Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый вечер! Одобрили ипотеку мужу под 13% годовых, подписали договор долевого участия со...
Добрый вечер! Одобрили ипотеку мужу под 13% годовых, подписали договор долевого участия со строительной компанией 15 декабря, кредит. менеджер отделения на Гагарина,19 Васильева Наталья я сдала ей свои документы для ввода меня в договор как созаемщицу — затягивает подписание договора по различным причинам — то затеряла скан паспорта, забыла сделать копию договора долевого участия, в итоге до сих пор ждем когда же подпишем ипотечный договор. По не расторопности, неграмотности и некомпетентности сотрудника нам приходиться ждать. По какой ставке нам теперь составят ипотечный договор?
28.12.2014
Ответ дан
Какая % ставка на ипотечный кредит в настоящее время и условия по ней? Какие расходы понесу при...
Какая % ставка на ипотечный кредит в настоящее время и условия по ней? Какие расходы понесу при оформлении, сроки рассмотрения?С моей стороны: 50% первоначальный, приобретение-новостройка, есть в собственности недвижимость
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните ситуацию. Мой супруг и я оформляем военную ипотеку у вас в банке. Ипотечный...
Здравствуйте! Проясните ситуацию. Мой супруг и я оформляем военную ипотеку у вас в банке. Ипотечный счет мы открыли, спасибо. Но проходит время, а дело не двигается. Далее выясняется, что ваш банк еще даже не собирался отправлять документы в росвоенипотеку, объясняя это мораторием на отправку документов в Росвоенипотеку. Росвоенипотека ждет наши документы, застройщик ждет документы. Мы ждем свою квартиру.. Почему вы так поступаете?
29.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Супруге одобрили до 16 декабря ипотечный кредит сроком на 20 лет с первоначальным...
Добрый день!Супруге одобрили до 16 декабря ипотечный кредит сроком на 20 лет с первоначальным взносом в 15%, с годовой ставкой 13,95%(скидка из за страховки), случился черный вторник и ЦБ повысил ставку, после менеджер перезвонил и сообщил о повышении ставки на 1% и увеличении первоначального взноса с 15 до 30%!!!!. Напомню ипотечный кредит уже был одобрен! Квартира к моменту черного вторника уже была найдена, за половину справок было уплачено, аванс внесен и тут такое, что хоть «почку продавай»Так ли это и где можно найти информацию о повышении первоначального взноса до 30% (это интересует больше всего)
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. с наступающими праздниками ВАС!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ КЛИЕНТАМ! хотелось задать...
Здравствуйте. с наступающими праздниками ВАС!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ КЛИЕНТАМ!хотелось задать вопрос- Имеет ли право ОДИН сотрудник банка, препятствовать решению проблемы обращения в банк? в моем случае- замена лица заемщика в ипотечном кредите исходя из решения суда по делу о разводе, где по решению суда, при разделе имущества, принялось во внимание согласие разводимых сторон (заключеное несколькими годами раньше) о переходе заложенного имущества в совокупности с ипотекой одной из сторон в счет уплаты алиментов. при направленном письме в банк и полном его одобрении и проверки всеми службами безопасности
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению, ни в одном из данных ответов банка мне не ответили, по какой причине при...
Здравствуйте! К сожалению, ни в одном из данных ответов банка мне не ответили, по какой причине при внесении частично-досрочного платежа по ипотечному кредиту у меня увеличилась сумма ежемесячного платежа, при том, что срок и процентная ставка остались прежними. Как рассчитать сумму внесения очередного (досрочного) платежа с тем, чтобы уменьшилась сумма ежемесячного платежа по кредиту?http://www.banki.ru/services/response…056/#solve
29.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Как и на чье имя написать заявление на пересмотр заявки по ипотечному...
Добрый вечер!Как и на чье имя написать заявление на пересмотр заявки по ипотечному кредитованию?Нам было отказано в ипотеке по причине плохой кредитной истории.Муж взял справки и выписки в БКИ,там никаких просрочек и задолженностей по банкам нет.Все идеально.А у дочери вообще никогда не было никаких кредитов.Но ей тоже ответили,что у нее плохая кредитная история.Мы в полном недоумении.Как в базу могла поступить такая информация?Хотим разобраться до конца,т.к давно работаем со сбербанком,имеем в нем зарплатные карточки и хотели бы и дальше продолжить сотрудничать.Заранее спасибо!
29.12.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета!!! Добрый вечер!Я покупаю себе 2-х комн. кв. и решила взять ипотеку в...
