Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 864
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные нужды или кредитную карту. Ранее уже брала потребительские кредиты в банке «Русский Стандарт». Каковы мои шансы на получение кредита, ведь официально я на пенсии, но у меня есть в собственности 2 квартиры и есть очень приличный и стабильный ежемесячный доход (40000 рублей), правда не подтвержденный. Заранее спасибо за ответ. Галина
08.05.2008 09:31
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные нужды или кредитную карту. Ранее уже брала потребительские кредиты в банке «Русский Стандарт». Каковы мои шансы на получение кредита, ведь официально я на пенсии, но у меня есть в собственности 2 квартиры и есть очень приличный и стабильный ежемесячный доход (40000 рублей), правда не подтвержденный. Заранее спасибо за ответ. Галина
08.05.2008 09:34
Ответ дан
Мне 19 лет, возможно ли мне получить в вашеем банке кредит???
08.05.2008 15:18
Ответ дан
Здравствуйте!!! Уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка. На данный момент сотрудничеством доволен!! Скажите пожалуйста, каким образом можно получить справку о закрытии кредита.
08.05.2008 17:19
Ответ дан
Является ли подключение услуги страхования обязательной?! Почему сотрудник банка вынудил меня включить эту услугу в мой договор хотя я этого совершенно не хотел делать?! Как нужно поступить в таком случае?!
09.05.2008 17:42
Ответ дан
был взят кредит,платежи не поступали-кредит проблемный.я могу посмотреть задолжность в интернете?
09.05.2008 20:20
Ответ дан
Я взяла кредит в банке Ренессанс капитал на сумму 121880.00 руб. на 36 мес. Можно ли его погасить заранее? Если я внесу сумму, превышающую ежемесячную кредитную выплату, то мне сделают перерасчет для того, чтобы выплачивать кредит с меньшим процентом?
10.05.2008 23:32
Ответ дан
Здравствуйте Елена Никишкина.суть моего вопроса заключается в том,моей маме пришло письмо с вашего банка КБ«Ренессанс Капитал"(ООО),мол не откладывайте весну,для вас одобрили кредит на любые цели.она хочет так скажем воспользоватся моментом.Но предварительно она позвонила по номеру 8-800-200-82-02 и там ей ответили что ей можно взять 134000 рублей,на 3 года,под 12% годовых,и что она будет переплачивать 96000 руб.по всей сути по истечению 3-Х лет она заплатит 249000 РУБ. ВОПРОС:ПОЧЕМУ НАДО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПОЧТИ ТАКУЮ ЖЕ СУММУ,КОГДА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА В ГОД 12%???
11.05.2008 21:39
Ответ дан
Как досрочно погасить кредит и узнать остаток суммы погашения?
12.05.2008 13:01
Ответ дан
Мои почтовые переводы за потребителький кредит вернулись на почту, ошибка в оформлении договора была допущена банком, теперь почта требует с меня дополнительно по 350р за каждый пеервод, если банк не обратится к ним с обьяснениями, что мне делать?
12.05.2008 13:29
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты