Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день, скажите пожалуйста, 1. При оплате коммунальных услуг или интернет-провайдеров, мобильной…
Добрый день, скажите пожалуйста, 1. При оплате коммунальных услуг или интернет-провайдеров, мобильной связи, в течение какого времени будут переведены средства? Сколько идет перевод? 2. Сколько идет внешний валютный перевод?
01.07.2008
Ответ дан
Круглосуточно ли работает поддержка интернет-банка? С учетом того что в России множество временных поясов…
Круглосуточно ли работает поддержка интернет-банка? С учетом того что в России множество временных поясов. Каково в сренднем время отклика на заявку или вопрос в интернет-банке и есть ли такая возможность? Интересует как обслуживание юрлиц, так и физлиц. Спасибо
01.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста. 1. При подключении к КУРСу выдается флешка - какого объема? 2…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста. 1. При подключении к КУРСу выдается флешка — какого объема? 2. Возможно ли осуществить первичный платеж (401+99р.) с п/к другого банка так, чтобы операция прошла как покупка, т. е. без обналичивания? Возможно ли вообще в офисе банка пополнять счета в Банке Северная казна с помощь п/к других банков? Спасибо.
01.07.2008
Ответ дан
Нужно ли вносить минимальную сумму на счет для подключения к интернет-банку (помимо платы за подключение)? будут…
Нужно ли вносить минимальную сумму на счет для подключения к интернет-банку (помимо платы за подключение)? будут ли в Екатеринбурге какие-либо рекламные акции для Ваших клиентов, для пользователей КУРСа и т. п.?
01.07.2008
Ответ дан
Очень заинтересовала система удаленного управления счетами предприятия, в особенности то, что можно в…
Очень заинтересовала система удаленного управления счетами предприятия, в особенности то, что можно в одном сеансе управлять и своим личным счетом, и счетами предприятия, сколько стоит годовое обслуживание для фирмы (вообще какие расходы для подключения фирмы) и не планируется ли открыть филиал в Казани? Каков ближайший регион, где мы могли бы подключиться? С уважением, Равиля, Казань.
02.07.2008
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка (есть вклад), но интернет-банк не подключала. Могу ли я подключиться дистанционно…
Я являюсь клиентом банка (есть вклад), но интернет-банк не подключала. Могу ли я подключиться дистанционно или нужно идти в банк? Сколько раз надо продлевать сертификат, оплачивать снова интернет-услуги?
03.07.2008
Ответ дан
Если платеж будет ошибочным, есть ли шанс вернуть деньги? и в какой срок будет рассмотрен вопрос и как…
Если платеж будет ошибочным, есть ли шанс вернуть деньги? и в какой срок будет рассмотрен вопрос и как вообще действовать? Может ли быть так, что платеж, совершенный, к примеру, в 5 вечера по Москве пройдет только в 9 утра следующего дня по Екатеринбургу, т. к. в Екатринбурге, где расположен головной офис, уже будет окончен рабочий день? С уважением,Юрий
03.07.2008
Ответ дан
1.Что такое скретч-карта? 2. В интернет-магазинах можно оплачивать товары только с помощью пластиковой…
1.Что такое скретч-карта? 2. В интернет-магазинах можно оплачивать товары только с помощью пластиковой карты? Имея текущий счет и интернет-банк это сделать нельзя?
04.07.2008
Ответ дан
На что нужно ориентироваться в выборе интернет-банка? Только начинаю осваивать услуги дистанционного…
На что нужно ориентироваться в выборе интернет-банка? Только начинаю осваивать услуги дистанционного банковского обслуживания, на что надо обратить особое внимание? Стоит ли держать деньги в банке, не предоставляющем интернет-банкинг с активными операциями?
06.07.2008
Ответ дан
Выгодно ли менять через интернет-банк валюту? Или велика потеря на курсовой разнице и удобней делать…
Выгодно ли менять через интернет-банк валюту? Или велика потеря на курсовой разнице и удобней делать это в отделении? P. S. Не планируется ли открыть филиал в Украине вслед за Альфа-банком?
06.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, большое спасибо за интересное интервью: http://www.banki.ru/news/interview/?ID=584142 В…
Здравствуйте, большое спасибо за интересное интервью: http://www.banki.ru/news/­interview/?ID=584142 В частности, упоминается, что «А 2009 год в «Северной Казне» пройдет под флагом развития мобильного банкинга — полагаю, что пользователи смартфонов и мобильных телефонов смогут оценить то, что мы воплотим.» А что конкретно это значит? Галина, клиентка Северной казны в Челябинске.
06.07.2008
Ответ дан
Как вы думаете, можно ли защитить диссертацию по специальности "дистанционное обслуживание"? если да…
Как вы думаете, можно ли защитить диссертацию по специальности «дистанционное обслуживание»? если да, то куда обращаться? я закончила Высшую школу экономики, работаю в банке. Хочу углубиться в дистанционные технологии с научной точки зрения… Буду благодарна за советы.
08.07.2008
Ответ дан
Добрый день. Через Ваш ИБ можно открыть депозит. Как на правовом уровне решен вопрос такого функционала…
Добрый день. Через Ваш ИБ можно открыть депозит. Как на правовом уровне решен вопрос такого функционала? Ведь существует ФЗ о «противодействивии терроризма и проч». Не буду ли я замешен в возможных исках от регулятора при совершении подобных операций?
08.07.2008
Ответ дан
"Засветил" свою карту на не очень по моему мнению благонадежном сайте, теперь не знаю, что делать, может…
«Засветил» свою карту на не очень по моему мнению благонадежном сайте, теперь не знаю, что делать, может быть, заблокировать? Смс-информирование подключено, но все равно боязно. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступать в подобных ситуациях…
09.07.2008
Ответ дан
Доброго дня. 1. Может ли программист Visual Basic устроиться в банк и переквалифицироваться в разработчика…
Доброго дня. 1. Может ли программист Visual Basic устроиться в банк и переквалифицироваться в разработчика дистанционных технологий? 2. С какого возраста Вы выдаете карту с комплектом КУРС (или без него). Спасибо.
13.07.2008
Ответ дан
Когда же примерно реализуется сотрудничество с крупным банком Москвы и его банкоматной сетью? Хочу открыть…
Когда же примерно реализуется сотрудничество с крупным банком Москвы и его банкоматной сетью? Хочу открыть счет и пользоваться интернет-банком, хочу узнать, когда более или менее точно этого ждать, т. к. живу я далеко от м. Тульская в Москве. Думаю, не один я такой)) Спасибо).
13.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Как я понимаю, ориентировочно к концу года планируется введение операции списания с п/к…
Добрый день! Как я понимаю, ориентировочно к концу года планируется введение операции списания с п/к сторонних банков, за что предварительно большое «Спасибо». Вопрос: В ТБ лимит до подписи по этому типу опеаций — 1000$, т. е. каждые 1000$ нужно приезжать в банк подписывать обязательства, что конечно очень неудобно. Каков будет лимит с СК, возможно ли будет подписывать обязательства ЭЦП (в ТБ это не уменьшает обязательств) или еще как-то решить удаленно этот вопрос? Каков будет тариф на данную операцию? Уверен, планы уже есть. Благодарю за внимание.
17.07.2008
Ответ дан
Я живу в Беларуси. Мой пенсионный счёт открыт в отделении Сбербанка России г. Облучье. Каким образом…
Я живу в Беларуси. Мой пенсионный счёт открыт в отделении Сбербанка России г. Облучье. Каким образом я могу узнавать о поступлениях денежных средств на моем счёте и как получать их не посещая это отделение Банка?
19.07.2008
Ответ дан
Почему карты типа Electron не принимаются в интернете? имею такую зарплатную карту, но оплатить, к примеру…
Почему карты типа Electron не принимаются в интернете? имею такую зарплатную карту, но оплатить, к примеру, книги в интернет-магазине ей не могу, как и снять деньги для оплаты мобильной связи. с чем это связано? В то же время, если такая карта «подвязана» к интернет-банкингу, то ею уже можно везде расплачиваться?
20.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Разделяете ли вы мнение Ваших коллег из Океан Банка (высказанное в этом интервью http://www.banki.ru/news/interview/?ID=596485)…
Добрый день! Разделяете ли вы мнение Ваших коллег из Океан Банка (высказанное в этом интервью http://www.banki.ru/news/­interview/?ID=596485) по поводу использования ЭЦП, а точнее, ее неиспользования? Спасибо!
22.07.2008
Ответ дан
Ниже упомянули интервью представителей Океан-банка. Кроме ЭЦП атм также говорится и о платеж.ру. Как…
Ниже упомянули интервью представителей Океан-банка. Кроме ЭЦП атм также говорится и о платеж.ру. Как вы считаете, системы подобные ufs-online.ru и планируемая платеж.ру привлекают клиентов в интернет-банк как планируют представители «Океана»?
22.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько часов после подключения в отделении можно совершать…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько часов после подключения в отделении можно совершать активные операции в интернет-банке? Спасибо!
25.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"