- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,Елена.Хочу досрочно погасить свой кредит.Связался с представителем банка,мне ответили что мою заявку расмотрят в течении 2—3 суток,но это очень долго,мне необходимо знать(сумму для погашения)сегодня.Можно ли что-то для меня сделать? мой телефон 8 920 906 27 80. С уважением Александр Вячеславович.
06.05.2008 12:26
Ответ дан
Брала в кредит телефон Как удостовериться в том что не осталось задолженности?
06.05.2008 14:36
Ответ дан
Почему аппарат системы Платформа (магазин Самохвал ул Ялочкова) не принимает наличные для оплаты кредита??? просит вставить карту банка (. Подскажите, где и как оплатить кредит наличными без долгого заполнения квитанций??? Работаю на ул Добролюбова и проживаю по ул Сиреневый бульвар. есть деньги, готов оплатить а не принимаете… спасибо.
06.05.2008 17:13
Ответ дан
От Слепченкова Павла (отзыв от 5 мая в 13.18) Ув-ая г-жа никишкина, информирую вас о том, что в отделении милиции мне сказали, что это дело Банка — пускай он сам и разбирается. кстати, вчера написал жалобу в ЦБ РФ. Надеюсь, что моя петиция окажет определенное воздействие на процесс решения данной проблемы. To Елена Никишкина «Со стороны банка зафиксирован факт оформления данного кредитного договора» Вы сначала докажите, что в момент оформления данного договора, я именно я находился в торговой точке и я же подписывал все документы по этому поводу. Совет — попросите руководство данной торговой точки виденаблюдение за этот день и вы с легкостью убедитесь, что докуенты подписывал не я, а мошенник. Также предъявите претензии к тому сотруднику, который принимал документы для оформления данного договора, в том числе и паспорт. если данная проблема не будет решена в течение 1-го есяца, то я продолжу писать «жалобы» в ЦБ РФ, а после подам на Ваш Банк в суд.
06.05.2008 22:08
Ответ дан
Я хочу досрочно погасить кредит и мне нужно узнать точную сумму для гашения номер доовора 03012806599 у вас есть бесплатная телефонная горячая линия чтобы этот процесс был не такой напрягающий?
07.05.2008 12:56
Ответ дан
Уважаемая Елена, извините за беспокойство в течении недели невозможно дозвонится, а нужна лишь справка о погашении кредита, помогите дозвониться, заранее благодарен
07.05.2008 13:30
Ответ дан
Как можно уточнить остаток задолженности по кредиту и каким образом погасить эту задолженность досрочно?
07.05.2008 14:09
Ответ дан
Елена,здравствуйте! Мой телефон +7(906)737-22-15, меня зовут Василий, я пытаюсь связаться с консультантом по телефону 981-09-81, но у меня не получается это сделать. Проблема обстоит в том, что тоновый набор по телефону 981-09-81 не поддерживается, то есть он номинально существует, но на тоновый набор не переключается, (пробовал с 3-х разных телефонов), постоянно идет ответ что «введена недопустимая команда» Перевод на оператора не возможен. Вы не можете обеспечит поддержку клиентов на должном уровне, я первый раз пользуюсь вашим продуктом, и уже я испытываю неудобства. Я теряю денежные средства. Мне нужно урегулировать вопросы связанные с досрочным погашением кредита. Секретарю Александра Перцовского, данная проблема озвучена, не планирую ее развивать дальше. Прошу Вас связаться со мной в срочном порядке, для урегулирования данного вопроса. Спасибо за оперативность.
07.05.2008 22:04
Ответ дан
Здравствуйте!Убедительная­ просьба к Вам сообщите в индивидуальном порядке часы работы отделений Ваших банков(на сайте не нашла этой информации)…а также адреса банкоматов через которые можно оплатить кредит в Ваш банк(не Элекснет).«Сбилась с ног» разыскивая Ваши банкоматы или работающие отделения…где можно оплатить кредит чтобы платеж был зачислен на следующий день,а не через 3—4 дня(Элекснет) С уважением, Наталья Евглевская!
07.05.2008 22:07
Ответ дан
Уважаемая Елена Никишина,могу ли я досрочно погасить кредит и как можно узнать сколько нужно оплатить,что бы в дальнейшем не возникали вопросы ко мне. Дозвониться и получить консультацию невозможно,хочу растаться с вашим банком друзьями.
08.05.2008 09:28
Ответ дан
Эксперт банка
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги