Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Добрый день, Людмила! Я прописана одна,в г. Реутове, квартира в частной собсвенности. Нахожусь в гражданском браке, ребёнок 6лет! Муж и ребёнок прописаны в г. Москве. Нам необходим кредит под залог квартиры, у мужа средний доход ежемесячно 40 тыс. руб., я официально не работаю! ПОдскажите, каковы наши шансы получить кредит! Заранне благодарю!
05.08.2008 10:13
Ответ дан
Здравствуйте! Получил одобрение Банка на получение ипотечного кредита. Во время действия одобрения в семье родился второй ребенок. Супруга не работает и не работала. У меня высокий устойчивый уровень дохода по основному месту работы, в семье есть в собственности недвижимость, автомобиль, сбережения. По всей видимости, не смогу уложиться в отведенные три месяца на поиски объекта недвижимости, поэтому потребуется продление одобрения Банка. На сколько отрицательно может повлиять рождение ребенка на решение Банка о продлении одобрения?
06.08.2008 11:11
Ответ дан
Доброго времени суток! Я планирую сама оформлять квартиру в новостройке в собственность. Квартира в СЗАО. Подскажите пожалуйста, какие документы и в какие инстанции я должна собрать и предоставить?
06.08.2008 22:12
Ответ дан
Выдает ли ваш банк кредит на покупку доли в квартире. Доля обозначена как 1\2, без определения метража. Вторая доля мне подарена. (Квартира получена по наследству. 1\2 доля моей маме и она мне ее дарит, а вторая ее сестре, которую она хочет мне продать)? Спасибо
07.08.2008 20:36
Ответ дан
Стоимость комнаты 800000, п-взнос 10%(то есть 80000), на 15 лет, рассчитайте ежемесячный платеж и сообщите требования от Банка для оформления ипотеки к клиенту и документам клиента. Нужны ли созаемщики?? Какой должен быть доход? Какие комисси и виды страхования? заранее благодарю
09.08.2008 11:52
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,работаете ли вы по договорам долевого строительства, т. е. можно ли получить ипотеку в этом случае? Спасибо.
09.08.2008 20:35
Ответ дан
На покупку квартиры в Московской обл.ипотечный кредит Вы предоставляете?На какой срок?И какие проценты?
10.08.2008 10:30
Ответ дан
Хочу взять ипотечный кредит в размере 250 000 долларов США. Общий доход 62000 руб.,из них подтвержденный-30000. Можно ли сделать это через Ваш банк и на каких условиях.
11.08.2008 17:14
Ответ дан
Здравствуйте, берём ипотечный кредит в вашем банке на покупку квартиры на первичном рынке. При этом первоначальный взнос формируем от продажи квартиры. Покупатель расплачивается с нами ГЖС, средства по которому поступят на счёт в Сбербанке.Мы выяснили у своего менеджера в Абсолюте, что, в принципе, можно перечислить первоначальный взнос безналичным путём на счёт организации-продавца квартиры. Но организация- продавец(Миэль) предупредила нас, что с такими платежами в Сбербанке бывают накладки.Мол, средства придут, но непонятно будет от кого они поступили и вы не сможете доказать в Абсолюте, что это был именно первоначальный взнос. Не знаем, что предпринять: ведь сумма немалая и ходить с такими деньгами по улице опасно, с другой стороны перевод денежных средств из Сбербанка в Абсолют операция достаточно дорогостоящая. Посоветуйте что можно предпринять? Возможно были аналогичные ситуации?
12.08.2008 21:41
Ответ дан
добрый день! я нахожусь в гражланском браке, мой гражданский муж купил по ипотеки квартиру, он один является собственником. может ли он меня прописать в своей квартире или сделать временную регистрацию?
13.08.2008 15:40
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты