Все вопросы по теме "Ипотека"

Ответ: Добрый день! Договоренности с компанией ПИК будут достигнуты до 1 сентября. Эмиль Юсупов…
Ответ: Добрый день! Договоренности с компанией ПИК будут достигнуты до 1 сентября. Эмиль Юсупов Здравствуйте, Эмиль! С первым сентября Вас! Договоренности между Абсолют и ПИК все еще не достигнуты, а между тем, клиенты других банков уже получают Свидетельства о регистрации прав собственности-у них с ПИКом проблем нет. Я понимаю, что банку в данной ситуации торопиться-себе убыток, ведь чем позже мы получим собственность, тем дольше будем платить более высокий процент за пользование кредитом. Разубедите нас, если сможете. Сказать, что процесс тормозит ПИК, вряд ли получится. ведь с другими банками ПИК процедуру согласовал.
01.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажитt пожалуйста возможно ли в филиале вашего банка оформить кредит на покупку жилья…
Здравствуйте! Скажитt пожалуйста возможно ли в филиале вашего банка оформить кредит на покупку жилья, а если точнее на улучшение жилищных условий. Мы хотим обменять свою 2-х комнатную на 4-х комнатную квартиру с доплатой. Обмен между родственниками(мать и дочь). Кредит на сумму 300000руб. на срок 5—10 лет, но если получится хотим погасить через 3—4 месяца средствами материнского капитала. Будем признательны за ваш ответ.
01.09.2009
Ответ дан
Клиентом Вашего банка являюсь вследствие покупки Абсолют-банком закладной у другого банка по моему ипотечному…
Клиентом Вашего банка являюсь вследствие покупки Абсолют-банком закладной у другого банка по моему ипотечному кредиту. К сожалению, в Вашем банке нет такого способа оплаты как, например, через банкомат. Поэтому приходится возить деньги для оплаты кредита ежемесячно через весь город из области. Еду на общественном транспорте с приличной суммой в своей сумке. Думаю, что эта проблема не только моя. Безопасность своих клиентов -это составная часть репутации самого банка. Скажите, планируется ли открытие допофисов или отделений банка в крупных центрах нашего большого города или области, например, в Академгородке или г. Бердске?
02.09.2009
Ответ дан
Доброе утро! Присоединяюсь к вопросу Алексея - уже 3 сентября, а вестей все нет. Когда Вы договоритесь…
Доброе утро! Присоединяюсь к вопросу Алексея — уже 3 сентября, а вестей все нет. Когда Вы договоритесь с ПИК-? Нам также как и Вам нужна собственность на квартиру, а то на текущий момент мы в ней «на птичьих правах». Тем что идет постоянные переносы, Вы ущемляете наши права — МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОПИСАТЬСЯ в своей собственной квартире уже более 1 месяца, получить налоговый вычет и досрочо погасить хоть часть кредита и еще многие др. моменты и преимущества, которые нам дает собственность. Когда Вы решите вопрос? Уже надоело ждать. Вы толкаете нас на мысль пойти в суд и через суд добиваться собственности..прецеденты по таким вопросам уже есть. Надеюсь Вы быстро ответите на наш вопрос, а не будете тянуть еще 1 месяц. Спасибо.
03.09.2009
Ответ дан
Эмиль, Елена, добрый день! У меня вопрос индивидуального характера. Я являюсь созаемщиком по ипотечному…
Эмиль, Елена, добрый день! У меня вопрос индивидуального характера. Я являюсь созаемщиком по ипотечному кредиту в вашем банке. С заемщиком мы расторгли брак некоторое время назад (после взятия кредита). Квартира оформлена в мою собственность + мы заключили брачный договор на основании которого и квартира и ответственность по данному кредиту после расторжения брака переходит ко мне. Сейчас я постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Когда мне надо совершить какое-либо действие по кредиту (написать заявление, заказать справку и т. д.) мне необходимо «пригонять» заемщика в банк. Он естественно категорически против. Вывести из состава заемщиков его врятли разрешит брак, я одна сейчас не пройду по подтвержденному доходу. Существует ли в Абсолюте какая-либо доверенность на совершение всех необходимых действий по кредиту? И если нет, то насколько возможно сделать ее в индивидуальном порядке? Это существенно спасет мое положение. Вот уже вторую неделю я пытаюсь написать заявление на снятие штрафов и внести средства на счет, безрезультатно. Заемщик не может отпроситься с работы. Так что мы конечно хотим воспользоваться «амнстией», но не можем теперь уже даже не из-за финансовых трудностей. Подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться с данным вопросом. Очень прошу не отправлять меня на горячую линию, ответ на горячей линии всегда обусловлен инструкциями банка. Отзывы пишут не здесь, но все-таки. Я искренне рада что выбрала ваш банк. Спасибо за отличную работу ваших сотрудников! Заранее спасибо за Ваш ответ!
03.09.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья могу ли я взять ипотеку под залог покупаемого иммущества? Без первоночальново взноса…
Уважаемая Наталья могу ли я взять ипотеку под залог покупаемого иммущества? Без первоночальново взноса? Я и моя жена уже живем в Москве 4 года и не как не получается копить на взногс так как ежемсечно нужно оплачивать съемную квартиру в размере 35000 рублей. У меня есть в собственности 2-х комн. квартира в Ульяновской области в г. Димитровграде рыночная ее стоимость там 1мил.200 тыс. Я хотел продать ее на взнос но страшно остаться не с чем ведь в наше время возможно все. Прошу вас рассмотреть мой вопрос и перезвонить мне на номнр 8-929-617-31-71.
03.09.2009
Ответ дан
Добрый день ! У меня установлена дата ежемесячного платежа по ипотечному кредиту - 10-е число месяца…
Добрый день! У меня установлена дата ежемесячного платежа по ипотечному кредиту — 10-е число месяца. В последнее время основной доход мне поступает именно по 9-10-м числам. Реально ли мне перенести дату ежемесячной выплаты по кредиту на 15-е число месяца?
04.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня оформлен ипотечный кредит в банке ВТБ-24. В кредитном договоре предусмотрены…
Здравствуйте. У меня оформлен ипотечный кредит в банке ВТБ-24. В кредитном договоре предусмотрены два варианта досрочного частичного погашении кредита: 1. Сохранение ежемесячного платежа с уменьшением срока кредита; 2. Сохранение срока кредита с уменьшением ежемесячных выплат по кредиту. Банк ВТБ-24 средства материнского семейного капитала (МСК) направляет только по варианту № 2. Я официально (с регистрацией) направил заявление о моем решении направить средства МСК в соответствии с договором (указал пункт договора) по пути уменьшения срока кредита. В банке уверяют, что это бессмысленно, и мотивируют это тем, что банк не зря держит такой большой штат юристов и пойти на такой решительный шаг, так просто без юридической уверенности никто бы не решился. Помогите, пожалуйста, понять для чего используется термин распорядитель материнским капиталом, для чего в кредитном договоре прописывается порядок досрочного погашения, если банк в одностороннем порядке берет на себя все права по досрочному погашению.
04.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста даете ли вы сейчас кредиты на большие суммы. Мне нужен 1 млн. руб. на…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста даете ли вы сейчас кредиты на большие суммы. Мне нужен 1 млн. руб. на покупку квартиры. Если даете под какие проценты, на какое время и все условия. Спасибо!
04.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста даете ли вы сейчас кредиты? Мне нужен 1 млн. руб. на покупку квартиры…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста даете ли вы сейчас кредиты? Мне нужен 1 млн. руб. на покупку квартиры. Если даете то под какие %, на какое время и вообще какие условия? Спасибо!
04.09.2009
Ответ дан
Добрый день! При регистрации права собственности изменились требования регистрационной палаты Московской…
Добрый день! При регистрации права собственности изменились требования регистрационной палаты Московской области и возникла объективная необходимость корректировки некоторых форм договоров. Со своей стороны мы разработали и предоставили на согласование все необходимые документы застройщику. К сожалению, до настоящего времени согласование не получено. Мы прикладываем все усилия, чтобы урегулировать ситуацию в самые короткие сроки, ежедневно осуществляем взаимодействие с застройщиком. Приносим извинения за доставленные неудобства. Эмиль Юсупов Эмиль, добрый день! Сегодня звонил в ПИР-Риэлти. После Ваших уверений на banki.ru, что в задержках и проволочках с оформлением собственности в наших домах, виноват Застройщик-ПИК, у них просто разрываются телефоны. Люди хотят истиные причины задержек. Так вот, со слов начальника отдела ипотеки ПИК-Риэлти Галины Кулагиной, к ним документы от Абсолюта не поступали. НЕ хочу никого обвинять, но кто-то из двух сторон говорит неправду;) Прошу Вас по-возможности уточнить конкретные сроки решения вопроса, а не отвечайте общими фразами. Пойми те же нас-Ваших клиентов. Наши свидетельства о собственности уже получены из регпалаты, наши соседи уде получают собственность и прописываются, а мы стоим с стороне и даже не представляем, когда будет этому конец! Спасибо за понимание!
04.09.2009
Ответ дан
Уважаемая Кира! В августе 2005 года я стала клиенткой Вашего банка, заключив ипотечный договор на…
Уважаемая Кира! В августе 2005 года я стала клиенткой Вашего банка, заключив ипотечный договор на 10 лет под 11,5%. Сумма заема составила 70,000.00 долларов. За 4 истекших года мной ни разу не были задержаны ежемесячные выплаты по кредиту. Однако, соблюдать обязательства перед банком становится все сложнее месяц от месяца. У меня есть опасение, что в ближайшем времени наша семья встанет перед выбором: «платить банку или полноценно питаться.» Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить «кредитные каникулы» в банке «Союз», на какой срок и при каких условиях. Заранее благодарю за ответ, С уважением, Наталья
05.09.2009
Ответ дан
Возможно ли взять ипотечный кредит на покупку недостроенного дома под залог новой квартиры или совокупного…
Возможно ли взять ипотечный кредит на покупку недостроенного дома под залог новой квартиры или совокупного семейного дохода,квартира в новом доме с ремонтом в центре города без обременения,совокупный доход в год свыше миллиона рублей,и под какой процент на 15 лет?
05.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Нам посоветовали обратиться в Ваш банк по телефону горячей линии.У нас просто безвыходная…
Здравствуйте!Нам посоветовали обратиться в Ваш банк по телефону горячей линии.У нас просто безвыходная ситуация!!!Мы взяли в кредит квартиру,в тот момент зарплата мужа была 55 000 рублей,в данный момент стала официально по справкам 17000,а в самом деле 35—45000.Сейчас сдали документы в МБРР на оформление ипотеке,но нам будет отказано,так сообщил наш экономист,и в ближайшее время вернут нам наш первый взнос и выселят!!!Мы в шоке,ведь у нас двое детей,и это наше единственное жильё!!!Я слышала,что мы можем взять у Вас денежный кредит,чтоб выкупить свою квартиру у нашего банка,а потом спокойно выплачивать Вам!Посоветуйте как не остаться на улице!!!
07.09.2009
Ответ дан
Добрый день сотрудники Банка, привет соседи! Что должно произойти в экономике, что бы риск менеджеры…
Добрый день сотрудники Банка, привет соседи! Что должно произойти в экономике, что бы риск менеджеры Банка затрубили в трубы и Банк согласовал схему оформления собственности на квартиру? Квартира есть, право собственности у продавца есть, а покупатель не может на себя ее оформить по прихоти Банка, который вроде как под нее кредит то и давал. Парадокс…
07.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Не так давно я купил в ипотеку жилье (закладная сейчас находится в ВТБ24). Сейчас возник…
Здравствуйте. Не так давно я купил в ипотеку жилье (закладная сейчас находится в ВТБ24). Сейчас возник вопрос использовать МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для погашения ипотечной ссуды. Однако, когда я позвонил в банк ВТБ24, мне сообщили, что они деньги моей дочери будут списывать не в счет погашения «тела кредита», а так сказать, в счет погашения текущих платежей. Т. е. хотят и готовы потратить деньги клиента без его на то согласия, чтобы списать проценты ими же и начисленные. Я знаю, что не только ВТБ24 любит таким образом обкрадывать клиентов (есть и другие банки). Вопрос в следующем: насколько это правомочно со стороны банка? Поясню свою позицию. Я взял кредит в банке. Мне заводится лицевой счет, на который я вношу ежемесячно деньги на погашение тела и процентов (БЕЗ ПРОСРОЧЕК!). В какой-то момент я вношу сумму большую, чем ежемесячный платеж и хочу списать часть долга досрочно (и договор это позволяет). А банк отвечает: НЕТ, в счет твоего долга мы спишем только 10% от внесенной тобой суммы, а остальное заберем себе «просто так». Я лично это воспринимаю, как деяние наказуемое ст. 161 УК РФ. Прошу экспертов высказать свое обоснованное мнение.
08.09.2009
Ответ дан
В Альфа-банке у меня оформлена ипотека по договору № Z0CRP240M72DC0801121 от 2008г., данный договор был…
В Альфа-банке у меня оформлена ипотека по договору N Z0CRP240M72DC0801121 от 2008 г., данный договор был мною потерян, можно пожалуйста выслать на эл. почту ксерокопию договора?
08.09.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья!Я уже год аккуратно гашу задолженность по ипотечному кредиту за квартиру в Москве.Мой…
Добрый день Наталья!Я уже год аккуратно гашу задолженность по ипотечному кредиту за квартиру в Москве.Мой бизнес-туризм (т.е. сезонный).В этом году турзм не принес ожидаемых доходов и хочу спросить,возможно ли договориться с банком о выплте только % на 7—8 месяцев,а в мае платить увеличенную ставку? С уважением Наталья
08.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Уважаемые специалисты банка! Мы с мужем являемся молодой семьей, хотели бы оформить кредит…
Добрый день, Уважаемые специалисты банка! Мы с мужем являемся молодой семьей, хотели бы оформить кредит на покупку жилья в вашем банке. Суммарный заработок в месяц составляет 30 000р. Не могли бы Вы подобрать для нас выгодные условия кредитования и назвать точную сумму, на которую мы можем расситывать. Заранее, спасибо. Елена
09.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по ипотечному кредитованию.Я хочу уточнить все условия выдачи этого вида кредита.Моя…
Здравствуйте! Вопрос по ипотечному кредитованию.Я хочу уточнить все условия выдачи этого вида кредита.Моя ситуация:Мы молодая семья(до 35 лет),двое детей(сертификат на материнский капитал),имеется машина в собственности, муж работает на одной работе официально(зарплата 15 т. р)и имеется вторая(неофициальная)зарплата тоже 15 т. р,Я не работаю(в декретном отпуске), каких-то накоплений нет.В администрации района я написала заявление по программе «Молодая семья», сказали ждать, но я не теряю надежды на субсидию. Сейчас предложено 2 программы по приобретению жилья через ипотеку(да, по другому нам не осилить),-300т.р от области и оплата 2/3 процентной ставки, и можно использовать сертификат на материнский капитал.В одной из строительных фирм дали информацию, что квартира(1 ком)обойдется нам в 950т.р(первоначальный взнос 20%)-возможно ли у Вас взять кредит в нашей ситуации и с нашими доходами? Спасибо за ответ.Мой телефон 89039327040
11.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос? Мы молодая семья, мужу 29, мне 26 у нас один ребёнок. Я в дикретном отпуске…
Здравствуйте! У меня вопрос? Мы молодая семья, мужу 29, мне 26 у нас один ребёнок. Я в дикретном отпуске, муж получает 20 тыс руб.У наших родителей квартиры по 72кв.м приватbзированные. У нас нет первоначального копитала.Можем ли мы расчитывать на ипотеку молодая семья в вышем банку.
11.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Год назад мы взяли с мужем ипотечный кредит: муж - заемщик, я - созаемщик, распределение…
Добрый день! Год назад мы взяли с мужем ипотечный кредит: муж — заемщик, я — созаемщик, распределение долей 50/50. Сейчас мы разводимся. Какие документы мы должны предоставить вам в банк? Как распределится в нашем случае погашение кредита? и можно ли продать данную квартиру или уменьшить жилплощадь? Спасибо заранее.
11.09.2009
Ответ дан
Добрый день Никита!!!Ответьте мне, пожалуйста на вопрос.Я хочу улучшить жилищные у словия, но для этого…
Добрый день Никита!!!Ответьте мне, пожалуйста на вопрос.Я хочу улучшить жилищные у словия, но для этого мне необходимо 3000000 рублей,чтобы преобрести квартиру в Московской области.Может ли Ваш банк предоставить мне эту услугу кредитования без первоначального взноса.?Заранее,благодарю!!!
13.09.2009
Ответ дан
Оформил в свое время в банке ВТБ24 два ипотечных кредита один на квартиру (в 2007г.) и на дом с земельным…
Оформил в свое время в банке ВТБ24 два ипотечных кредита один на квартиру (в 2007 г.) и на дом с земельным участков (апрель 2008 г. в центре города), в настоящее время в связи с изменением семейного положения женился(июль 2008 г.) и родилась дочь (февраль 2009) возможности оплачивать кредиты нет. Выставил земельный участок на продажу (через риэлторов с января 2009 г.), далее земельный участок выставлен на продажу ВТБ24 как залоговое имущество, до сентября 2009 г. получалось обходится без просрочки по кредитам, с 10 сентября просрочка по обоим кредитам ипотечным, платежи совершать нет возможности, в реструктуризация особо не вижу смысла, объект недвижимости как таковой не нужен (нет финансовой возможности реализовать задуманное) поэтому и выставлен на продажу, благо рыночная цена позволяет продав земельный участок с домом закрыть все кредиты. Появился клиент на покупку земельного участка еще в августе 2009 г., но ему нужен был кредит, он обратился в ВТБ24 за ипотечным кредитом ему отказали, можно пояснить смысл зачем отказывать, если у меня уже просрочка, а есть человек который готов платить за кредит по сути его интересует этот земеьный участок. Проблема в том что не через кредит купить мало кто сможет, в нашем регионе ипотеку под частные дома и земельные участки ни кто не дает, в итоге и получается у меня просрочка, а ВТБ24 сам же не дает шанс продать залог должнику, реальность такова что земельные участки гораздо реже покупаются чем квартиры и цены гораздо выше. Это фактически первый человек за 9 мес. кто решил купить и тут дело не в цене, цена была практически всегда указана договорная. Позиция ВТБ24 мне не понятна, доводить дело до суда любой ценой видимо такая позиция…???
15.09.2009
Ответ дан
Здраствуйте. мы хотели бы приобрести жилье на вторичном рынке. Моя заработная плата 18 тыс. руб. у супруга…
Здраствуйте. мы хотели бы приобрести жилье на вторичном рынке. Моя заработная плата 18 тыс. руб. у супруга официально 7 тыс. рублей Один ребенок. Мне 33 года супругу 34. Прописаны в этой же области только в других городах. на какую сумму мы можем расчитывать? и на какой срок? И какой ежемесячный платеж?
16.09.2009
Ответ дан
Добрый день Евгения. Подскажите пожалуйста, возможно ли взять кредит на дом без постоянной прописки в…
Добрый день Евгения. Подскажите пожалуйста, возможно ли взять кредит на дом без постоянной прописки в Москве, стаж работы на последнем месте 3года. Сумма кредита 4000000руб.
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья! Подскажите какие необходимо предоставить Вашему банку докумены для получения ипотечного…
Добрый день Наталья! Подскажите какие необходимо предоставить Вашему банку докумены для получения ипотечного кредита (недостающей суммы для покупки квартиры). Состав семьи 4 человека, один работающий. Среднемесячная зарплата 30 тыс. руб.
18.09.2009
Ответ дан
Я женат,есть ребенок(7 лет),год назад переехали в Гатчину.У нас есть благоустроенная квартира в Архангельской…
Я женат,есть ребенок(7 лет),год назад переехали в Гатчину.У нас есть благоустроенная квартира в Архангельской области,которую из-за кризиса не можем продать уже год,чтобы сделать первый взнос на ипотеку,для покупки квартиры в Гатчине.Подскажите пожалуйста как нам быть?Может есть какой-нибудь другой способ взять ипотеку?
20.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте.11 месяцев назад я взял ипотечный кредит. Плачу исправно, без задержек.Перед тем, как мне…
Здравствуйте.11 месяцев назад я взял ипотечный кредит. Плачу исправно, без задержек.Перед тем, как мне дали кредит, я должен был застраховать квартиру, что я и сделал, причем, я должен страховать ее несколько ближайших лет. Так вот, у меня такой вопрос: Могу ли я в этом году не страховать квартиру? т. к. у меня имеются некоторые финансовые затруднения, при условии, что кредит я буду и дальше выплачивать исправно. И что может произойти, если я всетаки не найду денежных средств на страховку?
22.09.2009
Ответ дан
Уважаемые Господа ! Прошу ответить на вопрос : смогу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке на ремонт…
Уважаемые Господа! Прошу ответить на вопрос: смогу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке на ремонт квартиры сроком на 10 лет если мне 48 лет. Работаю в Аэропорту Внуково, жена тоже работает во Внуково. Дети взрослые — живут отдельно, и не прописаны. В качестве залога готовы заложить квартиру. (Двухкомнатная квартира в с. Петровском- вторичка). Запрашиваемая сумма 500 000 руб. Зарплата у меня (белая) 25000 руб. , у жены 11 000 руб. С Уважением. Сергей.
23.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста 3 года назад свекровь взяла ипотеку, но ежемесячные платежи платим…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста 3 года назад свекровь взяла ипотеку, но ежемесячные платежи платим мы-я и мой муж. можем ли мы как то переоформить ее на себя? свекровь не против(составлено завещание на мужа, то есть ее сына).Изначально квартиру брали для нас, так как нам не позволяла белая зарплата.
23.09.2009
Ответ дан
здравствуйте.могу ли я взять ипотеку 4000000рублей,чтобы купить две квартиры в саранске под залог этих…
здравствуйте.могу ли я взять ипотеку 4000000рублей,чтобы купить две квартиры в саранске под залог этих квартир.а выплачивать сдавая в аренду московскую квартиру за 35 тысяч рублей.я пенсионер а моя жена и дочь риэлторы, только частные.заранее спасибо!
25.09.2009
Ответ дан
Могу ли я в вашем банке взять ссуду,кредит или ипатеку для преобретения жилья в другом регионе(Краснодарский…
Могу ли я в вашем банке взять ссуду,кредит или ипатеку для преобретения жилья в другом регионе(Краснодарский край) в размере 7 млн рублей?на каких условиях?
26.09.2009
Ответ дан
Добрый день ! Меня интерисует база квартир, находящихся в залоге у банка и выставленных на продажу по…
Добрый день! Меня интерисует база квартир, находящихся в залоге у банка и выставленных на продажу по причине невыплаты ипотеки, а также условия оформления новых ипотечных кредитов по этим квартирам. Спасибо, с уважением, Ирина
27.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Работает ваш банк с военной ипотекой? Если да, то в каком районе С.-П. у вас имеется недвижимость…
Здравствуйте. Работает ваш банк с военной ипотекой? Если да, то в каком районе С.-П. у вас имеется недвижимость и на каких условиях. Имеется ли у вашего банка недвижимость, которую изъяли за неуплату кредита(в С.-П.) и по какой цене. Спасибо.
27.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья ! Я хотел бы в вашем банке оформить ипотеку на вторичное жильё на сумму 930 т.р…
Здравствуйте Наталья! Я хотел бы в вашем банке оформить ипотеку на вторичное жильё на сумму 930 т. р. с зарплатой 15 т. р. на срок 30 лет.При этом у нашей семьи есть материнский капитал за второго ребёнка.Могу ли я расчитывть на ваш банк? Если да, то нужны ли поручители и какая процентная ставка при оформлении будет? Спасибо!
27.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 09 июня 2009 года я направил претензию в Ваш банк. Мне сказали, что срок рассмотрения претензии…
Здравствуйте. 09 июня 2009 года я направил претензию в Ваш банк. Мне сказали, что срок рассмотрения претензии составляет 60 дней, однако, с момента регистрации претензии прошло уже более 90 дней. На мои еженедельные обращения в банк (по тел.:88001002424), оператор отвечает, что претензия потребовала дополнительного рассмотрения и, что с Вами свяжутся. Но никто со мной не связался. Что можно предпринять в данной ситуации?
28.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!2,5 года назад в вашем банке была взята ипотека на квартиру моим мужем и несостоявшимся…
Здравствуйте!2,5 года назад в вашем банке была взята ипотека на квартиру моим мужем и несостоявшимся сватом в равных долях для нашей дочери и его сына.Дети вместе не живут,та сторона отказываеться платить,но платёжка у нас общая,настаивая на продаже.Мы бы хотели оформить ипотеку на себя,что для этого требуеться?
28.09.2009
Ответ дан
Наталья,добрый день! У меня ипотечный кредит (цессионный). В связи с фин.затруднениями я не могу нести…
Наталья,добрый день! У меня ипотечный кредит (цессионный). В связи с фин.затруднениями я не могу нести обязательства. Банк за ранее чем за месяц я предупредила письменно об этом, где указала, что готова вернуть предмет залога.Сумма кредита на сегодня составляет 2 млн 560 тыс. руб. Был покупатель на 2 млн.300 тыс. руб. Банк просит меня внести разницу. В ноябре просрочка перевалит за 90 дней и конечно передатут дело в суд. На каком основании я должна вносить разницу, если это целевой ипотечный кредит? И если будут торги, какая сумма будет зафиксирована для продажи?
29.09.2009
Ответ дан
Эмиль, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы приоберли векселя "ГК ПИК" с целью покупки у них квартиры…
Эмиль, добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы приоберли векселя «ГК ПИК» с целью покупки у них квартиры в строящемся доме (вексельная, всем известная, схема). Оформили в Абсолюте кредитный договор, в залоге эти самые векселя. У нас срок предъявления векселей «по предъявлении, но не ранее 1 окт 2008г». Соответственно, чтобы выполнить условие п. 2.2.3 Договора залога, мы ОБЯЗАНЫ поменять предмет залога в срок до 1 окт 2009 г. ПИК согласен нам поменять векселя по договору новации на более новые, однако по непонятным причинам ваш банк не делает конкретных действий, чтобы организовать эту замену (выдать векселя, поменять их у ПИКа с подписанием всех необходимых документов и подписанием Допсогл к Договору залога). Уже две недели от сотрудников банка мы слышим ответ «ведутся переговоры», «юристы думают» и пр. О чем тут думать, не очень понятно, так как векселя меняются на равные по стоимости в режиме он-лайн у ПИКа и подписать допник к Договору залога по-моему трудности не представляет. Ко всему прочему, размер нашего долга по кредиту раз в 10 меньше стоимости векселей. Мы являемся более чем хорошими клиентами вашего банка, так как кредит гасим досрочно значительными суммами. И мне в данном случае не понятны действия банка, которые ведут к тому, что наступит 1 октября, векселя превратятся в фантики, банк останется без залога, мы без имущества (сгоревших векселей) тогда как могли бы иметь на руках новые. Соот-но мы фактически остаемся без квартиры, так как векселями (сгоревшими) расплатиться за нее мы уже потом не сможем. Можно ли что-то сделать, чтобы до 1 октября нам ПОЗВОЛИЛИ поменять векселя?
29.09.2009
Ответ дан
Могу ли я получить ипотечный кредит работая официально с зароботком в 25.000 рублей и имея на иждивении…
Могу ли я получить ипотечный кредит работая официально с зароботком в 25.000 рублей и имея на иждивении 3 детей использовав первоначальный взнос «Материнский капитал».
29.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть