Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Хочу открыть счет в банке как ИП. Доход от ИП — это весь мой доход. Могу ли я расчитывать взять у вас же в банке ипотечный кредит? Могу ли я выплачивать кредит со счета ИП, или надо переводить деньги со счета ИП на свой же счет, но как физического лица.
29.02.2008 23:10
Ответ дан
Добрый день! Скажите, предусматривается ли в вашем банке отсрочка в погашении кредита на срок декретного отпуска?
04.03.2008 13:22
Ответ дан
Добрый день! Требуется ли военный билет для получения кредита на квартиру?
04.03.2008 13:43
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,мы хотим с мужем взять ипотеку на покупку комнаты в размере 500000 на 5 лет. Можем ли мы это сделать в вашем банке? Если да, то под какие проценты?
11.03.2008 23:07
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможен ли такой вариант, как оформление ипотечного кредита на вторичное жильё в Москве или ближайшем Подмосковье с возможностью быстрого заселения, и выплачивать по кредиту уже проживая в этой квартире. Я прописана в Ярославле, работаю в Москве (ООО«Мультисан»). Замужем. 28 лет.
12.03.2008 16:02
Ответ дан
Проживаю в Михаловке,но хочу приобрести квартиру в Санкт-Петербурге.Могу ли получить ипотечный кредит в Спб,являясь предпринимателем и имея подтврждённый доход?Спасибо.
16.03.2008 12:15
Ответ дан
я прописан в подмосковье,но у меня нет прав на собственность,могу ли я при таком раскладе взять квартиру в ипотеку в Москве без первоночального взноса на самый длительный срок,стоимосью до 200.000$ если у меня зп свыше 50000 т. р???
21.03.2008 18:23
Ответ дан
Мне 23 года,живу в истринском районе,работаю в Sunrise два года, в должности зама начальника отдела. Хотелось бы знать могу ли я расчитывать на эпотечный кредит.Постоянной прописки нет,временная регестрация
22.03.2008 16:11
Ответ дан
Почему мне до сих пор не дают кредит??? Подробнее здесь http://www.banki.ru/servi­ces/responses/bank index.php?a&responseID=47­2033#review_anchor Надоело глупое блеянье Вашего менеджера о том что все на рассмотрении в Москве Во-первых, я выгляжу второй месяц полным м***ком в своем банке приходя и подавая уже третье заявление на досрочное и полное закрытие ипотеки перекредитованием с Вашего кредита, выпрашивая справки об остатках ссудной задолженности и процентах на день предполагаемого перекредитования и все с подачи все того же менеджера Зудиной Во-вторых прошло уже полтора месяца -это превышает все возможные понты о коротких сроках рассмотрения и согласования в Вашем банке. В-третьих если что-то всетаки движется вмените в обязанности своему менеджеру сообщать об этом. Неизвестность -это минус работе Вашего банка. Очень хотелось бы мотивированного ответа хотя бы на мой мэйл
23.03.2008 18:45
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом по ипотечному кредиту и просил о переносе даты платежа с 8 на10 число, мне отказали,помогите пожалуйста или это сложно для вашего банка,с уважением Шестериков Александр Олегович.
01.04.2008 22:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты