Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

У меня Ваша кредитка,с 2002г.Лимит 11.700р.Я уже подзабыл проценты и комиссии(при снятии денег с карты).Не…
У меня Ваша кредитка,с 2002 г. Лимит 11.700р.Я уже подзабыл проценты и комиссии(при снятии денег с карты).Не могли-бы Вы мне их напомнить.
04.12.2008
Ответ дан
У нас возникла такая ситуация. Мы используем интернет-банк. Нам понадобилось оригинальное ПП с отметкой…
У нас возникла такая ситуация. Мы используем интернет-банк. Нам понадобилось оригинальное ПП с отметкой банка. Банк (КМБ) требует за это дело 150 р. Ссылаются они на пункт … тарифов банка «Выдача дубликата архивного платежного документка и выписки». На мои доводы, что я прошу не дубликат, а оригинал, они парируют тем, что интернет-банковское ПП и есть оригинал. Но ведь там нет синей отметки банка. Ссоримся Подскажите, как аргументировать банку, что они ОБЯЗАНЫ предоставлять ПП с синим оттиском БЕСПЛАТНО
09.12.2008
Ответ дан
Я - сотрудник банка ВТБ24. и пользуюсь услугой телебанк. В октябре у меня произошло хищение средств на…
Я — сотрудник банка ВТБ24. и пользуюсь услугой телебанк. В октябре у меня произошло хищение средств на очень крупную сумму. Банк средства не вернуп ссылаясь на то, что банк не несет ответственности за несанкционированное хищение. Но мной были замечены нарушения и недоработки программы, которые исчезли после этого случая. Я написала вторую претензию с указанием недоработок. Скажите есть ли у меня шанс добиться чтобы банк мне компенсировал сумму?
16.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! А что такое Интернет-Банк?. Это программные севисы каждого конкретного банка или какая…
Здравствуйте! А что такое Интернет-Банк?. Это программные севисы каждого конкретного банка или какая то структура? Если структура, то кому она подчинена и кому жаловаться на работу ИБ. Например, у меня при проблемах с ИБ в Банке Москвы, при попытке задать вопросы даже начальникам подразделений банка, все они окутываются какой-то завесой секретности. И ответов я не получаю. Интернет-банк называют сотрудники таинственно-боязливо называют «ОНИ». Так вот вопрос, а кто это «ОНИ». Спасибо
19.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"