Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте Наталья!подскажите ,как долго расматривают заявку онлайн на ипотеку.отправил её 23сентября2012г.?
Здравствуйте Наталья!подскажите,как долго расматривают заявку онлайн на ипотеку.отправил её 23сентября2012 г.?
01.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Я подал заявку на ипотечный кредит по программе "Победа над формальностями", заявка была…
Добрый день! Я подал заявку на ипотечный кредит по программе «Победа над формальностями», заявка была одобрена. Меня уведомили, что внести первоначальный взнос необходимо в течении 5 дней, или позже, но необходимо будет предоставить договор купли-продажи жилья, от продажи которого и формируется первоначальный взнос. Скажите, необходимо предоставить оригинал договора, или копии будет достаточно? Спасибо
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с супругом хотим продать свою квартиру и купить новую на вторичном рынке, но разница…
Здравствуйте! Мы с супругом хотим продать свою квартиру и купить новую на вторичном рынке, но разница в цене составляет 5 млн. руб.! Мы хотели бы взять ипотеку. Скажите пожалуйста, возможно это сделать без справки 2-НДФЛ, т. к. у супруга «серая зарплата»? И какой полный пакет документов необходим?
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. С мужем хотим воспользоваться кредитной программой "Победа над формальностями", возник…
Здравствуйте. С мужем хотим воспользоваться кредитной программой «Победа над формальностями», возник вопрос, можно ли будет в дальнейшем погасить часть кредита материнским капиталом? Спасибо.
01.10.2012
Ответ дан
Возникли вопросы по качеству обслуживания в Копейском филиале банка ВТБ24, в части необосновонно продолжительного…
Возникли вопросы по качеству обслуживания в Копейском филиале банка ВТБ24, в части необосновонно продолжительного срока рассмотрения заявки. Я обратился в марте месяце в данный филиал банка для рассмотрения возможности пересмотра процентной ставки по существующему ипотечному кредуту, предоставил все необходимые документы, работники банка подтвердили, что предоставленны все документы и озвучили возможное уменьшение процента, указав, что направляют документы для официального согласования, но после продолжительно отсутствия информации, пришлось повторно обратится в банк, на что получил ответ, что документы утерены и просьбу предоставить повторно полный пакет документов. В августе предоставив вновь полный пакет документов, ответ о рассмотрении получил только 01.10.2012 г. и вместо ожидаемого снижения процентной ставки (в настоящий момент, по причине изменения %) процент практически не меняется. Прошу указать официальный адрес для направления информации для разбора данной ситуации.
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на ипотечный кредит и ваша сотрудница сказала, что заявка рассматривается…
Здравствуйте! Подала заявку на ипотечный кредит и ваша сотрудница сказала, что заявка рассматривается в течении 5—7 рабочих дней, но прошло уже несколько недель, а ответа нет. При разговоре по телефону каждый раз обещают что ответ поступит завтра. В связи с долгим рассмотрением заявки моя сделка может сорваться. В чем причины задержки принятия решения и как долго еще мне ждать.
01.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы в первоначальный взнос, состоящий из 35%, по программе "Победа…
Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы в первоначальный взнос, состоящий из 35%, по программе «Победа над формальностью» учли средства материнского капитала, нам не хватает всего лишь этой суммы, для первого взноса, пока мы наберём эту сумму-квартира дорожает. Ведь для такого крупного банка, как ваш — это всего ничего, ведь банк будет ждать перечисления этих денег с ПФ всего лишь 2 месяца, мы готовы за эти месяцы переплатить проценты. Огромная просьба посодействовать нам! Спасибо!
02.10.2012
Ответ дан
Можно ли взять ипотечный кредит на одного из супругов на покупку новостройки из списка аккредитованных…
Можно ли взять ипотечный кредит на одного из супругов на покупку новостройки из списка аккредитованных банком по договору ДДУ, с долевой формой собственностью в договору ДДУ между супругами (40%+60%)?
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой период дается на поиск квартиры, в случае одобрения ипотечного…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой период дается на поиск квартиры, в случае одобрения ипотечного кредита по программе «Победа над формальностями. Спасибо.
03.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Какие существуют требования к технической документации по объекту залога в Вашем банке…
Здравствуйте!Какие существуют требования к технической документации по объекту залога в Вашем банке. Какой необходим документ: технический паспорт или кадастровый? Конкретная ситуация: выбрана квартира, у продавца на руках технический паспорт с инвентаризационными данными старше пяти лет, кадастрового паспорта нет. Объект зарегистрирован в гос. реестре ранее 2008 года.Заранее благодарю за развернутый ответ.
05.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Смогу ли я взять квартиру в ипотеку если моя зарплата 30 000 рублей? Я устроена официально…
Добрый день! Смогу ли я взять квартиру в ипотеку если моя зарплата 30 000 рублей? Я устроена официально. Мой гражданский муж работает неофициально,получает 60 000 рублей.Каковы проценты? И сколько должен составлять первоначальный взнос? Пожалуйста посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо
05.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я гражданин РФ,являюсь учредителем ООО в РБ,считается ли доходы полученные на территории…
Здравствуйте!Я гражданин РФ,являюсь учредителем ООО в РБ,считается ли доходы полученные на территории РБ доходами в РФ?На какие кредитные продукты я могу рассчитывать как физ. лицо?
06.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, я являюсь участником государственной программы "Военная ипотека". 25 сентября написал…
Добрый вечер, я являюсь участником государственной программы «Военная ипотека». 25 сентября написал заявление в местное отделение на рассмотрение меня в качестве заемщика. Обещали рассмотреть в течении 5 рабочих дней, но до сих пор ответа не последовало. В банке ничего вразумительного сказать не могут. Срок действия моего свидетельства скоро заканчивается. Сколько еще будет длиться рассмотрение меня как заемщика и как я могу узнать на каком этапе находится рассмотрение?
06.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему беременная женщина не может являться заёмщиком в вашем банке…
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему беременная женщина не может являться заёмщиком в вашем банке по ипотечному кредитованию? Имея собственный бизнес (отпадает боязнь неплатёжеспособности на период декрета), мужа — созаёмщика, первоначальный взнос — 35%, согласие страховой компании на страховку. В чём проблема? Почему эксперты настаивают на том, чтобы заёмщиком был муж?
09.10.2012
Ответ дан
Наталья, данная женщина является индивидуальным предпринимателем и не перестанет им быть ни во время…
Наталья, данная женщина является индивидуальным предпринимателем и не перестанет им быть ни во время беременности, ни после родов. Заявка подаётся на ипотеку по программе — без предоставления справки о доходах, с первоначальным взносом 35% от стоимости жилья. Доходы от бизнеса не изменятся и ведь квартира, приобретаемая ей остаётся в залоге у банка!
09.10.2012
Ответ дан
Президенту, Председателю Правления ЗАО «Банк ВТБ 24» М.М. Задорнову 101000…
Президенту, Председателю ПравленияЗАО «Банк ВТБ 24»М. М. Задорнову101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35Уважаемый Михаил Михайлович!Обратиться к Вам вынудил ряд обстоятельств. Являюсь клиентом Вашего Банка с 2007 года. Более того 20 лет я проработал в ГУВД по Кемеровской области в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями и непосредственно занимался курированием и обслуживанием Вашей кредитной организации, образованнной на базе Гута-Банка с времен кризиса 2004 года.X Прошу Вас решить проблему работы своих сотрудников. А проблема заключается в следующем:В июле 2007 года, в Банке ВТБ 24 (ЗАО) в филиале № 4207 г. Кемерово, мною, как созаемщиком по кредитному договору N … была приобретена однокомнатная квартира по адресу: … Заемщиком по кредиту является моя жена: .Более 20 лет я проработал в ГУВД по Кемеровской области в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями, в сентябре 2007 года в чине старшего офицера подполковника вышел в отставку. Поэтому, приобретение своей квартиры являлось осознанным и ответственным шагом. В настоящее время данная квартира у нас является единственным жильем.В течение 2007—2009 г. г. кредит обслуживался своевременно и без просрочек.В 2010 году супруга в связи с травмой перенесла очень тяжелую операцию на позвоночнике, реабилитационный период занял длительный характер, в связи с этим фактом, осознавая ответственность о выполнении договорных обязательств мы с женой в феврале 2010 году обратились в Банк о предоставлении стабилизационного займа, для реструктуризации ипотечного кредита.Обслуживание происходило до окончания его срока регулярно по март 2011 г., за исключением ошибок сотрудников бэк-офиса, при оплате наличными в других филиалах банка, зачисленных на другие счета, приводящих к блокировке карты.Для восстановления здоровья супруги и оплаты дорогостоящего лечения, пришлось продать квартиру, полученную ей в наследство от матери, в связи с этими обстоятельствами мне приходилось жить и работать не только в Сибирском регионе, занимаясь частной практикой, имея образование юриста, получать диплом аудитора и являться одновременно единственным кормильцем в семье. Поэтому, в марте 2011г: мы обращаемся в филиал № 4207 ВТБ 24 г. Кемерово с письменной просьбой о переводе кредита в «ЦИК» на Мясницкой» и ждем решения. В апреле 2011 г. мы обращаемся с заявлением в Центр ипотечного кредитования на Мяс-ницкой о переводе кредита на обслуживание в г. Москву, связанного с неудобством осуществления платеже с комиссией из другого города и ждем решения. В мае 2011 г. вновь обращаемся в филиал № 4207 ВТБ 24 г. Кемерово с просьбой, но нас просят подождать, когда сотрудник «Ольга» выйдет из отпуска. В сентябре 2011 г. вновь обращаемся в филиал № 4207 ВТБ 24 г. Кемерово с просьбой, но нас просят подождать, когда сотрудник «Наталья» выйдет из отпуска. В декабре 2011 г. вновь обращаемся в филиал № 4207 ВТБ 24 г. Кемерово с просьбой, но нас просят подождать, когда обработается информация в конце года. В марте 2012 г. вновь обращаемся в филиал № 4207 ВТБ 24 г. Кемерово с просьбой, но график отпусков сотрудников выполняется видимо строго согласно трудовому кодексу., и т. д. нас с просят подождать, в результате ответа до сих пор не получили.За последнюю неделю в нашу квартиру стали приходить подозрительные люди, которых больше интересовало каким об-разом попасть в квартиру, но главное — от предложений пообщаться с собственником квартиры, они всячески уклонялись.Из информации, размещенной на сайте УФССП по Кемеровской области, мне стало известно, что наша квартира выставлена на продажу за меньшую сумму, а не за которую она приобреталась, продавец квартира никому неизвестное Общество с ограниченной ответственностью, некое ООО «Компания ЛТК», зарегистрированное 05.07.2011 г. в Инспекции ФНС по г. Кемерово. Каким образом у банка возникли взаимоотношения с компанией, действующей на рынке менее 3-х лет, без опыта работы по управлению недвижимым имуществом. Собственником и директором кампании является Г. И. М.. Личность в пра-воохранительных органах известная, можно сказать легендарная. Не боитесь за свою репутацию?Так же, возникает резонный вопрос: Когда прошел суд, какие доказательства предъявлялись? Думаю, что они были сфаль-сифицированы и представлены не в нашу пользу. Об этом свидетельствуют следующие обстоятельства:• в базе данных банка имеются наши с женой контактные телефоны, но почему-то сотрудники банка нас не нашли;• ни какой корреспонденции за этот период времени ни из банка, ни из суда нам не приходило, и мы не получали, ни смс-информированием, ни звонками из банка(имеется детализация входящих звонков),а также на адрес залога банка не было направленно никакой корреспонденции(есть запрос и ответ с почтового от-деления);• с момента приобретения квартиры и по настоящее время ни один сотрудник банка, ни разу не проверил состояние залого-вого обеспечения, в каком состоянии оно находится, все ли соответствует условиям договора, информрование о перепла-нировке по настоящее время сотрудниками банка игнорированно;• сотрудниками банка ни разу не было предпринято попыток связаться с нами и обсудить пути решения проблемы, предос-тавить право под контролем банка самим реализовать квартиру по рыночной цене либо через агентство недвижимости;• со слов Н. О. Н, с которой неоднократно велись переговоры по нашей инициативе, выяснилось, что у банка от-сутствуют какие-либо документы о наших переговорах и намерениях обслуживать кредит (у нас эти документы имеются);При общении с СОТРУДНИКАМИ Банка складывается впечатление, что они специально тянули время, ссылаясь на занятость, не в курсе, что наши предложения не интересны банку.Почему рядовой сотрудник банка делает такие выводы? Ведь все предложения в банке рассматриваются единолично либо руководителем либо коллегиально, кредитным комитетом.Если сложить все изложенные факты, то лично у меня сложилось впечатление, что в банке действует организованная группа лиц, которая в сговоре с третьими лицами занимается мошенничеством путем: утаивания правдивых сведений о состоянии кредита от заемщика; занижении стоимости продажи залога; подставных покупателей.Цель таких действий: продажа квартир по рыночной цене через риэлторов либо путем выдачи нового ипотечного кредита «своим заемщикам», разницу между заниженной стоимостью и рыночной, присваивается участниками группы. Главное в этой схеме: все действия проводятся как бы в рамках инструкций и закона. Но никто из них не думает, что такие действия наносят вред репутации банка, способствует проникновению криминалитета в деятельность банка. Все это напоминает ситуацию, которая была в банке в 2007—2008 г. г., когда любой желающий за 15—20% «отката» мог получить любой кредит. А самое главное носит характер и действия КОРРУПЦИИ и МОШЕННИЧЕСТВА.Понятно, что частая смена руководящего состава в провинциальном филиале привела к отсутствию Контроля тщательного исполнение стратегии в регионах и организации в коллективе преступной группировки.В настоящее время мы готовы обслуживать кредит, и предлагаю заключить мировое соглашение для урегулирования воз-никшей ситуации. Тем более, что сейчас на основании судебного решения происходит ежемесячное удержание из моей пенсии МВД платежей, равных оплате ежемесячного взносов за обслуживание кредита.В противном оставляю за собой право обратиться в ЦБ, прокуратуру, суд, криминальную полицию, Центры пенсионного обслуживания МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, Министру по финансам России, Федеральную антимоно-польную службу, т. е. всех надзорных органов банковской деятельности по защите своих прав и интересов.Тем более, что ситуации и у самого ЗАО Банк ВТБ 24 — одного из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ, в частности за работу с физическими лицами, индивидуальными предпри-нимателями и предприятиями малого бизнеса. Когда то не выдержавшего межбанковского кризиса 2004 года и выкупленного Внешторгбанком (ныне ВТБ) при активном участии Банка России была преобразованана на базе Гута-Банка.Платежеспособность у меня увеличилась, новых обязательств не появилось. С чем может быть связан отказ, какие варианты дальнейшего «выпрашивания» исполнения ипотечных условий договора?Заранее благодарю за помощь.
11.10.2012
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2008 года я получила ипотеку в Банке ВТБ 24 (ЗАО) по ставке 15,2%. Хочу подать…
Добрый день! В октябре 2008 года я получила ипотеку в Банке ВТБ 24 (ЗАО) по ставке 15,2%. Хочу подать заявление на рефинансирование в этот же банк. В каком случае банк может отказать?
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 5 октября подал документы на ипотеку "Победа над формальностью", но до сих пор нет ответа…
Здравствуйте! 5 октября подал документы на ипотеку «Победа над формальностью», но до сих пор нет ответа, если я не ошибаюсь, решение принимается за 24 часа, а у меня квартира уходит, продавцы не будут ждать. Хотелось бы узнать решение, каким бы оно ни было.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 24 сентября подали заявку на получение ипотечного кредита. Ответа нет. Сколько еще ждать…
Здравствуйте. 24 сентября подали заявку на получение ипотечного кредита. Ответа нет. Сколько еще ждать? Есть покупатели на мою квартиру и подобран вариант покупаемой квартиры. И если можно подскажите какие документы нужно собрать на приобретаемую квартиру. Спасибо.
11.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Продаю свою долю на квартиру в г Красногорске Моск.обл. Нашли покупателя который хочет рассчитываться…
Здравствуйте!Продаю свою долю на квартиру в г Красногорске Моск.обл. Нашли покупателя который хочет рассчитываться кредитными средствами банка ВТБ 24. Как это будет происходить? Какие документы нужно оформлять,сколько платить и кто какую несёт ответственность?Заранее благодарен.
13.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу подать заявку на ипотеку для покупки квартиры на вторичном рынке на сумму 3500000р…
Здравствуйте! Хочу подать заявку на ипотеку для покупки квартиры на вторичном рынке на сумму 3500000р. Подскажите, в случае одобрения, по графику платежей я буду платить сначала проценты, а потом кредит, или в каждом платеже доля кредита и процентов будет сбалансирована и каким образом?
15.10.2012
Ответ дан
Пишу второй раз, потому что личная переписка с отделом заботы о клиенте не дает результата! Вот уже 3-ю…
Пишу второй раз, потому что личная переписка с отделом заботы о клиенте не дает результата! Вот уже 3-ю неделю на согласовании находится объект недвижимости по ипотеке, на данный момент согласование застряло в юридическом отделе. Дошло до смешного, сотрудники Банка не могли посчитать доли собственности, пришлось объяснять как перевести 1/2 в 8/16!!! Где это видано??? Третья неделя на исходе!!! Где же ваши хваленые 5 дней согласования??? Регламент не работает, всю информацию — только через осаду сотрудника ипотечного центра!!! А хваленые отзывы — чистая подстава. Писала первое письмо 08 октября, жду помощи до сих пор! Личная переписка именно с сотрудником — Фиалковский Станислав.
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне одобрен ипотечный кредит в вашем банке. В Нижнем Новгороде. Могу ли я приобрести квартиру…
Здравствуйте. Мне одобрен ипотечный кредит в вашем банке. В Нижнем Новгороде. Могу ли я приобрести квартиру в Санкт Петербурге по ипотеке или только в Нижнем Новгороде. Проживаю и работаю в Нижнем Новгороде.
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! мой отец пенсионер (ему 54), работает, получает пенсию на карточку Сбербанка, хотим взять…
Здравствуйте!мой отец пенсионер (ему 54), работает, получает пенсию на карточку Сбербанка, хотим взять от имени моего папы ипотеку на покупку однокомнатной квартиры (новостройка) на ~5 лет, имеем первоначальный взнос около 40—50%каковы шансы на одобрение ипотеки?предусотрены ли в нашем случае какие то «скидки» по %?в какое отделение банка города Воронежа лучше обратиться?
16.10.2012
Ответ дан
здравствуйте, вопрос следующий: можно ли к первоначальному взносу по ипотечному кредиту прибавить средства…
здравствуйте, вопрос следующий: можно ли к первоначальному взносу по ипотечному кредиту прибавить средства «материнского капитала»??? Собственных средств 2,5 млн. стоимость недвижимости 4,5 млн. Если прибавить материнский капитал +387 тыс в первоначальный взнос, то он будет более 60 процентов, соответственно ниже процентная ставка. Консультант банка говорит, что прибавить «МК» к первоначальному взносу нельзя, а можно позже погасить часть кредита, но тогда процентная ставка будет выше. Помогите разобраться, спасибо.
16.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с вашим банком заключен ипотечный договор. Раз в год я присылаю вам скан квитанции…
Здравствуйте! У меня с вашим банком заключен ипотечный договор. Раз в год я присылаю вам скан квитанции по оплате страхового взноса. В этом году письмо вернулось, видимо адрес моего менеджера стал неактуальным. Дозвониться до офиса на Красносельской нет никакой возможности. Хотелось бы узнать, кто же теперь мой менеджер, его телефон и электронный адрес, по которому я могу послать скан квитанции.
16.10.2012
Ответ дан
Каким образом можно оформить заявку на одобрение ипотечного кредита в один день по вкладу "35% на ипотеку"…
Каким образом можно оформить заявку на одобрение ипотечного кредита в один день по вкладу «35% на ипотеку», если моя квартира клиентами покупается по ипотеке сбербанка? Мой стаж на новой работе 4 месяца.
16.10.2012
Ответ дан
я знаю что между вашим банком и ОАО омская энергосбытовая компания есть договор, соглашение по которому…
я знаю что между вашим банком и ОАО омская энергосбытовая компания есть договор, соглашение по которому часть ипотеки оплачивает банк, часть компания(профсоюз), а часть заемщик, работник этой компании. я работаю в данной компании уже 8 лет, мой муж тоже работник этой компании уже 9 лет. мы оба состоим в профсоюзе. так вот хотелось бы знать с чего начать чтобы получить такой ипотечный кредит?
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь собственником загородного дома который покупают через ипотеку в банке ВТБ. Ипотека…
Здравствуйте, являюсь собственником загородного дома который покупают через ипотеку в банке ВТБ. Ипотека покупателю одобрена, сейчас пройдена стадия оценки недвижимости. В какой срок после передачи данных оценки банку будет назначена сделка? И какие сроки получения денег после сделки?
17.10.2012
Ответ дан
Хочу получить ипотеку по двум документом, в связи с этим вопросы: 1. Я являюсь соучредителем ООО с долей…
Хочу получить ипотеку по двум документом, в связи с этим вопросы:1. Я являюсь соучредителем ООО с долей в 1/7 от УК., а моя должность не позволяет мне подписывать никакие документы. Нужно ли об этом заявлять при заполнении анкеты?2. Действительно ли ипотека оформляется только по двум документам? Не потребуется ли каких-то дополнительных документов в случае соучредительства??
17.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер! 21 сентября я подала заявку о возможности выдачи мне ипотечного кредита по адресу Жукова,2,сказали:"ждите…
Добрый вечер! 21 сентября я подала заявку о возможности выдачи мне ипотечного кредита по адресу Жукова,2,сказали:«ждите неделю». На протяжении 3-х недель на звонки отвечали:«решения нет»! В конце 3-ей недели ответили:«ваша заявка передана на Жилина,9»!!! Завтра будет 4 недели,как моя заявка все рассматривается! Могу ли я узнать,сколько же еще ждать,чтобы узнать решение,и в связи с чем связано столь долгое ожидание? Заранее спасибо.
17.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 21 сентября мы с мужем подали заявку на ипотечный кредит. Сказали, что будет рассматриваться…
Здравствуйте! 21 сентября мы с мужем подали заявку на ипотечный кредит. Сказали, что будет рассматриваться 12 рабочих дней. Прошло уже три недели, а ответа все нет. Как долго нам еще ждать, зачем тогда установлены такие сроки, если банк в них не вкладывается?
18.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим оформить ипотеку на новостройку с первоначальным взносом 60-65%. Но нет официальной…
Здравствуйте. Хотим оформить ипотеку на новостройку с первоначальным взносом 60—65%. Но нет официальной справки 2-НДФЛ. В вашем банке возможно оформление ипотеки по справке от работодателя? В какие сроки рассматривается заявка и сколько времени она будет действительна?
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Оформили в августе 2011 года ипотечный кредит в вашем банке.Процентная ставка 14,05, на…
Здравствуйте.Оформили в августе 2011 года ипотечный кредит в вашем банке.Процентная ставка 14,05, на 25 лет.Хотим снизить процентную ставку.В вашем банке можно как то снизить процент, или можно перекредитоваться в другом банке?Если можно, то что для этого нужно?
20.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте я железнодорожник живем с девушкой на съемной квартире своего жилья у нас нет девушка забеременила…
Здравствуйте я железнодорожник живем с девушкой на съемной квартире своего жилья у нас нет девушка забеременила решили расписаться скажите в дальнейшем взяв ипотеку в вашем банке можем ли мы расчитывать на какую либо помощь от ржд?
20.10.2012
Ответ дан
Являюсь клиентом Банка "Возрождения", филиал в г. Раменское, с лета, 2006, по программе ипотечного кредитования…
Являюсь клиентом Банка «Возрождения», филиал в г. Раменское, с лета, 2006, по программе ипотечного кредитования. В конце сентября этого года кредит был полностью погашен. При этом сотрудник Банка (кредитного отдела) обещала, что документы о снятии обременения для регистрационной палаты будут подготовлены в течение 2 недель, т. е. они должны были быть готовы до 15 сентября. На текущий момент документы не готовы. Во-первых, я вынуждена тратить половину рабочего дня для того, чтобы связаться с отделением (через общий call центр), которые после долгого ожидания на линии сообщают, что в отделении линия занята. Наконец, после многочисленных попыток дозвониться, мне сообщают, что документы не готовы, приводя в примеры сотни причин (нахождение сотрудника, который в единственном числе (!) во всем отделении отвечает за данный вопрос, в отпуске, нахождение моих документов в Москве и т. п.)Мой вопрос заключается в том — почему при условии того, что клиент банка на 100% соблюдает свои обязательства, банк «Возрождение» их не соблюдает? В целом уровень клиентского сервиса остается на уровне конца 90-х гг, что удивляет в такой конкурентной среде.
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Представляю оценочную организацию. Аккредитованы при Банке ВТБ и успешно с…
Здравствуйте, Наталья!Представляю оценочную организацию.Аккредитованы при Банке ВТБ и успешно с ним взаимодействуем.Пакет на аккредитацию при Вашем Банке напраляли более года назад. Ответа по результатам так и не поступило.За год возникали случаи когда наши клиенты начинали взаимодействие с Вашим Банком. Появлялись трудности в наших с ними сложившихся взаимоотношениях.Сейчас снова такая ситуация — один из наших крупных клиентов находится в выборе Банка (Ваш или Сбер).Хотелось бы продолжать работу с данным клиентом.Есть ли возможность предоставления отчета клиентом, если компании нет в списке аккредитованных?Можно ли как-то актуализировать процесс прохождения аккредитации нашей компании?Буду благодарна за совет и напутствие)
23.10.2012
Ответ дан
Более месяца прошло с того момента как моя сестра подала заявку на ипотеку. Одобрили. Мы нашли квартиру…
Более месяца прошло с того момента как моя сестра подала заявку на ипотеку. Одобрили. Мы нашли квартиру, оставили задаток. принесли первые документы по квартире, и тут выяснилось, что при заполнении документов неправильно указаны две цифры паспортных данных, а точнее две цифры стоят не в том порядке. Сотрудник который вел дело не отвечает на звонки, а дозвониться по вашей линии НЕ ВОЗМОЖНОВ банке сказали снова давать заявку и ждать одобрения. А вот собственники квартиры, которым мы оставили задаток, ждать не хотят.Так почему же уходит столько времени на все эти бумажки? Нельзя ли побыстрее все это сделать? Ее же уже проверяли. И что делать теперь нам? Задаток нам никто не вернет. Люди не хотят ждать месяц.С уважением Владимир.
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Размещая свое обращение к любимому банку в какой уже раз не могу найти ни само обращение…
Здравствуйте! Размещая свое обращение к любимому банку в какой уже раз не могу найти ни само обращение, ни ответ на него! Ваша информационная служба видимо по-каким то причинам удаляет эти сообщения? Все они они оформлены и написаны с учетом профессиональной этики в деловом стиле и с указанием конкретных фактов! В чем жедело Дорогой Банк? Вы не отвечаете и на официальные обращения в Ваш адрес в «ЦИК» на Мясницкой» от 10.10.2012 г. N D-847, от 15.10.2012 г. N D-538, от 23.10.2012 г.N D-666. Уточните по-каким причинам? Время официального ответа истекло! Ответ не предоставлен! Квартира 25 октября 2012 г. выставлена по сфальсфицированному решению суда, на основании действий Ваших Сотрудников на реализацию через аукцион! Может Вы действительно поощряете фактические действия своих сотрудников, обозначенные в ст. 159 УК РФ «Мошенничество», т. е. в сознательном сообщении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений либо в умолчании об истинных фактах, либо в умышленных действиях (например, в представлении фальсифицированных документов или иного предмета сделки, использования различных обманных приемов….), направленных на введение владельца имущества или иного лица в заблуждение. В связи с чем Банк «обьявил» «молчание»??? У нас отменили ст. 46 Конституции РФ всеобщую декларацию прав человека,ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах и ч. 1 ст. е Европейской конвенции о защите прав человека и т. д. ??? Каким образом попасть на прием к М. М. Задорнову? «Невозможно» это Ваш ответ и Ваше «молчание»!!! Каким образом с Вами можно регулировать отношения? Или Ваши сотрудники так и будут действовать в односторннем порядке??? Видимо Вас убедить невозможно…лицензию у Банка не отберут,этого Вы понятно уже и не боитесь!!! Но и Факт мошенничества ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ со стороны Ваших сотрудни-ков ЗАО «ВТБ 24» опубликовать в СМИ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО! Этому Вы не сможете помешать и отрицать! Видимо мне придется потратить ВСЮ СВОЮ жизнь на борьбу с Вамии? Любимый Банк??? Но смею Вас заверить в случае реализации квартиры по-Вашему «плану» ни копейки погашения разницы между стоимостью квартиры и Образовавшегося долга Банк НЕ ПОЛУЧИТ! (сумма надо сказать не маленькая) до тех пор пока ПУБЛИЧНО не будут доказаны действия Ваших сотрудников в соответствии со ст. 159 УК РФ. Видимо в Правительстве найдутся более свободные люди чем М. М. Задорнов, которым будет интересно заняться Публичным скандалом банка с клиентом!Уважайте хотя бы свою репутацию и соблаговолите все же ответить на официальные обращения в Ваш адрес в «ЦИК» на Мясницкой» от 10.10.2012 г. N D-847, от 15.10.2012 г. N D-538, от 23.10.2012 г.N D-666.С уважением, к ВТБ 24 (ЗАО).
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Мы с мужем решили оформить ипотечный кредит для военнослужащего в банке втб…
Здравствуйте,Наталья.Мы с мужем решили оформить ипотечный кредит для военнослужащего в банке втб 24. Заявку нам одобрили, мы предоставили документы на квартиру, оценщики сделали свою работу.Но в силу определенных обстоятельств нам пришлось отказаться от этой квартиры.Мы подобрали другой вариант квартиры, более подходящий для нас.Отнесли пакет документов на нее.После чего нам сказали, что теперь нужно ждать ответ из Москвы,т.к. это повторное обращение. Прошло 2 недели, но ответ Москва не дает.Собственник квартиры больше ждать не может.Что нам делать?С уважением,Елена.
24.10.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! В ноябре 2010 года мы с мужем (он железнод-к) взяли ипотечный кредит в ТКБ в размере…
Доброго времени суток! В ноябре 2010 года мы с мужем (он железнод-к) взяли ипотечный кредит в ТКБ в размере 1.400.000. (сроком на 25 лет). На момент покупки квартиры (вторичное жилье) у нас уже был ребенок в возрасте 3 лет.Вопрос:— Имеются ли какие-либо субсидии от ж. дороги на частичное погашение основного долга банку (или % по ипотеки). Под какую мы подходим программу?— возможно ли уменьшить процентную ставку по кредиту.— куда обращаться в г. Иркутске по данному вопросу.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы узнать , мы молодая семья , есть 1 ребенок, можем ли мы взять ипотеку на 550т.р…
Здравствуйте, я хотел бы узнать, мы молодая семья, есть 1 ребенок, можем ли мы взять ипотеку на 550т.р. — без первоначального взноса, и с дальнейшим погашением кредита с помощью материнского капитала?
25.10.2012
Ответ дан
Добрый день! У нас одобрен ипотечный кредит в ВТБ24 (офис на Павелецкой), и мы подобрали подходящую…
Добрый день!У нас одобрен ипотечный кредит в ВТБ24 (офис на Павелецкой), и мы подобрали подходящую квартиру (в г. Мытищи). Сложность в том, что владелец квартиры — лежачая бабушка, на ее сына оформлена генеральная доверенность. Т. к. по условиям банка сделка по доверенности не может быть осуществлена, сторона владельцев готова провести сделку по месту проживания бабушки (г. Монино), но очень не хотят везти бабулю в центр Москвы, т. к. беспокоятся, что это может нанести вред ее здоровью. Документы на квартиру все подготовлены.Возможно ли проведение сделки на выезде?Заранее спасибо?Дарья.
25.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Полтора месяца назад обратился в Ваш банк с целью получения ипотечного кредита по программе…
Добрый вечер. Полтора месяца назад обратился в Ваш банк с целью получения ипотечного кредита по программе «Военная ипотека». В данный момент не сделана даже оценка дома (вторую неделю мне обещают, что оценщик ЗАВТРА выйдет на объект). Сколько еще будет продолжаться подобная ситуация? У меня две сделки под угрозой срыва (покупка дома и продажа моей квартиры)!!!
25.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! На той неделе обращались с мужем в отделение банка м. Парк Победы с заявкой…
Добрый день, Наталья!На той неделе обращались с мужем в отделение банка м. Парк Победы с заявкой на ипотеку. Хотелось бы уточнить, одобрен нам кредит или нет? До нашего менеджера нам не удается, к сожалению, дозвониться.Спасибо заранее за ответ.С уважением,Ольга
26.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Существуют ли причины ускоряющие проверку заёмщика по ипотечному кредитованию…
Добрый день, Наталья! Существуют ли причины ускоряющие проверку заёмщика по ипотечному кредитованию? Ситуация у нас следующая: получено одобрение на сделку и на квартиру в другом банке по программе АИЖК, в связи с тем что в сделке учавствует несовершеннолетний ребёнок. Вечером, накануне дня сделки банк отказывает нам в сделке, мы на следующий день приходим в офис ВТБ подаем анкету и весь пакет документов, но т. к. по срокам просто горим и просим по возможности ускорить проверку заёмщика, т. к. продавец и так ждал нас 4 недели (одобрение ипотеки + согласие опеки + одобрение квартиры) и до совершения сделки по предварительному договору купили-продажи остается 3 дня, но продавец соглашается подождать еще только 6 дней, т. к. он тоже должен передать деньги уже за другую квартиру. Кредитный инспектор ссылается на то, что все сведения проверяет Москва и они не могут ускорить получение ответа по заёмщику.
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я собрала пакет документов в администрацию города для постановки на очередь на жилищную…
Здравствуйте. Я собрала пакет документов в администрацию города для постановки на очередь на жилищную субсидию. Я мать одиночка и признана нуждающейся в жилплощади. У меня такой вопрос, по закону и в порядке рассмотрения моей кандидатуры на субсидию я должна доказать свою состоятельность в плане оставшейся суммы, которая нужна на покупку квартиры. Могу ли я использовать субсидию, как первоначальный взнос на оформление ипотеки с государственной поддержкой, а ту в свою очередь как доказательство своей состоятельности для приобретения квартиры? Заранее спасибо.
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, может ли приобретенная квартира за счет собственных средств и средств ипотечного…
Здравствуйте. Подскажите, может ли приобретенная квартира за счет собственных средств и средств ипотечного кредита,предоставляемого банком ВТБ, быть в собственности у всех членов семьи и заложена ими в пользу банка? Или собственником будет тот кто является заёмщиком.
26.10.2012
Ответ дан
Хотим продать свою квартиру и взять большую в новостройке, воспользовавшись ипотекой. Но в нашей квартире…
Хотим продать свою квартиру и взять большую в новостройке, воспользовавшись ипотекой. Но в нашей квартире 1/3 доля принадлежит несовершеннолетней дочери, которой 17 лет. Соответственно мы ей должны выделить долю в новой квартире. Возможно ли это?
28.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по социальной ипотеке. Мне предоставляется жилье в…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по социальной ипотеке. Мне предоставляется жилье в Москве по соц. ипотеке и одобрят ли кредит если я работаю в другом городе, а не в Москве. (прописка Москва, 2 НДФЛ есть с место работы, стаж более 3-х лет.)
29.10.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Направляю для рассмотрения заявление по ипотечному кредиту. Считаю это официальным…
Добрый день, Наталья!Направляю для рассмотрения заявление по ипотечному кредиту. Считаю это официальным обращением в банк. Оригинал заявления направлен РОО «Петрозаводский».
29.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует несколько моментов в программе "Ипотека победа над формальностями" Нам одобрили…
Добрый день. Меня интересует несколько моментов в программе «Ипотека победа над формальностями» Нам одобрили кредит. Мы внесли необходимую сумму «Вклад в Ипотеку» Нашли квартиру и уже часть документов представили менеджеру в банке. Я читала в интернете, что кроме договора о выдаче кредита подписывается какой-то иной «предварительный» договор. Поясните пожалуйста, сколько договоров подписывается и какие? Может-ли вырасти % (при предварительном подсчете % был 14,05) Заранее спасибо.
29.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Мною через Банк ВТБ-24 на Мясницкой был заключен договор купли продажи (квартира покупалась…
Добрый день!Мною через Банк ВТБ-24 на Мясницкой был заключен договор купли продажи (квартира покупалась у Банка). Но в июне 2011 г. я оказалась в больнице. Поэтому выемка денег, полученных за продажу, из ячейки и оплата по договору производились моим риэлтором по?платежному поручению, оформленному в Банке (или по доверенности?), которое после оплаты осталось в Банке.Сейчас оформляю налоговый вычет. Но т. к. платеж производился риэлтором, то налоговая инспекция требует доверенность или договор-поручение, на основании которых был произведен платеж по моей сделке.Могу ли я получить копию доверенности (или договора-поручения) на этот платеж (оригинал, повторяю, остался в Банке). Справка из Банка о том, что платеж осуществлен на основании такой доверенности, вероятно, тоже удовлетворит налоговиков.
29.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть