и ни кто не виноват. На наш взгляд все очевидно, сотрудники банка по меньшей мере оказались не компетентны, видимо очень хотелось домой, и не важно что работать надо еще целый час, скорей всего вся валюта была уже запакована, и распаковывать для клиентов не хотелось, а хотелось нагрубить и прогонять беременную женщину сначала снять деньги в банкомате, потом опять положить а потом опять снять. Очень хочется справедливости, 1300 не большие деньги, но они наши, и отдавать их не кому не хочется, а тем более таким грубым и надменным людям!!
Евгений, добрый вечер! Я хотела бы узнать какая у меня задолженность по карте 5224 5598 5092 5805. Договор…
Евгений, добрый вечер! Я хотела бы узнать какая у меня задолженность по карте 5224 55** **** **05. Договор № 4******2.Заранее благодарна!
Здравствуйте, хотела у Вас узнать сколько мой муж должен по карточке русский стандарт. Тобольцев Михаил…
Здравствуйте, хотела у Вас узнать сколько мой муж должен по карточке русский стандарт. Тобольцев Михаил Анатольевич г. Щелково, Московская обл., ул. Институтская д. 11 кв. 33. Неплатили долго, заранее благодарна, хотелось бы подъехать в банк и оплатить весь долг, т. к. мы переезжаем на другую квартиру. Спасибо.
здравствуйте!у нас такая ситуация:мой муж когда то кажется 2003 брал кредит в вашем банке возможно ставил…
здравствуйте!у нас такая ситуация:мой муж когда то кажется 2003 брал кредит в вашем банке возможно ставил галочку на получение карты но карты не получал!!!спустя какое то время он без проблем взял кредит на компютер мы его погасили полностью!а где то в декабре 2010 года начались звонки по некой карте которую даже в глаза не видели!причём звонят по месту его прописки на домашний тел а он там уже не проживает!и угрожают его пожелой маме что арестут её имущество!нам уже надоело объяснять что мы карты никаой вглаза не видели!!!!что нам сделать что бы больше не звонили!пока маму до инфаркта не довели!
У меня образовалась задолженость по кредитной карте,22.04.2011 года я её погасила в полном объёме.Что…
У меня образовалась задолженость по кредитной карте,22.04.2011 года я её погасила в полном объёме.Что мне необходимо сделать,чтобы мне не начислялись платежи за её обслуживание,а я смогла её выкинуть,либо вернуть банку и благополучно о ней забыть?
Получила карту через курьера,но активировать передумала. Что мне с ней делать?
Получила карту через курьера,но активировать передумала. Что мне с ней делать?
Здравствуйте!скажите пожалуйста,почему идут проценты за кредит,если расчетный период начался только с…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,почему идут проценты за кредит,если расчетный период начался только с 27 числа?
Здравствуйте, не смотря на поднимавшийся здесь вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2859815
Магаданский…
Здравствуйте, не смотря на поднимавшийся здесь вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2859815 Магаданский филиал продолжал брать комиссию до 28.04.2011 г. Не смотря на отсыл к данному ресурсу и ответам специалистов горячей линии (что комиссия не взимается). Деньги за комиссию возвращать отказываются. Как решить вопрос?
Здравствуйте Уважаемая Наталья!!! Я вчера задал Вам вопрос и отправил все свои даные со ссылкой на вопрос…
Здравствуйте Уважаемая Наталья!!! Я вчера задал Вам вопрос и отправил все свои даные со ссылкой на вопрос! Ответа никакого вразумительного не получил! Сегодня я привез справки за 2(!)года просидел в очереди целый час и уехал. Я работаю производственным директором и у меня график работы расписан поминутам. Я часто езжу в командировки по России и часто бываю в Москве. Ваши работники посоветовали взять у ВАс в банке кредитку, так как у вас самый лучший сервис и т. д. и т. п., а так как времени свободного практически нет, то могу отправить онлайн заявку-ПОДРОБНУЮ АНКЕТУ, что ответ сообщат, а в банк только на подписание и за картой.При том карту я оформлял Visa классик всего до 150000 руб. как новый клиент. на практике оказалось все наоборот и потерял много времени и нервов! Так получается, что вся Ваша реклама полная ерунда? И ВАС не интересуют новые клиенты? Как дальше быть-то? Забыть про Ваш банк, как про страшный сон?
Добрый день! Как и где можно получить выписку со счета, проживая в г. Ижевске?
Добрый день! Как и где можно получить выписку со счета, проживая в г. Ижевске?
Будет ли начислен бонус 5% по операции оплаты сотовой связи ОАО МЕГАФОН через банкомат ВТБ24, если в…
Будет ли начислен бонус 5% по операции оплаты сотовой связи ОАО МЕГАФОН через банкомат ВТБ24, если в основании транзакции почему-то указано некое ZAO MOBIKOM CENTR?
Добрый день!!!! Моей маме пришла карта Тинькофф.У меня такой вопрос поясните как она работает.Как выплачивать…
Добрый день!!!! Моей маме пришла карта Тинькофф.У меня такой вопрос поясните как она работает.Как выплачивать кредит по этой карте?
Добрый день уточнение к вопросу от 18.04.2011
Часть вопроса:
==
Платил в шекелях 1916 шекелей, которые…
Добрый день уточнение к вопросу от 18.04.2011 Часть вопроса: == Платил в шекелях 1916 шекелей, которые в предварительном расчете считались 557 долларов Но после одобрения операции сумма в долларах стала 561 доллар == Часть ответа: === По второму вопросу — операция совершалась в валюте, отличной от валюты счета (RUR) и расчетов Банка с платежной системой (USD). По данной операции сумму в долларах США и в момент авторизации, и при получении финансового представления Банк имел дело с суммой в долларах, указанной платежной системы. Она рассчитывалась по курсу платежной системы. Причина такого изменения курса валют Банку не известна. === Написал вопрос с указанием владельца карты и копий информации о транзакциис сайта (на cards@avangard.ru 21 апреля 2011). Ответа к сожалению не получил. Поэтоум попробую уточнить здесь. Вопрос неизвестно в том смысле, что ситуация штатная, но банка не касается. Или ситуация не штатная для банка. Тогда просьба, если это конечно возможно, запросить об этом систему master card, или опять же если возможно предоставить контактный email системы master card. Они этот email на своем сайте не дают. А звонить по их контактному телефону в Америку и ждать пока найдут русскоязычного специалиста кажется более сложным. С уважением Любарев Илья
Добрый день.
3 года назад брал автокредит в авангарде. Сейчас кредит уже погашен, но у меня осталась…
Добрый день. 3 года назад брал автокредит в авангарде. Сейчас кредит уже погашен, но у меня осталась золотая карта, которая заканчивается. Сейчас мне её перевыпустили, но в интернет-банке написано, что карту надо забирать из офиса на якиманке, что для меня не очень удобно. Почему вы не уточняете место доставки кредитных карт? Можно ли перевезти карту в ДО «Рублевский»?