Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Добрый день!Я я вляюсь постоянным клиентом Вашего банка,я брала 2 раза бытовую технику в кредит и сейчас выплачиваю кредит за наличные деньги,которые взяла в Вашем банке.В дальнейшем хотелось бы взять кредит на жилье,но на Вашем сайте я не увидела такого предложения.Скажите пожалуйста,есть ли у Вас такая программа?И где можно посмотреть?За ранее спасибо,я очень довольна Вашим банком.Успехов Вам и процветания!!!
26.08.2008 10:11
Ответ дан
Добрый день! я посчитала на ипотечном калькуляторе, что при внесении 10 или 15% от суммы квартиры и своих данных, банк может выдать мне не более 1 млн 700 тыс. на приобретение вторичного жилья. Но исходя из цен даже московской области этого не хватит. Есть ли какие-то условия, для того, чтобы выдали сумму соответсвтующую ценам на рынке, хотя бы 3—4 млн. руб.? Заранее спасибо!
26.08.2008 14:55
Ответ дан
Добрый день. Мы с мужем имеем в собственности 2 земельных участка (земли поселений)с газом и светом,в пос.Малахово 2,Заокского района Тульской области. Нам нужен кредит под строительство дома в размере 1,5—2 млн рублей. Мой официальный заработок 42 тысячи рублей,возраст 51 год.Год назад в банке «Авангард» мы брали кредит на 3 года на приобретение автомобиля — расчитались за 1 год. Земля в Малахово сейчас покупается без газа и света по 50000—60000 рублей за сотку. Могу ли я расчитывать на получения кредита под залог земли после предоставления всех необходимых документов? С уважением, Нелли Вартановна.
27.08.2008 10:56
Ответ дан
Добрый день Кира! Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне вступить в ипотеку на квартиру в вашем банке, имея автокредит в вашем же банке?
28.08.2008 13:50
Ответ дан
Кира, добрый день! Я сдал документы в ваш филиал на рассмотрение по ипотечному кредитованию. Ваш сотрудник принял их 21.08.08 и заверил, что рассмотрение длится 7—10 дней. Сегодня 11 день, я позвонил ему, но он меня даже и не вспомнил, как клиента. Сказал, что нужна ещё неделя. Есть ли у меня возможность узнать, подавал ли он мои документы на рассмотрение вообще? И максимально в какие сроки Вы принимаете решение? Заранее благодарю.
01.09.2008 14:59
Ответ дан
Кира,добрый день! Я подготовила пакет документов на ипотечное кредитование для приобретения, незавершенного строительством, котеджа(внутренние работы).Правда ваш банк я нашла через брокера,поэтому все возникающие вопросы мы решаем через брокера.Правильно мы поняли,что деньги банк перечислит на счет продавца только после получения документов с Рег.палаты?Но когда мы сообщили продавцу он задал нам резонный вопрос:я отдал документы на дом и могу остаться без дома(документы оформляются на покупателя)) и денег.Извините за сумбурность вопроса и заранее спасибо.
02.09.2008 00:05
Ответ дан
Добрый день,взяла ипотечный кредит в вашем банке (отделение на Шпалерной) 2г.назад, договор 1151/7436213/06И от 29,08,06, недавно оплатила через ваш банк ежегодный платёж по страховке (Ресо-Гарантия), подскажите мейл,по которому отправить платёжку вашему менеджеру, спасибо.
02.09.2008 10:49
Ответ дан
Кира,здравствуйте!Спасибо за ответ на который вы дали 2 сентября,но ответ породил новый вопрос:как страхуется продавец котеджа,когда он остается без документов на дом и без денег?Мы сейчас такие не доверчивые,вдруг получив документы банк по каким-то причинам не перечислит деньги?
02.09.2008 21:29
Ответ дан
Могу ли я получить нецелевой кредит под залог недвижимости в вашем банке?
03.09.2008 18:54
Ответ дан
вы работаете только с акредетованными компаниями,меня интересует ипотека в гк«домостроитель»
05.09.2008 09:50
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты