Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
У меня одобрен ипотечный кредит в вашем банке, выйти на сделку получается в конце октября. Выдаёт ли Абсолют банк деньги сейчас (не свёрнуты ли программы ипотечные в связи с кризисом). Хотелось бы правдивого ответа. Будет очень обидно потеряв время и деньги на поиск подходящего варианта остаться без сделки из-за возможных проблем с банком.
03.10.2008 16:57
Ответ дан
Добрый вечер Наталья.Хотим узнать, естьли возможность на получение ипотеки в регионе Новгородской области.
05.10.2008 20:36
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! При подаче заявления на ипотеку консультант нам сказал, что возможно придется подтвердить на первоначальный взнос, указываемый в анкете-заявке. Скажите пожалуйта какими способами можно подтвердить первоначальный взнос по ИПОТЕКЕ, если он находится дома в сейфе: 1) могу сфотографировать:-)) 2) могу положить на счет в банке (но это опять же комиссии) и снять остаток — в этом случае кто должен заверить выписку со счета? 3) прочие варианты… Заранее спасибо, жду ответа.
06.10.2008 08:09
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Действительно ли банк ВТБ24 не выходит на сделки по уже одобренным ипотечным кредитам на первичном рынке? Когда и от кого можно получить официальную информацию по этому поводу? С уважением, Алексей
06.10.2008 14:00
Ответ дан
Доюрый день, Наталья. Имею долларовый ипотечный кредит в ВТБ24, очень хотел бы перейти на рубли, подскажите есть ли такая возможность в настоящий момент? И если есть то, какова процедура и к кому обратитья? Спасибо, Иван
06.10.2008 15:36
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли взять у Вас кредит без справки о доходах. Дело в том, что я работаю не официально. Ситуация следующая. У меня строится квартира в Рязани. Поскольку я живу в Спб, то мне бы очень хотелось взять строящуюся квартиру в Леноблости. Вариант подобран, только дело в том, что первый взнос надо вносить сразу, а в Рязани покупатель еще не найден. Скажите пожалуйста, возможно ли взять в Вашем банке кредит под залог права требования (под залог строящ жилья в Леноблости) на первый взнос 500 тыс руб. сроком до 10 мес(с тем, чтобы я успела продать строящееся жилье в Рязани и отдала кредит. Конечно, можно было бы подождать продажи в Рязани, но уж очень хорошее место в Леноблости, терять не хочется. Заранее спасибо, с уважением, Юлия.
06.10.2008 17:14
Ответ дан
POCHEMU NET ONLAYN ZAYVKA DLY POLUCHENIYA KREDITA
07.10.2008 17:02
Ответ дан
Когда Ваш банк планирует возобновить выдачу ипотечных кредитов?
09.10.2008 08:18
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, на какую сумму я могу расчитывать (ипотека на строительства жилья в подмосковье) имея в собственности участок и белую заработную плату 18 тыс. руб.
09.10.2008 10:27
Ответ дан
Подали заявку на ипотечный кредит 2.10.2008 г. под 12,5%и заплатили за рассмотрение, а 3.10.2008г подняли процентную ставку. Вопрос: по какой процентной ставке мне дадут ипотеку при положительном решении, если решение будет только числа 15-го? Еще хотелось бы узнать не планируется ли дальнейшее повышение процентных ставок, и помогает ли вам правительство (если да, то каким образом) выходить из кризиса?
09.10.2008 10:43
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты