Как узнать одобрили ли снижение ставки по ипотеке. Банк молчит.
Как узнать одобрили ли снижение ставки по ипотеке. Банк молчит.
Здравствуйте, Мария. Подскажите какие сроки решения проблемы по необоснованному отказу на снижение...
Здравствуйте, Мария. Подскажите какие сроки решения проблемы по необоснованному отказу на снижение ставки по ипотеке? Обращение № 1801170067835400.
Добрый день, Мария
21,11,2017 подала заявление о понижении ключевой ставки, номер обращения 171122...
Добрый день, Мария21,11,2017 подала заявление о понижении ключевой ставки, номер обращения 171122 0792 832100 от 22,11,2017. Рассмотрение постоянно переносят, на текущий день продлили до 22,03,2018. С чем это связано? Создается впечатление, что банк специально тянет время, чтобы получить больше выплаченных процентов.
Добрый день! В начале декабря 2017 года я подала заявление в отделении Сбербанка на снижение...
Добрый день! В начале декабря 2017 года я подала заявление в отделении Сбербанка на снижение процентной ставки по договору ипотечного кредитования от 2013 года. В отделении Сбербанка заверили, что рассмотрение займет не более 45 дней. 18.01.2018 г. мне на телефон пришла первая СМС о том, что срок рассмотрения продлен… После этого, вторая и сегодня третья. У меня вопрос, сколько времени это будет продолжаться. У моих нескольких знакомых рассмотрение заняло не более месяца. Мы с мужем рассматривали вариант рефинансирования в ином банке, но после того, как Сбербанк стал снижать ставку решили не делать этого. А теперь даже не знаю, что делать и сколько ждать???
Добрый день,
Очень нужен Ваш совет.
3 года назад с женой (в браке) брали ипотеку в одном банке...
Добрый день,Очень нужен Ваш совет.3 года назад с женой (в браке) брали ипотеку в одном банке (Ин..хбанк). В ипотечном договоре она является заемщиком я созаемщик, квартира 100% оформлена на жену, моей доли нет, думали что так будет удобнее при оформлении документов. Год назад у него отозвали лицензию. Мы решили рефинансировать ипотеку в Вашем банке (Сбербанк). Жена сейчас в декретном.В рефинансировнии Ваш банк мне отказал, так как моей доли в квартире нет, хотя я вляюсь мужем и созаемщиком. В Вашем банке мне предложили обратиться в Ин..хбанк с заявлением, чтобы жена мне выделила долю квартиры и после пройти регистрацию в рег. палате. И уже потом обратиться в Ваш банк.К сожалению Ин..хбанк по телефону мне отказал, сказав, что сначала закройте ипотеку, а уже потом делайте, что хотите.Вопрос: имеют ли они право нам отказывать? Ведь я являюсь мужем и созаемщиком.Очень хотим быть клиентами Вашего банка!
Добрый день! Подскажите по запросу № 104135 от 24.01.2018 было ли принято решение. Раннее делали...
Добрый день! Подскажите по запросу № 104135 от 24.01.2018 было ли принято решение. Раннее делали запрос по снижению процентов по кредиту и получили отказ. По всем параметрам озвученным для понижения процентов по ипотеке наш ипотечный договор подходит, не понятно почему получили отказ. Заранее спасибо. Екатерина
Добрый день! Меня зовут Контстантин. Обращаюсь к вам с жалобой на бездействия причастных лиц...
Добрый день! Меня зовут Контстантин. Обращаюсь к вам с жалобой на бездействия причастных лиц ипотечного отдела подразделения ВТБ24, находящееся по адресу: СПб, Лесной проспект 63. Суть жалобы сводится к тому, что я уже с октября месяца 2017г, после досрочного погашения ипотечного кредита, не могу получить документы по закрытию закладной. Кредит был в АИЖК. На закрытие закладной подавал через личный кабинет. С июня ваш банк ВТБ24 стал выполнять обязанности агента по сопровождению. Никакой помощи от ваших сотрудников я до сих пор и не получил. Просят звонить на горячую линию и узнавать о готовности документов. На горячей линии отвечают, чтоб звонил на горячую линию АИЖК, а те в свою очередь перекладывают ответственность на лиц из вашего отделения ВТБ24. Терпение закончилось. Пришёл в офис ВТБ24, расположенный по адресу: СПб., Лесной проспект 63 16 (шестнадцатого) января 2018 г. В не очень приятной форме имел разговор с сотрудниками ипотечного отдела, которые отказались выдать мне документы по закрытию закладной, ссылаясь на то, что у них нет связи с личным кабинетом АИЖК. Пришлось смириться с данным фактом. Ретроспективно могу с уверенннстью написать, что в октябре 2017 г., общаясь с сотрудником горячей линии ВТБ24, он с легкостью проконсультировал по личному кабинету и у него не возникало вопросов, что это личный кабинетик АИЖК, он знал дату моего обращения и помог решить один вопрос. Могу сделать вывод, что у сотрудников ВТБ24, не важно кто именно, или те, кто работает по вопросам на горячей линии или же те, кто сидит в офисе подразделения ВТБ24. Вернёмся к наболевшему. 16 января пообщавшись с зам. руководителя офиса ВТБ24, меня уверили в том, что данные документы, а именно, по закрытию закладной, будут готовы в середине февраля. В середине февраля, в очередной раз с некоторыми трудностями оставляю заявку на обратный звонок. Через день мне перезванивают и говорят, что документы не готовы из-за непонятных мне причин, и в очередной раз заверяют, что документы будут готовы в конце февраля. 26 февраля 2018г прошу в очередной раз, чтоб со мной связались сотрудники ипотечного отдела офиса ВТБ24 по адресу: СПб, лесной проспект 63. 27 февраля получаю ответный звонок и мне говорят, что документы заказаны на 28 февраля. Прихожу 1 марта 2018г в данный офис и как вы думаете, что мне ответили??? В очередной раз-ДОКУМЕНТЫ НЕ ГОТОВЫ!!!! Сколько можно уже терпеть и ждать??? Сколько ещё будут продолжаться эти баталии с вашими со рудниками??? Из-за «активной» работы ваших сотрудников, мне приходиться тратить личное время и испытывать отрицательный эмоциональный фон. Из-за бездействия ваших сотрудников из офиса ВТБ24 в СПб на лесном проспекте 63, я вынужден отменить сделку по невидимости, на которую я так и не дождался документов. Прошу предоставить ответ в развёрнутой форме на почту или по телефону и принять меру в отношении лиц, причастных к этому. С уважением Константин.
Добрый день. Подавали документы в январе 2018на ипотеку в отд банка в Москва-Сити, запрос одобрили...
Добрый день. Подавали документы в январе 2018на ипотеку в отд банка в Москва-Сити, запрос одобрили и мы подготовили полный пакет доков на желаемую квартиру.Документы были отправлены конт менеджеру 12.02, и с тех пор неоднократно созванивалась и писала менеджеру сообщения с просьбой назначить дату встречи для подписания ипотечного договора.За весь этот промежуток дозвонилась до менеджера только дважды (причём один раз уже через др сотрудников банка просила соединить, т к на свои раб телефоны он не отвечал), на письма, отправленные по эл почте ответов также нет. Два раза ответил мне по смс с обещанием как-то прояснить ситуацию, но ничего не изменилось…Вопрос к вам: сколько времени уходит на рассмотрение вашими сотрудниками документов на квартиру и назначение даты встречи? Прошу вас не комментировать ситуацию тем, что клиентов много, а вас мало — я такой же человек и прошу к себе вменяемого и корректного отношения, а не игнора со стороны сотрудников. Также убедительно прошу вас всё-таки учитывать жизненный график клиента (у меня также полно дел и мало времени) и назначить уже встречу!!!
Здравствуйте, подали заявку на снижение процента по ипотеке 25.12.2017 уже второй раз продлевают...
Здравствуйте, подали заявку на снижение процента по ипотеке 25.12.2017 уже второй раз продлевают рассмотрение, теперь уже до 25.03.2018, подскажите как долго банк может рассматривать?
Здравствуйте!
Я, Чеглаков Сергей Анатольевич, подавал заявление на снижение ипотечной ставки...
Здравствуйте!Я, Чеглаков Сергей Анатольевич, подавал заявление на снижение ипотечной ставки взятой в банке ВТБ ипотеки 23.01.2018 года. На данный момент (01.03.2018 года) ответа от банка вообще никакого НЕТ. Менеджер банка ВТБ Рыбаков А. А. (Доп. офис «Авиамоторный») не дает ответа по моему вопросу.Прошу Вас разъяснить мои дальнейшие действия.
Здравствуйте, Мария!
30.01.2018 я оформил на сайте DomClick.ru заявление №110528 на снижение...
Здравствуйте, Мария!30.01.2018 я оформил на сайте DomClick.ru заявление № 110528 на снижение ипотечной ставки до 11,9% со сроком рассмотрения 01 марта 2018 г. Кредит оформлен на мою маму-пенсионерку, но в последнее время фактически его выплачиваю я как созаёмщик. Сегодня я проверил статус своей заявки заявления и с удивлением обнаружил, что она находится на рассмотрении не с 30 января, а с 1 марта 2018 года. Мне, безусловно, удобнее будет остаться заёмщиком Сбербанка. Я с пониманием отношусь к Вашей работе и большому количеству заявок в работе, но вместе с тем рассчитываю в этом и на Вашу взаимность, мне не выгодно ждать одобрения снижения ставки вашим банком больше 1 месяца, который уже прошёл. Прошу Вас повысить приоритетность моей заявки и оперативно её рассмотреть. С уважением, пока ещё лояльный клиент Вашего банка.
Здравствуйте я отправил обращение о снижении процентной ставки 11.01.2018 г. Срок рассмотрения не...
Здравствуйте я отправил обращение о снижении процентной ставки 11.01.2018 г. Срок рассмотрения не позднее 25.02.2018. По сегодняшний день ни какого ответа. Как узнать решение банка?
добрый день! если оформлять ипотеку, по двум документам, материнский капитал можно добавить к...
добрый день! если оформлять ипотеку, по двум документам, материнский капитал можно добавить к первоначальному взному? или только наличные?
Добрый день! подали заявление на снижение процентной ставки 28.11.2017 № обращения...
Добрый день! подали заявление на снижение процентной ставки 28.11.2017 N обращения 171128015927600,пришла смс,что банку потребуется дополнительное время до 28.03.2018 г. Неужели в течении 3 месяцев нельзя рассмотреть заявление. Создается впечатление,что банк специально затягивает время.
На сайте ВТБ опубликована памятка по передаче документов для оформления закладной. Вот она...
На сайте ВТБ опубликована памятка по передаче документов для оформления закладной. Вот она https://static.vtb24.ru/Documents/vtb2…ration.pdf Здесь явным образом указано, что я могу отослать копии документов на электронный ящик банка, личное присутствие и передача материальных копий не требуется (тем более для оформления закладной не требуется заверенных копий). Правомерно ли требование сотрудников банка приехать в отделение лично, несмотря на то, что цифровые копии я уже отправил по указанному электронному адресу? И что предлагается делать в данной ситуации?
Добрый день, подал заявку на уменьшение процента по ипотеке, на момент подачи условия рассмотрения...
Добрый день, подал заявку на уменьшение процента по ипотеке, на момент подачи условия рассмотрения заявка полностью соблюдены. Но на момент установленной даты рассмотрения заявки — 31 марта, если я буду исправно погашать кредит в текущем месяце, остаток задолженности окажется ниже установленного лимита. В условиях подачи заявления нет чёткого указания на какой момент должна анализироваться задолженность, поэтому могу предположить, что штатный специалист в этих нюансах не будет разбираться и по несоблюдению условия напишет отказ. Как быть?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать заявление на снижение ставки по ипотеке...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать заявление на снижение ставки по ипотеке, взятой в ВТБ 24, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? Какова вероятность одобрения? Или мне необходимо дождаться выхода на работу?
Уважаемый Александр Григорьевич,ваше обращение №96382 от 13.01.2018 рассмотрено.Процентная ставка...
Уважаемый Александр Григорьевич,ваше обращение № 96382 от 13.01.2018 рассмотрено.Процентная ставка по кредитному договору № 293692 будет снижена до 11,9% годовых после даты ближайшего ежемесячного платежа.Ознакомиться с новым графиком платежей Вы можете в Сбербанк Онлайн или в любом офисе банка.Сбербанк.Сообщение пришло 20.02.2018 в 11:0201.03.2018 на следующий день после ежемесячного списания пришел в ближайшее отделение банка и получил новый график платежей. И «о чудо» ставка действительно стала меньше а итоговая сумма при том же сроке платежа стала больше на 38616,35 рублей. На чём и на кого расчёт банка?
22.11.2017 мной в отделение сбербанка по адресу РБ г. Белебей ул. Советская дом 29 было подано...
22.11.2017 мной в отделение сбербанка по адресу РБ г. Белебей ул. Советская дом 29 было подано заявление о снижении ставки по ипотеке. Номер заявки не знаю. Мне ничего не сообщили, никаких документов не выдали. Ответа до сих пор нет.
На сайте домклик оставляла заявку на уменьшение % по ипотеке 24.11.2017.
Ответа пока нет. Когда...
На сайте домклик оставляла заявку на уменьшение % по ипотеке 24.11.2017.Ответа пока нет. Когда его ждать?
Доброго времени суток!Писала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке...
Доброго времени суток!Писала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 28.01.2018 г. Сотрудник,принявший заявление,сообщил что заявление рассматривается 30 дней,после чего придёт ответ на телефон в виде смс.Месяц прошёл,смс так и не пришло.Подскажите реальные сроки рассмотрения заявления.Спасибо
Добрый день!
Месяц назад 31 января я подала заявление на понижение ставки по ипотеке на ДомКлик...
Добрый день!Месяц назад 31 января я подала заявление на понижение ставки по ипотеке на ДомКлик, номер заявления № 110888. Было указано, что срок рассмотрения заявления месяц, но при проверке указано, что оно еще на рассмотрении.Прошу, подсказать, когда будет рассмотрено заявление. И почему нет уведомлений ни по смс, ни по эл. почте?Спасибо!
Мною был заключен кредитный договор. Погашение кредита всегда был в срок и задолженности никогда не...
Мною был заключен кредитный договор. Погашение кредита всегда был в срок и задолженности никогда не было.30.09. В отделение ЦИК «Смоленский» ВТБ24 была составлена заявка на рефинансировании ипотечного кредита.11.11 мне подтвердили положительное решение, письмом от Главного специалиста по Ипотеке дополнительного офиса ЦИК «Смоленский» Банк ВТБ (ПАО). И был выслан список документов. Все документы были собраны и переданы по электронной почте Г-ну Андрею 30ноября 2017 года.На момент когда переданы все справки, отчеты и документы были действительны. Я обратила внимание, что оценочный отчет действителен до 4—5.12.2017 г. Ответ Г-на Андрея был утвердительный, что все документы прошли и все нормально, ничего подвозить не надо, отчет в базе они нашли. Ждите когда с вами свяжутся для выхода на сделку.5.12. я позвонила Г-ну Андрею с вопросом когда сделка, мне передали телефон Андрея, который будет вести сделку. Созваниваясь с ним 2—3 раза в неделю на протяжении 2 недель, мне никто не сказал, что мои документы не правильные или просрочены.23.12. Мне позвонила К-ва Юлия и пригласила на сделку 26.12 в 16 часов. Это рабочее время и для того чтобы прийти мне пришлось взять день за свой счет.26.12. в 14 часов К-ва Юлия перезвонила и сказала, что она извиняется, но отчет оценочный просрочен и надо делать новый.28.12. истекает срок справки ЕГРН, которую я заказала 24.11, а передала в банк 30.11.Я считаю, что на момент подачи все документы, справки, отчеты были действительные. Получение новых документов несет для меня материальные затраты.Эта жалоба была составлена и отправлена в банк 27.12.2017 г. присвоен номер CR-5481788. До сих пор ответ не получен.
Почему Сбербанк отказывает в ипотеке VIPклиенту, который неоднократно брал кредиты и досрочно...
Почему Сбербанк отказывает в ипотеке VIPклиенту, который неоднократно брал кредиты и досрочно, вовремя их гасил, но тут же предлагает кредитную карту?
Добрый день!
Мною был погашен кредит по Кредитному договору заключенный с ПАО Сбербанк России...
Добрый день!Мною был погашен кредит по Кредитному договору заключенный с ПАО Сбербанк РоссииВ обеспечение исполнения обязательства в залог банку была передана квартира. Была выдана закладная.Прошу Вас принять меры к снятию обременения на квартиру.ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ СО СВОЕЙ КВАРТИРЫ. Я ПИШУ, ЗВОНЮ, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.
Здравствуйте!
28 декабря 2017 года подавала заявление в одном из офисов Сбербанка на понижение %...
Здравствуйте!28 декабря 2017 года подавала заявление в одном из офисов Сбербанка на понижение % ставки по ипотеке. Рассмотрение моего обращения переносят уже в третий раз. Когда будет принято окончательное решение? Моей подруге одобрили решение с первого раза, хотя дата обращения была на 2 недели позже, чем у меня.
Добрый день!
С 2014 г. являюсь вашим клиентом по ипотеке,есть ли возможность снизить процентную...
Добрый день!С 2014 г. являюсь вашим клиентом по ипотеке,есть ли возможность снизить процентную ставку?
Добрый день, Мария
13 февраля 2018 года мной была подана заявка на снижение ставки по ипотечному...
Добрый день, Мария13 февраля 2018 года мной была подана заявка на снижение ставки по ипотечному кредитному договору.На которое 14 февраля был получен следующий ответ:Ваше обращение № 180214 0935 955900 от 14.02.2018 зарегистрировано. Сроки рассмотрения индивидуальные, но не менее 30 календарных дней. Ответ поступит по смс.С уважением, Майя ЧиковаСпециалист ПАО СбербанкНа сколько я обладаю информацией, согласно пункту 4.1.6 документа «Общие условия предоставления жилищного кредита», размещенного на сайте ПАО Сбербанк, срок рассмотрения заявлений составляет 3 рабочих дня.Убедительная просьба рассмотреть заявление в кратчайшие сроки в соответствии с регламентами ПАО Сбербанк.Заранее благодарю,с уважением,Роман
Здравствуйте! Мы брали ипотеку под 12.4 процента в 2012 году а сейчас ставка ниже , и как снизить...
Здравствуйте! Мы брали ипотеку под 12.4 процента в 2012 году а сейчас ставка ниже, и как снизить процентную ставку???
Добрый день! 29.11.2018 г. подавала обращение на снижение процента по ипотеке. До сих пор мое...
Добрый день! 29.11.2018 г. подавала обращение на снижение процента по ипотеке. До сих пор мое обращение не рассмотрено. Платежи вносятся без задержек, в чем причина задержки ответа с Вашей стороны не понятно?
Добрый день!
в 2016 году брал ипотеку в сбербанке под 13,75%
в конце января 2018 года через...
Добрый день!в 2016 году брал ипотеку в сбербанке под 13,75%в конце января 2018 года через Домклик подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке.При проверке статуса заявления раньше было сообщение «ваша заявка будет рассмотрена не ранее 2го марта 2018 года»Сегодня статус изменился на «Ваша заявка на рассмотрении с 2 марта 2018 года»Каковы реальные сроки рассмотрения заявок?
Добрый день Мария Александровна! Месяц назад - 01.02.2018 г. написал Вам письмо о помощи...
Добрый день Мария Александровна! Месяц назад — 01.02.2018 г. написал Вам письмо о помощи разобраться в решении моего вопроса. «В начале декабря 2017 года отправлял заявление о снижении процентной ставки по ипотеке.» В Доклик до сих пор стоит статус «Ваша заявка № 72891 на рассмотрении с 16 января 2018 года». Никакие СМС я не получал от банка. Месяц назад вы мне ответили, что «В ближайшее время вам обязательно будет направлено решение банка по СМС. Пожалуйста, ожидайте.» Хотел бы узнать стадию рассмотрения моего заявления. Прошу Вас помочь в решении моего вопроса.
Добрый день! 13.12.17г. подала заявку на снижение процентной ставки. Условия акции были полностью...
Добрый день! 13.12.17 г. подала заявку на снижение процентной ставки. Условия акции были полностью соблюдены. СМС уведомление так и не пришло, но в банке узнала сегодня, что снизили с 13,753% до 12,656%. Хотелось бы узнать почему такой странный процент, когда по условиям акции я могу рассчитывать на 11,9%. Прошу рассмотреть мою заявку!
Здравствуйте, до скольки процентов возможно снизить процентную ставку по действующим ипотечным...
Здравствуйте, до скольки процентов возможно снизить процентную ставку по действующим ипотечным кредитам? Кредит оформили в 2016 году, под 14% в сентябре 2017 г. снизили до 12%. Возможно ли еще снижение? Так как новые кредиты выдают по еще более низкой ставке.
Добрый день!
31 января 2018 года я погасил ипотечный кредит, для того, чтобы продать квартиру...
Добрый день!31 января 2018 года я погасил ипотечный кредит, для того, чтобы продать квартиру. Вчера прошел ровно месяц как я бьюсь со Сбербанком по поводу снятия обременения. Со слов сотрудников банка, обременение снимают в определенном офисе, в который нет доступа у клиентов. Телефон, который мне дали для связи НЕ ОТВЕЧАЕТ все тот же месяц. В течение этого месяца я через день пишу по выданному в памятке в Банке адресу mfl@sberbank.ru письмо с просьбой о связи со мной сотрудника. (Так мне сказали в отделении). Сотрудник отделения так же при мне написал в отдел по снятию обременения Банка письмо о моей проблеме. Это было 2 недели назад. Воз и ныне там. Как повлиять на ситуацию (сотрудников Сбербанка)?
Добрый день! Семья с детьми, 10 детей. Взяли ипотеку 2 года назад. Возможно ли снижение процента по...
Добрый день! Семья с детьми, 10 детей. Взяли ипотеку 2 года назад. Возможно ли снижение процента по ипотечному кредиту? Спасибо
Здравствуйте, столкнулись ,что ипотеку не смогли взять из-за того, что покупали квартиру, которая...
Здравствуйте, столкнулись,что ипотеку не смогли взять из-за того, что покупали квартиру, которая была в собственности несовершеннолетнего, продавцы хотели получить деньги через ячейку, а банк ВТБ (тогда ещё банк Москвы), предупредил о том, что деньги из ячейки сможет выдать только после предоставления продавцом документов на купленную взамен квартиру для этого ребёнка. Продавцы хотели забрать деньги из ячейки и потом на них купить квартиру ребенку. В результате сделка отменилась.Мне прислали официальный ответ от банка, но он теперь удалён из-за смены представителя от этого банка.Объясните, по какой причине ВТБ выдвигает такие дополнительные условия при покупке квартиры у несовершеннолетнего.
Здравствуйте! Заявка №108126 на рассмотрении с 26 января 2018 года. 26 февраля был закончен срок...
Здравствуйте! Заявка № 108126 на рассмотрении с 26 января 2018 года. 26 февраля был закончен срок рассмотрения, указанный банком. По настоящий момент от банка не поступило никаких сообщений, в том числе о продлении срока рассмотрения. Хотелось бы узнать статус заявки.
Мария, здравствуйте!
В Сбербанке у нас ипотека, которую мы платим исправно и даже с частичным...
Мария, здравствуйте!В Сбербанке у нас ипотека, которую мы платим исправно и даже с частичным досрочным погашением. В ВТБ думали взять кредит на машину под хороший процент, а они нам предложили также рефинансировать и ипотечный кредит. Но мы узнали, что в Сбербанке тоже можно попробовать ставку снизить, чтобы меньше документов переоформлять. Больше месяца назад подали заявление онлайн. Ответа до сих пор нет. Скажите, как узнать решение? Или как долго его будут принимать? Может уже нет смысла и ждать?
Добрый вечер!
У меня такая же ситуация, как у многих здесь. Подавал заявку на сайте Сбербанка на...
Добрый вечер!У меня такая же ситуация, как у многих здесь. Подавал заявку на сайте Сбербанка на снижение процентной ставки по ипотеке в середине декабря 2017 года, на рассмотрения она только с 18 января 2018 года и до сих пор нет ответа, прошло уже 2,5 месяца. Номер заявки 74136
Есть ли возможность рефинансировать ипотечный кредит ВТБ24, именно рефинансировать, а не снизить...
Есть ли возможность рефинансировать ипотечный кредит ВТБ24, именно рефинансировать, а не снизить ставку? Это рассмотрение тоже будет длится 60 дней?
Здравствуйте.
07.12.2017 г. погасил ипотечный кредит в отделении Сбербанка г. Москва, ул...
Здравствуйте.07.12.2017 г. погасил ипотечный кредит в отделении Сбербанка г. Москва, ул Тверская 22. Прошло уже 3 месяца — банк никак не может вернуть закладную. Все попытки связаться с депозитарным отделом закончились неуспешно.Помогите, пожалуйста, вернуть закладную.
Здравствуйте я отправила обращение о снижении процентной ставки от 21.12.2017. Заявка ещё на...
Здравствуйте я отправила обращение о снижении процентной ставки от 21.12.2017. Заявка ещё на рассмотрении, номер заявки 43885. И в начале января через банк отправляла заявление. Ответа нет вообще ни от куда!!!
Здравствуйте! 25.01.2018 отправляла через домклик заявление на понижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 25.01.2018 отправляла через домклик заявление на понижение процентной ставки по ипотеке, решения никакого не приходило!! Номер заявки 106616
Здравствуйте, Мария. Я отправлял заявку по снижению ипотечной ставки сбербанка 27 января 2018...
Здравствуйте, Мария. Я отправлял заявку по снижению ипотечной ставки сбербанка 27 января 2018 через приложение домклик. Номер 107996.досих пор не было ответа. ПОМОГИТЕ В СОДЕЙСТВИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Я Алексеев Евгений Васильевич 16.10.1982 г.р . Номер телефона 89048695228 ,у меня такой вопрос-27...
Я Алексеев Евгений Васильевич 16.10.1982 г. р. Номер телефона 89048695228 ,у меня такой вопрос-27 ноября 2017 года я написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.Ответ должен был получен 11 января 2018 г. Затем ответ продлили до 26 января,следом до 26 февраля и теперь до 27 марта. Номер моего обращения-171127-0076-266800.Как долго будут продлевать мой запрос?
Добрый вечер. У меня иппотечный кредит по программе АИЖК , досрочно закрыли в декабре 2017 года...
Добрый вечер. У меня иппотечный кредит по программе АИЖК, досрочно закрыли в декабре 2017 года. Закладной до сих пор нет, сотрудники банка ВТБ постоянно говорят ложную информация. Срок по возвращению закладной нарушен. Как быть в данной ситуации?
Добрый день. Мне одобрили ипотеку ВТБ Банк Москвы г. Пушкино. Моск.обл. вторичное жилье. Менеджер...
Добрый день. Мне одобрили ипотеку ВТБ Банк Москвы г. Пушкино. Моск.обл. вторичное жилье. Менеджер сказала страховать ипотеку первый год только ВТБ-страхование, а потом идите куда хотите страхуйтесь. На сайте написано и по горячей линии мне сказали, что могу выбрать из списка аккредитованных страховых компаний. К кому обратиться чтобы узнать так ли это? И если я имею право страховаться в другой компании что мне ей сказать чтобы она приняла у нас документы.Заранее спасибо.
Здравствуйте.мы взяли ипотеку Втб24.у нас % ставка 11,25 можим ли мы написать заявление о снижении...
Здравствуйте.мы взяли ипотеку Втб24.у нас % ставка 11,25 можим ли мы написать заявление о снижении %ставки? Я нахожусь в декретном отпуске?Какие ещё есть прогаммы для помощи молодой семьи у которых рождённые дети во время ипотеки?у мужа зп 24 тыс. Платёжка 18 тыс.и +кварплата не вошло ещё в эту сумму.я в декрете.получаю пособие от государства 3 тыс. Учитывается ли эти доходы для снижения % ставки?спасибо.
Добрый день. В 2017 взяли ипотеку под 12%, есть ли возможность сейчас эту ипотеку переоформить как...
Добрый день. В 2017 взяли ипотеку под 12%, есть ли возможность сейчас эту ипотеку переоформить как для молодой семьи по 8,9%?
Добрый день, Мария!
в 2016 году брал ипотеку в сбербанке под 13,75%
в конце января 2018 года...
Добрый день, Мария!в 2016 году брал ипотеку в сбербанке под 13,75%в конце января 2018 года через Домклик подал заявку № 112415 на снижение процентной ставки по ипотеке.При проверке статуса заявления раньше было сообщение «ваша заявка будет рассмотрена не ранее 2го марта 2018 года»2го статус изменился на «Ваша заявка на рассмотрении с 2 марта 2018 года»Подскажите, как долго ждать рассмотрение (прошел уже месяц
Добрый день! Возник вопрос по государственной программе помощи ипотечным заемщикам попавшим в...
Добрый день! Возник вопрос по государственной программе помощи ипотечным заемщикам попавшим в трудное финансовое положение. Мы собрали полный пакет документов и передали сотруднику банка для участия в этой программе еще в 2016 году, в течении года раз в месяц я посещал банк дабы узнать ответ. Спустя пару визитов сотрудник банка сказал что ответ не приходит, ответ присылает АИЖК и сказала что бы я обращался к ним. Несколько раз обращался в АИЖК, где мне ответили, что ответ принимает банк кредитор, на что мне в банке ответили, что АИЖК меня просто отфутболило и все таки ответ принимают они. Круг замкнулся. Спустя пол года в очередной раз когда я пришел в банк мне сказали что программа закрыта. И так я не получил ни какого ответа по этой программе, ни положительного не отрицательного. В марте 2017 года программу помощи ипотечным заемщикам продлили. В постановлении правительства РФ четко указали что ответ по этой программе принимает банк кредитор. Цитирую: Согласно пункту 5 Постановления правительства Российской Федерации от 11 августа 2017 г. № 961, рассмотрение и принятие решения по заявлению на реструктуризацию ипотечного жилищного кредита является исключительной компетенцией кредитора. Вопрос. Повторное обращение для участия в программе требует повторный сбор пакета документов? И почему нас в прошлый раз «отфудболили»??????
Добрый день!
10.12.2017 мной было подано заявление о снижении процентной ставки, было...
Добрый день!10.12.2017 мной было подано заявление о снижении процентной ставки, было зарегистрировано обращение 171210 0894 611700, и сообщено что о решении будет прислана смс. И вот прошло уже почти 3 месяца, а результата никакого нет. Неужели невозможно рассмотреть заявление за такой долгий срок? Или стоит рассматривать отсутствие ответа как отказ?
Добрый день! 27.12.2017г. обратились в Сбербанк об уменьшении % ставки по ипотечному кредитному...
Добрый день! 27.12.2017 г. обратились в Сбербанк об уменьшении % ставки по ипотечному кредитному договору № 74904- пришел ответ что отказано! Обращение № 1712270965549800. В нашей семье 2 кредита, ипотека и кредитная карта в данном банке.Всегда вовремя проходят все платежи, ни каких просрочек, но нашему возмущению нет предела. Очень сильно разочаровались мы в этом банке. Планировали еще брать одну ипотеку немного позднее, но увы… теперь уже решили вообще перейти в другой банк. Скажите пожалуйста!! неужели вы совсем не цените своих добросовестных клиентов??? Вам не жалко их терять??? Или вы вообще таких не цените???
Уважаемая Наталья, добрый день!
Прошу помощи в очень важном для меня вопросе. Не могу получить...
Уважаемая Наталья, добрый день!Прошу помощи в очень важном для меня вопросе. Не могу получить закладную более 45 дней после полного погашения ипотечного кредита. Кредит был взят в АИЖК, обращаюсь к Вам, т. к. ВТБ является агентом по сопровождению ипотечных кредитов АИЖК (и закладную АИЖК отправили получать в ВТБ).Сначала задержка в выдаче объяснялась отсутствием доверенности от АИЖК для ВТБ. 22.02.2018 г. АИЖК сообщили (и позже подтверждали эту информацию), что все доверенности выданы ВТБ. Но при личном обращении в офис в г. Екатеринбурге (Ленина, 27) 01.03.18 и 24.03.18 г. сотрудники ВТБ сообщали, что доверенности у них нет и они не могут даже примерно (!) сказать, когда будет доверенность и закладная.Свой комментарий сотрудники ВТБ подтвердить письменно отказались, приняли мое письменное обращение, ответ на которое будет готовиться 14 календарных дней, и будет отправлен мне почтой России.Кредит был погашен денежными средствами покупателя квартиры, каждый день ожидания стоит для нас всех больших нервных затрат. Нам нужно снять обременение с квартиры (сама закладная по сути не нужна), возможно ли это сделать иным способом?
Сколько Вам еще времени потребуется,дабы решить мой вопрос???
Уж очень я сомневаюсь,что Вы днем и...
Сколько Вам еще времени потребуется,дабы решить мой вопрос???Уж очень я сомневаюсь,что Вы днем и ночью в раздумьях над моим заявлением!!!
Снова здравствуйте. Запрос на снижение процентной ставки находится на рассмотрении с 24 ноября...
Снова здравствуйте. Запрос на снижение процентной ставки находится на рассмотрении с 24 ноября 2017 г. Идет 4й месяц ожидания. Преследует навязчивая мысль, что такое длительное молчание, обусловлено ожиданием, когда сумма оставшейся задолженности опустится ниже суммы 500 тыс\руб и банк с «чистой совестью» отпишется об отказе. Возлагал не малые надежды на ваше содействие, но результата, видимо, не дождусь.
Здравствуйте, если нам уже снизили процентную ставку до 12% в октябре 2017 года, можем ли мы еще...
Здравствуйте, если нам уже снизили процентную ставку до 12% в октябре 2017 года, можем ли мы еще раз сейчас подать заявление на снижение процентной ставки до 10,9%?
Добрый день, оставляла заявление на снижение % ставки по действующей ипотеке , 27.02.2018 пришло...
Добрый день, оставляла заявление на снижение % ставки по действующей ипотеке, 27.02.2018 пришло смс: по вашему кредитному договору будет снижена ставка до 11.9% после даты ближайшего ежемесячного платежа. Была ставка 13.5 платёж 23505.56 стала 12.561 платёж 23151.74, разница 353.82, у меня нет просроченных платежей, есть страхование жизни и здоровья по ипотеке. И ставку снизили даже не на 11.9%!Хочется получить адекватный ответ, по каким причинам, было такое снижение ставки по моему кредитному договоруЗнаю клиентам вашего банка снижалась % с 13.75 до 11.9 и платеж у них снижался 2000—2500 тысячи рублей.Хочется уточнения информации.
Здравствуйте, Мария Александровна. Обращалась к Вам с вопросом о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте, Мария Александровна. Обращалась к Вам с вопросом о снижении процентной ставки по ипотеке. Уже три месяца приходят смс о продлении срока. И опять продлили до 03.04.2018. Хотя Вы заверили, что вопрос рассмотрят в приоритетном порядке, как и всем задававшим этот вопрос. Хотелось бы узнать когда будет решён этот вопрос и сколько это продлится и не связано это с намеренным затягиванием решения вопроса. т. к прошла информация, что в сбербанке в этом году будет последнее снижение процентов. Мною была составлена жалоба, о не согласии срока рассмотрения моего вопроса. Надеюсь на ответ и Ваше понимание.
Мария Александровна, я это слышу уже 3 месяца. Хотелось бы уточнить конкретные сроки. Я являюсь...
Мария Александровна, я это слышу уже 3 месяца. Хотелось бы уточнить конкретные сроки. Я являюсь постоянным клиентом, плачу ежемесячно и выполняю все условия (страховки). Я не думаю, что в следующий платёж могу сказать, что у меня нет денег, прошу Вашего понимания и Вы меня поймёте. Я хочу знать ответ в определённые законом сроки, тем более, что по моему вопросу даже не назначен ещё исполнитель.
Добрый день!
Ранее обращалась с вопросом: Добрый день! Подскажите по запросу № 104135 от...
Добрый день!Ранее обращалась с вопросом: Добрый день! Подскажите по запросу № 104135 от 24.01.2018 было ли принято решение. Раннее делали запрос по снижению процентов по кредиту и получили отказ. По всем параметрам озвученным для понижения процентов по ипотеке наш ипотечный договор подходит, не понятно почему получили отказ. Заранее спасибо. ЕкатеринаЛичного сообщение не получила как было обещано.Дополнительная информация: кредит от 29.01.2013 г. № 34420748
Добрый день!
Задавал...
Добрый день!Задавал вопрос и не получил ответа.Я могу рассчитывать на ответ?Спасибо.
Добрый день Мария Александровна! 25.01.2018 г. отправляла заявление о снижении процентной ставки по...
Добрый день Мария Александровна! 25.01.2018 г. отправляла заявление о снижении процентной ставки по ипотеке на сайте «Домклик». При проверке статуса заявления раньше было сообщение «ваша заявка будет рассмотрена не ранее 25го февраля 2018 года»25го статус изменился на «Ваша заявка на рассмотрении с 25 февраля 2018 года»Подскажите, как долго ждать рассмотрение?
Доброго времени суток.
Являюсь клиентом ВТБ-24, ипотека.
Хотелось бы снизить ипотечную...
Доброго времени суток.Являюсь клиентом ВТБ-24, ипотека.Хотелось бы снизить ипотечную ставку, скажите, изменится ли номер договора после прохождения всех кругов ада с документами? Или меняется текущий ипотечный договор, и вносятся изменения непосредственно в него в виде какого-то доп.соглашения?К сожалению, по телефону мне не смогли ответить.
Добрый день, Наталья! Выражаю Вам благодарность за Вашу помощь в разрешений ситуации...
Добрый день, Наталья! Выражаю Вам благодарность за Вашу помощь в разрешений ситуации http://www.banki.ru/services/question…d=10282738.С уважением, Ольга.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я подавала заявку на ипотеку 08.02.2018г., она была одобрена...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я подавала заявку на ипотеку 08.02.2018 г., она была одобрена, потом из-за определенных обстоятельств, я отказалась заключать договор со Сбербанком. Но теперь есть в этом необходимость. Через какое время есть смысл подавать повторную заявку?
Здравствуйте. Оформляю ипотеку на дом и зем. участок. Пакет документов уже собран, но вдруг из...
Здравствуйте. Оформляю ипотеку на дом и зем. участок. Пакет документов уже собран, но вдруг из банка позвонили и попросили найти 1—2 поручителей. Есть для ипотеки — первый взнос 30%, есть недвижимость и автомобиль, материнский капитал (для погашения ипотечного кредита), работа стабильная (30.000 руб) у созаемщика (супруга)- стабильная работа (10000 руб). Кредитная история у нас чистая (ее нет). Сначала поручители были не нужны, а теперь необходимы. Специалист по ипотеке сказала, что поручители только на 2 месяца, до оформления закладной (залога на дом). Наши потенциальные поручители собираются через 2 месяца тоже оформлять ипотеку, боятся рисковать (идти к нам поручителями).Что делать? Каковы причины? Не отказываться же нам от «ипотечного счастья»? Спасибо.
Здравствуйте.у меня такая ситуация : я погасил ипотечный кредит в Сбербанке,мне выдали об этом...
Здравствуйте.у меня такая ситуация: я погасил ипотечный кредит в Сбербанке,мне выдали об этом бумагу. Один сотрудник мне сказал что закладную ждать не надо,а нужно ждать телефонного звонка из мфц,где находится кредитный инспектор от Сбербанка. Сразу же на след день это отделение закрылось и никак с ними не связаться,телефонного звонка от инспектора не поступило.Я пошёл в другой отделение Сбербанка,что уточнить информацию,в другом отделении сказали что нужно ждать закладную и толтко потом самому идти в мфц и снимать обременение.Я хотел бы уточнить уведомил ли Сбербанк ипотечного агента «фабрику ИЦБ» о полном погашении мною долга.И хотел бы уточнить сроки доставки закладной в отд.сбербанка г. Уфы?И уточнить вообще какие дальнейшие действия для снятия обременения с квартиры
Не будет ли отказано автоматически?
Не будет ли отказано автоматически?
Здравствуйте,подала заявку в сбербанк на понижение % ставки по ипотеке через домклик,30-ти дневный...
Здравствуйте,подала заявку в сбербанк на понижение % ставки по ипотеке через домклик,30-ти дневный срок прошёл 4 марта,теперь статус заявки «с 4 марта на рассмотрение»,ни смс,ни конкретного срока рассмотрения не говорят!на горячей линии ничего толком ответить не могут!!!! в службу поддержки домклик тоже написала-молчат! Прошу вас поставить мою заявку на приоритетное рассмотрение,так как я понимаю это может продолжаться до бесконечности!!!!
Добрый день
По моему обращению по поводу возврата закладной прошли уже все мыслимые и не...
Добрый деньПо моему обращению по поводу возврата закладной прошли уже все мыслимые и не мыслимые сроки, а из банка по прежнему нет ответа. Напоминаю, первое обращение было 6 декабря 2017 года.Вопрос: 1.когда мне наконец вернут закладную? 2. планирует ли сбербанк компенсировать мне разницу в переплате излишних процентов, т. к. после рефинансирования мой % по ипотеке зависит от наличия закладной?
Добрый вечер.
Моя сестра с своим мч взяли ипотеку в сб, я созаемщик.
У сестры родилась дочь, она...
Добрый вечер.Моя сестра с своим мч взяли ипотеку в сб, я созаемщик.У сестры родилась дочь, она вышла в декрет, заработок сильноупал, меня сократили с работы и я долго не мог устроиться, мч сестры ушёл от всех тягот.Решели подать документы на реструктуризацию, чтобы разобраться с ипотекой, тк платить ни сестре ни мне не чем. Подавали раза три и всегда отказ, сумма растёт катастрофически и никаких вариантов решения нет? Почему не одобряют реструктуризацию? Это единственный наш выход из данной ситуации. Такое чувство, что отказы эти намеренные выгоды ради, чтоб отобрать квартиру и слить ее себе или знакомым за гроши, а на сестру и меня повесить громадные % и неустойку. Как быть? У сестры дочке 2 года и она еле еле совмещает с работой все заботы, моего заработка самому себе не хватает.
Добрый день! Я являюсь поручителем по ипотечному договору, оформленному в ВТБ24 на моего супруга. У...
Добрый день! Я являюсь поручителем по ипотечному договору, оформленному в ВТБ24 на моего супруга. У нас межрегиональная сделка, кредит оформляли в г. Красноярск, а предмет залога в г. Казани. Уже 3 года проживаем в ипотечной квартире. Решили рефинансировать кредит. Соответственно, в первую очередь, обратились в ВТБ. По параметрам мы подходим. Но встал вопрос, что нужно лично писать заявление в регионе, обслуживающем кредит, так нам сказали на горячей линии. Так, для нас, это г. Красноярск. А это тысячи км от г. Казани!!! Получается, все могут воспользоваться данной процедурой, а у тех — у кого межрегиональные сделки — нет??? Живем же в 21 веке, почта, интернет есть, посетить офис в Казани можем в любое время. Как нам решить данный вопрос??? Требую содействия в данной ситуации!!!
Вопрос по снижению ставки по ипотечному кредиту. Брала на новостройку, на 10 лет. Плачу 2 года и 2...
Вопрос по снижению ставки по ипотечному кредиту. Брала на новостройку, на 10 лет. Плачу 2 года и 2 месяца. Ставка 11,4%. В собственность вступила, квартира в залоге у банка ВТБ. Просрочки по платежам не было. Зарплатная карта не от ВТБ. Хочу снизить % ставку. Можно рефинансироваться в других банках, Россельхоз предлагает 9,3%, Сбербанк- 9,5%, но не хотелось бы уходить из ВТБ, если есть возможность снизить ставку. На какой % я могу расчитывать от ВТБ?
Добрый день Мария Александровна! 02.01.2018 г. отправлял заявление о снижении процентной ставки по...
Добрый день Мария Александровна! 02.01.2018 г. отправлял заявление о снижении процентной ставки по ипотеке на сайте «Сбербанк».Подскажите, как долго ждать рассмотрение?С уважением, Юрий!
Добрый день. Вопрос о снижении процентной ставки. Если закладная была перепродана, возможно ли...
Добрый день. Вопрос о снижении процентной ставки. Если закладная была перепродана, возможно ли снижение процентной ставки? Спасибо.
Мария, здравствуйте.
Объясните мне, пожалуйста, без отписок и общих фраз. Почему мне не снижают...
Мария, здравствуйте.Объясните мне, пожалуйста, без отписок и общих фраз. Почему мне не снижают ставку до 10,9%?Снизили до 11,9%, т. е условия для снижения выполнены, за исключением страхования, логично?У меня есть договор страхования, так и называется «Защищенный заемщик». В прошлом году я его продлевала, но ваши сотрудники его потеряли и ставка сразу выросла на процент, т. е от наличия страхования зависит ставка по моему договору. Тоже логично, да?Так почему мне её не снижают или хотя бы не объяснят в чем дело?Это уже просто издевательство какое-то.Обращение по ВАШЕМУ совету я составляла, его рассматривали полтора месяца и в итоге отказ и объяснения нет.Я пытаюсь это выяснить с начала января, это показатель хорошего отношения и заинтересованности в клиенте?
Добрый день! вопрос как и большинства… подали заявление на снижение % ставки по ипотеке 16.12.2017...
Добрый день! вопрос как и большинства… подали заявление на снижение % ставки по ипотеке 16.12.2017 № 171216 0323 883000. и собственно никакой информации от Сбербанка, более, мы не наблюдаем!!!! прошу дать информацию о ходе движения данного заявления. от банка не приходит никаких смс уведомлений даже о продлении срока рассмотрения заявки!!!!! это что за сервис у вас такой?? такое чувство, что вы эти заявления в самый дальний угол убираете и решения принимать по ним не торопитесь. скоро уже 3 месяца пройдет с момента принятия нашего обращения банком, а мы вообще не в курсе, что происходит!!!! Очень жду информацию!Спасибо
Здравствуйте. Я отправила заявку №114342 от 04.02.2018 о снижении процентной ставки. С 04.03.2018...
Здравствуйте. Я отправила заявку № 114342 от 04.02.2018 о снижении процентной ставки. С 04.03.2018 заявление на рассмотрении. Сколько времени будет продолжаться рассмотрение?
Мария Александровна, здравствуйте!
Обратились в отделение Сбербанка по адресу г.Реутов, Юбилейный...
Мария Александровна, здравствуйте!Обратились в отделение Сбербанка по адресу г. Реутов, Юбилейный пр-т, 24/7, (где был оформлен кредит) с просьбой снизить ставку по ипотечному кредиту, которая на сегодняшний день составляет 13,5%. Сотрудники банка сообщили о том, что сейчас по правительственной программе началось снижение ставок всем заемщикам ипотеки и смысла писать заявления нет. Однако, если я хочу ускорить этот процесс, могу написать.Заявление было оформлено 18 января. Согласно смс, пришедшей от оператора 900, заявка зарегистрирована и запланирована к рассмотрению до 06.03.2018. Сегодня мы получили смс, что срок рассмотрения заявки продлен до 21.03.2018. Почитав форум на данном сайте, напрашивается вывод, что подобная практика со стороны Сбербанка — обычное дело. Срок рассмотрения заявки переносится не один раз.Подскажите, пожалуйста, каким образом мы можем повлиять на сокращение сроков рассмотрения заявки, исходя из того, что заявление никакой роли не сыграло, а обещанное повсеместное снижение вообще может затянуться до неопределенного времени.Обращение № 1801180141 234900 от 18.01.2018 Курганова Екатерина АлександровнаС уважением, ЕК
Здравствуйте!
Ипотека на 27 лет (7 лет исправно платим) под 14%. Есть ли возможность изменить...
Здравствуйте!Ипотека на 27 лет (7 лет исправно платим) под 14%. Есть ли возможность изменить условия договора — снизить процентную ставку и срок при условии увеличения ежемесячного платежа? Рефинансирование в другом банке рассматриваю, но меня устраивает Сбербанк и хотелось бы остаться на обслуживании именно в нем.Спасибо!Александр.
Добрый день!Имеем действующую ипотеку с 2014 г.В январе 2018 г.у нас родился второй...
Добрый день!Имеем действующую ипотеку с 2014 г. В январе 2018 г. у нас родился второй ребенок.Согласно Постановлению Правительства РФ 1711 от 30.12.2017 г мы попадаем под рефинансирование до 6% на 3 года (вот выдержка из Постановления: «… или на погашение ранее выданных кредитов (займов)).В банке нам отказали,т.к на данный момент они якобы еще не получили на этот счет указаний из Москвы,и предложили подождать. Сколько ждать-неизвестно.Я нахожусь в декретном отпуске,зарплата мужа уходит на платежи по ипотеке.Программа по поддержке семей с детьми государственная,сам Владимир Владимирович Путин говорил об этом по Федеральному каналу.Хочу получить разъяснения на этот счет.
Здравствуйте. Когда будет принято решение по снижению ставки по кредиту? Заявка номер 95554. На...
Здравствуйте. Когда будет принято решение по снижению ставки по кредиту? Заявка номер 95554. На рассмотрении с 15.02.2018 г.
Наталья, доброго дня.
Подскажите пожалуйста, в течении какого периода времени банк выдает справки...
Наталья, доброго дня.Подскажите пожалуйста, в течении какого периода времени банк выдает справки о ссудной задолженности? Мне консультант горячей линии сказал, что справки готовятся в течении 14 дней. Можно ли эту процедуру как то ускорить?Спасибо.С уважением, Юлия.
Здравствуйте, у нас с мужем ипотека втб24 , которая была взята в г. Ставрополе, в 2012 году, сейчас...
Здравствуйте, у нас с мужем ипотека втб24 , которая была взята в г. Ставрополе, в 2012 году, сейчас сложилась ситуация что фспп заблокировала все счета мужа, в том числе и ипотечный, так что нет возможности как раньше оплачивать, пока будут идти разбирательства, а это еще возможно пол года, как оплачивать ипотеку? В кол центре говорят что нужно ехать туда, в Ставропольское отделение, но мы давно живем в г. Москва и поехать туда нет возможности в близжайшее время. Можно ли как то в Москве решить этот вопрос?
Здравствуйте, у меня ипотека под 10,7%. Я имею право получить снижение процентной ставки по ипотеке?
Здравствуйте, у меня ипотека под 10,7%. Я имею право получить снижение процентной ставки по ипотеке?
В 2014 году оформили ипотеку в вашем банке. В 2017 пришло предложение о рефинансирования. В ноябре...
В 2014 году оформили ипотеку в вашем банке. В 2017 пришло предложение о рефинансирования. В ноябре месяце написали заявление, сдали все документы. И все.Ваш работник (которого надо еще застать на рабочем месте) кормит отговорками. — «Да вам одобрено 10%, но на декабрь все забить, давайте на январь». — «Ой у нас слияние». Потом уже просто «не звоните мне». На вопрос «может нам в другой банк обратится»? -«Да идите ни кто вас не держит. Вы конечно банк богатый и какой то миллион для вас тюфу, да и на репутацию банка тоже можно наплевать. Сотрудница которая редко бывает на месте. Юлия Покусай. Ее начальница, до которой так и не смогли дозвониться Екатерина Владимировна. Такое впечатление, что пришел в сельпо, а не в один из крупнейших банков России. В сбербанке и то в разы лучше отношения к клиентам.
Добрый день.
Банк ПАО ВТБ не выдает закладную по оплаченному ипотечному кредиту.
13 января 2018...
Добрый день.Банк ПАО ВТБ не выдает закладную по оплаченному ипотечному кредиту.13 января 2018 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотеки.13 января 2018 г. обратился на телефон горячей линии ВТБ с просьбой о выдаче закладной. Оператор зарегистрировала мое заявление и уведомила меня что срок подготовки закладной составляет 15 рабочих дней. Мне было рекомендовано в конце января позвонить снова и уточнить готовность.26 января уточнил готовность по телефону горячей линии. Готовность подтвердили и сообщили, что можно получить закладную в отделении ВТБ на Лесном проспекте д. 63 в Санкт-Петербурге.При прибытии в отделение банка 29.01.2018 закладную мне не выдали по причине отсутствия новых доверенностей для закрытия закладной у банка ПАО ВТБ. 01.01.2018 в связи с прекращением существования банка ВТБ 24 и реорганизацией путем присоединения к банку ПАО ВТБ все предыдущие доверенности являются недействительными. В отделении ВТБ на Лесном проспекте д. 63 в Санкт-Петербурге девушка операционист отдела ипотечного кредитования сказала, что срок поступления доверенностей не позднее 15.02.2018. По состоянию на 19.02.2018 доверенности не поступали.Принимая во внимание что у меня заключен ипотечный договор с ВТБ-24! и будучи клиентом банка на меня распространяются правила обслуживания ипотечного кредита, информация о которых по закону должна быть размещена на официальном сайте банка. На сайте банка указана информация что закладная выдается через 15 рабочих дней после подачи соответствующего заявления. Иной информации на сайте банка нет.Со стороны ПАО ВТБ идет нарушение условий кредитного договора. В связи с тем, что я рефинансировал кредит в другом банке у меня идет нарушение условий кредитного договора в новом банке по сроку снятия обременения с квартиры и передачи в залог по новому ипотечному договору. Процентная ставка повышенная и я вынужден переплачивать за кредит по вине ПАО ВТБ. Также в новом кредитном договоре предусмотрены штрафные санкции за несвоевременное выполнение сроков передачи объекта кредитования в залог банку.Все расходы связанные с переплатой и штрафными санкциями будут мной перевыставлены для возмещения в банк ПАО ВТБ. В случае отказа от возмещения расходов со стороны ПАО ВТБ будет направлено исковое заявление в суд.Клиент не должен нести неудобства по причине неэффективной работы ПАО ВТБ.По состоянию на 07.03.2018 закладная с отметкой банка о закрытии кредита не выдана. Нет возможности снять обременение в Росреестре.Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации и разъяснить как действовать дальше?
добрый вечер . Скажите пожалуйста мы с супругой являемся вашими клиентами .Брали ипотеку и вот уже...
добрый вечер. Скажите пожалуйста мы с супругой являемся вашими клиентами.Брали ипотеку и вот уже успешно закрыли.Я хотел бы узнать можно ли выставить квартиру нашу на продажу через ваших спец. ,и взять квартиру в Москве я уже нашел дом сдан но стоимость превышает где-то на 700000 тыс. ,и вообще как вы мне посоветуете как лучше сделать. Спасибо заранее вам.
Здравствуйте. Ипотека на 10 лет под 13,23%подали заявление на снижение %ставки по ипотеки N...
Здравствуйте. Ипотека на 10 лет под 13,23%подали заявление на снижение %ставки по ипотеки N обращения 1712060617394400 , от 06.12.2017, информации от Сбербанка никакой нет. Как долго еще ждать рассмотрения заявления?
Здравствуйте! Хотим оформить ипотеку под 9% как молодая семья. Но сбербанк, ссылаясь на то, что...
Здравствуйте! Хотим оформить ипотеку под 9% как молодая семья. Но сбербанк, ссылаясь на то, что оценка завышена, решает одобрить ипотеку под 9,5%. Покупаем новостройку, но уже сданную в августе 2017 г., т. е. по факту, уже вторичка, полная чистота сделки. В итоге, акцент сделан на то, что это новостройка, и оформиться мы можем лишь под 9,5%. Подскажите, как быть в данной ситуации?? По всем параметрам подходим под 9%.
Добрый день!
1 января 2018 г. подал заявление онлайн на понижение ставки по ипотеке. Рассмотрение...
Добрый день!1 января 2018 г. подал заявление онлайн на понижение ставки по ипотеке. Рассмотрение как я поняла — месяц. Сегодня 09 марта, при проверки статуса на сайте пишет: Ваша заявка № 83140 на рассмотрении с 31 января 2018 года. Когда будет известен результат рассмотрения заявки? Уважением Борис Николаевич.
Добрый день! В 2015 году брала ипотеку в сбербанке под 14,5 % на 10 лет. Ежемесячный платеж был на...
Добрый день! В 2015 году брала ипотеку в сбербанке под 14,5% на 10 лет. Ежемесячный платеж был на протяжении 7 лет — 22945 руб., а оставшиеся 3 года — по 9381 руб (так как ипотека взята с созаемщиком, который через 7 лет достигнет пенсионного возраста). Общая сумма долга была -2 238 161 руб.С 20.09.2017 снижают ставку до 13,5% и корректируют ежемесячный платеж — на протяжении оставшихся лет платеж 18498 руб. Не смотря на снижение ставки общая сумма долга увеличивается — 2 317 942 руб!!!Сразу на это внимание не обратили. Но получается ставку нам снизили, а должны мы теперь больше?? Как быть в этом случае?
Дочь (15.01.1986 гр) с зятем (зять-зарплатный клиент СБ) как молодая семья оформляли около двух лет...
Дочь (15.01.1986 гр) с зятем (зять-зарплатный клиент СБ) как молодая семья оформляли около двух лет назад ипотечный кредит под 12,5% годовых (квартира в г. Раменское). В прошлом году банк милостиво с барского плеча понизил им ставку до 12% годовых. Теперь ставки намного ниже, о чем постоянно и говорят наши руководители страны в новостях. Обратились с просьбой понизить ставку по имеющемуся ипотечному кредиту. Получили отказ. Двое детей, дочь сидит дома с годовалым младшим ребенком, не работает. Сводят концы с концами кое-как. Почему Сбербанк так относится к своим клиентам? Сейчас подали заявление в ВТБ24 на рефинансирование, хотят перенести свой ипотечный кредит в ВТБ24, там одобряют их заявление со ставкой 9,5% годовых. Зять получение зарплаты тоже хочет перевести в ВТБ24. Прошу Вас исправить ситуацию и не терять своих клиентов!
Здравствуйте. Заполнял заявку на понижение процента по ипотеке через сайт Сбербанка. В рассмотрении...
Здравствуйте. Заполнял заявку на понижение процента по ипотеке через сайт Сбербанка. В рассмотрении с 11.01.2018 . Номер заявки 67622. До сих пор нет ответа. Можете помочь? Денис.
Здравствуйте!
1. Какие документы необходимо предоставить в банк для снижения ставки по...
Здравствуйте!1. Какие документы необходимо предоставить в банк для снижения ставки по существующей ипотеке до 6%, при рождении второго ребенка в 2018 г.2. Сколько времени потребуется банку для рассмотрения и изменения условий по кредитному договору при условии соответствия всем требованиям по данной программе.Заранее спасибо!
Добрый день , никакое письмо с информацией о дальнейших действиях на почту мне отправлено не было...
Добрый день, никакое письмо с информацией о дальнейших действиях на почту мне отправлено не было. Вышлите информацию и Контакты пожалуйста ещё раз!
Добрый день! Обратилась в отделение банка для получения справки об уплаченных процентах за прошлый...
Добрый день! Обратилась в отделение банка для получения справки об уплаченных процентах за прошлый календарный год для налоговой инспекции и была крайне удивлённая, что справка платная «если она вам сегодня нужна и бесплатная будет готова в течении месяца, без оговоренных сроков, хоть каждый день приходите и о готовности узнавайте». Перечитала договор и не нашла там ничего об этом!!! Когда оформляли ипотеку, менеджер говорил, что все необходимые от банка справки и документы предоставляются бесплатно в день обращения, а получается не так!?!? Где указанно, что требуемая мне справка стоит денег!?!? Банку мало процентов по ипотеке, так ещё и за каждую справку платить!?!?
Здравствуйте! Я Являюсь клиентом банка ВТБ 24 с 2014 года. В 2014 взяла ипотеку под 13,45 %, какие...
Здравствуйте! Я Являюсь клиентом банка ВТБ 24 с 2014 года. В 2014 взяла ипотеку под 13,45%, какие документы нужно подать, чтобы снизить процентную ставку?