Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! На сервисе домклик мною была выбрана квартира. С продавцом договорились дождаться 4...
Здравствуйте! На сервисе домклик мною была выбрана квартира. С продавцом договорились дождаться 4 ноября для загрузки скидки 0,3%. По вине каких-то то не очень адекватных людей(возможно жалоба на объявление) модераторы его заблокировали и весь процесс оформления сделки встал. Техподдержка не отвечает уже 3—4 день на наши сообщения. Просим вернуть наше объявление с сохранением даты загрузки скидки. Если создавать новое и выжидать новую скидку, то я потеряю продавца.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я в августе взял ипотеку под 6.1% в Сбербанке. Первоначальный взнос составил 400 000...
Здравствуйте. Я в августе взял ипотеку под 6.1% в Сбербанке. Первоначальный взнос составил 400 000, при этом ежемесячный платеж 16700. Дата ежемесячного платежа 27 число каждого месяца. Совершил один платеж 27.09.20 и один 27.10.20 , при этом 28.10.20 сделал досрочное погашение на сумму 615000. В приложении Сбербанка теперь отображается что сумма следующего платежа 8492 р.Если взять кредитный калькулятор и указать первоначальный взнос 1015000(400000+615000) то ежемесячный платеж составляет 12500.Однако, согласно, отображаемой информации в приложении мой ежемесячный платеж теперь уменьшился с 16700р до 8492 р?Или же за текущий месяц наберут новые% и ежемесячный платеж вырастет до 12500 ?
28.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! Я уже столько раз к вам обращался! За все это время вы не дали ни разу...
Уважаемая Мария! Я уже столько раз к вам обращался! За все это время вы не дали ни разу нормального ответа когда нашу проблему решат. Мы подписали дубликат закладной и он лежит в мфц но ваши со рудники не хотят даже забрать его! Нашли оригинал-и опять же ваши сотрудники не хотят сделать запрос что бы закладную из одного района города передали в другой! Постоянно сотрудники врут. Никакого решения проблемы. Сколько можно издеваться надо мной! Ваши сотрудники неквалифицированны
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Номер кредитного договора 812257. Прошло 11 дней с момент подачи документов в...
Здравствуйте!Номер кредитного договора 812257. Прошло 11 дней с момент подачи документов в Росреест с помощью электронном регистрации. Сегодня пришло сообщение — «В программе регистратора произошел технический сбой. Заявка была направлена повторно в работу. К сожалению, ускорить регистрацию не получится и сроки регистрации будут учитываться заново. Средний показатель регистрации 8 рабочих дней.»Вот вам и электронная регистрация, за которую заплатил 10500 руб, лучше бы обратился в МФЦ — сэкономил бы и время и деньги.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется ипотечный кредит не в банке ВТБ, от банка ВТБ пришло СМС со специальным...
Здравствуйте. Имеется ипотечный кредит не в банке ВТБ, от банка ВТБ пришло СМС со специальным предложением рефинансирования ипотеки со ставкой 7,8%. Но при оформлении заявки подтвердили ставку 8,2% и сказали что для меня нет специальных условий. Хочу все таки, чтобы рассмотрели мою заявку на ставку 7,8%. Или вы все таки обманываете со ставкой 7,8%?
28.10.2020
Ответ дан
Одобрено рефинансирование ипотеки 21.10, ( оценка и письмо от страховой предоставлено) документы...
Одобрено рефинансирование ипотеки 21.10, (оценка и письмо от страховой предоставлено) документы переданы в ДО На Пятницкий, что бы со мной связался менеджер для уточнения деталей сделки, предоставление оригиналов документов т. д. 22.10 я через КЦ направила запрос чтобы со мной связались- по инормации от КЦ должны связаться в течении 2х раб.дней(день звонка и следующий).Запроса таких отправляла уже 2, мне так и не перезвонили. Сейчас предложили составить 3й запрос..Прошу ответить на мой вопрос: как вообще можно связаться, почему сотрудники КЦ вводят клиентов в заблуждение(озвучивая сроки не верные) и почему сотрудники ДО Пятницкий не корректно относятся к своей работе? как на них воздействовать,чтоб сдвинуть свой вопрос с мертвой точки.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию, почему у меня отказываются принимают при заявке на...
Добрый день.Прошу разъяснить ситуацию, почему у меня отказываются принимают при заявке на ипотеку, справку 2ндфл + СТД-Р от работодателя, а просят бумажную копию трудовой книги.Но у меня ее нет, т. к. у меня электронная трудовая книга.Прошу прояснить ситуацию.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день , это моя третья просьба сменить ипотечного менеджера только через этот сайт , ещё две...
Добрый день, это моя третья просьба сменить ипотечного менеджера только через этот сайт, ещё две были через службу поддержки Привелегия. Я уже много раз пожалел что оформил заявку на ипотеку через сайт не посетив отделение,в результате имею большие проблемы. Ипотечный менеджер просто не доступен, по телефону она не берет трубку вообще, в чате на сайте она не отвечает. На каждом этапе я прошу ее сменить, результат нулевой. Каждый раз коммуникация происходит только после написания жалобы через этот сайт, но эта одноразовое действие, после жалобы она выходит на связь, происходит движение, но потом она опять пропадает, и так до следующего раза. Сейчас я на этапе согласования квартиры 21 числа загрузил документы по квартире, заказал в сертифицированной Вами компании оценку, оценка, направлена в банк, движения никакого, попытки выяснить что дальше не приносят успеха. Мне надо планировать сделку, собственник за границей ему надо приезжать, а что дальше делать абсолютно непонятно. Уважаемый менеджмент ВТБ удаленно или Вы вдруг читаете эти отзывы, я не понимаю почему Вы НЕ можете заставить работать Ваш линейный персонал? Я впервые сталкиваюсь с таким подходом от коммерческой организации, да даже госкоршаны сейчас такого себе не позволяют.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Муж подал заявку на ипотеку в сельской местности с погашением мат.кап.Банк сказал что...
Здравствуйте! Муж подал заявку на ипотеку в сельской местности с погашением мат.кап.Банк сказал что вам 100% одобрят и втечении 5 дней позвонят,но прошло 2 недели работники банка звонят и говорят что самого начало нам не одобрели,тогда зачем они тянули время. Ведь покупатель тоже ждет. И канкретно причину отказа не сказали
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Не получила ответа от Вас об обязательном условии в Кредитном договоре, что...
Добрый день! Не получила ответа от Вас об обязательном условии в Кредитном договоре, что недвижимость приобретается с учетом материнского капитала в качестве первоначального взноса. Драфт Договора был отправлен по Вашему запросу на почту. В отделении Сбербанка ссылаются На типовую форму. На 28.10 назначена сделка, в самом Договоре прописана только сумма кредита и пункт про досрочное погашение. На каком основании тогда мне одобрили кредит?
28.10.2020
Ответ дан
Нужна ипотека на приобретение коммерческой недвижимости. Стоит 6 млн руб, первоначальный взнос 2...
Нужна ипотека на приобретение коммерческой недвижимости. Стоит 6 млн руб, первоначальный взнос 2 млн руб. На 20—25 лет. Какая будет минимальная ставка и какие условия для ее получения?
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Как давний клиент, подался на ипотеку с первым взносом 30% и сроком не более 10 лет...
Добрый день.Как давний клиент, подался на ипотеку с первым взносом 30% и сроком не более 10 лет. Сумма кредита до 5 млн. Доход с учетом дивидендов более чем. Компания, в которой учредитель, работает с банком по овердрафту и факторингу. Есть небольшой кредит, оплаты без срывов. Никаких судебных, штрафов, проблем с налогами нет. Банк отказал. С таким отношением к клиентам перестаешь верить в клиентоориентированность банка. Закрепленный менеджер пожимает плечами. Может искусственный интеллект, который вводят повсеместно в банках надо разбавить человеческим вниманием? Так и происходит миграция клиентов от одного банка к другому…
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Построили дом в ипотеку, материнский капитал не использовали, его нет. Квартира у нас...
Здравствуйте. Построили дом в ипотеку, материнский капитал не использовали, его нет. Квартира у нас в залоге. Собрали и оформили все документы на дом, которые требовались изначально по списку. Всё включая страховку. Всё документы банк принял. С мужем являемся совладельцами. Теперь чтобы вывести квартиру из залога и отдать дом в залог, который уже якобы он у них в залоге, затребовали дополнительно проект соглашения о выделения доли титульному созаёмщику в доме и земельном участке. Почему сразу не было оговорено, я так понимаю нам надо опять тратить финансы, время и нервы. И вообще на основании чего если мы совладельцы и делить ни чего не хотим.
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Домклик. Согласовали с Покупателем ДКП, выкинули оттуда типовой домкликовский...
Здравствуйте. Домклик. Согласовали с Покупателем ДКП, выкинули оттуда типовой домкликовский «мусор» (типа отказ от залога по 488 ГК РФ) подгрузили в чат, осталась масса вопросов (мы в разных городах). Дата сделки 2 ноября, а мы даже не знаем, кто, где и как долго будет нами заниматься в наших городах, что иметь при себе, какие пункты Банк хотел бы оставить в договоре и почему, нужен ли будет АПП для регистрации и тд. и т. п. Менджер сделки молчит всю эту неделю, чат не отвечает, звонок заказан был ещё в воскресенье.Я понимаю, сейчас всем нелегко. Особенно региональному офису. Но ответить в чат то можно хоть что нибудь?
28.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста можно ли при досрочном частичном погашении ипотеки материнским...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста можно ли при досрочном частичном погашении ипотеки материнским капиталом, уменьшить срок кредита, а не ежемесячный платёж?
28.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. У меня возникла проблема с банком втб.По ошибке банка с моей карты не был списан...
Добрый вечер. У меня возникла проблема с банком втб.По ошибке банка с моей карты не был списан очередной платёж перед карантином,однако кредитные каникулы мне дали,но кредитную историю испортили.Я написала 6 претензий в банк,в НБКИ я уже полгода хожу,ипотеку закрыла досрочно,банк пишет мне смс,что я ничего не должна,сотрудники от меня отмахиваются: звоните на горячую линию. На горячей линии мне собщают,что в течение 5-ти рабочих дней ис тория по моей претензии должна быть снята,но уже 6 месяцев не сделано ничего.Я знаю,что надо писать жалобу в Центральный,но как это сделать грамотно не в моей компетенции.Если сможете помочь,пожалуйста напишите мне.С уважением Марина Тарновская.
28.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 07.10.2020 года при заключении договора по купле-продаже квартиры мы воспользовались...
Добрый день! 07.10.2020 года при заключении договора по купле-продаже квартиры мы воспользовались электронной регистрацией и услугой «Сервис безопасных расчетов». Оформление прошло в офисе Сбербанка г. Одинцово ул. Чикина, 12. По регламенту регистрация перехода прав на недвижимость составляет пять-семь дней. До настоящего времени перерегистрация права на недвижимость не зарегистрирована. Куратор говорит — ждите. Какого либо номера о передаче документов в Росреестр Сбербанк не предоставляет. Прошу пояснить почему так происходит? Допустим, если мы сдаём документы через МФЦ нам дают регистрационный номер по которому можно уточнить в Росреестре информацию и написать им обращение о нарушении сроков. При электронной регистрации клиент должен сидеть и ждать. Никакой информации почему произошла задержка в оформлении мы не получили. И сколько ждать неизвестно.
29.10.2020
Ответ дан
Правда, что при оформлении ипотеки, автоматически подаётся заявка на кредитную карту? В договоре я...
Правда, что при оформлении ипотеки, автоматически подаётся заявка на кредитную карту? В договоре я данного пункта не нашёл, но сотрудники отделения утверждают что это нормально и так всегда делается, что заявка на КК проходит автоматически
29.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на ипотеку в ВТБ с первоначальным взносом 50% . Сегодня общалась с...
Здравствуйте!Подала заявку на ипотеку в ВТБ с первоначальным взносом 50%. Сегодня общалась с вашим менеджером и получила отказ — изменились условия. ВТБ больше не предоставляет возможности для получения кредита по 2-м документам? и подтверждением дохода справкой по форме банка?
29.10.2020
Ответ дан
Уточните пжл., каждый год страховка по ипотеке пролонгировалась в офисе банка Возрождения на...
Уточните пжл., каждый год страховка по ипотеке пролонгировалась в офисе банка Возрождения на Лубянке, где теперь продлять страховку по окончанию периода, в офисе на Лубянке или теперь нужно обращаться в офис ВТБ?
29.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарплатный клиент банка ВТБ. 14 августа 2020 года я закрыла свой ипотечный кредит...
Здравствуйте. Я зарплатный клиент банка ВТБ. 14 августа 2020 года я закрыла свой ипотечный кредит (там же, где и оформляла: в офисе ВТБ в г. Пушкино Московской области на ул. Чехова), и 15 августа 2020 года подала заявку на получение закладной на квартиру по телефону горячей линии банка ВТБ. По состоянию на сегодня, 29 октября 2020 года, прошло уже 2,5 месяца, или 75 дней, а никаких ответов, СМС, звонков, писем по почте, электронных писем (на зарегистрированный в банке мой адрес электронной почты), сообщений в личном кабинете, а так же сообщений в мессенджерах: Вайбер, Вацап, Телеграм — не поступило. Прошу решить этот вопрос и сообщить дату посещения офиса ВТБ в г. Пушкино для получения закладной и последующего снятия обременения с квартиры.
29.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 29 октября 2020 г. мною было получено уведомление №КУВД-001/2020-17088028/1 от 06...
Добрый день!29 октября 2020 г. мною было получено уведомление NКУВД-001/2020—17088028/1 от 06 октября 2020 г. о приостановлении государственной регистрации прав, а именно приостановлена регистрация ипотеки, возникшей на основании заключенного между Ляховой Ю. А. и Банком ВТБ (ПАО) договора об ипотеке № 623/3600-0012710-з001 от 23 июня 2020 г. Согласно вышеуказанному уведомлению приостановка регистрации ипотеки возникла в результате не предоставления со стороны Банка ВТБ (ПАО) заявления о государственной регистрации ипотеки. Учитывая изложенное, во избежание дополнительных затрат с моей стороны, а также во исполнение банком ВТБ своих обязательств по договору об ипотеке, прошу Вас в кратчайший срок подать соответствующее заявление для возобновления регистрации ипотеки.
29.10.2020
Ответ дан
Ольга, когда будет снято обременение банка с моей квартиры? Я полностью выплатила ипотеку...
Ольга, когда будет снято обременение банка с моей квартиры? Я полностью выплатила ипотеку 11.09.2020. Никакие запросы и поездки в банк не приносят результата! Обременение до сих пор не снято. Прошу вас помочь!
29.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 7 октября 2020 года я досрочно погасила ипотеку. 8 октября пришло сообщение о начале...
Здравствуйте!7 октября 2020 года я досрочно погасила ипотеку. 8 октября пришло сообщение о начале процедуры снятия обременения. 14 октября, пришло сообщение, что сделан запрос архива из депозитария, который должен прийти в течении ПЯТИ календарных дней, т. е, 19—20 октября, после чего, ДомКлик направит документы в Росреестр. 22 октября, никаких сообщений от ДомКлик. Я позвонила в колл-центр, где мне сообщили, что 21 октября сделан повторный запрос в депозитарий, т. к. депозитарий ничего не отправил (я такого сообщения, о повторном запросе не получала). 27 число. С 21 октября прошло ещё 9 дней. Звоню в ДомКлик. Оператор колл-центр снова не может ответить хоть что-то вразумительное. Только «депозитарий ничего не отправляет». ВАШ собственный депозитарий! Да, по ипотечному договору, у Сбербанка есть ДО 30 дней на снятие обременения. Вы специально тяните до последнего? Интернет пестрит отзывами, что СберБанк и в заявленные в договоре 30 дней не может уложиться, люди месяцами, а некоторые и годами ждут снятия обременения. Почему ВТБ это делает за ТРИ рабочих дня (мой сын досрочно погасил ипотеку этого банка, я знаю, о чём говорю), а Сбербанк, даже спустя ШЕСТНАДЦАТЬ дней не в состоянии получить нужные бумаги из СОБСТВЕННОГО депозитария?! У меня сделка по продаже квартиры, если она сорвётся по вине Сбербанка, при несоблюдение сроков снятия обременения по договору, что мне делать? Подавать иск в суд о потерянной выгоде? Есть предварительный договор купли-продажи, нотариально заверенный.Сегодня 30 октября. Никакого ответа от ДомКлик. Закладная из депозитария, спустя 16 дней после первого запроса до сих пор не получена. Значит с этим есть какая-то проблема? Закладная потеряна, или продана в качестве ценной бумаги? Я очень сомневаюсь, что за оставшиеся 8 дней закладная появится, раз уж она за 16 не появилась.Оператор ДомКлик сказала, что спустя 30 дней, если не будет закладной, тогда они проведут процедуру снятия обременения в электронном виде.Этого нельзя сделать сразу? Для чего сознательно нарушаются оговоренные в договоре сроки? Если понятно, что с получением закладной есть проблема, может быть уже сейчас стоит решать проблему снятия обременения как-то иначе?Прошу решить вопрос снятия обременения в сроки установленные согласно ипотечному договору, полюбовно.
30.10.2020
Ответ дан
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли ограничение по кол-ву рефинансирований? Я уже...
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, есть ли ограничение по кол-ву рефинансирований?Я уже проделывала эту процедуру 2 раза за срок кредитования, и планирую стать многодетной мамой в 2021году, рефинансируют ли мне ипотеку под 5%?
30.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова, подскажите пожалуйста, что по моей ситуации, когда всё-таки банк...
Добрый день, Мария Александрова, подскажите пожалуйста, что по моей ситуации, когда всё-таки банк снизит процент?При условии, что вопрос банком решается с 30.04.2019. Именно с 2019 года! Это не опечатка, да именно вопрос банк решает уже ВОСЕМНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!https://www.banki.ru/services/response…ent5957740
30.10.2020
Ответ дан
В отделение банка вчера на сделке включили в кредитный договор пункт о безопасных расчетах от ООО...
В отделение банка вчера на сделке включили в кредитный договор пункт о безопасных расчетах от ООО ЦНС после того, как я сообщила, что перечисление денег Продавцу будем делать через аккредитив, открытый в ПАО Сбербанк. Руководитель отделения мотивирует это тем, что у меня ипотека с материнским капиталом, хотя как я писала ранее Вам пункта о зачислении маткапитала в качестве первоначального взноса в договоре нет. Я сообщила, что согласна на открытие аккредитива в самом банке, а не в ООО ЦНС. Банк отказал мне в этом. Сделка сорвалась. Считаю, что действия со стороны руководства банка не правомерны.
30.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 08.10 был полностью погашен ипотечный кредит. Тогда же было подано заявление на...
Добрый день!08.10 был полностью погашен ипотечный кредит. Тогда же было подано заявление на снятие обременения.До сих обременение не снято, внятных ответов никто не дает, все какие-то отговорки.. Сотрудники банка сами похоже не осведомлены, что в таких ситуациях надо делать.Все сроки уже вышли, срывается сделка.Объясните, если снятие накладной — это обязанность банка, почему обременение до сих не снято?Все личные данные в другом поле.
30.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотела воспользоваться рефинансированием, которое было одобрено банком, но т.к. была в...
Добрый день! Хотела воспользоваться рефинансированием, которое было одобрено банком, но т. к. была в положении, в сделке отказали, предложив написать заявление на понижение ставки. Написала заявление, отказали в понижении, предложив воспользоваться рефинансированием. Замкнутый круг получается. ЦБ снижает ключевую ставку, а я из-за декретного отпуска никак не могу понизить ипотечные выплаты. Где логика, если у человека остаётся доход прежним, ему банк рефинансируют или снижает по заявлению, если доход уменьшается из-за родов! нет шансов воспользоваться снижением?
30.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Пришли в Росбанк как сбежашие клиенты из ЮНИКРЕДИТ (рефинасировали ипотеку) в марте...
Добрый день.Пришли в Росбанк как сбежашие клиенты из ЮНИКРЕДИТ (рефинасировали ипотеку) в марте 2020 года. Текущий процент 8,1, сумма кредита порядка 7 млн.В самом банке предусмотрено ходатайство о снижении процентов через первые полгода обслуживания. Мы обратились 22.09.2020. Тем более уже и ставка центрального банка давно снизилась. Однако полтора месяца тишины. Пытаемся узнать ответ по телефону, а сегодня уже 30.10.2020 без объяснения причин отказ.Изначально рекомендовала всем ваш банк пребывая в полной эйфории от того как прошла сделка итд. Но теперь что за сервис? Отказать без объяснения причины, без официального ответа. Как в принципе можно быть такими недальновидными и делать все чтобы клиент ушел!Текущие ставки — дом.рф можно рефинансироваться под 7,6% (при условии подтверждения дохода выпиской из ПФР через гос.услуги),Юникредит с которого мы ушли — 7,7%7,8% — Московский индустриальный банкСпециально отметила нашу сумму кредита, чтобы вы понимали что мы не за 200 руб торгуемся, а вы не пару тысяч потеряете упустив клиента. Мы с мужем пложительный плателищики, с потдвержденными справками 2-ндфл и метсом работы по 915 лет у одного работодателя. Уверена банки должна за таких держаться. Если готовы идти на диалог и все таки обсуждать условия свяжитесь с клиентами договора № 562260-КД-2020А другие пусть почитают о вас возможно полезную информацию.
30.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Подала летом заявку на одобрения кредита, на момент...
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Подала летом заявку на одобрения кредита, на момент подачи заявки не знала, какую недвижимость и за какую стоимость буду приобретать. Заявку подала на срок кредита 15 лет.На данный момент цены на квартиры сильно возрасли и у меня нет возможности приобрести жилье которое планировала, нашла недвижимость меньшей площади и соответственно меньшей стоимости чем планировала.В телефонном звонке менеджеру сообщила, что хотела бы поменять сумму кредита и срок выдачи кредита с 15 лет, на 9 лет. В телефонном разговоре сказали, что внесут корректировки. Но в личном кабинете я увидела, что изменили только сумму кредита, а срок не изменили. Также обнаружила, что мне добавили услуги, в которых я не нуждаюсь, а именно мед.защита к ипотеке, защита дома, защита от потери работы. Попросила менеджера исключить эти услуги и внести изменения в срок кредита, но мне ответили, что уже не возможно, т. к. сделка назначена на 05 ноября 2020 года. Почему не возможно? Я не подписала на данный момент никаких документов, а только ознакомилась с проектом кредитного договора в котором обнаружила неточности. И еще обнаружила, что в проекте кредитного договора в п. 12 не полностью указан адрес приобретения мною объекта (пропущен квартал). Прошу внести изменения в проект кредитного договора в части изменения срока кредита на 9 лет, исключить услуги мед.защита к ипотеке, защита дома, защита от потери работы, и указать корректный адрес приобретаемого мною объекта недвижимости.
30.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ипотечный договор в "РОСБАН-ДОМ" от 2019г. бмною было внесено досрочное...
Здравствуйте,Ипотечный договор в «РОСБАН-ДОМ» от 2019 г. бмною было внесено досрочное погашение по Ипотечному кредиту на «уменьшение ежемесячного платежа», в дальнейшем оказалось что сумму зачислили на погашение срока платежа, писал 2-жды, в банк по поводу перевода денежных средств на погашение «суммы ежемесячного платежа» на что получил ответ из банка о том что провелись работы по поводу отметки «галочки» куда было поставлено в личном кабинете, и по данному отчету выходит что я самолично поставил там отметку и переводить деньги не собираются, ссылаясь на то что сделать это не возможно, подскажите как мне быть, похоже на какую то мошенническую схему.с данным банком работаю уже 5 лет… постаянно какие-то проблемы с не компитентным персоналом которые не может решить вопросы и поставленные задачи..PS/ по поводу данного случая в договоре ничего не написано…
30.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Являюсь клиентом банка "ДЕЛЬТА-КРЕДИТ" с 2015 года, появилась...
Здравствуйте Наталья,Являюсь клиентом банка «ДЕЛЬТА-КРЕДИТ» с 2015 года, появилась проблема после которой готов разорвать все отношения с Вашим банком, была сделана заявка на досрочное частичное погашение кредита, пришло время оплаты деньги списались, сумма не маленькая, далее ежемесячная оплата не помялась а осталось прежней, 2 раза писал заявление (на горячей линии уверили что проблем с данным вопросом не будет и деньги будут переведены) по данному поводу на что 1 раз пришел ответ от Вашей компании о том что, дословно:-«ПАО РОСБАНК1 (далее — «Банк») в ответ на Ваше обращение от 01.10.2020 г. сообщает следующее. Вами на 21 сентября 2020 г. было запланировано частично-досрочное погашение на сумму (1) рублей с уменьшением срока кредитования по (2) (далее- «Кредитныйдоговор»).Хотим обратить Ваше внимание на то, что заявка Вами быласформирована самостоятельно, посредством личного кабинета.На основании изложенной Вами информации Банком была осуществлена проверка, в ходе которой было установлено, что параметр пересчета был выбран Вами самостоятельно, технического сбоя, в результате которого был изменен тип пересчета с уменьшения ежемесячного платежа на уменьшение срока, не обнаружено. Таким образом тип пересчета был выбран на этапе формирования заявки.Надеемся, что предоставленная информация будет воспринята Вами с пониманием»В СВОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ ПРОСИЛ ПЕРЕВЕСТИ ДАННЫЕ ДЕНЬГИ НА УМЕНЬШЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА, А НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ КТО И ГДЕ ПОСТАВИЛ «ГАЛОКУ».После было еще раз написано заявление о просьбе перевода МОИХ средств на уменьшение срока ежемесячного платежа, ответ таков, «ПАО РОСБАНК1 (далее — «Банк») в ответ на Ваше обращение от 20 октября 2020 г. сообщает следующее.Ранее Банк письмом исх.№ 11106094 от 20 октября 2020 г. уже информировал Вас по данному вопросу. На текущий момент позиция Банка остается неизменной, удовлетворить Вашу просьбу не представляется возможным.Надеемся на понимание и благодарим за сотрудничество.»Далее ходил сегодня в центральное отделение банка по адресу СПБ, ул. Караванная 1, там так же отказали мне в содеиствии по решению данного вопроса ссылаясь на то что сделать этого не возможно,В договоре с банком нет понятия о данной ситуации, Прошу помочь в решении данного вопроса.Заранее благодарен
30.10.2020
Ответ дан
Сегодня ваши сотрудники должны были получить закладную в мфц и передать ее на снятие обременения...
Сегодня ваши сотрудники должны были получить закладную в мфц и передать ее на снятие обременения. Мало того что за всю неделю никто не соизволил дойти до мфц и забрать документы. Так и сегодня никто ничего не сделал. Почему ваши сотрудники позволяют себе так относится к клиентам банка. Я выполнил свои обязательства и не могу добиться чтобы ваши сотрудники передали документы на снятие обременения. Вы пишите что разбираетесь а такое чувство что просто издеваетесь
30.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Подскажите пожалуйста, какие банки кредитуют нежилые помещения на цокольном...
Здравствуйте, Юлия!Подскажите пожалуйста, какие банки кредитуют нежилые помещения на цокольном этаже.СМП, ГАЗПРОМ, МКБ, УРАЛСИБ отказывают в ипотеке на такой вид недвижимости.
30.10.2020
Ответ дан
В середине сентября была одобрена заявка на ипотеку по двум документам в г. Армавир. Предполагал...
В середине сентября была одобрена заявка на ипотеку по двум документам в г. Армавир. Предполагал приобрести жилой дом и земельный участок. Первоначальный взнос более 50%. Также в счет погашения пойдут субсидии за 3го ребенка и молодая семья. Объект был согласован. В свою очередь мы продали свою квартиру (сделка через ипотеку Сбербанка заемщик Блонский А. Р.) и деньги, вырученные за неё передали продавцу дома после того, как были назначены дата и время сделки 02.11.2020 г. в 9 ч в офисе Шаумяна 6 г. Армавир. По нашей просьбе в связи со сложившимися обстоятельствами сделку перенесли на более ранний срок 23.10.2020 г. 12 ч офис Мира 26 менеджер Б. Елена г. Краснодар. За два дня до сделки я узнал, что моя заявка по непонятным причинам отправлена менеджером на корректировку 22.10.2020 г. 23.10 получен отказ по причине неплатежеспособности с указанием привлечь созаемщика. Это по двум документам!!! 26.10 скидываем документы на созаемщика. Требуют 28.10 дополнительно справку 2ндфл за 2019 г. Предоставляем 29.10 справку и вечером после 19 ч получено отрицательное решение по заявке!!! С мараторием 2 месяца! Это же как поступает Сбербанк в отношении своих клиентов, что отказать в заявке! может после назначения даты и времени проведения сделки и присвоения номера кредитному договору?!!! P S жизнь застрахована в сберстраховании, в страховании дома отказали, сбр. Страховка оплачена заранее.
30.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть