Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Игорь Здравствуйте! Хочу посоветоваться с вами. Как я знаю, есть 2 способа оплаты/передачи денег:…
Игорь Здравствуйте! Хочу посоветоваться с вами. Как я знаю, есть 2 способа оплаты/передачи денег: T/T и L/C. В случае T/T, как мне сказали, при получении денег, комиссионные банк не берёт, а при отправки суммы зарубеж, банк снимает от 0.5~2% максимум от общей суммы. Достоверная ли это информация? И ещё, какие затраты, комиссионные могут возникнуть при L/C. Приведу вам пример: поставщик->посредник->пок­упатель. То есть посредник должен открывать 2 L/C. Что ему следует опасаться, какие налоги, комиссионные он должен платить. И нельзя ли каким-либо образом объединить эти 2 L/C? Если вам не сложно, прошу детально ответить на вопросы. С уважением Олег
09.10.2008
Ответ дан
Игорь, приветствую! Скажите, что случилось с форумом вашего банка, который так знаменит своими ответами…
Игорь, приветствую! Скажите, что случилось с форумом вашего банка, который так знаменит своими ответами на вопросы, да и вообще живой дискуссией участников? Вот уже 2 дня он «лежит», не подавая признаков жизни. Не грозит ли такая же пооддержка Интернет-банку, предлагаемому клиентам банка? Всего доброго.
12.10.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня открыты два счета в UniCreditBank, Чехия, Прага - в чешских кронах и рублях. Оба…
Добрый день! У меня открыты два счета в UniCreditBank, Чехия, Прага — в чешских кронах и рублях. Оба счета зарегистированы в налоговой по месту жительства, есть штамп налоговой об уведомлении. Есть он-лайн банкинг. И есть проблема: я не могу отправить деньги на свой рублевый счет в этом банке. Как мне объяснили, необходимо узнать в каком банке в России этот чешский банк держит свой рублевый счет. Каким образом я могу узнать эту информацию? По-чешски я не говорю:)
19.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта ВИЗА, смогу ли я по этой карте с рублевым счетом снять наличные…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта ВИЗА, смогу ли я по этой карте с рублевым счетом снять наличные в чешских кронах в Праге и какую комиссию заберет банк. Спасибо.
20.10.2008
Ответ дан
Я сейчас нахожусь в командировке в Индии \Нью-Дели\.Смогу ли я осуществить денежный перевод в Новосибирск…
Я сейчас нахожусь в командировке в Индии \Нью-Дели\.Смогу ли я осуществить денежный перевод в Новосибирск через ваш банк как частное лицо наличными.Или каким либо другим способом.С уважением!
20.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие каналы передачи данных для предоставления ДБО используются в…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие каналы передачи данных для предоставления ДБО используются в Вашем банке? Я уточню. В связи с переходом российского телевещания с аналогового на цифровое, планируется ли использование тв-банкинга и возможностей интерактивного телевидения? И если нет, то почему? Спасибо.
21.10.2008
Ответ дан
Существует ли методика расчета эффективности внедрения ДБО.Пишу диплом на эту тему и не могу понять:…
Существует ли методика расчета эффективности внедрения ДБО.Пишу диплом на эту тему и не могу понять: почему, если ДБО есть у большинства российскиз коммерческих банков, не существует его массового использования, кроме известных систем «Банк-клиент», «интернет банкинг» и др.
27.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"