Добрый день.Подскажите,пожалуйста,слышу везде информацию о снижении процентов по ипотечным кредитам у…
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,слышу везде информацию о снижении процентов по ипотечным кредитам у Сбербанка.Почему приостановлен пересмотр процентных ставок по кредитам выданным в 2009году,если в кредитном договоре прописано,что при снижении процентных ставок мой процент тоже должен быть снижен???Спасибо…
Здравствуйте!у меня вопрос о расширении жилплощади.у нас молодая семья,я работаю один, жена с детьми.мы…
Здравствуйте!у меня вопрос о расширении жилплощади.у нас молодая семья,я работаю один, жена с детьми.мы хотим приобрести квартиру,но нам недостает определенной суммы.Какие есть программы или условия у Сбербанка для молодой семьи.с уважением Алексей
Меня интересует такой продукт как ипотека. Какие условия?
Меня интересует такой продукт как ипотека. Какие условия?
Здравствуйте. Банк отказал нам в ипотечном кредитовании, опираясь на не очень хорошую кредитную историю…
Здравствуйте. Банк отказал нам в ипотечном кредитовании, опираясь на не очень хорошую кредитную историю заёмщика.Муж брал кредит в 2005 году, вовремя его погасил, но во время выплат были некоторые заминки (единожды). Мы располагаем немногим более 40% от стоимости квартиры.Хотелось бы узнать, чем рискует банк выдавая, в нашей ситуации, ипотеку? ведь в залоге у банка есть квартира. И есть ли у нас (молодой семьи) возможность оформить ипотеку в вашем банке?
Могут ли дать ипотечный кредит моему мужу, если у него зарплата 30 т.р.,3-е детей, я в данное время нахожусь…
Могут ли дать ипотечный кредит моему мужу, если у него зарплата 30 т. р.,3-е детей, я в данное время нахожусь в декретном отпуске,возможен первоначальный взнос 300т.р.,есть на руках свид-во о материнском капитале. P. S. Работодатель мужа за последние 6 мес.ещё не подавал данные в ПФ РФ и т. д.
Добрый день!
Я так и не получил ответ о сроках рассмотрения моей заявки, который мне обещели сообщить…
Добрый день! Я так и не получил ответ о сроках рассмотрения моей заявки, который мне обещели сообщить. Сегодня в очередной раз в ипотечном центре мне сообщили, что мою заявку не рассмотрели и это тянется с 14 октября, т. е., с тех пор как сотрудник Дополнительного офиса № 9038/01606200 Сретенка 14, передал документы в Ипотечный цент на Сретенке 17. Следующий возможный срок рассмотрения моей заявки, это вторник 09.11.2010. Итого почти два месяца с даты подачи полного комплекта документов.
Юлия добрый день. Как скоро возобновится ипотечное кредитование в Тюменской области??? На последней конференции…
Юлия добрый день. Как скоро возобновится ипотечное кредитование в Тюменской области??? На последней конференции руководство банка обещало возобновлять ипотеку и автокредит. Спасибо за ответ…
могу ли я взять кредит в сбербанке россии на сумму 450000 рублей для покупки частного дома(сроком кредитование…
могу ли я взять кредит в сбербанке россии на сумму 450000 рублей для покупки частного дома(сроком кредитование на 15 лет)? можно ли будит его погосить средствами материнского капотала?
Я бы хотела взять кредит на приобретение квартиры 500 000 руб.какие документы необходимо,сколько поручителей…
Я бы хотела взять кредит на приобретение квартиры 500 000 руб.какие документы необходимо,сколько поручителей и какой доход необходим
добрый вечер. я хочу узнать. нам два раза банк отказал в ипотеке. муж у меня сидел.мы молодая семья…
добрый вечер. я хочу узнать. нам два раза банк отказал в ипотеке. муж у меня сидел.мы молодая семья. хотели разширится. палучается сидел значит не человек. доход у мужа хороший. Что теперь. нам забыть про квартиру.? подскажите в какие банки можно еще обратится. спасибо.
Здравствуйте,мне одобрят ипотеку если по документам 15000. Имею другие доходы.
Здравствуйте,мне одобрят ипотеку если по документам 15000. Имею другие доходы.
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста почему отказали нам в ипотеке? Предоставили все документы, которые…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста почему отказали нам в ипотеке? Предоставили все документы, которые запросил банк. Первоначальный взнос 30% от стоимости квартиры. Рассматривали нашу заявку 15 дней.
Здравствуйте, мне 50 лет, я на пенсии и предприниматель(торговля), пенсия 4600руб. и 10000.руб предпринимательство…
Здравствуйте, мне 50 лет, я на пенсии и предприниматель(торговля), пенсия 4600руб. и 10000.руб предпринимательство. Я хочу купить жилье сыну в С. Петербурге. В каком городе мне обратиться в банк и под какие % мне дадут деньги,я могу заложить новую квартиру под залог, которую хочу купить? Я хочу взять кредит в сумме 1.600.000 Возможны ли эти варианты и если «Да», то сделайте мне рассчет на 15 лет или на каких условиях я могу взять деньги? Заранее спасибо.
Строит ли сбербанк жильё и оформляет ли на него ипотеку во владивостоке
Строит ли сбербанк жильё и оформляет ли на него ипотеку во владивостоке
Хотим купить квартиру по долевому строительству. 70% вносим свои средства. Для того чтобы реализовать…
Хотим купить квартиру по долевому строительству. 70% вносим свои средства. Для того чтобы реализовать материнский капитал надо взять кредит.Может ли супруг взять кредит на себя для погашения долга по долевому строительству, т. к. жена находиться в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, если договор на покупку жилья по долевому строительству оформлен на жену.
можно взять ипотеку 800000 на 30 лет?сколько платеж и прцент переплаты.
можно взять ипотеку 800000 на 30 лет?сколько платеж и прцент переплаты.
Здравствуйте!!!Платим кредит Молодая семья,16%,без просрочек...На нашу просьбу пересмотреть процентную…
Здравствуйте!!!Платим кредит Молодая семья,16%,без просрочек…На нашу просьбу пересмотреть процентную ставку,был дан отрицательный ответ,у нас оказывается не ипотека,а жилищный кредит …И ставка не может быть снижена,потому как жилье не в залоге…Разве Молодая семья -это не ипотека..????И что с залогом…
В "сбербанке" взят кредит молодая семья на приобретение недвижемости сроком на 20 лет, можно ли изменисть…
В «сбербанке» взят кредит молодая семья на приобретение недвижемости сроком на 20 лет, можно ли изменисть срок кредитного договора?
Я собираюсь взьть ипотеку в вашем банке. После получения ипотеки мой дом будет в обреминении у банка…
Я собираюсь взьть ипотеку в вашем банке. После получения ипотеки мой дом будет в обреминении у банка. 1. Могу ли я кого-либо прописывать в этом доме. 2. возможна ли погашение основного долга ипотеки за счет жилищного сертификата который я получу в 2011 г. 3. Какая процентная ставка по программе «Молодая семья» если первоначальный взнос 20 прочентов сро к 15 лет сумма кредита 700000 тыс руб. совокупный доход семьи 25000 тыс.руб
Здравствуйте. Скажите, многодетной семье можно получить кредит на приобретение квартиры? Супруг ИП по…
Здравствуйте. Скажите, многодетной семье можно получить кредит на приобретение квартиры? Супруг ИП по декларации доход не большой, я получаю пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, в декабре выхожу на работу (работаю бухгалтером)оклад 4500руб.Может быть есть какая- нибудь льготная программа.В данный момент мы снимаем квартиру.
Здравствуйте.Можно ли взять у вас ипотеку,если я работую в Москве,но жилье хочу купить в другом городе???
Здравствуйте.Можно ли взять у вас ипотеку,если я работую в Москве,но жилье хочу купить в другом городе???
Ещё раз здравствуйте. Извините, но хотелось бы уточнить по поводу программы "Молодая семья ", т.к. в…
Ещё раз здравствуйте. Извините, но хотелось бы уточнить по поводу программы «Молодая семья ", т. к. в июне этого года мне было отказано в кредите на приобретение квартиры, сослались на то что детей у нас трое 7 лет,4 года,1 год, а официальный доход у супруга маленький (7500руб.) и ИП как правило не кредитуются.
Здравствуйте. Есть большое желание купить дачу. Нет финансовой возможности. Прочитал про ипотеку. Не…
Здравствуйте. Есть большое желание купить дачу. Нет финансовой возможности. Прочитал про ипотеку. Не совсем понятно. Например, моя зарплата 25 т р в месяц, супруга не работает-сидит с ребенком. Реально могу отдавать 5 т р в месяц по кредиту. Дадут ли мне ипотечный кредит примерно 1,3 млн руьлей и какова ежемесячная сумма, примерно, конечно. Спасибо.
Здравствуйте, у нас оформлена ипотека на 2 комнатную квартиру в банке "Возрождение" в 2007 г. Может ли…
Здравствуйте, у нас оформлена ипотека на 2 комнатную квартиру в банке «Возрождение» в 2007 г. Может ли мы ее продать, расплатиться с остатком основного долга по кредиту и взять в вашем банке новый ипотечный кредит на 3 комнатную квартиру с использованием средств материнского капитала?
Здравствуйте !
подскажите пожалуйста?!
Можно ли оформить ипотеку закладывая землю как первоначальный…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста?! Можно ли оформить ипотеку закладывая землю как первоначальный залог в виде 10% от требуемой суммы? на лет 20? Заранее благодарен…
Хотим приобрести картиру в ипотеку. Однако она продается по переусупке права. В залог можем предоставить…
Хотим приобрести картиру в ипотеку. Однако она продается по переусупке права. В залог можем предоставить только эту недвижимость +авто. Возможно ли получение кредита в Вашем банке
Здравствуйте, Уважаемые эксперты Сбербанка.
Я в октябре 2009 года взял в банке ипотечный кредит по программе…
Здравствуйте, Уважаемые эксперты Сбербанка. Я в октябре 2009 года взял в банке ипотечный кредит по программе «Молодая семья» с первоначальным взносом 20% сроком на 20 лет. Недавно Сбербанк понизил процентные ставки и я подал заявление на понижения ставок согласно договору. Рассмотрев мое заявление Заместитель Управляющего Киришским ОСБ отказал мне со следующей формулировкой:«…одним из условий снижения процентной ставки в соответствии с Решением комитета по Управлению активами и пассивами ОАО «Сбербанка России» № 6 параграф 4 от 23.09.2010 года является:«Процентная ставка по действующему кредиту превышает более, чем на 1 процентный пункт ставку по вновь выдаваемым кредитам». В настоящее время по Вашему кредитному договору действует процентная ставка в размере 14,25%, по вновь выдаваемым кредитам с аналогичным сроком и первоначальным взносом установлена процентная ставка 13,75%». Вопрос: 1)Скажите, что за Решение на которое ссылается Заместитель Управляющего Киришским ОСБ и где с ним можно ознакомится? 2)Где можно найти ипотечные процентные ставки за октябрь 2009 года, что-бы убедить Заместитель Управляющего Киришским ОСБ, что я прохожу по программе по вновь выдаваемым кредитам с установленной процентной ставкой 13,25%, а не 13,75% (программа «Молодая семья») С Уважение Молотов В.
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Хочу получить консультацию.
1. Оформил ипотеку в июле, получил в…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Хочу получить консультацию. 1. Оформил ипотеку в июле, получил в августе начальная ставка 15% после оформления 13,5%. при покупке квартиры 1 000 000 мои, 998 000 ипотека. С 15.10.2010 г. сбербанк официально снизил процентную ставку (по мне должно получиться 12,25%). Вопрос: «Почему работники банка ссылаясь на внутреннее распоряжение утверждают, что пересчет процентных ставок по ипотечному кредитованию не распространяется на меня, т. к. я взял кредит в 2010 г. (хотя новые кредиты выдаются по новым процентным ставкам)? 2. Существует ли в сбербанке скидка по ипотеке — при рождении ребенка? Если да, то какая и как ей воспользоваться? С глубоким уважением, Владислав Осколков
Здравствуйте!Хочу открыть счет в ОТП. На сайте не нашел комиссии банка за перевод средств со счета на…
Здравствуйте!Хочу открыть счет в ОТП. На сайте не нашел комиссии банка за перевод средств со счета на счета в другие банки Москвы. Спасибо,если ответите.
Можно ли получить отсрочку по погашению ипотеки (взятой в Сбербанке-Крымск) на время декретного отпуска/или…
Можно ли получить отсрочку по погашению ипотеки (взятой в Сбербанке-Крымск) на время декретного отпуска/или вообще на какой либо срок в связи с декретным отпуском?
Как мне получить справку об оплаченных банку процентах по ипотечному кредиту, для предоставления в налоговую…
Как мне получить справку об оплаченных банку процентах по ипотечному кредиту, для предоставления в налоговую инспекцию? Могу ли я ее получить в любом отделении банка?
Здравствуйте. Мною в 2009 году была взята ипотека, процентная ставка 14.25 %, сейчас ставка снижена…
Здравствуйте. Мною в 2009 году была взята ипотека, процентная ставка 14.25%, сейчас ставка снижена, могу ли я написать заявление в банк на снижение процентной ставки? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, что означает в кредите на недвижимость слова " под различные виды обеспечения"…
Добрый день. Подскажите, что означает в кредите на недвижимость слова " под различные виды обеспечения»? Правильно ли я понимаю, что приобретаемое жилье не находится в залоге у банка, а достаточно лишь поручителей, общий доход которых, будет равен сумме ежемесячного платежа? Заранее спасибо.
Здравствуйте!У меня с 2007 года ипотечный кредит с залогом приобретенной квартиры.Могу ли я получить…
Здравствуйте!У меня с 2007 года ипотечный кредит с залогом приобретенной квартиры.Могу ли я получить разрешение на замену объекта залога, т. е. вывести из-под ипотеки приобретенную в кредит квартиру с одновременным предоставлением под залог другой более дорогой по рыночной стоимости имеющейся квартиры.
Здравствуйте! Можно ли взять ипотечный кредит на сумму материнского капитала и сразу погасить "сертификатом"…
Здравствуйте! Можно ли взять ипотечный кредит на сумму материнского капитала и сразу погасить «сертификатом»? Своего жилья нет, живем у родителей. Хочу купить квартиру, есть свои сбережения, но на покупку квартиры не хватает, с суммой материнского капитала хватило бы. С уважением, Лилия.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста вотя хочу взять ипотеку, но у меня были проблемы с хом кредитом, и русский…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста вотя хочу взять ипотеку, но у меня были проблемы с хом кредитом, и русский стандарт. Возможно ли взять ипотеку? Или сразу будет отказ.
здравствуйте.может ли мой муж взять ипотеку чтоб купить дом 250тыс.если зарплата состовляет 8-9 тыс.и…
здравствуйте.может ли мой муж взять ипотеку чтоб купить дом 250 тыс.если зарплата состовляет 8—9 тыс.и погасить материнским капиталам?заранее спасибо
Здравствуйте! Повторно - после снижения ставок по ипотечным кредитам, я обратилась в Сбербанк на снижение…
Здравствуйте! Повторно — после снижения ставок по ипотечным кредитам, я обратилась в Сбербанк на снижение ставки по кредиту. На что получила ответ, что в данный момент есть распоряжение об отказе в снижении. Так зачем в договоре указано о возможности снижения ставок по кредиту? И в реальности, в каком случае можно добиться понижения ставки? Или все зависит от кредитного инспектора, как он на тебя посмотрит?
Можно ли взять ипотечный кредит в филиале в Баку?Каковы условия?
Можно ли взять ипотечный кредит в филиале в Баку?Каковы условия?
Здравствуйте.Вопрос о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам. Заранее простите за сумбурность…
Здравствуйте.Вопрос о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам. Заранее простите за сумбурность вопроса. Позвонив в единую справочную службу, узнала, что по моему взятому ипотечному кредиту (именно ипотечному- на 30 лет с перв. взносом 50,5%) можно понизить ставку с 14% годовых до 11,5%, (с 15.10.2010 г.) на усмотрение банка (тоже очень интересная оговорка). Позвонив своему кредитному инспектору с просьбой о написании заявления на снижение %-ов, была «отфутболена», по причине того, что в Санкт-Петербурге ещё не разработан документ (схема или порядок действий) по этому самому снижению. Вопросы: 1. правда ли, что этот ДОКУМЕНТ в г. Санкт-Петербурге находится в стадии разработки, а не единый для всего Сбербанка? 2. Не могу найти ни какие контакты, какого либо — самого главного по кредитным вопросам в Сбербанке по СПб (может подскажите?). 3. Подскажите пожалуйста, на какие документы я могу сослаться, чтобы Сбербанк не мог отказать мне в снижении %-ой ставки. 4. По каким причинам мне могут отказать в снижении %-ой ставки. Спасибо.
Здравствуйте!Меня зовут Юлия. Мы с мужем платим ипотеку "Молодая семья" с декабря 2009 года. Мы являемся…
Здравствуйте!Меня зовут Юлия. Мы с мужем платим ипотеку «Молодая семья» с декабря 2009 года. Мы являемся добросовесными плательщиками. Недавно по вашему совету обратились в подразделение Банка по месту ведения судного счета и написали соответствующее заявление о рефенансировании ипотечного кредита. Я просила зарегистрировать наше заявление и сказать мне входящий номер. На что кредитный инспектор мне ответил что ваше заявление будет лежать у меня на столе,и никуда я его не буду отправлять и регистрировать. И я вас уверяю что процент у вас не будет снижен, а через месяц вам отдам заявление обратно. Как дальше быть? куда теперь обращаться, чтобы все таки рассмотрели мое заявление.
Добрый день!
Получив кредит "на недвижимость" и приобретя по нему квартиру, в дальнейшем я могу распоряжаться…
Добрый день! Получив кредит «на недвижимость» и приобретя по нему квартиру, в дальнейшем я могу распоряжаться квартирой по своему усмотрению (продать, подарить и т. д., так как она не находится в залоге у банка), но выплачивая при этом кредит?
здравствуйте. мне 30лет. моей жене 25. у нас есть один маленький ребенок. мы хотим взять ипотеку в вашем…
здравствуйте. мне 30лет. моей жене 25. у нас есть один маленький ребенок. мы хотим взять ипотеку в вашем банке.у меня зарплата 18000рублей, жена получает декретные 6000рублей. возможно ли нам получить ипотеку. какую сумму. какой будет ежемесячный платеж?
Начну с главного. Два года назад взял ипотечный кредит на 7 лет, 10 сентября с.г. полностью, досрочно…
Начну с главного. Два года назад взял ипотечный кредит на 7 лет, 10 сентября с. г. полностью, досрочно, его выплатил, таким образом, будучи ответственным заемщиком, выполнил свои обязательства перед банком. Оставалось дело за малым: получить необходимый пакет документов и обратиться в Ресгистрационную палату за снятием обременения и регистрацией. После первого же звонка 11 сентября я получил ответ, что максимум через 10 дней все документы будут готовы. Сегодня 9 ноября, документов, как и регистрации нет. Как выяснилось, Банк ВТБ 24 потерял мою закладную. Но это еще не все. В течение минувших двух месяцев ведущий меня менеджер был в отпуске, на учебе, еще где-то и сочла возможным созвониться со мной тогда, когда посчитала нужным. В ее отсутствие другой менеджер (видимо, поняв в чем дело) сначала скупо отвечал на мои вопросы, а потом и вовсе перестал поднимать трубку. Если Банк и вправду пишет все телефонные разговоры с клиентами, Вы это можете легко установить. Далее вообще абсурд!!! Мне было предложено оформить закладную и все прочие документы через посредника с выписыванием ему заверенных у нотариуса доверенностей (что стоит денег, между прочим) по форме, присланной вашим менеджером. Что и было сделано. Вясняется, что доверенность не дает права посреднику оформить копию закладной, а значит нужна еще одна доверенность. Господа!!! Что происходит?!! Если вы говорите о необходжимости ответственного отношения заемщика к своим обязательствам, где такая же равная ответственность по обязательствам с вашей стороны???!!! Все происходящее кроме, как раздражения ничего не вызывает. Либо ваши менеджеры не компетентны, либо ленивы, либо просто издеваются над клиентами. Теперь настало время Вам пройти свою часть пути. Каков выход?
Здраствуйте.
Можно ли в случае необходимости продать квартиру (1-комн.), находящуюся у Вашего банка…
Здраствуйте. Можно ли в случае необходимости продать квартиру (1-комн.), находящуюся у Вашего банка под залогом (ипотекой)? Хотим улучшить свои жил.условия и снова взять в Вашем банке кредит (ипотеку) на 2-х комн.кв. Существует ли у Вас схема взаиморасчетов как аккредитив в данном случае? Какие у нас шансы (напишите подробнее)? Спасибо.
Здравствуйте!Мы с мужем в июне этого года подали заявку в сбербанк России в г. Белом на получение ипотечного…
Здравствуйте!Мы с мужем в июне этого года подали заявку в сбербанк России в г. Белом на получение ипотечного кредита для молодой семьи. Кредит оформлялся на мужа,(Голубев Денис Викторович 07.06.1978 г. р.) так как я не работаю, сижу дома с маленьким ребёнком. Были собраны все необходимые первоночальные документы, но банк нам отказал. Причина так и не была названа.Почему банк нам отказал? Как нам теперь быть?
Наталья, я понимаю, почему в вашей клиентской службе такой бардак! В вашем более чем формальном ответе…
Наталья, я понимаю, почему в вашей клиентской службе такой бардак! В вашем более чем формальном ответе, вы обращаетесь ко мне, как «Константин», хотя я представлялся и подписал свою претензию по-другому. Видимо, невнимательность к клиентам — ваш фирменный стиль. Кстати, ваше предложение перенаправить мое письмо еще куда-то мне не понятно. Я указал свой е-мейл. Вы же сами пишете, что по нему со мной свяжутся организаторы сервиса. В чем дело?!!! Если вам интересно, можете проверить информацию у Ваших клерков — та самая менеджер, которая то в отпуске, то на учебе — Груздева Екатерина, а юноша, так упорно от меня скрывавшийся — Дмитрий Бикаев. У них же есть все мои телефоны и другие реквизиты. Я оставляю за собой право обратиться с претензией к руководству Банка ВТБ-24, в Роспотребнадзор и другие контролирующие инстанции. Может с ними у вас сложится иной характер общения? Ниже повторяю суть моего вопроса. Начну с главного. Два года назад взял ипотечный кредит на 7 лет, 10 сентября с. г. полностью, досрочно, его выплатил, таким образом, будучи ответственным заемщиком, выполнил свои обязательства перед банком. Оставалось дело за малым: получить необходимый пакет документов и обратиться в Регистрационную палату за снятием обременения и регистрацией. После первого же звонка 11 сентября я получил ответ, что максимум через 10 дней все документы будут готовы. Сегодня 9 ноября, документов, как и регистрации нет. Как выяснилось, Банк ВТБ 24 потерял мою закладную. Но это еще не все. В течение минувших двух месяцев ведущий меня менеджер был в отпуске, на учебе, еще где-то и сочла возможным созвониться со мной тогда, когда посчитала нужным. В ее отсутствие другой менеджер (видимо, поняв в чем дело) сначала скупо отвечал на мои вопросы, а потом и вовсе перестал поднимать трубку. Если Банк и вправду пишет все телефонные разговоры с клиентами, Вы это можете легко установить. Далее вообще абсурд!!! Мне было предложено оформить закладную и все прочие документы через посредника с выписыванием ему заверенных у нотариуса доверенностей (что стоит денег, между прочим) по форме, присланной вашим менеджером. Что и было сделано. Выясняется, что доверенность не дает права посреднику оформить копию закладной, а значит нужна еще одна доверенность. Господа!!! Что происходит?!! Если вы говорите о необходимости ответственного отношения заемщика к своим обязательствам, где такая же равная ответственность по обязательствам с вашей стороны???!!! Все происходящее кроме, как раздражения ничего не вызывает. Либо ваши менеджеры не компетентны, либо ленивы, либо просто издеваются над клиентами. Теперь настало время Вам пройти свою часть пути. Каков выход? Алексей Константинович (Москва) • 09.11.2010 20:27
Могу ли я получить ипотечный кредит на новостройке Новосходненский на 15 лет под 14% сумму 1800000. НДФЛ…
Могу ли я получить ипотечный кредит на новостройке Новосходненский на 15 лет под 14% сумму 1800000. НДФЛ 22000 в м-ц. Союзнихром 6 лет. Ждут от меня ответ. Окончание стройки 2012 г. Строит наша фирма
3 года назад взяли ипотеку по программе "Молодая семья" в размере 110000000, сейчас осталось 900000…
3 года назад взяли ипотеку по программе «Молодая семья» в размере 110000000, сейчас осталось 900000. можно ли взять кредит по программе «Кредит на рефинансирование кредитов» на сумму оставшегося долга, для того чтобы полностью стать владельцами квартиры и продать ее.
Добрый день!
Подал заявку на ипотечный кредит в Вашем банке.
При приеме документов сотрудник банка…
Добрый день! Подал заявку на ипотечный кредит в Вашем банке. При приеме документов сотрудник банка сказала мне, что для оформления ипотечного кредита я обязан оформить еще и кредитную карту Вашего банка, иначе в ипотечном кредите мне могут отказать! Прав ли был сотрудник Банка, навязывая мне карту и не откажут ли мне в кредите потому, что я отказался от кредитной карты? С уважением, Виталий
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему я не могу получить кредит на покупку квартиры как ИП, если…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему я не могу получить кредит на покупку квартиры как ИП, если я успешно пережил кризис в отличие от тех уволеных, кто работал на «дядю» (это как раз та категория, кому вы даете кредит). Как я могу доказать, что я получаю доход в районе 80 000 рублей в месяц? И что первоначальный взнос в районе 40 процентов уже ничего не значит? Или ежемесячный взнос на банковский депозит в размере 40—50 тыс.это ничто?Хотябы это не может являться доказательством моей платежеспособности? А моя семья между тем вынуждена скитаться по квартирам,а хозяева квартир будут получать приличный доход,не облагаемый никакими налогами. А вопрос собственно в том,что,я хотел бы узнать,когда же наконец банки будут более лояльно относиться к ИП?
Добрый день скажите пожалуста есле я могу платить кредит 15000 в месяц без затруднений магу ли я оформить…
Добрый день скажите пожалуста есле я могу платить кредит 15000 в месяц без затруднений магу ли я оформить кредит на покупку жилья.Если да то на какой срок и на какую сумму я могу ростчитовать от банка с перво ночальным взносом 150000.зоранее спосибо.
Здравствуйте,Евгения.
Планирую взять ипотеку в банке,являюсь держателем карты.
стоимость квартиры 2700000…
Здравствуйте,Евгения. Планирую взять ипотеку в банке,являюсь держателем карты. стоимость квартиры 2700000 руб,при продаже имеющейся в собственности комнаты выручаю 1 млн.руб-40%, необходимая сумма 1700000.Стабильно работаю в фирме-10 лет,семья состоит из 2-х человек:я и сын 21 год(тоже работает в этой фирме). Совокупный доход 85000 руб. в мес.,сын выступит созаемщиком.Все документы 2-ндфл -официальные. Объясните на какой процент можно рассчитывать срок ипотеки-10лет.
могу ли я взять кредит под материнский капиталл на покупку квартиры если я не работаю…
могу ли я взять кредит под материнский капиталл на покупку квартиры если я не работаю
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я взяла в июне 2010 года «Кредит
на недвижимость» под 15.75…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я взяла в июне 2010 года «Кредит на недвижимость» под 15.75%, можно ли перевести кредит в ипотечный под залог приобретенной квартиры, чтобы уменьшить процентную ставку.
Оформили ипотечный кредит на 600тыс руб,сроком на 19лет.Стоимость квартиры 930тыс руб,вторичное жилье,первоначальный…
Оформили ипотечный кредит на 600 тыс руб,сроком на 19лет.Стоимость квартиры 930 тыс руб,вторичное жилье,первоначальный взнос был 330 тыс руб.Какой должна быть процентная ставка до и после гос.регистрации?
Здравствуйте! Мы обратились в отделение сбербанка по поводу ипотечного кредита по программе "Молодая…
Здравствуйте! Мы обратились в отделение сбербанка по поводу ипотечного кредита по программе «Молодая семья» (Мне 33, жене 30, 2-е детей). Хотели взять кредит на жену по пониженной процентной ставке, т. к. она является участником зарплатного проекта (получает зарплату на карточку Сбербанка), но нам сказали что ипотеку могут оформить только на общих условиях, т. к. у меня средний больше. Скажите пожалуйста насколько это правомерно. И обязательно ли жене предоставлять справку о доходе имея зарплатную карту, т. к. это проблематично всвязи с тем что главный офис находится в Южно-Сахалинске и при работе нашей почты она пришла с запозданием на 1 месяц. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Ипотечный кредит взят в 2009 году, когда не было разделения клиентов на участников зарпл.проектов…
Здравствуйте! Ипотечный кредит взят в 2009 году, когда не было разделения клиентов на участников зарпл.проектов и остальных. Сейчас при рассмотрении заявления на понижение % ставки будет ли учтено что я являюсь участником зарплатного проекта (c 2008 года)?
Обратилась в ваш банк по поводу использования материнского капиталла в качестве первоначального взноса…
Обратилась в ваш банк по поводу использования материнского капиталла в качестве первоначального взноса. Получила отрицательный ответ.Что такая программа не работает?
Добрый день! У меня вопрос такого плана,могу ли я ,являясь клиентом Бинбанка, получить ипотеку с меньшей…
Добрый день! У меня вопрос такого плана,могу ли я,являясь клиентом БИНБАНКа, получить ипотеку с меньшей процентной ставкой нежели обычные заёмщики?
Добрый день,С праздником Вас, Сбербанка!Успехов в работе!При оформлении ипотеки на супруга 10-10-10 в…
Добрый день,С праздником Вас, Сбербанка!Успехов в работе!При оформлении ипотеки на супруга 10-10-10 в другом городе мне необходима, как супруге справка 2-НДФЛ? Или достаточно иметь справку только на супруга?
Задаю вопрос вторично.
А всетаки в цыфрах поясните снижение процентов.
Кредитная история положительная…
Задаю вопрос вторично. А всетаки в цыфрах поясните снижение процентов. Кредитная история положительная с 2002 года порядка четырех кредитов на разные суммы. Включая ипотека «Молодая семья». Являюсь с супругой зарплатником. Ставка 13,05% на 20 лет. В связи с обявлением Вами о понижении % ставок. Какая ставка будет у меня конкретно??? Что для этого я должен сделать??? Спасибо!
Добрый день! Мы с мужем взяли ипотечный кредит по программе Молодая семья на сумму 1200000рублей на 20…
Добрый день! Мы с мужем взяли ипотечный кредит по программе Молодая семья на сумму 1200000рублей на 20 лет. Кредитный договор оформили 1 октября 2010года, до регистрации квартиры у нас 14,5%. 12 октября принесли документы из рег.палаты удостоверяющие что кваритра в нашей собственности, но в обременении у банка в силу ипотеки. В тот же день написали заявление о выводе наших поручителей из нашего договора и пересмотрении процентов под 12,25%. Вопрос с какого дня начнут действовать новые проценты?(со дня подписания заявления?)И предоставляется ли какой нибудь документ поручителям?(что они выведены из кредитного договора)Будет ли заново переоформлен кредитный договор?Какие еще документы должны получить?Заранее спасибо.
Можно ли взять ипотечный кредит без вступительного взноса?8
Можно ли взять ипотечный кредит без вступительного взноса?8
Уважаемые эксперты Сбер.Банка!
Людмила Чупикова и Марина Жукова.
Слаживается такое мнение, что Вас…
Уважаемые эксперты Сбер.Банка! Людмила Чупикова и Марина Жукова. Слаживается такое мнение, что Вас интересую вопросы такие как: — как приобрести карту, — как оформить кредит, — как перевести деньги и т. д. и т. п. Данные вопросы решить и узнать конечно же удобно при помощи интернета. Решение хорошее. Но Вам задают тысячи человек, клиенты Вашего банка, вопрос об одном и том же. Снижение процентов по ипотечным кредитам: — как правильно подать заявление? — по каким конкретно условиям Вы предоставляете такие снижения? Есть и конкретные примеры (вопросы) которые Вы просто игнорируете, а некоторые просто удаляете с сайта.А за этими вопросами стоят конкретные судьбы Молодых семей. Не секрет что кредит на среднюю квартиру составляет в среднем 1,5—2 млн. рублей разбив на 15—20 лет сумма основного долга составит 1/3 ежемесячных платижей остальные 2/3 проценты. Понятно, что брать кредит дело добровольное, но с другой стороны это необходимость (кабала)для Молодых семей. В данной ситуации малейшее снижение проценто, это так необходимые денежные средства в бюджет семьи. Вопрос зачем кричать на всю страну о том какие вы хорошие и как вы со своей стороны помогаете Молодым семьям в решении жилищных проблем. ПИАР акция? Видимость деятельности? Тает доверие клиентов на строках данного сайта с каждым днем. Если Вы еще дорожите своей репутацией, как надежного партнера Граждан россии. Ответьте НАМ на все наши вопросы по ипотечным кредитам. Не ставьте жирную точку своим молчанием, как в офисах банка так и на страницах интернета, в доверии к ВАМ. С уважением! Ждем ответов Ваши клиенты (пока).
