Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Добрый день, Юлия! Выдает ли Ваш банк ипотеку на приобретение комнаты в Москве? Изменился ли процент на выдачу ипотеки?
28.04.2008 15:07
Ответ дан
Здравствуйте Кира! Когда станет действовать коммерческая ипотека в нашем городе.В банке говорят что данный продукт неготов.
29.04.2008 13:10
Ответ дан
возможно ли физ.лицу, проживающему в г. Волжском получить кредит «Ломбард» на 10 лет под залог собственного коттеджа? Что для этого надо?
29.04.2008 15:37
Ответ дан
Я хочу заключить договор ипотеки с Вашим банком для покупки квартиры.Продавец этой квартиры приобрел ее в 1996г по договору мены у организации, которой в данное время уже нет. Свидетельство о регистрации собственности из регистрационной палаты на эту квартиру выдано Продавцу 15.04.2008 г. Юрист Магнитогорского отделения Вашего банка просит предоставить Акт передачи этой квартиры от 1996 г. Акта нет. Могу ли я рассчитывать на заключение договора ипотеки между мной и Вашим банком при условии, что все остальные документы представлены?
29.04.2008 16:42
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я получить ипотечный кредит в Японской валюте?
29.04.2008 23:35
Ответ дан
Здравствуйте Кира! Расскажите пожалуйста поподробнее о кредите «Ломбард». Кто может им воспользоваться и какие нужно документы. С уважением, Светлана.
30.04.2008 10:54
Ответ дан
Возможно ли гражданам Украины воспользоваться ипотечным кредитованием?
03.05.2008 17:27
Ответ дан
Могу ли я взять кредит-ипотеку в размере 2 млн.р для приобретения участка под ПМЖ,или готового частного дома в Ступинском районе,при наличии у меня ипотеки в другом банке,которая вскоре будет закрыта.Доход позволяет выплачивать до 50т.р в месяц.
04.05.2008 11:41
Ответ дан
Можно ли взять в вашем банке кредит поз залог имущества? Если можно какие документы нужно предоставить и какие процентные ставки у вас
05.05.2008 16:53
Ответ дан
Можно ли взять в вашем банке кредит под залог имущества? Что для этого надо.какие документы и какие у вас процентные ставки.Есть ли в городе Туле ваш банк
05.05.2008 16:57
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты