Насколько возможно поднятие процента по взятому в апреле 2008 года автокредиту?
Насколько возможно поднятие процента по взятому в апреле 2008 года автокредиту?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а Альфа-Банк ещё функционирует??? Была информация о банкротстве банка...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Альфа-Банк ещё функционирует??? Была информация о банкротстве банка…
Добрый вечер Владимир.Скажите могу ли я попросить у вашего банка ссуду,чтоб перекрыть несколько своих…
Добрый вечер Владимир.Скажите могу ли я попросить у вашего банка ссуду,чтоб перекрыть несколько своих кредитов.
День добрый.
не уверен, что сервис действительно нужный, но почему в Альфа Клик нет возможности делать…
День добрый. не уверен, что сервис действительно нужный, но почему в Альфа Клик нет возможности делать перевод за рубеж (во всяком случае здесь нет) скорее всего ошибка, ведь там же написано, что демо версии нет. А она есть:)
У ДжиМани банка нет интернет банкинга
У ДжиМани банка нет интернет банкинга
Владимир, скажите, а можно ли в "Альфа Клик" управлять депозитами: открывать, пополнять с текущих счетов…
Владимир, скажите, а можно ли в «Альфа Клик» управлять депозитами: открывать, пополнять с текущих счетов, частично закрывать и возвращать на текущие счета?
Уважаемый Владимир.
ВОЗМОЖНО ли на сайте (а клике) провести 3 опроса.
1 опрос с темами в разработке…
Уважаемый Владимир. ВОЗМОЖНО ли на сайте (а клике) провести 3 опроса. 1 опрос с темами в разработке и готовыми к выходу до конца 2010 года, с тем чтобы удочнить потребность данных разработок у пользовтелей. Чтобы вы могли ПРОРАНЖИРОВАТЬ направление развития клика как видите вы с потребностью этих направлений у клиентов. 2 опрос с темами которыми вы пока (по каким-то причинам) считаете нет потребности у клиентов(точнее потребность (как считете вы) ниже 2 процента всех клиентов) Чтобы определить истинную потребнось у клиентов. 3 опрос волный. Клиент предлагает свою потребность и если она сумарно будет (допустим) более 5 процентов, то рассмотреть возможность ее разработки. Искренне Ваш Игорь Беляев
Уважаемый Владимир!
Как Вы это прокомментируете? Сможет ли пользователь Райффайзена вернуть деньги из…
Уважаемый Владимир! Как Вы это прокомментируете? Сможет ли пользователь Райффайзена вернуть деньги из Альфа-Клика? http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=41943
Добрый день,
Эти два вопроса задаются уже не первый раз и продолжают время от времени возникать…
Добрый день, Эти два вопроса задаются уже не первый раз и продолжают время от времени возникать, когда возникает потребность разобраться в выписке «Клика». 1. За последний месяц у меня было достаточно много транзакций, помимо этого я гасил овердрафт 5 платежами. Выписка за месяц занимает три страницы, из них помимо собственно транзакцией/перечислений фактически приход на карту денежных средств дублируется как «ФИО Погашение ОД Дог. … от …», равно как и расходы дублируются (правда, с частичным объединением транзакций) в «ФИО Предоставление транша Дог. … от…». Это очень сильно перегружает выписку, и в результате получается, что реально полезной информации на странице выписки — от силы процентов 40, но сама выписка занимает при этом три страницы. Можно ли сделать какой-нибудь фильтр, позволяющий убрать хотя бы «Предоставление транша», поскольку он по сути является техническим и никакой полезной нагрузки для меня как клиента не несет? В идеале было бы вообще переделать выписку в просто таблицу формата расход/приход без «Погашение ОД Дог.», как это сделано в других банках, а внизу просто подводится баланс итого по приходу/расходу и баланс. Размер выписки сократился бы, как минимум, вдвое. 2. Если это невозможно в силу технических/административных и т. п. причин, то возможно хотя бы сделать экспорт всей (т.е. не только текущей страницы) выписки в эксель, чтобы была самостоятельная возможность убрать ненужные транзакции и спокойно разобраться с расходами?
Владимир. Подскажите, что будет с функциональностью открытия вклада винтернет-банке Казны и Альфы.
В…
Владимир. Подскажите, что будет с функциональностью открытия вклада винтернет-банке Казны и Альфы. В Казне данная возможность давно присутсвует, в Альфе напротив. Уберут ли ее из ИБ казны либо добавят в ИБ Альфы?
Я из Узбекистана. Могу лы я открыт счет в Российском Банке и могу лы я получить разние кредиты. Я хочу…
Я из Узбекистана. Могу лы я открыт счет в Российском Банке и могу лы я получить разние кредиты. Я хочу участвовать на рынке FOREX.Чтобы зачисление и вывод средств через банк мне надо использовать от Банковские обслуживание. Пожалуйста пришлите подробного информация.
Банк москвы отключил меня от интернет клиент банка на основании того что я не подал список ip-адресов…
Банк москвы отключил меня от интернет клиент банка на основании того что я не подал список ip-адресов с которых могу выходить. год назад я писал заявление, на отключение данной фильтрации, так как работа требует от меня коммандировок и выход в интернет происходит в 30 городах россии через GPRS и локальные сети. Сотрудники банка ссылаются на требования цетробанка о таких действиях, однако норпмативные документы предоставить не смогли. Что делать?
Здравствуйте Владимир.
На сколько я понял Альфа-Банк сделал возможность осуществлять платежи на Яндекс.Деньги…
Здравствуйте Владимир. На сколько я понял Альфа-Банк сделал возможность осуществлять платежи на Яндекс.Деньги через «Альфа-Клик». Можно поподробнее об этой услуге. У меня не получается ей воспользоваться сервис выдает сообщение «У Вас нет счетов для осуществления данной операции.». Каких счетов не хватает?
Доброе время суток Владимир. У моей карты истек срок действия и вчера я отправилась обновить ее. Попросила…
Доброе время суток Владимир. У моей карты истек срок действия и вчера я отправилась обновить ее. Попросила сделать распечатку по текущему счету, за весь период, с удивлением обнаружила подключенную услугу «Альфа-чек». Карта у меня с примерно января 2007 года а услуга «подключилась» с января 2008 года. Хотелось бы прояснить как такое возможно. Через банкомат я не подключала, смс сообщения на подключение не отсылала, через банк тоже. Очень буду рада если Вы уделите внимание моей проблеме и поможете ее решить, так как позвонив на 88002000000 оператор вроде бы отключила эту функцию, а объяснить как случилось что мне ее подключили оператор Светлана бросила трубку.
А могу ли я использовать фелиал банка в городе Ставрополь для того, что бы сделать карточку вашего банка…
А могу ли я использовать фелиал банка в городе Ставрополь для того, что бы сделать карточку вашего банка и привязать счет Я. денег к ней.
Добрый день!
Планируется ли версия АльфаМобайл для Iphone3G?
Добрый день! Планируется ли версия АльфаМобайл для Iphone3G?