Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Было обозначено, что внедрение сервиса списания средств с п/к сторонних банков запланировано на 4 квартал…
Было обозначено, что внедрение сервиса списания средств с п/к сторонних банков запланировано на 4 квартал 2008 года, а затем в связи с занятостью по другим направлениям, на начало 2009 года. Вопрос: в чем проблема для банков в организации подобного сервиса? Почему его внедрение сопряжено со сложностями и в чем они состоят?
07.09.2008
Ответ дан
Слышал в интервью с руководством вашего банка, что вы придумали какую-то схему оплаты картой в интернете…
Слышал в интервью с руководством вашего банка, что вы придумали какую-то схему оплаты картой в интернете без риска для карты. Что-то связанное с лимитами. Не могли бы Вы объяснить, в чём её суть, и что нужно, чтобы ею воспользоваться?
10.09.2008
Ответ дан
День добрыи подскажите что делать не могу воити в интернет банк нажимаю как обычно на ярлык интернет…
День добрыи подскажите что делать не могу воити в интернет банк нажимаю как обычно на ярлык интернет банк всплывает окно nternetbank.exe обнаружена ошибка отправить отчет.Подскажите что можно предпренять заранее спосибо
15.09.2008
Ответ дан
Я имею кредитную карту Classic Кредит Европа Банка. Сам этот банк не предоставляет услуг по оплате…
Я имею кредитную карту Classic Кредит Европа Банка. Сам этот банк не предоставляет услуг по оплате коммунальных платежей или переводу денег на другой расчетный счет по интернету или через банкомат. Вопрос: могу ли я, используя какую-либо интернетовскую платежную систему (например: Элекснет), оплатить с этой кредитной карты коммунальные платежи или перевести деньги на другой расчетный счет?
29.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я собираюсь покупать ж/д и авиа билеты, совершать покупки в интернет магазинах в России…
Здравствуйте. Я собираюсь покупать ж/д и авиа билеты, совершать покупки в интернет магазинах в России и Америке, участвовать в аукционе ebay, используя виртуальные карты. Открытие карты стоит 25 рублей. Скажите, пожалуйста, какие тарифы на платежи с помощью виртуальной карты? Необходимо ли мне отрывать долларовую виртуальную карту для покупок в штатах или пойдет рублевая? По какому курсу происходит конвертация валют? Если какие-либо действия регламентируются внешними правилами, дайте, пожалуйста ссылки на эти правила. Спасибо. Дмитрий.
29.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"