Добрый вечер! Одобрили ипотеку мужу под 13% годовых, подписали договор долевого участия со...
Добрый вечер! Одобрили ипотеку мужу под 13% годовых, подписали договор долевого участия со строительной компанией 15 декабря, кредит. менеджер отделения на Гагарина,19 Васильева Наталья я сдала ей свои документы для ввода меня в договор как созаемщицу — затягивает подписание договора по различным причинам — то затеряла скан паспорта, забыла сделать копию договора долевого участия, в итоге до сих пор ждем когда же подпишем ипотечный договор. По не расторопности, неграмотности и некомпетентности сотрудника нам приходиться ждать. По какой ставке нам теперь составят ипотечный договор?
Какая % ставка на ипотечный кредит в настоящее время и условия по ней? Какие расходы понесу при...
Какая % ставка на ипотечный кредит в настоящее время и условия по ней? Какие расходы понесу при оформлении, сроки рассмотрения?С моей стороны: 50% первоначальный, приобретение-новостройка, есть в собственности недвижимость
Здравствуйте! Проясните ситуацию. Мой супруг и я оформляем военную ипотеку у вас в банке. Ипотечный...
Здравствуйте! Проясните ситуацию. Мой супруг и я оформляем военную ипотеку у вас в банке. Ипотечный счет мы открыли, спасибо. Но проходит время, а дело не двигается. Далее выясняется, что ваш банк еще даже не собирался отправлять документы в росвоенипотеку, объясняя это мораторием на отправку документов в Росвоенипотеку. Росвоенипотека ждет наши документы, застройщик ждет документы. Мы ждем свою квартиру.. Почему вы так поступаете?
Добрый день!
Супруге одобрили до 16 декабря ипотечный кредит сроком на 20 лет с первоначальным...
Добрый день!Супруге одобрили до 16 декабря ипотечный кредит сроком на 20 лет с первоначальным взносом в 15%, с годовой ставкой 13,95%(скидка из за страховки), случился черный вторник и ЦБ повысил ставку, после менеджер перезвонил и сообщил о повышении ставки на 1% и увеличении первоначального взноса с 15 до 30%!!!!. Напомню ипотечный кредит уже был одобрен! Квартира к моменту черного вторника уже была найдена, за половину справок было уплачено, аванс внесен и тут такое, что хоть «почку продавай»Так ли это и где можно найти информацию о повышении первоначального взноса до 30% (это интересует больше всего)
Здравствуйте. с наступающими праздниками ВАС!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ КЛИЕНТАМ!
хотелось задать...
Здравствуйте. с наступающими праздниками ВАС!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ КЛИЕНТАМ!хотелось задать вопрос- Имеет ли право ОДИН сотрудник банка, препятствовать решению проблемы обращения в банк? в моем случае- замена лица заемщика в ипотечном кредите исходя из решения суда по делу о разводе, где по решению суда, при разделе имущества, принялось во внимание согласие разводимых сторон (заключеное несколькими годами раньше) о переходе заложенного имущества в совокупности с ипотекой одной из сторон в счет уплаты алиментов. при направленном письме в банк и полном его одобрении и проверки всеми службами безопасности
Здравствуйте! К сожалению, ни в одном из данных ответов банка мне не ответили, по какой причине при...
Здравствуйте! К сожалению, ни в одном из данных ответов банка мне не ответили, по какой причине при внесении частично-досрочного платежа по ипотечному кредиту у меня увеличилась сумма ежемесячного платежа, при том, что срок и процентная ставка остались прежними. Как рассчитать сумму внесения очередного (досрочного) платежа с тем, чтобы уменьшилась сумма ежемесячного платежа по кредиту?http://www.banki.ru/services/response…056/#solve
Добрый вечер!
Как и на чье имя написать заявление на пересмотр заявки по ипотечному...
Добрый вечер!Как и на чье имя написать заявление на пересмотр заявки по ипотечному кредитованию?Нам было отказано в ипотеке по причине плохой кредитной истории.Муж взял справки и выписки в БКИ,там никаких просрочек и задолженностей по банкам нет.Все идеально.А у дочери вообще никогда не было никаких кредитов.Но ей тоже ответили,что у нее плохая кредитная история.Мы в полном недоумении.Как в базу могла поступить такая информация?Хотим разобраться до конца,т.к давно работаем со сбербанком,имеем в нем зарплатные карточки и хотели бы и дальше продолжить сотрудничать.Заранее спасибо!
Уважаемая Елизавета!!! Добрый вечер!Я покупаю себе 2-х комн. кв. и решила взять ипотеку в...
Уважаемая Елизавета!!! Добрый вечер!Я покупаю себе 2-х комн. кв. и решила взять ипотеку в Сбербанке. Кредитные истории у меня хорошие во многих банках.Но я пенсионер МВД и получаю пенсию на карту Сбербанка. Мне в декабре 2014 г. был одобрен ипотечный кредит под 13 процентов.Сейчас в конце декабря процент повышен и составляет 15. Почему? Квартиру покупаю за 2830000 а взнос мой 2380000 руб. Ведь я вношу большую сумму.Неужели нельзя снизить процент по кредиту?С уважением Татьяна Григорьевна
Доброе утро!
У меня ипотека в Вашем банке с 2007 года. Я уже задавал вопросы по поводу своего...
Доброе утро!У меня ипотека в Вашем банке с 2007 года. Я уже задавал вопросы по поводу своего кредита вот тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=7339637Все вопросы разрешились, но вчера появились новые.Я получил в Вашем банке справку о размере долга по кредиту, для предоставления его в пенсионный фонд и частичного погашения кредита средствами материнского капитала. Мы собрали все необходимые документы и подали в пенсионный фонд. Там прошла проверка, наше заявление удовлетворили и ответили что в ближайшее время переведут деньги на счет, указанный в выданной мне банком справке. Ответили что имеют право перечислить до 18 января 2015 года, но скорее всего зачисление произойдет до 31 декабря. На прошлой неделе узнавал в банке — там сказали звонить по вопросу поступления денег по общему справочному номеру. Вчера (29.12.2014) я это сделал. По этому общему номеру специалисты долго выясняли и в итоге сказали, что у них нет информации по моему счету, и что мне надо звонить в местное отделение банка. Я позвонил в местное отделение. Там операционист мне сказала, что у вас временно все переводы заморожены, и что деньги мне не придут и посмотреть что у меня на счете также невозможно. В связи со всем этим такие вопросы:1. Деньги, которые мне переведет пенсионный фонд дойдут до моего счета?2. Куда звонить и узнавать о поступлении денег?3. Куда звонить и узнавать сколько мне нужно доплатить чтобы окончательно погасить кредит?4. У меня вообще получится в ближайшее время закрыть кредит?
Здравствуйте, скажите в связи со сложившейся трудной финансово-экономической обстановкой , все...
Здравствуйте, скажите в связи со сложившейся трудной финансово-экономической обстановкой, все банки подняли процент как по депозитам, так и по кредитным продуктам, в одностороннем порядке, при чем к уже действующим. У нас с супругой в вашем банке счет по накопительной ипотеке, и там уже приличная сумма набралась, а процент всего 1% так вот планируете ли вы поднять процентную ставку по таким продуктам, согласитесь это бы было справедливо, т. к. эти вклады и так уже на половину обесценились.
Подскажите сколько времени юристы должны рассматривать пакет документов по объекту недвижимости...
Подскажите сколько времени юристы должны рассматривать пакет документов по объекту недвижимости, если жилье приобретается в ипотеку
Здравствуйте Елизавета, вопрос- беру ипотечный кредит в Сбербанке, подавал документы по акции...
Здравствуйте Елизавета, вопрос- беру ипотечный кредит в Сбербанке, подавал документы по акции 13,13,30 19.12.14 но 24.12.14 мне сказали что я не попал по акции то есть теперь процентная ставка 14,5 — правильно ли это. еще менеджер сказал если я возьму кредит больше 4000000 то процентная ставка снизится на 0,5. — данное предложение на данный момент действительно? вопрос: при подписании кредитного договора я должен буду присутствовать с женой она (созаемщик) и еще сказали что нужно будет приехать второй раз на получение кредита — можно ли как то сделать чтобы не приезжать а деньги перевели сразу на счет застройщика? последний вопрос: при частичном погашении основного долга можно ли обойтись без посещения банка т. к. я буду не в Москве или можно писать заявление в другом офисе Сбербанка в другом городе. Спасибо большое.
Здравствуйте! В 2014 году получила ипотечный кредит (399 т.р) на покупку земли и дома. Могу ли я...
Здравствуйте! В 2014 году получила ипотечный кредит (399 т. р) на покупку земли и дома. Могу ли я перевести ипотечный кредит в обычный потребительский в 2015году?
Здравствуйте, можно ли по генеральной доверенности подать заявку на ипотечный кредит и оформить...
Здравствуйте, можно ли по генеральной доверенности подать заявку на ипотечный кредит и оформить документы купли продажи квартиры по военной ипотеке?
Добрый вечер. У меня оформлен ипотечный кредит в филиале сбербанка 9040 на ул пролетарской. с...
Добрый вечер. У меня оформлен ипотечный кредит в филиале сбербанка 9040 на ул пролетарской. с августа 2014 года по этому счету образовался минус в размере 14 581,78 руб. (Как объясняют сотрудники этого отделения из-за технической ошибки) в результате чего, внести деньги в счет кредита — невозможно. Был открыт др. Счет, на который вот уже 5 мес. Мы вносим оплаты и сотрудники отделения вручную списывают с него оплаты в счет ипотеки, что является очень неудобным т. к. приходится по несколько раз в месяц стоять в очереди, и объяснять ситуацию новому операционисту. Руководство отделения ежемесячно обещает исправить ситуацию но вот уже 5 мес ничего не происходит. «Отрадно» что новое лицо сбербанка осталось старым: никому ничего не нужно. За полгода не поправить свою тех. Ошибку это не выдерживает никакой критики, кроме того, из-за несвоевременного списания сотрудниками в ноябре образовалась просрочка которую что повлияло на мою кредитную историю, а также в счет этого минуса 14 581,78 р. Списались мои собственные средства оставшиеся на счете после списания по кредиту в июле. Просьба помочь разрешить ситуацию.