Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Могу ли я получать пенсию в берлине через интернет банк. Как это можно осуществить? На данный момент…
Могу ли я получать пенсию в берлине через интернет банк. Как это можно осуществить? На данный момент мне приходится выезжать в г. Ухту чтобы там в сбербанке получить пенсию, что довольно таки для меня затратно.
02.11.2008
Ответ дан
Добрый день. Будьте добры подскажите в каком банке мой сын может получить перевод, отправленный нами…
Добрый день. Будьте добры подскажите в каком банке мой сын может получить перевод, отправленный нами из Казахстана Wеstern union через BTA банк. Заранее благодарна.
10.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Владислав, подскажите пожалуйста как можно снять со счёта деньги находясь например в испании…
Здравствуйте, Владислав, подскажите пожалуйста как можно снять со счёта деньги находясь например в испании и не имея на руках пластиковой карточки а только сберкнижку. на счёт перечисляются деньги(пенсия).спасибо
12.11.2008
Ответ дан
Уважаемый г. Маснянкин! Прошу Вас разьяснения, для правельного принятия мной решения по процедуре перевода…
Уважаемый г. Маснянкин! Прошу Вас разьяснения, для правельного принятия мной решения по процедуре перевода денег из Сбербанка России в коммерческий банк Украины. Мой отец, гражданин России, имеет денежный рублевый вклад в отделении Сбербанка г. Ярославль. Там же он прописан. Есть потребность перевода денег в Украину на мое имя, на счет в Украинском банке и получение наличных. Прошу сообщить процедуру перевода и стоимость услуг Вашего банка связанные с этой операцией. Сумма перевода 500 000 пятьсот тысяч рублей (эквивалент в Евро). Я в свою очерель готов отрыть счет в украинском банке (Укрсиббанк или ПУМБ или другой, возможно у Вас есть банк партнер на Украине). Предоставляю все необходимые документы для перечисления денег на мой р/с в банке украины. Отец готов прехать в Ярославль 20—25 ноября 2008 года. В отделение Сбербанка России в Ярославле он покупает Евро (на сумму 500000 — это часть денег, которые лежат на дерозите) и переводит их на мой р/с в г. Кременчуг Украина. Прошу сообщить перечень необходимых для Вас документов для проведения данной операции, который он обязан предоставить в отделения Сбербанка г. Ярославль. Сумму (или процент от суммы платежа), которую Сбербанк снимет при проведении перечисления денег. Так же прошу ответить 1.Обязательно ему ехать в Ярославль или перевод денег он может осуществить в другом отделении Сбербанка, например в г. Москва? 2. Есть ограничения по сумме перевода за один банковский день? 3. Срок проведения даной операции при наличии у отца всех необходимых документов. 4. Если у Вас есть банк-партнер в Украине, и это уменьшит сумму платежа взымаевого Сбербанком при переводе, прошу сообщить его название. 5. Срок получения денег банком Украины? Заранее благодарен. С уважением, и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Алексей Ярцев.
14.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Мне нужно оплатить через интернет услугу. У меня есть пластиковая карта Альфа Банка виза…
Здравствуйте!Мне нужно оплатить через интернет услугу. У меня есть пластиковая карта Альфа Банка виза -классик, но я не знаю как это делать я новичек в интернете, Если это возможно объясните пожалуйста. Спасибо
14.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить следующую информацию. Есть ли в интернете способ оплатить услуги телефонной…
Здравствуйте. Хотелось бы получить следующую информацию. Есть ли в интернете способ оплатить услуги телефонной связи с карты? схема такая прихожу на работу,открываю какой-то сайт, выбираю услугу (телефонная связь) и путем снятия с личной карточки денег произвожу оплату. Карточка Сбербанка. Спасибо.
27.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я активно пользуюсь интернет-банкингом и имею опыт работы в соответствующих системах Райффайзена…
Здравствуйте! Я активно пользуюсь интернет-банкингом и имею опыт работы в соответствующих системах Райффайзена (Райффайзен коннект) и ВТБ24 (телебанк и банк-клиент). С сожалением вынужден отметить, что все эти системы (на мой субъективный взгляд) довольно «сырые», зачастую нелогичные, интерфейс не всегда понятный — так что приходится звонить иногда в службу поддержки за разъяснениями. Замечу в скобках, что «чайником» себя не считаю. Вот какой у меня вопрос. Существует ли доступная сравнительная информация о системах инет-банкинга разных банков — по потребительским критериям (дружественность, юзабилити, надежность и т. п.)? Кто-то проводил такие исследования? Было бы чрезвычайно интересно ознакомиться с такими данными — я думаю, для многих людей «человеческий» (не «кривой») инет-банкинг какого-либо банка мог бы стать серьёзным мотивом стать клиентом такого банка. Заранее спасибо.
28.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"