- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вопрос: когда Ваш банк наладит работу службы поддержки и ипотечного отдела? Месяц назад написал заявление (по доверенности от заемщика, я — поручитель)на пересмотр %% ставки по ипотеке (заемщик Евдокимова М. М. дог 90—06/иф от 14.07.06, дог купли-продажи закладной 08/05—07/3 от 29.05.07, ведущий менеджер — Стеклова Дарья)… 1. Ждал я ждал….ни ответа ни привета….после трех недель с момента подачи, после циклических переключений по телефону одна из девушек сообщает: Ваще заявление рассмотрено, ставка 11% в долл…..ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ЗА МЕНЕДЖЕРОМ? 2. Я в ответ спрашиваю: почему 11%, а не 10%….. Так решил кредитный комитет….НО У ВАС ОФЕРТА НА САЙТЕ: если первичный взнос 33%, то ставка 10% без всякой зависимости от форм справок, подтверждающих доход….ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? 3. При очередной раз связаться с сотрудницей Стекловой Дарьей….после серии переключений минут на 20 выясняется: она болеет, ее заменяет Григорьева Светлана…ждите ответа…я еще раз зависаю минут на 20….терпению приходит конец.. при очередной попытке соединиться с непосредственным начальником этих очаровательных девушек оператор сообщает мне, что НАЧАЛЬНИК СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАНЯТ…ДЕВУШКА Светлана тоже…далее телефон играет еще минут 20…..К КОМУ МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА РЕШЕНИЕМ МОЕГО ВОПРОСА? ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС С уважением, фин.директор ЗАО «Арбен Холдинг» О. Евдокимов 8-916-213—1733
15.08.2007 17:49
Ответ дан
Скажите пожалуйста а с какими застройщиками в Кожухово работает «Абсолют Банк» (ЗАО)?
17.08.2007 14:41
Ответ дан
Эмиль, добрый день! 8 октября в центральном офисе на Цветном бульваре нами подано заявление и документы на ипотечный кредит. Решения до сих пор нет, с нами не связываются, по телефону отказываются называть хотя бы примерные сроки решения. Мы выбрали Абсолют банк именно из-за заявленных 3-х дней на рассмотрение кредита, сегодня заканчивается вторая неделя, и сегодня же по телефону девушка сказала мне, что «возможно, на следующей неделе Вам позвонят». Сообщите, пожалуйста, причину в таком нарушении сроков и точную дату принятия решения. Мы теряем выгодные варианты квартир и будем искать меры привлечения банка к ответственности. С уважением.
19.10.2007 13:48
Ответ дан
-- Уважаемый Shyan! От лица банка примите искренние извинения за доставленные неудобства. Все трудности связаны с резким увеличением потока клиентов из-за того, что ряд российских банков в последнее время в связи с кризисом на западных рынках повысил процентные ставки, а некоторые даже приостановили выдачу кредитов. Мы предпринимаем все возможное, чтобы устранить возникшие неудобства, но на это требуется некоторое время. По всем возникающим у Вас вопросам Вы можете обращаться лично ко мне. С Уважением, Елена Воронина, заместитель руководителя центра ипотечного кредитования Абсолют Банка, e.voronina@absolutbank.ru­­. -- Елена, добрый день. Спасибо за комментарий. На самом деле только чудом удалось удержать найденную мною квартиру, и потому хорошо хотя бы то, что этот вариант не потеряли. Но это не меняет проблемы: скажите, пожалуйста, поток клиентов возрос в течение 2 дней? 2 часов? секунды? При любом варианте ответа все еще остается насущный вопрос, без решения которого ваш банк выходит за рамки законности обещаний: ПОЧЕМУ на вашем сайте до сих пор висит предложение «получить ипотеку за 3 дня»? и ПОЧЕМУ до сих пор на сайте нет чего-нибудь типа «ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: уважаемые клиенты, в связи с невероятным успехом нашей ипотечной программы и резким увеличением количества заявок, мы вынуждены увеличить сроки рассмотрения до 8 рабочих дней». Или вы намерены продолжать обманывать людей, обещая 3 дня (как в офисах устами консультантов, так и по телефону и на сайте)?
25.10.2007 14:19
Ответ дан
Могу ли я рассчитывать на сумму кредита по ипотеке в строящемся доме (новостройка) в размере 3 000 000 руб. (застройщик су — 155) при доходе подтверждённым 2-НДФЛ в 45 000 руб. (сумма указана без налогов) и доходе созаёмщика в размере 20 000 руб. (сумма указана без налогов), который приходиться двоюродным братом, при сумме первоначального взноса в 10%. Дополнительные данные — у обоих в/о, прописка МО, стаж более 3 лет общий, на последнем месте — более 1.5 года. Существуют банковские выписки по кредитным историям в нескольких банках (кредиты погашены в срок и без просрочек на суммы порядка 300 000 руб.)
26.10.2007 17:03
Ответ дан
Когда ваш банк планирует зайти в г. Красноярск со своими ипотечными программами?
29.10.2007 09:54
Ответ дан
Какие документы выдает банк заемщику на ипотечной сделке на руки? Мой менеджер утверждает, что на сделке я получу только платежки, а весь пакет договоров с печатями под «честное слово» банк вернет мне только через 2 недели. Возможно ли получить более вразумительное подтверждение состоявшейся сделки на руки прямо в день сделки?
29.10.2007 18:16
Ответ дан
Добрый день, уже 2 года являюсь клиентом банка, ипотечный кредит, за все время пользования кредитом, с моей стороны не было ни просрочек, ни нарушений по страхованию, все что банк запрашивал, все предоставлял без затяжек, и в общем и целом обсуживанием банком доволен (даже ни смотря на то что мне было отказано в понижении процентной ставки, которая уже сильно проигрывает текущим ставкам) У нас получилось сделать частичные погашения кредита, которые позволили бы уже вчера закрыть кредит и возможно взять следующий. В пятницу 02.11.07 я созвонился с кредитным инспектором, которой четко указал, что хотел бы закрыть кредит в субботу 03.11.07 и указал отделение в котором мне это будет удобно сделать. Кредитный инспектор попросила сделать это до 15.00 и указала сумму которая закроет этот кредит. Приехав в отделение банка в 14:00 в субботу 03.11.07 оказалось, что все отделения закрыты банка закрыты до 05 ноября на внутренние работы, хотя обычно отделения по субботам работали. Я потратил время (свыше 2х часов) и деньги (на бензин, и на % который придется добавить к сумме закрытия) Вопрос: почему кредитный инспектор, с которым прошло согласование даты и времени когда будет проводиться закрытие кредита, не уведомил о подобных работах в банке с 03.11 по 05.11. Насколько надо не ценить своих клиентов, чтобы совершенно безразлично относиться к потере времени и денег клиентами, которые их самим ни разу не подводили?
04.11.2007 17:43
Ответ дан
Здравствуйте У меня вопрос по списку документов для получения ипотечного кредита. Банк требует предоставления военного билета и водительских прав, а при их отсутствии справки из диспансера. У моего мужа (он будет Заемщиком, а я Созаемщиком) есть оба этих документа, а у меня ничего. Достаточно ли будет документов мужа или я должна буду предоставить справки из диспансеров?
05.11.2007 00:52
Ответ дан
Мы с мужем купили квартиру по программе ипотеки в вашем банке по ставке 11% годовых в долларах США сроком на 15 лет. В настоящий момент уровень наших доходов вырос и, мы бы хотели переоформить Кредитный договор на срок до 5 лет, а также узнать о возможном снижении процентной ставки до 9% годовых (как сейчас предлагается новым клиентам банка Абсолют в рекламе). Возможна ли реструктуризация долга на интересующих нами условиях? И что для этого нужно сделать? p.s. Сотрудники банка порекомендовали нам оплачивать задолженность большими частями (и каждый раз для этого при внесении большей суммы чем установленный платеж, требуется писать соответствующее заявление, но нас это не устраивает мы бы хотели именно изменение Графика платежей с уменьшением срока выплаты и размера процентной ставки). С уважением, ваш клиент.
08.11.2007 11:33
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги