Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Насколько возможно поднятие процента по взятому в апреле 2008 года автокредиту?
Насколько возможно поднятие процента по взятому в апреле 2008 года автокредиту?
03.02.2009
Ответ дан
День добрый. не уверен, что сервис действительно нужный, но почему в Альфа Клик нет возможности делать…
День добрый. не уверен, что сервис действительно нужный, но почему в Альфа Клик нет возможности делать перевод за рубеж (во всяком случае здесь нет) скорее всего ошибка, ведь там же написано, что демо версии нет. А она есть:)
07.02.2009
Ответ дан
Владимир, скажите, а можно ли в "Альфа Клик" управлять депозитами: открывать, пополнять с текущих счетов…
Владимир, скажите, а можно ли в «Альфа Клик» управлять депозитами: открывать, пополнять с текущих счетов, частично закрывать и возвращать на текущие счета?
07.02.2009
Ответ дан
Уважаемый Владимир. ВОЗМОЖНО ли на сайте (а клике) провести 3 опроса. 1 опрос с темами в разработке…
Уважаемый Владимир. ВОЗМОЖНО ли на сайте (а клике) провести 3 опроса. 1 опрос с темами в разработке и готовыми к выходу до конца 2010 года, с тем чтобы удочнить потребность данных разработок у пользовтелей. Чтобы вы могли ПРОРАНЖИРОВАТЬ направление развития клика как видите вы с потребностью этих направлений у клиентов. 2 опрос с темами которыми вы пока (по каким-то причинам) считаете нет потребности у клиентов(точнее потребность (как считете вы) ниже 2 процента всех клиентов) Чтобы определить истинную потребнось у клиентов. 3 опрос волный. Клиент предлагает свою потребность и если она сумарно будет (допустим) более 5 процентов, то рассмотреть возможность ее разработки. Искренне Ваш Игорь Беляев
09.02.2009
Ответ дан
Добрый день, Эти два вопроса задаются уже не первый раз и продолжают время от времени возникать…
Добрый день, Эти два вопроса задаются уже не первый раз и продолжают время от времени возникать, когда возникает потребность разобраться в выписке «Клика». 1. За последний месяц у меня было достаточно много транзакций, помимо этого я гасил овердрафт 5 платежами. Выписка за месяц занимает три страницы, из них помимо собственно транзакцией/перечислений фактически приход на карту денежных средств дублируется как «ФИО Погашение ОД Дог. … от …», равно как и расходы дублируются (правда, с частичным объединением транзакций) в «ФИО Предоставление транша Дог. … от…». Это очень сильно перегружает выписку, и в результате получается, что реально полезной информации на странице выписки — от силы процентов 40, но сама выписка занимает при этом три страницы. Можно ли сделать какой-нибудь фильтр, позволяющий убрать хотя бы «Предоставление транша», поскольку он по сути является техническим и никакой полезной нагрузки для меня как клиента не несет? В идеале было бы вообще переделать выписку в просто таблицу формата расход/приход без «Погашение ОД Дог.», как это сделано в других банках, а внизу просто подводится баланс итого по приходу/расходу и баланс. Размер выписки сократился бы, как минимум, вдвое. 2. Если это невозможно в силу технических/административных и т. п. причин, то возможно хотя бы сделать экспорт всей (т.е. не только текущей страницы) выписки в эксель, чтобы была самостоятельная возможность убрать ненужные транзакции и спокойно разобраться с расходами?
13.02.2009
Ответ дан
Владимир. Подскажите, что будет с функциональностью открытия вклада винтернет-банке Казны и Альфы. В…
Владимир. Подскажите, что будет с функциональностью открытия вклада винтернет-банке Казны и Альфы. В Казне данная возможность давно присутсвует, в Альфе напротив. Уберут ли ее из ИБ казны либо добавят в ИБ Альфы?
16.02.2009
Ответ дан
Я из Узбекистана. Могу лы я открыт счет в Российском Банке и могу лы я получить разние кредиты. Я хочу…
Я из Узбекистана. Могу лы я открыт счет в Российском Банке и могу лы я получить разние кредиты. Я хочу участвовать на рынке FOREX.Чтобы зачисление и вывод средств через банк мне надо использовать от Банковские обслуживание. Пожалуйста пришлите подробного информация.
19.02.2009
Ответ дан
Банк москвы отключил меня от интернет клиент банка на основании того что я не подал список ip-адресов…
Банк москвы отключил меня от интернет клиент банка на основании того что я не подал список ip-адресов с которых могу выходить. год назад я писал заявление, на отключение данной фильтрации, так как работа требует от меня коммандировок и выход в интернет происходит в 30 городах россии через GPRS и локальные сети. Сотрудники банка ссылаются на требования цетробанка о таких действиях, однако норпмативные документы предоставить не смогли. Что делать?
20.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Владимир. На сколько я понял Альфа-Банк сделал возможность осуществлять платежи на Яндекс.Деньги…
Здравствуйте Владимир. На сколько я понял Альфа-Банк сделал возможность осуществлять платежи на Яндекс.Деньги через «Альфа-Клик». Можно поподробнее об этой услуге. У меня не получается ей воспользоваться сервис выдает сообщение «У Вас нет счетов для осуществления данной операции.». Каких счетов не хватает?
21.02.2009
Ответ дан
Доброе время суток Владимир. У моей карты истек срок действия и вчера я отправилась обновить ее. Попросила…
Доброе время суток Владимир. У моей карты истек срок действия и вчера я отправилась обновить ее. Попросила сделать распечатку по текущему счету, за весь период, с удивлением обнаружила подключенную услугу «Альфа-чек». Карта у меня с примерно января 2007 года а услуга «подключилась» с января 2008 года. Хотелось бы прояснить как такое возможно. Через банкомат я не подключала, смс сообщения на подключение не отсылала, через банк тоже. Очень буду рада если Вы уделите внимание моей проблеме и поможете ее решить, так как позвонив на 88002000000 оператор вроде бы отключила эту функцию, а объяснить как случилось что мне ее подключили оператор Светлана бросила трубку.
22.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"