Здравствуйте,уважаемые дамы.Есть желание взять в банке ипотечный кредит (200000-300000 рублей),условия…
Здравствуйте,уважаемые дамы.Есть желание взять в банке ипотечный кредит (200000—300000 рублей),условия посмотрел на сайте и удивился, почему кредит дают не менее, чем на 5 лет,почему нельзя на 2 или 3 года. Ведь банк всё равно ничего не теряет,ведь квартира будет в залоге. Позвонил на «горячую линию», ответ такой же. Но ведь можно сделать дифференцированный подход, создать другие продукты, а так получается всё по старинке. Спасибо.
Здравствуйте!
Моему брату 30 лет, он имеет 3ю группу инвалидности по слуху. Официально трудоустроен…
Здравствуйте! Моему брату 30 лет, он имеет 3ю группу инвалидности по слуху. Официально трудоустроен, речь у него хорошая. Имеет жену 35 лет и ребенка 8 лет. Оплачена 100% квартира однокомнатная в новостройке. Можно ли воспользоваться ипотекой для молодой семьи для доплаты двухкомнатной квартиры в этой же новостройке? Каковы ваши условия? Живет в Новосибирске.
X
Здравствуйте,уважаемые эксперты! Я оформила ипотечный кредит в июле 2009г. Процентная ставка по договору…
X Здравствуйте,уважаемые эксперты! Я оформила ипотечный кредит в июле 2009 г. Процентная ставка по договору 14,25%. Мною был уплачен единовременный платёж в размере 15000 рублей за обслуживание ссудного счёта. У меня несколько вопросов к Вам: 1. Возможен ли возврат данной суммы или зачисление их в счет текущего долга и процентов? Каков порядок этой процедуры? Только ли путем подачи искового заявления в суд? Ознакомлена с Постановлением Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ о том что условие о взимании комиссии за обслуживание ссудного счёта признано нарушающим права потребителей а сама комиссия является скрытой формой процента за пользование кредитом. 2. Мой супруг,являющийся поручителем, с недавних пор стал владельцем зарплатной карты, имеем ли мы право или какие-нибудь основания к снижению процентной ставки? Вы в своих ответах неоднократно указывали, что банк самостоятельно решает вопрос о снижении процентных ставок по действующим договорам. Если есть такая возможность где можно узнать подробнее условия для данного снижения. Если следовать логике, то банк никому и никогда не снизит проценты, т. к. ему это просто не выгодно.
Здравствуйте, Уважаемые эксперты Сбербанка.
Я в октябре 2009 года взял в банке ипотечный кредит по программе…
Здравствуйте, Уважаемые эксперты Сбербанка. Я в октябре 2009 года взял в банке ипотечный кредит по программе «Молодая семья» с первоначальным взносом 20% сроком на 20 лет. Недавно Сбербанк понизил процентные ставки и я подал заявление на понижения ставок согласно договору. Рассмотрев мое заявление Заместитель Управляющего Киришским ОСБ отказал мне со следующей формулировкой:«…одним из условий снижения процентной ставки в соответствии с Решением комитета по Управлению активами и пассивами ОАО «Сбербанка России» № 6 параграф 4 от 23.09.2010 года является:«Процентная ставка по действующему кредиту превышает более, чем на 1 процентный пункт ставку по вновь выдаваемым кредитам». В настоящее время по Вашему кредитному договору действует процентная ставка в размере 14,25%, по вновь выдаваемым кредитам с аналогичным сроком и первоначальным взносом установлена процентная ставка 13,75%». Вопрос: 1)Скажите, что за Решение на которое ссылается Заместитель Управляющего Киришским ОСБ и где с ним можно ознакомится? 2)Где можно найти ипотечные процентные ставки за октябрь 2009 года, что-бы убедить Заместитель Управляющего Киришским ОСБ, что я прохожу по программе по вновь выдаваемым кредитам с установленной процентной ставкой 13,25%, а не 13,75% (программа «Молодая семья») С Уважение Молотов В.
Где можно найти ипотечные процентные ставки за октябрь 2009 года.
У Банка есть Архив? Можно сделать…
Где можно найти ипотечные процентные ставки за октябрь 2009 года. У Банка есть Архив? Можно сделать официальный запрос на получение данной информации? Спасибо за ответ.
Уважаемые эксперты !
Судя по вопросам не я один интересуюсь формой заявления на снижение % ставки по…
Уважаемые эксперты! Судя по вопросам не я один интересуюсь формой заявления на снижение % ставки по ипотеке. Какова она всеже??? Дайте форму или опишите еe. Не хотелось бы тратить время на то, что Банк откажет по причине не соответствия формы заявления. (У всех работа) Спасибо!
Здравствуйте! Нашли подходящую квартиру для покупки, но на сегодняшний день имеем только 10% стоимости…
Здравствуйте! Нашли подходящую квартиру для покупки, но на сегодняшний день имеем только 10% стоимости. Подскажите, сможем ли мы взять кредит по программе «Ипотечный» с первоначальным взносом 10% как молодая семья с ребенком?
Подскажите пожалуйста, можно ли получить ипотечный кредит, будучи в браке, только на себя?
Подскажите пожалуйста, можно ли получить ипотечный кредит, будучи в браке, только на себя?
Здравствуйте. Начиная с 1997 года я на протежении 13 лет периодически беру кредиты в Сбербанке нашего…
Здравствуйте. Начиная с 1997 года я на протежении 13 лет периодически беру кредиты в Сбербанке нашего города, на данный момент у меня 9 кредит (ипотека). На все время сотрудничества с банком, у меня не было ни одной просрочки и штрафа по кредитам которые я брал. Сейчас заплатив 30% взноса взял ипотеку под 14,25% годовых. Вопрос: можно ли пересмотреть процентную стаку в сторону уменьшения в связи с понижением процентной ставки сбербанка, имея такую безупречную историю? Может ли сбербанк принять во внимание данный факт? Можно ли написать письмо Герману Грефу в случае отказа и на какой эл. адрес? Спасибо за понимание.
Добрый день!
