Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Уважаемая Кира, Пожалуйста скажите, дает ли ваш банк ипотечные кредиты без первоночального взноса. С Уважением, Сергей Савин
13.08.2008 16:23
Ответ дан
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОТТЕДЖА, НЕОБХОДИМО ОКОЛО 800 000 РУБ.
14.08.2008 10:36
Ответ дан
Здравствуйте Эмиль! Помогите решить вопрос с переоформлением ипотеки. В декабре мы с мужем взяли ипотечный кредит в Вашем банке. Сейчас нам необходимо внести изменения в договор по причине развода. Мы хотели бы вывести мужа из созаемщиков и переоформить собственность ипотечной квартиры на меня. Нами были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие мою платежеспособность (2НЛФЛ), из которых видно, что ежемесячный платеж не превышает 40% от моего дохода. Наше заявление рассматривалось кредитным комитетом 3 раза (как нам сказали) и каждый раз мы получали отказ. Переоформить квартиру нам необходимо. Подскажите, пожалуйста, что мы можем сделать в данной ситуации.
14.08.2008 15:36
Ответ дан
Добрый день,Юлия! Скажите пожалуйсто, для сотрудников компании М. видео действуют ли какие-либо более выгодные условия на преобретение жилья по ипотечной прграмме!!!
19.08.2008 14:04
Ответ дан
Каковы сроки принятия решение по кредитным заявкам? В течение, какого срока действует принятое банком решение?
20.08.2008 13:44
Ответ дан
Добрый день!Приобрёл квартиру в ипотеку, у меня вопрос по поводу процентной ставки, если процентная ставка меняется после получения банком закладной,(было 13,5%,после получения закладной стала 11%)то почему не меняется ежемесячный платёж или срок кредита?Разве не должен быть перерасчёт? Большое спасибо.
20.08.2008 17:31
Ответ дан
Здравствуйте Кира. Живу и работаю в Москве с 2001года.(снимаю квартиру) в сентябре будет два года как я работаю в аудиторской компании. В вашем банке имею счет. Планирую приобрести комнату в г. Москве. Наводила справки о ценах на комнаты, около 90 у. е. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс получить в вашем банке кредит? если это возможно, какие условия для граждан Белоруссии. Спасибо.
20.08.2008 18:38
Ответ дан
скажите пожалуйста можем ли мы получить ипотеку без певоначального взноса если мы граждане украины. заранее благодорим!
21.08.2008 10:47
Ответ дан
Добрый день! подскажите пожалуйста мы хотим взять ипотеку на дострой, знаю, что минимальным требованием является наличие отопления. дело в том что у нас котедж двухквартирный но офомлен как долевая собственность нужно ли мне проводить отопление и соседям т. к написано что отопление должно быть по всей площади
25.08.2008 12:21
Ответ дан
дело в том, что второй собственник родственник и является поручителем.
26.08.2008 07:37
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты