Здравствуйте Людмила! У меня вопрос по поводу беспроцентной ссуды на жилье для сотрудников МВД. Мой муж…
Здравствуйте Людмила! У меня вопрос по поводу беспроцентной ссуды на жилье для сотрудников МВД. Мой муж проработал в МВД почти 20 лет, ветеран боевых действий, стоит на очереди по улучшению жилищных условий имеет ли он право на ссуду? И на каких условиях он может ее получить?
За февраль 2010 года по ипотечному кредиту снята сумма более 400 руб. от стандарного платежа (платежа…
За февраль 2010 года по ипотечному кредиту снята сумма более 400 руб. от стандарного платежа (платежа, прописанного по графику погашения кредита). По «горячей линии» мне объяснили, что это связано с праздничными днями. Но у меня возникают следующие вопросы: 1) Почему в информациооном письме, которое приходит по почте с указанием суммы платежа, стоит сумма остатка моей задолженности по кредиту 2 359 тыс. руб., хотя за январь она составляла 2 329 тыс. руб. (суммы я округлила до тысяч)? 2) Почему (опять таки согласно информационного письма из банка)в феврале с меня не списывается основная сумма долга (в соответствии с графиком погашения), а только проценты? 3) Почему в марте(по информации сотрудника АБ, который давал мне сегодня консультацию) списание по кредиту составит стандартную сумму, а не меньше на переплаченные 400 руб.?
Можно ли взять ипотеку под долевое строительство ( сдача объекта 3 квартал 2010 г.)
Моя прописка в г…
Можно ли взять ипотеку под долевое строительство (сдача объекта 3 квартал 2010 г.) Моя прописка в г. Асбест, проживаю в г. Екатеринбург, по должностным характеристикам основное место работы и город — Екатеринбург(Обособленное подразделение, филиал). Головное предприятие находится в г. Челябинске — МПК Ромкор, ТД Мясная Душа. Наше предприятие с Вашим Банком плотно работает.Сумма ипотеки 3700 000 рублей.
Здравствуйте!Могу я воспользоваться ипотекой для строительства частного дома,под какие проценты и на…
Здравствуйте!Могу я воспользоваться ипотекой для строительства частного дома,под какие проценты и на кокой срок и можно в этом случае использовать материнский капитал?И какой перечень документов для этого нужен?Спасибо!
Весной 2008 года мы взяли ипотеку в вашем банке. До сих пор мы исправно плятим. Я вышла в декретный отпуск…
Весной 2008 года мы взяли ипотеку в вашем банке. До сих пор мы исправно плятим. Я вышла в декретный отпуск по уходу за ребенком. Получаю 3500 в месяц.Муж остался без работы. По ипотеке нам платить порядка 11000. Помагают родители, но мы у них не единственные дети. Хотела спросить: возможно ли взять отсрочку по ипотеке хотя бы на 6—12 месяцев не надбавляя проценты? В то время я уже выйду на работу и мы сможем платить за ипотеку
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать,если я являюсь гр Украины,но в Питере 7 лет.Имею годовую регистрацию,работаю,воспитываю…
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать,если я являюсь гр Украины,но в Питере 7 лет.Имею годовую регистрацию,работаю,воспитываю дочь.Устала снимать жилье.Может ли банк и какой помочь в ипотеке с жильем,имея 10% от стоимости квартиры???буду очень ждать!!!спасибо.
Здравствуйте!
Можно ли в ВТБ получить кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте! Можно ли в ВТБ получить кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте Кира,в 2008году мы взяли ипотеку в вашем банке,сейчас сложилась трудная ситуация с платежами,возникла…
Здравствуйте Кира,в 2008году мы взяли ипотеку в вашем банке,сейчас сложилась трудная ситуация с платежами,возникла просрочка,в банку г. Красноярска было предложено расплатиться по акции «В новый год без долгов» которая длилась с 15.12.2009 по 28.02.2010года,сейчас мы узнали,что акция продлена до 15 апреля 2010года, это действительно так?
Значит нам шанса нет?или все же на усмотрение начальника отдела ипотеки?Нам какой то выход из ситуации…
Значит нам шанса нет?или все же на усмотрение начальника отдела ипотеки?Нам какой то выход из ситуации есть?очень большая сумма,если не по акции.И как банк информирует об этой акции,на сайте информации нет,а мы из другого города,и возможности узнавать в офисе вовремя нет?
Здравствуйте. С прошедшим праздником.
У меня заключен договор с Бин Банком - №РTR SPB-КД-00066 от 14.12.06…
Здравствуйте. С прошедшим праздником. У меня заключен договор с Бин Банком — NРTR SPB-КД-00066 от 14.12.06 на сумму 5 млн. рублей на 14 лет. На сегодняшний день часть кредита я уже досрочно погасил. Меня интересует смогу ли я его возобновить или взять ипотечный кредит для покупки недвижимости. У меня положительная кредитная практика. Я имею две квартиру в СПб. Три дома в п. Вырица и несколько участков земли. Деньги мне нужны для выкупа объектов недвижимости в п. Вырица с последующим выкупом земли у администрации.
Здраствуйте мне нужен 10 000 000 рублей на 10 лет чтобы купит квартиру
Здраствуйте мне нужен 10 000 000 рублей на 10 лет чтобы купит квартиру
Здравствуйте!я продаю квартиру,являюсь собственником с 1994 года.
Документ подтверждающий мою собственность…
Здравствуйте!я продаю квартиру,являюсь собственником с 1994 года. Документ подтверждающий мою собственность выдан квартирно-правовой службой нашего города,покупатель оформляет кредит по ипотеке,при обращении в банк юрист отделения затребовал,что бы я поменяла договор на новое свидетельство,эта процедура заняла 14 дней+гос.пошлина в размере 1000 рублей(такие сроки в юстиции).хотя оба документа имеют равную юридическую силу. юрист прав?
Здравствуйте, Наталья! Мы с мужем хотим покупать квартиру в ипотеку. Выбрали район и риэлторское агенство…
Здравствуйте, Наталья! Мы с мужем хотим покупать квартиру в ипотеку. Выбрали район и риэлторское агенство Миэль. Посмотрели, что ипотеку можно оформить через ваш банк. На сайте Миэля написано, что ваш банк предлагает такой вид подтверждения доходов как выезд сотрудника. На официальном сайте вашего банка такой информации нет. Отсюда вопрос — может ли банк втб24 разрешить выезд сотрудника в качестве подтверждения доходов? В чем именно состоит этот процесс? Второй вопрос: если подтверждение доходов производится справкой по форме банка, то как работодатель может быть уверен, что эта информация никуда за стены банка не идет? Третий вопрос: нужно ли документальное подтверждение источника первоначального взноса за квартиру, если мы открыли в вашем банке счёт «Ипотечный накопительный»? Заранее спасибо за ответы.
Скажите пожалуйста если квартира стоит 45000$ и у меня есть 20000$ остальные 25000$какими условиями…
Скажите пожалуйста если квартира стоит 45000$ и у меня есть 20000$ остальные 25000$какими условиями я могу брать 6_годовую кредит? СПАСИБО!
Добрый день!
У меня вопрос по ипотеке. Мне 47 лет, военный пенсионер,пенсию получаю у Вас, работаю…
Добрый день! У меня вопрос по ипотеке. Мне 47 лет, военный пенсионер,пенсию получаю у Вас, работаю. Жена обслуживается в Сбербанке, на зарплатном проекте. Могу ли взять ипотечный кредит на строительство индивидуального жилого дома в сумме 1.4 млн руб., под залог земельного участка (кадастровая стоимость свыше 2,5 млн. руб.) сроком на 15 лет. Первоначальная стоимость уже реализована, Фундамент неделю назад «залил». Планирую возводить коробку в мае-июне т. г. Ищу оптимальные варианты ипотеки. Что может предложить Сбербанк учитывая данную ситуацию. С уважением, Андрей
Я взял кредит в Вашем банке на покупку квартиры в 2008 году сроком на 15 лет(кредит оформлен на меня)…
Я взял кредит в Вашем банке на покупку квартиры в 2008 году сроком на 15 лет(кредит оформлен на меня). Мы купили квартиру,но в данный момент собираюсь разводиться с супругой и хотел бы отказаться от купленной в кредит квартиры. Скажите пожалуйста, возможно ли это сделать, если да, то каким образом? Заранее благодарен, Алексей.
Мы с мужем хотим взять небольшой ипотечный кредит на сумму 500 000 руб. для приобретения (или строительства…
Мы с мужем хотим взять небольшой ипотечный кредит на сумму 500 000 руб. для приобретения (или строительства дома). При этом готовы вложить 1100000 руб. собственных средств, плюс есть положительная кредитная история по выплате за квартиру. Детей нет. Доход у нас приличный (у мужа свой бизнес), но вся проблема в том, что нет справок 2НДФЛ. Вопрос 1. Есть ли у нас шанс, что банк пойдет на встречу и выдаст кредит по справке формы банка? Вопрос 2. По какой ипотечной программе в данном случае выше шанс получить кредит — по программе «молодая семья» (мы подходим под требования) или по программе «ипотечный кредит на строительство под залог земельного участка»??? Заранее спасибо.
Квартира приобретена в браке по ипотеке за счет кредитных средств ВТБ 24. На данный момент брак расторгнут…
Квартира приобретена в браке по ипотеке за счет кредитных средств ВТБ 24. На данный момент брак расторгнут и погашено 50% суммы.Право собственности закреплено за мной. Бывшая супруга является поручителем по данному кредитному договору. Претендует на 1/2 доли квартиры и вселение в данную жилую площадь. Решением районного суда ей выделена 1/3 доли в квартире со вселением. Погошение кредита лежит полностью на мне, т. к. она отказывается от каких-либо выплат. На контакн с банком она не идет и не дает разрешения на продажу квартиры, которая в материально-правовом отношении не представляет интереса. Все платежи по погашению кредита, в том числе и досрочные производились мной, т. к. бывшая супруга продолжительное время не работала. Я был вынужден написать заявление в банк о расторжении кредитного договора и отказе в погашении кредита.
Добрый день!
Планирую взять ипотечный кредит в ВТБ 24 на квартиру с строящемся доме. На сайте банка…
Добрый день! Планирую взять ипотечный кредит в ВТБ 24 на квартиру с строящемся доме. На сайте банка указано, что может потребоваться дополнительное поручительство или залог имущества. От чего это зависит? Я состаю в браке. Может ли в данном случае поручителем быть супруг или необходимо ещё какое-либо 3 лицо?
При подаче пакета документов маленькая справка 2НДФЛ, но я сдаю две квартиры в Мытищах и в Пушкинском…
При подаче пакета документов маленькая справка 2НДФЛ, но я сдаю две квартиры в Мытищах и в Пушкинском районе суммарный доход составляет 75000руб.Могу ли я получить ипотеку для покупки заг.дома?
Здравствуйте. Я взяла в вашем банке ипотечный кредит, положительное решение было в конце сентября 2009…
Здравствуйте. Я взяла в вашем банке ипотечный кредит, положительное решение было в конце сентября 2009 с определенной процентной ставкой, кредит оформила в ноябре. 7 октября ставка снизилась. Могу ли я обратиться в банк чтобы мне снизили ставку по кредиту, т. к в сентябре были еще старые процентные ставки
Здравствуйте, Наталья! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Необходимо ли ежегодное подтверждение доходов…
Здравствуйте, Наталья! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Необходимо ли ежегодное подтверждение доходов при ипотеке в течение всего срока выплат кредита банку? Каким образом может производиться это подтверждение? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Находясь в браке , мы с мужем в 2004 году оформили ипотечный кредит на покупку…
Здравствуйте, Наталья! Находясь в браке, мы с мужем в 2004 году оформили ипотечный кредит на покупку части жилого дома,где мой муж являлся заемщиком, а я поручителем, дом был оформлен в общую совместную собственность. В 2006году брак был наш рассторгнут и по решению суда о разделе имущества, суд решил — признать право на 1/2 доли части жилого дома за каждым из нас.Так как у меня постоянно возникали трудности с посещением этого дома, я решила продать свою 1/2 доли части жилого дома бывшему супругу.В марте 2009 года состоялся суд, на котором присутствовали представители банка. Суд принял и рассмотрел наше с бывшем мужем мировое соглашение, по которому, мой бывший муж (з аемщик) обязуется при заключении мирового соглашения и его утверждения:1.Жилой дом и земельный участок, который находился в совместной собственности сторон -обязуется совершить юридические действия по переводу в единоличную собственность.2.В соответствии с судебным решением все расходы связанные с погашением ипотечного кредита, оформленного в ВТБ 24 — возлажить на себя.3. Выплатить денежную компенсацию мне за 1/2 части жилого дома, принадлежащию мне по решению суда о разделе имущества.4. Вывести меня (собственника и поручителя)из состава поручителей.5. Как собственник и поручитель обязуюсь не препятствовать этому. В зале суда мне была выплачена частичная компенсация за 1/2 доли, остальная денежная компенсация по договоренности в зале суда, на, что имеется расписка и запись в решении суда — должна была выплачена через год.В течении года с марта 2009- по март 2010 года у заемщика возникали большие просрочки, ко мне обращались представители банка, как поручителю..что дом может быть выставлен на продажу, приезжала в банк и разговаривала с представителем банка.Часть жилого дома была переоформлена на него, я не препятствовала — Я НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ , ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ВТБ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ УВЕДОМИТ МЕНЯ ОБ ЭТОМ , хотя мной был заключен и подписан договор поручительства.Попробовала записаться на прием к УПРАВЛЯЮЩЕЙ БАНКОм — мне просто ответили, ..НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВАС И НЕ О ЧЕМ НАМ ГОВОРИТЬ, хотя из договора о поручительствеN-1119/4043-и следует 6.6 Кредитор обязуется известить поручителя в течении 10 рабочих дней … В данное время не исполнен последний пункт мирового соглашения о выплате мне денежной суммы, за 1/2 часть жилого дома, (части жилого дома и земельного участка залоговое имущество в ВТБ24). У54
Наталья добрый день! У вас есть программа ипотечного кредитования залоговой недвижимости я бы хотел узнать…
Наталья добрый день! У вас есть программа ипотечного кредитования залоговой недвижимости я бы хотел узнать перечень квартир, которые находятся у вас под залогом с дальнейшим ее приобретением.
Здравствуйте! Супруга работает в учреждении,которое является корпоративным клиентом банка ВТБ-24(НПИ"Инжгео").Какие…
Здравствуйте! Супруга работает в учреждении,которое является корпоративным клиентом банка ВТБ-24(НПИ«Инжгео»).Какие льготы предоставляет банк в этом случае заемщику и может-ли она взять ипотечный кредит без первоначального взноса для покупки залоговой недвижимости банка.?? Спосибо! Степан Тимофеевич.
Какой банк, находящийся в Липецке предоставляет целевой кредит на строительство жилья?
Какой банк, находящийся в Липецке предоставляет целевой кредит на строительство жилья?
здравствуйте!можем ли мы получить ипотеку,если наш с мужем общий доход составляет:23000 рублей?
здравствуйте!можем ли мы получить ипотеку,если наш с мужем общий доход составляет:23000 рублей?
Добрый день! Спасибо за ответ от 11 марта т.г. Но меня больше интересует, что может предложить в моем…
Добрый день! Спасибо за ответ от 11 марта т. г. Но меня больше интересует, что может предложить в моем варианте Сбербанк по рекламной Акции для клиентов зарплатных проектов, в части жилищных кредитов. На сколько может быть снижена % ставка по ипотеке, либо какие иные льготные условия может предложить Сбербанк. Сообщаю информацию по доходам семьи(пенсия 10,0+зарплата 65,0+ зарплата супруги св. 20.0) Сумма ипотеки max. до 1.4 млн. руб.
Здравствуйте Наталья!Предоставляет ли банк кредиты на незавершенное строительство дома, если да то на…
Здравствуйте Наталья!Предоставляет ли банк кредиты на незавершенное строительство дома, если да то на каких условиях. спасибо
Добрый день. Мы с мужем оформили автокредит в вашем банке (Тверскй филиал АКБ "Союз") в мае 2008 года…
Добрый день. Мы с мужем оформили автокредит в вашем банке (Тверскй филиал АКБ «Союз») в мае 2008 года. В 2009 году филиал закрылся и мы теперь вынуждены перечислять ежемесячные платежи через другие банки, за что, соотвтетственно, с нас берут проценты (причем не маленькие). Подскажите пожалуйста каким образом и по какой схеме возможны перечисления по автокредиту в таком случае (когда филиал банка в городе закрылся)с нашими минимальными дополнительными расходами?
Добрый день, Наталья!
У меня есть 4 сотки земли (в собственности, все документы в порядке) в садовом…
Добрый день, Наталья! У меня есть 4 сотки земли (в собственности, все документы в порядке) в садовом товариществе в Люберцах. Я хочу построить там дом для круглогодичного проживания. Предоставляет ли Ваш банк ипотечный кредит на строительство с 0? К кому можно обратиться для более подробного ответа и анализа условий? Спасибо!
можна ли взять ипотечный кредит без первого взноса
можна ли взять ипотечный кредит без первого взноса
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ?И ЗАТРОНЕТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ?И ЗАТРОНЕТ ЛИ ЭТО УЖЕ ВЗЯТЫЕ КРЕДИТЫ?
Уважаемая Наталья! Хочу поинтересоваться у Вас вот о чем: я работаю в ОВД РФ, есть жена и ребенок 2,5…
Уважаемая Наталья! Хочу поинтересоваться у Вас вот о чем: я работаю в ОВД РФ, есть жена и ребенок 2,5 года. В 2005 году окончил ЮУрГУ и сразу пошел работать в милицию, вот уже на протяжении 5 лет снимаю квартиру. Хотелось бы как-то заиметь свою, но почему-то все государственные программы в нашей стране дают возможность получить разного рода субсидии только тем, у кого есть друзья и знакомые в верхах нашего управления! То есть в нашей жизни можно надеяться только на себя. Подскажите пожалуйста,возможно ли оформить ипотеку в вашем банке, если ежемесячный мой доход составляет 14000 рублей и доход жены 4000 рублей. Хочу купить 1,5-ку стоимость которой составляет 1000000 рублей (есть первоначальный взвнос 200000 рублей)? Заранее благодарен!
Уважаемая Марина!
Я ,уже 4 года являюсь клиентотом Национального банка ,,Траст,,.Скажите пожалуйста…
Уважаемая Марина! Я ,уже 4 года являюсь клиентотом Национального банка,,Траст,,.Скажите пожалуйста,планирует ли банк в ближайшее время запустиь ипотечную программу и на каких условиях?Спасибо.
Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру в новостройке, стоимость 2 160 500...вносим 1 650 000...в ипотеку…
Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру в новостройке, стоимость 2 160 500…вносим 1 650 000…в ипотеку хотим взять 400 000. какие нужны справки? возможно ли без справки 2 ндфл? или лучше брать потребкредит в втб24 без той же справки? Спасибо.
Здравствуйте,Наталья! Я заключила с Банком ВТБ 24 г.Калининград ипотечный кредитный договор.Согласно…
Здравствуйте,Наталья! Я заключила с Банком ВТБ 24 г. Калининград ипотечный кредитный договор.Согласно первоначального графика погашения кредита мой первоначальный ежемесячный платеж составлял 8541 руб.82 коп. После осуществления мною частичного досрочного возврата кредита Материнским капиталом Банк в одностороннем порядке уменьшил мой ежемесячный платеж до 3681 руб.26 коп., оставив тот же срок кредита в 15 лет неизменным. Заявление с просьбой не пересчитывать размер ежемесячного платежа от меня не приняли, считая, что погашение кредита Материнским капиталом не является частичным досрочным возвратом кредита. Меня,как Заемщика,это не устраивает,так как я могу и хочу платить по первоначальному платежу.Могу ли я просить(требовать)уменьшить срок кредитного договора не изменяя аннуитетного платежа? Трудности и особенности с поступлением Материнского капитала и порядком работы с корсчетами являются проблемами Банка,но не как Заемщика кредитных средств!Спасибо.
Добрый день, Наталья! Хотели бы в банке ВТБ получить ипотечный кредит на сумму 150 -200 тысяч долларов…
Добрый день, Наталья! Хотели бы в банке ВТБ получить ипотечный кредит на сумму 150—200 тысяч долларов. Есть ли подобная возможность, учитывая, что супруг является российским дипломатом, и в настоящее время он работает за рубежом в посольстве РФ (доход скорее всего позволяет брать такую сумму). Первоначальный взнос за квартиру готовы оплатить в размере 600 тысяч долларов. И если это возможно, то какие дополнительные условия нужны? С уважением, Вера Александровна.
Добрый день, Людмила! Ситуация такая: находясь в браке взяли ипотечный кредит на покупку квартиры, сейчас…
Добрый день, Людмила! Ситуация такая: находясь в браке взяли ипотечный кредит на покупку квартиры, сейчас полюбовно развелись,бывший муж ни на что не претендует и очень хочет выйти из созаемщиков по кредитному договору и перевести часть своей формальной собственности 1/3 на сына (фактически квартира находится в собственности у банка, но формально у меня 1/3, у мужа 1/3 и у сына 1/3). Написали заявление в Сбер, они рассмотрели и отказали, мотивируя тем, что банк при выводе 1 созаемщика несет определенные риски — это понятно! Но как мне обезопасить себя и избежать дележа квартиры в дальнейшем? Кредит сейчас в полном объеме плачу я, как юридически оформить 1\3 на сына и исключить возможность претендования бывшего мужа на квартиру. Ведь со временем все может измениться. Спасибо за помошь!
12:12 GZT.RU
В январе ставка по рублевой ипотеке опустилась на 0,4% за месяц
и составила к 1 февраля…
12:12 GZT.RU В январе ставка по рублевой ипотеке опустилась на 0,4% за месяц и составила к 1 февраля 14,2%. Об этом свидетельствуют данные Центробанка, размещенные на его официальном сайте. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3533855/ А у меня досих пор 17%-почему?
Моя мама с своей сестрой родной в апреле месяце вступает в наследство(бабушка умерла в октябре )документы…
Моя мама с своей сестрой родной в апреле месяце вступает в наследство(бабушка умерла в октябре)документы уже готовы.Я сейчас проживаю в этой квартире,никто в ней не прописан.Сестра предложила выкупить у неё её долю,мама пропишет меня туда.ВОПРОС:Можем ли мы в вашем банке взять кредит на сумму 1200000(эта сумма которая нужна)
Добрый день!
Меня зовут Вячеслав, мне 45 лет, я живу в городе Зеленограде, но прописан в Ижевске, работаю…
Добрый день! Меня зовут Вячеслав, мне 45 лет, я живу в городе Зеленограде, но прописан в Ижевске, работаю машинистом башенного крана, заработная плата составляет 39 000 рублей. Являюсь корпоративным клиентом Альфа-Банка… Хотел бы взять ипотечный кредит на покупку дома, на 10 лет… Имеется дополнительный доход жены в размере 35000 рублей. Какую сумму кредита мне может предоставить банк, исходя из моего дохода?
Добрый день!
Меня зовут Вячеслав, мне 45 лет, я живу в городе Зеленограде, но прописан в Ижевске, работаю…
Добрый день! Меня зовут Вячеслав, мне 45 лет, я живу в городе Зеленограде, но прописан в Ижевске, работаю машинистом башенного крана, заработная плата составляет 39 000 рублей. Хотел бы взять ипотечный кредит на покупку дома, на 10 лет… Имеется дополнительный доход жены в размере 35000 рублей. Какую сумму кредита мне может предоставить банк, исходя из моего дохода?
Просим прояснить сложившуюся ситуацию.
Я, являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2006 г.
В конце 2009г…
Просим прояснить сложившуюся ситуацию. Я, являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2006 г. В конце 2009 г. мы с супругом, решили воспользоваться программой «витрина залоговой недвижимости», сегодня последний день предоставленного нам срока для заключения сделки, однако сделки не состоялось, по независящим от нас обстоятельствам. Программа «витрина залоговой недвижимости» позиционируется Банком ВТБ 24 как упрощенная и ускоренная процедура приобретения жилья под минимальный процент, однако это не соответствует действительности. Недостаток этой программы заключается в том, что покупатель не может контролировать процесс сбора документов и никто не даёт никаких гарантий, несмотря на одобрение Банком сделки конкретному клиенту, что Банк продаст объект недвижимости именно ему. 29 декабря 2009 г. мы выбрали вариант из существовавших на тот момент предложений — квартиру по адресу г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 165—144, подали необходимые документы и анкету. 19.01.2010 г. нас ознакомили с Уведомлением NРОО 1062/Ф 19-01-01-10/105 о том, что Банк принял решение о предоставлении нам целевого ипотечного кредита на указанный объект недвижимости. Главный специалист Отдела по работе с проблемными активами Ахметова К. Н. пояснила нам, что пакет документов, необходимых для регистрации сделки по данному объекту недвижимости собирает работник банка. Ахметова К. Н, ответственная за сбор и предоставление документов, под разными предлогами не предоставляла документы в Кредитный отдел, официальных письменных уведомлений о невозможности заключения сделки нам не давала. Устно Ахметова К. Н. сообщила нам, о том что мы не можем заключить сделку пока не получено согласование Главного офиса в г. Москве, которое поступит до конца срока. Поскольку письменных подтверждений данному обстоятельству мы не получили 16.03.2010 г. нами было направлено письмо на имя Управляющего ОО «Уфимский» Филиал № 6318, с целью разъяснить сложившуюся ситуацию. (скан письма можем направить на электронный адрес) 19.03.2010 г. нами было получено письмо исх. NРОО 1062/Ф. 19-01-01-06/1430 за подписью Управляющего ОО «Уфимский» Филиал № 6318 Зубаирова Р. М., которое не содержало ответов на поставленные нами вопросы. Однако, из текста письма следовало, что данный объект недвижимости реализуется только за наличный расчет. (скан письма можем направить на электронный адрес) Просим пояснить: 1. Если объект реализуется за наличный расчет, почему Банк согласовал предоставление ипотечного кредита на данный объект недвижимости? 2. В течение двух месяцев, до истечения срока Уведомления, не сообщал о невозможности заключения сделки потенциальным покупателям? Для удобства расчетов по сделке, нам было рекомендовано разместить вклад в Уфимском офисе Банка ВТБ 24. 17.03.2010 г. мы открыли вклад в размере 800 тысяч рублей, однако, данные недобросовестные действия сотрудников Банка ВТБ 24 подрывают наше доверие как вкладчиков и как клиентов Банка ВТБ24.
Здравствуйте, мы хотим с мужем взять ипотеку в банке ВТБ24 , квартира в общем стоит 2200000, первоночальный…
Здравствуйте, мы хотим с мужем взять ипотеку в банке ВТБ24 , квартира в общем стоит 2200000, первоночальный взнос у нас состовляет 440000,хотим взять на 15 лет, официальная зарплата мужа 40000, еще кроме этого есть не официальная работа где он получает 30000, я пока не работаю т к дома с сыном, через 2—3 мес выйду на раб.,проблема то что у мужа нету диплома в таком случае нам дадут ли ипотеку???
Я работаю вахтовым методом и имею зар платную карту ВТБ24. В городе, где я живу и в соседних регионах…
Я работаю вахтовым методом и имею зар платную карту ВТБ24. В городе, где я живу и в соседних регионах офисов Вашего банка не имеется. Мне 51 год и я хотел бы взять кредит на покупку собственного дома в Башкортостане. Стоимость дома в пределах 2500000руб. Как мне взять кредит на покупку жилья и возможно ли это. Я хотел бы взять кредит на сумму 2500000р сроком на 5 лет. Зар плата позволяет в течении 5 лет выплатить кредит. С уважением Нигматуллин Раис Ридович. Зар плату получаю в Красноярском филиале ВТБ24.
скажите пожалуйста,могут ли нам дать кредит на покупку частного дома стоимостью1800000руб.,мы имеем комнату…
скажите пожалуйста,могут ли нам дать кредит на покупку частного дома стоимостью1800000руб.,мы имеем комнату в общажитии,её стоимость примерно 600000 руб. и материнский сертификат(имеет ли он значение?),наш общий заработок 25—30000 руб.,трое детей,нам желательно лет на 25—30.с уважением, юлия
Возможно- ли получение , какой-либо кредитной линии на покупку квартиры в Таунхаусе или Кандоминимуме…
Возможно- ли получение, какой-либо кредитной линии на покупку квартиры в Таунхаусе или Кандоминимуме, при условии собственности 1/9 дома и земельного участка. Стоимость квартиры 6,5 млн.Какие еще можно рассматривать варианты и какие условия.
МНЕ НУЖЕН КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ДОМА ВОЗМОЖЕН ЕТОТ КРЕДИТQ
МНЕ НУЖЕН КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ДОМА ВОЗМОЖЕН ЕТОТ КРЕДИТQ
Здравствуйте! В вашем банке для оформления ипотеки нужен военный билет?
Здравствуйте! В вашем банке для оформления ипотеки нужен военный билет?
Здравствуйте! Можем ли мы с мужем взять ипотеку в вашем банке. если у него нет военного билета?Горбунова Екатерина (Тюмень) · 22.03.2010 12:16
Есть ли возможность получить в Банке кредит и каковы условия ?
Есть ли возможность получить в Банке кредит и каковы условия?
Здравствуйте, Наталья! Предоставляет ли банк ипотечный кредит на комнаты?
Заранее спасибо за ответ.
С…
Здравствуйте, Наталья! Предоставляет ли банк ипотечный кредит на комнаты? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Алла
Добрый день.
Я живу и работаю в г.Братске Иркутской области.
хочу приобрести квартиру в г.Новосибирске…
Добрый день. Я живу и работаю в г. Братске Иркутской области. хочу приобрести квартиру в г. Новосибирске и для этого взять кредит в сумме 800000,00. мне 41 год, иждивенцев-нет, поручителей-нет, доход после вычетов-27000,00 в мес. Вопросы: 1. какой кредит мне может дать ваш банк, где и какие доки для этого нужны? 2. можно ли досрочно погасить большую сумму кредита, например через 2 года? если да, то как пересчитываются проценты? объясните на примере: выдали 800000,00, через два года погасила 700000,00, сколь останется вернуть банку? заранее спасибо
Добрый день Наталья. У меня следующий вопрос. Я взял ипотечный кредит в вашем банке. Сейчас я хочу рефинансировать…
Добрый день Наталья. У меня следующий вопрос. Я взял ипотечный кредит в вашем банке. Сейчас я хочу рефинансировать свой кредит в другом банке. Для этого помимо стандартных докементов необходимо получить от вашего банка письмо согласие залогодержателя на повторный залог в другом банке. Я связался со специалистом банка Помошниковой Еленой и задал этот вопрос. На что мне она ответила, что ваш банк оформляет такие документы только через две недели после погашения кредита, т. е. фактически ваш банк не даёт возможности перекредитоваться в др. банках. На сколько это правомерно?
Здравствуйте, можно ли у вас взять ипотеку на первичное жилье, или частный дом, и на каких условиях?
Здравствуйте, можно ли у вас взять ипотеку на первичное жилье, или частный дом, и на каких условиях?
Добрый день, Наталья! Хотели бы в банке ВТБ получить ипотечный кредит на сумму 150 -200 тысяч долларов…
Добрый день, Наталья! Хотели бы в банке ВТБ получить ипотечный кредит на сумму 150—200 тысяч долларов. Есть ли подобная возможность, учитывая, что супруг является российским дипломатом, и в настоящее время он работает за рубежом в посольстве РФ (доход скорее всего позволяет брать такую сумму). Имеем московскую регистрацию. Первоначальный взнос за квартиру готовы оплатить в размере 600 тысяч долларов. И если это возможно, то какие дополнительные условия нужны? С уважением, Вера Александровна.
Добрый день.
тема: Ипотека. Участники зарплатных проектов.
В данный момент подал заявку/запрос на предоставление…
Добрый день. тема: Ипотека. Участники зарплатных проектов. В данный момент подал заявку/запрос на предоставление ипотечного кредита. являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. Головной офис моего работодателя расположен в Москве, в Уфе находится филиал. Зарплатная карта выдана в Москве. (при получении денег в г. Уфа снимают комиссию 0,75%) вопрос: могу ли я получить ипотечный кредит как участник зарплатного проекта с более низкими процентами? При консультациях в разных отделениях сбербанка в г. Уфа были получены противоположные ответы (да/нет). при положительном ответе — выгоднее пользоваться программой сбербанка при отрицательном ответе — выгоднее пользоваться предложением газпромбанка ответ прошу направить на электронную почту. На официальном сайте сбербанка ответа по интересующему вопросу не нашел. если существует опубликованная официальная версия либо официальный документ — прошу предоставить ссылку. спасибо!
Есть ли у банка ипотечные программы под вексель.Дома построены.Госкомиссия 2010 год.Какие условия
Есть ли у банка ипотечные программы под вексель.Дома построены.Госкомиссия 2010 год.Какие условия
скажите пожалуйста могу ли я взять в вашем банке кредит на квартиру.если да .то какую максимальную сумму.с…
скажите пожалуйста могу ли я взять в вашем банке кредит на квартиру.если да. то какую максимальную сумму.с каким первоначальным взносом.и можно ли без поручителей.спасибо
Добрый день.
Есть желание приобести квартиру в г.Долгопрудный. На руках есть 50% от стоимости жилья.
Хотелось…
Добрый день. Есть желание приобести квартиру в г. Долгопрудный. На руках есть 50% от стоимости жилья. Хотелось бы пообщаться с Вашим специалистом по данному вопросу. С уважением Татьяна.
Здравствуйте уважаемая Наталья! Мы с мужем хотели взять в вашем банке ипотечный кредит для покупки комнаты…
Здравствуйте уважаемая Наталья! Мы с мужем хотели взять в вашем банке ипотечный кредит для покупки комнаты в квартире,где проживаем.Вся квартира после покупки принадлежала бы нашей семье.но всё остановилось на том что одна из комнат в которых проживает наша семья зарегистрирована на несовершеннолетних детях (так было необходимо когда делали размен и въезжали в эту квартиру).Переоформить собственность на эту комнату невозможно по законодательству. а если не вся квартира принадлежит заёмщику после покупки оставшейся доли- кредит по ипотеке не выдадут.Все остальные условия ипотечного кредитования банк устраивают.Неужели нельзя подойти к этому вопросу индивидуально? Нам предложили взять потребительскиий кредит,но там сроки выплат в 2 раза короче- для нас это нереально. С уважением Наталия.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему мужу предложили купить долю в двухкомнатной квартире родная сестра моей мамы. Т. е. моему мужу она не приходится прямым или близким родственником. Вторая доля в этой квартире принадлежит мне. Были на консультации в Сбербанке, нам сказали, что при таких условиях банк в ипотеке откажет, т. к. сделки между родственниками могут быть фиктивными. Посоветуйте что делать?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему мужу предложили купить долю в двухкомнатной квартире родная сестра моей мамы. Т. е. моему мужу она не приходится прямым или близким родственником. Вторая доля в этой квартире принадлежит мне. Были на консультации в Сбербанке, нам сказали, что при таких условиях банк в ипотеке откажет, т. к. сделки между родственниками могут быть фиктивными. Посоветуйте что делать? И ваш банк предоставляет в такой ситуации ипотеку?
Добрый день.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как нам быть в нашей ситуации. У нас молодая семья, детей нет. Моему мужу предложили купить долю в двухкомнатной квартире родная сестра моей мамы. Т. е. моему мужу она не приходится прямым или близким родственником. Вторая доля в этой квартире принадлежит мне. И ваш банк предоставляет в такой ситуации ипотеку?
Здравствуйте,скажите пожалуйсто как можно взять нам ипотечный кред,через мужа если он работает в своей…
Здравствуйте,скажите пожалуйсто как можно взять нам ипотечный кред,через мужа если он работает в своей органезации с 2008 года,но последние 3 месяца назад его трудовой стаж был прерван на два месяца.Мы хотели взять 600000 но уменя имеется ещё материнский капетал.
могу ли я взять кредит под недвижимость. в частности под квартиру. и какие документы для этого нужны.
могу ли я взять кредит под недвижимость. в частности под квартиру. и какие документы для этого нужны.
Мне необходимо получить справку в банке о выплаченных процентах по действующему ипотечному кредиту за…
Мне необходимо получить справку в банке о выплаченных процентах по действующему ипотечному кредиту за 2009 год, но не с суммы кредита 2200000 рублеЙ, а с суммы 1990000 рублей, фактически потраченных на преобретение квартиры по договору купли-продажи. Имеют ли право мне в этом отказать и какие могут быть причины отказа?
Прошу ответить на вопрос: возможно ли сижение % по действующему кредиту? Мы брали ипотеку я декабре 2008г.…
Прошу ответить на вопрос: возможно ли сижение % по действующему кредиту? Мы брали ипотеку я декабре 2008 г., сейчас процентная ставка снизилась примерно на 1%. Понимаю, это немного, но учитывая, что речь идет о миллионах, это значительная сумма. Звонила в отделение, где брала кредит, сотрудники отвечают, что по выданным кредитам ставки не меняются. Но ведь рыночная ситуация изменилась, а заемщики будут намного лояльнее, если идти им навстречу. Или вариант только один — идти в другой банк за реструктуризацией?
Уважаемая Людмила!
Подскажите, пожалуйста, прав ли был кредитный инспектор, в случае требования справки…
Уважаемая Людмила! Подскажите, пожалуйста, прав ли был кредитный инспектор, в случае требования справки 2НДФЛ за 2009 год? Ситуация в следующем: уже 3-ий раз продляем решение о выдачи ипотечного кредита (срок действия решения комитета 90 дней) — не можем найти объект. Раннее безусловно предоставляли справки за 2009 год. Сейчас в пакете документов предоставили «свежие» справки 2НДФЛ за январь-февраль 2010, а также заверенную копию трудовой книжки. Нас развернули и потребовали НДФЛ 2009. Обслуживаемся в Киевском отделении ул. Брянская д. 8. Заранее благодарны за Ваш ответ.
Здравствуйте, Наталья!
В 2008 году мы оформили ипотеку на 15 лет под 12,45 процентов годовых, можем…
Здравствуйте, Наталья! В 2008 году мы оформили ипотеку на 15 лет под 12,45 процентов годовых, можем ли мы переоформить кредит на 10 лет, если доходы увеличились. При рождении 1-го ребенка списывается ли часть ипотеки, если мы не являемся участниками молодежной республиканской программы " Жилье молодым»?