Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Хочу взять ипотечный кредит на покупку квартиры. Цена квартиры примерно 1 млн. 300 тыс., реально это сделать в вашем банке?
12.09.2008 20:18
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, с чем связано такое долгое рассмотрение заявки по ипотечному кредиту? (Килин Денис Евгеньевич). Заявка была отправлена 1 сентября, 9 сентября позвонили из банка и сказали,что предварительно одобрили кредит, что надо подвезти все документы. В тот же день были привезены все документы в отделение на Комендантском, девушка сказала,что документы будут доставлены в центральное отделение в тот же день курьером. До сих пор ничего не известно!Прошу разобраться в данной ситуации! Дело в том,что квартира забронирована в строящемся доме, а его сдача скоро состоится. Менеджеру надо продать квартиру с кратчайшие сроки и может случится, что кредит одобрят,а квартиру уже продадут! Хотелось бы узнать хотя бы решение из банка. Заранее спасибо! тел. 8(905)215 26 75 С уважением, Денис Килин.
13.09.2008 16:11
Ответ дан
В прессе объявлено об открытии в Ростове-на-Дону филиала Вашего банка. Когда реально можно будет взять кредит на жилье???
15.09.2008 10:06
Ответ дан
Предоставляет ли ваш банк ипотечний кредит на загородную недвижимость?И на к условиах?
15.09.2008 21:17
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться кредитной программой на покупку квартиры.Дело в том что мы с мужем прописаны в Рязани, но 10 лет постоянно живем и работаем в Москве, снимаем жилье.Ваш банк работает с частными лица зарегестрированных в регионах?Что нужно для получения кредита? Какие документы?Ипотека возможна в нашей ситуации? Нам по 37 лет.Спасибо.
16.09.2008 23:05
Ответ дан
Добрый день! В сентябре подавала документы на ипотеку. Компания застройщик ПИК, квартира строящаяся. Кредит 3000000 руб.Первоначальный взнос 400000 руб. Я подтвердила свой ежемесячный официальный доход 75000 руб.Кредитной истории у меня нет. Мне 24 года.Общий трудовой стаж 6 лет.Все документы в порядке. При предварительной он-лайн заявки и общении с консультантами вашего банка мне подтвердили,что при моем доходе я могу получить данный кредит на 25 лет. В итоге,ипотечный кредит мне одобрили только 1500000 руб на 25 лет. Причины не одобрения полной суммы мне не объяснили. Могу ли я узнать причины отказа?
17.09.2008 17:24
Ответ дан
Добрый день! Хотела осуществить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Звонила по многоканальному телефону, данные и расчеты которые мне предоставил оператор меня вполне устроили. Я позвонила в наш оренбургский офис, меня расcтроили, что пока рефинансирование ипотеки будет приостановлено. Можно ли узнать, на какой период приостановлено и когда возобновиться?
18.09.2008 12:04
Ответ дан
Добрый день! У меня в собственности 1/2 квартиры (3 комн.). Я бы хотел взять кредит в банке на выкуп оставшейся 1/2 доли. Сможет ли Ваш банк предоставить мне подобный кредит, и как в этом случае будет оформляться залог? Спасибо.
19.09.2008 11:57
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. У меня на руках предварительный договор уступки прав- требования. Как только будет заключен основной договор, мне необходима сумма 1 350 000, руб- окончат. расчет Стоимость квартиры 2 350 000. Пока, я не зар. в юстиции документы — это перв. жилье. Под какие % я могу получить кредит в Вашем банке? Спасибо.
22.09.2008 18:14
Ответ дан
Евгений, добрый день, В настоящее время я рассматриваю возможность оформить в Вашем банке ипотечниый кредит под залог квартиры на потребительские цели. Ознакомившись с отзывами о банке на сайте, у меня сложилось впечатление, что качество обслуживания очень сильно зависит от офиса, куда обращается клиент. Это также подтверждается моим собственным опытом, так как у меня уже оформлен небольшой потребительский кредит в отделении на Старой площади, который я выплачиваю два года в разных отделениях. Порекмомендуйте, пожалуйста, в каком филтале мне надут наиболее профессиональную консультацию по вопросам оформления ипотечного кредита. Существует ли в банке специализированный ипотечный центр?
23.09.2008 11:09
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты