Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Здраствуйте,уважаемые господа и сотрудники «Абсолют банка»!С наступившим Новым годом Вас,дай аллах чтобы Ваш бизнес в этом году процветал а Вам всем сибирского здоровья и Кавказского долголетия!Может ли банк выделть мне ипотеку в сумме 500.000руб.на приобретение квартиры в г. Махачкале на срок 15лет.Стаж моей работы на одном месте 36лет з\плата 11.000руб/м-ц,могу представить справку НДФЛ2,иждивенцев нет,женат,могу взять поручителя.Готов выехать в Ваше любое отделение на Северном Кавказе.
10.01.2008 19:27
Ответ дан
Уважаемые господа! Получили в Абсолют Банке одобрение на ипотеку. Подобрали квартиру Богатырский пр./Туристская ул. Застройщик «МАЯК» Госкомиссия приняла дом в декабре 2007 г. Возможено ли получение кредита на покупку квартиры в этом доме, если в списке банков акредитованных СК«МАЯК» Абсолют Банка нет?
12.01.2008 23:42
Ответ дан
Добрый день, Наш вопрос. У меня в собственности 1 км кв. в г. Жуковском. У нас с мужем на 2-их среднемесячный доход 90000 руб.(детей нет) Хотим продать квартиру и купить в Москве 1 км кв. Нам необходим кредит 1 500 000 руб. Подскажите, каким образом оперативно можно подать документы. Сколько необходимо дней на рассмотрение кредита и получения одобрения.
17.01.2008 15:06
Ответ дан
Возможно ли получить ипотеку в Абсолюте? При данных: Ипотека на 10 лет, 1800000 руб. Первоначальный взнос — 67% (3500000 руб.). Стоимость квартиры (новостройка аккредитована Абсолют — 5300000 руб. Белая з/п — 7000 руб. Справка о доходах в свободной форме по основному месту работы 56000 руб. Справка о доходах в свободной форме по совместительству 32000 руб. Итого 88000 руб. Поручители (гражданская жена)- 1 шт (хотя вроде поручитель не нужен). В единоличной собственности квартира с рыночной стоимостью (3300000 руб.) продаётся под первоначальный взнос. Мне 25 лет. Есть предварительный договор (фиксирование цены) с застройщиком о покупке квартиры (партнёр Абсолют) — это как-то повлияет на решение? Все данные соответствуют действительности (есть все справки). Подавал заявку в Абсолют 2 месяца назад без многих присутствующих сейчас данных, получил отказ — это как-то повлияет на решение.
18.01.2008 14:19
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею в собственности две трети долей квартиры.Одна треть принадлежит моему отцу. Могу ли я получить нецелевой кредит под залог своей части? Необходимо ли согласие отца?
24.01.2008 23:34
Ответ дан
Здраствуйте, я бы хотел бы взять в Альфа Банке ипотечный кредит.Моя зп после налогообложения составляет 40 500 руб. Квартира стоит приблизительно 3300 тыс. рублей, первоначальный взнос 1 000 тыс. рублей, нужно соответсвенно 2300 тыс. рублей.Я могу расчитывать на эту сумму?Какие процентные ставки по кредиту?Кредит собираюсь брать в рублях. Заранеее спасибо
27.01.2008 20:13
Ответ дан
Уважаемый Иван, подскажите пожалуйста, могу ли я получить нецелевой кредит, если квартира которая будет предоставляться в залог, находится в собственности моей тещи?
28.01.2008 23:46
Ответ дан
Здравствуйте! Есть комната в Москве,требуется квартира в Раменском. Стоимость комнаты составляет примерно половину стоимости квартиры. Очевидно, выгоднее всего сначала продать комнату, затем на недостающую стоимость взять ипотечный кедит. Но очень хочется избежать риска с деньгами за проданную комнату в течение времени получения кредита. Как лучше поступить в такой ситуации? С уважением,Алуксандр. тел. 8-903-254—00-80
29.01.2008 13:01
Ответ дан
ДОбрый день. У меня в собственности 1/2 доля квртиры, мне предложили выкупить вторую долю. На какой кредит я могу рассчитывать и в каком банке. Могут ли мне дать ипотеку. Спасибо
29.01.2008 14:09
Ответ дан
Интересует ипотечный кредит на покупку квартиры в городе Березовский
31.01.2008 14:49
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты