Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Если у меня нету регистрации,официально я не числюсь в фирме но имею постоянный заработок от 20000 до 30000 тысяч могу ли получить у вас кредит на неотложные нужды наличными в размере 20—25тясяч рублей?!!! да,возраст мой полных 21!!
03.05.2008 19:40
Ответ дан
Сложилась ситуация, что я стал постоянным нарушителем в Вашем банке: я получаю информацию о сумме очередного платежа 29 числа при сроке платежа 22 числа. Уже несколько раз я звонил в банк с вопросом: сколько надо заплатить, чтобы погасить накапливающиеся штрафы, и сразу же платил с избытком. И все равно я постоянно что-то должен.Ваши операторы кивают на плохую работу почты, а у меня растет уверенность, что это коварное ноу-хау Вашего банка. И мне это не нравится. Что сделать, чтобы нормализовать ситуацию? А то получается чушь: неделю назад я ОДНОВРЕМЕННО получил из банка 3 сообщения: что я негодяй и банк разрывает со мной отношение и подает в суд, что у меня нет немедленных платежей и что мне увеличили лимит по карте. Вы начинаете напоминать Альфа-банк, с которым противно иметь дело.
04.05.2008 11:46
Ответ дан
я азяла кредит в Вашем банке, по напечатанным квитанциям, которые мне дали в магазине, платила исправно, даже досрочно. По истечении нескольких недель стали поступать звонки их Вашего банка, по поводу того, что у меня имеется задолженность. Сначала сказали, что это за какой-то незакрытый счет, потом сказали, что недоплатили за товар.Наша родственница пришла в банк и показала квитанции об уплате, которые я высылала ей факсом. в банке сказали, что все верно и нужно написать притензию. Звонят из банка много раз на дню, могут звонить в 9 часов вечера, в 10 часов вечера, не заботясь о том, что люди в это время могут отдыхать. Ответьте, как нам теперь быть, можно ли уложить конфликт, если я не смогу приехать? Или нужно обязательно приехать?
04.05.2008 13:56
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит на покупку холодильника сроком на 6 месяцев. Осталось оплатить 3 месяца. Сейчас хочу оплатить досрочно. Где можно это узнать и как узнать,лько должен? По телефону звонить в банк бесполезно. Всегда всё занято. Спасибо
04.05.2008 15:33
Ответ дан
Я купила сотовый телефон в кредит через Банк «Ренессанс Капитал» в магазине «Эльдорадо» на срок 36 мес. Сейчас появилась возможность погасить кредит за 6 мес. У меня страховка по кредиту на весь срок. Будет ли перерасчет суммы страховки, если я не буду использовать весь срок (36 мес.), а всего 6 мес.? Можно ли при закрытии кредитного договора вернуть выплаченные проценты по страховке?
04.05.2008 18:37
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит не имея постоянной прописки в г. Москва и Московской обл. Проживаю и зарегистрирована в г. Улан-Удэ респ.Бурятия
04.05.2008 19:06
Ответ дан
Прошу вас прояснить детали поступивших к вам платежей по моему кредитному договору 003012819943 и сумму просроченной задолженности для погашения на дату 6 мая. Ваша горячая линия не может ответить на данный вопрос, дозвониться до спеуиалистов по тел 981-09-81 НЕВОЗМОЖНО В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ!!!!!!!!!!
04.05.2008 19:15
Ответ дан
А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ. ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЛ, МОГУТ НЕ ЗАЧЕСТЬ ЭТОТ, НО Я ВСЕ-ТАКИ ОСТАВЛЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Итак … 23 ноября 2006 г. был заключен договор о предоставлении потребительского кредита (сумма кредита — 55087 р. 10 коп.), к сожалению не знаю номер договора. Замечу, что до этой даты был утерян мною паспорт (№ 45 06 383080). Данный факт был зафиксирован в отделении ОВД «Бутырского» р-на г. Москвы (есть копия документа — дата документа 20 ноября 2006 г.). Мое «дело» было передано в коллекторское агентство (приблизительно осень 2007). В январе-феврале «дело» было возвращено обратно в банк (со слов сотрудника коллекторского агентства — Кирилл Николаевич), так как «заставить» меня выполнить все обязательства по данному договору у них не получилось (нет доказательств, что именно я подписывал данный договор и предоставлял подлинный паспорт (№ 45 06 383080)). Все документы, подтверждающие, что паспорт был утерян до даты оформления кредитного договора, были отправлены в агентство по факсу. Таким образом, данный договор был заключен с Банком без моего присутствия и соответствующего согласия с моей стороны. Вы можете убедиться, что я всегда исполнял и исполняю свои обязательства по всем договорам в срок и полностью (некоторые договора были закрыты досрочно)), (просрочка была только один раз (несколько дней)). Прошу Вас, ответить мне — * Когда будет закрыт данный кредитный договор; * Когда будет передана информация в другие банки, о том, что данный договор был заключен с Банком мошенническим способом и, что я к этому не имею/имел ни какого отношения (чтобы улучшилась моя кредитная история); * Если будет судебное разбирательство с Банком, то когда (приблизительно); * Кому можно звонить в Банк (получать информацию по поводу проведения внутреннего расследования по данному кредитному договору). P.S ПОВТОРЯЮ ПРОШЛО 1,5 ГОДА ТАК НИЧЕГО И НЕ БЫЛО ПРЕДПРИНЯТО. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ РФ.
05.05.2008 13:20
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что я вчера получил письмо с требованием досрочного погашения кредита в связи с неуплатой. Хотя все задолженности были погашены. Последний платеж был за 8 дней до требуемой даты — 26 апреля (звонили, попросили оплатить до праздников). Все квитанции имеются. Возможно на момент написания требования платеж еще не дошел, т. к. у нас в области нет Вашех филиалов и приходится оплачивать через Сбербанк. Возможно ли решить эту проблему? Заранее спасибо, с уважением Логинов А. А.
05.05.2008 13:53
Ответ дан
Могу ли я получать сведения о минимальном ежемесячном платеже по взятому у Вашего банка кредиту на электронный ящик?
06.05.2008 07:05
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты