Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
здравствуйте!Наталья каковы мои шансы в ипотеки будучи не за мужем, без детей, 31 год,совсем не давно сменила место работы,сбережений нет и без залога,постоянная регистрация в другой области,гражданство РФ. заранее благодарю
21.07.2008 21:40
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сколько минимум месяцев должно быть в справке 2ндфл,по программе «перспектива»? а то у вас в требованиях на сайте написано: " пройденный испытательный срок»,а когда я приешел в филиал вашего банка в Красноярске,мне сказали 6 месяцев минимум!
22.07.2008 07:18
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Вот какой вопрос: в перечне документов, подтверждающих доход, указаны справка 2-НДФЛ и справка по форме банка. Ощначает ли это, что нужно предоставить ОБЕ справки? Или только одну из них? с уважением, Сергей.
22.07.2008 12:58
Ответ дан
Здравствуйте, а при каких условиях действует ставка 9% на кредит «Два в одном» (вторичный рынок)? Например, я хочу взять кредит в 200 тысяч. на покупку квартиры на вторичном рынке, 40 ты. есть в наличие. Заранее спасибо
23.07.2008 12:36
Ответ дан
Кира, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформить кредит на приобретение земельного участка, если работодатель отказывается предоставлять справку о доходе по форме Банка? Официальный доход порядка 6 тыс. руб., серая часть намного больше. спасибо.
23.07.2008 14:16
Ответ дан
Добрый день! Получили предварительное согласие банка предоставить кредит на приобретение квартиры в новостройке 17.07, в тот же день сдали полный комплект документов. Сегодня уже 24.07 и окончательного ответа по пововду кредита мы не получили. Квартира приобретается в компании застройщике — партнере Абсалют банка. 25.07 у нас заканчивается срок брони на подходящую квартиру. Подскажите, пожалуйста: 1. как долго нужно ждать окончательного ответа банка по поводу кредита? 2. сколько времени может пройти с момента принятия банком решения о выдаче кредита до оформления всех документов (заключение договоров) на приобретение квартиры. Дом будет сдаваться только осенью 2008 года, так что оформление в собственность будет позже.
24.07.2008 09:48
Ответ дан
Здравствуйте, и все-таки интересно: а при каких условиях действует ставка 9% на кредит «Два в одном» (вторичный рынок)? Заранее спасибо, Надежда
28.07.2008 13:16
Ответ дан
хотим получить ипотеку в вашем банке,вопрос с заполнением анкеты.в п. 3 нужно указать телефон организации в которой работает заёмщик,но офис моей организации находится в обычной городской квартире,которую они снимают под офис.то есть номер телефона моей организации это городской номер съёмной квартиры.можно ли давать такой телефон,как рабочий.по этому номеру находится бухгалтер моей организации.спасибо
28.07.2008 16:25
Ответ дан
Добрый день! вопрос по программе перспектива,а именно,не подскажите сколько примерно будет стоить страховка квартиры,если ее рыночная стоимость около 3,5 млн.р,я понимаю,что точно тут не сказать,но хотя бы среднюю цифру?
31.07.2008 10:05
Ответ дан
[B][I]Здравствуйте! Я хотела бы взять в Вашем банке кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в размере 3 500 000 рублей. Сама, если нужно, могу внести 10% от данной суммы. Скажите, на какой срок я могу оформить кредит, если мне 46 лет, какой будет процент и какова должна быть моя зарплата, да и еще, могу ли я взять мою работающую дочь или мужа в созаемщики? Как я должна буду оплачивать ежемесячный взнос: дифференцированно или равными частями? Спасибо!
04.08.2008 11:31
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты