Здравствуйте Владимир, скажите где можно найти информацию по статистике деятельности интернет-банкинга…
Здравствуйте Владимир, скажите где можно найти информацию по статистике деятельности интернет-банкинга в РФ.,основные показатели и тд.
Здравствуйте!
Почему нет возможности пополнить свой срочный вклад в Альфа-банке переводом через интернет-банк…
Здравствуйте! Почему нет возможности пополнить свой срочный вклад в Альфа-банке переводом через интернет-банк другого банка? Можно ли через Альфа-Клик пополнять вклад в Альфа-банке с карты Альфа-банка без визита в банк?
Добрый день!
Планируется ли ввод в АльфаКлике оплату услуг по системе "Город" на территории Челябинской…
Добрый день! Планируется ли ввод в АльфаКлике оплату услуг по системе «Город» на территории Челябинской области (как это было у Северной Казны в ИнтернетБанке)?
Здравствуйте. Будет ли в Самаре производиться оплата коммунальных платежей через "Альфа-Клик". Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли в Самаре производиться оплата коммунальных платежей через «Альфа-Клик». Спасибо.
Уважаемые форумчане сотрудники Альфа-Банка,
К сожалению ответственный за мое обращение сотрудник Альфы…
Уважаемые форумчане сотрудники Альфа-Банка, К сожалению ответственный за мое обращение сотрудник Альфы в течение 2.5 месяцев отказывается со мной общаться под разными предлогами. Самый смешной из них — невозможность идентифицировать меня при личной встрече! Т. к. мое сообщение остается без ответа вынужден обратиться публично. Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2004 года. Имею 6 счетов, платиновую и VIP карту, приличные остатки по счетам. Подключил альфа-чек и альфа-клик. В декабре неожиданно получаю смс о смене номера телефона альфа-чек на неизвестный мне. Звоню в Альфу, говорю, что номер этот не знаю, ничего не менял. Меня держат час на телефоне, уверяют, что все в порядке, какая-то ошибка. Оказывается, что в этот день в Питере к моему счету выпустили временную карту, заказали еще две платиновых, сменили телефоны альфа-чека и альфа-клика (они оказывается отдельно указываются). Об этом я узнал уже через несколько дней. Оператор об этом знала, знала что номер в альфа-клик изменен на неизвестный мне, что по временной карте уже начали снимать деньги и ничего не сделала. В тот же день ночью получаю сообщения о переводах с моих счетов. Опять звоню в Альфу, говорю, что ничего не делал, в течение нескольких дней ни одной операции не совершал. Два часа пустого разговора по телефону. После этого преступники продолжают снимать деньги по какой-то временной карте. Таким образом, кто-то выдав себя за меня произвел переводы через альфа-клик какой-то питерской барышне (тоже, кстати, клиентке альфы) и обналичил деньги с моих счетов при помощи временной карты. Альфа-Банк признает, что в отделении был не я, заявление о смене пароля и выдаче карты подписаны посторонним человеком. В Питере я вообще 5 лет не был. Я понимаю, что произойти может разное, но в Альфе эта проблема превратилась в издевательство надо мной: — Оператор предложила мне звонить ей в понедельник с 9 до 10 утра, потому что в другое время она не может, а никто другой мне ничего не скажет. В это время у меня каждую неделю оперативка. — Написал претензию в Альфу, отговаривали подать заявление в милицию. — Звоню пообщаться со службой безопасности — не соединяют. Управление по сохранению клиентов — не соединяют и сразу бросают трубку. — Потом началось запугивание. Типа у нас такие юристы, что банк всегда ни при чем, все везде схвачено и все зависит только от их доброй воли. Типа преступление совершено против меня, а не против банка. Поэтому результат рассмотрения будет зависеть только от того, насколько я им важен как клиент. — Ответственный сотрудник (некая Анастасия из УПСК), который мной занимается, вообще заявила, что сроки рассмотрения не определены и встречаться обсуждать мою проблему она не будет, т. к. не может провести мою идентификацию. Сумма похищенных средств существенна. Может теперь Альфа-Банк ответит, сколько еще ждать рассмотрения моего дела? Кто подскажет, какие способы борьбы есть с Альфой? Планирую придать этому случаю максимальную огласку. Жаловаться всем: от ЦБ и президента до Префекта и конкурентов. Параллельно думаю подать иск в суд с требованием вернуть деньги, извиниться публично, компенсировать моральный ущерб и причиненный вред (я из-за них вынужден был рефинансировать ипотеку под высокий процент).
Доброго времени суток.
В Альфа-Банке интересная услуга перевода денег при помощи смс. Почему она недоступна…
Доброго времени суток. В Альфа-Банке интересная услуга перевода денег при помощи смс. Почему она недоступна абонентам Мегафона не из Москвы? Тем, у кого на один номер телефона подключён Альфа-Чек для несколько карт? Будет ли это решено? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я заказать справку по выплаченным процентам через сайт банка?
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я заказать справку по выплаченным процентам через сайт банка?
Что касается ограничения, связанного с двумя картами, то оно тоже сугобо техническое (упрощенно): «Альфа-Чек»…
Что касается ограничения, связанного с двумя картами, то оно тоже сугобо техническое (упрощенно): «Альфа-Чек» подключается к карте, по номеру телефона в SMS определяется карта, с которой нужно списывать средства. Если у вас «Альфа-Чек» подключен на 2 карты, то банку не известно с какой именно карты списывать средства, при этом, например, одна из них может оказаться кредитной. Мы рассматриваем различные варианты решения данной проблемы. Владимир Урбанский ----------------------------------- Уважаемый Владимир У меня номер Билайна привязан к карте, привязанной к евросчету. А я плачу с этого номера по шаблону в котором участвует рублевй счет. Те если по простому то ваш алгоритм не работает. Тк по вашему 1. Определили номер в смс 2. вы определили номер счета к которому привязан данный номер а дальше вступает в работу шаблон к которому привязан КОНКРЕТНЫЙ (другой) номер счета. Что порадовало, после того как я одну из карт, перепривязал к Билайновскому номеру, то банк мне прислал СМС «О месяце бесплатного альфа-чека» И тут я начал(мечты) «каждый месяц перепривязвать карту на новый номер телефона» С уважением, ИгБ
Что с альфа-чеком чз альфа-клик
пытался подключить 2карты (3,4) на 3 номер.
1. Вручную не смог…
Что с альфа-чеком чз альфа-клик пытался подключить 2карты (3,4) на 3 номер. 1. Вручную не смог. Проходит все хорошо. Пишет, что все получилось. Но не подключает 2. Попробовал чз барышню 8—800. Подключила 20.03 (1 карту -правильный номер 2 карта — ошиблась в номере). Вижу в клике. 24.03 посылаю с номера (пока подключена 1 карта на этот номер) запрос «balans» приходит сообщение сервис не активирован. Пытаюсь исправить неправильный номер. Проходит все хорошо. Пищет, что все получилось. Номер не изменился. Искренне Ваш ИгБ
Каковы перспективы развития дистанционного обслуживания в связи с кризисом?
Каковы перспективы развития дистанционного обслуживания в связи с кризисом?
Здравствуйте!!,задавала вопрос в рубрике "Альфа-Банк: Горячая линия", там посоветовали обратиться к Вам,
Пользуюсь…
Здравствуйте!!,задавала вопрос в рубрике «Альфа-Банк: Горячая линия», там посоветовали обратиться к Вам, Пользуюсь кредитной картой вашего банка аэрофлот бонус — спасибо, все очень понятно, даже для меня, удобен альфа-клик, он-лайн платежи, но к сожалению в списке интернет провайдеров не представлен «твой интернет», достаточно популярный у нас Петербурге, планируете ли вы включить данного провайдера в список для оплаты через интернет банк, заранее благодарю…))) С уважением Анна