Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте Юлия! Несколько лет назад оформил рефинансирование ипотеки в ГПБ под 9,2% с...
Здравствуйте Юлия!Несколько лет назад оформил рефинансирование ипотеки в ГПБ под 9,2% с личным страхованием.1)Можно ли оформить дополнительное соглашение на снижение процентной ставки по текущему действующему тарифу банка под — 8,3% годовых с оплатой комиссии в соответствии с п. 4.2.4 Тарифов (от 13.07.2009 № 55 действующего с 10.04.2020) и как это сделать? Можно ли через Вас это сделать и только подъехать в офис на подписание?2)Если возможно подписать дополнительное соглашение, можно ли подравнять ежемесячные платежи под ровную сумму — 20 000 руб/мес.3)В момент подписания ипотечного договора мне выдали банковскую карту «моментум» срок действия которой в ближайшее время заканчивается. Можно ли вместо нее перевыпустить активно рекламируемую в данный момент «умную карту» Visa Golg для клиентов НПФ «Газфонд» с привязкой к текущему счету списания ипотеки.Заранее благодарен за уделенное внимание.
01.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Очень курьезная ситуация. просьба рассмотреть и принять корректное решение. У меня в...
Добрый день.Очень курьезная ситуация. просьба рассмотреть и принять корректное решение.У меня в сентябре было предпоследний платеж по ипотеке. Несколько лет назад мне сотрудники банка предложили завести карту для погашения через банкомат, т. к. до этого я производил оплату через кассу отделения. Так вот, 23.10.20 пришел в отделение банка (Москва, ул. Пришвина) и произвел оплату через кассу, т. к. у карты срок был до сентября. На карте оставался остаток 89 рублей, напомню, что карта выпускается к счету, поэтому эти самые 89 рублей должны быть на моем счете. Внес я через кассу деньги и с учетом внесенных и остатка на счете денег для погашения своего ежемесячного платеже денежных средств было достаточно (даже больше достаточного). Но, внимание, барабанная дробь, сегодня мне пришло смс сообщение о том, что у меня по моему кредиту образовалась задолженность в размере 2,89 рублей. На мой вопрос в колл-центр по сути образованной задолженности, был получен, на мой взгляд, не очень логичный и как минимум странный ответ. Оператор мне сообщила, что мои 89 рублей остались на карте, т. к. у карты закончился срок и при списании ежемесячного платежа с моего счета эти 89 рублей не были учтены банком, поэтому и образовалась задолженность.На мой вопрос где мои 89 рублей сейчас, сотрудница подтвердила, что они на моем счете и зарегистрировала мою претензию в программе (номер обращения CR-7395070 от 01.11.20 г.).Уважаемые коллеги, просьба уточнить причину образования задолженности по кредитному договору, если у меня на счете на 23.10.20 было достаточно средств для оплаты ежемесячного платежа?Просьба разобраться в сложившейся ситуации и произвести корректное списание. Задолженность не отображать.Спасибо.
01.11.2020
Ответ дан
Заявка на снятие обременения была подана 3 октября 2020 года, по телефону. В понедельник (2 ноября...
Заявка на снятие обременения была подана 3 октября 2020 года, по телефону. В понедельник (2 ноября 2020 года) срок превысит 30 дней. По телефону отвечают вежливо, что заявка все еще 'находится в работе', но вполне вероятно если ничего не предпринимать, то продолжать находиться 'в работе' будет очень долго. Насколько я знаю, закладную должны вернуть незамедлительно, после выплаты долга. Если кто сталкивался с подобным, то подскажите возможные дальнейшие действия (написать жалобу, заявление и т. д.)?
01.11.2020
Ответ дан
Мария, добрый вечер. Вопрос 1. Льготная ипотека 6% возможна только до 1 ноября, то есть с...
Мария, добрый вечер. Вопрос 1. Льготная ипотека 6% возможна только до 1 ноября, то есть с сегодняшнего дня недоступна.Вопрос 2. Девушка 23 года не замуж., работает в Москве. Доступны ли какие либо выгодные условия для ипотеки в твери. Вторичное жилье или новостройка.
01.11.2020
Ответ дан
Мария, у меня вопрос, требующий проверки? Я хочу уточнить порядок расчетов с продавцом при...
Мария, у меня вопрос, требующий проверки? Я хочу уточнить порядок расчетов с продавцом при ипотеке:аккредитив или банковская ячейка? На сайте Сбербанка только 2 вида расчёта. Я выбрала аккредитив за свои личные средства −2000. Банк отказывает и навязывает мне иной порядок расчёта:через ООО ЦНС за 3400. И один ответ у них — не можем ничего изменить, или через банковскую ячейку или через Сервис безопасных расчетов, открытый в ООО ЦНС.
01.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Завтра проходит срок одобрения ипотеки. Что можно сделать сейчас? Оценка будет завтра...
Добрый день! Завтра проходит срок одобрения ипотеки. Что можно сделать сейчас? Оценка будет завтра утром и отказы тоже завтра все доберем. Как можно продлить ипотеку, если я пенсионерка Сбербанка (ребенок — инвалид с детства), а зарплатница другого банка. Просто повторно документы подать будет очень сложно: я перешла на другое место работы только 2 месяца назад.
01.11.2020
Ответ дан
06 октября 2020 года было написано заявление на полное досрочное погашение ипотечного кредита, 07...
06 октября 2020 года было написано заявление на полное досрочное погашение ипотечного кредита, 07 октября 2020 года деньги были зачислены на счет и должны были отправиться на погашение, сто раз повторили, что горит альтернативная сделка, но что-то в банке пошло не так. В течение последующей недели списание не происходит и вот мой первый вопрос: кто отвечает за компетентность ваших сотрудников? Понадобилась неделя «специалистам» вашего банка, чтобы списать денежные средства со счета.16 октября 2020 года пишется заявление о снятии обременения, сотрудник горячей линии торжественно клянется, что в течении трех дней будет обратная связь от банка, но как вы понимаете ее не последовало, более того очередной звонок на горячую линию приносит удивительную новость, что заявление найти не удается. Сегодня 01 ноября 2020 года, ежедневное общение с горячей линией результатов не приносит, пустые обещания сотрудников горячей линии уже утомили. Вопрос номер два: есть ли хоть кто-то в вашем банке, кто в состоянии разобраться в ситуации и решить этот вопрос?
01.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 23.10.2020 года мы погсили досрочно ипотеку в Сбербанке...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 23.10.2020 года мы погсили досрочно ипотеку в Сбербанке, сегодня 10 день, закладная до сих пор не найдена, у нас сделка с покупателем, в чате домклик говорят одними и теми же фразами, почему я не могу лично получить закладную на руки и сдать её в росреестр быстрее, я свои обязательства полностью выполнила, разве по щакону об ипотеке я не имею права на незамедлительное получение закладной? Сделка может сорваться, неужели нельзя связаться с тем самым архивом банка? Там разве не сотрудники Сбербанка работают, что с ними нет никакой связи, хочется конкретики, а не однотипные фразы.
02.11.2020
Ответ дан
Сегодня 02.11.2020, я по-прежнему жду закладную, заказанную еще 5 сентября! Вы издеваетесь? В...
Сегодня 02.11.2020, я по-прежнему жду закладную, заказанную еще 5 сентября! Вы издеваетесь? В народном рейтинге на мои вопросы никто не отвечает. С горячей линии не перезванивают! Что за отношение к клиентам? Требую связаться со мной и назвать дату выдачи закладной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Мне одобрена ипотека от Сбербанка. Я выбрал квартиру, в которой был...
Доброго времени суток.Мне одобрена ипотека от Сбербанка.Я выбрал квартиру, в которой был использован материнский капитал. И выделены доли детям.Договор будет заключен нотариально и дополнительно с электронной подписью.Почему Сбербанка не хочет провести электронную регистрацию по этой квартире?При этом, некоторые менеджеры говорят, что электронную регистрацию провести можно, а некоторые утверждают обратное!Законодательством предусмотрено электронная регистрация с несовершеннолетними собственниками, а в некоторых случаях она даже обязательна!Так почему Сбербанк игнорирует ФЗ и кому-то разрешаю провести электронную сделку с несовершеннолетним, а кому-то нет.Дайте пожалуйста официальный ответ для претензии в банк, ссылаясь на Фз.Спасибо!
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день в очередной раз вынужден обратиться к Вам, к сожалению на каждом этапе ипотечной сделки...
Добрый день в очередной раз вынужден обратиться к Вам, к сожалению на каждом этапе ипотечной сделки хоть что то сдвигается с мертвой точки только после обращения сюда. Оформляю ипотеку через сайт.Ипотечный кредит одобрен, квартира одобрена, оценка произведена, следующий этап назначение даты сделки в офисе г. Москва Варшавское ш. Д.26. Жду уже пятый день, хотя бы контакты сотрудника с которым можно обговорить дату сделки, по словам ипотечного менеджера сотрудник который будет проводить сделку в отделении ещё не назначен. Через сайт тоже подтверждение о дате сделки не подумал. Собственник квартиры проживает в Германии специально приехал для проведения сделки, мне надо его сориентировать, да и самому надо понимать когда будет сделка. Надеюсь на Вашу помощь с данной проблемой.
02.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Одобрили рефинансирование с увеличением основного долга на 500.000 рублей.Хочу...
Здравствуйте.Одобрили рефинансирование с увеличением основного долга на 500.000 рублей.Хочу отказаться от этой суммы.Какие последствия отказа?И вообще,нигде не прописан этот закон об увеличении суммы основного долга.Зачем усложнять жизнь заёмщика?Куда обратиться с жалобой.Или проще уйти в другой банк?Только ВТБ придумал эту,нигде не прописанную аферу.
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Пишу повторно. Такая ситуация: 21 октября пришла смс от банка ВТБ с предложением...
Добрый день! Пишу повторно. Такая ситуация: 21 октября пришла смс от банка ВТБ с предложением оформить рефинансирование со ставкой 7,8%. 22 Окрября пришел в отделение банка для оформления заявки, где мне дали список необходимых документов для заявки и сказали что принимают документы только по электронной почте. Собрав все необходимые документы, 27 октября отправил заявку на электронную почту, рефинансирование одобрили, но со ставкой 8,2%. Еще раз обратился в банк, где мне сказали, что для того чтобы получить ставку 7,8% нужно подать заявку через сайт, подал 28 числа заявку через сайт, ситуация повторилась, опять ставка 8,2℅. Менеджер по ипотеке говорит что предложение со ставкой 7,8%, но он его применить не может и за технических особенностей. Обратился на горячую линию, там меня отправили к менеджеру. И получается так что предложение со ставкой 7,8%, но применить его ну могут.Помогите решить эту проблему!!!!
02.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратилась в банк 15.10 с заявкой на получении ипотеки с лимитом 3 500 000 руб...
Здравствуйте.Обратилась в банк 15.10 с заявкой на получении ипотеки с лимитом 3 500 000 руб. Сумма была одобрена чуть более 1 млн. руб, хотя являюсь клиентом пакета Привилегия, на счету в банке ВТБ лежит 4 млн. руб., а ранее было выплачено в банке ВТБ две ипотеки и автокредит. На вопрос как можно увеличить сумму кредита, ипотечный менеджер Габдрахманова Наталья ответила, что у меня большие минимальные платежи по кредитным картам, и нужно снизить лимиты кредитных карт и предоставить отчеты из БКИ, этой информации банку будет достаточно для увеличения суммы кредита.Далее, несколько дней по телефону велись переговоры о том, какие карты мы закрываем, а на каких картах снижаем лимиты. Наталья даже выслала образец заявления о снижении лимитов по карте.27.10 отправила по электронной почте отчеты из всех четырех БКИ, и выписки из банков о снижении общего кредитного лимита по картам с 570 тыс. руб до 106 тыс. руб. и описанием всех интересующих банк кредитных обязательствах.На следующий день снова позвонила Наталья и начала говорить о том, что мы уже несколько раз проговаривали. На мой аргумент, что я всю эту информацию ей выслала эл. почтой она мне ответила, что у нее слишком много работы, чтобы все это читать.На следующий день она мне вообще сказала, что я должна закрыть все карты.Вопрос:— для чего нужно было меня мурыжить с уменьшением кредитного лимита в течении 2 недель, если нужно было просто сказать, что нужно закрыть все карты?— а нужно ли закрывать все карты, или это фантазии некомпетентного работника?Прошу разобраться с моей заявкой и передать ее более компетентному сотруднику, т. к. я не могу бесконечно находиться «в подвешенном» состоянии, потому что живу на съемной квартире и не могу выбрать объект для покупки из-за постоянно меняющихся условий банка.
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день, есть действующая ипотека на строящейся жилье в Сбере. Купил полис в другой страховой...
Добрый день, есть действующая ипотека на строящейся жилье в Сбере. Купил полис в другой страховой компании, отправил сканы документов с помощью сайта Домклик. Через три дня пришел ответ, в виде СМС,что документы не приняты так как в банке отсутствуют документы подтверждающих право собственности на застрахованный объект. А объект еще не готов и право собсовенности не зарегистрировано. Как быть в этой ситуации?
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день. С апреля месяца сотрудники банка Втб не могут мне дать точного ответа на снятии...
Добрый день. С апреля месяца сотрудники банка Втб не могут мне дать точного ответа на снятии обременении по ипотеке, ссылаются на составлении заявке которая рассматривается в течении 30 дней, до сегодняшнего дня было неоднократно составлены заявки на которые не было ответа. При неоднократным разговоре с сотрудникам банка мне предлагают составлении заявки. Сколько можно составлять заявки чтобы получить внятный ответ? Мне нужен письменный ответ на снятия обременения. Спасибо.
02.11.2020
Ответ дан
Прошу сообщить - почему не пишите статус контроля выдачи моей закладной? Какие действия...
Прошу сообщить — почему не пишите статус контроля выдачи моей закладной? Какие действия Газпромбанк прилагает для возврата моей закладной?Я просила вас указать точную дату, когда вы отправили запрос в ГК Регион, где эта информация?Что за шаблонные отписки?Сколько уже можно задерживать сроки? вы понимаете что ваши клиенты из-за вас теряют свой доход, в ввиду невозможности/и/или отмены совершить сделку по продажи квартиры!жду срочного ответа о местонахождении и конкретной дате выдачи моей закладной!!!
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я, Гамзин Алексей Сергеевич, пишу данное обращение всвязи с тем, что несу убытки из-за...
Добрый день. Я, Гамзин Алексей Сергеевич, пишу данное обращение всвязи с тем, что несу убытки из-за халатности сотрудника отделения банка г. Тула ул. Проспект Ленина д. 106.Описываю сложившуюся ситуацию в целом:29.10.20 г. мною было произведено рефинансирование военной ипотеки в Вашего банка, в банке ДОМ.РФ. 29.10.20 г. был сформирован и подписан пакет документов, в свою очередь банком ДОМ.РФ на счет были перечислены денежные средства в размере 1695202.87 коп.. 30.10.20 г. я прибыл в отделение банка Газпром и написал заявление на досрочное погашение кредита. Внес в этот же день на счет % за 31.10.20 г. в размере 1520 рублей. По состоянию на 14.00 30.10.20 г. денег на счете не было. 31.10.20 г. выясняется, что денежные средства не могут быть зачислены на счет и повисли как не выясненные. 31.10 20 г. мною было написано обращение. 02.11 20г выяснилось, что нужно было произвести корректировку счета. 02.11.20 г я это сделал и написал заявление на досрочное погашение. Соответственно я несу убытки в размере начисленных % с 01.11.20 г по 03.11.20 г. Прошу Вас рассмотреть данное заявление в течении 3-х рабочих дней и дать письменный ответ на адрес электронной почти с ответом на 1. кто возместит мне мои убытки? 2. Как будет наказан сотрудник который дал неправильные реквизиты.
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день, жду новостей по моему вопросу 11417176 от 26.10.2020 года. Мне известно, что закладная...
Добрый день, жду новостей по моему вопросу 11417176 от 26.10.2020 года. Мне известно, что закладная уже в отделение поступила 28 октября 2020 года. Когда ее сдадут в мфц. У нас горит сделка?! В цепи две ипотеки сбера!
02.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 24.08.2020г. заказывала справку о снятие обременения, сегодня уже 2 ноября. До сих...
Здравствуйте. 24.08.2020 г. заказывала справку о снятие обременения, сегодня уже 2 ноября. До сих пор мне никто не может ответить когда она будет готова. Несколько раз звонила на горячую линию и каждый раз говорят «Перезвоним завтра. Через 3 дня. Через неделю». В итоге мне никто не перезвонил. Ответьте мне пожалуйста НУ КОГДА ЖЕ ОНА БУДЕТ ГОТОВА
02.11.2020
Ответ дан
Прошу сообщить КОНКРЕТНО по ДАТАМ, какие мероприятия Газпромбанк предпринял для урегулирования...
Прошу сообщить КОНКРЕТНО по ДАТАМ, какие мероприятия Газпромбанк предпринял для урегулирования ситуации по выдачи моей закладной.Раз вы пишите что эти мероприятия проводятся на ежедневной основе, тогда напишите какие мероприятия и когда вы провели.пока я не вижу никакой положительной динамики по моему запросу.
02.11.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. Почему происходит дискриминация граждан по предоставлению сниженной % ставки...
Ольга, добрый день.Почему происходит дискриминация граждан по предоставлению сниженной % ставки по ипотеке? Одни условия, один дом — одним да, другим нет. У меня нет просрочек, задолженности, на счету всегда своевременно есть средства для оплаты.В чем причина отказа принять заявление на рассмотрение?
02.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Мы закрыли ипотеку и нужна закладная на квартиру. Заявление удалось подать...
Здравствуйте, Ольга.Мы закрыли ипотеку и нужна закладная на квартиру. Заявление удалось подать лишь со второго похода к вам 23 сентября. В первый раз сказали якобы сотрудник на больничном. Банк Втб говорит что закладная идёт 30 дней максимум. Пришли через месяц. И нам говорят что заявление ушло лишь на днях как вышел нужный сотрудник и что 30 дней нужно считать с этой даты (конец октября).Я звонил жаловаться на горячую линию. Девушка пыталась дозвониться в банк моего города и в банк Казани. Сказали никто трубку не берет и что мне перезвонят через пару дней. Никто так и не позвонил. Завтра снова пойду в банк, но чувствую толка не будет. Верните мою закладную!
02.11.2020
Ответ дан
19.10.2020 сданы документу в МФЦ Питера на обременение по ипотеке (рефинансирование, еще стройка...
19.10.2020 сданы документу в МФЦ Питера на обременение по ипотеке (рефинансирование, еще стройка идет) со сроком исполнения Росреестром 9 раб. дней. Заранее списывался с ними и просил сообщить, когда их представитель будет в МФЦ, чтобы одновременно сдать с ним. Сказали не требуется, скан реестра сдачи передан в Отдел Ипотеки, и их представить все сам сделает. Далее тишина, никаких проблем Отдел ипотеки не сообщает. Живу в Москве, взял билеты на 2.11 забрать документы, но 01.11 звонить МФЦ — пришло уведомление — ваша заявка приостановлена т. к. банк не сдал документы. Когда Отдел ипотеки ВТБ С. Петербурга сдаст документы никто не гарантирует, в этом году, в следующем? На все в ВТБ есть регламенты и мы должны их соблюдать, но оказывается в ВТБ такого регламента НЕТ и ВТБ её соблюдать не должны, т. к. с ним нас и Вас не знакомят, обратную связь клиентам не дают, сужу по себе и по предыдущим жалобам на ипотечников ВТБ. Имейте ввиду, что 2% переплаты оказывается в ВТБ можно платить ДОЛГО, пока какой-то мнимый «представитель банка» не соизволит Вас увидеть. Получить ФИО и контакты его невозможно (своих не сдают).
02.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я продаю комнату в коммунальной квартире, покупатель оформляет ипотеку. Вопрос...
Здравствуйте, я продаю комнату в коммунальной квартире, покупатель оформляет ипотеку. Вопрос такой: устроит ли сбербанк отказы соседей от права преимущественной покупки, полученные в ответ на запрос, отосланный нотариусом по почте. Какова срочность таких отказов. Спасибо
02.11.2020
Ответ дан
очень печально, что приходится выводить ваш банк на чистую воду. все мои обращения и претензии...
очень печально, что приходится выводить ваш банк на чистую воду.все мои обращения и претензии, заявки остаются без ответа, игнорируете меня.на 6.10.2020г мною было заявлено досрочное погашение ипотеки. Полный расчет прислали 12.10.2020г я в этот же день донесла необходимую сумму.Пока почти месяц деньги находились на счету уже куда-то пропали 102 000 руб.писала претензию — не отвечают, заявки через общие вопросы тоже закрываются без ответа!Кредит до сих пор активный и сегодня произошло списание ежемесячного платежа. А потом скажете, что не достаточно средств на счету.Нормально, теперь я дважды плачу по одному кредиту в двух банках!Не красиво, работаете на привлечение новых клиентов, а сопроводить своих клиентов никак не можете.
02.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Прочитал новость о том, что сбербанк запустил программу, позволяющую взять ипотеку на...
Добрый день! Прочитал новость о том, что сбербанк запустил программу, позволяющую взять ипотеку на объект недвижимости, находящийся в ипотеке другого банка. Я являюсь продавцом, позвонил в ДомКлик (до этого звонил в сбербанк, отправили туда), консультант рассказал, что условия в целом как у рефинансирования (есть требования к стажу, уровню заработка, нужна оценка недвижимости, страховка и прочее). Если так, то вопрос, в чем смысл данной программы, если рефинансировать ипотеку и продать затем объект недвижимости клиенту сбербанка можно было и без программы?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня прошло полное погашение по кредитному договору 505852-КД-2019 28.09.2020. Я...
Здравствуйте. У меня прошло полное погашение по кредитному договору 505852-КД-2019 28.09.2020. Я направил заявление на снятие обременения. На данный момент 03.10.2020 документы не подготовлены. В службе поддрежки говорят что не могут найти закладную. Прошу пояснить как быть в данной ситуации. Документы мне нужны срочно. Спасибо.Олег Андреевич Б.
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! В Росреестре приостановка по сделке из-за того, что ВТБ не подал заявление о погашении...
Добрый день! В Росреестре приостановка по сделке из-за того, что ВТБ не подал заявление о погашении регистрационной записи от ипотеке.N заявления в Росреестре MFC-0555/2020-847169-1 от 24.09.2020 г. Уведомление о приостановлении государственной регистрации прав N КУВД-001/2020—16699991/1 от 09.10.2020 г.Кочнева Елена Юрьевна 10.11.1983 г.Моя эл. почта Lenysik.kst@mail.ruТел. +7 999 516 90 05На горячей линии ВТБ обещают перезвонить через 3 раб. дня, звонила туда уже много раз, и еще ни разу не перезвонили.Что у вас за сервис такой? Я из-за вас не могу деньги получить за свою недвижимость
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Ипотека в АО ДОМ.РФ Платим через ВТБ 13.07.2020 в 18,34 на адрес 1233@vtb.ru был...
Добрый день! Ипотека в АО ДОМ.РФ Платим через ВТБ13.07.2020 в 18,34 на адрес 1233@vtb.ru был отправлен квиток об оплате страховой премии по договору ипотечного страхования № 78532/118/516677 от 25 июля 2017 г. получили ответ:Уважаемый клиент, Ваше письмо Банком получено и принято в работу. Спасибо.Вчера проверили ЛК ДОМ РФ подняли ставку так как не оплачена страховка. Прошу Вас разобраться, как так получилось что информация об оплате не дошла до Дома РФ, И что теперь необходимо делать для возвращения переплаченных денег и возвращения процентной ставки
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно снизить % подействующей ипотеки, какие условия? Звонила на горячую линию...
Здравствуйте! Как можно снизить % подействующей ипотеки, какие условия? Звонила на горячую линию мне говорят-» по вашему договору предусмотрено рефинансирование». Мне это не выгодно. Когда я заключала договор ключевая ставка БР была 6,5 сейчас 4,25. Прошу банк снизить % пр ипотеки. Содержательного ответа не получаю, какие могут причины отказа мне.?
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Никак не можем узнать, снято ли обременение по закладной в Росреестре. Оформляли...
Добрый день. Никак не можем узнать, снято ли обременение по закладной в Росреестре. Оформляли заявку через горячую линию банка, обещали, что свяжутся сотрудники, но звонка не было. Как быть? Оформили рефинансирование военной ипотеки, кредит погашен, но регистрацию ипотеки в пользу ПСБ в Росреестре оформить не можем, т. к. не знаем, снято ли обременение в пользу первичного кредитора, т. е. в пользу ВТБ
03.11.2020
Ответ дан
Добрый день! хотела рефинансировать ипотеку в Вашем банке, но попался очень некомпетентный...
Добрый день!хотела рефинансировать ипотеку в Вашем банке, но попался очень некомпетентный менеджер, который внятно не может объяснить какие необходимы документы, каждый раз когда направляю измененные документы получатся, что и они не в полном объеме.я всегда думала, что банку также как и мне выгодно получить нового клиента с ипотекой.прошу связаться со мной и главное поменять менеджера, не смогла найти телефон, по которому мне смогли бы помочь в данном вопросе.заранее благодарю!!!
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в августе был продлен полис страхования ипотеки в Согаз , квитанцию об оплате...
Здравствуйте, в августе был продлен полис страхования ипотеки в Согаз, квитанцию об оплате предъявили в тот же день в отделение банка на Фрунзе. Сотрудник на ресепшн принял документы и уверил что больше никаких действий от нас не требуется, в связи с пандемиеей вход в банк закрыт. Сегодня, 03.11.2020 пришло сообщение от банка о том что нам повышена процентная ставка из-за отсутствия страхования, и составил 15%. По телефонам ответа не удается получить. Как нам действовать в этой ситуации? Кто будет отвечать за причиненные неудобства?
03.11.2020
Ответ дан
Оформил ипотеку 27 октября. Шестой день подряд пытаюсь оформить первое частичное досрочное...
Оформил ипотеку 27 октября. Шестой день подряд пытаюсь оформить первое частичное досрочное погашение. Получаю ошибку «Расчёт в данный момент невозможен». Сейчас пробовал рассчитать погашение на 5 и 6 ноября — та же ошибка. Зато после 27 ноября получается. Но мне не надо 27-го числа, мне надо раньше.В чате сотрудники разнятся во мнениях: один говорит, что первый частичный досрочный платёж возможно внести не раньше дня первого платежа (то есть 27 ноября). На просьбу сослаться на пункт договора и/или общих условий кредитования, где об этом написано (перечитал дважды — не нашёл), уже другой сотрудник говорит, что рассчитать частичное досрочное погашение можно в любой день, но не менее чем за день до платежа (это я в договоре вижу).По телефону сотрудница сообщила, что у неё получается оформить на любой день, даже на выходные (в её случае это было 1 ноября, я специально переспросил). Сказала, что какой-то сбой, завела клиентское обращение.Помогите разобраться в ситуации. Очень похоже на нарушение Федерального закона № 284-ФЗ от 19.10.2011.
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком по ипотечному кредитованию, мой муж - поручитель, приобретенная...
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком по ипотечному кредитованию, мой муж — поручитель, приобретенная квартира находится в совместной собственности моей и мужа. В настоящее время мы разводимся, хотели бы заключить соглашение о разделе нажитого имущества (заложенной квартиры), согласно которому вся квартира переходит в мою собственность.1. Как получить согласие банка на заключение такого договора?2. Как расторгнуть договор поручительства между банком и бывшим мужем, в связи с тем, что он не имеет отношения к моему кредиту, к моей жизни и к квартире?
03.11.2020
Ответ дан
Прошу сообщить, возможно ли такое, что моя закладная утеряна? сегодня вновь связывалась с ГК...
Прошу сообщить, возможно ли такое, что моя закладная утеряна? сегодня вновь связывалась с ГК Регион, они сообщают что в их реестрах нет моей закладной и Газпромбанк по ней запросов не высылал.Если закладная действительно утеряна, Я ТРЕБУЮ ОФОРМЛЕНИЯ ДУБЛИКАТА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЛИБО ВЫДАВАЙТЕ ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ ИМЕНИ БАНКА НА РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВОПРОСОВ (ВКЛЮЧАЯ ВЫДАЧУ ДУБЛИКАТА ЗАКЛАДНОЙ)
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Прошу помочь мне в получении закладной по ипотеке! У меня сделка, и очень...
Здравствуйте, Ольга! Прошу помочь мне в получении закладной по ипотеке! У меня сделка, и очень сложная. Моя закладная находится в Москве, как мне сообщили. Как можно сделать так, чтобы получить ее в самое ближайшее время?
03.11.2020
Ответ дан
Возможно ли понижение % ставки по ипотечному кредитованию в виду снижения ставки центральным...
Возможно ли понижение % ставки по ипотечному кредитованию в виду снижения ставки центральным банком? Дело в том что ипотека оформлена под 14%, в настоящее время это очень высокий процент, есть ли варианты его понижения, кроме рефинансирования в другой банк? Какие условия?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. Я погасил ипотечный кредит в июле 2020 года. Попытался получить закладную и...
Здравствуйте Ольга. Я погасил ипотечный кредит в июле 2020 года. Попытался получить закладную и оставил заявку по телефону, мне пообещали что 20 августа 2020 отдадут. Я звонил практически каждый день но передо мной только извинялись но ничего не делали. Я пообещал встать перед офисом одиночным пикетом и только после этого мне стала на почту писать Светлана Грачева с просьбой предоставить расписку по сданным документам при регистрации. Я предоставил 15 сентября 2020года. Мне пообещали что запросят в Росреестре закладную. Сейчас ноябрь 2020 года. Я до сих пор не получил закладную, Светлана уже даже не на каждое письмо отвечает и про мои вопросы где закладная которая хранится в ВТБ и когда вы снимите обременения ничего не говорит. Сделка по продаже квартиры у меня сорвалась. Что мне делать? Пикет? Прокуратура? Суд? По-моему это беспредел!!! Вы торгуете закладными и поэтому мне не возвращаете? Вы ее продали?
03.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста,через сколько дней,банк отдает закладную на квартиру, если...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,через сколько дней,банк отдает закладную на квартиру, если ипотечный кредит погашен и выдана справка об отсутствии задолженности? Как можно быстро получить закладную?
04.11.2020
Ответ дан
В 2018 году с банком был заключен ипотечный договор на строительство жилого дома. При заключении...
В 2018 году с банком был заключен ипотечный договор на строительство жилого дома. При заключении кредитного договора, в залог банку был предоставлен жилой дом. По завершении строительства и оформления в собственность вновь построенного жилого дома, в банк было предоставлено заявление о замене предмета залога по кредитному договору (на построенный жилой дом), а также страховой полис на построенный жилой дом.Банк требует предоставление страхового полиса на объект недвижимости выходящий из состава залога, заявляя о необходимости страхования обоих объектов залога, пока не завершится процедура замены объектов залога.В соответствии с пунктом 21 кредитного договора заемщик обязан предоставить страховой полис не позднее даты государственной регистрации объекта, указанного в п. 11 кредитного договора, т. е. на вновь построенный жилой дом. Из чего следует, что кредитным договором не установлены мои обязательства по страхованию объекта недвижимости выходящему из состава залога. На основании вышеизложенного прошу дать разъяснения со ссылкой на пункты кредитного договора, о необходимости предоставления мной страхового полиса объекта недвижимости выходящего из состава залога.
04.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! По обращению на предоставление кредитных каникул по ипотеке получили...
Доброго времени суток!По обращению на предоставление кредитных каникул по ипотеке получили одобрение и новый график выплаты (подпись старший менеджер, печать). Кредитные каникулы июнь-ноябрь. В настоящее время Сбер заявил о задолженности. Каникулы аннулированы.Вопрос: 1. В каких случаях Сбер закрывает каникулы?2. Наши действия в этом случае (сумма неподъемная,теряется смысл кредитных каникул).
04.11.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. 30 октября задавала...
Мария, здравствуйте.30 октября задавала вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=1142180331 октября повторно.4 ноября. ДомКлик молчит, Вы молчите, в местных отделениях Сбербанка вообще ничем помочь не могут, ссылаются на ДомКлик.Вопрос вообще нерешаемый, только через суд и Роспотребнадзор чего-то добиваться?7 ноября крайний срок снятия обременения (согласно ипотечному договору), т. к. процедура началась 8 октября.
04.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотека в банке " Возрождение".Интересует вот что,смогу ли я...
Здравствуйте. У меня ипотека в банке «Возрождение».Интересует вот что,смогу ли я оплачивать как и прежде через Сбербанк онлайн на Счёт,который был дан мне для этих целей и поменялись ли реквизиты банка,если да,то какие сейчас реквизиты?И нужно ли идти в ВТБ банк и писать какое-либо заявление?или всё автоматически переходит из «Возрождения» в ВТБ?
04.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня очень тяжелая финансовая ситуация и я плачу ипотеку в сбербанке и другие...
Здравствуйте!У меня очень тяжелая финансовая ситуация и я плачу ипотеку в сбербанке и другие кредиты в разных банках. Как можно связаться с вашими специалистами, возможно они мне смогут подсказать решение из сложившейся ситуации или задать направление.
04.11.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день! Я Зарпланый клиент ВТБ уже более 15 лет. Не имею просроченных платежей. У меня...
Ольга, добрый день! Я Зарпланый клиент ВТБ уже более 15 лет. Не имею просроченных платежей. У меня ипотека в ВТБ, подал заявку на рефинансирование (снижение ставки с 10.7 до 8%) Банк одобрил, согласовал, принял от меня комплект заявочных документов по списку, я провел оценку недвижимости и результат получен банком. Теперь выясняется, что необходимо ждать закладную и,что время ожидания около 3 недель.У меня вопросы:1. В связи с чем необходима закладная если рефинансирование ВТБ — ВТБ2. Почему в век высоких информационных технологий такой длительный срок получения, уже все документы делаются 3—5 дней максимум.3. Почему нельзя сделать реструктуризацию с 10.7% до 8% если есть одобрение банка на снижение до 8%
05.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь ипотечным клиентом банка. 02.10.2020 года я погасил в полном объёме весь...
Добрый вечер!Я являюсь ипотечным клиентом банка.02.10.2020 года я погасил в полном объёме весь ипотечный кредит По ипотечному договору 41***6-КД-2018 от 28.03.2018 года (до момента полного погашения, я обращался в банк с уточнением вопроса о том, когда снимут обременение и когда выдадут закладную? На что получил ответ, как только будет погашена ипотека, банк автоматически делает запрос и закладную мне выдают на руки в срок как правило до 2 недель и не более 30 суток) 17.10.2020 года в личном кабинете «Росбанк Дом», написал заявление о снятии обременения и выдачи закладной, так как на горячей линии мне сказали, что я должен был самостоятельно написать заявление о выдаче закладной, а так же уведомили что срок рассмотрения документов с момента их подачи 30 дней.Сегодня 05.11.2020 года и статус заявления «В обработке».Неоднократные обращения на горячую линию с вопросом о сроках выдачи документов, просьбой по возможности ускорить этот процесс либо связать с ответственным специалистом ограничивались стандартным ответом: установленные сроки 30 дней, заявка на проверке, по готовности будет сообщено.Непонятно, если кредит полностью закрыт, просрочек по платежам я не допускал, необходимо только сделать отметку о закладной и выдать доверенность. Согласно пункту 2 статьи 17 закона об ипотеке «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме». При этом, срочность снятия обременения обусловлена выходом на сделку по продаже залогового имущества.При таких сроках рассмотрения я не успею уложиться в отведенный по предварительному дкп срок, по условиям которого я вынужден буду за срыв срока платить неустойку покупателю своей квартиры в размере 1 млн. рублей.Сотрудники банка затягивают сроки выдачи документов, а так же рассмотрения и приглашения для выдачи закладной.Думал взять у них новую ипотеку и советовать знакомым этот банк, но после таких фокусов с закладной задумался.Прошу оказать содействие и ускорить процесс подготовки документов.
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я агент по недвижимости. Покупатели квартиры берут для совершения сделки ипотеу в...
Здравствуйте. Я агент по недвижимости. Покупатели квартиры берут для совершения сделки ипотеу в Сбербанке. После передачи задатка все возможные на этом этапе документы загружены в личном кабинете на Дом.Клик.Но! Кредитные менеджеры внятно объяснить не могут: почему потенциальный заемщик должен ДО одобрения выбранного объекта недвижимости оплачивать отчет об оценке, составления договора купли-продажи, юридическую экспертизу строннего юридического лица? А если квартира не удовлетворит банк? Это просто 20 т. р. выкинутые на ветер? Где четкий регламент характеристик объекта недвижимости, по которому банк определяет возможность кредитования под такой объект? А если клиент оплачивает юридическую экспертизу и заказывает «полный пакет платных услуг» выходит, что любой объект подойдет и САМ Сбер проверку этой квартиры не проводит..? По логике вещей сначала банк рассматривает объект недвижимости и дает ответ: да или нет. А уже потом клиент делает отчет об оценке, договор купли-продажи и пр. Или как? Какой регламент по времени от момента одобрения объекта недвижимости банком до момента назначения сделки? А то это все смахивает на принцип Остапа Бендера: честный отъем денег у населения!!!! Очень бы хотелось получить ВНЯТНЫЙ и вразумительный ответ.
05.11.2020
Ответ дан
Прошу сообщить: забрали ли СЕГОДНЯ сотрудники Газпромбанка мою ЗАКЛАДНУЮ в депозитарной компании ДК...
Прошу сообщить: забрали ли СЕГОДНЯ сотрудники Газпромбанка мою ЗАКЛАДНУЮ в депозитарной компании ДК Регион? ДК Регион сообщали, что сегодня 05.11.2020 закладная готова к выдачи сотрудникам Газпромбанка.Когда мне подъехать в отделение, чтобы забрать мою закладную? Почему сотрудники банка со мной все еще не связались?
05.11.2020
Ответ дан
И снова отвратительная работа Сбербанка. Сбербанк не отправил заявление в пфр на перевод мат...
И снова отвратительная работа Сбербанка. Сбербанк не отправил заявление в пфр на перевод мат. Капитала в счёт первоначального взноса по ипотеке.17.08.2020 мы с супругом в отделении сбербанка расположенного по адресу, г Москва, ул Тверская д 22 оформили ипотеку. Ранее при подаче документов на одобрение, нами было оговорено что первоначальный взнос мы делаем своими средствами + материнский капииал(466617 руб). При прохождении сделки в банке мной был задан вопрос менеджеру Сороковиковой Н. Д., будут ли мне выданы какие то документы для пенсионного фонда, чтобы пенсионный фонд мог перевести средства в счёт первоначального взноса, на что мне был дан ответ, что она как раз сейчас сама отправит от моего имени заявление и платёжное поручение в пенсионный фонд. На сегодняшний день прошло почти три месяца, я позвонила в пфр и мне ответили что от банка им ничего не приходило. Зачем вводить людей в заблуждение, говоря что сделаете все сами, а по факту вы эту услугу качественно оказать не можете. Телефоны кредитных менеджеров, принимают заявки на перезвон и время ожидания ответа до двух дней. Вы что издеваетесь? Что мне делать в данной ситуации? Или сразу обращаться на сайт правительства и центробанка раз вы не можете качественно оказывать услуги населению
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Делаю рефинансирование в ВТБ, но к сожалению закончить ее не получается. Пришел...
Здравствуйте.Делаю рефинансирование в ВТБ, но к сожалению закончить ее не получается.Пришел ответ из предыдущего банка, о том что обременение снято, но сообщить об этом менеджеру втб не получается, я писала неоднократно и звонила и оставляла заявку в колл центре — тишина.Каким образом можно получить информацию и когда со мной свяжется менеджер?
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь ипотечным заёмщиком "Сбербанка". В 2016г оформила кредит со ставкой...
Здравствуйте! Являюсь ипотечным заёмщиком «Сбербанка». В 2016г оформила кредит со ставкой 10.9%. Сейчас рассматриваю вопрос рефинансирования. Возможно ли оформить рефинансирование на более выгодных условиях на ставке 7.9% всё в том же «Сбербанке»? Или нужно искать другой банк?
05.11.2020
Ответ дан
На 31.10.2020 года на 15.00 была назначена ипотечная сделка в офисе по адресу: г. Москва, Площадь...
На 31.10.2020 года на 15.00 была назначена ипотечная сделка в офисе по адресу: г. Москва, Площадь победы, д. 1, корп. б. 31.10.2020 в 12:00 ее отменили в связи с «Технической проблемой». По состоянию на 05.11.2020 14:30 «Техническая проблема» превратилась в «Исключительную техническую проблему», специалисты банка предоставляют информацию, что «все» работают над решением проблемы, но она так и не решена, дата и время сделки не назначена (а с 31.10 уже 6 день пошел).
05.11.2020
Ответ дан
Добрый день. 22.04.2017г. мною был заключен ипотечный договор со Сбербанком. 21 мая 2020г. я...
Добрый день. 22.04.2017 г. мною был заключен ипотечный договор со Сбербанком. 21 мая 2020 г. я досрочно погасила кредит. 05.10 посетила отделение СБ № 9055/0606 (г.Санкт-Петербург), чтобы забрать закладную. Руководитель отделения Ачидовская Анастасия Олеговна сказала, что СБ закладные не отдает. При отправке жалобы в ЦБ на действие СБ я получила ответ, что в соответствии с п. 2 ст. 17 Закона № 102-ФЗ залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. Когда я могу получить закладную?
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял кредитный договор на покупку квартиры 23 октября. После всех процедур были...
Здравствуйте. Оформлял кредитный договор на покупку квартиры 23 октября. После всех процедур были поданы документы в Росреестр. Сегодня узнали, что Росреестр отказал в регистрации права по причине отсутсвующей закладной, которую должен был выдать банк. Позвонил нашему ипотечному менеджеру Елене Гайдар, она сказала, что банк не выдает закладную и не выдаст. И вообще она больше не занимается нашим делом.Как в таком случае Росреестр должен зарегистрировать имущество? В договоре, форма которого была предоставлена Банком, черным по белому написано, что необходима закладная от банка для регистрации права. По какой причине банк не выдает закладную?Вот пункты из договора, который Банк согласовал, но препятствует его выполнению:3.1. В соответствии с Федеральным законом РФ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» с момента государственной регистрации ипотеки в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним Недвижимое имущество считается находящимся в залоге у КРЕДИТОРА-ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ в обеспечение исполнения обязательств ПОКУПАТЕЛЯ по Кредитному договору (ипотека в силу закона).Право залога КРЕДИТОРА-ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ в отношении Недвижимого имущества, а также право требования КРЕДИТОРА-ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ по Кредитному договору удостоверяются закладной (далее — ''Закладная''), подаваемой ПОКУПАТЕЛЕМ в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, одновременно с настоящим договором./3.2. В соответствии с пунктом 2 ст. 20 Федерального закона РФ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» ПОКУПАТЕЛЬ обязуется представить в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, заявление о государственной регистрации ипотеки в силу закона одновременно с представлением документов на государственную регистрацию перехода права собственности по настоящему договору, а также закладной/. Государственная регистрация ипотеки в силу закона осуществляется без уплаты государственной пошлины, одновременно с государственной регистрацией права собственности лица, чьи права обременяются ипотекой./3.3. Стороны договорились, что в соответствии с п. 5 ст. 488 Гражданского кодекса РФ право залога у ПРОДАВЦА на Недвижимое имущество не возникает.3.4. Стороны договорились, что переход права по настоящему договору будет зарегистрирован только при условии наличия в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав, Закладной и заявления ПОКУПАТЕЛЯ о регистрации залога в пользу КРЕДИТОРА-ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ в отношении Недвижимого имущества.
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. По кредитному договору 623/0100-0010383 мной был продлен полис по ипотечному...
Здравствуйте. По кредитному договору 623/0100—0010383 мной был продлен полис по ипотечному страхованию f27077—0081565 10.12.2019г согласно сроку, подтверждение об оплате мной было выслано на почту 1233@vtb.ru. Очередное продление предстоит в декабре 2020, однако сначала стали поступать звонки из банка о том что якобы я не продлили договор ипотечного страхования и после доказательств с моей стороны об своевременном продлении подтвердили фак отсутствия нарушений с моей стороны. Сегодня мне приходит смс оповещение, что банк в одностороннем порядке повышает процентную ставку по причине несвоевременного продления договора ипотечного страхования с моей стороны. В личном кабинете так же отображается факт этого повышения. Прошу разобраться в этой ситуации. Почему по причине что какой-то сотрудник не увидел, пропустил, ошибся и прочее, я должна тратить свое время доказывая обратное и нести финансовые потери?
05.11.2020
Ответ дан
Доброе время суток. Проконсультируйте пожалуйста. Мы собираемся приобрести жильё на вторичном...
Доброе время суток. Проконсультируйте пожалуйста. Мы собираемся приобрести жильё на вторичном рынке. Предполагаемая стоимость жилья 4 500 000, планируемый первоначальный взнос 1 000 000, срок кредита 15 лет. Один член семьи имеет официальную зарплату в 40 000 р., другой от 80 000 до 100 000 р. ежемесячно (но работает по трудовому договору, в одной организации более 7 лет, трудовой договор прерывается каждый год на 2 месяца). Зарплатные карты в Сбербанке. Семья имеет в собственности жильё с кадастровой стоимостью 8 000 000р. Подскажите пожалуйста, можем ли мы получить ипотечный кредит в Вашем банке и под какие условия.
05.11.2020
Ответ дан
Доброе время суток. Проконсультируйте пожалуйста. Мы собираемся приобрести жильё на вторичном...
Доброе время суток. Проконсультируйте пожалуйста. Мы собираемся приобрести жильё на вторичном рынке. Предполагаемая стоимость жилья 4 500 000, планируемый первоначальный взнос 1 000 000, срок кредита 15 лет. Один член семьи имеет официальную зарплату в 40 000 р., другой от 80 000 до 100 000 р. ежемесячно (но работает по трудовому договору, в одной организации более 7 лет, трудовой договор прерывается каждый год на 2 месяца). Зарплатные карты в Сбербанке. Семья имеет в собственности жильё с кадастровой стоимостью 8 000 000р. Подскажите пожалуйста, можем ли мы получить ипотечный кредит в Вашем банке и под какие условия.
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 5 ноября 2020г мне пришло СМС о том, что с 1 октября 2020г повысили ставку по моему...
Здравствуйте. 5 ноября 2020г мне пришло СМС о том, что с 1 октября 2020г повысили ставку по моему ипотечному кредиту из-за отсутствия страховки, хотя кредитным договором это не предусмотрено. Дисконт при исполнении и неисполнении условия о полном страховании 0,00%.Менегер из вашего калцентра в телефонном разговоре 5 ноября 2020г в 17:18 Мск заявил, что у банка ВТБ проблемы с документооборотом, и банк не может уточнить данные по договору из своего экземпляра, поэтому мне необходимо принести в офис банка мой экземпляр. А процентную ставку повысили с 1 октября потому, что это предусмотрено стандартным ипотечным договором ВТБ… На предложение отправить скан моего экземпляра на почту ВТБ менегер ответил отказом. Неужели всё так печально с документооборотом у ВТБ? Тратить своё время на визит в банк не хочу, так как обычно на ожидании в очереди в ближайшем офисе (ДО № 41 «Ленсовета, 88») уходит минимум 30 минут (обычно 40—60), да это и не безопасно сейчас. Можете решить вопрос удалённо?
05.11.2020
Ответ дан
И еще, к слову, вот "с 1 января 2018 года не допускается внесение сведений в Единый...
И еще, к слову, вот «с 1 января 2018 года не допускается внесение сведений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) при отсутствии точных координат земельных участков. Это значит, что неразмежеванным земельным участком нельзя будет распоряжаться: продавать, дарить, обменивать и т. д»Если он не размежеван, почему есть в ЕГРН? Я отправляла менеджеру схему расположения дома из документов, где в условных обозначениях есть и один кадастровый номер участка, на котором расположен объект, и соответствующие границы.Поймите меня, мне больше не к кому обращаться, я в полном отчаянии.
05.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация следующая. Я делала запрос на ипотеку с гос.поддержкой. 29 октября мне...
Здравствуйте. Ситуация следующая. Я делала запрос на ипотеку с гос.поддержкой. 29 октября мне пришло сообщение, что ответ по своему запросу я могу получить с паспортом в отделение банка на Лесном проспекте, д. 63 г. Санкт-Петербурга. Сами мы проживаем в г. Пушкин СПб. Дело в том, что у нас маленький ребенок и ехать из Пушкина в СПб на Лесной проспект д. 63 не так уж и близко. Я обратилась в отделение ВТБ в г. Пушкине и объяснила ситуацию девушке, которая выдала мне талончик, пронумерованный от руки и рекомендовала ждать первого освободившегося сотрудника. При том, что у меня на тот момент ребенок спал. Вопрос — неужели нет никакого оборота с документами между своими же отделениями и ипотечным отделом? Тем более сейчас, когда ситуация с ковидом в СПб непростая. И я акцентировала внимание на том, что у меня ребенок маленький и мне не хотелось бы ехать и путешествовать через весь город и на метро, и на других видах общественного транспорта. А дистанционно никак не получить? Может, на ту же электронную почту предоставить мне ответ или жепередать мой ответ из отделения в г. СПб на Лесном пр. д.63 в отделение г. Пушкина. Я приду с паспортом и получу ответ. Думаю, что все от это должны выиграть, и я, и отделения банка. И на общественном транспорте с ребенком мне не нужно будет ехать через весь город.Надеюсь на понимание и решение моего вопроса.С уважением, Татьяна.
06.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уже неделю не могу связаться с домклик, звоню ежедневно десятки раз, пишу в чат, в...
Здравствуйте, уже неделю не могу связаться с домклик, звоню ежедневно десятки раз, пишу в чат, в отделениях помочь не могут. Вопрос по продлению срока одобрения ипотеки, тк дату сделки пришлось перенести. Можете помочь? Спасибо.
06.11.2020
Ответ дан
Прошу разобраться в ситуации и снизить процент по ипотеке. Страхование ипотечного имущества...
Прошу разобраться в ситуации и снизить процент по ипотеке. Страхование ипотечного имущества продлила в Зетта Стразовании. Банк ВТБ сообщает, что продление в этой СК автоматически фиксируется. Но 17.10.2020 я увидела повышение ставки по кредиту на 1% из-за непродления страховки. Сотрудник ВТБ сказала, чтобы я направила квитанцию об оплате на 1233@vtb.ru. Пришел автоматический ответ, что письмо принято (17.10.2020). Но ставки так и не снизилась. 06.11.2020 звоню в банк (сотрудник Алексеев Алексей Витальевич), мне сообщили, что мое заявление еще не обработано, и чтобы я звонила на горячую линию 888001002424 и фиксировала свое обращение. Когда я это сделала, то пришло автоматическое смс от банка, что ставка будет пересмотрена только в декабре и начнет действовать с января 2021. Т. о получается, что повышенная ставка по ипотеке будет действовать 3 месяца, хотя все условия договора с моей стороны выполнены, страховка продлена, а банк все равно получает повышенный процент
06.11.2020
Ответ дан
Я являюсь основным заёмщиком по ипотеке в Сбербанке, мой супруг - созаёмщик. В начале пандемии...
Я являюсь основным заёмщиком по ипотеке в Сбербанке, мой супруг — созаёмщик.В начале пандемии супруг потерял работу, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на иждивении 2-е несовершенно летних детей. В связи с чем доход на семью резко сократился.Мы обратились в отделение банка, для того, чтобы получить ипотечные каникулы по Федерально закону № 106ФЗ.Подали заявку, и мне пришло сообщение о том, что заявка на реструкторизацию принята, но я не хотела реструкторизировать ипотеку, хотели именно каникулы на 6 месяцев по ФЗ 106.При неоднократных звонках на горячую линию по тел.88002008200 нам пояснили, что заявка на реструкторизацию будет отменена и необходимо будет дистанционно в приложении сбербанк он-лайн подать новую заявку по 106 ФЗ.Так мы и сделали, дистанционно по телефону с нач.отдела горячей линии под его руководством подали заявку. Все необходимые документы, это: трудовая книжка с отметкой о потери работы, справки о снижении дохода более чем на 30% мы предоставили.В июня созаёмщику на телефон пришло сообщение о напоминании предоставления документов, подствержающих основание предоставления отсрочки именно по Федеральному закону #106ФЗ (скрин данного сообщения прилагаю), что означает, что заявка нами была подана правильно! Мы предоставили справку с ЦЗН о постановке на учет в качестве безработного.Ипотечные каникулы нам предоставили и пояснили, что в ближайшее время нам позвонят из банка и пригласят на подписание нового графика платежей.17 ноября у нас возобновляются платежи, на днях мне позвонили из банка и пригласили 3.11 подойти в отделение банка для подписания документов. И каково было мое удивление, когда мне предоставили новый график платежей, в котором увеличен срок погашения ипотеки на 12 месяцев и ежемесячный платеж на 150₽!!!! А это, простите более 60000₽!!!Сотрудник банка мне пояснила, что нам сделали реструкторизацию ипотеки!! И мне сейчас необходимо либо согласиться и подписать документы, либо оплатить все платежи за 6 месяцев.На каком основании без моего согласия Банк произвел реструкторизацию ипотеки?Как в кротчайшие сроки решить этот вопрос, чтобы не образовалось просрочек по ипотеке?
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформляли ипотечную сделку в вашем банке, подписали договор купли продажи и направили...
Добрый день!Оформляли ипотечную сделку в вашем банке, подписали договор купли продажи и направили документы в Росреестр.Проект договора был заказан у Сбербанка, недвижимость находится в залоге у Сбербанка.В договоре ничего не сказано о том, что недвижимость находится в залоге Сбербанка.Сегодня звонили с Росреестра и спрашивали «Почему в договоре купли продажи нет сведений о том, что недвижимость находится в залоге у Сбербанка».Должны ли были сотрудники Сбербанка, которые составляли договор это указать или нет? И что ответить сотруднику Росреестра? Может ли кто-то из специалистов Сбербанка связаться с представителем Росреестра и решить данный вопрос.Дозвониться до менеджера сегодня нет возможности (выходной в Татарстане), дозвониться можно будет только в понедельник, но придется потом еще ждать(неизвестно сколько т. к идут большие задержки сроков в Росреестре). Регистрация прав идет уже месяц, дальше ждать нет возможности.
06.11.2020
Ответ дан
Ольга Мамедова, Вы бот? В четвертый раз прошу связаться представителя ВТБ со мной и...
Ольга Мамедова, Вы бот? В четвертый раз прошу связаться представителя ВТБ со мной и прокомментировать задержку в выдаче закладной с 5 сентября. (БОЛЬШЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!) Назовите мне дату выдачи моей закладной!Комментарий в рубрике «Народный рейтинг» Вы почему-то так и не написали, где же он?
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Я представляю интересы клиента с одобренной ипотекой № 23887574. 14.10.2020г на...
Добрый день. Я представляю интересы клиента с одобренной ипотекой № 23887574. 14.10.2020г на домклик были подгружены все документы по объекту. Насколько я знаю существует регламент для рассмотрения документов и назначения сделки. Сегодня 05.11, прошло 23 дня нас кормят завтраками, рассказывают о каких то сбоях в программе и тд, но при этом все участники сделки, пребывают в неведенье. Вопрос: можно получить реальную информацию о том что происходит, и как да нам назначат сделку. Спасибо
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2020 года банком ВТБ были предоставлены кредитные каникулы. После...