Хотим взять ипотеку на 1-2 ком квартиру в ЮВАО Москвы, можно расчитывать на 3-4 млн.рублей…
Добрый день! Хотим взять ипотеку на 1—2 ком квартиру в ЮВАО Москвы, можно расчитывать на 3—4 млн.рублей? Учитывает ли Сбербанк кроме справки 2-НДФЛ, в которой отражено 20000руб./месяц, справку с указанием выплат премиальных (такие справки обычно подают в посольства).Если один из супругов участвует в зп проекте есть в этом плюс?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой процентной ставке мы должны пройти по ипотеке (по новой…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой процентной ставке мы должны пройти по ипотеке (по новой или по старой). Если заявление-анкету мы подали 23 сентября 2010 г., 13 октября нам позвонили и сказали, что мы не прошли по доходам нужно что бы кто-то из родителей был созаемщиком. 15 октября мы донесли документы на второго созаемщика (маму). 26 октября 2010 г. нам дали положительный ответ. Позвонив своему кредитному инспектору узнать по какой процентной ставке мы прошли мне ответили, что проценты у нас старые со дня подачи заявки (что уже в этот день рассматривалось наше дело) и если мы хотим новые проценты то нужно заново подать заявление-анкету и все документы, но рассмотрение кредитной комиссией нашей заявки было то 26 октября. Очень бы хотелось узнать какая должна быть у нас процентная ставка новая или старая.
Добрый день!
Живем в квартире родителей, сейчас есть возможность обменяться на бОльшую с доплатой. Хотели…
Добрый день! Живем в квартире родителей, сейчас есть возможность обменяться на бОльшую с доплатой. Хотели бы взять кредит на доплату, под залог другой квартиры (в собственности). Подскажите на каких условиях можно получить 3 000 000 на 10 лет под залог имущества.
Хотел бы взять ипотеку,мой доход 60000т,р,в месяц.это возможно без поручителей.у нас есть собственное…
Хотел бы взять ипотеку,мой доход 60000т,р,в месяц.это возможно без поручителей.у нас есть собственное жильё.но мы хотели обменять его на др. район.оно может стать залоговым после его обмена и получения ипотеки?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,мы с мужем брали кредит на покупку жилья,но сейчас та квартира продана,на…
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,мы с мужем брали кредит на покупку жилья,но сейчас та квартира продана,на основании чего была приобретена квартира большей площадью.В квартире прописаны оба моих ребёнка и на данны момент мы в ней проживаем.Кредит до сих пор выплачиваем.Можно ли его погасить средствами материнского капитала?Заранее спасибо.
Здравствуйте, хотим взять ипотеку на сумму 1000000, по программе молодая семья, я буду заемщик и муж…
Здравствуйте, хотим взять ипотеку на сумму 1000000, по программе молодая семья, я буду заемщик и муж и моя мама созаемщики. Возможно ли будет часть ипотеки погасить материнским капиталом? И при подаче заявления в банк, обязательно ли присутствие всех созаемщиков лично или достаточно только их документов и подписей в заявлении?
Здравствуйте! Хотим взять в кредит 1 млн. рублей на покупку недвижимости как молодая семья. Подскажите,сколько…
Здравствуйте! Хотим взять в кредит 1 млн. рублей на покупку недвижимости как молодая семья. Подскажите,сколько понадобиться поручителей или будет достаточно родителей-созаемщиков?
Кредит под залог недвижимости,мне60лет.Работаю мес-ный доход 130000руб.?
Кредит под залог недвижимости,мне60лет.Работаю мес-ный доход 130000руб.?
Добрый вечер! Мои знакомые хотят взять ипотечный кредит как молодая семья (ребенку 4г.) на сумму 300…
Добрый вечер! Мои знакомые хотят взять ипотечный кредит как молодая семья (ребенку 4г.) на сумму 300 000руб. Ст-ть квартиры 800 000 руб., 500 000руб. у них есть, з/п на двоих 20 000руб.(чистыми). Могут ли они взять «Ипотечный кредит» сроком на 5лет (равные платежи),или 6—7лет. Я позвонила в СБ, у меня спросили есть ли ребенок и сразу ответили «НЕТ». У Вас на сайте есть Кредитный калькулятор, подставив туда вышеприведенные условия МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ СУММА КРЕДИТА составила 640559 руб., т. е. получается я могу рассчитывать на получение кредита. Объясните пожалуйста почему «НЕТ»? Если они возьмут одного из родителей в созаемщики, возможно получение кредита? Спасибо.
Здравствуйте!Мы с мужем 9 месяцев назад взяли кредит по программе "Молодая семья" под 15,75 % годовых…
Здравствуйте!Мы с мужем 9 месяцев назад взяли кредит по программе «Молодая семья» под 15,75% годовых на приобретение жилого дома с земельным участком.Недавно друзья взяли такой же кредит только под 10,..(Точно не знаю, извините)% годовых.Скажите пожалуйста могут ли нам в банке снизить процентную ставку???И правда ли,что если у нас родится 2-ой ребенок, то мы можем отсрочить оплату кредита до исполнения ребенку 3-х лет???Спасибо заранее.
Здравствуйте.
Хочу взять ипотеку по программе "Молодая семья". Посоветуйте, пожалуйста, в какое отделение…
Здравствуйте. Хочу взять ипотеку по программе «Молодая семья». Посоветуйте, пожалуйста, в какое отделение Сбербанка лучше обратиться?
Как мне получить иппотечный кредит на приобретение жилья полностью погашаемый Материнским капиталом…
Как мне получить иппотечный кредит на приобретение жилья полностью погашаемый Материнским капиталом? В местном отделении сбербанка сказали, что дополнительный доход у мужа должен быть не менее 10000 рублей, а он у меня является инвалидом 3гр.(детства) не работает из-за травмы и получает только пенсию в размере прожиточного минимума.
Добрый день, в ВТБ24 у меня ипотечный кредит, оплату произвожу в срок указанный в договоре и суммы больше…
Добрый день, в ВТБ24 у меня ипотечный кредит, оплату произвожу в срок указанный в договоре и суммы больше чем расчитаны в графике гашения. Предприятие, в котором я работаю, имеет зарплатный проект в ВТБ24 и получила 2 категорию. Могу я расчитывать на снижения процентной ставки по ипотечному кредиту.
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как можно узнать зачисленные платежи в счет кредита, если…
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как можно узнать зачисленные платежи в счет кредита, если на руках нет чеков об оплате?Заранее спасибо!
В конце 2009 года мной и сыном взяты два кредита: потребительский и ипотечный. С одного взята комиссия…
В конце 2009 года мной и сыном взяты два кредита: потребительский и ипотечный. С одного взята комиссия за обслуживание ссудного счета, с другого — единовременный платеж за выдачу кредита. Из Положения «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (утвержденного Банком России 26.03.2007 № 302-П) следует, что условием предоставления и погашения кредита (кредиторская обязанность банка) является открытие и ведение банком ссудного счета. Ссудные счета не являются банковскими счетами и используются для отражения в балансе банка образования и погашения ссудной задолженности, то есть операций по предоставлению заемщикам и возврату ими денежных средств (кредитов) в соответствии с заключенными кредитными договорами. Таким образом, действия банка по открытию и ведению ссудного счета нельзя квалифицировать как самостоятельную банковскую услугу. Указанный вид комиссий нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, Законом о защите прав потребителей, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрен. Следовательно, действия банка по взиманию платы за открытие и ведение ссудного счета применительно к пункту 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ. Частью девятой статьи 30 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» (введена Федеральным законом от 08.04.2008 № 46-ФЗ) предусмотрено, что кредитная организация обязана определять в кредитном договоре полную стоимость кредита, предоставляемого заемщику — физическому лицу. В расчет полной стоимости кредита должны включаться платежи заемщика — физического лица по кредиту, связанные с заключением и исполнением кредитного договора. Таким образом, условие договора о том, что кредитор за открытие ссудного счета взимает единовременный платеж, не основано на законе и является нарушением прав потребителя. Законны ли данные комиссии? Возвращает ли банк их добровольно или же необходимо решение суда?
Здравствуйте!Спасибо за ответ на мой вопрос.
На момент подачи кредитной заявки платёжеспособность и…
Здравствуйте!Спасибо за ответ на мой вопрос. На момент подачи кредитной заявки платёжеспособность и материальное положение в семье было и остаётся стабильное.В других кредитных подразделениях у моего мужа нет никаких кредитных историй.Целевое назначение — покупка квартиры, так как наша семья состои из 4 человек(двое детей),проживаем у родителей.В банке нам ответили отказом,наши документы идут в отказники и повторная заявка не принимается.Как быть в этой ситуации?
Подскажите пожалуйста , у меня ипотечный кредит в вашем банке,в течении этого года я постояно выбиваюсь…
Подскажите пожалуйста, у меня ипотечный кредит в вашем банке,в течении этого года я постояно выбиваюсь из графика плотяжей,как можно получить отстрочку плотежей,на срок от 4—6 месяцев,чтобы урегулировать финансовое положение?
Здравствуйте! Я оформила ипотеку в марте 2010г, после введения в залог квартиры ставка стала 14,75%…
Здравствуйте! Я оформила ипотеку в марте 2010г, после введения в залог квартиры ставка стала 14,75%. Насколько я знаю Сбербанк снижает процентные ставки. Я обратилась к совему кредитному инспектору с целью снизить ставку, но мне сказали что снижается у тех кто оформил ипотеку до 2010 г. Так ли это? И каким образом я могу снизить процентную ставку, являясь участником зарплатного проекта? Заранее, спасибо!
Здравствуйте. Прошу помощи в моем вопросе. Обратилась в банк,для получения кредита (на реконструкцию…
Здравствуйте. Прошу помощи в моем вопросе. Обратилась в банк,для получения кредита (на реконструкцию дома или строительство жилой пристройки к дому) сумму кредита указала 400000т.р, 2 поручителя и все документы. Заявку не приняли,т.к надо весь дом отдавать в залог банку и выписывать детей. кредит хотела погашать материнским капиталом,имею хорошую кредитную линию в вашем банке. могу ли я взять ипотечный кредит на эти цели не залаживая дом?
Уважаемая Людмила!!
Подскажите, пожалуйста список компаний, производящихся оценочную стоимоть приобретаемого…
Уважаемая Людмила!! Подскажите, пожалуйста список компаний, производящихся оценочную стоимоть приобретаемого объекта недвижимости по ипотеке Сбербанка. На сайте банка, к сожалению, этого не нашла. А еще лучше, если в информационном списке будут и электронные адреса таких компаний
Вопрос: Здравствуйте! Я оформила ипотеку в марте 2010г, после введения в залог квартиры ставка стала…
Вопрос: Здравствуйте! Я оформила ипотеку в марте 2010г, после введения в залог квартиры ставка стала 14,75%. Насколько я знаю Сбербанк снижает процентные ставки. Я обратилась к совему кредитному инспектору с целью снизить ставку, но мне сказали что снижается у тех кто оформил ипотеку до 2010 г. Так ли это? И каким образом я могу снизить процентную ставку, являясь участником зарплатного проекта? Заранее, спасибо! Юлия (воронеж) · 16.11.2010 17:38 Ответ: Уважаемая Юлия! Спасибо за обращение Решение о снижении процентных ставок по ранее выданным кредитам принимается в индивидуальном порядке Кредитным комитетом Банка. Вы можете обратиться с соответствующим Заявлением к Вашему кредитному инспектору в подразделение Банка по месту ведения ссудного счета. Марина Жукова ВОПРОС: Подскажите, как составить это Заявление? Где можно увидеть его образец?
Здравствуйте. Мне 20 лет,я студентака МГУУ,работаю в Москве 2 года по ,,Разрешению на работу,, имею регистрацию…
Здравствуйте. Мне 20 лет,я студентака МГУУ,работаю в Москве 2 года по,,Разрешению на работу,, имею регистрацию. Гражданка Узбекистана. Планирую со временем оформлять Российское гражданство. Очень хочу чтоб семья переехала в Москву. Могу ли я получить ипотеку в вашем банке и по каким условиям?
ВОЗМОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ % СТАВКУ ПО КРЕДИТУ"ИПОТЕКА+",КРЕДИТ БРАЛА ГОД НАЗАД ПОД15%ГОДОВЫХ
ВОЗМОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ % СТАВКУ ПО КРЕДИТУ«ИПОТЕКА+»,КРЕДИТ БРАЛА ГОД НАЗАД ПОД15%ГОДОВЫХ
Добрый вечер Я хотел бы узнать одобрил ли банк мою просьбу на получении ипотеки заявку я давал почти…
Добрый вечер Я хотел бы узнать одобрил ли банк мою просьбу на получении ипотеки заявку я давал почти месяц назад и до сих пор не позвонили филиал Комсомольского района города Тольятти
Здраствуйте подскажите пожалуйста такая вот ситуация:По переселению из ветхого и аварийного жилья получили…
Здраствуйте подскажите пожалуйста такая вот ситуация:По переселению из ветхого и аварийного жилья получили жилищьный сертификат на состав семьи из 3 человек (ребенку 5 лет) Мы попадаем под програму молодая семья.На квартиру этих денег естественно не хватает хотим взять ипотеку в размере 600000т.р,а сертификат использовать как первоначальный взнос.Документы были поданы а через какое то время звонит кредитный инспектор и говорит что ребенка из договора купли продажи надо убрать так как доля ребенка в квартире не может быть обремена.В муниципальном образовании требуют чтоб все члены семьи имели одинаковую долю.Отсюда вопрос.Как быть в такой ситуации?Что нужно сделать?Ведь время обналичивания жил.сертификата подходит к концу
Здравствуйте! Я подала заявку на приобретение недвижимости под залог приобретаемого имущества, но банк…
Здравствуйте! Я подала заявку на приобретение недвижимости под залог приобретаемого имущества, но банк потребовал поручителя физического лица, сейчас просто невозможно найти поручителя. Хотим купить дом но без поручителя есть ли еще другие критерии. Мы молодая семья, я и муж работает,детей нет, живем у родственников.