Добрый день! Меня интересует степень защиты моей информации при работе в системе "Интернетбанк", не смогут…
Добрый день! Меня интересует степень защиты моей информации при работе в системе «Интернетбанк», не смогут ли посторонние лица просмотреть передаваемую информацию?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, когда Ваш банк будет в Комсомольске-на-Амуре? И планируется ли вообще…
Здравствуйте! Хотела бы узнать, когда Ваш банк будет в Комсомольске-на-Амуре? И планируется ли вообще его появление в этом городе?
Здравсвтуйте!
Ознакомился с системой Интернетбанк и пришел к выводу, что она очень удобна и функциональна…
Здравсвтуйте! Ознакомился с системой Интернетбанк и пришел к выводу, что она очень удобна и функциональна, вот только я проживаю в Воронеже и пока не могу подключить КУРС. Не подскажете — нет ли планов открыть филиал в нашем городе? Также не могли бы вы объяснить, почему подключение составляет 400 рублей? Что входит в эту стоимость?
Программное обеспечение (мидлет) для мобильного телефона.
Можно узнать поподробнее об этом сервисе…
Программное обеспечение (мидлет) для мобильного телефона. Можно узнать поподробнее об этом сервисе. Какое програмное обеспечение должен поддерживать Мобильный телефон, критерии работы и т. д. Или все-же здесь больше подойдет именно Смартфон.
Добрый день!Планируется ли расширять шаблоны авиакомпаний (аэрофлот,трансаэро....)?Можно ли ввести шаблоны…
Добрый день!Планируется ли расширять шаблоны авиакомпаний (аэрофлот,трансаэро…)?Можно ли ввести шаблоны для Инетмагазинов, например программного обеспечения(allsoft,softkey)?Все ли Ваши карты чиповые?
День добрый,у меня ряд вопросов:
1) можно ли управлять сразу несколькими счетами одновременно (к примеру:…
День добрый,у меня ряд вопросов: 1) можно ли управлять сразу несколькими счетами одновременно (к примеру: для перераспределения средств по счетам), или для операций по каждому счёту необходимо перерегистрироваться в системе?… 2)можно ли проводить операции по конвертациии одной валюты с 1го счёта в др. валюту на другой счёт по клиент банкингу 3) Сколько времяни занимает операция по переводу денежных средств с одного счёта на другой? (т.е. на сколько это удобнее чем системы типа Клиент-банк) 4)можно ли говорить о том, что система работет в режиме «он-лайн» и обработки запросов происходят в автоматическом режиме? Заранее спасибо за ответы.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, какими преимуществами обладает ваша система, чем отличается от Альфа-Клик…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, какими преимуществами обладает ваша система, чем отличается от Альфа-Клик или Телебанка?
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
Возможно ли через Интернетбанк производить следующие операции?
1…
Здравствуйте! У меня несколько вопросов: Возможно ли через Интернетбанк производить следующие операции? 1. Открытие вклада 2. приобретение/продажа ПИФов 3. внешние платежи 4. переводы Western Union 5. отражение информации и переводы с пластиковых карт. 6. подключение пл. карт других банков. 7. подключение sms сервиса 8. быстрая обратная связь оператором (аналог в Parex Banka) 9. виртуальная карта (для интернет платежей) 10. Подача заявлений на другие услуги банка Думаю не все перечислил, но это тот минимум который как правило реализован в интернет банках для физических лиц в Европейских банках и это то, что хотелось бы видеть в наших банках.
можно ли пополнять счета картами других банков?
можно ли пополнять счета картами других банков?
Я живу в Белгороде, могу ли я пользоваться услугами вашего банка дистанционно?
Я живу в Белгороде, могу ли я пользоваться услугами вашего банка дистанционно?
Добрый день!
Почему банк “Северная казна”, на сайте которого написано буквально следующее [I]При создании…
Добрый день! Почему банк «Северная казна», на сайте которого написано буквально следующее При создании «Северной казны» с самого начала была сделана ставка на лидерство в передовых банковских технологиях, не является участником системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП)? Информация с официального сайта ЦБ РФ по ссылке.
Добрый день!
Система "КУРС" представляет для меня крайне высокий интерес как одна из самых функциональных…
Добрый день! Система «КУРС» представляет для меня крайне высокий интерес как одна из самых функциональных на рынке, хотелось бы уточнить пару моментов в связи с этим: 1. Возможно ли каким-либо образом использовать систему с любого свободного компьютера, без привязки к одному, на котором установлено необх. ПО? С помошью переменных кодов или разовых смс-кодов, как в Альфа-Клике? Если нет, планируетс ли введение такой возможности? 2. Я готов приехать в офис Банка 1 раз для подключения к услуге, но приезжть постоянно в единственный офис Банка на Тульской для внесения средств не хотелось бы. Есть ли какой-то другой более удобный способ внесения средств? Пусть за небольшую плату, но быстрый и везде доступный. Соответственно,и-банки других Банков не рассматриваются:) Слышал, есть система Visa-to-Visa, может быть это как-то можно применить? Всем успехов!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время добавить платежи по расписанию в Интернетбанк…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время добавить платежи по расписанию в Интернетбанк? Спасибо!
Добрый день!
Делаю выбор между использованием Телебанка или банка "Северная казна". С одной стороны…
Добрый день! Делаю выбор между использованием Телебанка или банка «Северная казна». С одной стороны, в Телебанке есть одно неоспоримое преимущество — привязка карт других банков. с другой же — немного отпугивают отрицательные отзывы народного рейтинга банки.ру, где постоянно рассказывают об очередях и проблемах с работой банкоматов. не всегда ведь удобно переводить средства по Телебанку безналично — банкомат тоже может понадобиться. А в Северной казне наоборот — отзывы положительные, но всего одно отделение на город, тоже как-то страшно. Планируется ли увеличение сети банкоматов и отделений в столице?
Обязательно ли получать пластиковую карту для подключения к Вашему интернет-банку? Сколько повремени…
Обязательно ли получать пластиковую карту для подключения к Вашему интернет-банку? Сколько повремени занимает процедура подключения в отделении и сколько еще нужно будет потом обязательно посещать отделение для продления сертификата и пр.? Сколько стоит годовое обслуживание? Благодарна за ответ.
День добрый.
1. Скажите пожалуйста, работать в Интернетбанке можно под любым браузером? Интересует…
День добрый. 1. Скажите пожалуйста, работать в Интернетбанке можно под любым браузером? Интересует Опера и Мозилла. 2. Есть ли лимиты на переводы в валюте через интернет-банк? Начиная с какой суммы банк может запросить документ о происхождении средств? Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли у вас сотрудничество с какими-либо сотовыми операторами? К примеру, абоненты билайн…
Здравствуйте! Есть ли у вас сотрудничество с какими-либо сотовыми операторами? К примеру, абоненты билайн могут пополнять счет мобильного телефона прямо на сайте Билайн переводом с карты Втб 24. Есть ли ли у вас подобные программы, быть может, они запланированы в будущем?
Господа, мне кажется вы занемаетесть каким то беглым маркетингом.
Я живу в Москве, зашел на сайт РБК…
Господа, мне кажется вы занемаетесть каким то беглым маркетингом. Я живу в Москве, зашел на сайт РБК и увидел ваш баннер по ДБО. В чем необходимость рекламироваться на фелеральном сайте, да еще и для посетителей, которые один из 100 тыс. является Ваши клиентом?? Может я чего не понимаю?
Добрый день. Меня интересуют следующие услуги в вашем интернет-банкинге: возможность оплачивать коммунальные…
Добрый день. Меня интересуют следующие услуги в вашем интернет-банкинге: возможность оплачивать коммунальные услуги, интернет, и т. д. не только в Москве но и в области. Какие преимущества перед другими банками в этой области у вас? Спасибо
Вот здесь http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=565298 говорилось о том, что будет…
Вот здесь http://www.banki.ru/services/question…nId=565298 говорилось о том, что будет заключено партнерское соглашение с каким-то из банков с обширной сетью банкоматов с Cash-in. Название данного банка пока ещё секретно?
Какие вклады Вашего банка я могу открыть в Москве удаленно?
Наталья, Москва
Какие вклады Вашего банка я могу открыть в Москве удаленно? Наталья, Москва
В Каких банках в районе метро Медведково есть дистанционное
обслуживание клиентов-юридических лиц…
В Каких банках в районе метро Медведково есть дистанционное обслуживание клиентов-юридических лиц? Золотова Е. Н. 8-903-553-74-26. 8-(498)-610-05-00.
Здравствуйте!
Не планируете ли вы, подобно Сбербанку, ограничивать покупки в интернет-магазинах одноразовыми…
Здравствуйте! Не планируете ли вы, подобно Сбербанку, ограничивать покупки в интернет-магазинах одноразовыми кодами? Какая система оплаты в Интернете картами используется сейчас?
Не успела поучаствовать в конкурсе "Интернетбанк в моей жизни". Планируются ли подобные мероприятия в…
Не успела поучаствовать в конкурсе «Интернетбанк в моей жизни». Планируются ли подобные мероприятия в дальнейшем? Спасибо!
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, можно ли получить бумажное подтверждение платежа в интернет-банке…
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли получить бумажное подтверждение платежа в интернет-банке (к примеру, ЖКУ или интернет-провайдера, телефонии и пр.)? Некоторые организации просят предоставлять бумажные подтверждения оплаты услуг. Сколько займет процедура получения такого документа и как это вообще происходит?
Порекомендуйте пожалуйста систему безопасности на персональном компьютере - может быть, какой-то конкретный…
Порекомендуйте пожалуйста систему безопасности на персональном компьютере — может быть, какой-то конкретный антивирус, чтобы работа в интернет-банке была максимально безопасной. Или максимально безопасной она будет только если работать в интернет-банке на отдельном (только для интернет-банка) компьютере?
1. Обслуживаться в интернет-банке дешевле, чем в отделении?
2. Практикуется ли у Вас выезд менеджера…
1. Обслуживаться в интернет-банке дешевле, чем в отделении? 2. Практикуется ли у Вас выезд менеджера на дом/на работу для оформления документов (заявления на КУРС, к примеру). Спасибо.
Планируется ли в Питере установить новые отделения/банкоматы? Спасибо!
Планируется ли в Питере установить новые отделения/банкоматы? Спасибо!
Не опасно ли проводить операции на КПК и мобильных телефонах? Спасибо!
Не опасно ли проводить операции на КПК и мобильных телефонах? Спасибо!
Доброго времени суток!
Какие провайдеры в Москве можно оплачивать с помощью Вашего интернет-банка…
Доброго времени суток! Какие провайдеры в Москве можно оплачивать с помощью Вашего интернет-банка? Какова комиссия за перевод и как быстро будет осуществлен перевод? Интересуют Корбина и Стрим. Планируется ли расширять сотрудничество с провайдерами? Можно ли оплавичать ЖКУ и МГТС? Также абоненты мобильной связи МТС могут ли оплачивать мобильный телефон без комиссии?
Сколько можно времени работать в интернет-банке непрерывно? когда сработает "система безопасности", если…
Сколько можно времени работать в интернет-банке непрерывно? когда сработает «система безопасности», если к примеру, отойти от компьютера?