Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Может ли мне быть предоставлен кредит в сумме 1800000 на покупку оставшихся 4/5 долей квартиры, если мне принадлежит 1/5 часть всей квартиры, у меня 2 несовершеннолетних детей, ежемесячный доход порядка 50 000, у меня есть средства на первоначальный взнос в размере 180000 рублей. Все доходы подтверждены справками 2-НДФЛ. Я состою в браке, но кредит хочу оформить только на себя.
08.09.2008 08:42
Ответ дан
Уважаемые господа-банкиры, вот здесь я описал ужасающий по непрофессионализму с вашей стороны пример работы с клиентами: http://www.banki.ru/servi­ces/response…&login=yes­ где вы оставили комментарий: мол, свяжитесь по такому-то емейлу, и мы разберемся в ситуации. По емейлу я отправил свои данные как заемщика, ссылу на данную публикацию. САМО СОБОЙ (это традиция банка Аболют — я уже это понял) мне никто не ответил, не перезвонил, не написал:) Так на кой тогда оставлять такие комментарии, если вы как ни черта не делали, так и не делаете? Кстати, опыт работы с вашим банком — чем дальше, тем более ужасен. Написали несколько НЕДЕЛЬ назад заявление о прописке в купленной квартире. Менеджер в отделении на м. Курская сообщил, что в течение 3—5 дней мой менеджер со мной свяжется и сообщит о решении по данному заявлению. САМО СОБОЙ, никто не связался. Сегодня я узнал, что менеджер и вовсе сменилась, а новая менеджер (Лапицкая Юлия) вообще не в курсе того, что мы писали заявление:) ЗА-ШИ-БИСЬ.
08.09.2008 12:31
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Семья состоит из двух человек.Совокупный доход 80 000 руб. Хочу у Вас взять иппотечный кредит в рублях, срок 10 лет, на приобретение квартиры на вторичном рынке.Первичный взнос готов внести в размере 30% при стоимости квартиры 5 000 000 руб.На какую сумму кредита могу я расчитывать и какова процентная ставка? Спасибо. С уважением,Валерий.
08.09.2008 14:50
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня услышала рекламу что у нас в Уфе действует ипотечная программа вашего банка…Она действительно уже в действии? Прием документов ведется?
08.09.2008 19:25
Ответ дан
Евгений здравствуйте. Почти не возможно дозвонится до сотрудников, которые ведут сделку. Хотелось либо иметь мобильных их или эл. почту. Если дозваниваюсь, то общаются очень хорошо и понятно. Покупка квартиры очень напряженное дело — хотелось больше контактировать с персоналом.
09.09.2008 13:54
Ответ дан
Здравствуйте Юлия я являюсь клиентом вашего банка а именно пользуюсь золотой кредитной карточкой (на сколько знаю что с нашей фирмой у вас договор т. к оформление карточки происходило у нас в офисе)Вопрос: могу ли получить ипотечный кредит в размере 3700000 если совокупный доход с супругом составляет примерно 60000 тыс на иждивении 1 ребенок не совершеннолетний. Заранее спасибо.
09.09.2008 15:33
Ответ дан
Здравствуйте! 4 сентября 2008 года заключил с банком ипотечный договор по тарифному плану «Ключевой» под 12% в рублях. 12 сентября банк изменяет условия кредитования по этому тарифу. Хотел бы уточнить — распространяются нововведения на ранее заключенный договор?
10.09.2008 09:47
Ответ дан
Могу ли я у вас взять кредит под залог земли сельхоз назначений? Земля находится в собственности.
10.09.2008 09:48
Ответ дан
Ранее пользовалься услугами вашего банка. На сегодняшний день хотел бы узнать более подробней о кредитовании под приобритение жилья на вторичном рынке в сумме 700 тыс.рубл.
11.09.2008 12:19
Ответ дан
У нас с мужем есть участок 9,2 сотки в п. Прибрежный Красноглинского района,г.Самары, около т/б «Стрежень». Участок ровный,рядом сосновый бор,Волга.Есть вода,подводятся газ,свет. Какую сумму мы можем взять под залог этого участка на 5 лет? Нам надо 1000000 руб. Наша зарплата вместе с мужем составляет 45000 рублей в месяц. Мужу 51 год.Мне 53. Спасибо.
12.09.2008 10:28
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты