Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Здравствуйте. У меня есть на руках жилищный сертификат. Могу ли я, взять ипотеку и вложить первые 10% сертификатом под покупку квартиры в г. Москве. Спасибо.
12.11.2007 17:55
Ответ дан
Здравствуйте! Вас беспокоит кредитный брокер. Работаете ли вы с данными организациями.Есле да то на каких условиях? С уважением Геннадий Шерстнев.
20.11.2007 02:09
Ответ дан
Оформила ипотечный кредит 30 октября. До сих пор не могу получить на руки договора. Контактное лицо — Фомичева Евгения — но не могу застать ее на рабочем месте. Другие менеджеры говорят, что ничем не могут помочь. Что делать?
27.11.2007 13:52
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожайлуста, сколько в настоящее время фактически длится рассмотрение заявки на ипотечный кредит. Подавал заявку 16.11.07 г., в пятницу заканчивается срок бронирования выбранной квартиры, можно ли рассчитывать до этого времени получить ответ.
27.11.2007 14:23
Ответ дан
Раньше я о Абсолюте был хорошого мнения…… Но теперь, после того как пришлось ждать ответа от кредитного комитета около месяца и при этом потеряв время и квартиру по договору с Миэль! «СПАСИБО» Вам за «открытость», за не полученные ответы. Советую в этот банк не обращаться — читайте внимательнее отзывы, только время потеряете!
05.12.2007 09:31
Ответ дан
Можно ли завещать квартиру, находящуюся в залоге по ипотеке?
05.12.2007 15:25
Ответ дан
Брал иппотеку в банке «Сбербанк России» под18%.Сейчас дают под 11%.Можно ли мне снизить процентную ставку? Что для этого надо?
06.12.2007 20:50
Ответ дан
Могу ли я получить ипотеку на приобретение 2-х комнат, если остальная часть квартиры не находиться в собственности
07.12.2007 12:14
Ответ дан
Добрый день. Я подыскиваю банк для получения ипотечного кредита. Я состою в браке, но кредит хочу оформить только на себя (без привлечения супруги в качестве созаемщика), поскольку моя супруга не хочет нести ответственности по ипотечному кредиту. С супругой мы заключили брачный логовор (заверенный нотариально), согласно которому: «все движимое и недвижимое имущество, нажитое супругами в период брака является собственностью того супруга, на имя которого оно зарегистрировано. Отчуждение движимого и (или) недвижимого имущества одним из супругов, зарегистрированного на его имя, будет производиться без согласия другого супруга. Покупка движимого и (или) недвижимого имущества одним из супругов на своё имя, будет производиться без согласия другого супруга.» При предварительной беседе с сотрудниками Вашего банка, мне сказали, что супруга должна будет подписать согласие на приобритение мной квартиры. Требуется ли данное согласие от моей супруги в моём случае, ведь брачный договор явно предусматривает совершение сделки без согласия супруги? Заранее Вас благодарю.
08.12.2007 15:06
Ответ дан
Есть квартира в коттеджном посёлке стоимостью 240 тыс. долларов. Предлагают недостроенный дом в том же посёлке за те же деньги. Но нужно его привести в жилой вид. Необходимо на это ещё 150 тыс. долларов. Срок 6 месяцев.
19.12.2007 13:53
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты