Было обозначено, что внедрение сервиса списания средств с п/к сторонних банков запланировано на 4 квартал…
Было обозначено, что внедрение сервиса списания средств с п/к сторонних банков запланировано на 4 квартал 2008 года, а затем в связи с занятостью по другим направлениям, на начало 2009 года. Вопрос: в чем проблема для банков в организации подобного сервиса? Почему его внедрение сопряжено со сложностями и в чем они состоят?
Слышал в интервью с руководством вашего банка, что вы придумали какую-то схему оплаты картой в интернете…
Слышал в интервью с руководством вашего банка, что вы придумали какую-то схему оплаты картой в интернете без риска для карты. Что-то связанное с лимитами. Не могли бы Вы объяснить, в чём её суть, и что нужно, чтобы ею воспользоваться?
Как можно смотреть выписки со счета на сайте по кредитным картам Вашего банка????
Как можно смотреть выписки со счета на сайте по кредитным картам Вашего банка????
День добрыи подскажите что делать не могу воити в интернет банк нажимаю как обычно на ярлык интернет…
День добрыи подскажите что делать не могу воити в интернет банк нажимаю как обычно на ярлык интернет банк всплывает окно nternetbank.exe обнаружена ошибка отправить отчет.Подскажите что можно предпренять заранее спосибо
Я имею кредитную карту Classic Кредит Европа Банка.
Сам этот банк не предоставляет услуг по оплате…
Я имею кредитную карту Classic Кредит Европа Банка. Сам этот банк не предоставляет услуг по оплате коммунальных платежей или переводу денег на другой расчетный счет по интернету или через банкомат. Вопрос: могу ли я, используя какую-либо интернетовскую платежную систему (например: Элекснет), оплатить с этой кредитной карты коммунальные платежи или перевести деньги на другой расчетный счет?
Здравствуйте. Я собираюсь покупать ж/д и авиа билеты, совершать покупки в интернет магазинах в России…
Здравствуйте. Я собираюсь покупать ж/д и авиа билеты, совершать покупки в интернет магазинах в России и Америке, участвовать в аукционе ebay, используя виртуальные карты. Открытие карты стоит 25 рублей. Скажите, пожалуйста, какие тарифы на платежи с помощью виртуальной карты? Необходимо ли мне отрывать долларовую виртуальную карту для покупок в штатах или пойдет рублевая? По какому курсу происходит конвертация валют? Если какие-либо действия регламентируются внешними правилами, дайте, пожалуйста ссылки на эти правила. Спасибо. Дмитрий.