Добрый день!В апреле 2020 года банком ВТБ были предоставлены кредитные каникулы. После подключения поступило смс оповещение, что «услуга успешно подключена на первый ближайший платеж по кредиту. На 2 и 3 платеж Банк автоматически продлит услугу при наступлении даты платежа по графику. После окончания действия услуги платеж по кредиту НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Из-за пропуска платежей УВЕЛИЧИТСЯ СРОК КРЕДИТОВАНИЯ и сумма процентов по кредиту. Ознакомиться с графиком платежей можно в личном кабинете ВТБ- Онлайн».В обновленном графике платежей произошли следующие изменения: платежи за апрель, май, июнь 2020 года были перенесены на в конец графика на март, апрель, май 2039 года. Причем, состав платежа состоит из сумма кредита=3755,93 и проценты=27000,32 руб за март 2039 года, за апрель 2039 года сумма кредита=4659,55 и проценты= 26096,70 и за июнь 2039 года сумма кредита=3831,49 и проценты=26 924,76 руб, что соответствует расчетам за 2020 год.В настоящее время в графике платежей в личном кабине и в графике от 02.11.2020 взятом у специалиста указан остаток задолженности для погашения 2 989 911.05 руб. НА НЕГО Я И РАССЧИТЫВАЛА ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ, но при формировании заявления сформировалась сумма 3089754,45 руб. Таким образом, сумма к погашению увеличена на 100 000 руб. Менеджеры банка объясняют это «кредитными каникулами».Вопрос: на каком основании дублируется снятие платежей за 3 льготных месяца, в сумме 92268,75 рублей???? Напомню, что они включены в график 2039 года и дополнительно учитываются при досрочном погашении. Считаю эти действия нарушением моим прав, а также условий кредитования и условий предоставления ипотечных каникул. Надлежаще оформленный письменный ответ прошу предоставить в установленный законом срок на адрес электронной почты.P. S. Также прошу разъяснить, почему этом кредиту при заявлении на досрочное погашение сумма существенно увеличилась, а по другому нет. Взимаются только проценты за текущий месяц.
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день. У нас был заключен кредитный договор по ипотеке в апреле 2019 года. В октябре 2020...
Добрый день.У нас был заключен кредитный договор по ипотеке в апреле 2019 года.В октябре 2020 мы (с супругой) оформили рефинансирование в другом банке и 23 октября кредит был полностью погашен. Объект недвижимости еще не введен в эксплуатацию, поэтому Банк должен выдать нам на руки Договор Залога. Ввиду слияния Банка Возрождение в Банком ВТБ и скорым закрытием всех офисов, сотрудникам банка уже нет дела до текущей работы. Всю «текучку» передают на «аутсорсинг». Но как же быть нам, с нашим вопросом? Уже прошло две недели.При телефонном звонке с ответственным менеджером соединить нет возможности, обещали перезвонить, но обратного звонка нет. В отделении банка сообщили связаться с ответственным менеджером, но кто наш ответственный менеджер?В соответствии положениями кредитного договора и части 2. статьи 17 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 25.11.2017) «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью, обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.Прошу Вашего содействия в решении данной проблемы
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. Сегодня на сайте Домклик оформил заявку на ипотеку с господдержкой т.к...
Добрый день, Мария.Сегодня на сайте Домклик оформил заявку на ипотеку с господдержкой т. к. являюсь отцом ребенка инвалида. Загрузил необходимые документы, дал доступ к личным данным на портале Госуслуги. Но менеджер Сбербанка в чате поддержки сообщил, что я не могу быть участником программы т. к. ребенок является усыновленным а не рожденным в семье, что противоречит законодательству РФ, а именно ст. 137 п. 1 СК РФ.Прошу разобраться в данной ситуации.Привожу два коментария менеджера банка Баранова Валерия Игоревича.:В условиях программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» на сайте Домклик и официальном сайте Сбербанка прописаны условия данной программы, согласно которой ребенок должен быть рожден, а не усыновлен.Вы можете воспользоваться другой программой кредитования. Уточните, пожалуйста, что Вы планируете приобрести: вторичку или первичку?Спасибо за ожидание. Поскольку Сбербанк является лишь участником данной программы, соблюдаются условия Постановления 1396 от 31.10.2019. Исходя из данного постановления РФ, в данной программе могут принять участие только родные родители ребенка с инвалидностью.
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день, взяли ипотеку 23.10.2020, прошли все процедуры и формальности. Внесли первоначальный...
Добрый день, взяли ипотеку 23.10.2020, прошли все процедуры и формальности. Внесли первоначальный взнос, застройщик оплатил госпошлину по электронной регистрации. Была указана плановая дата регистрации в росреестре 06.11.2020, но ни сайте росреестра ни по горячей линии росреестра мне дать информации по сделке не могут.Прошу Вас помочь в получении информации.
06.11.2020
Ответ дан
Повторно! В соотвествии с п.9 ПП РФ №1396 от 31.10.2019 Право на получение кредита (займа) или...
Повторно!В соотвествии с п. 9 ПП РФ № 1396 от 31.10.2019Право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникаету гражданина Российской Федерации, ИМЕЮЩЕГО ребенка, который является гражданином Российской Федерации, рожден не позднее 31 декабря 2022 г. и которому установлена категория «ребенок-инвалид», — по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа);В соответствии с требованиями банка к заемщику: Рождение второго или последующего ребенка — гражданина РФ — начиная с 1 января 2018 года и не позднее 31 декабря 2022 года либо НАЛИЧИЕ ребёнка, которому присвоена категория инвалидностиСвидетельство о рождении ребенка в котором я указан отцом, а так же свидетельство об установлении инвалидности банку предоставлено.Получается банк намерено нарушает ПП РФ 1396 и ст. 137 п. 1 СК РФ.Если банк считает что я не подхожу под программу, то пожалуйста укажите конкретные статьи и пункты законодательных и нормативных актов РФ в которых указано, что действие на законных усыновителей не распространяется.Вопрос:Добрый день, Мария.Сегодня на сайте Домклик оформил заявку на ипотеку с господдержкой т. к. являюсь отцом ребенка инвалида. Загрузил необходимые документы, дал доступ к личным данным на портале Госуслуги. Но менеджер Сбербанка в чате поддержки сообщил, что я не могу быть участником программы т. к. ребенок является усыновленным а не рожденным в семье, что противоречит законодательству РФ, а именно ст. 137 п. 1 СК РФ.Прошу разобраться в данной ситуации.постоянный адресPresss (Москва) 06.11.2020 17:41Ответ:Здравствуйте!Менеджер все верно объяснил. В условиях указано, что оформить ипотеку по данной программе могут только те, у кого родился второй и/или последующий ребенок в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 г. (включительно), имеющий гражданство РФ, либо имеется ребенок, являющийся гражданином РФ, рожденный не позднее 31.12.2022 г., которому установлена категория «ребенок-инвалид».
06.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь агентом по сделкам с недвижимостью, в Сбербанке одобрена ипотека у моей...
Добрый день! Я являюсь агентом по сделкам с недвижимостью, в Сбербанке одобрена ипотека у моей клиентки, после того как объект был одобрен, неправильно отобразилась информация, первоначальный взнос 520 266, вместо 470 266 рублей, ставка 8,4, коэффициент на понижение в 1% за страхование жизни не применен! Менеджер в чате ничего не объясняет и ничего не предпринимает, для устранения ошибок!!! В течении недели клиенту звонили менеджеры по несколько раз в день и предлагали страховку, клиент сказала, что будет страховаться в иной страховой компании, аккредитованной Сбербанком, на что ее запугивали и угрожали, что поднимут ставку!!! Так и вышло. Пожалуйста, разберитесь в ситуации, все переговоры в Домклик записываются, клиент неделю твердит, что будет страховать жизнь и объект, а понижающий коэффициент не примен!!!
06.11.2020
Ответ дан
Какие у вас условия по взаимодействию с ДК Регион? Сегодня была в вашем отделении на Гримау 6...
 Какие у вас условия по взаимодействию с ДК Регион?Сегодня была в вашем отделении на Гримау 6, сотрудник банка мне сказал что закладная в банк все еще не поступила, по причине того что она не включена в реестры на отправку со строны ДК Регион. ДК Регион в свою очередь сообщает что закладная готова к выдачи (могу предоставить письмо от них)ПРи вашем сотруднике в отделении сразу же позвонила в ДК Регион, но они не знает ни о каких реестрах и они мне сообщили что сегодня никакой в принципе о вас сотрудник никакой не приезжал, а закладная моя ГОТОВА к выдачи!В какие сроки вы направляете сотрудников за закладными? По каким дням забираете закладные?Есть реестры или нет реестров? КТО ИЗ ВАС ВРЕТ И КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Вы юридические лица или кто? ВАм вообще не стыдно гонять клиентов между вами и вашими подрядчиками?У меня назначена сделка на 13.11.2020, прошу незамедлительно до этой даты выдать мою закладную!!!ХОЧУ УВИДЕТЬ НАКОНЕЦ РЕЗУЛЬТАТ по вашим фразам типа — «мы занимаемся вашим вопросом».
06.11.2020
Ответ дан
Ранее уже обращался по поводу того, что подняли процен по кредиту, т.к. не было данных об оплате...
Ранее уже обращался по поводу того, что подняли процен по кредиту, т. к. не было данных об оплате договора страхования. Вопрос решился положительно.https://www.banki.ru/services/response.. ./10431175/https://www.banki.ru/services/question…d=11414117Обращение CR-7370365Однако сегодня, 06.11.2020 позвонил сотрудник банка ВТБ и сообщил, что в банке нет информации об оплате договора страхования (страхование имущества, оплачено 14.05.2020).И это несмотря на то, что 3 раза отправлял документы по почте, предоставил весь требуемый пакет и 4 способа подтверждения оплаты, 1 раз отвозил документы лично в офис, по результатам проверки пришло 2 СМС о том, что проблема решена и 1 сообщение б том же на данном сайте.Как все это понимать? Опять потеряли информацию об оплате страховки и вся эта чехарда — заново?
07.11.2020
Ответ дан
Огромное спасибо. Но мне не ясно пару моментов, "Уточнила информацию. Обязательства перед...
Огромное спасибо.Но мне не ясно пару моментов,«Уточнила информацию. Обязательства перед банком сохраняются. При получении уведомления о сносе дома, в котором расположена квартира, заемщику необходимо не позднее 10 рабочих дней сообщить в банк и предоставить информацию о предлагаемом возмещении. Вопрос будет рассматриваться в индивидуальном порядке. «Как понимать данное предложение «…предоставить информацию о предлагаемом возмещении..». Здесь речь идет о страховой компании, сколько она предлагает денег, или речь идет об администрации города, которая предлагает выкуп? А как тогда быть в том случае, если собственник выбирает не выкуп жилья, а предоставление аналогичного жилья? Или здесь речь идет, о заемщике, который готов возместить определенную сумму в счет досрочного погашения?И еще, подскажите, где прописан 10 — дневный срок на уведомление банка?
07.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток Мария Александровна, убедительно прошу ускорить ответ на наше обращение...
Доброго времени сутокМария Александровна, убедительно прошу ускорить ответ на наше обращение. 10.11 время принятия решения судьбоносного решения для нашей семьи.
07.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! 15.10.20 оформили кредитный договор (ипотечный кредит) в газпром банке. В...
Доброго времени суток! 15.10.20 оформили кредитный договор (ипотечный кредит) в газпром банке. В эту же дату подписали с застройщиком договор участия в долевом строительстве и передали на регистрацию в МФЦ документы. Государственная регистрация ипотеки в силу Закона произведена 28 октября 2020 года. 29 октября 2020 года получили документы в МФЦ и последовали в банк для заключения договора для открытия счета экскроу и внесения наличных денежных средств (первоначального взноса) на этот счет. Также было написано заявление на открытие банковского счета «Кредитный» на который в течении 5 рабочих дней (согласно договору с банком) должны были поступить заемные средства. Средства отобразились на счете спустя несколько дней, исчезнув через 40 мин после поступления. После долгих переписок посредством мессенджера «ватсап» с менеджером, после беседы по телефону и обращения в банк лично нас уверели, что вопрос наш решается и 5 ноября20года все разрешится. Приехав в банк 5.11.20 на счет кредитный денежные средства так и не поступили. Менеджером по работе с клиентами была написана служебная записка. 6.11.20 должен был состоятся первый платеж по кредиту, но денежные средства не были списаны со счета, поскольку не было поступления кредитных средств. Нас уверили работники банка в том, что данный платеж переносится на 6.12.20 без начисления пений. Хотелось бы узнать так ли это? 6.11.20 вечером на счет кредитный все же поступили заемные средства, но через несколько часов снова пропали… Менеджер банка не знает по какой причине это происходит, на горячей линии 7.11.20 нам не смогли помочь, ссылаясь на необходимость посещения банка. Сколько же еще раз нам нужно посетить офис банка для того чтобы наша проблема решилась??? Мы имеем обязательства по уплате денежных средств застройщику и в договоре с ним у нас также прописаны сроки в 5 рабочих дней. И мы их не соблюдаем из-за технических сбоев в банке. Прошу прописать наши дальнейшие действия и по возможности повлиять на решение проблемы. Ведь все сотрудники пожимают плечами и разъяснения дать не могут внятного.
08.11.2020
Ответ дан
Одобрение ипотеки 10.10.2020, одобрение квартиры под ипотеку 5.11.202. Менеджеру, без заявки на...
Одобрение ипотеки 10.10.2020, одобрение квартиры под ипотеку 5.11.202. Менеджеру, без заявки на горячей линии не дозвонится. Не уточняется, что анкету на страхование необходимо отсылать менеджеру, потом приходит ещё одна анкета на страховку… Продавец уже ругается, что это все затягивается… Очень хочу узнать, когда же можно прийти на оформление сделки?!?!
08.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, получили предварительное одобрение ипотеки на готовое жилье, в кредитном договоре...
Здравствуйте, получили предварительное одобрение ипотеки на готовое жилье, в кредитном договоре смутил следующий пункт:«В случае отсутствия/расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/ невозобновлении/ замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья.»Если я правильно поняла при смене страховой компании увеличится процентная ставка?Как этого избежать, если в будущем мы будем страховать жилье и здоровье в других аккредитированных Сбербанком страховых компаниях? Менеджер не отвечает и не перезванивает.
09.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Прошу помочь в решении вопроса. Повышена процентная ставка по кредитному...
Здравствуйте, Ольга!Прошу помочь в решении вопроса.Повышена процентная ставка по кредитному договору 634/4807—0003997 Недосекин Сергей Геннадьевич. Страховка действующая с 2017 года по сей день MRG 618656/17 от 18.10.2017 с ПАО «Ингосстрах», подтверждающие документы отправлены 1233@vtb.ru и info@vtb.ru.Условия договора не нарушены мной, прошу отменить повышение ставки и придерживаться утвержденного графика платежей.
09.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформила рефинансирование из ВТБ в Сбер. 2 октября выполнила все обязательства перед...
Добрый день! Оформила рефинансирование из ВТБ в Сбер. 2 октября выполнила все обязательства перед банком- полное погашение ипотеки,сразу же заказала закладную. 13 октября получила справку об отсутствии задолженности перед банком.В свою очередь, банк ВТБ поставил меня в известность о том, что срок выдачи моей закладной от 14 до 30 дней.На сегодняшний день, 09.11.2020г закладная так и не получена,сроки все прошли, поэтому я вынуждена платить второй месяц по повышенной ставке ипотеку в другом банке по Вашей вине. Со своей стороны не единожды обращалась с жалобами и просьбами на горячую линию и менеджеру банка,до сих пор нет никакого результата.Согласно части 2 статьи 17 Федерального закона от 16.07.1998 102-ФЗ залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную с отметкой об исполнении обязательств в полном объёме.Прошу решить мой вопрос в срочном порядке и дать обратную связь.В противном случае, буду вынуждена обратиться в судебные органы.
09.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует вопрос расчета по сделке купли-продажи недвижимости посредством...
Здравствуйте.Интересует вопрос расчета по сделке купли-продажи недвижимости посредством аккредитива. В частности, производит ли банк ВТБ при раскрытии аккредитива запрос в Росреестр сведений о переходе прав на недвижимость от продавца к покупателю?Или для раскрытия аккредитива достаточно продавцу предъявить выписку из Росреестра и зарегистрированный экземпляр договора купли — продажи?
09.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует вопрос расчета по сделке купли-продажи недвижимости посредством...
Здравствуйте.Интересует вопрос расчета по сделке купли-продажи недвижимости посредством аккредитива. В частности, производит ли Сбербанк при раскрытии аккредитива запрос в Росреестр сведений (выписки) о переходе прав на недвижимость от продавца к покупателю?
09.11.2020
Ответ дан
Добрый день, 20.10 .2020 одобрили ипотеку, от Сбер, нашли объект недвижимости, на Домклик...
Добрый день, 20.10 .2020 одобрили ипотеку, от Сбер, нашли объект недвижимости, на Домклик, загрузили документы, оплатили услуги оценщика от Домклик, заказали правовую экспертизу, оплатили проект договора купли-продажи 28.10. 6.11. После звонка менеджеру сообщили, что юридическая служба дала положительный ответ. Ожидаем решение службы андеррайтинга. Продавец очень сильно нервничает, банк обещал решение вопроса за 3—5 дней, прошло уже 7 рабочих дней, сегодня 9.11 снова звонила менеджеру, в ответ услышала, что ожидаем, когда конкретно сказать не можем. У продавца сложилась трудная жизненная ситуация. Нужны деньги. Нельзя ли ускорить данный процесс?
09.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 30.10.2020 погасила ипотечный кредит. На протяжении всей прошлой недели ходила в банк...
Добрый день! 30.10.2020 погасила ипотечный кредит. На протяжении всей прошлой недели ходила в банк за справкой о закрытии ипотеки, но справку так и не удалось получить в связи с тем, что в базе «статус открыт». Также менеджер не стал оформлять мне заявление о снятии обременения. Со его слов: «Заявление о снятии обременения я могу подать только после получения справки о закрытии ипотеки, но справку справку я тоже не могу получить, т. к. «статус открыт». Сегодня 09.11.2020 позвонив на горячую линию была неприятно удивлена, оказывается, заявление на снятие обременения я могла бы подать на след. день после погашения ипотечного кредита. (9 дней потеряны впустую). Прошу рассмотреть обращение NCR-7414578 от 09.11.2020 и принять положительное решение, а именно:1. «Закрыть статус» ипотечного кредита- т. к. я рефинансировалась в стороннем банке, и мне необходимо предоставить справку и погашении ипотечного кредита в сторонний банк.2. Снять обременение в течении 21 дня (не 30 !!!)- т. к. менеджер дал неверную информацию и не принимал заявление на снятие обременения. Потерянные 9 дней для меня крайне важны, т. к. у меня повышенная % ставка, и до определенного числа мне нужно успеть подготовить все документы. Спасибо.
09.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть