Добрый день!
Скажите пожалуйста как быстро проходят списание платежи сделанные через интернет банк?
Добрый день! Скажите пожалуйста как быстро проходят списание платежи сделанные через интернет банк?
Можно взять у Вас кредит,если у меня у Вас уже взят кредит....
И я его не погасила еще...
Можно взять у Вас кредит,если у меня у Вас уже взят кредит… И я его не погасила еще…
Доброго дня,
Видел, что
http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2754049
банк планирует cashback…
Доброго дня, Видел, что http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2754049 банк планирует cashback, только на дебетовую, а на кредитные не планируется осенью, а так же раздумываю получить карту и стать клиентом банка, планируется что либо осенью из интересного если это не маркетинговый секрет.
здраствуйте юлия!!!!у меня такой вопрос!!у меня от альфа банка.3 не погашенных кредита возможно ли мне…
здраствуйте юлия!!!!у меня такой вопрос!!у меня от альфа банка.3 не погашенных кредита возможно ли мне взять кредит наличными////если да то куда мне оброщатся!!и какие докуметы нужны для оформления!!!!!!!
Добрый день!
Как выбрать кредитную карту при большом их количестве?
Заранее спасибо, до свидания.
Добрый день! Как выбрать кредитную карту при большом их количестве? Заранее спасибо, до свидания.
Здравствуйте!Мы хотели бы Воспользоваться вашей картой в целях Свадебного путешествия ,но лимит карты…
Здравствуйте!Мы хотели бы Воспользоваться вашей картой в целях Свадебного путешествия,но лимит карты этого не порзволяет. Возможно ли увеличить лимит по карте ву кратчайшие сроки?
Здравствуйте.В банке Русский Стандарт у меня есть кредит:Банк в кармане.Я БЫ ХОТЕЛА узнать ,могу ли я…
Здравствуйте.В банке Русский Стандарт у меня есть кредит:Банк в кармане.Я БЫ ХОТЕЛА узнать,могу ли я получить кредит больше чем 30т.р Этот кредит я оплачиваю своевременно.Спасибо.
Здравствуйте,мне одобрили кредит по карте "Связной" на 100тыс.рублей, но я согласилась только на 40тыс.руб.,можно…
Здравствуйте,мне одобрили кредит по карте «Связной» на 100 тыс.рублей, но я согласилась только на 40 тыс. руб.,можно ли увеличить лимит по карте? Спасибо.
добрый день, 24.08.2011г. приобрел карту Связного. 25.08 решил поработать с интернет-банком. но при входе…
добрый день, 24.08.2011 г. приобрел карту Связного. 25.08 решил поработать с интернет-банком. но при входе открывается пустая страница. это ошибка сервера или нужно подождать?
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за оперативность в принятии решения по выпуску КК. Но, тем не менее…
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за оперативность в принятии решения по выпуску КК. Но, тем не менее возник следующий вопрос. Отслеживая на Вашем сайте свою заявку, увидел, что карта может быть выпущена к 29 августа и далее доставлена в экспресс офис 8867. При звонке в контактный центр мне сказали, что после выпуска карта поступит в течении 2-3-х дней. Проблема в том, что 30 я улетаю в командировку, и если озвученные специалистом сроки верны, то забрать в ближайшие 2 недели я ее не смогу. Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты получения карты 29 числа? Спасибо.
Добрый день. Вчера был перевод на карту 60тр для закрытия задолженности. Сейчас на счёту 0р. При этом…
Добрый день. Вчера был перевод на карту 60тр для закрытия задолженности. Сейчас на счёту 0р. При этом в ИБ отображается следующая информация: Доступно по картам 20 000—00 руб. Сумма задолженности 0—00 руб. Лимит кредита 60 000—00 руб. Средств на счете 0—00 руб. Авторизованных, но не списанных операций нет. Моя математика отказывает. Кроме того, по поводу закрытия лимита в качестве голосового ответа на заданный здесь вопрос (за это отдельное спасибо) была озвучена информация, что после погашения задолженности и подачи заявления на закрытие кредитного лимита, операция закрытия быдет выполнена в течении суток. Звонок с центр поддержки с просьбой закрыть кредитный лимит бы осуществлён около 17 часов 24.08.2011. Сутки, конечно, ещё не закончились, но не так много осталось. Будет ли осуществлено закрытие кредитного лимита в озвученные сроки?
Здравствуйте!
Август, 22 число. Имею на карточке около 20 тыс.руб. и смело снимаю 3 тыс.руб. в банкомате…
Здравствуйте! Август, 22 число. Имею на карточке около 20 тыс. руб. и смело снимаю 3 тыс. руб. в банкомате другого банка. На следующий день (23 августа) провожу расходную операцию на 10 тыс. руб. Затем (24 августа) еще одну на 18 тыс. руб. и ухожу в кредитный лимит. И вот сегодня (25 августа) проводится по счету снятие тех 3 тыс. руб., и оказывается, что я их снял не из собственных средств, а за счет кредитных средств, а это означает комиссию в 4%. Это правильно? Т. е. после каждого снятия собственных средств в чужом банкомате клиент, если не хочет попасть на комиссию, должен несколько дней воздерживаться от расходных операций, чтобы ненароком не уйти в кредитный лимит?
Добрый день!
Почему при пользовании зарплатной картой ВТБ 24 в Европе происходит дублирование - суммы…
Добрый день! Почему при пользовании зарплатной картой ВТБ 24 в Европе происходит дублирование — суммы вначале резервируются, а затем происходит списание сумм на оплату без снятия первоначального резерва? Таким образом списываются деньги на оплату и точно такая же сумма блокируется банком ВТБ 24 на 33 рабочих дня. Не верится, что банки Евросоюза что-то делают не так, все таки в этих странах рыночные отношения банков с людьми гораздо дольше, чем в нашей стране. К тому же, при пользовании картой другого банка, таких проблем не возникало. Владимир
подскажите когда я погашу кредит я получу денежную карту
подскажите когда я погашу кредит я получу денежную карту
Здравствуйте,как мне получить пин код от своей карты?!сегодня она была активирована,но при звонке неоднократно…
Здравствуйте,как мне получить пин код от своей карты?!сегодня она была активирована,но при звонке неоднократно происходила ошибка.убедительная просьба выслать пин код по смс. с Уважением ген.директор ооо«мармелада» Халтурина.Т.В
если оформить карту то какие проценты годовые меня ждут
если оформить карту то какие проценты годовые меня ждут
Я хочу полностью погасить кредит по кредитной карте ОТП - банка, сдать карту и получить справку, что…
Я хочу полностью погасить кредит по кредитной карте ОТП — банка, сдать карту и получить справку, что банк не имеет ко мне претензий. Как это лучше сделать?
взяла кредит в "Альфа-банке" г Усолье-сибирское на кредитной карте,сейчас нахожусь в г Тверь и не могу…
взяла кредит в «Альфа-банке» г Усолье-сибирское на кредитной карте,сейчас нахожусь в г Тверь и не могу снять оставшиеся деньги.Подскажите как можно снять в г Твери наличные,
Здравствуйте.Я хотела бы узнать:три недели назад отправила заявку на оформление кредитной карты, но до…
Здравствуйте.Я хотела бы узнать:три недели назад отправила заявку на оформление кредитной карты, но до сих пор не получила ответа.Это означает,что банк отказал мне в выдаче карты?
здравствуйте ЕВГЕНИЙ МОЗГОВОЙ!БАНК мне прислал специальное предложение о кредитной карте.установил лимит…
здравствуйте ЕВГЕНИЙ МОЗГОВОЙ!БАНК мне прислал специальное предложение о кредитной карте.установил лимит а карта до сих пор заблокирована.подскажите пожалуйста что можно сделать в моем случае? с уважением Игорь Борисович.
Здравствуйте.
Как мне получить выписку последних платежей с карточки? в городе нет офиса и банкомата…
Здравствуйте. Как мне получить выписку последних платежей с карточки? в городе нет офиса и банкомата ВТБ 24. спасибо.
скажите мне пожалуиста почему ваше операторы неактивируют мне карту они сказали что я могу уже сниметь…
скажите мне пожалуиста почему ваше операторы неактивируют мне карту они сказали что я могу уже сниметь я проверил она неактивирована скажите им чтоб активировали карту она нам срочна нужна
Добрый вечер.
Моя дебетовая карта ВТБ24 стала объектом мошеннических операций - в общей сложности было…
Добрый вечер. Моя дебетовая карта ВТБ24 стала объектом мошеннических операций — в общей сложности было списано порядка 30 000 руб тремя транзакциями одинаковой суммы. Неужели три одинаковые операции подряд не вызывают подозрений и не рассматриваются как потенциально опасные? Карта находилась у меня на руках и я в течении 10 минут успела ее заблокировать. Но деньги ушли. В банке же целую неделю не могли принять моего заявления… Ощутила свою беспомощность и незащищенность… Никто не звонил, не информировал о течении процесса. Сегодня приняли заявление, обещали, что в течении дня со мной свяжутся — и опять тишина. Каждый день звоню в банк — заново рассказываю свою историю…Подключила смс уведомление на новую карту — смс не приходят, в офисе банка отправляют на горячую линию поддержки клиентов. Коллеги советуют обращаться в милицию и ОБЭП, действительно ли нужно доходить до таких крайностей? Какая в таких случаях система действий банка?
здраствуйте,имея карту вашего банка хотел погасить задолженность досрочно,но увы благодаря сотрудникам…
здраствуйте,имея карту вашего банка хотел погасить задолженность досрочно,но увы благодаря сотрудникам вашего банка у меня не получилось,т,к,позвонив Вам на горячую линию мне выставили сумму в размере 72750 руб оплатив ее в этот же день и снова перезвонив туда же по окончанию расчетного периода мне снова начислили % не понятно за что, оказалось так что сотрудник вашего банка ошибся и сказал мне не ту сумму,в свое оправдание говоря мне,что у меня еще задоженность и что гашение происходит в 2 этапа т,к первый этап погашения я уже совершил мне остается заплатить 2 этап в размере 4312руб,а после перезвонить уточнить сколько я еще должен -а это уже 3 этап погашения итак до бесконечности, исходя из вашей счет-выписки с мин платежа 3750 руб ежемесячно списываются % в размере 2100руб, то почему с 72750 списали % тоже 2100руб,если сумма основного долга была уже насчитана с % выставлена полностью на период погашения,Что мне сейчас делать, с этим долгом я не согласен,как мне все погасить и растрич эту карту? пользоватся Вашей картой больше не буду
Здравствуйте, поясните пожалуйста. Я 17.08.11 совершил покупку за счет кредитных средств на 1600, при…
Здравствуйте, поясните пожалуйста. Я 17.08.11 совершил покупку за счет кредитных средств на 1600, при этом до момента покупки на карте было около 100р своих средств, в выписке написано: от 17.08 Сформирован при обработке транзакции Nxxxxxxx, Дата совершения операции 17/08/2011 17:30:55. Тип операции Эмиссия. Безналичная продажа наша карта в устройстве MasterCard. выдача кредита была произведена только 22.08 23.08 я совершил по карте еще одну покупку которая до сих пор находится в «Последние операции, не проведенные по счету» Сегодня 25 и заканчивается рассчетный период, и начинается платежный. Мне интересно, когда Вы все таки соизволите провести по счету операцию, она попадет уже в следующий расчетный период и я попаду на проценты?
[B]Здравствуйте,подскажите пожалуйста смогу ли я воспользоваться своей зарплатной картой viza в Казахстане,там…
[B]Здравствуйте,подскажите пожалуйста смогу ли я воспользоваться своей зарплатной картой viza в Казахстане,там ведь совсем другие деньги,и снимутся с моей карточки проценты? спасибо
Я получил СМС от RenCredit, что мне отправили карту Ренессанс Кредит с лимитом 27000 руб, где-то в месяце…
Я получил СМС от RenCredit, что мне отправили карту Ренессанс Кредит с лимитом 27000 руб, где-то в месяце июнь. И ещё несколько СМС: «сезон летних скидок», «с1 августа терминалы Элекснет без коиссии» Но я не получил карту, на какой адрес Вы отправили карту? Постоянный клиент!
Добрый день!
Прошу пояснить следующее:
К примеру на сегодняшний день задолженность по КК складывается…
Добрый день! Прошу пояснить следующее: К примеру на сегодняшний день задолженность по КК складывается из: — 10000 руб нельготная задолженность — 2000 руб льготная задолженность возникшая в этом месяце — 30 руб набежавшие проценты на нельготную задолженность Если завтра на карту положить 10030=00 руб, что произойдет? Я так понимаю, что в первую очередь закроются проценты, а что дальше? Закроется нельготная задолженность и начисление процентов остановится или в первую очередь закроется льготная и проценты продолжат начисляться на оставшиеся 2000 руб задолженности? Вопрос важный. Мне нужно как можно быстрее принять решение
Я в инернете остовлял заявку на кредитную карту семь дней прошло а ответа нет..можно узнать решение?
Я в инернете остовлял заявку на кредитную карту семь дней прошло а ответа нет..можно узнать решение?
здравствуйте, пожалуйста активируйте мою карту5268 3935 6787 2374 159
здравствуйте, пожалуйста активируйте мою карту5268 3935 6787 2374 159
могу ли я взять у вас кредитную карту на личные нужды ?
могу ли я взять у вас кредитную карту на личные нужды?
Хочу уточнить.сделал заявку 10 дней назад на получение карты ответа нет.Хочу узнать одобрели?уточняю…
Хочу уточнить.сделал заявку 10 дней назад на получение карты ответа нет.Хочу узнать одобрели?уточняю e-mail magara020289@yandex.ru
Г-жа Смирнова, почему так безобразно работает банкомат по адресу:Большая Монетная д. 17-19-к? Неоднократно…
Г-жа Смирнова, почему так безобразно работает банкомат по адресу:Большая Монетная д. 17-19-к? Неоднократно наши работники имели проблемы с получением наличных:вводимые суммы не соответствовали получаемым (разумеется в сторону уменьшения). В итоге так и не возвращалась часть денег. (Веселова Инесса Владимировна- разбор претензии 7 дней, итог — не возвращение 2 тыс. руб.). 25.08.11 — Тришкин Е. А. — вместо введенных 35 тыс. — выдача банкоматом 4 тыс., переговоры по тел. 1.5 часа, прибытие инкассаторов, написание претензии и …ожидание человека, которому нужно ехать в отпуск.). На все вопросы работникам филиала по адр. Большой проспект д. 32 , тел.812-244-76-50 — стандартные ответы: «мы за это не отвечаем итд». В нашей организации работает 400 чел.— все мы клиенты вашего банка. Вопрос:«это новый вид мошенничества?«— выдача меньших сумм и беготня по инстанциям с доказательной базой, убитым временем и потерянными возможностями? Мы подумаем о дальнейшем сотрудничестве с вами. А пока, будьте так любезны, как вице-президент банка, распорядиться обеспечить нормальную работу вашего филиала, что бы люди не унижались перед вашими работниками в белых рубашках, требуя у них СВОИ деньги, при этом доказывая, что эти деньги- действительно их деньги!ё
В каких банкоматах можно снимать наличные через зарплатную карту ВТБ 24 без удержания %, естественно…
В каких банкоматах можно снимать наличные через зарплатную карту ВТБ 24 без удержания %, естественно кроме банкоматов ВТБ 24?!
22.08.2011г. посоветовала родственнику открыть карту банка в "Связном" Так он и сделал. оплатил, как…
22.08.2011 г. посоветовала родственнику открыть карту банка в «Связном» Так он и сделал. оплатил, как полагается, за обслуживание 600 р., Выйти на сайт в личный кабинет не представляется возможным!!!! звонили в тех.поддержку обещали разобраться, но как то слишком долго они разбираются!!!! Ну и как это называется? За обслуживание карты деньги взяли за год вперед, а обслуживания то и нет!!!!! Это то что качается родственника, теперь то что касается лично меня!!!! 25.08.2011 г. с моего счета были списаны 50,00 рублей за подключение к смс банку!!!! на каком основании мне подключили данную услугу, если я её не заказывала!!!! в очередной раз тех.поддержка обещала разобраться!!!! теперь меня мучает вопрос, если за 3 месяца использование карты я впервые обнаружила такой сюрприз, то какова вероятность, что подобные сюрпризы были, но я их не замечала, и с какой переодичностью они будут повторяться в будущем??? теперь я НИКОМУ не буду рекомендовать ваш банк!!!
Можно ли оформить и получить карту вашего банка по почте
Можно ли оформить и получить карту вашего банка по почте
по кредитной карте 5100 4764 9904 0947 я погашаю задолженость ежемесячно. Последний платеж произведен…
по кредитной карте …… я погашаю задолженость ежемесячно. Последний платеж произведен 26.07.2011 года, однако 25.08.2011 года банк направил смс о имеющейся задолженности в размере 25900,26.08.2011 г. получила такое же смс об инициировании процедуры судебного разбирательства. Выписки по почте не направляются. В чем дело?
У мужа кредитная карта Альфа-банка, получали в Ульяновске. Сейчас переехали в Питер, возникли временные…
У мужа кредитная карта Альфа-банка, получали в Ульяновске. Сейчас переехали в Питер, возникли временные ден. трудности, не было возможности погашать кредит, сейчас все налаживается, нашли работу и макс. месяца через 2 сможем выправить свое финансовое положение. За кредит не платили наверно 3 месяца, по адресу прописки пришло письмо, мы так поняли решение суда о взыскании долга. Мы не отказываемся платить, просто не было возможности. Что сейчас можно сделать, как исправить ситуацию?
Как обстоят мои дела о неполучении денежных средств в банкомате
№301036 1806 2 Сочи Сбербанка России…
Как обстоят мои дела о неполучении денежных средств в банкомате № 301036 1806 2 Сочи Сбербанка России 08 08 2011года
24 августа я пополнила баланс карты на 19000 (14870 в счет кредита и 4130 на личный счет). 25 августа…
24 августа я пополнила баланс карты на 19000 (14870 в счет кредита и 4130 на личный счет). 25 августа я снимаю несколькими платежами 3650 руб (собственых денег), с меня снимают комиссию 4% за обналичку кредитных денег. При разборе выяснилось что 12000 из 19000 у меня не поступили на счет.Как может потеряться часть платежа? После трех оставленных заявок деньги поступили на третий день. 26 августа я пополнила баланс карты на 12000 руб., зачислено из них только 3478—28.Где остальные 8521,72?
Добрый день!
В настоящее время для интернет-платежей пользуюсь виртуальной картой ВТБ24, но планирую…
Добрый день! В настоящее время для интернет-платежей пользуюсь виртуальной картой ВТБ24, но планирую сменить банк. Пожалуйста, ответьте на мои вопросы: 1. Есть ли у Авангарда аналоги подобных виртуальных карт? 2. Позволяют ли бесплатные карты «Express Card» и «Visa Electron» проводить платежи в интернете и регистрировать их на PayPal? 3. Можно ли подать заявление на выпуск пластиковой карты online? Спасибо.
В нашем городе нет банкомата ОТП Банка, если снимать с кредитной карты наличные в банкомате СберБанка…
В нашем городе нет банкомата ОТП Банка, если снимать с кредитной карты наличные в банкомате СберБанка, какая будет комиссия?
Скажите где ваш банк в Калиниграде7 Платить по карте очень не выгодно и дорого Из 1500 рублей платежа…
Скажите где ваш банк в Калиниграде7 Платить по карте очень не выгодно и дорого Из 1500 рублей платежа на карту зачисленно чуть больше 350 рублей и не понятно куда ушла остальная сумма 1150 рублей
Здравствуйте, Юрий. Уже вторую неделю подряд наблюдается одна и таже ситуация - смс о поступлении…
Здравствуйте, Юрий. Уже вторую неделю подряд наблюдается одна и таже ситуация — смс о поступлении на счет приходит ночью, хотя деньги поступают, как сказали в службе поддержки, сразу же после пополнения. Изменение Информации в интернет банке также происходит с задержкой. В службе поддержки при вопросах о причине говорят об обновлении ПО. Ответьте пожалуйста, когда смс о пополнении счета будут приходить вовремя, а не ночью следующего дня?
Погасила полностью остаток по карте в апреле месяце, даже переплатила 1.04 от вас пришла смс, что сумма…
Погасила полностью остаток по карте в апреле месяце, даже переплатила 1.04 от вас пришла смс, что сумма погашена полностью 27 000, эти 500руб. была оплата за выдачу наличных и за пользование картой, но к моему удивлению через 3 месяца в конце июля позвонили не мне, а почему то, ко мне на работу?????? и сказали, что у меня долг 664.65, который образовался с каких то 5,72 какой то второй этам, что за дурь????????? вы что там мутите. прошу прислать мне распечатку, я хочу знать от куда у меня взялся этот долг и почему вы не соизволили предупредить меня смс-кой, а решили протянуть время и позвонили на работу??????
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить проблему, описанную здесь:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804#r3177098
Я…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему, описанную здесь: http://www.banki.ru/services/response…4#r3177098 Я два раза звонил в службу поддержки клиентов и написал письмо на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru Реакция банка нулевая. Когда я смогу нормально работать с картой? Двое обещанных суток уже прошли.
Здравствуйте! меня интересует вопрос: при оформлении карты банка СВЯЗНОЙ,я открывал счет дебетовый,т.е.оформил…
Здравствуйте! меня интересует вопрос: при оформлении карты банка СВЯЗНОЙ,я открывал счет дебетовый,т.е.оформил дебетовую карту,меня все устроило,активно пользуюсь данной картой,содержу на ней свои средства,посредством которых осуществляю оплату в торговых центрах,а т. ж. в самом СВЯЗНОМ. Недавно,позвонил в службу поддержки банка и попросил разъяснить мне порядок подключения овердрафта или кредитного лимита на данную карту,поскольку она является колоссальным финансовым инструментом,мне не только не объяснили,но и нахамили,я был в шоке!!!! Так почему,мне интересно,чтобы оформить кредитный лимит на свою карту,мне приходится слушать хамство и только из-за того,что я несмог назвать приблизительную сумму остатка на своей карте? Так как подключить этот кредитный лимит???
Сегодня из выписки по счету:
23.08.11 -9424-00 RUR Сформирован при обработке транзакции № xxx (регистрационный…
Сегодня из выписки по счету: 23.08.11 -9424-00 RUR Сформирован при обработке транзакции N xxx (регистрационный номер документа xxx по карте XXX). Дата совершения операции 23/08/2011 17:50:12. Тип операции Эмиссия. Безналичная продажа наша карта в устройстве MasterCard. Место совершения xxx. Сумма операции/валюта операции 9424.00/RUR. Дата проведения по счету: 26/08/2011 26.08.11 9424—00 RUR Выдача кредита по договору N xxx т. е. в расчетный период (до 25-го) я не уложился, хотя и пользовался картой последний раз 23.08?
У меня золотая карточка больше месяца. Но не получил пин код. Как снять наличными часть денег.
У меня золотая карточка больше месяца. Но не получил пин код. Как снять наличными часть денег.
У меня денежные средства хранятся на карте ВТБ 24, при отсутствии банкоматов ВТБ 24 в городе Грозный…
У меня денежные средства хранятся на карте ВТБ 24, при отсутствии банкоматов ВТБ 24 в городе Грозный, будет ли с меня удерживаться процент при снятии денежных средств в банкоматах ВТБ?
здравствуйте! могу ли я взять кредит наличными,проживая и работая в санкт-петербурге, но прописан и…
здравствуйте! могу ли я взять кредит наличными,проживая и работая в санкт-петербурге, но прописан и зарегестрирован в оренбургской облости г-новотроицк, имея на руках справку о среднем заработке могу ли я оформить кредит по месту прописки т. е в новотроицке??? заранее спасибо!!!
Здравствуйте! У меня был кредит 20 000 руб., его можно было взять на 50 дней без процентов, в 50 дней…
Здравствуйте! У меня был кредит 20 000 руб., его можно было взять на 50 дней без процентов, в 50 дней я не уложилась и 9 000 руб. погасила через 4 дня, а 40% с меня сняли за весь кредит, почему?
Можно ли в Кемерово (не по почте) сдать карту банка Связной и как это правильно сделать?
Можно ли в Кемерово (не по почте) сдать карту банка Связной и как это правильно сделать?
Как я могу взять кредит вашем банке.
Как я могу взять кредит вашем банке.
Здравствуйте.Я хочу закрыть свою кредитную карту.Что для этого надо сделать?
Здравствуйте.Я хочу закрыть свою кредитную карту.Что для этого надо сделать?
Можно ли, в поездке к примеру, изменить лимиты по оплате картой, которые были установлены? Просто часто…
Можно ли, в поездке к примеру, изменить лимиты по оплате картой, которые были установлены? Просто часто бывают недоступны карта с кодами и флэшка.. :(
Здравствуйте! При оформлении заявления на карту банка Связной допущена ошибка в паспортных данных- неправильно…
Здравствуйте! При оформлении заявления на карту банка Связной допущена ошибка в паспортных данных- неправильно указан день и месяц даты рождения. Является ли это критической ошибкой? Каким образом исправить?
Здравствуйте. Как считать ежемесячный платеж ? Если я сниму 20 т. р. как я узнаю на сколько месяцев мне…
Здравствуйте. Как считать ежемесячный платеж? Если я сниму 20 т. р. как я узнаю на сколько месяцев мне его разделят?
Здравствуйте !
Интересует вопрос закрытия счёта, т.к. брал карточку для быстрого перечисления денег…
Здравствуйте! Интересует вопрос закрытия счёта, т. к. брал карточку для быстрого перечисления денег студенту в др город, но в связи с новыми правилами обслуживания считаю закрыть счёт. Денежного потока как такового от меня не ожидается, а проблем мне что то не хочется(учитывая дискуссии на форуме банка)То что закрытие счёта проблематично в Связном банке, учитывая копеечные начисления в период закрытия(45дней), отчего приходится писать новое заявление. Возможно ваш ответ и изменит моё решение о закрытии счёта Оформлял карту связного в офисе продаж связного, договора никакого не подписывали, только заявление, в нём указано 1) срок действия карты 12.2012 2) Комиссия за выпуск и годовое обслуживание кредитных карт: 0 рублей.Отсюда вопрос 1) Освобождаются ли держатели карт,полученных до изменения правил. от платы за обслуживания таковых до конца действия карты? Если нет то, как понять написанное в заявлении:… обслуживание:0 рублей?
Возможно ли оплатить кредит в вашем банке через интернет с помощью пластиковой карты другого банка.
Возможно ли оплатить кредит в вашем банке через интернет с помощью пластиковой карты другого банка.
Добрый день.
26 августа обратился в ваш центр обслуживания с просьбой добавить в личные данные ИНН…
Добрый день. 26 августа обратился в ваш центр обслуживания с просьбой добавить в личные данные ИНН, так как каждая оплата налогов сопровождается последующими длительными поисками платежа, на что получил отказ — «нет технической возможности». Неужели правда?
Здравствуйте,
Скажите, можно ли подать заявление на перевыпуск кредитной карты, если на данный момент…
Здравствуйте, Скажите, можно ли подать заявление на перевыпуск кредитной карты, если на данный момент мне уже 60 лет, но я получаю зарплату на карту банка и у меня есть вклад в банке Возрождение?
Здравствуйте! Брал у Вас в 2004 г.автокредит, не очень понравилась ставка кредитования. Как с этим сейчас…
Здравствуйте! Брал у Вас в 2004 г. автокредит, не очень понравилась ставка кредитования. Как с этим сейчас обстоит дело? Какие условия для потребительского кредита? Мой подтверждённый доход 33 000 руб.Есть допы примерно на эту сумму. На какую сумму кредита я могу расчитывать и на каких условиях? С уважением, Олег Латыпов.
Здравствуйте! Хочу полностью отказаться от кредитной карты "Связной-Банк", кредит я полностью погасил…
Здравствуйте! Хочу полностью отказаться от кредитной карты «Связной-Банк», кредит я полностью погасил и пользоваться ей больше не планирую (не в обиду вашему банку, но у меня есть более выгодные условия). Так вот как это сделать? Я ее уже заблокировал, но чтобы не платить годовое обслуживание, сказали надо заявление вам отправить об отказе, подскажите где взять образец бланка и куда отправлять, ибо вашего филиала у нас нету. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день,проживаю на м Молодёжная и уже давно жду и жду когда же вы откроете свой банкомат именно…
Добрый день,проживаю на м Молодёжная и уже давно жду и жду когда же вы откроете свой банкомат именно у нас. Объясню ситуацию: Есть банкомат м Крылатское,но он стоит в торговом центре Западный, который работает до 22 00 , в выходные и того раньше закрывается + находится не так близко от метро… Второй офис в ТЦ Европарк,туда так вообще кроме как на машине не добраться + банкомата там нет вообще + чтобы снять денег ещё и паспорт с собой таскать нужно На М молодёжная есть только офис вашего банка в институте МАТИ но туда тоже проход закрыт это филиал только для сотрудников… Спрашивается это нормальная ситуация?? Почему я являясь вашим клиентом должен настолько заморачиваться чтобы просто допустим снять деньги в любое удобное ДЛЯ МЕНЯ время?? Поставьте свой банкомат в ТЦ Трамплин на м Молодёжная,ТЦ работает 24 часа и никаких проблем не будет + находится в двух шагах от метро!
Здраствуйте.Я просрочил кредит.но заплатил всё позже мне можно расчитовать на кредит.если в дольнейшем…
Здраствуйте.Я просрочил кредит.но заплатил всё позже мне можно расчитовать на кредит.если в дольнейшем мне понадобится?
Удивительно получается.
Да я ошибся при досрочном погашении кредита, но ведь все погасил. Оставалось…
Удивительно получается. Да я ошибся при досрочном погашении кредита, но ведь все погасил. Оставалось небольшая сумма долга. Вот меня удивляет, как с апреля по июль эти штрафные санкции копились, а ваш банк просто молчал!! Вот какого тогда вы записываете в анкету все номера телефонов, вплоть до знакомых и друзей?! И адрес электронной почты тоже. Ни одного звонка с вашего Банка не было!! Вот я ведь тогда в апреле уплатив сумму был уверен, что кредит закрыт!! А денежки все капали и капали. Мне сейчас даже представить невообразимо, если бы я не начал сейчас оформлять кредит тогда бы и не узнал бы об этом долге. То до какой суммы у меня бы уже вырос этот «долг»? Теперь все ясно почему некоторые люди и спустя годы еще доплачивают по вашим кредитам.
я актевировал кару на 60000 руб внашу каждый месяц 4900 сколька мне платить
я актевировал кару на 60000 руб внашу каждый месяц 4900 сколька мне платить
я пользуюсь картой но пинкод мне не выслали
я пользуюсь картой но пинкод мне не выслали
я оформлял заявку на кредит хочу узнать как узнать ответ одобрели или нет
я оформлял заявку на кредит хочу узнать как узнать ответ одобрели или нет
у меня есть карта otpбанка не активирована!документы на карту утеряны!
что делать?
у меня есть карта otpбанка не активирована!документы на карту утеряны! что делать?
Здравствуйте ! Уже три дня как доступный лимит по кредитной карте после полного погашения в грейс отображается…
Здравствуйте! Уже три дня как доступный лимит по кредитной карте после полного погашения в грейс отображается неправильно в интернет банке. При этом на счете для погашения отображено все правильно. Кредитный лимит тоже не изменен. Поддержка говорит о необходимости подождать три (???)дня. Устраните, пожалуйста, это недоразумение.
взял в Русском стандарте кредит 30 000 плотил как положено выплатил им 60 000 и досехпор должен 40 000…
взял в Русском стандарте кредит 30 000 плотил как положено выплатил им 60 000 и досехпор должен 40 000 подскожите как такое может быть
Здравствуйте. Я живу в г. Елец Липецкой обл. 16 августа мне пришло сообщение, что мне по почте направлена…
Здравствуйте. Я живу в г. Елец Липецкой обл. 16 августа мне пришло сообщение, что мне по почте направлена кредитная карта банка. Прошло уже 11 дней но карта до сих пор не пришла. Что делать если она вообще не придет, куда обращаться и с кого спрашивать?
С конца июня (уже два месяца) не могу открыть вклад "Все включено" в евро из-за отсутствия пластиковых…
С конца июня (уже два месяца) не могу открыть вклад «Все включено» в евро из-за отсутствия пластиковых карт к этому вкладу. Сначала карт не было вообще нигде в городе. Теперь, уже недели три, карты не могут добраться от главного офиса до допофиса на Московском пр. Сотудники разводят руками «Ну да, мы ведь допофис» и предлагают ехать в главный офис в центре города (мне не по пути, да и сам офис производит на меня гнетущее впечатление). Что интересно, когда начиналась работа с интернет-банком, аналогичная ситуация была с доставкой в допофисы скретч-карт. Вопросов два: глобальный — что за дискриминация допофисов (из-за какого-то курьера — то интернет не подключить, то вклад не открыть)? конкретный — когда появятся Instant Issue в евро на Московском проспекте?
Подскажите пожалуста размер комиссии за выдачу наличных в других банкоматах
Подскажите пожалуста размер комиссии за выдачу наличных в других банкоматах
Уважаемый Валерий Леонидович,
Ваш ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3177330…
Уважаемый Валерий Леонидович, Ваш ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=3177330 вызвал у меня некоторое недоумение и ряд вопросов (очень надеюсь не риторических). Конечно же, я ни разу не сомневаюсь, что банк добросовестно выполняет договорные взаимоотношения не только с Клубом выпускников МФТИ, но и со мной, исправно перечисляя 0,5% от объема покупок по моей карте. Не буду спорить, мои 8 тысяч (да, я посчитал) перечислений в масштабе банка невелики. И вот по этому поводу вопросы. 1. почему при перевыпуске карты мне не предложили сделать перечисление, а на мой прямой вопрос ответили, что теперь это не нужно? 2. куда исчезли с www.avangard.ru обращение Кудрявцева и все прочие упоминания о совместных картах? Осталось только в выборе дизайна карт. 3. почему перестал работать специальный телефон банка для связи с выпускниками? Я в курсе, что Саша Куликов уволился, но была ведь после него Лена… 4. где на сайте mipt.ru есть упоминание о банке «АВАНГАРД»? А вот реклама социальных карт банка Москвы — имеется http://info.mipt.ru/information/social.html И последний вопрос — Вам известно, что в этом году будет отмечаться 60летие Физтеха? Приедут многие уважаемые люди. Какие рекламные акции Вы планируете по этому поводу? Полагаю, билборды и рекламные проспекты обойдутся недорого и лишними не будут. Андрей
Здравствуйе!
Распространяется ли беспроцентный период кредитования на операции покупки через систему…
Здравствуйе! Распространяется ли беспроцентный период кредитования на операции покупки через систему PayPal?
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: если я буду оплачивать услуги интернета банковской зарплатной…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: если я буду оплачивать услуги интернета банковской зарплатной картой ВТБ24 или в магазине оплачивать товары картой, то будет ли с меоего счёта списываться 100 руб. комиссии, как при снятии денег с банкомата другого банка?
Мое письмо от 17 августа: "Обнаружил ошибку на своем счете. Операции по карте и по счету не совпадают…
Мое письмо от 17 августа: «Обнаружил ошибку на своем счете. Операции по карте и по счету не совпадают. Сообщил в «Связной» через оператора. При первом обращении пообещали исправить за 2—3 дня, после повторного звонка сказали через 2 недели. Каков реальный срок исправления банком уже обнаруженной ошибки?». Сегодня уже 28-е августа, до конца календарного месяца остается 3 дня, дальше будет неверное начисление процентов и т. д. Почему до сих пор не исправлена ошибка и не скорректированы суммы на счете? Первое обращение в службы банка было 11 августа!
Хотелось бы расширить возможности платить через интернет-банк. Полностью был бы доволен если бы добавили…
Хотелось бы расширить возможности платить через интернет-банк. Полностью был бы доволен если бы добавили в платежи за ЖКХ ООО УК «УЭЖ» сайт: uezh.ru
я потерял банкоматовскую карточку ВТБ 24 как мне ее востановить и что для этого нужно
я потерял банкоматовскую карточку ВТБ 24 как мне ее востановить и что для этого нужно
здраствуйте,у меня в вашем банке есть персональный кредит, недавно была задержка с платежом ровно на…
здраствуйте,у меня в вашем банке есть персональный кредит, недавно была задержка с платежом ровно на один день так как сумма с опозданием поступила на лицевой счет,после просрочки в один день у меня считается негативная кредитная история в вашем банке???,или всетаки банк допускает такую вероятность.на моей кредитной истории как то отоброзиться это в целом??
Брал кредит в Белгороде. Сейчас в длительной командировке в Твери. Не могу оплатить взнос по кредиту…
Брал кредит в Белгороде. Сейчас в длительной командировке в Твери. Не могу оплатить взнос по кредиту т. к. Альфа банк в Твери не нашел. Каким образом могу внести взнос в Твери?
Могу ли я положить деньги на кредитную карту через терминал Сбербанка?
Могу ли я положить деньги на кредитную карту через терминал Сбербанка?
Вот уже третий месяц (с мая) не могу получить зарплатную карту. Каждую неделю звоню в отделение на м.Аэропорт…
Вот уже третий месяц (с мая) не могу получить зарплатную карту. Каждую неделю звоню в отделение на м. Аэропорт и мне сообщают, что карта «на выпуске»… А если звонить в общий call-center, то меня и вовсе в списках не находят… Так как же мне все-таки получить свою карту? И сколько она по времени делается?
Добрый день,я получила карту и не могу активировать,звоню по бесплатному номеру,который указан в карте,мне…
Добрый день,я получила карту и не могу активировать,звоню по бесплатному номеру,который указан в карте,мне отвечают,по техническим причинам не работает,и так трое суток,почему так?
Вы прислали карту на 75 тысяч рублей а я хочу взять на 3 года сколько мне плотить в месяц
Вы прислали карту на 75 тысяч рублей а я хочу взять на 3 года сколько мне плотить в месяц
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,в каком банке можно взять кредит на сумму 30000,на год без справки…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,в каком банке можно взять кредит на сумму 30000,на год без справки доходов?Я работаю,но в нашем городе мало кто из ИП оформляет работников.
ПОЧЕМУ МНЕ 2 РАЗА ОТКАЗЫВАЛИ В КРЕДИТЕ. МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ПОЧЕМУ МНЕ 2 РАЗА ОТКАЗЫВАЛИ В КРЕДИТЕ. МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Добрый день, вопрос в следующем:мне была прислана карточка банка Траст приблизительно в 2006 году, т.к…
Добрый день, вопрос в следующем:мне была прислана карточка банка Траст приблизительно в 2006 году, т. к. в это время на работе прошло сокращение и возможности оплачивать кредит не было, сотрудники Вашего банка предложили взять потребительский кредит, чтобы перекрыть карточку. Постоянной работы не было, соответственно возможности оплачивать тоже, звонков с банка не поступало. Два месяца назад позвонили с коллекторского агентства Пристав и сообщили, что дело было передано им, хотя НИКАКИХ соответствующих документов о передаче дела предоставлено не было. Сейчас у меня более стабильное финансовое положение, чем в 2006 г., и я готов частями, без просрочек погасить долг (хотя исковая давность прошла), я не прячусь, готов общаться, но с адекватными людьми. Сотрудники банка со мной общаться отказываются и переводят мои звонки в долговое агентство. От агентов, кроме жесткого хамства, угроз и требований за три дня оплатить всю сумму, я ничего не слышу. Я заплатил 10 т. р.,но, когда они узнали, что я деньги заплатил в Траст, а не в их контору,заявили, что эта сумма ушла на благотворительность и долг не сократился. Сумма долга до оплаты составляла 79 т. р. Общаться с ними я смысла не вижу и обращаюсь к вам, как к последней инстанции с просьбой урегулировать данный конфликт. Я начал готовить документы для передачи дела в суд, просто не хотелось бы доводить до этого. Заранее благодарен за ответ. Мой номер 89033399312.
Наталья, добрый день.
Подавал 03.08.2011 письменную претензию (№515694) по факту блокировки 14 кредитных…
Наталья, добрый день. Подавал 03.08.2011 письменную претензию (№ 515694) по факту блокировки 14 кредитных карт (11 МБ и 3 МУ). В претензии попросил разблокировать карты в течение 10 дней и в письменном виде предоставить ответ о причинах блокировки. По этой проблеме на сайте банки.ру даже целая статья была с моим участием http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=3145850 Сегодня 28.08, прошло 25 дней. По выделенной линии «приоритета» мне сказали, что моя претензия уже закрыта! При этом ответ я так и не получил. Было рекомендовано за разъяснениями обратиться к директору ДО, где я обслуживаюсь. Директор ДО подтвердила, что банк не будет предоставлять ответ в письменном виде (ей такой ответ дал исполнитель по претензии с указания кого-то сверху). И посоветовала написать новую претензию либо на разблокировку, либо на возврат годового обслуживания + некоторые другие компенсации. Что я и сделал 26.08.2011 Прошу взять вопрос на контроль, рассмотреть мои пожелания и предложения, и все таки ответить, как так может государственный банк игнорировать обязанность отвечать на претензии клиентов, тем более, если они просят письменный ответ.
Здравствуйте! Прочитал на сайте Трансаэро про Ваши новый карты , меня заинтересовал данный продукт …
Здравствуйте! Прочитал на сайте Трансаэро про Ваши новый карты, меня заинтересовал данный продукт, я являюсь постоянным клиентом данной авиакомпании и коплю премиальные баллы. Так как условия Вашего банка на сегодняшний день являются лучшими, решил закрыть совместные карты Трансэро открытые в банках Русский Стандарт и Открытие. 22.08.11 я подал заявление на выпуск карты Трансаэро Платинум с кредитным лимитом 0 рублей, предоставил 2-НДФЛ с двух фирм, заграничный паспорт (имеется двухгодовая бизнес виза в Германию и более 50 поездок заграницу в течении последнего года), документы на автомобиль 2010 г. в, выписку со счета с плюсовым остатком в Банке Русский Стандарт. Являюсь держателем карт Сбербанк Аэрофлот Голд, Открытие Трансаэро Голд и Американ Экспресс Трансаэро Платинум. Сегодня 28.08.11 позвонил молодой человек с номера +7(495)771—7878 и сказал что в выдаче карты мне отказано без объяснения причин. В чем может быть проблема, я же просил карту с кредитным лимитом 0 и предоставил все требуемые документы. С Уважением Семенов Руслан
Здравствуйте.
У меня имеется расчетный счет в Вашем банке. К нему привязаны две карты: Classic и Gold…
Здравствуйте. У меня имеется расчетный счет в Вашем банке. К нему привязаны две карты: Classic и Gold. С недавнего времени карта Classic мне стала не нужна. Могу ли я сдать её в банк раньше срока окончания её действия? Если да, то взимается ли комиссия за остановку расчетов по данной карте? Спасибо.
а скажите пожалуйста можно ли пери деть активацию какнибцть побыстрей на новы номер 9829235334 ато мы…
а скажите пожалуйста можно ли пери деть активацию какнибцть побыстрей на новы номер 9829235334 ато мы пери дали и уже устали ждать можно какнибуть побыстрей ато нам срочно нужны денежки Юрий отпрафти хотя бы запрос через день я жду запроса Юрий
ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ПРОСРОЧКА НА ОДИН ДЕНЬ В ВАШЕМ БАНКЕ,ВЫКИДЫВАЙТЕ ЛИ ВЫ СВЕДЕНИЯ В КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ…
ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ПРОСРОЧКА НА ОДИН ДЕНЬ В ВАШЕМ БАНКЕ,ВЫКИДЫВАЙТЕ ЛИ ВЫ СВЕДЕНИЯ В КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ О СВОЕМ КЛИЕНТЕ ЕСЛИ У НЕГО ПРОСРОЧКА В ОДИН ДЕНЬ,ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО КРИТЕРИИ,?
могу ли я с вашей карты оплатить услуги жкх будучи в Красноусольсе или Уфе?если да, то подскажите каким…
могу ли я с вашей карты оплатить услуги жкх будучи в Красноусольсе или Уфе?если да, то подскажите каким образом, пожалуйста.
Как мне зарегестрировать кредитную карточку на жену
Как мне зарегестрировать кредитную карточку на жену
Добрый день!
Я подавала заявку по интернету на оформление кредитной карты.
В четверг сотрудники банка…
Добрый день! Я подавала заявку по интернету на оформление кредитной карты. В четверг сотрудники банка позвонили мне и попросили выслать скан паспорта (1 лист и с пропиской), я выслала, и сказали, что одобрена или нет заявка смотреть на сайте банка. Валерий Леонидович, подскажите, пож-та, одобрена ли моя заявка или хотя бы сайт на котором можно посмотреть или каким образом можно узнать (телефон, адрес)? Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте! Я оформила онлайн заявление на кредитную карту с доставкой по почте. Где я могу узнать…
Здравствуйте! Я оформила онлайн заявление на кредитную карту с доставкой по почте. Где я могу узнать результат рассмотрения? Спасибо