Уважаемая Елизавета!!! Добрый вечер!Я покупаю себе 2-х комн. кв. и решила взять ипотеку в Сбербанке. Кредитные истории у меня хорошие во многих банках.Но я пенсионер МВД и получаю пенсию на карту Сбербанка. Мне в декабре 2014 г. был одобрен ипотечный кредит под 13 процентов.Сейчас в конце декабря процент повышен и составляет 15. Почему? Квартиру покупаю за 2830000 а взнос мой 2380000 руб. Ведь я вношу большую сумму.Неужели нельзя снизить процент по кредиту?С уважением Татьяна Григорьевна
29.12.2014
Ответ дан
Доброе утро! У меня ипотека в Вашем банке с 2007 года. Я уже задавал вопросы по поводу своего...
Доброе утро!У меня ипотека в Вашем банке с 2007 года. Я уже задавал вопросы по поводу своего кредита вот тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=7339637Все вопросы разрешились, но вчера появились новые.Я получил в Вашем банке справку о размере долга по кредиту, для предоставления его в пенсионный фонд и частичного погашения кредита средствами материнского капитала. Мы собрали все необходимые документы и подали в пенсионный фонд. Там прошла проверка, наше заявление удовлетворили и ответили что в ближайшее время переведут деньги на счет, указанный в выданной мне банком справке. Ответили что имеют право перечислить до 18 января 2015 года, но скорее всего зачисление произойдет до 31 декабря. На прошлой неделе узнавал в банке — там сказали звонить по вопросу поступления денег по общему справочному номеру. Вчера (29.12.2014) я это сделал. По этому общему номеру специалисты долго выясняли и в итоге сказали, что у них нет информации по моему счету, и что мне надо звонить в местное отделение банка. Я позвонил в местное отделение. Там операционист мне сказала, что у вас временно все переводы заморожены, и что деньги мне не придут и посмотреть что у меня на счете также невозможно. В связи со всем этим такие вопросы:1. Деньги, которые мне переведет пенсионный фонд дойдут до моего счета?2. Куда звонить и узнавать о поступлении денег?3. Куда звонить и узнавать сколько мне нужно доплатить чтобы окончательно погасить кредит?4. У меня вообще получится в ближайшее время закрыть кредит?
30.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите в связи со сложившейся трудной финансово-экономической обстановкой , все...
Здравствуйте, скажите в связи со сложившейся трудной финансово-экономической обстановкой, все банки подняли процент как по депозитам, так и по кредитным продуктам, в одностороннем порядке, при чем к уже действующим. У нас с супругой в вашем банке счет по накопительной ипотеке, и там уже приличная сумма набралась, а процент всего 1% так вот планируете ли вы поднять процентную ставку по таким продуктам, согласитесь это бы было справедливо, т. к. эти вклады и так уже на половину обесценились.
30.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, вопрос- беру ипотечный кредит в Сбербанке, подавал документы по акции...
Здравствуйте Елизавета, вопрос- беру ипотечный кредит в Сбербанке, подавал документы по акции 13,13,30 19.12.14 но 24.12.14 мне сказали что я не попал по акции то есть теперь процентная ставка 14,5 — правильно ли это. еще менеджер сказал если я возьму кредит больше 4000000 то процентная ставка снизится на 0,5. — данное предложение на данный момент действительно? вопрос: при подписании кредитного договора я должен буду присутствовать с женой она (созаемщик) и еще сказали что нужно будет приехать второй раз на получение кредита — можно ли как то сделать чтобы не приезжать а деньги перевели сразу на счет застройщика? последний вопрос: при частичном погашении основного долга можно ли обойтись без посещения банка т. к. я буду не в Москве или можно писать заявление в другом офисе Сбербанка в другом городе. Спасибо большое.
30.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер. У меня оформлен ипотечный кредит в филиале сбербанка 9040 на ул пролетарской. с...
Добрый вечер. У меня оформлен ипотечный кредит в филиале сбербанка 9040 на ул пролетарской. с августа 2014 года по этому счету образовался минус в размере 14 581,78 руб. (Как объясняют сотрудники этого отделения из-за технической ошибки) в результате чего, внести деньги в счет кредита — невозможно. Был открыт др. Счет, на который вот уже 5 мес. Мы вносим оплаты и сотрудники отделения вручную списывают с него оплаты в счет ипотеки, что является очень неудобным т. к. приходится по несколько раз в месяц стоять в очереди, и объяснять ситуацию новому операционисту. Руководство отделения ежемесячно обещает исправить ситуацию но вот уже 5 мес ничего не происходит. «Отрадно» что новое лицо сбербанка осталось старым: никому ничего не нужно. За полгода не поправить свою тех. Ошибку это не выдерживает никакой критики, кроме того, из-за несвоевременного списания сотрудниками в ноябре образовалась просрочка которую что повлияло на мою кредитную историю, а также в счет этого минуса 14 581,78 р. Списались мои собственные средства оставшиеся на счете после списания по кредиту в июле. Просьба помочь разрешить ситуацию.
30.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть