Я являюсь клиентом банка как ИП и как ООО ,где я гендиректор.Т.к раньше никогда не имел не дебетовых…
Я являюсь клиентом банка как ИП и как ООО,где я гендиректор.Т.к раньше никогда не имел не дебетовых не кредитных карт, и решив обзавестись оной,то естественно пришел в ВТБ24.Там со мной побеседовал ведущий консультант,которой я также изложил свои пожелания в том числе, что собираюсь в отпуск за границу и карта нужна там для расчетов. Мне предложили пакет«приоритет».Все устроило,тем более,исходя из моих доходов мне положено 500 000 руб кредитного лимита.1 июня были оформлены все заявления и оплачено 5000руб.14 июня я приехал забирать карту в офис банка, где узнал что карта у меня с нулевым лимитом,т.е платиновая дебетовая карта с обслуживанием 5000руб/год.я естественно не хотел получать такую карту,но мне сказали,что возврат денег не возможен и можно позже написать заявление на увеличение кред.лимита(но что то уже нет желания).Для клиента банка даже не минимальный 5500,а нулевой.ЭТО ПОСЛЕ ГОДОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ВТБ24 И ОБОРОТА БОЛЕЕ 30 МЛН руб.«Обидно за державу»,забрал я карту.Далее: при подаче документов на визу (шенген) мне надо было так же предъявить страховку на весь срок прибывания в шенгенской зоне,когда работники визового центра увидели договор страхования,который входит в пакет «приоритет»,то порекомендовали приобрести другую,т.к написание латиницей имени и фамилии в страховом полисе отлично от написания в загранпаспорте, и соответственно в кредитной карте тоже как в страховке.Такую международную карту я не могу использовать за границей РФ(или у меня есть второй загран паспорт или не моя кредитка).Но после звонка на горячую линию(27 июля в районе 18 часов) я узнал,что в ВТБ24 своя транскрипция написания имен,а ошибка у меня в паспорте и если делать новую карту,то за мой счет..27/07 так же позвонил в наше местное отделение-обещали все выяснить.Через сутки звонок от Светланы-менеджера консультанта, банк выпустит новую карту и страховку.Спасибо,основной вопрос закрыт,но ложка дегтя осталась от общения с консультантами горячей линии и нулевой шкалой доверия мне,как клиенту банка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйчта,я только получила зарплатную карту и хочу подключить услугу "смс-оповещения"…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйчта,я только получила зарплатную карту и хочу подключить услугу «смс-оповещения». На карте пока баланс нулевой. Подключение услуги плптная или бесплатная? При подключении этой услуги должна быть на карте какая-то сумма?
Здравствуйте! могу ли я оформить он-лайн заявку на получение кредита?
Здравствуйте! могу ли я оформить он-лайн заявку на получение кредита?
Добрый день!Имел золотую кредитную карту ВТБ-24 с лимитом 362000 руб,за весь период не имел ни одной…
Добрый день!Имел золотую кредитную карту ВТБ-24 с лимитом 362000 руб,за весь период не имел ни одной просрочки платежа,в перевыпуске мне отказано,хотел бы уточнить причину.
закрыт ли договор №87495074
закрыт ли договор N*********
добрый день подскажите пожалуйста.мне пришла карта на сумму 24т.руб.льготный период 55 дней. у меня вопрос…
добрый день подскажите пожалуйста.мне пришла карта на сумму 24т.руб.льготный период 55 дней. у меня вопрос- если я сниму допустим 10т.руб.,но не уложусь в эти 55 дней, проценты платить мне придется со всей суммы, то есть с 24.т.руб. если я сниму всю сумму и расплачусь погашу кредит за один год,что дальше делать с карточкой, могу ли я снова снять с нее деньги.карточка действительна до о7.16 года,не придется ли мне платить проценты за досрочное погашение кредита.заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Моему папе пришло уведомление об оплате от ООО "Кредитэкспресс-Р", в нём указана информация…
Здравствуйте! Моему папе пришло уведомление об оплате от ООО «Кредитэкспресс-Р», в нём указана информация о финансовой задолжености по договору № 39559511 — потребительский кредит от 16.09.2006 г. на сумму 2942,72. Написанно, что «Для урегулирования вопроса по задолжненности в досудебном порядке, Вам необходимо как можно быстрее связаться с нашими специалистами по тел.: 4956631300 (с 8:00 до 22:00 Моск. время) Он действительно брал телефон в кредит, но как ему кажется всё выплатил, если он задерживал выплату по кредиту на несколько дней, звонили по телефону и напоминали о просрочке платежа. за последние 4 года небыло звонков и письменных уведомлений о задолжености. Хотелось бы уточнить в связи с чем возникла данная задолженность
Добрый день. Меня интересует возможность получения потребительского кредита 750000,00 руб. в вашем Банке…
Добрый день. Меня интересует возможность получения потребительского кредита 750000,00 руб. в вашем Банке. Без поручительства на 1—3 года. Какой доход нужен для получения такого кредита? Подскажите в какое отделение Санкт-Петербурга можно подойти с пакетом собранных документов? Какая ставка и какие комиссии будут для получения такого кредита для Физ лица 44года. Требуются ли дополнительно документы для оформления, если физ лицо работает в должности генерального директора. Конт. тел для связи 89216596469
Добрый день, Юрий!
Сегодня (29.07.2011) мне должны доставить заказ из Интернет-магазина Связной. Заказ…
Добрый день, Юрий! Сегодня (29.07.2011) мне должны доставить заказ из Интернет-магазина Связной. Заказ я планировал оплачивать баллами Связной-клуб. В связи с этим вчера вечером я решил проверить наличие баллов. Каково же было моё удивление, когда я увидел две покупки, которые не совершал. Общая сумма этих покупок в денежном эквиваленте превышает 28 тысяч рублей. Магазины, в которых были УКРАДЕНЫ баллы: Магазин / Поставщик услуги: СПб,02010170, Россия. СПб Магазин / Поставщик услуги: СПб,02010179, Россия. СПб Просьба: 1. Как можно скорей вернуть списанные баллы. Сегодняшний заказ является подарком на день рождения, новорождённый будет расстроен. 2. Найти и наказать нерадивых сотрудников, жадных до чужих денег. 28 тысяч — сумма, достаточная для заведения уголовного дела. 3. Сделать так, чтобы подобное не повторялось в будущем.
Добрый день.
А активно пользовался картой для оплаты услуг в интернете (в т.ч. услуги иностранных компаний)…
Добрый день. А активно пользовался картой для оплаты услуг в интернете (в т. ч. услуги иностранных компаний) но теперь опасаюсь, что CVV может попасть «не в те руки» и кто-нибудь обнулит счет карты. Слышал от клиента другого банка историю, что даже своевременно получив SMS о двухдневном замораживании денег перед кражей, его банк отказался заблокировать платеж мотивируя, что таковы условия его договора с платежной системой и он обязан платеж провести, а потом уж что-то делать. Хотел бы узнать как у вас реализована защита от несанкционированного снятия через CVV код.
Добрый день,Валерий Леонидович.У меня возникло несколько вопросов.
1.Возможно ли увеличить кредитный…
Добрый день,Валерий Леонидович.У меня возникло несколько вопросов. 1.Возможно ли увеличить кредитный лимит спустя почти 2 месяца пользования картой.Не могу с толком и расстановкой использовать 200 дней льготного периода,т.к.маленький кредитный лимит(кроме зарплаты есть много других источников дохода)? 2.Будет ли введена в нашем городе возможность оплачивать коммунальные платежи через интернет-банк,хотелось бы использовать карту в качестве основной? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Юрий!
Хотели бы посотрудничать с Вашим банком на тему кредитования потенциальных заемщиков…
Здравствуйте, Юрий! Хотели бы посотрудничать с Вашим банком на тему кредитования потенциальных заемщиков. С кем можно связаться по данному вопросу?
Здравствуйте! Я хотела узнать могу ли я получить у вас кредит по карте связной и как его получить, карта…
Здравствуйте! Я хотела узнать могу ли я получить у вас кредит по карте связной и как его получить, карта уже есть.
подскажите хочу оформить кредитную карту на 60 000 рублей! могу ли я получить её по почте???
подскажите хочу оформить кредитную карту на 60 000 рублей! могу ли я получить её по почте??? и подскажите как это сделать через интернет
Если документы подали во вторник, то в пятницу уже дадут ответ??
Если документы подали во вторник, то в пятницу уже дадут ответ??
Добрый день. Взимается ли комиссия с кредитной карты, Тинькофф платина, при пополнении электронных кошельков…
Добрый день. Взимается ли комиссия с кредитной карты, Тинькофф платина, при пополнении электронных кошельков в платежных системах? Спасибо.
Здравствуйте! Как проще оформить кридитную карту "Американ экспрес".И как долго расмотривается заявления?
Здравствуйте! Как проще оформить кридитную карту «Американ экспрес».И как долго расмотривается заявления?
Здравствуйте, Юрий!
На сайте обнаружил тарифы по карте "Связной Банк" от 26.08.2011.
Правильно…
Здравствуйте, Юрий! На сайте обнаружил тарифы по карте «Связной Банк» от 26.08.2011. Правильно я понимаю, что эти тарифы будут действовать для всех держателей карт «Связной Банк»? Т. е. и для держателей карт, оформленных до 17.03.2011, которым ранее предусматривались прежние тарифы до 31.12.2011. С уважением, Ярослав
Добрый день,напишите пожалуйста мою задолженность,перед вашим банкомю
Добрый день,напишите пожалуйста мою задолженность,перед вашим банкомю
Как узнать, сколько нужно денег, чтобы погасить кредит по карте?
Как узнать, сколько нужно денег, чтобы погасить кредит по карте?
сколько мне осталовь выплачивать кридит,какая сумма у меня в задолжности
сколько мне осталовь выплачивать кридит,какая сумма у меня в задолжности
Я клиент Вашего банка. 4 июля 2011 года совершил покупку на 36000 рублей (лимит карты - 84000 рублей)…
Я клиент Вашего банка. 4 июля 2011 года совершил покупку на 36000 рублей (лимит карты — 84000 рублей). Есть льготный период — 55 дней. Я хочу погасить кредит полностью и сразу. Какое число будет крайним для внесения денег? Спасибо!
Здравствуйте, Юрий. 21 июля 2011г. моя карта и средства на ней в размере 46000 (сорок шесть тысяч)рублей…
Здравствуйте, Юрий. 21 июля 2011 г. моя карта и средства на ней в размере 46000 (сорок шесть тысяч)рублей были заблокированы. 21 июля я связалась с call-центром оператор мне объяснила: что мне необходимо отправить письмо на электронный адрес: aml@svyaznoybank.ru Что я собственно и сделала 21.07.2011г в 19:38. Текст письма: Здравствуйте я владелица карты NХХХХХХХХХХХХХХ Анастасия Эдуардовна. Сегодня 21.07. 2011 года при входе в интернет-банк я обнаружила, что моя карта заблокирована. Я связалась с оператором банка которая объяснила, что мне необходимо предоставить документы, но увы не смогла объяснить какие и так же посоветовала написать письмо по этому электронному адресу. Но ответ я не получила. 25 июля 2011 г. Я вновь позвонила в call-центр и оператор мне сообщила следующее: «Электронный адрес aml@svyaznoybank.ru НЕ РАБОТАЕТ! И мне необходимо написать письмо на электронный адрес info@svyaznoybank.ru 25 июля 2011 в 17:39 я написала письмо вот его содержание: Здравствуйте я владелица карты NХХХХХХХХХХХХХХХ Анастасия Эдуардовна. 21.07. 2011 года при входе в интернет-банк я обнаружила, что денежные средства в размере 46000 (сорок шесть тысяч) рублей и моя карта заблокированы. Я связалась с оператором банка которая объяснила, что мне необходимо предоставить документы, но увы не смогла объяснить какие и так же посоветовала написать письмо по этому электронному адресу: aml@svyaznoybank.ru. при этом сказав, что ответ я получу в течении 3-х дней. Сегодня эти 3-и дня прошли, но ответ не был получен. Сегодня я опять связалась с оператором банка, которая мне объяснила, что письмо необходимо написать по этому адресу: info@svyaznoybank.ru. Прошу Вас разблокировать мою карту или поясните какие документы мне необходимо предоставить для разблокировки карты. 25 июля 2011 в 18:35 с электронного адреса info@svyaznoybank.ru я получила письмо следующего содержания: Здравствуйте! Уважаемый клиент! В соответствии с Законодательством РФ просим Вас разъяснить характер проведенной операции и предоставить копию договора займа б/н от 10.05.2011 г., на основании которого были получены денежные средства от ООО «ХХХХХХХХХ» на пластиковую карту нашего Банка по следующей операции: «Возврат заемных средств по договору займа б/н от 10 мая 2011 г. Без НДС». Ответ просим направить в письменном виде с приложением подтверждающих документов, для Управления финансового мониторинга на электронный адрес aml@svyaznoybank.ru. Будем признательны, если Вы представите ответ. Надеемся на взаимопонимание. 25 июля 2011 в 20:15 я выслала документы на электронный адрес info@svyaznoybank.ru (т.к. в call-центре оператор пояснила, что электронный адрес aml@svyaznoybank.ru НЕ РАБОТАЕТ!!! Но после некоторого раздумья я решила продублировать и на aml@svyaznoybank.ru Ответа не последовало ни с одного электронного адреса. 27 июля я опять позвонила в call-центр и узнала от оператора, что электронный адрес aml@svyaznoybank.ru работает, и всю документацию необходимо высылать на него, а мое письмо с документами высланное 25 июля не получено, (хотя у меня оно стоит в статусе получено), мало того она (оператор заверила меня, что служба поддержки свяжется со мной до 21 часа по мск. времени. Звонка я естественно не дождалась! После разговора с оператором, 27 июля 2011 в 13:06 я выслала на электронный адрес aml@svyaznoybank.ru документы. И опять связалась с оператором, которая сказала мне, что в течении суток со мной свяжутся и объяснят когда разблокируется моя карта. Сегодня прошло уже 2-е суток, но со мной так никто и не связался!!! Сегодня, в 13:27 я написала новое письмо (пишу уже на оба электронных адреса). Ну и естественно позвонила в call-центр узнать получено или нет мое письмо. Ответ от оператора: «Да, письмо получено, с Вами свяжутся». На мой вопрос: «В какие сроки со мной свяжутся»? Я получила ответ: «Сроки не регламентированы»! После я решила написать Вам. Уважаемый, Юрий думаю только Вы можете мне дать вразумительный ответ на мой вопрос: «Когда и как я смогу получить свои денежные средства?» С Уважением, клиент Банка Связной, Анастасия Эдуардовна.
Елена добрый день !
Не так давно получил кредитную карту (Visa Classik),в тарифах прочитал, что лимит…
Елена добрый день! Не так давно получил кредитную карту (Visa Classik),в тарифах прочитал, что лимит на снятие в банкоматах 85% от суммы лимита карты, подскажите пож-та остальные 15% могу могу ли я перевести по заявлению на текущий счет? Или все же такой возможности нет?
Здравствуйте! Год назад мне позвонили и сказали, что предварительно одобрена кредитная карта и необходимо…
Здравствуйте! Год назад мне позвонили и сказали, что предварительно одобрена кредитная карта и необходимо явиться в банк по месту жительства. И тут моя спокойная жизнь закончилась. Я пришла в банк, там проверили и сказали подойдите через неделю. Я пришла через неделю, опять какие то проблемы, приходите через неделю. Когда я пришла через неделю, меня отправили к начальнику. Там сказали, что в регионе 5 человек с моей фамилией и что они не могут пока выдать карту. Там меня гоняли каждую неделю, пока не оказалось, что за август у меня нет начислений, так как я получила отпускные в июле за два месяца. Они мне сказали, что приходите через 6 месяцев. Кода я пришла в марте, то мне опять отказали. Два дня назад мне опять позвонили, я поговорила с оператором, все ей рассказала, она сказала, чтобы я сегодня пришла в банк. Я пошла в надежде, что наконец я её получу. Но не тут то было. Все началось опять. Сказали придти после 6 августа. Несколько лет назад я брала в этом банке деньги в кредит и выплатила досрочно. Неужели такими клиентами надо разбрасываться?
Добрый день Евгений. Я писала вам 02.06.2011. и 01.07.2011 на сайте до сих пор ответа от банка так и…
Добрый день Евгений. Я писала вам 02.06.2011. и 01.07.2011 на сайте до сих пор ответа от банка так и не поступило. Как долго будет идти разбирательства банка? И получу ли я ответы на заданные вопросы?
возможно ли исправить кредитную историю погасив задолжность(пене)в вашем банке?
возможно ли исправить кредитную историю погасив задолжность(пене)в вашем банке?
как снять деньги с карты если нет терминалов в городе?
как снять деньги с карты если нет терминалов в городе?
Здравствуйте, у меня такая ситуация:хотела оформить карту "Банк в кармане", но мне не смогли её оформить…
Здравствуйте, у меня такая ситуация:хотела оформить карту «Банк в кармане», но мне не смогли её оформить, так как у меня в старой анкете был указан другой номер мобильного телефона, этого номера уже не существует. Мне сказали, что нужно ехать в офис Банка Русский Стандарт и написать заявление на изменение номера телефона, но у нас в городе нет офиса банка. Поехать в другой город,чтобы написать заявление нет возможности,и что я теперь никак не смогу оформить карту?
Я закрыла карту,и больше не хочу ей пользоваться,ну вдруг мне приходит смс с долгом по карте,звоню уточняю,говорят…
Я закрыла карту,и больше не хочу ей пользоваться,ну вдруг мне приходит смс с долгом по карте,звоню уточняю,говорят оплатите,плачу,говорят что ещё надо будет оплатить маленький процент,дак сколько можно платить и платить когда мне уже скажут как можно расторгнуть с вами договор,долго будут динамить??????
Возможно ли осуществлять перевод денежных средств (долларов) со счета банковской карты (какой) за пределы…
Возможно ли осуществлять перевод денежных средств (долларов) со счета банковской карты (какой) за пределы Российской Федерации и каким образом? Интересует какой тип ваших карт позволяет оплачивать товары и услуги через интернет без запроса системой кода безопасности (CVC/CVV кода).
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать когда наконец появится возможность писать заявления на сайте банка…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать когда наконец появится возможность писать заявления на сайте банка не только на кредитные,но и на расчетные карты.Сотрудники поддержки на этот простой и логичный вопрос ничего ответить не могут,хотя это упростило и сэкономило банку кучу бумаги,времени и тд. И второй вопрос,количество отделений в Петербурге очень маленькое,банкоматов практически столько же, сколько и отделений и пунктов снятия наличности, хотелось бы чтобы они располагались у метро и их было больше.
Здравствуйте, с ВТБ я уже давно, когда еще не было отделения 24 сейчас обслуживаюсь там и вот находясь…
Здравствуйте, с ВТБ я уже давно, когда еще не было отделения 24 сейчас обслуживаюсь там и вот находясь в Испании столкнулся с такой проблемой что не могу снять наличные с кредитной карты Мастеркард, что делать денег наличных нет я привык доверять банку а теперь что получается, на паперть до отлета?
Доброго времени суток,
Хотел бы уточнить несколько вопросов по дебетовым банковским картам:
1. Чем…
Доброго времени суток, Хотел бы уточнить несколько вопросов по дебетовым банковским картам: 1. Чем отличаются Visa Classic Unembossed Instant Issue и Visa Classic Unembossed? 2. Как дистанционно оформить эту карту (в он-лайн заявках на Вашем сайте этого типа карты нет:()? 3. Какова стоимость использования SMS-информирания и интернет-банка для данного типа карты (как-то расплывчато у Вас на сайте написано)? 4. Есть ли дебетовые неэмбоссированные карты платежной системы MasterCard (не Maestro)? С уважением, возможно Ваш будущий клиент, Иванов Николай. P. S. Просьба ответить на электронный ящик, ибо сейчас нахожусь в роуминге. Заранее спасибо за понимание.
Здравствуйте! Скажите возможно ли оформить в кредит холодильник на сумму от 17000 до 20000руб. Какие…
Здравствуйте! Скажите возможно ли оформить в кредит холодильник на сумму от 17000 до 20000руб. Какие условия при получении.
какую максимальную сумму я могу взять если зарпата у меня 15000 р и под какие проценты ?
какую максимальную сумму я могу взять если зарпата у меня 15000 р и под какие проценты?
Дорый вечер! У нас в Мурманске нет филиала Банка Русский Стандарт.Неужели придётся ехать в Петрозаводск…
Дорый вечер! У нас в Мурманске нет филиала Банка Русский Стандарт.Неужели придётся ехать в Петрозаводск за 1000км или Санкт-Петербург,если я захочу закрыть счёт????????
Могу ли я оформить на себя 2 и более карт на разные скс?[B]
Могу ли я оформить на себя 2 и более карт на разные скс?[B]
Здравствуйте. Может ли банк оформить мне кредитную карту,если регион регистрации не совпадает с регионом…
Здравствуйте. Может ли банк оформить мне кредитную карту,если регион регистрации не совпадает с регионом проживания. Прописка у меня г. Псков,но больше 2-х лет живу и работаю в Лен. обл.? Могу предоставить копию труд.книжки и справку 2ндфл с места работы.
ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Почему заблокированные карты вдруг оказываются разблокированными? Уже второй раз это происходит
Почему заблокированные карты вдруг оказываются разблокированными? Уже второй раз это происходит
Добрый день, Наталья.
Буду признателен, если Вы мне поможете прояснить следующий момент:
Последние…
Добрый день, Наталья. Буду признателен, если Вы мне поможете прояснить следующий момент: Последние пару лет живу за границей. Являюсь обладателем дебетовой визы-голд; в основном использую ее для оплаты перелетов, отелей. В июне, зайдя в систему телебанк, обнаружил, что срок действия карты истек, и были списаны средства для изготовления/обслуживания новой карты. Позвонив в колл-центр, выяснилось, что кроме как при личном присутствии забрать карту нельзя (у матери есть ген. доверенность, но как было сказано, так не делается; кроме этого, карту не высылают по почте, как это присходит у некоторых банков за границей). Мне хотелось бы уточнить вопрос, связанный с доверенностью, т. к это не первый раз, когда оказывается, что мне отказывают в оказании услуг через другого лица. (прошлый раз это была выписка нулевого счета без транзакциий, необходимая мне для подтверждения адреса). Собственно является ли такое отношение, касаемо доверенностей, политикой ВТБ 24? Спасибо.
Моя карта оформлена на старую фамилию Иванова и срок ее вышел,она до 07/11.Я ею не пользуюсь 2года.(В…
Моя карта оформлена на старую фамилию Иванова и срок ее вышел,она до 07/11.Я ею не пользуюсь 2года.(В банк я сообщила об изменении фамилии.)Почему с меня берут плату за обслуживание карты?
Здраствуйте ,я хотела бы уточнить ,мне одобрили кредит , вроде как по телефону сказали что отправили…
Здраствуйте,я хотела бы уточнить,мне одобрили кредит, вроде как по телефону сказали что отправили заказным письмом карту 12 июля, сказали что в течении 14 дней карта придет, сегодня 29 ее до сих пор нет, сколько еще ждать, и сколько потом ждать после отправления вам моих паспортных данных. По срокам получается очень долго. И еще письмо заказное или ценное?
Здравствуйте! У меня еще не погашен кредит, могу я оформить в данный момент второй кредит на сумму 250000…
Здравствуйте! У меня еще не погашен кредит, могу я оформить в данный момент второй кредит на сумму 250000 руб «Кредит наличными».
остаток задолженности по карте
остаток задолженности по карте
здраствуйте!мне пришло смс о том,что с 29.08.11 будут меняться тарифы по кредитным картам нб траста.карта…
здраствуйте!мне пришло смс о том,что с 29.08.11 будут меняться тарифы по кредитным картам нб траста.карта у меня классическая на сумму 160000р.какие изменения,можно узнать?
Доброго времени суток.
Пользуюсь кредитной картой VISA-GOLD, просрочил платеж на 9 суток. 27.07 сообщил…
Доброго времени суток. Пользуюсь кредитной картой VISA-GOLD, просрочил платеж на 9 суток. 27.07 сообщил в сервисную службы о намерении 28.07 выплатить образовавшуюся задолженность и полностью внести необходимую сумму. 28.07 вся необходимая сумма в (+) была внесена на счет карты. 28.07 подал заявление об уменьшении кредитного лимита. Специалист сообщил, что сообщит мне о проведенной операции 29.07. При этом позвольте уточнить, в настоящее время нахожусь в отпуске и конечно рассчитывал на пользование средствами банка, за которые я всегда платил… 29.07. специалист банка сообщил, что в связи с просрочкой платежа, автоматическая система(далее АС) заблокировала лимит по карте и для его разблокировки, мне необходимо представить в банк с места работы форму — 2 НДФЛ. Данная форма была представлена БАНКУ. Специалисты банка посовещавшись посоветовали мне подать заявление на увеличение лимита, хотя, днем ранее я подал заявление на уменьшение лимита. Я подал заявление, как мне и посоветовали, а именно на увеличение лимита. Специалист внес необходимые данные в компьютер и в течении 5 минут АС ОТКАЗАЛА в разблокировании лимита. Как я понял из разговора специалистов банка, некая автоматическая система) «САМА» принимает решение (либо в положительную или отрицательную сторону). Более подробно, я изложил в письме, которое уже направил на complaint_book@vtb24.ru Заранее спасибо.
Наталья, добрый день!Как долго рассматривается заявление на получение кредитной карты на 50 тыс рублей?…
Наталья, добрый день!Как долго рассматривается заявление на получение кредитной карты на 50 тыс рублей?. Спасибо.
здравствуйте,могу ли я оформит кредит на 100000р.,в городе тобольске
здравствуйте,могу ли я оформит кредит на 100000р.,в городе тобольске
как пополнить лицевой счет другого банка картой связной?
как пополнить лицевой счет другого банка картой связной?
что меняют новые тарифы (с 26.08)? только лимит снятия в месяц (не 12000$ а 350000 руб)?
что меняют новые тарифы (с 26.08)? только лимит снятия в месяц (не 12000$ а 350000 руб)?
Здравствуйте!
Хочу узнать можно ли получить наличными(!) 3 000 000 рублей в вашем банке на срок до 10…
Здравствуйте! Хочу узнать можно ли получить наличными(!) 3 000 000 рублей в вашем банке на срок до 10 лет.Какие ставки,условия?Живу в Москве.Работа стабильная,кредитная история хорошая.Справки с работы,труд.книжку итд могу предоставить.
Здравствуйте,хочу узнать можно ли увеличить кредитный лимит в ручном режиме? Имею возможность Предоставить…
Здравствуйте,хочу узнать можно ли увеличить кредитный лимит в ручном режиме? Имею возможность Предоставить копию трудовой и справку 2НДФЛ.
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу, так сказать "мобильного банка". Существует ли в ВТБ…
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу, так сказать «мобильного банка». Существует ли в ВТБ 24 услуга такого рода. Мне просто необходимо быть в реальном времени вкурсе всех операций и текущего баланса моей карты. Спасибо.
я купила в магните вашу карту но ответа еще нету написала заявку в интернете пришло письмо но там всего…
я купила в магните вашу карту но ответа еще нету написала заявку в интернете пришло письмо но там всего лимит 6 тысяч рублей мне нужна больше сума и почему не присылают договор по скольку платить
я являюсь клеентом вашего банка почти 3 месеца когда я оформлял карту связной банк мне предоставили без…
я являюсь клеентом вашего банка почти 3 месеца когда я оформлял карту связной банк мне предоставили без кредитного элимита я октивно пользовался кредитной картой на свои личные средства ну даный момент я бхотел увас оформить кредит звонил в ваш банк ну мне сказали что банк сам решит когда вам выдать кредит и еще при оформление карты мне сказали что в чечение месяца вам банк одобрит элемитный кредит вопрос почему на сегоднищий день я немогу воспользоваться кредитным элимитом
Как получить кредит в Альфа банке в размере 120000?
Как получить кредит в Альфа банке в размере 120000?
Откуда берутся задолженности в ВТБ, когда никаких кредитов взято не было. Зато письма от колекторских…
Откуда берутся задолженности в ВТБ, когда никаких кредитов взято не было. Зато письма от колекторских агенств приходят спустя несколько лет, в которых фигурирует немалый долг. Спустя еще полгода — письмо от банка, долг возрос, обещание подать в суд. При том, письмо приходит позже, чем число подачи иска, указанного письме. Как это понимать? Кредитов не брали. Была зарплатная карта много лет назад. Последние поступления с нее сняли, предварительно согласовав это с работником банка, который удостоверил, что эти деньги ни что иное, как наша зарплата. ТО есть нам подсунули кредитную карту без нашего ведома? Договоров никаких кредитных не подписывали. Во-первых, повторяю, откуда вообще мог возникнуть долг? Во-вторых, почему у ВТБ такая политика — известить спустя несколько лет?
Здравствуйте Юрий.
С февраля пользуюсь картой СвязнойБанк, но только на днях узнал что для карт существуют…
Здравствуйте Юрий. С февраля пользуюсь картой СвязнойБанк, но только на днях узнал что для карт существуют разные тарифы. И как оказалось у меня тариф «С-лайн 2000», для которого отсутствует льготный период по кредиту, хотя, когда я оформлял карту, меня уверили что льготный период по моей карте до 50 дней. В связи с этим возник вопрос: можно ли сменить текущий тариф на тариф со льготным периодом по лимиту? Если такая возможность не предусмотрена, то если я закрою текущий счет и карты, и повторно подам документы на оформление карты, то смогу ли получить карту со льготным периодом по лимиту? P. S. Нигде в интернет-банке нет информации ни по текущему тарифу, ни по расчетному периоду, ни по льготному периоду — было бы неплохо ее туда добавить.
получала карту отп-банка по почте.на ее счете-51 тысяча.хочу снять эти деньги.подскажите,за какой срок…
получала карту отп-банка по почте.на ее счете-51 тысяча.хочу снять эти деньги.подскажите,за какой срок я должна погасить эту сумму,какая процентная ставка и и как вообще оплачивать (почта,банкоматы и т. д.)???
Здравствуйте. В 2006 году мне как медалистке ваш банк дал в подарок международную карту бинбанка visa…
Здравствуйте. В 2006 году мне как медалистке ваш банк дал в подарок международную карту БИНБАНК visa electron. Оформили договор и я получила карту. В тот же день проверила счет в банкомате. Деньги на счет не начисляла, картой ни разу не пользовалась. В августе 2010 срок действия карты истек. Картой и счетом пользоваться не планирую. Могу ли я расторгнуть договор по держанию карты и закрыть счет?
здраствуйте евгений я уже задавала вам вопрос-хочу еще раз задать мне выпустили карточку русский стандарт-но…
здраствуйте евгений я уже задавала вам вопрос-хочу еще раз задать мне выпустили карточку русский стандарт-но у меня был еще потребительский и я его просрочила на 1 день и мне сразу заброкировали карточку.звоню в банк чтобы узнать могум мне разблокировать карточку или нет мне отвечают перезваните завтра пока ваша карточка заблокированная.это уже прродолжается 2 недели я просто хочу узнать мне разблокируют или нет и когда за кокое время -недели или дни.могу я пользоваться этой картой или нет?
Уважаемый Андрей! Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка, но срок действия её до 07,2011. Полностью…
Уважаемый Андрей! Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка, но срок действия её до 07,2011. Полностью кредит я ещё не погасила, как можно продлить кредитную карту и можно ли оплатить очередной платеж на старые реквизиты?
здравствуйте мне вчера одобрили кредит в вашем банке и назначили встречу с вашим сотрудником спасибо…
здравствуйте мне вчера одобрили кредит в вашем банке и назначили встречу с вашим сотрудником спасибо.Только почему не сказали какой лемит мне одобрен. спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу снять деньги с кредитной карты, если есть доступные…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу снять деньги с кредитной карты, если есть доступные средства?
год назад я взяла кредитную карту но не активировала ее будут с меня списываться разные комиссии за то…
год назад я взяла кредитную карту но не активировала ее будут с меня списываться разные комиссии за то что я ей не пользуюсь но она у меня есть